X



バイオシミラー祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 23:30:02
どこもやってるらしいな。
うちもやってるぞ
ところでどんな調子だ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 15:21:09.60
バイオゾロにすれば(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 17:46:46.83
どうでもよいがsandwichのナカミチっていくら私腹を肥やしたら気が済むんだろう?
まったく、往生際が悪い野郎だ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 19:01:48.79
わたしはよくぶかい。

他人はどうでもいい。

わたしがよければいい。

0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 22:51:24.72
なかみちわーるど炸裂!!

そんなに利権や金が欲しいなら利権と金と一緒に三途の川を渡るが良い。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 22:22:59.43
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO MORE SANDOZ 
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 16:28:30.83
EPOは、ケミカルリサーチじゃなかった?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 08:37:14.85
まだ潰れないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 23:40:28.38
これが、野馬の外資ゾロ屋の実情だ。(野馬から来た待つむらと愉快な仲間達)

名古屋〜東京移動費 20000円

えさ代15000円

渡船代 50000円

釣り後の飲食接待 50000円

水○がmatsumur●に費やした時間…………

プライスレス

お金で買えない価値がある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 12:26:56.59
まさか、経費で落としたの?

私的流用じゃん。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 20:31:19.04
A銃電氷
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 00:56:31.51
未図魔死報告
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 20:52:26.45
矢巣瓜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 16:48:39.33
壊滅状態の愚露ー酢補留門

未認可MRの溜り場
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 12:56:39.42
いまどき、MR資格ない奴を雇う会社ないよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 13:24:34.15
よ〜く調べてみな、
惨怒って会社にはMR資格を持っていないのが基幹病院(大学病院含む)を訪問しているのが何人もいるから・・・。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 21:46:55.96
いくらゾロ屋でも、それはないでしょ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 22:00:44.07
社員、CMRで十名くらいは資格持っていないぞ。

CMRなんかは未認定の方が安くつかえるからっていうのもあるらしい。
本当にヒド〜ぃところです、惨度は。

倍汚(GH)も年中募集かけてても悲惨さが業界に知れ渡っているから誰も来ないしな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 09:35:22.19
倍汚(GH)は、何処が悲惨なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 22:29:34.33
バイオは外資の独壇場。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 01:17:57.03
B°の未来は明るいよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 14:29:31.62
あり意味、幸せな人たちだね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 06:54:18.83
展開難の3度 ご愁傷様です チ〜ン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 07:06:19.12
打倒手羽
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 14:28:00.92
倍尾 出してないだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 18:04:44.22
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO MORE SANDOZ 
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 22:04:08.80
100億いったの?(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 00:07:37.27
嫌がらせしか脳のないアホルティス
岳だと吊るんで・・嫌がらせアホルディス(笑)
DIOチン没するよ・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 00:35:33.46
アムジェンも参加!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 23:17:13.37
シクロスポロンって水虫の薬だっけ?(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 23:22:21.13
>128に書かれてる本社前でビラ配りがあったらしい。

不法に代謝させられてこじれた様だ。

いつもながらヒデぇ会社だ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 15:47:48.71
PIPは解雇の道具

PIPというアリ地獄

PIPはリストラの手法

といういのがグローバルを謳っているけど実態は製品の殆どが他社からの導入品で
MR未認定を安く使っている企業の実態さ。

ついに終焉を迎えたな、中身痴商店も。

0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 21:25:48.16
いまどき未認定MRは新卒位。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 22:15:27.67
バイバイ、
インチキグローバル!
業界にインチキが知れ渡って募集しても誰も来やしない。
全く売れない租痲途露ピん 乙!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 22:41:47.91
テバとかサンドはシミラーの全製品を海外で開発中らしいが。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 00:18:18.55
そんな話は全くありません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 21:57:08.50
会社ごっこを、いつまでするの(笑)?

0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 23:26:31.24
中身痴のことか?

あいつは野馬なしにしておくと
いつまででも続けるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 03:06:12.89
>138

テバは知らないが、サンドは海外でしミラーは殆どやってるだろう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 10:03:11.93
あの会社は信用ならない。

ゾロも大ゾロの導入品ばかりじゃねえか。
自社品なんか数えるくらいしかねえ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 10:30:40.86
酸度は本当に凄いよ。

ある意味ね(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 21:09:58.71
PIPって何?

エレキバン?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 18:01:54.71
売汚死身裸〜(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 18:10:07.82
おもしろい展開?

野馬留手ィ酢 本社ビルの近くの汚ねえビルに入っている大ゾロ子会社が社員の解雇問題で揺れてるよ〜

PIPは解雇の道具
PIPというアリ地獄
PIPはリストラの手法

というビラ配りをユニオンにされてますな。

youtubeにアップされてるぜ。



0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 22:17:32.70
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(笑)(笑)(笑)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 09:19:49.87
>147=148
能力のないことでクビになった元社員が
必死にあることないこと書いてるとしか
おもえないぞwww
そんなエネルギーがあるなら職探しにむけたほうがいいと思うのは俺だけか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 09:52:02.44
おもしろい展開?

野馬留手ィ酢 本社ビルの近くの汚ねえビルに入っている大ゾロ子会社が社員の解雇問題で揺れてるよ〜

PIPは解雇の道具
PIPというアリ地獄
PIPはリストラの手法

というビラ配りをユニオンにされてますな。

youtubeにアップされてるぜ。


0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 12:34:24.63
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

(笑)(笑)(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 21:29:20.14
売汚死身裸〜(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 23:14:45.13
求職中のMRですが、手刃、惨℃、舞乱、不治、佐和伊… 年齢を考えると
ゾロメーカーしかないと思って検討していますが、どこが入りやすい お
勧めかご意見おねげえします。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 07:56:41.51
間違っても行ってはいけない・・・マ〜要らん、惨ド。

これ、業界人の常識。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 12:48:34.62
産度(笑)

絶対無理なノルマだから(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 01:51:41.82
ちなみにノルマってどれほど?
追求は厳しい?
VAIO、具路ー馬るで製品持っているので
売り易いと聞いているが実際はどう?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 04:00:59.21
>156
どこも営業の程度の低さは同じようなもんだけど、安定供給という意味では生産部門が一番しっかりしてるのが差輪井だな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 06:24:13.23
そのとうりです。

正解!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 18:23:37.54
卸にゾロMR来てる?

0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 21:57:35.69
今日は暑かったので車で長時間昼寝していたGEメーカーMR
寝てても売れるってか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 09:30:17.19
赤字人件費垂れ流し
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 20:41:46.37
構造としては
GE専業メーカー軍団 vs 新薬メーカーGE部門軍団 vs 外資系GEメーカー軍団
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 20:37:54.44
新薬メーカーGE部門軍団

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

に5000点
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 21:32:54.89
なんでシミラーをバカにするのかな?
書きこんでるのは先発メーカーの奴ばかりなの?
エリスロポエチンのシミラーは先発品よりもヒト型に近いんでしょ。
臓器保護活性も強そうだよね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 15:58:30.31
ゾロはゾロで、元祖よりいいならゾロではない。

金かけて臨床試験しろよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 07:30:41.09
>>169
あんた良くわかってるね。
JCRキッセイのEPOシミラーはヒトに優しいEPOだよ。
元キリンの○野氏や元中外の樋○氏を学術顧問にでも雇えば10億は売上アップするだろうに。
売り方下手だよね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 17:49:50.96
無理無理。

ゾロはデータを改ざんしたりする可能性や歴史があるから。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 23:21:04.63
フットサル耐用の隠蔽なんて氷山の一角に過ぎない。
叩けばボロのでまくりのぞろぞろメーカー。
改ざんなんて朝飯前じゃないかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 22:00:10.26
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO MORE SANDOZ 
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 22:56:30.29
うーん、うーん、うーん、

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/07/23(土) 23:21:04.63
フットサル耐用の隠蔽なんて氷山の一角に過ぎない。
叩けばボロのでまくりのぞろぞろメーカー。
改ざんなんて朝飯前じゃないかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 15:03:40.69
ゾロって本当に効くの?

0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 18:20:41.22
ゾロってだけで精神的に不安になる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 19:53:05.16
ゾロって気持ち悪い。

不良品みたい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 22:57:06.50
一体何社がバイオゾロに参入するつもりだ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 14:14:09.44
外資大手5社の圧勝だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 20:02:57.50
>>171
し〜〜〜〜〜
ないしょ、ないしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 17:14:15.45
管理職はバカルディスの天下りばかり
使えないからバカのゴミ捨て場
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 19:45:37.03
似死輪機の大馬鹿 またデタラメやってます。

アイツ スキル ナイネ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 23:02:06.15
また二死倭奇が...
今度はどんな頓知をやってるのかな?
いつも和良絵瑠。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 23:56:00.88
gps管理
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 20:23:15.45
手柄ドロボー マーケティング汰死魔
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 19:26:19.86
またそんなことしているの?
どこに行っても手柄鳥
いつになったら変わるのかな?但馬は...
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 19:43:39.03
あいつは一生変われない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 16:39:34.75
変わるんじゃない。

毛根の数は(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 07:41:51.06
言えtel
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 14:57:21.69
抜け始めてわかる髪はなが〜い友達♪

仲間大事にしろよ。田痔魔
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 18:18:56.22
田●ま(元建設業、現安値信条のゾロでマーケ)は、全く懲りてね〜なあ。
あいつはもう転職ムリだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 22:30:19.17
金に生きるは手柄鳥、
殻出超の手柄鳥、
出世欲な手柄鳥、
人を踏みつけ出世する。

一掛け二掛け三掛けて、仕掛けた手柄鳥は止められぬ。

権威の医者でも温泉の湯でも手柄鳥の病は治らない。
手柄鳥に絡んだ者は仕方なく代謝に追い込まれるという絵美田酢あり。
これじゃ〜処方も出せやせぬ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 08:49:16.71
岸和田だんじり祭り
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 10:37:10.17
但馬牛まつり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 19:21:05.52
手柄鳥(他島)祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています