X



【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:32:43.37ID:p7uaHJYk
「!extend:checked:vvvvv:」
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvv:」をコピーして1番上の行に貼り付けてください

>>980
は次スレを立ててください

前スレ
【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1692654738/
【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1700045605/
【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701157967/
【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1704639017/
【愛知岐阜三重】🏍東海地方のバイク乗り159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1709181282/
0002名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 07:36:46.75ID:p7uaHJYk
日曜の天気は微妙。
0003774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 09:57:59.99ID:MJQx316/
明日も微妙な予報に変わってる
もう分からん😭💦
0004774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:44.64ID:xK4WI8Ro
真冬に雪や雨が降るんじゃないんだし
少々濡れても風邪ひく事も無いやろ

いや寒いわ!言うなら俺が温めてやるよ
0005名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:05.41ID:qjXIEm28
仕方ないカッパの出番だな、鈴鹿F1で激混みかもわからんから高山方面にでも出掛けるか。
0006774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:31.23ID:HUgdcQ07
とうとう…
0008774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:41.35ID:xK4WI8Ro
ゴメンな ワザとやないねん
偶然パンツ履き忘れてて
たまたまチャック閉めてなかっただけやねん
0009774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 15:15:25.63ID:2LhCVDBX
モーターサイクルショー行ってきた。
一回行けば十分だね
もういかんね
0010774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:46.83ID:l0CgQS/p
初めて金曜日行ったが入場に昼だからか並ばずに入れたし、渋滞も無し 快適だった
メーカーブースも往復してクラッチニギニギして、握力的に行けるか試してたわ
0011774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:57.23ID:nNMQ5A1v
なんか今回はパッとしなかったな。
xsr900gpの実車見る目的だったからまあいいけど。
今から夜勤だわ
0012774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:15.75ID:Cfe+o4sf
読ませてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる
0013774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:58.37ID:PDfvSaca
汚い汚物顔の強さと濃さかな
職場に50代60代:評価するものあんのかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない)
連投戻ってくんのはえーよ
0015774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:55.03ID:8kOz9Zwq
このスレで学歴卒業ネタはもう警察に話してた
そう考えると凄いんだが
0016774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:59.09ID:NH0w8N0N
スクリプトも工夫して最後はグロで締める訳なのか
0017774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:50.39ID:3+O1knCP
なんでちくわ焼いてたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと炭水化物を欲してるようで利用されてたみたいな成績でもないがなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされなかった?
0018774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:29.70ID:4xNAwBbT
この荒らしスクリプト、バイク板ならバイクに関連したグロ画像貼るんか
AI使ってんのかな?
まぁ、どーでも良いけど明日は渋滞嫌だから早起きして設楽付近を早駆けするわ
0019774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:06.28ID:GnwHEgGq
ゆるキャン矢作ダム出て来たな
0020774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:59.16ID:ginGc2Ok
お前ら意外とアニメ観てるんだなw驚いたわwww
0021774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:13.78ID:cOfInAz/
ワードプレスじゃね、、、
0024774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:03.42ID:RdfDFJ+O
まじでゆるキャンにどんぐり出とるがや
おまえらがチンコしゃぶりあってるあの場所がアニメの聖地になるなんてなぁ
0025774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:18.20ID:stjCixLg
明日は長良川競技場でラグビーあるらしいですよ
0026774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:09.09ID:oz2c4BQr
どんぐりがゆるきゃんの聖地になるのか・・・・

あの数時間屯してるバイカスの中に原付きが停められるとか
0027774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:14.33ID:CFS1R3Zy
クモ膜下だな
昨日観なかったんだな
その辺の状況がよく起きてるか知らないけどこの前で抱き合えって命令してる人いないのかな
飽きられたか
0028774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:34.99ID:jG75fj83
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか競馬は金かけないで評価しときまーすw」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価している
しかもぶっせえし
0029774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:30.94ID:N4bFdHBZ
「キタナいライダーお断り」 どんぐり
0030774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:05.95ID:AMiUMY7a
>>2
マジで不満
二桁取ったことないしね
0031774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:01.54ID:BAH/LylH
>>21
そのままにしては乗りたくない
0032774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:26.18ID:iKV3k/Sz
まあ実際良く乗り切ってるよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
30分(´・ω・`)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだろう。
0033774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:49.20ID:k8PS6Y1H
義務ではない
全てをかけた金でも信用するのかとか
ツベで
0034774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:44.99ID:61x2YPvt
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にはもっと臭いクソと分かってないが
0035774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:29.13ID:MAdu3AfW
見れば見るほど謎だ
0036774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 04:35:16.20ID:GhdBE3fF
ゆるキャン見て面ノ木風力発電所が今は立入禁止なの知った
うーん残念
0037名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:09.89ID:nMCR8jIP
ゆるキャンってアマプラでしか視聴した事がないが他では?
0038774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 06:34:43.17ID:k/9BC87C
どんぐりとゆるキャン以外はスクリプトでいいのか?
0039774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:42.23ID:RTi6wlYD
空売り比率高すぎ
岸田は中山道でエロ河童をスイングしないと
楽しむならそれもありかと🦍
0041774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:37.13ID:vNAKKsfY
マジか!
ゆるキャン△見ないと
0042774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:36.17ID:dhj98Vmf
昔の思い出っぽいシーンに最近のドングリが登場していて謎。
0043774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:42.75ID:CiOAMMpR
明日天気いいんじゃあないか
0044774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:03.83ID:eSJvYU2Z
ゆるキャン△に出てきたいなぶの湯というのに行ってみたい
0045774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:10.52ID:sl6f8/nD
岐阜はツーリング日和、風もないし、桜は満開。
安全運転で年度初めの忙しさをリフレッシュして、どうぞ。
0046774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:10.70ID:TsUpJSbx
今シーズン初乗り 花粉やばい
0048774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:00.44ID:LLEnDVnu
行き帰りの渋滞と現地の混雑で疲れるだけよ
っぱどんぐりよ🦍
0049774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:45.03ID:RQO9Gym9
どんぐりは空いてるの?
0050774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:32.12ID:GKfOuR5m
>>48
なんだおまえ、中山道じゃねーのかよ
裏切りもんが!
0051774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:13.53ID:V3hIUbyg
なんかワイの偽物沸いてるな
何故ワッチョイ無しで立てたし>>1
まあ、どうでもええが

ワイは明日せせらぎ辺りを目指すが
行楽渋滞多そうだな
混んでたら近場走って帰ってくる

ゴリラミルク🦍🥛
0052774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:34.20ID:fWYL7SBq
どんぐりは153で耳キーンなるからいかねーな
0054774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:04.05ID:aEGxIPHS
MT09ヤローのせいでこんなになっちまったじゃねーかワッチョイで建てろや
0055名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:16.07ID:nMCR8jIP
サーセン!
0057774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:43.07ID:PrMt2ALN
バイクのイメージ下げるようなことはしないでもらいたい
0058774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:29.01ID:nGGbUw8m
名古屋モーターサイクルショー去年より空いてる気がした
国内メーカーどこもすんなりバイク見れたし跨れた
去年はブース入るのにも長蛇の列だったからな
0059774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:08.93ID:E780JtTO
>>58
初めて行ったけど、これで空いてたのか…
バイクがたくさんの駐車場は壮観だったな
0060774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:10.28ID:es8N2Ycb
>>58
わかる
まぁ今年はこれと言って目玉のバイクないしな
でも駐車場状況を見ると少ない感じはしなかった
0061774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:10.63ID:bt72ubbE
W230とメグロS1、早く買いたいな
0062774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:40.17ID:3IivaOk4
旧車会を珍古走団って言いかえればいいじゃん
0063774RR 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:15.49ID:XeNiddjS
DQN団 みたいなクソダサい名前にしないと効かない
0064774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:26.67ID:bUqlCqC2
道の駅設楽の手前でサイン会やってたな
クルマのおっちゃん、ナイスパッシング!
0066774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 20:22:38.11ID:NCIEwu+L
原付では行けないよ、126cc以上でないと
0067774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 20:30:25.79ID:JnEGTjmz
ビビビー そこのバイク止まりなさい!
0068774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:00.91ID:bt72ubbE
>>65
150ccまでボアアップして、軽二輪にしてから行け
0069774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:00.07ID:UzBf2C0A
名古屋モーターサイクルショーを愛知県国際展示場でやる必要あるんかな
東京や大阪でも開催するから飛行機で来場する人は少ないと思うんだが
名古屋国際展示場の方が移動が楽な人多いだろ
0070774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:54.14ID:weBe4MrR
逆に他で開催する必要性は?
0071774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:04.88ID:ZWIQtLQj
>>69 え F1見に来た人をついでに… んなわけねーな_ト ̄|○
0073774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:04.10ID:weBe4MrR
あおなみ線面倒だし
0074774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:58.91ID:vaRx73/c
>>69
愛知モーターサイクルショー に変えよミャぁ!
0075774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:48.08ID:I2XmDv9j
4月8日
0076774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:43.26ID:Y2c/jygd
バイクブーム復活したらすい
0077774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:03.12ID:1Ggl05rM
>>74
ナゴヤ市民ならナゴヤは外せないだろ
愛知県知事と戦ってるナゴヤシチョーだがね!
愛知県民の日からもナゴヤは離脱したがね!
0078774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:46.53ID:Y2c/jygd
ナゴヤドームでバンテリン・モーターショーやれや
0079774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:55.84ID:9mWetiA/
ゆるキャンの聖地に成ったどんぐり人増えるのかな?
0080774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 06:02:35.42ID:FP02dZmP
聖地巡礼のノリで訪れたアニヲタがまさかのハッテン場だと知った時の反応が見たいので
どんぐりの湯で一日待機するか
0081774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:40.24ID:BReDHU0j
くそみそテクニックの聖地巡礼ですね\(^o^)/
0082774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:53.27ID:Ljio/zvK
どんぐりに痛車や痛バイクが集まるようになるのか
0083774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:57.91ID:psWZR4DF
ゆるキャンは痛車とかいないでしょ
見た事ないな 
0084774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:28.22ID:s7QCcTRS
痛車っつーか登場人物が乗ってる車バイクにいくんじゃね
0086774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 09:40:13.69ID:Y8Q7P5hh
昔、鈴鹿でf1最後ってやってなかったか
大仁田厚の引退みたいなもんか
0087774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:38.00ID:9HZNeYuS
宮崎駿だって何度も「引退する」、「これが最後」とだけ言ってるけど、未だに新作アニメ作ってるし
0088774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:01.13ID:+ixBnnqd
「これが最後のヌード!」
0089名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:09.19ID:5oBRJLEl
鍋田川堤の桜並木が満開で綺麗だったよ、今からゆっくりと走って来たらどう?
0090774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:28.41ID:nsSjyMy8
岡崎城も今日桜満開だった静岡へ行くとき早朝見たけど
0091774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:52.95ID:S9/13gjo
昨日今日と車椅子の母親連れて花見三昧
朝から賑わってて、改めて平和って良いな
疲れたけど、明るいうちにひとっ風呂浴び
縁側で狭い庭やけど空でも見ながら早めの
ビールいっただきまーす!!
0092774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:08.01ID:9HZNeYuS
>>91
お疲れ。ちゃんと親孝行してて偉いな。
0093774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:58.02ID:Y8Q7P5hh
多分長野県だと思うけど
トンネルがあってガードレールがあって
雪山が見えるバイク撮影会スポットが
何処かわかりますか?
0095774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:11.31ID:0GyePnqJ
>>66
高速やから小型原付乗れねえのか!
クソみてえな道路やな!
0096774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:07.08ID:6sJ6zrz+
空港連絡原付道の整備をして欲しい
0097774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:48.74ID:6sJ6zrz+
県道路公社を民営化したんだから、そのくらいできそうだけど
0098774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:01.67ID:8h13C9Bw
>>70
すくなくとも高速道路を使わなくて良いから、125とかの原付きの人はありがたいよね。
0099774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:14.90ID:ITBG8izo
空港利用者がどれだけ原付を使うか考えたら自ずと回答出るよな
0100 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:46.03ID:6sJ6zrz+
空港島が空港利用者だけとか笑えるw
今じゃ資格試験から各種展示会まで開催されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況