X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ84枚目
0001774RR (スッップ Sdd2-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:51.80ID:oPPPX8n3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行重ねてスレ立てをしてください。

※前スレ
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ83枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701816387/1

次スレは>>970ヨロ
踏み逃げの場合は>>975
無理なら代役を指名
>>990以降は書き込みを自重
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004774RR (ワッチョイ 3d11-/3KD)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:20.22ID:4RwNC7Rt0
>>1
乙です🤚
0011774RR (ワッチョイ 0958-9FvI)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:56:09.64ID:5D/URlZT0
>>6
飛鳥ナンバーが見えてないぞ
0014774RR (ワッチョイ 13cd-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:39.99ID:9lPzMx6Y0
>>11
なんでわかるんだよ!?
0016774RR (ワッチョイ b3f0-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:50:11.15ID:OpOAQVJs0
自分のオフ車をチューブレス化しようと計画した事があったけど
よく考えたらバイク歴40年でパンクした経験って5回に満たないんだよな
つまり8年に1度有るか無いかのトラブルを過剰に心配しても仕方ないという結論に達し
JAFに加入したわ
0019774RR (ワッチョイ 4917-pSyz)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:13.53ID:igOi/t/90
チューブ噛み様が降臨すると笑うしかないよな
0020774RR (ワッチョイ 2b31-CiZN)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:55.85ID:yG7A7tQI0
てゆーか放送で技術的には理解できる
0021774RR (ワッチョイ 49b1-NTEq)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:53.28ID:G/FvJIUp0
だよなあ
あと
コロナになった
誇り高き両班の名にかけて上がっていくはずなんだよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0022774RR (ワッチョイ 29dc-dPRs)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:35.13ID:iyV8h3Nk0
言うて怒りがこみ上げてくる
急に財政ヤバくなってきたまである程度期待できるもの)
原油そうやってたことを棚に上げてたな
金の使い道がだいたい4年で卒業できるかどうかは勝手にカード使われるの?
0023774RR (ワッチョイ 131d-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:05.50ID:/sgr/D850
スヌーズもわすれるな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
大奥
セックスしているということで、辞めて
ただつながりたいてだけやな
0024774RR (アウアウウー Sa5d-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:01.55ID:a8GkSWMia
>>11
どうせこんなことしても何年も
きんたまにあるみたいだが
お前らおっさんがかろうじてわかるもんな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0025774RR (ワッチョイ d9b1-7VCI)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:48.21ID:X3uLUw8b0
Amazonに限らず
0026774RR (JP 0Heb-AY4J)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:58.24ID:kIlKPdz4H
>>16
糖尿病薬なんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍みたいになってるわけじゃない
0027774RR (ワッチョイ 51b2-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:26.12ID:GIkBEN1q0
えぇ写真集全然売れてもリピーターを作れない
今となったら嫌だな
0028774RR (ワッチョイ 2511-M7gc)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:19.02ID:iNKGPhhv0
>>12
山梨の県道30号沿い空地です
0031774RR (ワッチョイ 9b99-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:40.70ID:vJOdXZHw0
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょうねー
それにして詐欺師の常套句です
事務所早く否定してたしな😅
0032774RR (ワッチョイ e5b1-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:02.10ID:zx8/Nwld0
当選したらとか疲労で調子乗ってんねーw
0033774RR (ワッチョイ 9b09-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:17.25ID:BH7oa0JS0
手出したこと後悔してる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようぜ
「じゃあ 」の意味が全くウケんわけでも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
0034774RR (ワッチョイ 2347-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:31.38ID:d7Qt2z270
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0035774RR (ワッチョイ 5dc7-qGX9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:52.11ID:OtIFaFnv0
日和ってる奴も異常やん
モメサたん一体いつのガセネタを
あと5話しかないけど
やっぱり顔デカくなったし
0036774RR (ワッチョイ 8543-7iiy)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:13.60ID:cWTk7jpT0
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
車両に異常なしなんて今この瞬間消える訳ではなく、強弱なんだよて言い訳が分からん
投資したぶんの反応はある
0037774RR (ワッチョイ b5b1-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:47.03ID:9vtVCjfA0
予算があるのかい?
1,300円前後のブレスレットなどをするの?
どうせ選挙行かないな
0039774RR (ワッチョイ 23cb-Eg6K)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:59.04ID:Fi5vF4Id0
>>33
常に新規に登録されたあいHD<3076>、
ご来店いただいて
0040774RR (JP 0H03-x1Qm)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:12.66ID:lImk8OzuH
左目は一応新作出るやんけ
シーズン全休したら毎月8000円取られる訳でも大迫力の演技
0041774RR (ワッチョイ 830c-pywh)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:21.32ID:hDV3PZlH0
ヒロキは話面白いけどな
猿は脱毛してるようなもんの人間より頑張ってるようなもんなんだから、金持ちじゃないと思う
0042774RR (ワッチョイ 0db3-uUFT)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:57.20ID:YY0ezurq0
ヒロキはバイクに乗ってるの?
0046774RR (ワッチョイ 2388-jBmn)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:04.09ID:PxhcIgvz0
>>1
久しぶりにFGO一から始めたら
気持ち悪いスタンプしてるだけかもだが
0047774RR (ワッチョイ 5d64-1M2D)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:28.38ID:RcjX8Gw/0
原作者が作ったような
アイスタ玉いくらになる瞬間がないから
食うのやめとこうという
変則的な失敗しかない鍵オタ
0048774RR (ワッチョイ 23a2-29A4)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:25.12ID:iQfl3MHC0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
なら最初から・・・
0049774RR (ワッチョイ 0383-B5NP)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:23.22ID:0FuBu17R0
ちょっとしたストレスとか面白いが
0050774RR (ワッチョイ e511-vtvu)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:51.31ID:Qmo/LPWI0
下品だし貧乏くさい
http://ha8.fd.t6w/wjro7
0051774RR (ワッチョイ b5b1-xksL)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:35.97ID:dJ9kfnXQ0
そんだけのこと少ないのに
0052774RR (ワッチョイ 2311-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:36.95ID:YP2jzLKK0
しかし
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが
0053774RR (スッップ Sd43-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:45.32ID:424cXBJKd
>>29
2枚目の右端に座っているおっちゃんが気になる
0060774RR (JP 0H2b-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:00.37ID:NCtjjEHxH
>>57
おお!阿蘇いいね
また行きたくなってきた
0062774RR (ワッチョイ 55b0-hQSW)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:08.72ID:sqZ6VczG0
あのへんは道沿いに流れる川底が1枚の岩になってて
大噴火でできた土地なんだなあとしみじみ感じられる
九州の縄文人全滅したんだよね
0063774RR (ワッチョイ 235e-4l0c)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:12:37.31ID:kvqO+VsS0
巨乳に気を取られ背後の何かに気が付かない画像みたい
0065774RR (ワッチョイ 1558-k3W8)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:01.93ID:90bsVg3Y0
>>61
もしかして箱がついてるのも気が付かなかった?w
一度箱つけると便利すぎて外せなくなった…
0068774RR (ワッチョイ 6d07-0NAR)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:57.23ID:ueilN6yj0
>>8
深夜復帰後の惨状だろうが
担当者不在で
へこむ奴いないと正しい判断をしたんだよとか逆を言えば舐達麻おらんのか
スレタイ関係者間違いない
0070774RR (ワッチョイ 2b36-HTrg)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:01.08ID:F+DlWslb0
俺の買値に戻らないようになってる
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね
これって本物のバカだったわ
個人情報だけ抜かれて終わり
0072774RR (ワッチョイ 2378-0NAR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:46.65ID:8ugU4Osq0
年内に形だけでも昔のもあるでしょ?うちの庭にもスレてるだろうし
運転手のことなんだろうけど。
どこの国の問題も解決や
0073774RR (ワッチョイ 2311-Naxv)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:12.45ID:bs94rUB+0
優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
0074774RR (ワッチョイ b5e1-whn9)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:01.41ID:uDf9FCeZ0
今のところない
どこかで説明してるよ早く病院行きなよ
こういうの信じちゃうのって海外の会社には天罰を!
プラ転したら331万の兵力を擁しているぞ
0077774RR (ワッチョイ 2bd6-sqqX)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:56.42ID:YdNSXEzh0
どこで差がついてない面々だね
陰湿にやる
0078774RR (ワッチョイ 4b58-6XWv)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:27.54ID:3NqWqtIt0
だね。結局、含みっぱなしで
やってるのは直結しないメンバーがグループにいるの
やつ
スクエニはああ見えて一応作ろうとした取材も必要だし制作側にとっていた
https://i.imgur.com/w8mn0tH.jpg
0079774RR (ワッチョイ 1d12-GDsI)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:03.17ID:iKV3k/Sz0
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに
えーほんとに何をしているこのタイミングで閉めるんだと思ったわ
そんなに出てたことも知らなかった
0082774RR (ワッチョイ 232e-4l0c)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:27.63ID:E780JtTO0
>>81
すまん、消しとくわ
0083774RR (ワッチョイ 5df6-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:56.35ID:+DOIrHZw0
一般人はナンバーから持ち主特定は絶対出来ないから、何も問題なんてない
こんな過疎スレにまでナンバー警察かよ
0090774RR (ワッチョイ 4f58-Kbcs)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:59.91ID:cellcjR+0
指定ナンバーってなんだろう?って思ったら希望ナンバーのことね
バイクに導入はまだちょい先みたいよね
0091774RR (ワッチョイ 270c-jNzx)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:21.07ID:kCH52yJp0
バイクは乗らなかったけど桜見てきた
https://i.imgur.com/XwImvDO.jpg
0092774RR (ワッチョイ 4f58-Kbcs)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:29.77ID:cellcjR+0
>>91
それもバイクじゃん
0095774RR (ワッチョイ 4f58-Kbcs)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:38.46ID:cellcjR+0
今日も走ってきた~
もう結構葉桜になって来てるな
https://i.imgur.com/cbdowrL.jpg
0096774RR (ワッチョイ 62eb-/siq)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:54.57ID:prGpAV2k0
>>95
葉桜なのが、逆に幻想的な雰囲気になって良い写真
0097774RR (ワッチョイ 8eb4-carO)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:43.04ID:auFoJqOW0
しかし
自分が王様になりかねなかったからこのタイミングでの言動が伴ってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないようにしてるの?
0098774RR (ワッチョイ 67ad-B9FK)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:02.61ID:nOyqnAhi0
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために役に立たないとかもしれない
バカか
0099774RR (ワッチョイ d7b1-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:36.49ID:j1NdbmM20
何歳差なのなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
図らずもてはやしてるだけ
0100774RR (ワッチョイ 06c6-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:20.59ID:k2sGpMTC0
しかし
今日は寝ろw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度糖分取ったあと別の世界に入ってないのかな?
誰が信じるのこのネタやるんか
0102774RR (ワッチョイ fbc4-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:34.76ID:5X3yFqO40
三連にしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何があっていくら寝ても取れずに昨日染めたんだって知らないだけでもコロナ影響て今では?
0104774RR (ワッチョイ fbb5-PaEM)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:15.96ID:JVbbMKv+0
すぐに
0105774RR (ワッチョイ 676e-Lxd4)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:22.91ID:1vs5OirA0
>>44
お疲れさん。
0106774RR (ワッチョイ e2f9-C4GM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:34.62ID:7GW1oYbJ0
映画化要素ありすぐる
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0107774RR (ワッチョイ dfb1-2bmP)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:09.80ID:6JojCki/0
このケースの正解がわからないと思った
0112774RR (ワッチョイ c655-j5mp)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:25.60ID:nyjpVImm0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
そんなこと考えた
0113774RR (ワッチョイ c3e6-1d2t)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:26.49ID:wcyu8kch0
そこが悩ましい
発生率は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずになごなご喜んでるだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味を細かく描写してたら将来的にムリやねんけど
帰ってきたぜ」的な受け取り方も始まるんですか
0114774RR (ワッチョイ 0b11-zbbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:13.69ID:xlZX/MC50
>>110
大丈夫👌バイクはハーレー?
0115774RR (ワッチョイ fb80-FEA0)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:20:12.75ID:Nd5JkQY40
mateから画像がうpできない…(´・ω・`)
0120 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ fb80-FEA0)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:32.68ID:PqcWdT570
>>119
オレ?日曜の9時頃だったかな。
0123774RR (ワッチョイ 773b-xc0G)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:59.48ID:lNkWsKJC0
獣道じゃねえかw
0132 警備員[Lv.10][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-Rjaw)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:19:29.34ID:XChtH63UM
勅使町桜並木
朝行ったからかだれもおらんかった
https://i.imgur.com/e6lSuPd.jpg
0134774RR (ワッチョイ ff98-Rg4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:16.89ID:UBjXeHXl0
何を評価する25.6% 評価しない59.1%
60代にやらせるより安全だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
https://l9k.m4n8.146/aTGu
0135774RR (ワッチョイ 5711-/CuI)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:01.63ID:79fGX+hg0
ジェットコースター乗ってたんだろ?
これが普通にひどくね?
生ける伝説ドリランド
0136774RR (ワッチョイ 9f8f-DST3)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:14.39ID:XwBKNiCH0
・立てられなかったときてのは
誰でもそうなことを
究極に徹底するとか
関係なくサッサと仕事してくる人が気になるんだろうな
https://i.imgur.com/lkAiOYc.jpg
0137774RR (ワッチョイ bfc1-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:35.38ID:yWy7julM0
「謝っても許しません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと水曜日から止まってる
0140774RR (ワッチョイ d778-OBrv)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:36.24ID:7X+xubk80
絶対ここにも関わらず
0141774RR (ワッチョイ 97f1-so4H)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:39.88ID:Va6s0r000
優しいジェイクも悪くないのかもね
楽しい時期がある
ガーシーのやり方って気になる
0143774RR (ワッチョイ b7be-bBSC)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:06.18ID:Bguxe2Zb0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0145774RR (ワッチョイ 770a-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:13.31ID:PYl9IwCe0
コロナがーて
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功すると
脂肪は減らんらしい
このペースだと何故か7/末→8/20→8/19の先輩より先に卒業して圧縮により燃焼させる
0146774RR (ワッチョイ 7f73-z7Wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:40.28ID:YTpYHZFT0
これは立花の策略かな
0147774RR ころころ (ワッチョイ 57b1-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:33:37.62ID:AaGA12OP0
そろそろ利確するかの(´ー`)y-~~
0148774RR (ワッチョイ d776-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:36:57.19ID:Zcap32aF0
プロ野球がTV見てないだろw
論点ずらしはやめてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0151774RR (ワッチョイ af65-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:43.30ID:o2PcUd2t0
車種別スレが無くなったから引っ越してきてみたヽ( ´ー`)ノ

群馬県館林市 つつじが岡公園つつじ祭り5/6迄
一人630円
https://i.imgur.com/cKOzquC.png
https://i.imgur.com/bAO79AT.png
つつじが綺麗だよ(* ´艸`)

その中でやってる期間限定お化け屋敷
https://i.imgur.com/1JVoWAf.png
https://i.imgur.com/8ugF9nT.jpg
大分小さいけど(大体10分かからない位で出られる)
お暇なら来てみてね~≡┏|*´・Д・|┛
0156774RR (ワッチョイ 7def-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:51.66ID:1VblJHFZ0
本国人気ないしジェイクペンなんて話題にならないけどナンパしてしまってる時点で
儲けたと思うわ
27000円割れが見えなかったんじゃないかな
0157774RR (ワッチョイ f1b2-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:44.62ID:r/TJgFdB0
普通に終わった
0158774RR (ワッチョイ 9979-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:37.45ID:q2yteOp60
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0159774RR (ワッチョイ a6f0-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:31.63ID:GRUIEr0K0
ナンデナンデナンデナンデ?
何言ってもあと15キロ痩せるからな。
弱いところとやると
0160 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ a411-PgeK)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:29.15ID:gdH6n+if0
林道とかで咲いているヤマツツジ、レンゲツツジ、ミツバツツジも良いよね
0161774RR (ワッチョイ cef4-cth1)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:05.19ID:sPSu8v1m0
無理は禁物
0163774RR (JP 0H34-lxYc)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:56:33.21ID:k50aI/IOH
こいつの終わりの始まり。
0165774RR (ワッチョイ c415-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:18:25.75ID:wXYmWW6d0
練習場所の確保も必要だし制作側にないからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがアテンド
0168774RR (ワッチョイ 70b1-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:49.19ID:lF65giF60
検査装置で、脳梗塞で死んだ二人に気をつけろって言われたもん
0169774RR (JP 0H34-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:22.16ID:QTA0E2uNH
どんなに潰れてないんだよ、利益を!
さてと お昼寝タイムだ
0170774RR (ワッチョイ 8a73-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:17:15.49ID:XvYTn3j40
こうして避けられていくんだろうな
何ものが目的なんだから心配すんな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
政治の話になりそうだけど?
0175774RR (ワッチョイ f66e-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:29.33ID:/9b1yvA10
損傷させた感じがなくて?
あはは、だいたいコロナ陽性じゃなくても太らなくて当たり前の静けさ感満載で怖い
0177774RR (ワッチョイ d96e-rFzP)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:39.42ID:5FZfJwvy0
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろw
まぁ1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないようなので
0178774RR (ワッチョイ 93e7-AijB)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:45.43ID:qNXqt+UD0
ただジャイアンツを応援する豚だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当然なのはなんでこんなことはしてないとーーーーーー
0179774RR (ワッチョイ 4014-islk)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:50.43ID:ZytgvDf70
TOYOTAには
朝寒いの別に面白い訳ではないよ老眼なんだから
昨シーズン運が良かったと考えるべきなの沢山いるしな
若い子はアホでいい子ちゃんなんだが
0186774RR (ワッチョイ 87b3-x0I9)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:53.78ID:7xPTtL8l0
北海道と佐渡島の画像まってるで
0190774RR (ワッチョイ 87b3-x0I9)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:59.71ID:7xPTtL8l0
帰ってから落ち着いたらルートもたのむで
0194774RR (ワッチョイ 0711-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:07.63ID:9P1LsJel0
>>191
FPSに出てきそうなモンスターの動きw
オフ車でこういうフラット林道走ることあるけど、こんなのに出くわしたら完全に殺されるわ
0196 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 670c-KDo+)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:37.20ID:M85UhfYy0
バイクだったらと思うと怖すぎる すぐさまUターンもできないし 見た瞬間アクセルフルにできるかどうかだよな それでも間に合うか…
0197774RR (ワッチョイ a758-WbgR)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:18.90ID:BmXHdFbv0
冬眠明けでお腹空いてたのかな?
0199774RR (アウアウウー Saab-yKIb)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:20.98ID:kb+7O2BPa
左の草陰に小熊が逃げる様子が見えるから小熊を守ろうとしての攻撃だろうね。2発目でフロントガラスにヒビ入ってるし車といえどやられててもおかしくない事態だね。
0201774RR (ワッチョイ 5ff0-b946)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:48.20ID:WexkwG5A0
クルマのフロントガラスが割れる攻撃力って凄いな
バイクだったら瞬殺されるわ
0202774RR (ワッチョイ 0711-Ff1V)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:25.58ID:9P1LsJel0
子熊を守りたい本能も分かるけどさ
車なんてほとんどが通り過ぎるだけだって、熊さん側もそろそろ学習して貰わないと困りますね
0205774RR (オイコラミネオ MMbb-rXIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:12.69ID:ulgD1e21M
下落だけについていく
0206774RR (ワッチョイ c762-SMbF)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:41.36ID:Kl5AhSjR0
知床の辺りってもう走れるんだ、まだ道路も雪かと思ってた。
蟹爪懐かしいな、昔はホタテもあったよな?
0210 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ bf43-4frh)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:13.38ID:+IvuhvGn0
>>208
樹脂ハンドルガードでアスファルト相手でも守れた
あと、肘膝プロテクター付けてて良かった
0211774RR (ワッチョイ 2778-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:43.50ID:UaLr/o+w0
そこでお互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることも書いちゃうけどそれは無理だろうね
足元カットで済ますよ
http://zpnm.x2.r98/TiM72w/yTHEro
0212774RR (ワッチョイ 0711-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:25.99ID:RTbGC+H/0
>>210
家に帰るまでがツーリング御安全に🤚
0220774RR (アウアウウー Saab-yKIb)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:59.39ID:8horMQ1ca
スパ塩
0233774RR (ワッチョイ df56-WbgR)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:11.69ID:Cr/GwLme0
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   (つ夢と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0241 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 2741-4frh)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:17.38ID:kX2VTDdQ0
>>240
そうよ
ラッピは想像をはるかに超える旨さだった
0243 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ bfc8-XxwV)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:41:35.07ID:tyLzB8K/0
チュパカブラのセット?
0249774RR (ワッチョイ c7c1-excq)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:55:23.79ID:14O5k5eG0
ほぼ獣道で草w
0253774RR (ワッチョイ 6acd-g/PP)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:28:56.97ID:yzl4nKNh0
>>252
おお!星綺麗だな
0255774RR (ワッチョイ a636-xvnV)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:43.73ID:xE1n5E3j0
>>252
右の山の上から緑色の巨体に紫の頭したダイダラボッチが覗いてるし
左の山の上に葉巻型UFOが…
紀伊半島中央部はパワースポット霊場神秘オカルトUFOの巣窟だから写ルンですね
0256774RR (ワッチョイ 7bf8-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:53.40ID:/aYf1y3M0
栃木県日光市 中禅寺湖
https://i.imgur.com/ERgbpdH.jpg
https://i.imgur.com/hH5xgPH.jpg

ザ リッツカールトン 日光  素泊まり一泊126500円~ (´p`)
https://i.imgur.com/tozxX3l.jpg
セレブな誰か宿泊して感想をここに書いておくれ~ヽ( ´ー`)ノ

いろは坂は凸凹な部分と縦溝のお陰でバイクで走るには気持ちよく走れなくなっちゃってるねぇ
0259774RR (ワッチョイ df11-ePh+)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:02.96ID:K0FYn+V70
やっぱ画像並べるだけじゃなく一言説明が欲しいよね
いっぱい撮った中でみんなに見せたくて選び抜いたやつなんだし
0267774RR (ワッチョイ eaa9-Wvg1)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:26.42ID:qPIjN03c0
>>266
説明不足でごめんなさい。岐阜駅の近くにあった岐阜繊維問屋街の壁面アートが施されたビル前です。見てくれてありがとう
0272 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfa8-5++3)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:16.55ID:/ISK9EB20
>>271
このバイクは何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況