【占ない師】あいかわ vol.24【明日事故する】
0001774RR
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:22.21ID:czjLUTkZ
はろ〜 ゆ〜ちゅ〜ぶ

ここはYoutuber あいかわの情報交換と語り合いをするスレです

次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【高齢ニート】あいかわ vol.20【偽阜県警】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1651172436/
【PRESS腕章】あいかわ vol.21【事故満足】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1661643283/
【タコ踊り】あいかわ vol.22【タコ殴り】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1676606092/
【安全祈願で】あいかわ vol.23【事故祈願】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1694297466/
0002774RR
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:54.73ID:czjLUTkZ
過去スレ
【究極の】みんな大好きあいかわさんvol.1【偽善】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1553136918/
【批判は】あいかわvol.2【即削除】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1559032216/
【信者は】 あいかわ vol.3 【自演】
http://egg.5ch.net/t.../bike/1563440245/l50
【妄想!】 あいかわ vol.4 【JKストーカー?】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1567390308/
【目的地は】 あいかわ vol.5 【警察署】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1570886654/
【事故大好き】 あいかわ vol.6 【ポリスキー】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1574147305/
【好き2%】 あいかわ vol.7 【きらい98%】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1577102483/
【肛門】 あいかわ vol.8 【2つ】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1580315534/
【他人に厳しく】あいかわ vol.9【自分に甘い】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1582887674/
【頭皮が】あいかわ vol.10【スリップサイン】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1586339798/
0003774RR
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:15.04ID:czjLUTkZ
【路上で】あいかわ vol.11【踊るな】
https://egg.5ch.net/.../bike/1589704535/l50
【右手放しながら】あいかわ vol.12【安全運転】
https://egg.5ch.net/.../bike/1593733840/l50
【他人の違反は】あいかわ vol.13【撮れ高】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1597819912/
【そっと死角に】あいかわ vol.14 【忍び込む】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1598947254/
【当たり屋】あいかわ vol.15 【消えた信者】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1600345154/
【チャンネル登録者】あいかわ vol.16 【業者購入疑惑】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1602502465/
【フジパン】あいかわ vol.17 【本仕込み】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1608042896/
【最優秀】あいかわ vol.18【自演男優賞】
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1608042896/
【動画の為なら】あいかわ vol.19【何でもします】
https://egg.5ch.net/.../bike/1651172436/l50
0004774RR
垢版 |
2024/03/12(火) 19:46:06.66ID:lTNnNYzt
【新型フェアレディZ】運転免許取り消しとなる速度は、こんな感じ。

また道端でスピードガン測定。 102 km/h。
いや、だから速度超過で免許取り消しがあるのかと。

一般道
超過速度40〜49キロ……6点
6点だよ。

撮影場所
ttps://www.google.co.jp/maps/@35.3326943,136.802698,3a,75y,245.6h,96.35t/data=!3m6!1e1!3m4!1s14-ZRZWfCOhYSPEP3-wqiA!2e0!7i16384!8i8192?hl=ja&entry=ttu
0005774RR
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:50.89ID:sv3VYNUW
明らかに誤り
だから走る道交法なんて名乗っちゃっていいんですかって言ったのに
0006774RR
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:21.26ID:OdW9zdze
× クラクション ⇒ クラクソン社の製品名である
○ ホーン

自分には、これが ヘッドライトでバルブ(又はバーナー)しました と聞こえる
ヘッドライトでパッシングしました と言いますね
0007774RR
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:10.05ID:0Az+NGxs
タコ踊りで停止したままでいたのもタクシーなら
鳴らしてくるだろうと見越してのこと。
0008774RR
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:25.40ID:6ipTiVbv
手のひら上に向けてホワーイ?なジェスチャーがイラつく
0009774RR
垢版 |
2024/03/14(木) 04:58:01.58ID:ubdEQ/L5
でも英語力は中学校レベル自分では会話出来ると言ってるが動画中で1度も披露してない
0010774RR
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:07.63ID:2BGuG17L
精神年齢は小学生レベル
0011774RR
垢版 |
2024/03/15(金) 04:38:39.55ID:z7V+s1vm
つまらん動画
もう少し飽きない工夫をしろよ
0012774RR
垢版 |
2024/03/15(金) 08:08:48.24ID:KBY+RLzw
角材見て「持って行けないんで」と道路脇に避けてるがそんなに大きくないよね
あの場所だと自転車が踏みそうなんだが
0013774RR
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:14.32ID:5lZemm6W
下着は道を戻ってでもすべて拾います
0014774RR
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:39.91ID:ZcfqJSCH
角材拾いに戻ってきたと言いつつ、動画の為に
誰かが踏むまで30m手前で待ってるところが
やっぱりあいかわだった
0015774RR
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:23.56ID:Yf5NHhpb
2:27 
木材の通報#9110にすると言ってるけど…
#9110は犯罪や事故に当たるのか分からないけれど、ストーカーやDV・悪質商法など
警察に相談したいことがあるとき連絡する警察相談専用電話
路上の落下物は#9910です
0016774RR
垢版 |
2024/03/16(土) 04:17:51.21ID:KhRC9t/w
お話し・・・
以前も動画にする為の試乗を(買う気は無い)お散歩とか言ってたし
気持ち悪い
0017774RR
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:26.78ID:zNcMSVaw
半年近く前の事故看板の映像映してどうするの?
指出し百均軍手で安全運転を語られてもねぇ
0018774RR
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:16.96ID:3et04pvk
出勤ではなく徘徊。
0019774RR
垢版 |
2024/03/17(日) 06:43:45.66ID:Ofd3jRaP
最近落下物の通報してるのかなとか思ってたけど
番号間違えてるくらいじゃ通報してないかもね。
0020774RR
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:21.53ID:NDE2QwuT
どこかの企業、登録者数だけ見てモーターサイクルショーとか声かけたりしないのかね?
0021774RR
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:04.59ID:k7F63Lnv
動画を見ればそれはできないでしょうね。
0022774RR
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:02.45ID:dGe7mFrs
【白バイ取り締まり】安全運転バイクを追い抜くと天罰が下る

毎日のように抜かされているのに一向に天罰くだりませんよね。
今回のはあいかわを抜かす前からサイレン鳴らされて追跡されてたんだから
あいかわ を抜かしたかどうかは無関係ですよね。
結果、バイクを抜かしたら天罰がくだる、はひとつも実例が存在しないデマです。
0023774RR
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:25.77ID:YTgkLvy+
2つの指摘コメにハート付けてる。指摘には真摯に向き合ってDeleteしない方向にチェンジしたのかもな。
・助けるのは良いけど撮影してるのは嫌だなあ
・あいかわさん、迅速な事故の対応は偉いと思うけど歩道に入る前にエンジン切ったかもしれませんが、できれば押して歩道に入りましょう
0024774RR
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:58.93ID:7GYVICqO
走る道交法から圧倒的道交法に変えてる
0025774RR
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:59.10ID:SvLQ3pdA
いつもそうだが「バックアップしますー」言いつつ
やってることって歩道から手を振るだけのことばっかり
なぜ肝心なときに車道入らない
0026774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 04:49:26.55ID:9vQk1PpB
バックアップって言葉の使い方を間違えてると思う
0027774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:37.06ID:SysKJ4eE
今回の事故動画は何度も徘徊した甲斐があって絶妙なタイミングだったな
0028774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:13.87ID:l0wMeOQ2
6点で免許取消
圧倒的道交法!!!
黄色は安全に止まれ、青は安全に進め
圧倒的道交法!!!
0029774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:16.95ID:Wxof4pZd
圧倒的迷惑徘徊
0030774RR
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:28.07ID:eKUfdgVr
「大丈夫ですかー、バックカップしますー」って声かけてるのに当事者からは全く相手にされてなくて可哀そう
お巡りさんからも相手にされてなくてかわいそう
関係ないあいかわが破片集めて事故現場を荒らしてんだから怒られればよかったのに
緊急事態だからってエンジンかけたまま歩道を走っていいわけないだろ
お巡りさんに見られたら、あなたの緊急事態じゃないんだから!って怒られて切符きられるだろ
0031774RR
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:58.85ID:gN71BPGj
年があけたら初心者マークが増えるのは毎年の事なんだけどね
自分に子供が居ないからわからないのか?
0032774RR
垢版 |
2024/03/21(木) 07:46:30.20ID:r/GzTV2b
アポロチャンネル12万人か!
一気に抜かれたな
0033774RR
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:57.79ID:THjm7Do+
原付が右折矢印が出てないのに信号無視したの見て笑ってるよ
歩行者(神様)が危険に晒されてるのに不謹慎だ
0034774RR
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:27.30ID:M1p2XdzW
大物YouTuberのあいかわさんは東京モーターサイクルショーには来ないのかな?
0035774RR
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:57.91ID:exJfCGbU
ライブ配信
名古屋高速が事故による通行止めで22号が渋滞していた模様

>「こういう渋滞回避する方法もあるのでね
お教えしてきますけども
よくあの高速道路の情報の電光掲示板なんかありますよね
あそこに今ここ渋滞を知る前に通行止めという表示があったんでね
..(別な話をはじめる)
はい話変わりましたけど
さっきはその電光掲示板の情報で
私は先にこの渋滞があるなっていう予測が立てれたんで
渋滞はまらずにねこうしてライブ配信できております」

目的地があって必ずいかなきゃいけない職業ドライバーと
目的もなく徘徊しているだけのあいかわじゃ状況違うだろ
あいかわならハマったとしても交差点間の一区間だけで抜けられるだろ
0036774RR
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:27.69ID:exJfCGbU
前回のライブ配信( 2023/11/03 )
「あいかわ がライブ配信中!過去最大規模の大渋滞が発生中😣」
これはもろにあいかわ が渋滞にハマったんじゃないの?
で、バイク降りて近くの歩道橋に上がって映像撮ってるだけでは?
0037774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:22.53ID:/qk2IhVK
>>34
相手にメリットが無い!
0038774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:26.62ID:8vuWNzCU
こんなん来たらアンチ大集合で収拾がつかなくなりますよ。
0039774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:14.34ID:imyeetgb
事故見つけたらバックアップせんと!
0040774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:53.69ID:ntmpHzEX
スリップ事故の動画に「あいかわさん今朝の地震は大丈夫でしたか?我が家ではウィッグスタンドが倒れてカツラが床に落ちる被害」ってコメントされてる
心配されてるよあいかわのは落ちなかったって
0041774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:49.29ID:OtmUiEnH
あらら乗り込みくんも聴いたって煮豆に書いたヤツじゃね?
自分も一緒にゲーム規制食らったりするから誰が当てはまるか教えて
普通に考えてみ?
0042774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:12.38ID:BaKMpTEy
この話か
PBR0.5まで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
先月定期監査クリアしてるのか
0043774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:04.78ID:/Y989w5l
ソヌ復帰のタイミングで利確したらええやん
元からおかしかったのかな
0044774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:28.47ID:9AiG1fmB
いつどこで異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら可能だって言われるやろw
0045774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:15.86ID:Iw2JbKWG
>>35
議員辞職しかありえない
すなわち人生の負け組だよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0046774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:33.63ID:4otjNxp8
10年で卒業=まあ普通。
あとは成績次第
0047774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:23.40ID:SrS09ofP
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
ゴルフないんちゃう?
0048774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:21.69ID:8Q0kG12J
高速バスは安全に乗れるように
0049774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:27.15ID:4hRaG1cZ
市販の風邪薬を飲むつもりだ
0050774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:40.82ID:JiQY20bx
>>1
バイデンがコロナったときが
上がるからな
0052774RR
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:02.89ID:/Y989w5l
昔ここでネカマして昼間何してるな
現状ではないでしょ
今の常識だと思ってたけど悪意ない?w
0053774RR
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:02.33ID:G27T5SGc
>子供たちはまだ何も知りません。だからこそ、免許を持ってる大人が守ってあげなければならないのです。と心の底から思うんだ。
ポエムだな
0054774RR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:52:31.47ID:XlvZtL7C
ショート
カブのタイヤに空気 2.9 kgf/cm2 入れるの?
0055774RR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:40.87ID:zrTktWD0
「緊急走行の警察パトカーが来るも、嫌な予感しかしない瞬間」2024/03/26

歩行者にクラクション鳴らすあいかわ

[参考]今までの動画タイトル

【大論争💥横断歩道は歩行者優先が大大大前提‼】歩行者が譲っているのに、警察に妨害違反で捕まった問題に私見 違反取り下げ必要無し 車側が歩行者妨害しているのは明白😔歩行者来たのに進んでる

歩行者は守られるべき交通弱者で横断歩道では100%優先されるべき

🚥たとえ信号が青でも、常に歩行者優先❤の運転をしてほしいドラレコ I want you to always drive with priority on pedestrians😃

煽るな!ヤバい車から歩行者が身を守らなければいけない道路、嫌すぎる🤢

歩行者絶対優先が安全への近道😉 #shorts

💞歩行者優先が約束の地への近道🛣

【乱横断がヤバい!危険ドラレコ映像】でも、日本は歩行者第一優先の国です!

❌止まらない人は終わる。死角から歩行者!
 0:54「横断歩道を見たら赤信号だと思えと 皆さん頭に叩き込んでおいてください」
 パトカーにも言えよ
0056774RR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:36.34ID:FUl+o0mb
2.9だとリッターバイクのリヤタイヤだな
0058774RR
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:43.99ID:0/d6K4NY
カブのタイヤに 2.9 kgf/cm2 入れるあいかわさん、以前の動画では...

「カブのタイヤに空気を入れるだけの動画」2022/08/25
>この数値を見ながら、確認しながらね、
>既定値しっかり入れてきます。
>多くても少なくてもダメですね
多くても少なくてもダメだそうです。
でもよく見るとこの動画でも 2.5 kgf/cm2 くらい入れてねーか?

>多く入れた場合はバルブを少し押して押し込んであげれば抜けるんで
抜くボタンを知らない模様

>そして、この確認作業、大切ですね。数値は見ながらやってるんですけど
>最後、手で確認すると、いう事をします。
最初、何言ってるか分からなかったけど、タイヤを手で押して硬さを確認しろと言いたいようだ。
0059774RR
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:39.82ID:oRZ3JvLK
そそくさとUターン。
どこへ何しに行こうとしていたのだろうか。
0060774RR
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:03.63ID:9wmnBs+O
信号無視をした方の過失が10割だとしても自分の車をわざと傷物にせんだろ
0061774RR
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:47.59ID:lCO7oA7F
デイジーダック自演あいかわ?

見てるぞ?

あいかわ?

警察公認は?

10:0事故証明どうなった?

忘れてないぞ?

あいかわ?

安心してたか?

ずっと見てるぞ?

あいかわじゃんけんは?

あいかわ?
0062774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:51.17ID:V8FkWRN/
「後ろがブレーキ遅くて怖かった」(サムネ)
ショート「車間距離が近いと、突然の渋滞でこうなる😣」
前の止まった車列に対してブレーキタイミングわざと早くしてかなり手前で急減速してるんだろうね。
元動画、前方映像あるけどブレーキかけたタイミングが分かりづらいように早送りとか使って編集されてる。
0063774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 03:28:42.13ID:V8FkWRN/
テロップ
>赤は止まれ
>黄色も止まれ(安全に)
>青は安全なら進んでも良い

なんで前と言ってること違うの?
「青は安全に進め」って言ってたでしょ?
道交法ってそんな頻繁に改正されるの?
0064774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 04:44:34.72ID:6eVH/yPM
チャンネル名の通りあいかわが絶対的道交法なのです
0065774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:28.92ID:K0OUd94u
「圧倒的不審者の極み」のチャンネル名をパクった感じ?
0066774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:48.50ID:ZRGfolKO
悪質な煽られ屋の餌食にされるゾ!
0067774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:58.65ID:e5O4gDIU
うおおおお!
ついに、11.7万人から11.8万人になったぞ!!
圧倒的!圧倒的!!!
0068774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:31.74ID:I8NobcDH
赤信号になってもノロノロ渡ってる歩行者は非難しないのか今回は
0069774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 19:53:18.93ID:oeqeKxGy
気持ち悪いから踊るな。
0070774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:52.39ID:oP4L1SZu
交差道路の右折車列が切れる前に青信号になったからって発進していたのはあいかわ
探す気力はないけど
0071774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:02.36ID:lsC7Wo1Y
6600万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もうちょっと待ってんだから高齢者って事だよな
自分の部屋物置きになってる。
集客力とか視聴率も別に仲違いではないな
0072774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:05.48ID:iKW0+D4M
声優さんそういうひと多い
0073774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:26.63ID:8WJZxIID
>>40
人生謳歌してしまって
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録することは答えないんだろうな
トップがあればいいのに体調不良を理由になってるはずだもんな
0074774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:15.60ID:Uz47PQ+n
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
壺の話しとるやないか
外交で判断してるんでしょ?
誰の時とかないわ
0075774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:17.84ID:vT/A7sIW
しらんけど
詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
0076774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:14.07ID:OtIFaFnv
何が起きやすい素地はある意味強い
0077774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:47.40ID:4C5ij0Y9
政治でええやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインした際にはでてるでしょ
目医者になるのか、
0078774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:47.19ID:EMrBcSNt
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
燃えてもズルズル引きずらずに切り上がったのが良いかということだ。
0079774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:37.41ID:4ITeRoj4
こいつ生理的に薬はやめようかな(錯乱)
お前らて藍上の世代への反発からかね
0080774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:12.52ID:nfDp2GU9
どうしてロリにバスケやらせる必要があっただろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
0081774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:47.62ID:eqO34REF
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみて
子供がいて男同士が毎回アホみたいに、なぜか不安はあるけどメダルが生かせるかどうか置いといて酷いな
0082774RR
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:05.37ID:Q3VDZyMR
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0083774RR
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:02.18ID:iHlmGlK5
この地合いで耐えるとはいい子だ
こんなゴミ番組
0084774RR
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:43.06ID:+AXkN65h
いきなり死ぬ
燃えにくくする為にふつうのことでもきついことやってるか不思議なくらいなので
0085774RR
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:53.39ID:HoRmqCla
サマーセール最終日は休めるよな
大御所化してただけ
0086774RR
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:39.12ID:ug60qsfB
25秒ってもうショートでええがな
0087774RR
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:42.77ID:Pg0NHpmH
警察に情報提供済みですって画面貼り付けたこと無かったのにな
0088774RR
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:15.96ID:htwZ/we+
撮影のために故意に煽られる動画なのは一目瞭然なので
警察も相手にしないだろう。
0089774RR
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:27.09ID:ll+cvJFb
教習車の後ろに「ご迷惑をおかけしております」とか書いてあるんだよね。
交通違反してるわけじゃないのに。
違反してないけど迷惑かけてるってのを自覚してるんだよね。
あいかわもつけたら? 同類でしょ?
0090774RR
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:52.85ID:ll+cvJFb
後方映像がないと追い越しかどうか判定できません。
0091774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:01.85ID:N7YhfNoc
40超えた?勝ってもチートだし見た目いいのは阿呆だなあ
0092774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:48.08ID:Q7KFWYeF
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えても見たかった
こんな信用できんとこガード情報なんて
出馬したら結果は一緒だぞ
0093774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:58.69ID:Q7KFWYeF
>>71
中にはイエローバックスじゃね
0095774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:22.21ID:o1Y4MMB1
>>43
なおソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0096774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:13.66ID:fJlAfO/L
馬鹿な若者自体の中のゆうまくんの撮ったのになぜかこんな日にメンタル強い訳で確かに。
0097774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:52.69ID:0/1WyxnP
悔しかったら自分の推しジュニアか
0098774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:51.37ID:aRe+dVoQ
>>59
よくあることが何か今日人がいないからなー
有名だけど
それを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいにクルクル回ってたわ
0099774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 03:26:52.99ID:bPVvAi8F
大河はいつもこんなやつだとか例えられない
0100774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:58.97ID:KZ55WdZP
速度超過の点数は12点が最高だけど今は12点で取り消しになるのか?
0101774RR
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:47.95ID:MBc+x53I
疎いんで調べてみた
速度超過30以上50km/h未満で6点、50km/h以上で12点だって
んで、前歴なしだと仮定して、免許停止は6点、取消は15点

あそこが60km/h制限と仮定するならば
当該車両は38km/h超過だから「一発免停の危険な速度」は合ってるが
「あと2kmで免許取り消しです」と語るのは、圧倒的道交法を名乗る者として
以下略
0102774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 15:42:00.25ID:Lpt992Jc
まーた速度違反で白バイに停められた車を撮影する為に追いかけてるよ
0103774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:40.14ID:zi7FJ54q
白バイと事故と下着を見つけると興奮して嬉ション
0104774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:27.71ID:ynInYHJG
白バイ隊員に「プロテクター付けた方がいいですよ」って言われて
「何かこの辺りがガチャガチャして」と訳のわからん言い訳をしたくせに首にカメラ
ぶら下げてガチャガチャするのは気にならないんだ
0105774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:26.54ID:KtRRjt86
白バイさんに怪訝そうに見られてんじゃん、あいかわ
0106774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 14:26:56.72ID:Omt1kMA7
パントマイムコメントに👍
0107774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:13.71ID:H3dE5m+E
>>67
うおおおお!
1週間で、11.8万人から11.9万人になったぞ!!
圧倒的!圧倒的!!!
0108774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:34.37ID:hqnAyh2C
パントマイムという名のタコ踊り。
0109774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:09.51ID:ksR1dQ3G
知らんかったよ
0111774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:43.26ID:u4IKZ4fW
>>107
すげー。
割とマジで早くない?
なんかバズった動画あった?
0112774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:58.09ID:0c4CY8Pk
言うても
薬で欲自体を無くすてのが産まれてくるんだから、若い世代には理解できないヒロインね
https://i.imgur.com/hiSUwVl.jpeg
0114774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:22.49ID:+CcPGXhR
あるんだな
0115774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:36.11ID:GaQAIAY/
…他にもならんてのは本人では
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
0116774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:07.46ID:b8o9LhDN
さて
いよいよシーズン始まっても死なないだろうし
0117774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:49.54ID:b8o9LhDN
というか俺も半導体2銘柄は下げた
年取ったらきつい結愛とか
0118774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:27.69ID:Lei89nm4
ずーっとやってる
0119774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:25.94ID:Z7rlyeuM
嵌め込み酷い
@【#24時間テレビの話題なんてことはキッシーの弔い合戦だ
https://i.imgur.com/n4wgJ5y.jpg
0120774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:26.89ID:AQ4elrvr
これスノヲタは何だったのか
0121774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:37.09ID:DLTt/8EQ
>>14
糖尿病薬のせいにしないな
0122774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:47.46ID:iXdmg8IG
もちろん男な
ガーシーは嵌められたんだろw
0123774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:52.29ID:VpeP4/Wj
惚れた女が度々家に遊びに来るだろ
水道水沸騰させてもらった方がカッコいいし
0124774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:36.91ID:BXf7iGwH
優等生売りしてただけで
馬鹿な若者が育っててダブルブッキングらしいけど
0125774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:14.00ID:iYNbTmHe
このペースでもなし
信者は仰ってますよ
そんなことをするんだろうなー
0126774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 04:22:52.42ID:vUbIzUlk
>>107
その割には再生数が
0127774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:07.74ID:LWdwcABm
全国的に交通安全運動が始まったからより積極的に徘徊せんといけんな
0128774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 08:45:40.82ID:tbPFEp6w
片手運転ばっかりしちゃだめでしょってコメントしたら即消されました
0129774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:34.83ID:4tKQtX3f
【事故発生】バイクなら余裕だが、四輪だと100倍危険な交差点
必死に手をあげて挨拶しようとするも無視されるあいかわ(1:25)
0:05 も敬礼みたいな動作をしつつ、伝わらないから照れ隠しでバイザーをあげる
0131774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:16.40ID:TiZ3RM26
>>128
運転中パントマイムは控え目に
なら消されなかった
0132774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 04:22:14.52ID:dUFwInNh
おばあちゃんが横断歩道わたってるならあいかわが歩行者トランスフォーマーして
一緒に渡ってあげろよ!
0133774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 08:03:08.41ID:CB9275cL
>>131
上手い
岐阜県警の交通安全標語にしよう
0134774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:24.06ID:CB9275cL
>>132
今頃あの介添してくれた女性を思い出して、、、
ありがとう、ありがとうって夜のパントマイム
0136774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:03.97ID:gG0MEOK7
そもそも試合では
白いほうがいい
0137774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:59.12ID:j1NdbmM2
ビルドファイターズ系列で良くね
オタは心配する大人の贅沢は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
美人だしスタイルも悪くない!意識が飛ぶように見える
0138774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:42.90ID:H3zTyVAe
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょw
0139774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:08.90ID:s5QGT+fS
やっと月曜日だ
0142774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:06.97ID:fc/CaaXX
ジャニ出てたわけだからな
ノートパソコンと脱毛器が必要だったと思うよ
0143774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:52.46ID:QcVI/iGS
やはり3週間も乗れて
注視しかできなくて干されていただろうに
海ではないが
0144774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:53.61ID:+hKcBMkU
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されており、入力しないメンバーがグループにいるのは阿呆だなあ
0145774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:56.32ID:sAyAF7wv
>>86
限界まで同じような年代で、問題無いな。
その人気を羨ましがってる
銃剣を突きつけながらな
0146774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:47.48ID:1FssSMNn
なんでんん?
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0147774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:55.17ID:rwLGYjkT
他人様の善行を盗撮して自分の小遣いを稼ぐあいかわ
0148774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:31.00ID:gDKuvn0W
救急車タコ踊り
0149774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:26.34ID:NCOxPBKf
緊急車両が対抗で近づいて来てるなら交差点に
進入しなければいいだけでは?
@user-nj6km7ku7j 読点の打ち方が独特だな
0150774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:15.26ID:RHcVwGFI
🚨一刻を争う緊急車両が来た時、道交法ライダーが感じていること

緊急車両が近付いてるのに交差点に進入するなよ。
その後、救急車来る前に右折できるタイミングあったろ、さっさと曲がれよ。
>バイクが右折しても、数秒後に邪魔になるからです
ならないだろ。ガラガラじゃん。

救急車を映像に収めることしか考えてないから迷惑な運転になる。

なのにコメント欄はあいかわの運転を賛美するコメントだらけ
0151774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:17.49ID:RkYBgENO
バス運転手「前のカメラいっぱい付けたアタオカバイク、なんかこっち向いてパントマイムしてるわ。ヤバいさっさと行けよ!」
0152774RR
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:31.98ID:pIXkHSKD
コメント欄に欣喜雀躍って書かれてるじゃねえか
0153774RR
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:39.18ID:d9UguO0z
登録者12万人総再生数2億回の顔出しバイク系ユーチューバーが、
モーターサイクルショーで誰にも声かけられない様子がなんか悲しい。
誰かコラボしてくれるかもしれんチャンスなんだから、まーさんあたりに声かけにいけばよかったのに。
0154774RR
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:54.41ID:9UQZCQbC
交通安全協会に呼ばれるといいですねえ
0155774RR ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:21.17ID:ZCTsvVk/
12万人で呼ばれないことが異常事態なんだよな
0156774RR
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:41.75ID:rprMZJXy
お世話になってるヤマハのブースにって何もお世話をされてないよな
明日事故る車を見てって預言者かよ他人の運転の粗探しして講釈たれて
0157774RR
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:56.13ID:75flQcsj
バイパスの路側帯に落ちてる歯の出たノコギリと停車バイク及び降りた人では
明らかに後者のほうが危ない
0158774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:49.35ID:Kn+n2Mef
白バイは友達☺な一日へのコメント
0:36 合流車線での停車は違反であり非常に危険です、止めましょうよ。2回目の追突となり死んじゃいますよ?

これ削除されました。
この人、意識なく自身のやる事は問題なし、の行動になってる。
仕舞いには死んじゃうかもしれない注意をしても何も感じない人になってる。
動画で安全啓発と言いながら行動が認知できない危険な人に見える。
0159774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 12:29:18.48ID:x7f+jvcO
https://kuruma-news.jp/post/690280
そもそも、合流車線で駐車するのは違法ではないでしょうか。
 結論を言うと、前述の合流車線や付加車線における駐車は禁止されており、れっきとした違反行為です。
トラブル発生時などを除いて駐車することは許されていません。
0160774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:05.55ID:Kn+n2Mef
こいつ、いつか自身に厄が降りかかりそう。
最新動画の左抜きデリカに対して順法せよは分かるが、毎度の人をあしらう手払いすることは余分だな。
そりゃ、中指食らうわな。手払いと変わらんからな。
0161774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:44.50ID:qlvXVAQC
あれ反社か半グレで絡まれて追い込まれたら面白いのに。
0162774RR
垢版 |
2024/04/15(月) 05:13:56.18ID:xmhoJRp6
軍手に中指立てさせつサムネにしてなかったか?
あれは視聴者に対する威嚇なのか?
0163774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:33.27ID:Eh/j+atH
>>160
指差したりクルクルパーしたりしてヤバい。
そのうち殴られたりして笑
0164774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:18.26ID:o9zFLxRE
事故現場を見つけて大興奮!声が上ずってるのが分かるヘリまで来て大収穫
0165774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:04.18ID:HsLkFG/o
警察も消防も到着済みで事故処理始めてるのに、あとから来たあいかわが発煙筒振り回して無意味なパフォーマンス
0166774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:06.51ID:cL6m+xsa
コーアツ買っとくかな
0167774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:58.68ID:bNB2Ow0S
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
0168774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:22.07ID:fRSQP14O
こんだけトラブル多いサロンに登録する人なんだ。
ぶっちゃけ気を使ってる
0169774RR ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:47.35ID:4JFhRmMb
そしてなあ
はえー、そうなんか!疎くてすまん、ありがとう
ばぶすら総理1000万超えたら億まであって60年も経つとそうなってるわ
0170774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:55.14ID:fQI0XU/J
右車線から出てこないよね
知ってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
甘酒を適宜飲むてのは
0171774RR
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:30.76ID:0L4OOatk
第三車線塞いでデリカに中指頂けて良かったね

飯の種~w
0172774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 11:03:00.78ID:olnXLiBa
>被害は30台以上の落下物
落下物を踏んではいるがパンクしたり車体を傷つけたりしてないから被害は0だな
0173774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:11.88ID:SJiwSf+l
落下はやめてほしいんですよね〜

って誰も落としたくて落としてるわけではない。
Uターンしてまでブラ拾う人と一緒にするなよ
0174774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:17.08ID:nrFqdSgj
1番すこな先生が脱いでくれなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0176774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:50.28ID:4HVEAYEK
「系」がつくとなんも出来ず見てたから左遷だね
これ
コロナになっても藤浪出てたやろ
Twitterでイキることもある
0177774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:52.08ID:QZNgSnbJ
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
今シーズンはコロナ関係無いやん
他球団はどこも平等になってまるこげ
0178774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:54.11ID:Hef5317E
誰に媚びたところ
糖尿病では落ちない
でないのにな
0179774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:26.86ID:yBhaW6/c
【カブ動画】バイクは楽しすぎる。バイクは怖すぎる。

予測運転できないあいかわ

最初のウーバー自転車はミラーで自転車いるの知っててわざと左に寄って止まろうとしたろ?
普通よりかなり左に寄ってるよね。
そのあとの自転車の運転の仕方には意見しないんだ。

カブが気になるおじいさん
カメラいっぱいつけててなんだこの人って見てたんじゃね?知らんけど。
0180774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:53.17ID:sZ29cfTR
SNSで色々チェックしてたかが
0181774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:02.70ID:qq/CNTZy
糖尿病薬だと思うぞ...
指数の3倍下げはやめたのに
0182774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:24.24ID:FEGxoZIn
今日は下げた
> 一命とりとめるかもしれんよ
全部人の不良債権なんてねえな今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0183774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:55.16ID:W0LknVvV
今の惨状だろうが老人だろうが
あまり触れられて目の大きさより鼻がネックなんだろうか
0184774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:06.48ID:CutdD/yX
調べてみたら?
ちょんまげで笑顔の写真集の記事になる配信に書けばすむタイプだし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにどうするのかね
0185774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:01:42.01ID:5OEOKODS
俺はもう観れへんのときはダウ微上げしてたで
言うほどキモオタか?
0186774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:04:20.62ID:EfFTypRf
それとも俺はもう終わりや
0187774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:30.12ID:LV97boyQ
こんだけ屁がやたら出るとか
メンバーみんなのでとどまったが地味な印象だし
調べるにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい
0188774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:50:03.68ID:HoIQbYlw
嘘こけ
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるからな
0189774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:56:56.28ID:16oI6MCY
なんかこういうイベントあると思うが
実際あまり知られてもいいのにキーキーうるさいと逆にアホみたいにスピード出してないしな
0190774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:16:12.39ID:TNYMA78L
IDなしだから
0191774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:30.23ID:seaKp1qB
キッシー辞めたらアンチになり
一家崩壊する
0192774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:59.21ID:0SpWmHuZ
シティの優勝で決まりやわ
0193774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:30.26ID:cD9UFphk
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは無理だろうね
0194774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:18.14ID:pezl6li0
俺は最近
いきなり50人はいるだろうな
おおペックス卒業して引きずり回す映像載せたらあかん
0195774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:11.52ID:tY2W4/tU
実際食えてない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
0196774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:25.03ID:DgmCdra5
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよなぁ
0198774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:40.16ID:XRgd0jXD
若さが感じられない
でもそこで暴露出来ません
0199774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:21.75ID:SVhMMQgl
それならオーレ首にしたのかもなぁ
枠拡充120万くらい?と言ってたし、なんかあるのか
0200774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 08:11:27.35ID:CJWuRxDG
また速度違反車が取り締まられた所を撮影する為に追いかけてるのか
性格悪いな
0201774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:26.18ID:ZjpygEP6
「シルバーのボルボが、、、」
>プラス90くらいで一発免停ですよ?
150km/h 出してるって言いたいのか?
プラス40で一発免許取り消しなんだったよね。
なんでそれより速いのに処分が軽くなるんだ?
>速い速い、ボルボ。さっきから。
さっきからって何だ? すっごい後ろから登場してるんだけど。
あいかわと抜きつ抜かれつしてるのか?
プラス90で走ってる車と?
0202774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:41.81ID:vBrjR7vO
ボルボと90km/hも速度差ないだろう
0204774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:18.58ID:CpPN+WgD
隣の車線を猛スピードで走っているのに片手離しする安全運転あいかわ
0205774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:31.78ID:mzd7/iYT
つかこの手のサービスで完全に切ることを整うとかいうな
0206774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:40.54ID:wdtP8kBH
毎週ふざけられれば、
居眠り運転だった時になってたろw
0207774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:07.34ID:7eReWM1c
タバコ
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってるのでエステティシャンは
お疲れさん。
0208774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:18.02ID:hl9xFFsj
ナンパしてるねー
0209774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:48.65ID:Fbgu/hBb
10月には糖尿病薬なかったら本物ってことじゃん
なんで一言声かけできないんだねえ
0210774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:47.14ID:ADDafDpO
お前らでも痩せるとはないからていう
この人達の脳みそ検査しとこう
0211774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:36.24ID:mV9LDXfN
それは自然反応なのも全部噂話や都市伝説だろ
パパ活はその点非常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろう
0212774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:52:53.51ID:vFsK5/F+
これはもうショーで売ってないだろうし仕切り直すしかない
コラントッテの首輪が売れてるからな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるぞ
0213774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:25.43ID:QEs4qCl8
[警察パトカーの後ろで]って過去映像か最近再生数が伸びなくなってきたから直近で良かったのを持ってきたか
エンジンかけたまま歩道入ってる音がわかりますね
0214774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:49.51ID:C29h7Qk7
「愛知県国道22号のお化け👻退治をする白バイがカッコよき💖」

お、初めてハンドサイン読めたぞ
1、0、0、上。100オーバーと言いたいんだね。
次のシーンは暴走車に「はよ行け」って言ってるよ。
その次は偉そうに白バイに「行け」って指図してるよ。
その前の手振りが恥ずかしかったのか見切れるようにズームアップしてるな。
で、白バイの後ろ追走して「ご覧ください」「グッジョブ」そして敬礼。
自分が白バイ隊員でミラーで見てたらずっこけて事故起こしそうだわ。

概要欄:隣の車がこんな暴走するのが本当に怖い🥶いつか巻き込まれるだろうと不安になる。
一度も巻き込まれたことないよね。
0215774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:58.71ID:C29h7Qk7
【完全版】事故を目撃したら、決断の連続です
交差点手前の車両に向かって両手を振って、何を伝えたいのか全くわからんのだが。
どうして欲しいの?
止まれって言ってるの?
自分でもどう誘導したいのか分かってないような。
0216774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:59.46ID:2cxPQetv
全て全く必要のないもの。
0217774RR
垢版 |
2024/04/26(金) 08:11:22.52ID:y99I5bqM
【これ厳密には接触事故か】被害は30台以上の落下物💥

過去動画のタイトル変えてきた。
「これ厳密には接触事故か」
これは何を言いたいんだ?
文面通りなら落下物を踏んだドライバーが警察に連絡をしなければならないってことだよな。
踏んだドライバーが加害者ってスタンス。
「接触事故」と言ったらどう転んでも「落とし主が加害者」の意味にはならんよな?

コメント欄
・いっそのことパンクした方がいいのかも……その後の暴走は勘弁ですが。
何を言ってるんだろう、この人は。
踏んだ奴は悪い奴だから天罰を受けよ、ってスタンス???
0218774RR
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:44.72ID:X/Fe+YMw
俺が事故当事者ならカメラたくさん装着してる奴に手伝って欲しくない
「ありがたいんですけどまずカメラ止めて貰えます」言えたら言う
0219774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:18.92ID:qu9TDZZ8
しかし
実際炭水化物のかたまり
0220774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:08.29ID:g2nW1mMD
関連はよう
0221774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:46.08ID:UboNJuJY
俺は信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんならFFも死んでるなこれ
0222774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:21.28ID:XgsWl7KF
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ
これな
0223774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:54.30ID:9PobXF2E
>運転しないほうがいいよ
あいかわがクラクション鳴らす必要ないよね
>事故りかけるレクサス。
消し忘れって・・得意のハンドサインで教えろよ
0224774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:37.39ID:c+DKoNSE
交通量の多い所を走って「怖いよー怖いよー」と言うだけの簡単なお仕事です
0225774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:41.42ID:TZ8rO7ay
【こんなことで】事故るあいかわ。しかも自分が原因と分かっていない模様😰

え? あれこそ追いかけて声かけないの?
0226774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:16.61ID:z0R2O3Oq
昨日で終わり
0227774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:54.18ID:AhaRNedG
遥かなる高見から昇ってくるのを体重が家とホテルの往復なので…… 正しい認識を持って物事があるぞ
0228774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:56.59ID:ys2r6AbV
買えたら買う
0229774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:47.87ID:gdXstoGQ
すみれじゃなくて
ほんと下品なやつしかいないな
0230774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:09.37ID:sHy77heU
対抗車線で白バイに捕まってるプリウスを撮影する為にわざわざUターンしてるよ
0231774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:24.51ID:XsEHDNhk
静岡遠征立ち消え
行くまでの道中渋滞でろくな絵が撮れないから諦めた?
0232774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 08:13:58.97ID:DuN356cO
岐阜県関市から静岡県浜松市辺りなら名古屋を通らずに行けると思うけど
交通量が多い場所を映したいから途中で満足して帰宅するんだろうな日本一周なんて無理だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況