X



バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2024/03/10(日) 18:27:00.00ID:ZTUE9zME
前スレ
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1680914168/
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1689931129/
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1700561054/


主なルールは以前と同じ、別にツーリング中でなくても構いません
とにかくバイク板に集うバイク乗りが食べたラーメンならおk
店やラーメンの説明も、あってもなくても結構
ただし拾い画像の転載は不可とします
それではどうぞ

尚、スレを立てる時は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の文を入れましょう。
-


バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701335343/
0746663
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:41.68ID:+jbpeUbZ
この人形前から使ってるだろ
0751774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 00:08:07.74ID:9oIwATfo
喜多方ラーメン
0753774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 00:40:07.17ID:ZH6+bYWp
浜松にスズキラーメン食いに言ったヤツは居ないのか?
0754 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:15.17ID:nbt85xLB
おるよ、残念過ぎて写真は破棄した。
0755774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:36:52.48ID:Nsgz1zOX
以前ここに貼った

だがクッソまずい
0756 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:53:30.88ID:nbt85xLB
鈴木ラーメンはヤマハの戦意を喪失させるために営業しているのかと思ったよ、スズキ乗りがチラホラ来ているがリピートは無いと見た。
0758774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:14.93ID:eEXxeRE7
入ってるに決まってんだろw
0759 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:31.24ID:MS831Zp2
鈴菌高原付近で旨いラーメン屋ある?
0760 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:46.31ID:nbt85xLB
鈴菌高原って何よ?鈴木ラーメンは素通りしてホームラン軒本店には偶に寄るけど。
0761774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:43.12ID:/N+a8BM4
>>760
ggrks
鈴木ラーメンは行ったことないんだよなぁ
0764 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:02.06ID:nSkCJIO0
スズキラーメンは朝と夜で別の店らしい
もう1つの店名はヨシムラ改とかだったかな
どっちかはクソ不味くてどっちかは普通らしい
0766774RR
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:58.46ID:F10gzdx5
>>756
ヤマハの工場近くなんだっけ
味は家系なのかな
0768 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:11.64ID:ZFvfbPCn
>>750
チキンじゃなくて豚のから揚げたみたいなやつ
排骨麺ランチ 650円
0769!donburi飯
垢版 |
2024/05/25(土) 10:31:01.86ID:0tAXO7Y2
>>748
肉丼と餃子4個頼むのがぼくの定番😋😋
0774774RR
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:38.94ID:jzJli2Ad
>>772
荒川沖駅近くの店
ちょっと調べ事があって(笑)
(*'▽') だるま納豆買って帰って来た
0779774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:47.96ID:Rm3LC4aW
山岡家は長距離ツーリングのエイドステーション
0780774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 17:52:02.42ID:NMgUqDv0
山岡家って最近麺少なくしてスープ増量してないか?
0781 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:59:03.78ID:wQJAdtHv
>>780味が薄くなったし麺の量も具の量も減ったよ、でもツーリング中に便利だからよく利用してる。
0782774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 18:17:30.50ID:86CnT/Kt
床のヌルヌルで靴が滑るようになるのがなぁ
0783!donguri
垢版 |
2024/05/26(日) 19:13:19.30ID:foVp7Ne/
長距離ツーリング途中にチェーン店へ行こうとは思えん
その土地もの食べたい
0784774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:40.58ID:A3Yd3CYF
全国展開してない土着のチェーンてあるじゃん
みよしのとか鳴門うどんとかすがきやとか
b級好きとしてはそういうとこは絶対に行っときたい
0785774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:27.99ID:Rm3LC4aW
北陸なら8番ラーメンか
0787 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:24.46ID:wQJAdtHv
名古屋だとラーメン福だな。
0788!donguri
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:34.32ID:foVp7Ne/
>>784
すがきやは全国チェーンのイメージ

地場で同じオーナーがやってる本店支店や
修行後の暖簾分けは行くし
資さんうどんや中元など地元にない特色のあるチェーン店は行くわ
0790774RR
垢版 |
2024/05/26(日) 22:39:29.83ID:olbtYqD8
>>785
ああいうのに行って何で全然美味くないのに地元民で一杯なんだよ!?って思い出も大切だと思う
0791774RR
垢版 |
2024/05/27(月) 00:48:17.94ID:lGH32uey
>>785
正直、美味しくはないよな。
チャーハンならぬチャーライスとか。
0798!donburi飯
垢版 |
2024/05/31(金) 07:43:08.65ID:Ke2uRMkk
0805774RR
垢版 |
2024/06/01(土) 20:53:03.79ID:uCtPug/x
海鮮焼きそばはスレチやろがい
あとそのチマチョゴリ人形は何なん
0806 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:42:47.97ID:F6pIMx2p
ころころさんはIDや人格がころころ変わるからころころさんなんだね
自覚してコテ決めているところが中華だね
0807774RR
垢版 |
2024/06/02(日) 02:52:48.44ID:tovgzR1A
>>802
俺はこういう麺もウエルカムなんだけど紅生姜入れてんの媚びてるみたいで嫌だなぁ
紅生姜入れりゃうまいけど紅生姜味なんだよなぁ
0809774RR
垢版 |
2024/06/02(日) 14:28:42.30ID:VYMnAv8D
魁力屋 特製醤油九条ねぎラーメン味玉
https://i.imgur.com/mQaX8wa.jpeg

感謝祭の所為で仕込みが雑なのかスープにコク皆無で薄々の酷い出来
ここまでマズイと思ったのもなかなか
やっぱ魁力屋は駄目だなこんなの食わされるなら無料券とか要らないから来来亭行きゃ良かったわ
0810774RR
垢版 |
2024/06/02(日) 14:35:20.26ID:RMHuvjcI
無料券につられてまずいもん食わされたか
まあ、その無料券で普段の奴を食えば…
0817774RR
垢版 |
2024/06/03(月) 11:53:27.34ID:RVANB1Re
不味そうな写真撮るのも一種の才能だな
0821774RR
垢版 |
2024/06/03(月) 22:39:30.99ID:kK9c8dPs
なんか不味そうに撮るの流行ってる?
0823.
垢版 |
2024/06/04(火) 00:20:30.97ID:j8WPxOeg
>>81>816>822
もう少し引いて撮りましょう、せめて丼は切れない距離で
その方が美味しそうに見えますよ(・e・)
0825 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:39:30.74ID:6CjWNJ6P
光の角度とか、カメラアプリの設定調整とかでそれなりに美味しそうに撮る事も可能なんだろうけど、
目の前に来たラーメンを熱々のうちに早く食べたいという気持ちも大切なのさ〜
0826 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:50:47.95ID:dfnxkYce
たまに
店内隠し撮りから始まり
持ってくるのを撮影、
来たら何枚も撮影、
具を揃えて撮影、
麺リフトで撮影、
一口食って撮影、
具を持ち上げ撮影、
半分で撮影、
食べ終わって撮影
してるひとを見る。
0828774RR
垢版 |
2024/06/04(火) 13:06:07.52ID:BbISzoep
家庭科の教科書に載ってた料理って不味そうだったよな
プロが撮ってるはずなのに不思議だったわ

湯気が出てないとか照明のせいだったのかな
0830774RR
垢版 |
2024/06/04(火) 13:59:24.05ID:HNd4EN+g
不味そう
0831774RR
垢版 |
2024/06/04(火) 14:52:56.03ID:1LC9kyub
元が元だからどうしようもない
0841774RR
垢版 |
2024/06/04(火) 23:27:08.67ID:tH2+Z+67
>>834
あの画像をいじってうまそうになると思えない。お前はましにできたと思ったんだろ?俺は元よりひどいと思うけど。
きっとセンスがあわないから話もあわないよ。
技術を勉強して感覚はおいてけぼりなんだと思うよ。
0843774RR
垢版 |
2024/06/05(水) 12:56:13.08ID:Fli9Yn/Y
他人の写真を勝手にイジる奴って
人の乗ってるバイクを勝手に査定するバイク屋くらい嫌い
0844774RR
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:31.69ID:AaT6cEP4
おおっとそうきたか
まあ確かにちょっと無配慮だったかもね
アゲ主さんごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況