X



【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:54.18ID:nAOYC6u7
女性モトブロガー総合スレです。
別スレが建っている有名どころを含めて全ての女性モトブロガーの書き込み可能です。
ただし別スレありの女性モトブロガーをあまりに連続投稿するようなら別スレを利用したほうがいいかも。

また証拠無しで、私怨と思われる誹謗中傷は禁止です。勿論証拠ありの告発はOK.
この辺辺りを理解できない病人はワッチョイスレに言ってください。

もともと女性モトブロガースレはずっとワッチョイ無しで成り立ってきています。
皆の善意とユーモアを基になりたっていましたが、一部病人が私怨で証拠無しで偽計業務妨害そのものを書き込み続けたためにそのカウンターを病人が食らって荒れました。

病人は今まで何度もワッチョイスレを付くって自分だけIDコロコロして自分を追い詰める輩の手足を縛ったつもりでワッチョイスレを立て続けていました。
が、結局いつもワッチョイ無しスレの面白さが勝り、こちらが王道としてつづいてきた歴史があります。

ワッチョイありがよければそちらにどうぞ。
病人の自演が楽しいと思うならそちらがむいているのでおすすめです。

それでは批評、批判、そしてユーモア、称賛、分析、なんでもありのワッチョイ無し王道スレをお楽しみください。
※偽計業務妨害は勿論禁止です。というか止めたほうがいいのは貴方のためです。今の時代開示請求は簡単に通るので。


次スレは>>950がたててください
無理だったら早めにヘルプ

前スレ
【ワチョイ無】女性モトブロガー総合【王道スレ】Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683887478/
0525774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:00.63ID:vJsyqsc6
>>523
ほんとだwww
しかもおれが買いたのとほぼ同時刻!
0527774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:16.82ID:EnTsQSxj
>>524
裁判費用って印紙代や裁判所からの書類の郵送費だから大した金額じゃない
弁護士費用は双方各自負担が普通
0528774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:21.88ID:Ha2xsyqc
グラファンって、そもそもこんなのに使うものではない
やったら更に叩かれて、炎上するよ
0529774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:23.76ID:0Kpho7KI
>>526
こいつの場合、訴える相手はチガミナじゃなくボロカス言った二宮なんかの事だろ
いいねww
0531774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:51.17ID:XTAw8up+
>>528
明らかにあの中傷しておいて更にクラファンとは
どこまでも反省のない奴だよな

これはチガミナを救うクラファン誰か建てて!
必ず寄付する。

チガミナが動かないなら勇士で戦おう。
0532774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:21.37ID:XTAw8up+
>>526
浅草さんくっそ不人気www

よしチガミナがクラファンたてたらのアンケート誰かこれみよがしに作ってw
多分浅草さんを絶望させられると思うw
0533774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:21:10.90ID:tuCyqbXZ
もう、いい加減辞めようぜ

スレが面白くない
0534774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:53.11ID:XTAw8up+
>>533
浅草さん顔出して公開謝罪以外もう終息は見えないから!
0535774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:52.92ID:W9NPM086
このネタだけでスレ埋まるのは何だかなぁ…
0536774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:55.53ID:Ha2xsyqc
>>535
それなんだよね

くだらないですから
0537774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:40.08ID:XTAw8up+
なら浅草の専用スレ立てようか
浅草ウォッチスレってw
いいよね?
0538774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:03.34ID:EnTsQSxj
こつぶはいつも通り走ってる
編集上手いし観光案内にもなるけど長いわ、2倍速でも長い
わっすも走ってるはずなのに全然動画が上がってこないということは、また編集サボってるな
0539774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:41.29ID:EnTsQSxj
>>537
おう、浅草とちがみなセットで隔離してくれ
うぜーーから
0540774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:24.35ID:BOmdCMEV
>>537
是非!
0541774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:30.45ID:XTAw8up+
>>539
チガミナは浅草に専用スレ立てられた上にここでも虐められたので
浅草も同じ扱いするから。
専用スレもここででも。
自業自得だよな。
0542774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:06.90ID:lwZxvkvX
>>541
お前も浅草レベルで終わってるな
はよスレ立てろやカス
0543774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:05.30ID:cJB13ZbL
>>542
浅草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに嫌なことをちがみなにし続けたの今頃気づいた?w
0544774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:12.46ID:cJB13ZbL
>>526
まじで笑えるw

きたねえ爺さんが賛同得るとでも思ってたならまじで頭沸いてるわ。。。

なんの問題もないイコールコンディションで若い女子のちがみなに勝てるわけ無いのに
ましてや中傷騒動でほぼ犯人確定とみんなに知られたのにそれでも自分に賛同が集まると思ってるならまじでおかしい。

客観性のかけらも持ち合わせていないのが今までの言動で手に取るようにわかるな。

ちなみに今や

12%
88%

更に不賛同多数にwwwwwwwwwwwwwww
0545774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:06.90ID:U6fXNKIH
>>544
その12%の中にはシャレで入れてる奴や裁判を楽しみたい野次馬も含まれるからな。
0546774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:57.60ID:cJB13ZbL
>>545
だねw
本気なんて3%ぐらいだろwww

有る一人が100万だしてくれるとして
本気で訴えても自分の中傷の事実がバレるだけ
裁判官も相手側の弁護士もばかじゃないし
味方弁護士もあらゆる情報を手に入れて「あーこいつやっぱ犯人やん・・」てすぐに分かる。

その上で真正面から戦うわけなく浅草が満足行く結果になんてほぼならない。
ましてや二宮なんて強すぎて象(二宮)VSアリンコ(じじい)レベルの差があるw
動画であれだけ強い言葉で否定されても、浅草は指を加えてみてるのが精一杯だよなwww
0547774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:08.75ID:1L+aG62L
こんな結果が見えてる投票なんかやるのって
頭のおかしいフリでもしてるのかな
0548774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:20.76ID:U6fXNKIH
>>547
刑事罰を覚悟して責任能力が無いことを主張する可能性が微レ存
0549774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:50.14ID:Hcdtm7aD
そもそも何目的でのクラファンなのか述べてなくてワロタ
0550774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:53.37ID:EnTsQSxj
>>537
浅草スレ立てまだかよ?
アンチのアンチも嘘つきだから呆れるわ
はよせい
0551774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:59.49ID:EnTsQSxj
>なら浅草の専用スレ立てようか
>浅草ウォッチスレってw
>いいよね?

これだけ言っといて逃亡か ID:XTAw8up+
クズと呼んでやろうアンチのアンチ
0552774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:38.79ID:fs0Db+uH
>>550
お聞きしますが
貴方は浅草ばしるさん御本人ということで良いですか?
御本人からお願いなら私立てますよ?
0553774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:21.09ID:cJB13ZbL
さあ>>552にどう返すのかみもの浅草wwww
0554774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:09.19ID:U6fXNKIH
もとべとかフォアグラはネタ的に「本人か?」とか言われてたけど、浅草橋はまじでありえるよな。
0555774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:17.90ID:cJB13ZbL
>これだけ言っといて逃亡か ID:XTAw8up+
>クズと呼んでやろうアンチのアンチ

これだけ言っといて>>552から逃亡か ID:EnTsQSxj
クズと呼んでやろうちがみなアンチのじじいwww
0557774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:34.54ID:kavYAoBg
>>556
ここまでくるともう惨めだよな。
どう考えても浅草橋に正義はないんだよ。
本気で浅草橋を応援している奴がいるとしたら、それは浅草橋のファンなのではなくてちがみなの猛烈なアンチでしか無いと思う。
0558774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:45.85ID:EMTvItvZ
元ツイの引用リツイート読んでも賛否はだいたい同じような感じだね
二宮氏の拡散も大きかったと思うけど相当なバイク乗り敵に回したんじゃない
0559774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:44.71ID:kavYAoBg
そもそもが
腹出たおっさんVS若い女
Twitterの1万VS YouTubeの17万
根拠なき誹謗VS道程の動画あり
味方は茅ヶ崎アンチVS二宮支持者

これ、どこに勝ち目あるんだ?
ちがみなではなく二宮を名誉毀損で訴えるってこと?
0560774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:17.58ID:1L+aG62L
アンチというほど嫌いじゃないちがみなどうでもいい派の俺もドンびきの浅草橋w
0561774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:23.99ID:eGCx07Q+
おっさんとおっさんの話に首を突っ込むここのおっさんたちww
キモい
0562774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:09.86ID:EAImqb+m
頭おかしい人間って全く客観性を持ってないんだよね。
普通の人間ってこの客観性を持ってバランスとって生きていくんだけど
壊れてるやつって自分が絶対正義で皆の支持があるって恥ずかしげもなく思い込むんだよ。
じゃなきゃこんな結果の見える厚かましくもあるアンケートなんて普通はやらないいややれない。

60年生きて全くこれが理解できてないってリアル生活もそばにいたら余程やばいとこ見せつけられるよ。
家族とか友人とかいるんだろうか?

食事写真が全部お一人様なんだよねえ笑
0563774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:52.52ID:luD5Ybvx
だからバイク乗りは世間から頭おかしい人達と呼ばれる
0564774RR
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:14.37ID:cJB13ZbL
>>563
浅草www
今度はバイク乗り全体まで巻き込ませて自己正当化www

お前の往生際の悪さは世界最高クラスだよw
すごいねーwww
0566774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:10.53ID:asG21cA5
クラウドファンディングwww
鏡見てから言えwww
0567774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:35.92ID:wNE44P8k
浅草橋のデンジャラス・ライオン
0568774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:29.83ID:Nm25YNft
浅草爺さん
どう?
自分の不人気さと嫌われ度わかった?

心底バカにして毛嫌いしていたちがみなのが遥かに巨大な存在だってやっと気づいた?
賛成に入ってる票の内5票ぐらいはTwitterの自分の別垢のだから実質5% vs 95%ぐらいが現実なの理解してるよね笑?
0569774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 01:38:47.89ID:fFa4Ncpn
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
観てる人に浅草だの爺だの印象操作
論点ずらしが涙ぐましい
ここで罵詈雑言吐いたIDクルクルルーター再起動君
君が問題なんだよね
よくやるな朝から深夜まで猿芝居
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0570774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:45.68ID:+wwhDyEQ
>>565
被害妄想
自分の都合の良い設定でっち上げての憎悪
まるで浅草爺そのもので笑う
チガミナ中傷時の思考と全く同じでもう浅草爺であることを隠そうともしてない笑

ごめんなさいの一言すら言わないで妄想爆発。
終わってるよねえ。
それがあのアンケート結果だよ。
まだわからないの?
無駄に長生きしてるね笑
0572774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:40.64ID:ckM8NmDR
逆にやってもいいに大量に入れたらどんな行動するか見てみたいw
0573774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:36.62ID:rLwgP4hn
>>568
脅しでこのアンケートやったんだろうね。
そしたら数字が奴にとっての壊滅的で草生えるw
0574774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:46.12ID:2xpBDj19
>>569
この浅草はゆるキャン△ヲタなんだろう?
キャンプ系女子YouTuberスレもここと全く同じ手法で(自演でアンチと擁護を織り交ぜ、自分の推しを推しながら)自分の嫌いな奴をディスり捲ってたんだよ
大御所は浅草で間違いないよ
ひとりで10人位演じてた

酷い罵詈雑言は自称10万登録YouTuber
まだ居るっぽいけどね
言うてこいつはムカつくけど放置で問題ないやつかな
色々な発言から浅草じゃあないかな?
ごじゃしだろ?なんて言われてたがw今になってみると本当かもしれない
0575774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:55.24ID:uT+e3r4h
朝から見えない敵と戦うアホアホ団
0576774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:27.09ID:nLGnzVmg
このスレ終わったな
前から終わってるか
0577774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:07.77ID:C//SX52P
まだ浅草粘ってるんだ
状況証拠揃いすぎて今更無理だろ?
0578774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:05.59ID:QyW6HG8B
奴は自分の妄想の世界で生きている
どんな事実があろうが全く関係ない
まさに無敵
捕まっても無罪かもなあ
せめて一生病院にいてほしいが
0579774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:46.43ID:ObY2PWvJ
>>578
そして担当看護師は茅ヶ崎さんで。
0580774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:39.10ID:3J57EnQ8
浅草が話題になってからピタッとはつこの話が出なくなった
やっぱりはつこをあんだけ叩いてたのはチガミナ信者だったんだ
キチガイ信者こわい
0581774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:50.56ID:bCsMptR6
>>574
俺もそれ思った!
多分そう


>>579
くっそ笑


>>580
いや浅草本人の攻撃
今自分が攻め込まれてるから
ハツコディスる余裕がなくなった
0582774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:59.16ID:8J2rjuaN
ハツコのことは浅草の話題ですぐにかきけされるからカキコまないだけやで、ってか最近ゲロ以外気に触ることないしな
0583774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 10:34:52.40ID:wNE44P8k
なんか登記簿とってやるってイキってたよな
0584774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:57.84ID:ltBi+OKr
はつこアンチの10倍はちがみなアンチがいるからしゃーない
浅草ジジイ一匹が消えてもまだまだ
0585774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:05.06ID:0a7gmvoa
>>580
>>584
典型的な爺のカキコみ工作で草
浅草テンプレまんまw
0586774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:26.80ID:0a7gmvoa
https://i.imgur.com/elzXzmV.jpg

ハツコやチガミナアンチより浅草アンチが約10倍w
フォロワの数は1/10なのにw

よって実質100倍浅草嫌いのが多いっぽいねwww
0587774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:29.29ID:fFa4Ncpn
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
観てる人に浅草だの爺だの印象操作
論点ずらしが涙ぐましい
ここで罵詈雑言吐いたIDクルクルルーター再起動君
君が問題なんだよね
朝から深夜、そしてまた早朝からスレ流して
煙巻き必死
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0588774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:00.45ID:bpRHFpZ7
定年間近なのに性格が腐ってる人は修正無理なので茅ヶ崎に慰謝料払ってここに来ない方がいいよ。
0589774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:46.09ID:fFa4Ncpn
即レス監視で論点ずらしですか?みなさんこの板の初めから読んでください
罵詈雑言の誹謗中傷が大量に!
?腐ってるのは誰ですか?
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0590774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:57.95ID:ZV9EZZ37
罵詈雑言いってんのは何もアンチだけじゃねーぞ
だから擁護派と擁護派の喧嘩すらあるんだよ
0591774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:46.45ID:ZV9EZZ37
思いっきり勘違いしてるから言っておくぞ
擁護派(俺はチガミナ運営の自演だと思っとる)が内容を全く吟味しないで手当たり次第に喧嘩を売ったから今のカオスなったんじゃないか?
0592774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:23.83ID:hO/rwLXL
違う
0593774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:40.08ID:TiXBR8qB
要すにちがみなと仲間たちは頭が悪いと
みんな知ってるぞ
0594774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:12.05ID:ZV9EZZ37
そうか?俺は擁護派だったから良く分かるんだがな
結局、自分の都合の良いようにしか考えないから浅草みたいなのに漬け込まれるんだよ
これ以上言わんが
0595774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:16.38ID:pXe3G3Sy
妄想で悪口垂れ流してたのが原因だろ?
擁護云々とか関係なく根拠や証拠出せよってだけ
言ってることの証拠は?ってのが擁護に見えるならそれは完全に勘違い
0596774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:20.31ID:TiXBR8qB
チガミナの空気の読めなさは異常
コラボ相手のファンを軒並み敵にしていくバカ天才
0597774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:20.95ID:ZV9EZZ37
ほらね
始まった
俺は擁護してるのに突然アンチがって騒ぎ立てて、は?ってなったわ
だからダメなんだろ?少しはお前が反省しろ
人のせいにすんな
0598774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:15.32ID:H52Muttf
はいはい
8割は自演

おつかれさま
0599774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:57.99ID:Y1t9XK/t
>>598
で8割の根拠は?
それってお前の感想だよなw
0600774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:26.82ID:DxOPTv8O
あのアンケートも自演とか言いそうww
0601774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:24.92ID:FteG3foH
匿名掲示板だからこそ証拠やソースの無い話は妄想扱いされつっこまれるのは当たり前の事だ
これは2ch の頃からの不文律でもある
トランポに乗せた動画や画像
シフトペダルを故意に脱落させた画像や店側の証言録音等
チガミナの動画がスタッフが書いた台本である証拠
それらがあって初めてこの場で話題にすべき
アンチが無能だと余計に動画再生数が増え
擁護に回る人も出てくる逆効果だという事だ
0602774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:42.51ID:FteG3foH
実際にチガミナもハツコも興味が無かったが
ここで話題に上がるからどれどれと見に行く事がある
今回のSSTRの動画も前後編見てしまったじゃないか
で、不自然な編集も見受けられなかったし寧ろ良く作られてるなと感心までしてしまった
いい宣伝になってしまってるんだぞ
0603774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:18.75ID:H52Muttf
>>599
お前と一緒で根拠なんかねーよw
ブーメラン
0605774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:20.97ID:fFa4Ncpn
みなさんこの板を初めから読んでください
罵詈雑言の誹謗中傷が大量に!
タイムスタンプ追えばIDクルクルルーター再起動君が
昼夜問わず自演大暴れしているのが容易に推察できます

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0606774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:52.21ID:H52Muttf
おっさんの話なんかいらん
だから8割くらいの書き込みはゴミ
0607774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:57.76ID:LLtDlnZU
罵詈雑言の誹謗中傷をしまくってるやつが
それを咎められたらイジメられてる!と喚く世界
0608774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:27.73ID:8J2rjuaN
もうええてチガミナの話
がみんなの総意だよ、そうもっていってこのスレが機能しないようにしてるなら戦略的だけど
0609774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 13:11:09.40ID:K3INNirZ
こつぶっちってあのネイルでグローブ着けられるのかな?
ネイルオフした時とギャップが大きそうだけど
0610774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:13.35ID:ZV9EZZ37
>>605
が撹乱目的かもだが、これをガチで書いてるならアンチが増えるのは仕方ないと思った方が良いな
違ったらゴメン
0611774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:21.31ID:tBXg+iLB
こつぶのネイルは毎朝ボンドでとめてる
0612774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:29.31ID:wmbyJYcu
>>602
お前チガミナのサクラなのに演技が下手過ぎる
もう少し隠してやれ
0613774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:36.14ID:OeI2mf7r
真性の気狂いにチガミナは絡まれてるんだな。
マヂで危ない。
チガミナの関係者は少なくとも見てるだろ?
このまま放置はなんの解決にもならないこと伝えてやれよ。
無関係の人間が言うより顔見知りのやつがちゃんと伝えて説得しろよ。

マヂで終わらんし逆恨みだけ募らす危険なやつが相手だぞ。
司法の力でわからせろって。
0614774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:16.88ID:5/ONzLX/
まだちがみなの話をしたいのか嫌われ者め
0616774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:44.43ID:OeI2mf7r
こんなに差が付くアンケート初めて見たよ
90%超えてもまだ やらない が伸びるってどんだけ支持されてないんだと
0617774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:47.64ID:bpRHFpZ7
浅草。勝ち目ないんだからTwitterのアカウント消した方がいいよ!自分ならそうする。黒歴史だろ
0618774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:07.40ID:GcV9o7yR
裁判て、侮辱されたとして二宮を訴えるつもりなのかね?
だとしたら、ちがみなから事実無根の名誉毀損で訴えられると思うけどね。
逆ギレしてるだけやん。
中学生のガキならともかく、60のおっさんがやることじゃねえよな。
0619774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:57.26ID:UiI4qpVR
アワード狙いに行ってるな>浅草
チガミナとワイベへの思いの丈を作文にしたら運営の琴線に触れるかもね
やってみたらー?
0620774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:33.82ID:iiRkjwXm
ここで同意を求めるなよなクソが
消えろ
0621774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:21.47ID:rgJEtuh0
>>620
浅草以外こんなことこの怒り口調で言うやついないよ笑
0622774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:49.19ID:9i6b6xav
ここで同意を求めるなよ
と自分がやってきたことを声高に言うやつ
0623774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:20.80ID:2xpBDj19
>>605
お前は少し落ち着いて自分の今までの書き込みを読んで見ろ
罵詈雑言はむしろお前だよ
どんだけ都合の良い解釈してるんだよ?本当にわかってないの?
0624774RR
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:56.67ID:2xpBDj19
擁護派の書き込みはアンチの書き込みに負けず劣らず相当酷かったぞ
兎に角男を煽る煽る
彼処まで書かれたらどんな男でもムカつくと思うがな
本当に理解してないの?ヤバいよあんた
あれはファンでもアンチに変わるレベル興味ない人はアンチになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況