X



バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR (ワンミングク MMa2-ZhFz [153.251.23.66])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:08.44ID:9gjfVCGwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1666734292/
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1673043316/

主なルールは以前と同じ、別にツーリング中でなくても構いません
とにかくバイク板に集うバイク乗りが食べたラーメンならおk
店やラーメンの説明も、あってもなくても結構
ただし拾い画像の転載は不可とします
それではどうぞ

尚、スレを立てる時は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の文を入れましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0829774RR (ワッチョイ 576e-23co [180.50.203.12])
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:30.66ID:ONpt1ruY0
埼玉県人は草が主食と映画で知りました
0834774RR (ワッチョイ 3244-EKdH [115.179.183.220])
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:46.12ID:ZubOBGXL0
前から気になってた麺無し頼んだら尋常じゃない量の野菜でまだ腹膨れてるわ
https://i.imgur.com/5Z4f4Q9.jpg
0836774RR (ワッチョイ 3244-EKdH [115.179.183.220])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:36.06ID:ZubOBGXL0
>>835
麺の代わりに大量の野菜炒め。野菜スープって言えばそれまでだが替玉頼めば麺も食える
0841774RR (ワッチョイ 5211-6nFT [59.170.160.121])
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:00.88ID:qjIb+F/K0
>>833
人は生小麦粉が消化出来ない。
腹壊す恐れがあるバリカタを勧める店とか信用できん。
0849774RR (スププ Sd9f-YL3N [49.98.236.59])
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:13.78ID:7iQ5QACTd
ねえちゃんの画像出せーw
0853774RR (ワッチョイ 5f11-ooIA [124.140.246.112])
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:04.76ID:4s7w6RMa0
鈴の木ってこんなんだっけ?
もろ家系じゃないか
0856774RR (スププ Sd9f-YL3N [49.98.236.59])
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:55.64ID:mfHj0kS4d
風来軒 大阪本店
ネギ別大盛
無鉄砲系は結構食べだけど風来軒は初実食
宮崎本店で試してみたいな

https://i.imgur.com/d5blEWA.jpg
0857774RR (テテンテンテン MM4f-f5CE [133.106.57.167])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:35.53ID:fQ96oNgDM
昔、愛の貧乏脱出作戦ってTV番組に出てた、今では朝人気店。美味かったけどコッテリど豚骨すぎる
https://i.imgur.com/PvurAZm.jpg
0859774RR (ワッチョイ 5f11-ooIA [124.140.246.112])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:46.64ID:4s7w6RMa0
>>855
ごめん、確かに勘違いだった
埼玉の所沢にも鈴之木だったかな?ってラーメン屋さんあるよ、結構旨いあっちの方にツーリングでも行ったら寄ってみて
0860774RR (ワッチョイ 7f44-f5CE [115.179.183.220])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:01.17ID:vYKHL26h0
>>858
魁龍。
0866774RR (ワッチョイ 7f78-8X6t [115.36.59.206])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:15:06.86ID:EP/OF+8y0
>>864
>>450
一ヶ月前にも同じの貼ってるけど
0872774RR (エムゾネ FF9f-mLvi [49.106.192.240])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:58.96ID:uG4JOJDkF
☎ラーメン
ラーメンは昔ながらの素朴な豚骨

https://i.imgur.com/ORLDE9R.jpg

Withホワイト餃子

https://i.imgur.com/7YJEdWW.jp

餃子の皮が生皮ではなく、
パン生地みたいなやつで、
分厚くモサモサパサパサしていてタレが絡まない。
焼いて乾いたピロシキ食ってるみたいでコレは餃子ではないw
中の餡もキャベツばかりで挽肉が少なくニンニクキツめで微妙。
0877774RR (スフッ Sd9f-POzN [49.104.38.127])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:52.38ID:f+aEm2Tzd
>>876
>>788
君は一年に何回誕生日あるの?
キャバ嬢の本誕、偽誕みたいなもの?
0880774RR (ワッチョイ 7f44-f5CE [115.179.183.220])
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:59.73ID:hJLaKgNw0
平日昼しか空いてない幻のラーメン
https://i.imgur.com/K1thGse.jpg
0892774RR (ワッチョイ d511-xw5T [124.140.246.112])
垢版 |
2023/06/24(土) 02:08:51.52ID:zU6467xJ0
可愛いのは間違いないような
ただ俺はそんな事出来ないけど笑、なんか恥ずかして
0906774RR (ワッチョイ d511-xw5T [124.140.246.112])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:16.22ID:2rN6iLhw0
ワイルドだなぁ〜笑
0908774RR (ワッチョイ d511-xw5T [124.140.246.112])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:04:33.31ID:2rN6iLhw0
前の塩レモンもカッパじゃ無いしちょっと分からないとこで美味しそうだなと思ったけど
これも分からない、ちょっと塩レモンより食べてみたいな、すんげぇー美味そう
0911774RR (ワッチョイ 7a44-6wIa [115.179.183.220])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:24.71ID:QqQjvEm50
苦手だった豚骨ラーメン。明太子入れたら激ウマで評価変わったわ!噂じゃ福岡ではこれがワンコインで食えるらしいし羨ましい
https://i.imgur.com/pHVINWZ.jpg
0912774RR (ワッチョイ fd6e-AZb0 [180.50.203.12])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:34.87ID:e5DkSK1F0
豚骨ラーメンに明太子のトッピング?
見たことないな

豚骨ラーメンといっても頭骨やゲンコツ入れて発酵させたり、追い焚きしたりする小倉や久留米系から
澄んだスープの長浜系まで様々だし
博多以外に豚骨ベースのラーメンは各地にあるのし
ラードや背脂足すところもあるから一概に苦手ってのもどうかと思うぞ
0916774RR (スププ Sdfa-Uptf [49.97.44.14])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:10.70ID:XaJr5JDWd
みつ葉しおチキチャーシューメンマ増し
https://i.imgur.com/Xn7jquF.jpg
0920774RR (ワッチョイ 7a44-3VO7 [115.179.183.220])
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:43.38ID:nx7el9aD0
せっかく来たんで暑い中2時間並んだけど大した事なかったよ。。。
https://i.imgur.com/wb8X3v1.jpg
0924774RR (ワッチョイ 1a11-WWd3 [59.170.160.121])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:10.72ID:AA3XR+/N0
>>920
大したことないのに何時も
アジア系の旅行者沢山並んでるよな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況