X



バイク板 荒らし特定 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:50.49ID:fD8r3zMu
前スレ

バイク板 荒らし特定 その5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1670926688/
バイク板 荒らし特定 その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1664374830/
バイク板 荒らし特定 その3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658529477/
バイク板 荒らし特定 その2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1650538906/
バイク板 荒らし特定 shakell
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509368486/
0451774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:45.91ID:RMtgDLp/
>>449
楽しいはずのにどうして10年以上もスレ荒らしたり誹謗中傷するんでしょうね
0452774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:53.02ID:hviQh1My
荒らしは荒らしでしか無いようです(笑)

食べたラーメン画像アップすることが荒らしだと言うなら運営に判断してもらったら?(笑)
0453774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:54.77ID:b3VqQnRc
>>447
うわあ・・・
そのスレも連呼マンの荒らし行為で潰されたのか…
まさかここまで悪質な荒らしだったとは予想以上ですわ
0454774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:25.44ID:hviQh1My
>>451
さぁ?
誹謗中傷と荒らしてる人に聞いてください

食べたラーメン画像アップすることが荒らしだと言うなら該当スレで聞いてみては?
0455774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:13:20.10ID:SETUbMzo
>>452
ここは荒らし報告スレではなく荒らし特定スレだ
荒らしているコミネマンMを特定している
その書き込みが荒らしかどうかは問うていない
コミネマンMが荒らすのをやめれば済む話なんだがな
0456774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:48.28ID:hviQh1My
特定まだ出来ないの?
特定出来てるのに辞めさせられないの?
内容が荒らしかどうか関係ないってキミたちのさじ加減かよ(笑)
それで他スレも含め荒らして本末転倒じゃん

荒らしが関係ないならスレタイ変えたら?(笑)
0457774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:01.03ID:3nvo4XbL
>>452
5ch運営が判断したら、お前さんに粘着している輩が荒らし認定されるのは
火を見るより明らかなんだが(笑)
0458774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:05.60ID:hviQh1My
>>457
それはそれで構わないけど…
私のどの書き込みが誹謗中傷で荒らしなのか不明確なうえに>>455で内容は問わないと言う理不尽

そもそもワッチョイなし40歳以上のライダー258スレは名指しで荒らしてワッチョイ有りラーメンスレには書かないって確信犯だよね

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1675321082/969

以上のことから根拠なく荒らしが荒らすためだけに書き込みしてるとしか思えんよ
0459774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:40.19ID:ymNSAgrl
>>447
そこにも連○バカが出没して発達障害とか連呼してるのは草
途中で○呼バカが連○マンを発達障害認定していたのはもっと草w

本当に広範囲に荒らしてるんだな、このキチガイ
0460774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:38.60ID:9tjr/DWX
>>455
すげーな
荒らしを特定していると言ってる一方で
荒らしかどうか問うてない、って
お前マジで頭イカれてんぞw
0461774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:15.67ID:hviQh1My
>>460
コテハン書いて荒らすだけの人間だよそいつ
0462774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:22.23ID:+oFd1fQI
しかも氏名/年齢/住所/勤め先/家族構成/生い立ち/犯罪歴に至るまで特定されてるしな(笑)
0463774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:54.53ID:+oFd1fQI
ああ、あと顔/容姿/趣味/好きな食べ物も特定されてるな(笑)
0464774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:49.88ID:froVmSkM
>>455の発言はコイツ自身が狂ってるのを自ら証明しているのも同然だよな

そういや>>359のスレでもコイツが特定したつもりになってた相手が
実は別人だったのが発覚して窮地に追い込まれてるな

しょせん無能の言う「特定」なんざこんなもんだ(失笑)
0465774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:02.04ID:eQiRwvwC
秩父スレッドの無能くんはスイッチ入って複数回線で連投www(←三つ)
0466774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:33.04ID:6mnQO7eN
>>464
この反応から、鉄道総合板や鉄道路線・車両板を荒らしているダニエル◆KuyRyqhUKE 、 ダニエル◆OuOKx5AwQQは、コミネマンMで間違いないな。
頭悪いなw
0467774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:37.50ID:MRo8ZRVc
的外れな特定ごっこしてご満悦の統失w
0468774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:52.65ID:NBqnTHR/
バレ始めたときに黙ってバイク板から消えていればこれだけ広範囲に荒らしているのがバレなくて他の居場所は確保できたのにな
このままだと5ちゃんねる中の荒らしているのがどんどんバレていくぞ
バイク板だけてもまだyoutuber系のスレで誹謗中傷していたのはまだ未解明だしな
0469774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:25.58ID:NBqnTHR/
>>460
読解力ないね
荒らしているレスと荒らしている奴が書いている他のレスを統合して特定してるんだろ
ラーメンや蕎麦のレスは後者だ
0470774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:44.71ID:NBqnTHR/
10年以上荒らし続けていた奴が引き際間違えて全部バレていく末路を我々はみられるんだな
0471774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:25.78ID:J7WNFpQj
まぁ頭の中>>51のキチガイ荒らしが「特定」してるんだからしゃーないわな
0472774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:57.73ID:3+qh7+W9
何一つ特定出来てなくて笑処すらない
読解力のレベル以前に特定の意味を理解していない
後から言い訳ばかりで何も変わらなず今年も掲示板を荒らすだけ

公認荒らしがずるずると荒らしを辞められずに引くに引けなくなってるだけだろ
0473774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:16.42ID:3+qh7+W9
バレたどころか荒しとして公認されたのは進歩か?(笑)
手段を変えても行き着くところは荒らしキーワード
伏せ字ですら長続きしない
続いてるのは荒らすことだけだな(笑)
0474774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:58.51ID:1/5OiEK/
本当のこと言ってるのは分かるけど、
そんなに厳しく責め立てたらかわいそうだよ。
荒らす事だけが生きる楽しみの哀れな人なんだからさ
0476774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:09:07.85ID://pa/u1T
このスレを最初から見ても【誰】が荒らしてるのかは分からんだろ

例えば
>>2
そもそも【誰】が使ってる回線なのかこれ観て解る?(笑)

>>5
>>6
認めたり返事したら本人(笑)
そーゆー所だけ前向きに荒らしの言う事盲信(笑)
鉄道板は明らかにバカにされてね?(笑)
0477774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:10:29.00ID://pa/u1T
>>7
同一人物か否かが不明確
仮に同一人物だとしても【誰】と判断する要素がない

>>8
公認荒らし自演失敗(笑)
0478774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:15.48ID://pa/u1T
>>9
ID変わってるだけじゃん
回戦変わってるかどうか良く解るよね(笑)

ID変えるの得意な人物居るよね?(笑)
0479774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:25:14.11ID://pa/u1T
>>10
主張が正しければ本人以外は開示請求出来ないしお断りされてるのだから他人確定(笑)

全てが結論ありきの>>51思考
それを決定付けるのが>>455で書いている

>>ここは荒らし報告スレではなく荒らし特定スレだ
その書き込みが荒らしかどうかは問うていない
荒らすのをやめれば済む話なんだがな

公認荒しが荒らしを辞めれば良いだけ
本人か否か別

公認荒しと同等の荒らしを辞めなさい
0480774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:30.95ID:QomFz1iM
連投バカ荒らしが自治厨気取りってのがもうね(藁藁
0481774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:34.58ID:zJyON+F8
>>480
それは>1-28への苦言ですね。お気持ちはよく分かります。
0482774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 05:46:11.45ID:VWxf9cxM
これだから文意の汲めない発障バカは・・(嘲笑
0483774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:24.81ID:EQl7IERY
おかしなところは特に無いし文意は普通に汲めているように見えるけど笑
0484774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:56.94ID:Os8jApGh
皮肉をそろそろ覚えないとな(笑)
0485774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:29.33ID:pQsKUAM6
>>482の皮肉も分からず皮肉を語ってるのがもうね(藁藁
0486774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 05:11:46.14ID:AOaltLkp
マウントとって荒らしたいだけの単発IDってのが文言に現れてるね

相手の気持ちや考えを推察しようとしてるとは思えん
0487774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:37.24ID:JJnvwDYQ
>>486
それは>483-484への苦言ですね。お気持ちはよく分かります。
0488774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:08:42.12ID:AOaltLkp
何度同じやり取り繰り返すんだ?
連呼も含めて同じ事ばかり書き込む荒らしの手段じゃん
0489774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:11:24.05ID:/ibQbIwU
成る程。まさにそのまんまの自己紹介乙であります。
0491774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:10.93ID:E7HABra2
クソワロタ
荒らしにとって>>483-484のコメントはかなりの激痛だったようだw
0492774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:10.37ID:e+YQZS3t
コミネマンMまだ荒らしてんのか
0493774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:21.86ID:lv3nCKF6
また荒らしているのは連呼バカだよ
このバカは荒らしキーワードを必ず書くから分かり易いね
 

911 774RR 2023/02/20(月) 12:17:14.49 ID:viI/q+2I
結局PCX持ってませんでしたって認めるんか
10年間欲しくても買えなかった嫉妬で荒らしてたと認めるのも時間の問題だなw

916 774RR 2023/02/20(月) 12:58:27.98 ID:IqcjR3Wl
PCX持ってないこと指摘された!
悔しい!
通報してやる!
障害者らしい人生だな

168 774RR (ブーイモ MMeb-YODu) 2023/02/20(月) 13:37:37.03 ID:a1PsehpYM
DX老害は、本当はPCX持ってませんでしたとか言い出したし
>163はアホすぎて話にならんし、なんでPCXスレになろくでもないのが集まるんだか
0494774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:29.56ID:DsT6xo1A
PCXスレでの自演をここで開陳されてもな
0495774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:07.43ID:GSSzViWS
>>491
ID:Os8jApGh
バイク板 荒らし特定 その6
コミネマンMと連呼してる糖質なんなの? ★2
一緒に走りたくないライダーを上げるスレ38
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】221ワ無
http://hissi.org/read.php/bike/20230219/T3M4akFwR2g.html

ID:Os8jApGhr
(オッペケ Sr9d-t9pH [126.33.84.158])
バイク乗りが食べたラーメン画像をうpするスレ14
バイク乗りが食べた蕎麦『3杯目』
http://hissi.org/read.php/bike/20230219/T3M4akFwR2hy.html
0496774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:18.58ID:pHtwf3V9
荒らしがさらなる荒らしを作る勢いすら無くなったな

荒らすだけの人生にならなくて良かったな
ここが辞め時
人生変え時だぞ
0497774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:50.32ID:7BS61VCc
コミネマンMは相手がいう言葉を別の意味や反対の意味で使って分からなくさせる手をよく使うよね

コミネマンMのいう「荒らし」は「コミネマンMが荒らしていると指摘すること」のようだけど
コミネマンM以外の人には通用しない概念だから

このスレッドはバイク板の長年の荒らしを特定するスレで
現時点ではコミネマンMが荒らしている証拠が揃っている

邪魔するのはやめてくれないかな
コミネマンMさん
0498774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:11.07ID:pHtwf3V9
キミが浪人焼かれた公認荒しと同等の荒らししている証拠しか無いのだけれど

そうやって他責にして荒らすのはPCXスレで散々やり尽くしたろ
スレが変わっても文字読んで解る公認荒しと同じ荒らしをするなよ

キミが荒らしの本人で邪魔なのもキミ
キミが荒らしだと特定されてるのにまだ荒らすの?
0499774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:30:39.53ID:uVd0GYi1
勝手にマルチポストで報告しておいて荒らしキーワード書いてるって叫んでるけど
その荒らしキーワードは「コミネマンM」なの?
だとしたらあなたはコミネマンM本人ですよね
0501774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:42:59.72ID:pHtwf3V9
その主張が正しければ書いてるキミが本人なのだが…

少しは書いてる内容考えなさい
そもも書くなよ
書くだけで荒らしなのだから…

ここまで理解力無いのは思考が>>51だから何書いても無駄か?
0502774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:45:17.22ID:42gAPdma
>>501
コミネマンMが長年バイク板を荒らしていることは認めるんですね
0503774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:55:56.39ID:pHtwf3V9
荒らしてる証拠が積み重なるだけなのに…
諦め悪いね

認めるも何もキミ達の思考は>>51の荒らしなのだから変わらないし変える価値もないだろ
0504774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:51.04ID:yuUJk2EW
また荒らし報告してるね

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★53
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1676083817/664
664 名無しの報告 2023/02/20(月) 16:48:22.76 ID:pakwctW4
・埋め立て
・マルチポスト

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658554980/320 2023/02/18(土) 15:41:09.56 ID:rkN306l1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658554980/327 2023/02/18(土) 18:11:09.72 ID:/ITj8ACz
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/805 2023/02/18(土) 20:55:41.07 ID:J/eFxhGt
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/806 2023/02/18(土) 20:56:25.81 ID:J/eFxhGt

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/891 2023/02/20(月) 09:46:45.53 ID:XWZojeXO
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/898 2023/02/20(月) 10:14:21.53 ID:JzylkeAe
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/903 2023/02/20(月) 11:42:26.11 ID:2TqNDZyi
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/911 2023/02/20(月) 12:17:14.49 ID:viI/q+2I
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/916 2023/02/20(月) 12:58:27.98 ID:IqcjR3Wl
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1675248171/168 2023/02/20(月) 13:37:37.03 ID:a1PsehpYM
0505774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:39.53ID:Sg6AmvNQ
悪質荒らしが報告スレを逐一チェックしてるの草
こいつ荒らしてる自覚少しはあるのかね?w
0506774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:43.22ID:2K2CcQVx
コミネMは人生が5ちゃんねるなんだなw
荒らし続けるためにあらゆる手段とってる
0507774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:20.86ID:PUjsX3rX
>>447,453,459
【スペックスゲー】SS乗りの真実!Part4【オレスゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1669920555/
の書き込みがピタッと止まっているところをみると
コミネマンMがずっと一人で書いててそれを暴かれたこととコミネマンMは普通二輪免許しか持ってないことがバレたからなんだろうな
0508774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:15.42ID:pHtwf3V9
>>504
キミがここにマルチポストして荒らしてるだが…
荒らすの辞めなさい
0509774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:29.50ID:pHtwf3V9
結局公認荒し同レベルの人間がいつまでも荒らしてるだけじゃん
自分でやってることそのまま書いてるだけじゃん

荒らしの思考ってどうなってんの?
0510774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:04.68ID:krd2Wpf4
それしか書くことないのかコミネマンMよ
これまで荒らしてきたスレの住人や誹謗中傷してきた相手の人になにか言うことがあるだろ
0512774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:19.43ID:pHtwf3V9
いやいや(笑)
キミ達が公認荒しと同レベルで荒らし続けてるから辞めなさいと言うだけなのだが
コテハンに関係なくキミが荒らし続けてどうすんのよ

同レベルで荒らしてる自覚ないの?
自覚あるから答えずに誤魔化してんの?
0513774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:24.26ID:qQDalMSJ
>>512
コミネマンMがバイク板全体を荒らしていることに対して「コミネマンMが荒らしている」という書き込みをしていることをマルチポストを理由に「荒らし報告」しているのがコミネマンMであるあなただということでよいのですね
0514774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:17.63ID:pHtwf3V9
>>513
キミが当に今バイク板を荒らしてるのだがそれは誤魔化すのね
判断基準は浪人焼かれた公認荒しの常套句>>86
PCXスレで散々言われ実際に浪人焼かれてる
それと同レベルで荒らし続けてるのがキミ

少しはキミの置かれてる状況理解しなさい
0516774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:05.89ID:Wf5wQg4D
>>514
PCXスレで浪人焼かれてるのはキミの自演だね
もはやそれぐらいしか書けることないものな

一応書いておこうか

●PCXスレで浪人焼かれてる人へ
もしあなたがコミネマンMではないのなら
また浪人買って焼かれる前にコミネマンMのマルチポストや埋め立てを荒らし報告スレに報告したらどうでしょうか?
書き方が分からなければ手伝いますよ
0517774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:54.48ID:Wf5wQg4D
>>515
ゴミは10年以上も荒らし続けてるあなただけだよ
0518774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:53.31ID:Jhia3joY
バイク板最悪の荒らし、連呼マンと連呼バカ
別の個体なのに今日から2匹同時に再始動しているね

同類のキチガイ同士ということで知らず知らずのうちに呼応しているのかなぁ?
0519774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:10.59ID:pHtwf3V9
>>516
キミは自分で書いてる内容理解してる?

自演で浪人焼かれた公認荒しと同レベルで荒らしてるのがキミという主張だぞそれ(笑)
0521774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:11.13ID:AmAeduUO
>>517
いやここ初めて来たんだがw
やべーなお前w

じゃあなw
0522774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:23.70ID:pNz3PLU7
>>518-520
なんで自分と会話してんの?
連呼マンも連呼バカもコミネマンMしか使わない言葉で
ID:pHtwf3V9は瞬殺くんことコミネマンMだろ
大丈夫か?w
もう何もかもすぐにバレるようになっちまったんだよ諦めろ
0523774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:28.52ID:pHtwf3V9
瞬殺するってイキったのキミたちじゃん
忘れたの?
そうやって誤魔化して他責にするの得意だね
それだけ恥ずかしかったん?
そもそも100人も居るのにまだ忙しいの?(笑)

浪人焼かれた公認荒しと同レベルで荒らしてるやつは永遠に多忙なんだな(笑)
0524774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:01.72ID:hkdA/TGT
コミネマンMだと自白してやんのw
0525774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:37.69ID:pHtwf3V9
しかし…
公認荒し同レベルのやつは単発IDばっかだな
それこそキミ達が主張するように回線変えてるの?
iD変えてるの?

やる事全てが荒らしそのものだよね
思考が>>51というより取り憑かれてんじゃないの?(笑)
0527774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:22.38ID:pHtwf3V9
あったあった(笑)

これキミ達が書いた黒歴史ではないんだ(笑)
そりゃあ逆に瞬殺されて恥ずかしくて他責にしたい気持ちは…(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1669539205/562
562 774RR2022/12/22(木) 23:59:50.41ID:3GTouQL+>>564>>789
>557
無理無理の草3つは対策チームが怖くなってきた証拠だね
みんな忙しいからまだ本気出せてないだけ
本気を出せばコミネマンM(=無能くん)程度の荒らしなんかは瞬殺でバイク板から追い出せるよ
0528774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:33.89ID:hubBIiyH
>>509
>荒らしの思考ってどうなってんの?

これ本当に不可解だよな
バイク板の各スレを荒らした結果、規制されたり浪人BANされた奴は間違いなく「荒らし」だよな?
ここでゴチャゴチャ詭弁を弄している統失くさい奴は
自分が規制された現実をなぜ認識しようとしないのか理解不能ですわ
0529774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:00.69ID:mpiV2CMT
コミネマンMが報告して浪人焼かれた人が追及班にはいないっぽいなw
というか浪人持ってたらコミネマンMを荒らし報告してくれよ
>>516
0530774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:09.23ID:pHtwf3V9
結論は>>51思考
荒らしてる概念そのものが無いんだよ
0531774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:33.87ID:pHtwf3V9
荒らし報告って浪人持ってないと出来ないの?
キミ達はなんでも詳しいね
まるで経験談の様だわ(笑)
0532774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:14.39ID:hubBIiyH
>>530
荒らしの概念が無いから、自分の荒らしは認識せず、
逆に荒らしでも何でも無い他者を見境なく荒らし認定している、ってことか
これはもう手遅れだな
了解
0533774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:03.91ID:pHtwf3V9
相当根に持っているのだろうね
人生狂わされ荒しとして同じ道歩んでしまうなんて…
0534774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 03:50:35.44ID:U90zXNGQ
朝に皮肉を突っ込まれた常駐粘着の連投バカが単発自演交えながら一日中発狂しまくりで草
0535774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 06:48:29.12ID:4XgV3Wo6
>>534
連投バレしたくなくてID変えてるんですね
お気持ち察します
0537774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:04:36.36ID:Jz3J7wKu
自己心情を情けなく吐露してるだけのブーメランワンパ煽りで草
0538774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:07:10.92ID:n3NIRjc+
>>535-536

連投バレしたくなくてID変えてるんですね
お気持ち察します

自分でおっしゃられているように余程効いていたようで草でございます
0539774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:16:14.07ID:0Zp/0Zru
単発IDが朝からざわついてる(笑)
0540774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:53.34ID:epnfevtt
朝起きて初カキコしたら単発IDなんだよなぁw
昼夜逆転してるニート子ども部屋おじさんには
理解できないかも知れないけど
0541774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:51.41ID:/B6LBcfu
また変なのが発狂連投しているな
痛いところ突いた>>483-484の激痛がまだ長引いているのか…?w
0542774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:51.74ID:0Zp/0Zru
ここに書き込む多くの人は1日1回しか書き込みしないんだね(笑)
それとも途中で意図せずID変わるのかな?(笑)
こども部屋おじさんより上だと朝から喜び幸せを感じてるやつもいるしキミ達色んな事詳しいよね
まるで自分の事のように語るもの(笑)
0543774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:25:49.90ID:n3NIRjc+
コミネマンMは今日も朝から大発狂か
ホント馬鹿だなあコイツ
0544774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:30:08.81ID:9GsR0u6h
>>539-542

皮肉なら>>487のが適切
皮肉の意味をもう一度よく調べてごらんよ

自分でバカを自認しながら粘着荒らしをしてるくらいだからむりか(笑)
0545774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:28.95ID:biUJkvUa
>>543>>538
あーあ…w
ID変更に失敗しちゃったねw
このおマヌケさんw
0546774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:00.72ID:BFS/aNpP
ん? ということはつまり、
同一書式の>>538>>544は同じ奴だから
>>543-544は連投バレしたくなくてID変えてるのか

>>538は思いっきり自虐ブーメランになってるな
0547774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:15.04ID:zARduEtc
コミネマンMは自演で埋めてごまかす作戦か
バレバレなのによくやるよな
0548774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:58.79ID:0Zp/0Zru
本当に意味を理解してなくて笑えねー
いつまでそれにこだわってんの?
本質はそーゆーところだぞ(笑)
0549774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:54.77ID:0Zp/0Zru
いつまで寝起きなの?
何回寝起きするの?(笑)
0550774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:32.98ID:rfuc/JUD
コミネマンMさんは自分がやってきた荒らしや誹謗中傷について知らんぷりしたままバイク板にまだ書き込み続けるんですか?
追及する人以外誰も相手しなくなってますよ
もう誰が荒らしているのか周知されていますからこれ以上バイク板で荒らすのは難しいと思いますけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況