X



女性モトブロガー総合Part29 ※ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:52.50ID:ds37a846
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

【注意】
事情通の振りをして嘘を流布したり
必要以上に住民を叩く荒らしが出没しますが
健全なスレ進行のためワッチョイをNGにして無視してください

【例】
XXXに告白して振られた住人がストーカー行為をしている
XXXが誹謗中傷で民事訴訟に踏み切った
(住民を名指しして)こいつはXXXのストーカーだ等々


次スレは>>980が文頭にあるワッチョイコマンドを使ってたててください
半日過ぎても次スレ立たなければ出来る人が早めにスレ立て

前スレ
女性モトブロガー総合Part28 ※ワッチョイ有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1665095654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076774RR (スッップ Sd5f-WJ1v)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:47.07ID:tx7PuHnSd
>>75
普段抑圧されてるからじゃない?
0077774RR (アウアウウー Sa93-ukw6)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:15.44ID:f3HHa86fa
誰か言ってたけどそーゆーヤツはあたおからしいぞ、意味知らんけど
0078774RR (ササクッテロレ Sp63-JK+D)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:40:19.16ID:813moLFZp
>>75
だからオートバイ乗りは嫌われるんだよ
0080774RR (ワッチョイ 0f6e-RJDr)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:13.29ID:2lXXQT+10
単純にバイクに飽きてんのよ
自分のモチベーション上げる為だけに他人を利用する「大型バイクはいいぞおじさん」なんか正にそれ
散々バイクにカネ注ぎ込んでカスタムしても自分かバイクが壊れて乗れず悶々とした挙句にやらかす
0082774RR (ワッチョイ d3b1-uhcR)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:44.65ID:l48ns1kD0
女モトブロガーは需要に駆られなくてもすぐにステッカー作りたがるよね
概要欄に最初からツイやインスタの垢やら「お仕事の依頼はこちらまで」とか載せてるヤツにロクなのは居ないと感じる
0083774RR (ササクッテロレ Spa3-DNiQ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:14.21ID:KUeC4h5Wp
いや、仕事だから
趣味じゃないから
0085774RR (スッップ Sdaa-0PVE)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:29:28.74ID:pawXODo7d
>>81
どこにはるの?
0087774RR
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:58.23ID:Yx9loaDV
ステッカーはバイク神社とか貼れるところを見かけると、自分も作っておきたいと思うことがある
思ったより安く作れるし
0088774RR (ワッチョイ de76-iDoL)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:06:29.62ID:o04fOhv50
事務所が主導してグッズ作らせるからな
で、動画の儲けは事務所が持ってくけど
グッズの売り上げはお前に多めにやるよ
って言ったらモチベも上がるし
0089774RR (ワッチョイ de76-iDoL)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:24.09ID:o04fOhv50
で、グッズは全部お前の買取だから
どんどん捌けよ、ってパターン

芸人でも売れ残ったグッズの在庫抱えてんのはよくあるな
0091774RR (ワントンキン MMfa-TSAi)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:36.40ID:Ij2oG1GXM
素のTシャツやパーカーが500円~1500円程度なのに、3000円~5000円出してせっせとグッズ買ってる人見ると偉いなって思う
そういえば初子で自前で刺繍入れてた猛者オジがいたなw
0092774RR
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:24.43ID:iHIZc2+f
>>91
コンサート行ったらTシャツは3000円くらいは取られるね
0093774RR (ワッチョイ 2ef7-0PVE)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:59.59ID:knKZGhq40
いい大人でも買うんだな、あんなの中高生相手かと思ってたよ
0094774RR (ワッチョイ ebb1-Z+y9)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:21.05ID:TzUm+ftv0
投げ銭より健全やろ
0095774RR (ワッチョイ 0f58-ZUcR)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:51.25ID:JJ/qNoTm0
>>81
人のステッカーとかいれね〜笑
自分の愛車にもメットにも貼りたくないし
ダサすぎる
0097774RR (ワッチョイ 236e-AyGt)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:25.76ID:lrG3GERf0
焼肉2輪館のおだみちゃんはふぐとも仲良いのかw
俺もおだみちゃんみたいな友達がほしい!
0098774RR (ワッチョイ efd8-5x5O)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:34.91ID:agA7H/970
宣伝乙
0099774RR (ワッチョイ 0f58-ZUcR)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:29.65ID:W9zjhdYB0
>>96
俺が女だったらキモすぎてひく笑
0100774RR
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:02.43ID:19TQ/ITc
>>99
「ありがとうございます!」(何この人気持ち悪い…)
0102774RR (ワッチョイ 236e-AyGt)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:39.94ID:F2eYInDP0
どこかの書き込みサイトにモトベのはっつぁんの悪口書いたやつとそれをいちいち本人に伝えたやつは反省しろ!
0105774RR (スッップ Sdaa-Xguv)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:02.08ID:UWbyAPRbd
大事なカッコイイバイクに
ださいYouTuberのステッカーとか
絶対貼らない
仮に貼るなら広告料いただきたい
0106774RR (ワッチョイ 076e-ZUcR)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:48.78ID:4zrR3Ezk0
某掲示板ってここじゃないのか?
0108774RR (ワッチョイ 236e-AyGt)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:06.06ID:rsll5zdK0
ゆかてふのライブ配信参加できなかったけど楽しそうなことしてたんだな!
こつぶちゃんとは違う方向でクリエイティブな存在ですわ
0112774RR (オッペケ Sra3-ye86)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:50.87ID:lskvGu3gr
てことはお前もイオンか
同じカードで嬉しかったか?
0114774RR (オッペケ Sra3-ye86)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:46.49ID:lskvGu3gr
だから何なんだよ?w
カードでマウントとか恥ずかしい奴だな
0116774RR (スッップ Sdaa-Xguv)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:26.74ID:x3Cop8zOd
クレカなんてマウント取らなければ
何でもいいよな 決済手段のひとつだし
マウント取るなら三井住友とかアメックスとかか?
因みに俺はdカード
0117774RR (オッペケ Sra3-ye86)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:57.45ID:lskvGu3gr
>>115
じゃ何が言いたいのかはっきり具体的に
0118774RR (スッププ Sdaa-0PVE)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:08.52ID:PsSvgC1Pd
>>116
アメックスも三井住友もゴールドだけど、dカードは審査落選の私が通りますよ
0119774RR (ワッチョイ 0f58-ZUcR)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:22.41ID:ORytw2iJ0
雨黒持ちだけど、ETCは普通だよ
0129774RR (ワッチョイ 0f58-ZUcR)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:18.56ID:ZSPCAk6E0
やっすいグレードのカリフォルニアくらいで乗った事あるって笑笑
0130774RR (ワッチョイ fd6e-5SpK)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:20.52ID:mFRPsfa10
バイク乗車時に後方確認してから乗らない(せない)教習所多いのな
乗車時の基本中の基本じゃね?
どこもゆるゆる教習だな
0131774RR (アウアウウー Sa49-2nZL)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:51.72ID:uzWfpidna
必要な医師ルールも無い、やりたきゃ勝手にやってろ
0133774RR (スッププ Sd43-cFrs)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:04.71ID:te6w349Cd
>>130
多いって、調べたの?
趣味?
0134774RR (ワッチョイ fd6e-5SpK)
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:03.20ID:mFRPsfa10
>>130
動画にあげてる教習生が守れてない時点で指導されてないってことだろ
0137774RR (ワッチョイ cdd8-e1jB)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:52:33.58ID:feZEdAZ00
ここは推したらすぐ同一人物枠に入れられるからもう誰も推す気になれんわな
0138774RR (ワッチョイ 4556-YeYm)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:19.02ID:NEQv/XU40
こつぶ、器械ヲタク感がすごいしよくわかってる。Twitterで鉄オタに絡まれたけど、会話がはずむて書いてた。一眼レフ買ってもデジカメ程度と変わらん脳◯よりすごいわ ◯筋はセンスないなぁ
0141774RR (ワッチョイ cdd8-e1jB)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:46.54ID:feZEdAZ00
たいして上手くねーだろ
そのへんに普通にいるレベル
0143774RR (ワッチョイ b56e-b4Nb)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:22.19ID:2DFe7xsx0
歌詞も上手いな!
0144774RR (ワッチョイ b56e-b4Nb)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:03.65ID:2DFe7xsx0
くろまるちゃん良くわからん世界観で生配信してるやん!
0145774RR (アウアウウー Sa49-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:35.57ID:2gq5B5xOa
くろまるとりぼんちゃんの区別がつかん
0146774RR (ワッチョイ b56e-b4Nb)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:09.53ID:2DFe7xsx0
女の武器レベル1なのがりぼんちゃんで99なのがくろまるちゃん
0147774RR (ワッチョイ cbd9-MNU6)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:41.73ID:BySc3MFe0
大食いって通常より内臓への負担が増えるよね
それより肛門を酷使するよね
人工肛門まっしぐらの可能性が高いんかな?
0148774RR (ワッチョイ cdd8-e1jB)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:45.15ID:feZEdAZ00
うまいこと言ってんじゃねーよ
0150774RR (スッップ Sd43-/f4o)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:30:51.38ID:ZudLzRoFd
>>141
こつぶの歌は聞いてないけどわざわざこういうニコ動の名人様コメの手合は昔からいるよな
0152774RR (ササクッテロリ Spe1-eGHN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:44.55ID:o5BAOTitp
>>151
美環ちゃん、今何歳なんだろ?
0153774RR (スッププ Sd43-1k/b)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:06.79ID:8K6WD4fkd
婚期逃しと言いながらウエディングフォトスタジオをしっかりフォローしているこつぶ
俺との結婚か?
困っちゃうな
0154774RR (ワッチョイ 0d58-5SpK)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:55.94ID:V2lfUBpw0
きも
0155774RR (ワッチョイ cdd8-e1jB)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:00.02ID:2uLOlblx0
ちゃんと婚約済みのカレピがいるんだろ
0156774RR (ワッチョイ cdd8-e1jB)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:07.66ID:2uLOlblx0
ちゃんと婚約済みの彼氏がいるんだろ
0158774RR (ワッチョイ 1bfa-SwT2)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:36.80ID:9fjfQigc0
気持ち悪くない誰も気持ち悪くない
0160774RR (ワッチョイ b56e-b4Nb)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:21:52.92ID:KtyNgxkj0
こつぶっちほど結婚と縁遠そうな人もなかなかいないので
夢か現実か知らないけどそういうものを掴もうという希望があるというのはなにかこう胸がキュッとなるね!
ちなみに私は結婚するならとことこさんとかがいいなぁ
彼女にするならともさんやりぼんちゃん
こつぶっちとは友達のままいさせてください✋
0162774RR
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:25.34ID:JQRe0tFZ
>>160
こつぶちゃんと結婚したい男なんか無数にいるだろ
0165774RR (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:12.25ID:upt/lR/VM
>>163
そのくらいの距離感がいつまでも仲良く一番長続きすると思うんだが…
いい年こいて独身のおっさんって結婚に夢見すぎw
0167774RR (ワッチョイ 75ad-2nZL)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:15.10ID:Ye+/JNbY0
いつまでも仲良く長続きなんて一番夢見とる奴が他人様に堂々と夢見過ぎとか臆面も無く言えるのが匿名掲示板の良いところだな
0169774RR (ワッチョイ e56c-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:18.08ID:dnK8rRIy0
>>167
お前はもうそんなレベルじゃなく結婚やかわいい奥さんに対してただただ諦めの境地に達してるっぽいなw
0170774RR (ワッチョイ 0d58-5SpK)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:51.98ID:hbJIusJh0
美人妻でも35すぎるとほぼ男から相手にされなくなるしな
アラサーで子供産むくらいまで囲っておいて、あとはつかず離れずでいいんじゃないか
0171774RR (ワッチョイ 15b1-3PCq)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:54.04ID:CxGuXZsg0
>>168
本当だなw楽天自信は独身なんだろうかw
0172774RR (アウアウウー Sa49-1k/b)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:03:50.19ID:Y02j+xZQa
脳筋の脱毛案件動画ひどすぎる
会社の愚痴を延々垂れ流すシリーズよりマシだが
こんな最低探しするほど最近の脳筋はクソ
0174774RR (ワッチョイ a384-w0sh)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:35.54ID:CzMfsOqJ0
脳筋って女だったの?
知らんかった
0175774RR (ワッチョイ 3dcb-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:03.38ID:Y2Npe2v00
うおおおお
メリノちゃんレブル250復活かー!!!
よかったぁああああじゃ早く俺のところに嫁にくるんだーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況