X



バイク板 荒らし特定 その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:31:45.59ID:16MPMaTQ
>>914
キミが荒らしの張本人だな
もうスレを荒らすの辞めなさい
0917774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:31:56.22ID:u3gVQKpV
>>915
コミネマンMさん
あなた以外の一般人は浪人なんか買わないんですよ
あなた以外の一般人は5ちゃんねるしかすることないんじゃないんですよ

これだけ証拠が揃いましたが、これまで誹謗中傷してきたことと荒らしてきたことを謝罪はしないのですか?コミネマンMさん
0918774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:51.39ID:u3gVQKpV
>>916
コミネマンMさんはどうして回線変えて書き込むの?
コミネマンMさんに味方する人はいないからすぐにばれるのに
0919774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:54.09ID:16MPMaTQ
荒らしを辞められない惨めな人間が何をまとめるのだろう?

不憫な人生だな…
0920774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:15.86ID:u3gVQKpV
ではまたねwコミネマンMさんw
0921774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:11.20ID:16MPMaTQ
秩父スレの荒しと同じ思考で笑えねぇなぁ…
かまってほしいなら普通の話題提供すれば良いのに…
それすら出来ない人生終わってるのは誰だろな?…

700 774RR sage 2023/02/04(土) 15:16:14.03 ID:/Wy6wmaz
>>699
それ書いたらそこに挙げられてるコミネマンM以外の人が構ってくれると思ってるでしょコミネマンMさん
バイク板の多数のスレを荒らしていたことが確定してもう誰も相手してくれなくなったね
自分でもわかってるでしょ
もう終わったんだよキミのバイク板での荒らし人生は
0922774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:43.41ID:16MPMaTQ
スレを荒らし浪人焼かれてまで荒らしていた人間と同じ事書いてスレを荒らしてる自覚無いんだな
>>569で荒らした模倣犯レベルではない

まじで狂ってるとしか思えないし本人ではないか?
0923774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:08.91ID:dzirlpkX
 
【悲報】コミネマン連呼マンの生存を確認
 まだまだ荒らし稼業から足を洗う気は毛頭無い模様

 
0924774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:15.84ID:16MPMaTQ
結局同じ内容なことばかりしか書かないし荒らしそのものじゃん

荒らしキーワードまとめるか?
荒らしは同じ言葉連呼するから纏めるまでも無いけどな(笑)

【回線変えて】が殿堂入りしそうだ(笑)
0925774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:32.93ID:dZTHPzqV
もうラブおじの勝ちは決まってるんだが??
見苦しいぞラブおじ嫉妬民
0926774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:21.05ID:16MPMaTQ
キミも同じ言葉書いてるから荒らしだぞ
なんでこんなに理解力無いやつばっかなの?

ラブおじも殿堂入りだな(笑)
0927774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:17.39ID:4NPVZPdW
話題変えてないでコミネマンMは謝罪しろよ
0928774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:03.44ID:16MPMaTQ
ホント駄目だなキミは
そこまでして荒らしたいのかよ…

自分を正義の味方だと勘違いして必要以上に他人を叩いて自身の迷惑行為を正当化してる荒らしが一番質悪い
それがキミだ
0929774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:10.89ID:CNmjRm9E
そんなにラブおじとホモセックスしたいのか荒らしは
ラブおじがヤるのはおっさんだけだ
お前らみたいな程度の低い馬鹿者は相手にもされねーよw
0930774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:59.58ID:16MPMaTQ
>>929
荒らしの思考は短絡的で分かりやすいな
荒らす事を辞めなさい
それを書いてもキミの心は満たされない
そんなことを書き続けても満たされないから荒らし続けるだけになってるぞ
0931774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:24.57ID:I12UD0bH
>>928-930
臭い自演は終わりにしろょ
ラブおじに絡めて下ネタ被せてるのもコミネマンMだろ

謝罪まだかょ
0932774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:06.58ID:16MPMaTQ
荒らしキーワード連続して書いて荒らす人間は立ち去りなさい
キミの存在そのものが迷惑

今のうちならキミの荒らし迷惑人生もやり直せるかもしれない
0933774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:12.23ID:q9TERGWb
もはやコミネマンMであることを隠せなくなっててワロタ
0936774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:06.93ID:16MPMaTQ
>>934
それは私が判断することではなく本人次第

他人がスレを荒らす人生で終わったとしても仕方無い
他人の人生まで責任取るつもり無いしそこまで価値があるとも思えない
0937774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:41.57ID:PASbJ6y9
コミネマンMは人生とか価値とかよく使うよなw
いつも自分の人生の行く末とか自分の価値とか気にしながら5ちゃん荒らしてるのかw
辛いのうw
まだ生き恥晒すのか?
0938774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:02:11.30ID:16MPMaTQ
なぜ>>569から目を背け荒らし続けるのか?
本当にスレを荒らすことを辞めなさい
キミはもう5ch運営から荒しと認められたんだよ

往生際が悪すぎる
悪あがきしても>>569を書き続ける限り公認荒らしなのは変わらない
0939774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:04:32.25ID:mnidwntW
>>938
>>569書いたのがだれか確定してるの?コミネマンMさん
0940774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:46.59ID:16MPMaTQ
荒らしが書い事が明確なのにそこまで誰がに拘り誤魔化すのは荒らしている自身を正当化したいだけだな
0942774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:19.88ID:16MPMaTQ
やはりここと秩父スレは内容がリンクしている傾向だな

同一だと分からないのに同一だと判断する矛盾
荒らしてる人間も同じか?

711 774RR 2023/02/04(土) 17:02:43.98 ID:WYHg++GR
>>709
>>579を書いた人と今書き込んでる人が同一だという証拠もないのにそんなこと言われても誰も答えられないだろ

コミネマンMが荒らしたスレとコミネマンMが誹謗中傷したことが確定している分については否定できないのならコミネマンM本人が謝罪するしかなかろう

さあ謝罪しろコミネマンMよ
0943774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:03.85ID:16MPMaTQ
結局正義感を盾に荒らしてるだけの人間という事でしたね

キミたち永遠に単発IDでスレ荒らし続けるの?
0944774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:12.94ID:16MPMaTQ
なぁ…
そんなに難しいことか?
スレを荒らさないことって…
わざわざなのか天然なのか知らんけど、公認荒しと同じ言葉書く理由すら分からん

悪い事だと分かるだろ?
一般的には悪い事と同じ事しないよな?
他人が荒しと認められてその内容と同じ事書こうとしないよな?
なぜそれすら分からんのだろ…
0945774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:54.87ID:4Jk5YRba
コミネマンMの者差まだ?
0946774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:15.52ID:BZcRixlk
今日はキチガイ荒らしの連呼マンが大発狂しているな
2日くらい荒らせなかった反動なのだろうが凄まじいね
0947774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:32.37ID:0C4+VO4G
何日相手してもらえなかったかきっちり数えているコミネマンMにワロタw
0948774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:21.16ID:16MPMaTQ
なんだかんだ理由つけて荒したいだけだなキミ
キミのきっちりがいい加減というのも解ったよ(笑)

そこまでして荒したいのは荒らしだからこそなのだろうか?
0949774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:22.37ID:baDDZMon
ラブおじとホモセックスできないからって見苦しいなラブおじ嫉妬民
相手して欲しいならケツマン鍛えてこいよ
お前らの祖チンが歴戦のホモセを乗り越えてきたラブおじに敵うとは思わないけどな
0950774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:58.80ID:xL1JG1aI
>>921,>>942
バイク板のガン細胞は荒らし再開初日から荒らし回ってるのか
マジ狂ってるなそいつ
0951774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:10.27ID:p52tHioo
ラブおじファイトぉおぉおぉぉぉおおあお!!!
負けるな!負けるな!!嵐なんかに負けるな!!!
きっとお前が抱いてきたおっさんたちもお前のことを応援しているぞぉぉぉおおおおおお
0952774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:25.43ID:bL2+AjOv
>>946
この2日間コミネマンMが自演で埋めてた自白してて草
0953774RR
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:43.43ID:rlCEuJJm
コミネマンと連呼している糖質の人は
自覚なき病人が自覚なく荒らしている感じだね
0955774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:28.87ID:p2HpEIc6
連投でスレ流すのは近隣レスで自爆してるラブおじの習性
0956774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 07:13:41.60ID:GFlJsSWl
>>954
クソワロタwwww
連呼マンは頭の病気だから実際そうなってるんだろなw
0957774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 07:22:09.41ID:6r08xDdp
>>956
荒している自覚があるのか今度は違う名前で連呼
名前が違えば荒らしていないとでも思うのだろうか?
賢いとは思えない思考してるよな(笑)
0958774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:58.79ID:0xWL4aZF
ケツマン職人ラブおじの朝は早い。

「今日はね、夜から60のおっさん3人とスカトロプレイなんですよ。だからね、朝からたくさん牛丼を食べて
うんこを溜めておくんです。」
そう言って彼はすき家に入りキング牛丼を注文する。
「私はおっさんたちに金を貰っている身分であまり裕福ではないので
外食できるだけでとても幸せなんです。
でもね、本当に幸せなのはおっさんたちに求められて抱いてもらってる時なんですよ。
こんな性格だから昔から周りの人間には忌み嫌われ避けられてきたので
人生で初めて私という存在が認められて気がして嬉しいんですよね。」

そう語る彼の目には来る夜の快楽が映っていた。
0959774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:06.39ID:tiHSBZxP
日曜日の昼間にそれを書く人生始まってすら居ないからこれから頑張りなさい
0960774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:37.36ID:1G6lKXpW
そうだそうだ
60で男に抱かれてるからってなんだ
ハゲだからってなんだ
鬱病だからなんだ
ADHDだからってなんだ
ホモデリで稼いでるからってなんだ
ラブおじ、君の人生はこれからだ!
頑張れよお前!
0961774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:34.64ID:Gw16ctG/
>>952 >>947
無慈悲に図星突かれたのが効き過ぎて2回もレスしてるのは草
0962774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:46.30ID:tiHSBZxP
たちの悪い荒らしはしつこいな
書けば書くほど私は荒しですと主張して情けない
0963774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:27.14ID:BGTD/Guc
まったくだよな
いつまで荒らしはラブおじに楯突くんだ?
ラブおじも困ってるだろうが
偉大なラブおじに迷惑かけて楽しいのか?
もっと言ってやれラブおじ
0964774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:18.28ID:tiHSBZxP
連呼スレて荒らしまくってるのにこのスレは機能すらしなくなったな…

>>569に荒しキーワード追加

下記文言を連呼した時点で荒しと判断する
 
夜勤
DX、老害
牛丼屋
深夜バイト
障害者、発達障害
嫉妬
親の遺産、親にバイク禁止
コミネマン
ラブおじ
0965774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:32.73ID:F3krqdRe
ラブおじはおっさんにモテるから恨みを買うのはしゃあない
だからと言って荒らしをしてをいいわけではない
それを肝に銘じろ
0968774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:14.43ID:DZqtvq+w
いい歳して牛丼屋で深夜バイトをするコミネマンは
客やスタッフに老害と呼ばれながらも自らの職務を一生懸命全うしていた。
そんな彼だがDX夜勤というもう一つの職にも就いていた。
それは中年のおっさんへの身体を売るという過酷な職業であった。
当初は周りの偏見や自らの惨めさに苦しむ彼であったが
ADHDなどの発達障害に加え自己愛性人格障害、鬱病なども抱える障害者の彼にとって、
裕福な中年のおっさんに身体を売るという事は彼の生活を物理的にも精神的にも潤すことを意味した。
そう、親の遺産を食い尽くし、八つ当たりで親の墓を破壊した彼にとっては大きな助けとなったのだ。
かつては親にバイクを禁止された恨みで親との関係も最悪だった彼だが、
おっさんとの行為による快楽にどっぷりと浸かり、そんな過去のいざこざも忘れ
今日もラブおじというもう一つの顔で、金の為におっさんたちと夜のラブホへ駆けていくのであった。
0969774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:04.80ID:D7P1+CjS
>>968
こういう人格攻撃もコミネマンMの自演の疑いがある
0971774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:30.67ID:tiHSBZxP
>>969
キミは荒しと同じことしてると自白してるけど…
ヤベーやつばっかだなここ
0972774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:06.03ID:cQwPxOP0
>>971
ここでずっと一日中複数回線で言い訳書いてるお前がヤベー奴なんだよ
0973774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:05.49ID:noUsE9dt
無敵の人コミネマンMw
0974774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:02.20ID:tiHSBZxP
>>972
ふーん
キミが複数回線で書いている可能性は無いんだ(笑)

相変わらず単発IDの書くことは説得力ないねぇ
荒らしは自演するんだよね?
人のせいにするんだよね?
まさにキミが今していることなんだけど

でどれが言い訳だって?
キミたちがずっと言い訳してるのだけれども
単発IDばっかで客観性無いけれど(笑)
自身の書き込みをずっと正当化するべく書込みしてたねぇ…
0975774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:46.09ID:RS6SeMYR
>>971
えっ??えっ?????自分がヤベー奴だと自覚がない…?嘘だろ?嘘だと言ってくれよ…
0976774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:38.28ID:GTr4+BTj
>>974
何一つ証拠のない言い訳をそうやって毎日ずっと書いてたら誰がみても同一人物だとわかる特徴が出てしまうよコミネマンMさん
これだけ多数のスレを10年以上にわたって荒らして個人や企業を誹謗中傷してきたことについてあなたはどう考えるの?
0977774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:51.04ID:tiHSBZxP
>>975
自覚ないから単発IDで書き込みしてるんだろ(笑)
自覚ないから公認荒しと同じ言葉で連投してるんだろ(笑)

一般的な大人はそんなことするんだ
学びだわ~(笑)
0978774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:58.91ID:GTr4+BTj
コミネマンMさん
突きつけられた荒らしと誹謗中傷の証拠に対して何も言うことはないのか?
0979774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:36.28ID:tiHSBZxP
>>976
今日の単発IDの書き込みを見て理解出来ないキミが荒らしなのは良くわかるよ
特徴どころではなく荒しそのものだものキミの書き込み
本人もしくは模倣
荒らしは自演するとの主張も合致するし

そうやっていつまで荒らすつもりなの?
公認荒らしもしくは荒しもどきさん(笑)
0980774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:36.85ID:tiHSBZxP
結局反論出来なくて決めつけて名前を連呼して荒すだけ
自演して人のせいにすることしか出来ないんだね

まぁ公認荒しと認められて為す術もないのだろうけど
0981774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:44.79ID:9Tgms6pA
>>979-980
コミネマンMさん突きつけられたあなたがした荒らしと誹謗中傷の証拠についてどう考えますか?
0983774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:22.25ID:tiHSBZxP
書く内容は公認荒しとほぼ同じ
連呼するのも同じ
けどIDは別
なぜだろね?
全て別人なら荒らす人間が大量に存在する事になるけど…
まぁ話の筋として無理があるよねぇ(笑)
0984774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:10.24ID:47j0scma
ラブおじをいじめるのはもうやめろ!!
ラブおじがお前たちに何をしたと言うんだ
ラブおじのような徳の高い方を虐めるなんてバチが当たるぞ!!!!
0985774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:29.55ID:tiHSBZxP
>>981
何度も書いてるけど私はそいつではないので
私がそいつだという客観的な証拠もないしね
キミたちが主張する証拠はそいつが書いたという主張で私が書いたという主張では無いですし私は書いてないので…
強いて言うならば荒しも誹謗中傷も良く無いです
そして誹謗中傷と荒らしてるのはキミたちなので辞めましょうとしか言えませんね

キミたちはやめる気配無いけど
0986774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:50.42ID:tiHSBZxP
キミたちさ…
ここまで5chにどっぷり浸かって書き込みしてるのに他スレに書き込みしない事が異常な事に気づかないのかね?

キミたちやってること全てが極端過ぎて異常なんだよ…
0987774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:32.35ID:tiHSBZxP
少し気になっていた事なのだけれども…
キミたちって22時すぎると途端に書き込みしなくなるもしくは激減するよね…
そして深夜帯にポツポツと書き込む
秩父スレもそんな印象
なんで?(笑)

個人的な感覚だから当てにしないでくれよな(笑)
0988774RR
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:42.93ID:cheA6Nwr
ラブおじさんがんばえ〜!!!
0989774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:04:18.46ID:qKryCbH7
ID:tiHSBZxP
コミネマンMと連呼してる糖質なんなの? ★2
40歳以上のライダー258
栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 98県目
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】221ワ無
バイク板 荒らし特定 その5
40歳以上のライダー258
『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.9
バイク板 荒らし特定 その6
http://hissi.org/read.php/bike/20230205/dGlIU0JaeFA.html

同じ回線でワッチョイありに書かなくなったなw
0991774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:09:18.58ID:qKryCbH7
>>989-990
土日ともバイク板書き込み1位だ
他の回線でも書き込みしてるからバイク板の書き込みの何割がコミネマンMの書き込みなんだろうw
0992774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:29.55ID:a+iOzGAQ
>>991
連呼マン
ID変え忘れて自演失敗してるよw
0993774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:51.35ID:h520yV1/
今日も変わらずチェックだけして掲示板を荒らす1日ですか…
0994774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:06.90ID:GFlukO7b
それが連呼マンのお仕事ですからw
0995774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:55.40ID:Kkme5iV2
ラブおじの仕事を否定するな!!
ラブおじがこうして一日中警戒してるお陰で
バイク板の平和が保たれている

お前たちは決してそれを忘れるな
0997774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:57.11ID:ngw42IVp
ID:h520yV1/
40歳以上のライダー258
『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.9
バイク板 荒らし特定 その5
http://hissi.org/read.php/bike/20230206/aDUyMHlWMS8.html

ID:h520yV1/r
(オッペケ Sr63-RHPL)
(オッペケ Srd1-RHPL [126.158.213.177])
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart157
ツーリング先での食事をうpするスレ43杯目
バイク乗りが食べた蕎麦『3杯目』
http://hissi.org/read.php/bike/20230206/aDUyMHlWMS9y.html
1000774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:04.12ID:ngw42IVp
荒らしが一日も早くいなくなりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 20時間 48分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況