X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】220ワ無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:25.18ID:yAEw/i8D
>>970を踏んだ人は、宣言してから次スレをたててください。
スレが立てられない場合は、その旨を訴え、他の人に託しましょう。

交通マナーと自然、
そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

前スレ

IDありワッチョイなし
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1665495662/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1660979840/

IDなしワッチョイなし
ID無し【正丸定峰】秩父スレッド【大滝中津川】216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640407634/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1611067748/

ID・ワッチョイ有(現行並行スレ)
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1663764066/
0663477 458,460,462 ◇T43DvhzflEKI
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:12.45ID:LAuoQWcN
逆にキミたちが何も出来ねーのを見栄はっ吠えてるだけじゃねーの?
何を遠慮する必要があるんだよ
瞬殺って書いたのはタダのハッタリか?
出来ねーやつほどでかい口で吠えるだけで何もしねーからな
出来るやつはさっさとやって結果報告するもんだぞ
キミたちの会社にも居るだろ?
少しは言った通りの結果出しなさい
0664774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:22.67ID:nLESkLRs
コミネマンMは何も分かっていないな
対策チームが行動を開始してからが瞬殺なんだよ
今はチームみんなでコミネマンMが怯えている姿を観察し楽しんでいる状態だ
その怯えが絶頂に達した時が瞬殺のタイミング
できれば瞬殺したくない、コミネマンMが恐怖で自らバイク板を去ることが最善だと思っている
観察されている気分はどうだ?
怖いだろ
やせ我慢しないでバイク板から即刻に去る事をお勧めしたいゾ
0665477 458,460,462 ◇T43DvhzflEKI
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:51.81ID:LAuoQWcN
それを瞬殺とは言わねーよ
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと活動しろって
イキってから何日経過してるんだよ
その程度のことしか書けないのではこのまま年越すだろ
1年秩父スレを荒らした結果がそれか?

恥ずかしいと思わないのか?
キミは何も出来ないしないのに対策チームがー開始してからー瞬殺なんて書いて
個人だろうが集団だろうが何一つ書いた事出来てねーじゃん

それを言い訳って言うんだよ
みっともねーし情けない
0666477 458,460,462 ◇T43DvhzflEKI
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:58.11ID:LAuoQWcN
マジでなんでやらんの?
やらない理由が分からん
去れだのお勧めだの書く前に消せるだろ?
瞬殺出来ると断言してるのに
出来ないやらない言い訳を書き続けてるだけ

そうやって秩父スレを荒らすならさっさと消して黙りなさい
ダサいを極めてるぞキミ
0667477 458,460,462 ◇T43DvhzflEKI
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:16.71ID:LAuoQWcN
キミたち他責にするのも辞めなさい
瞬殺すると書いたと思ったら対策チームがーなんて書き出して責任を丸投げしてるし
書き込み内容は個人なのに責任は集団
キミの発言はどうなってるんだ?

対策チームの代表としてその書き込みしてるのか?
結局キミが対策チームの100人率いるボスはいつまで経っても全く動かない使えない状況報告してるだけなのだが
コミネマンMを消せない悪いのはきみでは無く対策チームだと言い訳したいだけなのか?
だけど去れとかお勧めとか書いて何をどうしたいんだ?キミは

キミも対策チームもコミネマンMを消せないから去ってくださいお勧めですってお願いか?

キミ思考狂ってるだろ
0668477 458,460,462 ◇T43DvhzflEKI
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:16.13ID:LAuoQWcN
どうせ連投してるから怯えてるって書くんだろ?
誰が連投しても書くことは同じだからなキミたちは

キミたち同じ事を繰り返し書いて楽しいか?
さっさとコミネマンM消してバイク板に平和を取り戻しなさい
それだけのことを一瞬で出来ると断言したんだろ?
出来ないのに大口叩いただけの小物ではないだろ?
それでも何もしないのはバイク板が荒れるのを黙認しているとしか思えないぞ

出来ることをやりなさい
書いたことをやりなさい
それたげだぞ
0669774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 02:38:07.16ID:3KQvsY1i
だったらチャイナは瞬殺で
BBQだろお?
エッティ脳は何でできてるんだ
あおをっぽっぽpっぽっぽぽぽぽぽふ
サル腫主るしぇ
0670774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 04:16:46.33ID:6Wo4h/l8
発達障害ジジイが惨めな現実から逃避する為5ちゃんに逃避している迄あく(失笑
0671774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:11.42ID:ozVunry1
コミネマンMには盆も正月もクリスマスもなくずっと荒らしているのがよくわかるがいい加減にどこかよそへ行ってほしいな
0672774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:08.01ID:3dcNH8nY
瞬殺ニキはどうして瞬殺しないの?
瞬殺出来ないからお願いしてるの?
0674774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:44.92ID:+Sq1GFaR
>>668
証拠を提示してもらおうか
そして謝罪をしてバイク板から去れ
0675774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:13.50ID:3dcNH8nY
瞬殺って書いたやつがコミネマンMかよw
どーやって確認するんだよそれ
0676774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:14:16.27ID:hTHdcVi2
まともな人は瞬殺とか書かないからね
コミネマンMはタヒねとかよく書いてるんだろうけどw
0677774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:38.70ID:3dcNH8nY
>>674
瞬殺ニキは瞬殺出来ないってオチ?w

瞬殺で検索すれば書いてあるの見つけられるよ
検索の仕方わかる?w
>>562で瞬殺でバイク板から追い出せるって書いてあるよ

瞬殺って5日以上かかるんだねw
そのうち年を越し1ヶ月~数ヶ月~1年~数年経過しそうねw
瞬殺ニキなげーよw
0678774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:17.37ID:3dcNH8nY
>>676
コミネマンMがコミネマンMを瞬殺するって
>>562で書いてんの?www

本気っていつ出すんだろね?w
本気で荒らしてるだけじゃねーの?w
0679774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:21:35.99ID:mj4ELi/l
コミネマンMに「瞬殺くん」って新しいあだ名がまたできそうだなw
0680774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:33.71ID:TbDeAep/
>>678
本気だろうがついでだろうがお前の悪事がどんどんバレていってるじゃないかよw
0681774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:24:30.76ID:3dcNH8nY
単発IDがコミネマンMで瞬殺ニキとして自演荒ししてるって事で良いのかな?

単発IDのキミたち疑われてるぞw
0682774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:30:34.47ID:loxLn94Y
>>677
コミネマンMってやっぱり論理的思考ができないし読解力も弱いんだなw

>>562は「みんな忙しいからまだ本気出せてないだけ」「本気を出せば」って書いてあるのが読めないんだな
コミネマンMの中ではなぜかカウントが始まって「瞬殺って5日以上かかるんだねw」になるw

まさに無能w
0683774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:31:02.66ID:loxLn94Y
>>681
証拠あるの?
コミネマンMさん
0684774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:50.65ID:4htzGunK
「瞬殺」が刺さって5日間も悶絶するコミネマンMカワイソスwww
0685774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:19.76ID:3dcNH8nY
瞬殺ニキの反応を楽しんでるだけだよーw

やっぱりタラレバだねw
その本気本当に有るの?
忙しいのに書き込みする時間は有るのかな?
キミが何もできずに人の褌で相撲を取るイキリニキなのが良く分かったよw
0686774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 09:57:41.96ID:wU0wydr1
>>685
コミネマンMの「○○を楽しんでるだけ」→「もう反論も何もできません」w

まだやるの?いい加減ここを荒らすの諦めたらどうよ
荒らしと誹謗中傷を謝罪して消えろ
0687774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:00.32ID:kD9DLL+Z
********************************************************************************************

今のところ確定してる登場人物 (決定版) 

無能君=中華鰻=駐屯兵=軌道=インピン=ラブおじ=コミネマンM=連呼マン=認定マン=クソコテ

=キチガイ=ハゲおじ=ハゲコテ=SC65=ワシ=ペロペロ先生=単発IDくん←new

********************************************************************************************

キチガイが荒らしてる証拠 (確定版)

切り替えをミスって誤魔化すキチガイわろたwww(←三つ) 

> 948 名前:774RR[] 投稿日:2022/08/19(金) 23:28:56.34 ID:SON+5jlz [1/2]
> スレを流すより先にバーベキューをやろうじゃないか!!!
> 中華が一家総出で幹事長!!!
> 嫁のアナルも御開帳だ!!!
> 食材はオデン禿に分担せよ!!!
>
> 949 名前:774RR[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 23:30:40.16 ID:SON+5jlz [2/2]
> まだやるのか無能
> 書けば書くほどコミネマンMの地が出てバレてるのに気づかないんだw
>
> 950 名前:774RR[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 00:11:59.57 ID:3uzTsdPP
> >>948-949
> 何この無様な自演失敗はw
> コミネマンMもう荒らし引退しなよ

********************************************************************************************
0688774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:51.56ID:P8S9vxwv
>>685
コミネマンMはいつも相手が一人だと思っててワロタ
書き込みする時間あるのかなってもうこれ以上問い詰めるのやめてくださいってことかよ無能w

>>687
コミネマンMが反論できないときのコピペキターw
0689774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:23.54ID:2V9B3nKq
それより、確定人物に
証拠マンと瞬殺まん

付け加えていただきたい

そーすりゃ
晴れて
年内にバーベキュー大会を盛大に開催
の打ち合わせといこか

過失登記だー
0690774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:06.76ID:3dcNH8nY
わらわら単発ID出てきたなw

暇だねーキミたち
もう冬休み?
0691774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:06.45ID:+Sq1GFaR
とにかく「瞬殺」と言ったのはコミネマンMだからな
証拠示せないし間違いない
一人芝居でワシさんを困らせる作戦のようだがみんな分かっていることだゾ
0692774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 13:26:31.67ID:HKeyo1d0
ワシさんにはもう期待しない!!!
手作りの卒業式で逝く!!!
BBQの打ち合わせだけワンパケでもいい
ツーパケでもいい
ピンクの嫁だって貸し手くれる
差津守エルやサルチンキダー
ぽっきぁをっぽっぽpっぽっぽpっぽふぉっふぉおおお
0693774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:03.46ID:3dcNH8nY
>>691
では>>562以降瞬殺に関わる書き込みしてる人間がコミネマンMということでよろしいな?

自演確定じゃんw
なんで自分で自分のこと消すとか対策チームとか本気出せばとか書いてんの?
単発IDで荒らしたいだけじゃん
0694774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:04.20ID:NJz8hiPN
流れから察するに都合の悪い書き込みをコミネマンの自演だという事にする擦り付け工作ですね
わかります~

君が思ってるほどみんなはどうでもいいと思ってるから必至にならなくても大丈夫だよ(笑)
0695774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:05.90ID:3dcNH8nY
どうでも良い事に毎日金払って書き込みしてる物好きも居るんだなw
0696774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:29.91ID:xzGrQS+A
250転倒引退した人はには、これだけが生き甲斐なのにな
0697774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:20.22ID:3dcNH8nY
それ書けばどうにかなると本気で思ってるのだから幸せ者だよなキミはw

キミはそれ書いてどんな気持ちになるの?なりたいの?w
0698774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:29.46ID:3dcNH8nY
エンジンかけた大型バイクのメータとこのスレ表示させた写真撮ってアップしようか?w
何度かアップしたけど見事に逃げたよねキミたちw

そもそもキミたちバイク乗ってんの?
0699774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:43.25ID:HtafOduL
>>698
中免しかないから乗れないバイクっていわれてるやつだろ
それになんの意味があるの?
0700774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:56.73ID:3dcNH8nY
>>699
免許ないのに大型バイク持ってるやつ居るんだw

それこそ250転倒引退と書く意味あるの?
有るから書いてるのだろうけど
無意味なことなら書くなよ
0701774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:06.61ID:3dcNH8nY
キミたちは素晴らしいね
書けば書くほど矛盾していくスタイルでw
0702774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:11.42ID:3dcNH8nY
瞬殺ニキはどした?
対策チームと違って暇だから書き込みしてるのかな?
キミたち書き込みするほど暇なのにいつになったら本気になるの?
0703774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:28.94ID:DMVqOe/q
>>700
投資目的で持ってるやつ結構多いの知らない?
いつも投資がー投資がー言ってるよね
おやおや?

まー出先で取れないなら答えでちゃうね
0704774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:25.99ID:3dcNH8nY
大型バイクで投資?
このスレにそんなやつ居んの?w

免許持ってません
けど大型バイクで投資してますって?w
投資になるような大型バイクの車種は何?

そもそもそれを投資として私がやってるって?
なぜそうなる?w
キミたち話の流れめちゃくちゃだなw
0705774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:07.17ID:qBn5AsQO
いくら誤魔化そうとしても
出先では撮れないんじゃそれが答え
あきらめな
0706774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:52.44ID:3dcNH8nY
意味がないって書いたのキミたちなんですけどw

キミバイク何乗ってんの?
キミバイクの写真アップ出来ないのに他人には強気だねw
0707774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:17.02ID:3dcNH8nY
そうやって誤魔化してるのキミたちなんだけどね~w
0708774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:52.21ID:vESNYgAY
お家の中でエンジンかけるのは、免許なくても違法にはならないもんな
0709774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:11.46ID:3dcNH8nY
ブレブレなキミたちがワサワサ出てきたw
私は大型バイクで投資しているって事で良いのかな?w
0710774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:03.77ID:3dcNH8nY
画像アップすることは意味ないんでしたっけ?w
0711774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:46.18ID:asZWQ7bD
自分がバイクに乗ってる証拠すらだせないコミネマンM連呼マン
0712ヤンジ
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:03.02ID:mLq0x5IZ
エンジンは、エンヤ派だったな。
0714774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:39.75ID:UpmYUBkI
正丸駅まで行って帰って来た
売店閉店して久しいけどやっぱり寂しい
不思議なんだけど走ってる時はそれほど寒くないのに
止まって休憩するとガクブルするほど寒いんだよなぁ
0716ヤンジ
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:27.18ID:mLq0x5IZ
フジって、亡くなったのかぁ...
デンマの親戚みたいなスターターでエンジン始動してた。
0717774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:26.17ID:VrsqWnG8
秩父あたりでなんかうめーもん食いてぇ
鬼うどんか?
たぬ金亭はこないだ食った
0720774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:52.60ID:ZsnRpCCL
通りすがりですが、
お義父さんはCB400SFを投資目的で乗り回しておられますぞね?
ピンクの嫁だって投資目的かもしれんな
0721774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:12.32ID:d3gJjiJ2
コケてバイク乗れなくなったの認められなくて
持ってるだけのバイクと
荒らすだけのバイク板

惨めすぎん?
0722774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:43.07ID:3dcNH8nY
コケてバイク乗れなくなり大型バイクで投資が出来ると本気で信じてる人間が存在すると思ってるキミ凄いね

キミは何をどう投資してるんだぃ?
0723774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:53.94ID:NJz8hiPN
で、「瞬殺」の件はコミネマンに自演という事で自演しての擦り付けて終了?(ややこしい)
瞬殺されるの待ってたんだけどね~
大方予想通りで逃げたね(笑)
こういう小細工好きだね
ワンパターンで面白くないよ
0724774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:30.30ID:GcBq6O3n
ハッタリのためだけに買うだろうなキチガイだから
とは本気で思ってる

ここにへばりついて必死にマウント取るだけの人生のやつだから
0725774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:57.47ID:3dcNH8nY
瞬殺ニキどした?
キミがコミネマンMで良いのか?w
0726774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:38.93ID:3dcNH8nY
>>724
キミはハッタリの為にバイク買うんだ

キミもなかなかの思考の持ち主やねw
0727774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:21.98ID:3db7khkM
>>726
都合悪いとそうやって、お前はーって言うの
発〇〇害の特徴やで
0728774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:14.93ID:jRcRORUC
ID切り替えミスで自演バレ → コミネマンMの仕業と擦り付け
出来っこない「瞬殺宣言」困った → コミネマンMの仕業と工作して擦り付け

同じことして呆れちゃうねw
誰もが納得のバレバレだよ
0729774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:32.01ID:3dcNH8nY
何が都合悪いんだよw
キミの都合良し悪しで話してねーよw

自分で書いてる事理解してねーの?
キミたちが書いてるんだぞ
0730774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:02.10ID:APt5Jz7P
なんか、免許なくて乗れない事を隠したくて必死にしか見えないのはなんでかな?
0731774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:00.57ID:AkPDJ1A2
転んだから
家の中でエンジンかけたバイクの写真しか出せないのね了解
0732774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:57.81ID:dAusbF9s
コミネマンMは恥ずかしくて埋め立ててるのか
懲りない奴だな
0733774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:35.96ID:mbYfR9Cf
>>728
それの証拠示してみろよコミネマンMさん
0734774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:38.21ID:7mOTvo/Y
この暇人はいつになったらバイク板荒らすのに飽きてくれるのかね
0735774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:21.35ID:3dcNH8nY
キミたちの思考がそうだからなんだろ
一般的にそう思うのかね?
他人が250乗って事故って免許無いって

変わった思考の持ち主だよねキミたち
そんなこと考えてそれが正しいと信じてるし
それでキミたちは幸せなんだろ?
すげーよな
他人が免許持ってないだけで喜べるのだもの
会社で嬉しくて仕方ないだろ?
免許持ってなかったり持っていてもバイク乗ってない人の方が多い傾向だし

そんな思考で仕事してんだな
訳分からん
0737774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:32.51ID:keqccZ6c
やはり乗って家から出ることはできないようだね
0738774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:33.08ID:PZjVIGQR
私は大型持ってますー
免許は無いけどもってますー

武勇伝武勇伝でんでんてでんでん
0739774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:08.67ID:jRcRORUC
>>733
また証拠かw

証拠つーか根拠だけどな、
0740774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:31.13ID:jRcRORUC
>>733
証拠証拠ってそれしか言えないのかよw
証拠つーか俺の思う根拠だけどな、

ID切り換えミス自演バレの方は、内容がコミネマンM攻撃だし文面はキミの書き込みだよ
しかも即レスで恥ずかしい擦り付けしてるし満貫だぜw

今回の瞬殺は、あからさま過ぎる都合のいい内容の出来過ぎたID切り換えミスだよな
んな都合よくミスする馬鹿ねぇよw
キミの自演バレバレ恥ずかしいよ

以上
0741774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:51.83ID:kMcf9x+h
乗れない事実が終わる訳でもないのにね
0742774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:16.50ID:1yOgyVt/
>>740
だからID切り替えミスを示してみろよ
0743774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:18.04ID:svD306J4
やっぱりのれないんだw
こういう状況証拠がたくさんあるので充分
当然これも証拠だから
コミネマンMがいくら言い逃れようが、こちらの判断が変わることは無い
0744774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:03.20ID:jRcRORUC
強引に逃げてるしw
これは俺の指摘が合ってるって事だなw
どうせこの後はのらりくらりと視点をズラして証拠出せで終わるんだろうな
0745774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:08.77ID:3dcNH8nY
>>738
そんな人が居ると本気で思ってるのだからすげーよな
免許ないけどバイクで投資ししてますって聞いたことねーよ

インデックスファンドを毎月1万円40年積み続けたほうが確実に増えるだろ
それすら出来ないやつは一生働き続けるしかねーな
0746774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:20.39ID:3dcNH8nY
瞬殺できてねー時点で逃げまくりだろ
後出しでどんどん理由増やしていくし
なんだよ忙しい、本気を出せばってw
終いには消えてくださいってお願いかよw

だせーよキミたち
0747774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:59.70ID:dYG4jmtO
瞬殺問題を瞬殺で終わらせたと思ったのに瞬殺で論破されて、まさに自己瞬殺したんですね
0748774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:07.50ID:L3MU/SMu
できるのは言い逃れだけ
250コケして痛くて半べそになってからバイクは、飾るだけ
0749774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:48.95ID:jRcRORUC
何言ってんのかさっぱり分からん
意味不明
話題逸らし乙
0750774RR
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:48.63ID:zm6tEeYQ
ワンパック 植物センチ

こうなったらまず盛大にBBQの打ち合わせでもいきますか。

いまみんなが見ている梅沢

誤記誤記誤記誤記ごーき

セル区上記弘

電車でセルフサービス 社長さん

おてぃっこダメよと退陣の娼婦が言う

あーあーああああああああわ 歩き回る侵害人機

昨日変態から電話あってサーア
0751774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:23.14ID:DYtb81On
マサキいる?
0753774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:01.75ID:fk5//oKo
状況証拠から
250転倒、痛いよー怖いよーでバイク引退

諦めきれずに乗れない大型買う
諦めきれずにスレ荒らし8年
0754774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:27.82ID:Gv7gwi83
瞬殺出来ずに今日も妄想
そう思うことで得られる幸せが有るんだな

心の拠り所、すがるものを求めるのは悪いことではないと思うけどヤベー奴ばかり揃ってるなここ

本当に思考が宗教的だわ
0755774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:05.68ID:Gv7gwi83
今年も残り4日です
1年間何も変わりませんでしたね
私の予想通りに今年も終わろうとしています
来年も変わらないでしょう

変わるとしたら私とキミたちの差かもしれません
そうなるべくして今年1年プライベートで言動してきたので
その結果が来年出ることを期待しています
0756774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:03.41ID:/7PKNaVE
チャイナワシさん、瞬殺は年内ですか?
0757774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:50.46ID:c8J+k2X9
2000マソの資産で細々と生きながらえる5ちゃん粘着無職自慢の発達障害のバカは来年も5ちゃんで踊り狂うしかないんだね・・

ほんとバカ(失笑
0758774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:31.01ID:/7PKNaVE
瞬殺で思い出したんだけど、裁判はどうなったんだ?
夏には着手とか解決とか言ってた記憶があるんだけど、もう冬だよw
もしかするとこれもコミネマン
0759774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:29.68ID:/7PKNaVE
の仕業だと言いだしそうだなw
0760774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:32.11ID:5sHklEoV
>>755
何も変わらなかったね

転倒の恐怖が克服できず
ツーリングできず

悲惨ですね
0761774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:53.74ID:Gv7gwi83
>>760
そう思うことで得られる幸せがキミには有る

キミの心は変わったよw
0762774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:20.96ID:/f1FWvU3
>>761
今日も論破されて悔しそうだね
早く合理的な反論できる日が来るといいね
じゃまた明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況