X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?561
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ dbb1-xwvG)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:35.22ID:qujFW8xR0
あっそうだ(唐突) 
次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ~

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753
https://i.imgur.com/1eFh6u6.jpg
https://i.imgur.com/zOWd8JF.jpg
https://i.imgur.com/uJXwAE7.jpg

※前スレ

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1659411093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853774RR (ワッチョイ 864c-sqOJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:26:09.97ID:lfcDZTpY0
友達が日曜日にモンスター400盗まれた場所は和泉市の太町のアパート駐輪場
赤色で直管マフラータンクにポケモンのシール貼ってる
鍵はバロンの多関節付けてたけど何も残ってなかった
0854774RR (ワイーワ2 FF4a-mCSd)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:34:47.07ID:IgIg9eF9F
土方ィをアパート駐車場という危険度MAXな場所で、バロンロックなんてKSZKNMKJな物で守ろうなんて、ノンケがサウナにロッカー鍵を足首に付けて入る様なものだゾ
0856774RR (ワッチョイ 91b4-/Q5r)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:49:06.42ID:/JjaXcrR0
アパートの駐輪場とかいう窃盗団の天六みたいなとこに
土方ィ転がしとくとかお前精神状態おかしいよ…
0857774RR (ワッチョイ 61b1-bVM3)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:53:23.81ID:KA9qIjXB0
うちの近所にもアパートの駐輪場にDCT停めてるやついますねぇ!3年ぐらいあるけどヘーキヘーキっぽいゾ
0864774RR (ワッチョイ 290c-Jign)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:55.87ID:d7mKyDVk0
書類だけボアアップ(迫真)したチョイノリ(白ナンバー)にサイドカーつけて、徹に新東名120km/h区間運転させるってどうすか?
0869774RR (ワッチョイ 4281-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:16.78ID:6SVad9k+0
どういう犯罪行為を行えばこんなひでたるとまひろじゅんぺいが嫁や職を得ることができるんですかね?(疑問)
0870774RR (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:06.67ID:j1JkeUC6d
なんか職場の人らがみんなそれなりに幸せそうで死にたくなって来たんですがそれは大丈夫何ですかね?
0873774RR (ワッチョイ aebb-vkpE)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:46:30.24ID:msjkRGJv0
>>869
小学生の頃、謎のお兄さんやお化けが出るマンションとか妙な記憶があるだろ?
それと同じゾ
お前も気づいたら自分よりヤバいのと結婚してるゾ

3年目~から本性を現すゾ
リコリスが居たら射殺されますねぇ
0874774RR (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:49:04.31ID:vcLLvV/1d
職場の友達が嫁さんの陣痛で早退して走って帰ったり産休育休中の嫁の方が赤さん連れて来てすげえ死にたくなったんだよなぁ…

ペアーズとかやってもこれ無理ゾ
0876774RR (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:09.87ID:OSPOY9P9d
たまの自分の時間だから楽しいんじゃないですかね?
いつも自分の時間じゃ何も楽しくないでしょ
0877774RR (エムゾネ FF22-ykT6)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:54.29ID:I+8B+DesF
他人の人生が妬ましくなったらもう少しサボることをオススメします(KN)
悪いことは全部ストレスだよストレス
0884774RR (スフッ Sd22-K98R)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:30:12.55ID:Xf5oi7avd
電話で臨時の発注受けたけど内容忘れたゾ(池沼)
適当に納品してやるか、しょうがねぇなぁ
普段こんな応対しないしま、多少はね?
0887774RR (ワッチョイ 29dc-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:27.00ID:1yghaV150
東京だと物価が高いからいたずらに一人暮らしなんてしなくてみんな結婚するまで実家ぐらしだけどな
てか核家族化は不動産屋のマーケティングだと思う、一人暮らしはあまりにも効率が悪すぎる
親でも兄弟でも嫁でも誰でもいいから最低2人で生活しないとキツイぞ
0893774RR (ワッチョイ 4d6e-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:33.07ID:w5Ng+s5u0
SWツーリング計画で悩むゾ
今年は9連休だから東京から九州まで行きたい…行きたくない?

9月の北海道はどうなんですかね?
0897774RR (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:31.11ID:E7gppzkXd
年齢顔身長体型学歴職業年収その他色々が基本どこか欠格してると一発で落第点
よほど加点される要素ないと逆転不可

欠格する男も妥協出来ない女も全部結婚出来ないゴミ
あーつまんねーマジで


これかぁ!(ソロツー)
0898774RR (JP 0H82-sksf)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:25.42ID:EkOmUwSWH
ホモが集まるスレなんだからここで二人組作って一緒に暮らせばいいぢゃん笑
0902774RR (スプッッ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:46.23ID:0zL5Gidid
東京って人が多すぎて気持ち良くなくないっすか?
0905774RR (ワッチョイ 4656-kRto)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:57.61ID:t8kONa3z0
971万4254人が糞とションベンをドバーッと出していると思うと気持ちがいい
0907774RR (スプッッ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:12.97ID:0zL5Gidid
わざわざしぞーかに引っ越したけど、田舎の年寄りいやーキツいっす
0909774RR (スプッッ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:58.22ID:0zL5Gidid
グラボかな?
0913774RR (スプッッ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:36.95ID:0zL5Gidid
結局グラボ変える時期になったら全部総とっかえじゃないっすか?
i7 4770とGTX1060
もう終わりだよこのPC
0915774RR (JP 0H82-UPs9)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:14.87ID:vEiWM/zYH
>>887
威勢の良いノンケだぁ...
ホモスレってことも知らずイキってるとか格好の餌食になっちゃうわぜ
0917774RR (ササクッテロレ Sp51-KAV4)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:48.80ID:7o0b44Vjp
YMHはR25とR3あくモデルチェンジしろよ
R3ボアアップしてR25との差大きくしてR7顔にしてA&Sクラッチ採用して淫者より軽く淫者よりパワーアップしろ
0918774RR (ワッチョイ 4656-kRto)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:51.97ID:t8kONa3z0
値下げの噂があるから今は時期が悪いってそれイチ
0921774RR (ワッチョイ 29dc-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:04.27ID:r1KIEfRN0
軽のターボやスーチャー転用するならやっぱ400cc以上は欲しい
軽用は量産効果で過給器一式はすんごい安くてメーカーの仕入れは2万もしないんじゃないかな
過去に売ってたターボとNAの差額が5万くらいだったし
0927774RR (ワッチョイ 4656-kRto)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:26.85ID:t8kONa3z0
ダウンサイジングの波がバイグッにもう始まってる?!
400ccの復権が見える見える
0933774RR (ササクッテロレ Sp51-KAV4)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:21.37ID:fZQgtraip
でも6Rには130馬力があるから...
ミドルでバイク買うならカワサキって事と顔気にしなければ6Rが1番欲しいけどな~俺もな~
かっこよさだけならR7ォ...
0950774RR (スプッッ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:15.46ID:SU0Jgz0yd
サウナしきじ、順番待ちとはたまげたなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況