X



【ホンダ】PCX総合 214台目【HONDA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:35.62ID:guAZ9jnV
【ホンダ】PCX総合 214台目【HONDA】
PCX本スレで〜す
 
年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま〜す
 
よろしくどうぞ〜
 
前スレ
【ホンダ】PCX総合 213台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1656672226/
0102774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:31.13ID:b65wmiay
>>22
恥ずかしながら俺もやった
足をついたところに地面がなかった(抉れていた)
0103774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:18.57ID:aehlibxw
PCXに限らず今時のスクーターはシートが高めなので
足が接地する場所が凹んでると焦ることあるよな
車両は軽いのでそう簡単にはコケないとは言えな
0104774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:05.10ID:bLcYy+aF
PCX160を予約した
でも来るのは10月以降言われた
新排ガス規制対応車になるのなかな
0105774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:43.48ID:PxcqcivI
>>104
ここは
>>9 こういう経歴を持つ
親に免許取らせてもらえない障害者に10年間荒らされてます

ワッチョイスレへ移動推奨
0107774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:46.04ID:9EhoZ8Wn
>>104
おめ。
160は〇か月待ちがザラみたいだからねぇ
排ガス規制とかは関係ないと思うよ

あ、ちなみに>>105はここを荒らしている張本人だから無視でOK
0109774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:21.59ID:W09LHzPL
3型なんだが洗車や雨で水がかかると給油口のところに水が溜まるのな
あのプラスチックの外蓋は防水性無いのか?
溜まった水は何日か経つうちに消えるけど何かモヤモヤする気分だ
0111774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:47.70ID:O4OLE5lB
>>109
車でも無いぞw
パッキンなんか付けると開かなくなる
0114774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:06.44ID:W09LHzPL
>>111
言われてみるとそうだな
パッキン有ったらますます開きにくくなるか
0115774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:50.82ID:2idrwTI4
>>104
そんなに早く納車されるの?
愛媛県だけど、年内厳しいとか
1、2年は近場で練習してからでもとか言われて125買っちゃったよ。
0116774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:58.28ID:kY1H7yqv
>>115
先日愛媛県松山市へ行ったけど良いところだね
駅前のパチ屋に有る温泉良かったわ~
0118774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:45.91ID:J8X71UrS
NGがいい感じに機能しててどのバカが荒らしてるかすらわからん
0119774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:52.89ID:oI4/N4LA
と、バカが独り言をつぶやいております


 
0120774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:06.69ID:or/0/pos
>>118
荒らしてからのワッチョイ誘導に失敗した敗北感が漂って良い味出ていますねw
 
0121774RR
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:56.14ID:yPoXA5Yw
 
●本スレここまでの連呼バカ●
(PCXスレに年中無休で常駐する無免許の統合失調症)
(スレ住民にケチつけて荒らすのが生き甲斐のクズ)
(他人は全て「牛丼屋」と思い込んでいる。キモい)
(PCXを買えないナマポ(59)の嫌われ者)
(重度のボキャ貧で>>5の常套句を病的に連呼する)
(PCXを買えない腹いせでスレを荒らし,情報交換を妨害する)
(PCX125に否定的で125ユーザを見下す思想の持ち主)
(スマートキー写真を上げられないどころか所有している旨の明言すら避けるヘタレ)
(あまりに無能ゆえ牛丼店を解雇されたという噂も)
(知能が極度に低く理解力の無さは絶望的)
 
ID:kXIfrVmE ID:gERzFXO2
ID:5egEo5ou ID:mUtFM7FA
ID:TRnVHc4U ID:BQ1Cc8bQ
ID:NL8HhZ4g ID:ka+qE4uf
ID:ClHRl0ul ID:nB4bFUgk
ID:YFAJF43A ID:KLo03oEY
ID:Jsx1qDD+ ID:a80el7Uj
ID:/qFOkBIC ID:EMLv4wvo
ID:E1oxmDdA ID:w/WXeqNT
ID:5pbAwnEA ID:SepvO50n
ID:PxcqcivI ID:zWhpU/n7
ID:m5vVSirp ID:J8X71UrS

 
残念なことにスレが変わっても荒らしの勢いは変わりませんでした。
荒らしながらワッチョイスレへ誘導したかったようですが不発に終わり
最後の方は意気消沈しているのを隠せない様子で思わず苦笑してしまいました。
0122774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:34.91ID:WRJVb0QY
自ら牛丼屋バイトを晒し、多くの人間にバカにされ見下された事が発端で、自分が言われて嫌なことを書き続ける事しか出来なくなった感じ?
0123774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:53.19ID:RRBeFerZ
他人の事だと思い込もうとして脳がさらにおかしくなり糖質が悪化している
まあ長くは生きられないよ
0124774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:28.22ID:WRJVb0QY
自分で自ら進んで選択した職業でしょ?
気にすることないし嫌なら変えれば良いのに

努力の方向性間違ってるよね
5chに書き込みしても何も得られず変わらないのに
0125774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:29.43ID:PgARJ4gm
自分の誤爆や自演失敗を何度もアピールしている時点で
彼の頭がイカれてるのはお察しだね
0126774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:57.71ID:WRJVb0QY
相変わらず単発IDが多いね
なんで?
0127774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:21.52ID:Vmi8yjhF
まだ日が変わったばかりやぞ

興奮しすぎだろ
0129774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:24.40ID:WRJVb0QY
日付変わったばかりで単発IDが頑張ってるんだ

お前たち明日というか今日は労働日ではないのか?
私は温泉から出て暇だから付き合ってくれる都合のいい使える人間は大歓迎だが
0131774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:35.93ID:WRJVb0QY
そんなに牛丼屋と呼ばれたのが嫌だったの?
働いているだけ立派だと思うけどな

私のようにバカで低学歴低収入無能な人間より労働力も意欲もあるなんて素晴らしい人間じゃん

私には無理だし出来ないしやりたくない
他人が嫌がることを率先して出来る人間なんてなかなか居ないぞ
もっと自信と誇りを持つべきだ
0132774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:37.59ID:WbVe1yj8
出席とりまーす

PCX買えない牛丼屋くーーん
0133774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:50.54ID:i7Wjc7t4
ワッチョイスレでNGされて泣き言いって負けグソくーん
0134774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:22.11ID:sF+70k9a
負けグソも完全に定着しちゃったね
0135774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:05.57ID:eYrC2JCO
このスレみてたらNMAX買っといた方が良かったかなって気分になってくるわ…
0136774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:12.73ID:83uDVi9H
>>135
同じ人が荒らしてるでしょ
てかスレでバイクきめんなよw
0138774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:56.42ID:DZ5gOFiI
>>132-134=>>136=137
 
毎日飽きもせず荒らしに来ているそこの君。
君がこのスレで皆にどう思われているのか、
理解出来るまで>>119-131を熟読するといいよ

(´・ω・`) 更生の第一歩は現実を直視することからだよ
0140774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:38.30ID:+JA6mnqz
現行型の125つや消しブラックが店頭並んでたんだけど場所知りたい人いる?自分は160買って納車されたんどけど今て予約しても数ヶ月待ちて聞いたもんで
0141774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:47.68ID:s80xVRbm
せめて何県かくらい書いたら?
0142774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:46:27.29ID:oM4U3/Tm
>>140
数ヶ月待ちなのは160だけでは?
125はそんなに品薄じゃないよ
0143774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:27.91ID:lhnje01e
>>140
150クラス乗ってる人は家から300㌔位平気かもしれないけど、125の人は家から10キロ離れたら手が出ないと思った方がいいよ
0144774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:54.12ID:Vmi8yjhF
>>142
それな
グローバルで売れてる160がなかなか入らないだけ
日本専用125は待ってりゃ買える
0145774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:12.75ID:vQjLaKct
少しでも安い方がいいもんね
125最高!
0146774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:51.29ID:XhUsc1GM
>>143
なんの手が出ないの?
0147774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:05.38ID:xMnC8H5U
>>146
143は例の糖質エアプの125叩きだから真に受けなくていいと思う
0148774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:13.90ID:/bDNFTN1
牛丼屋が荒らし始めた?
0149774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:30.32ID:mzrYZOxa
牛丼屋はまた160買った人に嫉妬か
0150774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:28.29ID:DZ5gOFiI
>>147
見た瞬間判るよね

(´・ω・`) >>143はPCX持ってないから現実離れなこと書いてる自覚無いんだろうね
0151774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:00.16ID:I7jrWbui
>>143=>>148-149の評判(他スレから引用)
 
417 774RR sage 2022/07/22(金) 07:40:13.85 ID:BcXgCi02
疲れないってイキってるのは例の統失エアプだからなあ
こいつの言うことは嘘臭いことばかりなんで、そもそもPCX持ってるかどうかも怪しい

PCXのオイル交換作業のときキッチンスケールで量ったエンジンオイル800gを一気入れした
と書いて炎上したのもこいつだしな
オイル量るのにキッチンスケールなんか使わないだろ普通
 
418 774RR sage 2022/07/22(金) 08:14:32.18 ID:Yts2MUAn
>417
その時スレ住民にオイル800gの体積を問われた連呼バカが
「730g」
と答えていたのには笑わせてもらったw
馬鹿だから体積と重量と密度の関係とか知らないんだろうな
0152774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:52.01ID:bNqVjm4L
今日は荒らし始めるの遅かったね牛丼屋
0153774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:12.09ID:yurB82Rz
>>152
荒らしているのはPCXを買えないナマポチョンのお前じゃね
0154774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:01.32ID:t/2m1VRq
>>9
で牛丼屋とかバレてなんで平気で荒らし続けるかねw
0155774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:24.91ID:DZ5gOFiI
>>152 >>154
キッチンスケールでオイル量ったって、本当?
それとも妄想中のPCXのオイル交換の話?

(´・ω・`) いずれにしても君の頭の悪さは常軌を逸してるね
0156774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:27.38ID:2rZD2exa
>>10
牛丼屋ってクリスマスの思い出これだけ?
50年生きてきて
0158774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:57.65ID:yurB82Rz
>>154

>>5を読んでみ
お前のそれ自己紹介になってるから 笑
0159774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:50.19ID:Snb5LH/q
>>11
発達障害でPCX買えないってどんな気分?
0160774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:52.40ID:yurB82Rz
>>159
お前はどんな気分で自己紹介し続けてるんだ?笑
0161774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:41.96ID:hETUfD4u
>>13
バイク乗ったことない牛丼屋は6時間走り続けるのが普通だと持ってるの?
0164774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:17.15ID:XhUsc1GM
1600万爺さんが負けグソだろ その牛丼屋はまた別の奴なの?
0165774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:34.57ID:cIijOo0P
 

 
本日もまた統合失調症の連呼バカが牛丼屋連呼しながら発狂しております
 


ご不便ご迷惑をおかけしますが、発狂発作が落ち着くまでしばらくご辛抱願います。
 
 

 
0166774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:17.69ID:a/+rNy4U
牛丼屋ってカタログ数値比べるしかバイクの楽しみ方知らないでしょ
0167774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:02.25ID:UGlERRhG
>>164
牛丼屋ってのはここを荒らしている統失の妄想上の敵な
その人物像は統失自身の境遇を反映しているようだが
0168774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:37.93ID:jVl/3Lek
牛丼屋、昨日は睡眠導入剤のお世話になったでしょw
悔しくて眠れなかった?
0169774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:08.17ID:uYE89XUN
 
Q.このスレに頻繁に単語が出てくる「牛丼屋」とは何(誰)ですか?
A.PCXスレを荒らしている通称「牛丼連呼バカ」の>>168が戦っている妄想上の相手です。

Q.なぜ「牛丼屋連呼バカ」は連呼を止められないのですか?
A.PCXを買えない妬みで発狂してオーナー達を片っ端から
 「牛丼屋」認定し、出鱈目に連呼しているからです。

Q.一人だけでなく複数連呼している人物がいるように見えますが
A.全てIDを変えて書き込んでいます。

Q.PCXスレを荒らす連呼バカがどうしてNMAXスレにもいるのですか?
A.見ての通り連呼バカは知能と精神に重篤な問題があり、
 その影響でNMAXスレに限らず多数のスレを荒らしています。
0170774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:08:39.55ID:S3rLBeXW
お前たち毎日同じようなことばかり書き込んで良く飽きないなぁ

私って誰に何を負けたんですかね?
お前たちに勝つ価値ありますか?

バカで底辺貧乏負け組人生の私でも分かるように教えて下さい
0171774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:49.63ID:jVl/3Lek
牛丼屋
今日はhh書かないの?
そんな悔しかったの?
0172774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:20.16ID:XhUsc1GM
>>170こいつだよいつも荒らしてる妄想1600万爺
0173774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:18:18.90ID:0J0GaQ2U
10年免許撮らせてくれない親が折れるとは思えない
牛丼屋は一生バイク乗れないだろ
0174774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:28.50ID:cj+xqhbW
>>171=>>173
何が悔しいの?
PCXを買えない自分の不甲斐なさが悔しいの?
可哀想だから俺のPCXの写真を見せてあげようか?
0175774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:41.59ID:l7QllxtT
おい!
牛丼屋のバイト!
水!
0176774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:18.22ID:cj+xqhbW
>>175
そうやっていつも荒らしてるけどPCXが欲しいの?
ならばバイトでもやったら?
こんなところで発狂しても一生買えないよ
0177774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:26:56.20ID:xN9ZuWmE
50歳すぎた人が夜勤やってたら、店長が急に休んだバイトの代わりに出てると思うだろw
0178774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:17.52ID:cj+xqhbW
>>177
同じようなこといつも言ってるけど誰の事?
また自己紹介?
ああでも君はナマポだったっけ
ナマポでもPCX買えた人いるみたいだから君もナマポ貯金頑張ってね
0179774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:47:36.25ID:qlvBx19C
牛丼屋なんかやってたら永久なPCX来れなそう
0180774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:26.16ID:40lYmkIE
6時間も休まず走るとかPCX持ってないのバレバレやん
0181774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:33.62ID:GR+nPK+b
PCX持ってないの恥ずかしいと思わないのかね?
0185774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:37.72ID:JlvHsooE
>>179-184
PCXを持ってないのがバレてるのに毎日来てバカにされてよく恥ずかしくないね
0186774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:42.16ID:L1zLb3p4
>>144
125クラスは欧州でも売られてなかった?
確かフォルツァの125cc版が欧州で売っていたはずだよ
0187774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:41.29ID:J83Bdl8t
牛丼屋
もうギブアップ?
0188774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:44.97ID:JlvHsooE
>>187
惨めなヤツだねお前
悔しかったら一度くらい自分のPCXの写真上げてみろよ
https://i.imgur.com/uqB7SJJ.jpg
 
何年経っても買えなくてスレを荒らすしか能が無い低脳に
無理難題言ってゴメンなw
0189774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 15:51:28.22ID:L48QLm0N
>>187
エアユーザーの連呼バカ
リアルユーザーの無慈悲な追及にタジタジでギブアップ?(笑)
0191774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:30.49ID:Z+X93tYe
PCX買えない牛丼屋の夜勤とか悲惨すぎだろ
0192774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:13.44ID:JlvHsooE
>>191
悲惨なのはPCXを持ってないのがバレてる恥知らずのお前だよ
0193774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:09.93ID:L48QLm0N
>>191
大人しく涙目で敗走していればいいのに恥の上塗りしてバカだね(笑)
0194774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:44.49ID:JlvHsooE
>>190
燃費が良いのは給油したガソリンスタンドの標高が高かったからだと思う
0195774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:44.05ID:S3rLBeXW
私の問に答えられ無いという事で察しておきますわ
0196774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:27.64ID:2EwPj+Hh
また今日も連呼バカがフルボッコされてる・・・
 
(´・ω・`) 買えないスクーターのスレを荒らせばこうなるのは分かっているのに
0197774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:31.21ID:NDf79sew
牛丼屋は発達障害治す薬出来るまで大人しくしてた方がいいよw
0198774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:51.91ID:2EwPj+Hh
>>197
また出てきた

(´・ω・`) どんなふうに脳が故障したらこんな人間になるんだろ
0199774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:04.02ID:L48QLm0N
>>197
それはお前自身に言ってるんだろ(笑)
何度も何度も もう飽きたわ
0200774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:34.89ID:XKmbRROj
牛丼屋
ロンリークリスマス男w
0201774RR
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:19.60ID:+DVcXB3T
いったいここは何のスレで君たちは一体何と戦っているんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています