X



コミネマンMと連呼してる糖質なんなの? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275774RR
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:28.86ID:MN9ix3B6
>>272
 ↑
統合失調症のイカれた思考を垣間見たような気がするw
0276774RR
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:40.27ID:zye89mEp
自分が書いてる内容と>>215を比較して同じ文言が有るか否か解らない判断出来ないなら【解りません】と答えなさい
判断してあげるから…

知らない解らないは恥ではない
知ろうとしないことが恥
0277774RR
垢版 |
2023/02/12(日) 23:08:36.24ID:zWM3maE3
コミネマンMが荒らしたり誹謗中傷していた証拠は挙がっている
それでもまだ荒らし続けるからコミネマンMが荒らしていると証拠を挙げて書かれる
そのコミネマンMと書かれたレスを荒らし報告スレに報告はするが他のコミネマンMが長年荒らしているとされるスレの荒らし報告はしない
誰が長年に渡ってバイク板を荒らして誹謗中傷を繰り返してきたのかそして今荒らし報告を利用して抵抗している人物が誰なのか明らかだよな
コミネマンMお前だよ
0278774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:44.47ID:FJEpcJsw
コミネマンmと連呼している糖質のうわ言こえーw
0279774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:10.89ID:VphyqD3N
コミネマンMが荒らしている証拠やコミネマンMが誹謗中傷していた証拠には何一つ反論できず「うわ言」としか言えないのかねコミネマンMさん

バイク板でスレ潰ししたスレの住人や誹謗中傷した相手に何か言うことがあるでしょうコミネマンMさん
0280774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 10:19:43.36ID:xWxuOvjp
PCXのスレを荒らしている連呼バカもそうだけど
統失っぽい荒らし常習者って特定のワードをやたら連呼する傾向が顕著だよねw
0281774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:55.17ID:3NGGYMvn
>>280
荒らしてバレてコミネマンMって指摘されたくないのなら余所へ行け無能
0283774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:17.10ID:f5KmVLOe
>>281はPCXが欲しくても買えない統失エアプの連呼バカですか?w
0284774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:57.21ID:ru0dJ4V2
>>282-283
コミネマンMがPCXスレで対立荒らししていたのはもう確定しているから無駄な努力だな
バイク板でまだ書き込み続けたいのならいままでの荒らしと誹謗中傷についてケジメをつけてこれからは荒らしも誹謗中傷もしないことが必要だよな
0285774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:06.97ID:ndbUwAiC
>>284は荒らし行為をやめられない自分自身に言ってるのかな?
0286774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:11.10ID:T7qyU329
>>285
コミネマンMであるあなた以外に誰がどこを荒らしてるのか証拠挙げて説明してみ
0287774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:10.53ID:H02A9V5s
>>284
その対立荒しと同じことしてるのが今のキミだから…
そろそろキミの人生本気で考えないと一生それ書いて荒らす人間で終わるぞ
0288774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:12.03ID:H02A9V5s
単発IDで書き込む人生いつまで続けられるだろうな?(笑)
0289774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:01.68ID:52rRJfaK
>>287-288
十数年バイク板荒らして誹謗中傷し続けて特定されてもまだ荒らし続けている人の言葉は重いなw
あなたはそれを一生続けるつもりなんだw
0290774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:13.09ID:H02A9V5s
それが心の拠り所なんだねキミの
単発IDでそれ書き続けてるのがキミなのに(笑)

いつか本当に特定出来て黙らせることが出来るといいね
まぁ頑張って下さい
0291774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:01.07ID:nr7nWZH7
心の拠り所WWW
黙らなかったらますます荒らしているスレが発覚するだけだろWWW
これまでどんだけ発覚した?WWW
まさに無能WWW
0292774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:18.86ID:kC+did7B
>>286
オマエはスレタイも読めない知障かよ…
こんなスレを立てられてしまう時点で
バイク板住人たちに荒らしと認識されてると察しろ無能
0293774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:50.57ID:uxi6HWmY
>>292
面白いこと言うね
このスレはコミネマンMが立ててコミネマンMが愚痴ってるスレだろ時々誰かがツッコミ入れる以外は
バイク板にコミネマンMの味方がいるという設定自体が荒唐無稽でコミネマンMの発想だわw
誰がコミネマンMの味方するんだ?
これだけ荒らして誹謗中傷しているのによくそんなこと自分で書けるな恥ずかしくないのかw
0294774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:34.61ID:kC+did7B
>>293
誰でも同一人物に見えてるオマエは知障に加えて精神も患っているようだな
そりゃこんなスレも立てられてしまうわけだ
0295774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:58.42ID:M3Qu/rpx
自分で立てておいてまだ「立てられて」とか言うの?w
コミネマンMって書かれて困るのはコミネマンMだけだろ
その時点でこのスレ立ててずっと愚痴書いてるのが誰かバレバレとは気づかないのか無能くんはw
0296774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:23:39.64ID:H02A9V5s
単発IDでアンカー成立してしまう異常さには気づかないらしい(笑)
0298774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 14:25:34.72ID:H02A9V5s
スレ立てて毎日連呼して愚痴ってるやつ居たね(笑)

書けば書くほど単発IDの誰かにそっくりさん(笑)
0299774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:57.84ID:k1TG6Ug6
コミネマンMがバイク板の多数のスレを荒らして多数の人に誹謗中傷していたことにはコミネマンMは何も反論できないんだな
0300774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:50.99ID:ZST7jhY6
>>299
都合が悪い指摘をひたすらスルーしている卑怯者の癖に偉そうだなお前
失地回復したかったら取り敢えず>>267>>203に反論してみ
お前の知能では無理だろうがな

何しろお前、バカだから
0301774RR
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:25.58ID:7yd5wBBw
荒らし特定スレで毎日荒らし連呼するなか心理にたどり着いた様子
自問自答しながら生きているんだな…(笑)

>>○○以外の人には痛くも痒くもない言葉だゾ

>>いつまで同じこと言い続けるの?
0302774RR
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:50.58ID:sQRmW3qZ
連呼マン消えた?
規制か措置入院か死去したのか
どうなんだろね
0303774RR
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:48.39ID:0iDEkp/B
規制からの憤死なら慶事
0304774RR
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:41.34ID:UDD4bdw9
毎日ずっと掲示板に張り付いて荒らすことしかやることないコ○○マンMはちょっと相手してもらえなくなると死んだとか発想が小学生かよ
お前がバイク板荒らさなくなるまで何年でも追及は続くからw
0305774RR
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:27.33ID:EQhxBNUz
無能の分際で追及しているつもりになってる馬鹿発見
0306774RR
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:19.96ID:/s8Yphdj
>>302-303
統失が連呼しなくなったのは荒らし連投の度が過ぎて規制されたのが理由らしい
0307774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 02:13:17.22ID:hviQh1My
>>304
それは追求ではなく荒らしてる自覚有るキミが伏せ字にしてまで今後何年も荒らし続ける決意表明
0308774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:47:38.12ID:HWPUJWlr
コミネマンMが荒らしているのをコミネマンMが荒らしていると指摘することを「荒らし」と呼ぶのはコミネマンM本人だけだね
ここまで証拠挙がってもまだバイク板荒らし続けますか?
0309774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:48:51.02ID:HWPUJWlr
バイク板 荒らし特定 その6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1675595210/
バイク板 荒らし特定 その5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1670926688/
バイク板 荒らし特定 その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1664374830/
バイク板 荒らし特定 その3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658529477/
バイク板 荒らし特定 その2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1650538906/
バイク板 荒らし特定 shakell
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509368486/
0310774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:43.41ID:dG1zhfvh
また糖質の発狂が始まったな
朝から無駄な作業ご苦労なこった
0311774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:12:17.35ID:hviQh1My
また焼かれるために浪人買ったのか?(笑)
0312774RR
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:35.66ID:TF82xOPv
5chを荒らすのだけが生き甲斐の可哀相な糖質なんだから、あまり無慈悲に苛めるなよ
0313774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:25.65ID:1yBOOlaG
スレタイになってる糖質荒らしの勢いが衰えてるな
ここに来て規制されたのがじわじわ効いているのかね
0314774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:20.81ID:8JBiCkPP
夜勤明けで今起きたのか
0315774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:51.31ID://pa/u1T
あからさまな荒らし
人生観そのものなのだろうな
勤務時間で何が違うのだろうか?
0316774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:45.46ID:GcXLCYld
>>215の常套句を連呼する性癖を指摘されても尚
連呼するのを止められない荒らしだからな。
この314の脳に何らかの故障があるのは確定的だろう。
0317774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:59.26ID://pa/u1T
そうやってレッテルを貼ると荒らしと同レベルだぞ
荒らしにとっては正常なんだよ
自分はおかしい異常だと思いながら書くやつなんて居ないだろ?
常に自分は正しい認識で書き込みしているのだから荒らしにとって連呼することは正常
荒している認識もないから辞める事もない

誰だって正しいことをしているのに辞める理由はないよ
ゴミ拾いする、年配者に席を譲る、元気よく挨拶する等…よかれと思って言動している
そこに荒らしは日常的に掲示板を荒らす項目があるだけ

悪気はないんだよ(笑)
0319774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:05.25ID:yWYvXVbs
>>314はPCXのスレで昨夜、
慣らしで高速走ったらオイルフィルター交換しようね
みたいなこと書いてPCX持っていないのがバレて馬鹿にされた例の奴だねw

どうして持ってないバイクのスレで知ったかぶりしては大恥晒す失敗を
何度も何度も何度も繰り返すのか本当に謎。
書く前にちょっと調べればPCXにオイルフィルターが無いことなんかスグ判るのに
馬鹿だからそこまで頭が回らないのかな?
0320774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:09.56ID:rkN306l1
質問だけど、夜勤バイトしている時間以外はずっと5chしてるの?
0321774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:34.93ID:Uz+shTgl
それは連呼馬鹿に聞けよ
都合の悪いことには答えないヤツだから回答は得られないだろうがな
0322774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:29.89ID:yWYvXVbs
>>320はPCX持ってないのがバレた例の奴でしょ
夜勤連呼しているから深夜帯に馬鹿にされたのがよっぽど悔しかったみたいだねw
0323774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:00.76ID://pa/u1T
>>318
悪いなー悪いなーと思いながら書く人いると思う?(笑)

本気でそう思うなら書き込みしないよ
0324774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:44.14ID:xxk0qKe9
>>323
そんなの居るだろ
楽しんで迷惑行為する者は普通にいる
荒らし常習者もその一種だ
0327774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:09.72ID:/ITj8ACz
バイト行くまでずっと5chかよw
もしかして仕事中もか?
0329774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:07.07ID:ZnwpVNgM
荒らす場所を見つけてはスレを点々としてそうだな
0330774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:48.74ID:SyoyFNz/
おっと!
連呼マンと連呼バカの悪口はそこまでだ!

って、スレの趣旨と合致しているので別に良いのか…
0331774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:29.88ID:7uNf2XE5
なんでわざわざ違う回線使ってまで自演してるの?そこまで必死なの?
0332774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:26.71ID:+4d2Wv8B
敵は1人だけと思い込みたい統失が登場
0333774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:46.82ID:gyI2vo+q
>>215のワードを連呼するタイプの荒らしが批判されてるのが気に食わない奴って
荒らしている本人か?

批判されたくなけりゃ荒らしをやめればいいのにな。
荒らすのやめればまた規制されて笑われることも無いだろうに
0334774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:14.75ID:ZnwpVNgM
>>333
そう判断するのが自然だよな
別人だとしても同レベルの荒らしだし、そんなやつが沢山いるとも思えないけど
0335774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:38.45ID:ZnwpVNgM
ここ数日体感的に荒らし書込み件数減ったよな
何かしら理由が有るのだろうけれど、一人もしくは少数がID変えて荒らしていたのだろうな
仮に荒らしが10人居てその多くがある日突然書き込み辞めるとも思えないし、一人で多くの荒らし書き込みしていたと考えるとそいつが何らかの理由で荒らさなくなったと思われる

何れにしても良いことだ
0336774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:56.56ID:AU4sveHI
だが待ってほしい
数百人居るという追及班員が食事どきに書き込みをしなくなるということを
0337774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:46.88ID:f8/42UTu
>>331は自分が自演して荒らしてるから他人もやっていると考えてしまうんだろうな
0338774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:21.60ID:ZnwpVNgM
>>337
IDでは無く【回線】だからな
見て分かるレベルじゃねーよ
0339774RR
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:07.64ID:zTQAnbHP
>>313
その荒らし、こっちに書かないで鉄道板のスレに書いてるので
本当に規制されているのかも知れんな(笑)


158 名無し野電車区 2023/02/18(土) 22:42:39.16 ID:oKfYsBI7
ダニエルことコミネマンMが自分で立てたバイク板のスレでずっと一人会話の言い訳書いてるゾw

コミネマンMと連呼してる糖質なんなの? ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658554980/
 
0340774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:08:49.98ID:DHTUzvFK
鉄道板にもここ紹介してやったらええんちゃうか
0341774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:50.68ID:K230fSV3
板違いだし荒れる原因だよ
0342774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:52.77ID:K230fSV3
荒らしキーワード書いてそれに反応するやつを切っ掛けに他人同士で荒らしを増加させて荒し場開拓するだけじゃん

未だに他スレで荒らしキーワード書いてるやつ居るけど無反応スレは荒れることなく穏やかで無視するのが最適解だと結論出てる

これだけ荒らされていた書き込み数が著しく減ったのは多くの荒らし書き込みが1人によるもので自演等して荒らしていたのだろうな

100ある荒らし書き込みが10人で行われていたと仮定すると1人書き込み辞めたところで減ったと体感するほど減ることは無いし
0343774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 04:54:54.82ID:K230fSV3
荒らし特定スレや秩父スレも数日荒らし書込件数減ったし穏やかなもんだよ

今回はこの状態が何日続くだろうな…
0344774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:21:03.67ID:eKq86hJz
明日から荒らし再開しそうな悪寒がする…
0345774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:22.67ID:loP1SO0i
>>339
コミネマンは写真つきで旅行記書いてるのにダニエルは写真などの証拠を要求されても一切出さない。
行動パターンが全く違う上に全く別の場所に出掛けてる報告してることを丁寧に説明してたが逆ギレするだけで論理的な反論ができなかった決めつけ厨のコミネマン連呼さんが惨めでした。


143 名無し野電車区 2023/02/17(金) 19:14:09.90 ID:qwVZyYZL
>>139
ふーん。ダニエルは今日は熱海に居るんだ。
じゃあこの群馬県に行ってるらしい人は何者なの?w

寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1673623056/

588 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-p7JF) 2023/02/17(金) 12:25:19.24 ID:gXT7pZJ0r
いま原田農園でうんちしてます。

永井食堂からのいちご食べ放題は満腹でしにそう

これから秋名行きます

今回の吾妻線エリアの温泉はどこでしょうwww
0347774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:49.97ID:GCLNIoAg
ああ、よく見たら別の人だった
失礼しましたorz
0348774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:09.62ID:921cAwo+
>>345
そのスレ見てきたけど、そこで妄想書き散らしているキチガイと
バイク板で連呼マンに認定されてる人たちは
どこをどう見ても完璧に別人だよなぁ

やはり糖質の連呼マンは病気の影響で誰でも同じに思えるのかねぇ
0349774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:55.12ID:I+QacVl4
>>345
コミネマンMは罠にはまったねw
片方は写真付きでもう片方が写真無しなら
出てくる結論は「別人とは言えない」だ

それをわざわざ別人だと論理がおかしな主張をするのはなぜか?

ダニエルがコミネマンMだからだ
こんなおかしな論理展開するのもコミネマンMの特徴と合致しているし主張する利害も合致している

さて次はどのスレや板を荒らしていたのを解明しようか?
0350774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:12.47ID:sjiplZqg
どんな証拠を突き付けられてもキチガイ統失の妄想は揺るぎ無いなw
0351774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:47.41ID:Os8jApGh
何故同一人物にしたいのだろうね?
同一人物にするほうが理論的に無理語あるだろ
その主張が正しければ単発IDで公認荒らしキーワード書いてるやつ全て浪人焼かれても焼かれてもPCXスレ荒らして居た人間と同一人物理論がより成り立つ

書けば書くほど己に跳ね返ってきてね?(笑)
0352774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:16.62ID:Os8jApGh
>>349
キミはいつまでPCXスレ荒らすの?
PCXくらい買ったら?
0353774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:27.69ID:eMFYZPA4
>>348
その統失のゴミは病気に加えて知能指数が低くて
文体の違いとか見分ける能力が欠落してるんだろ
0354774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:59.61ID:yNtDiDMJ
まだわからないようだね
同一人物にしたいのではなく
証拠も論理もなく別人だと主張するのがおかしいといわれてるんだよ
だから同一人物なのではないかと

あとPCXスレを荒らしている人と>>349が同一人物だという証拠はあるの?
むしろあなたが荒らしているのを他人になすりつけているようにしかみえないけどね

この一連の言い訳レスでダニエルがコミネマンMであることは確定したな
0355774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:49.53ID:yNtDiDMJ
>>353
文体が違えば別人に思ってもらえると考えているから別キャラや自演がバレてるのにまだ気づかないか?wコミネマンMさん
0356774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:45.13ID:Os8jApGh
結局荒らしを辞められずまた同じ事を繰り返すだけか…

まさに証拠もなく答えありきな>>193思考
0357774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:40.90ID:Os8jApGh
公認荒しと同じキーワード書いてるのに反論できないから証拠を求めるのだろうな
そもそも同一人物か否かが重要では無く荒らすなと主張してるのに…

鉄道板に限らずワッチョイスレに直接書けばいいのに…
まともに相手されてないのが惨めだろうけど(笑)
0358774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:59.77ID:OQ+p42xF
PCXスレ荒らしているのはコミネM自身だろw
3型JFなんて今はいらないから
0359774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:32.84ID:Os8jApGh
キミが自演して荒らしてるのか…
荒らしと公認されたのだからいい加減荒すの辞めなさい
0360774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:19.82ID:Os8jApGh
よく公認荒しと同じキーワード書いて荒らして平気で居られるよね
そんなの気にせず書き込みして根っからの荒らしなのだろうな…
0361774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:40.96ID:skReo8Aw
>>349>>354-355などを見てると、スレタイの「糖質(統失)」ってのは
揶揄などではなくガチであると確信するに至ったわ
0362774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:27.36ID:Os8jApGh
まさにレッテル貼りだしな
理解も得られないし理解する価値もないし、他人を説得、納得させる力もない
こんな営業するやついたら端からお断りだろ

最近はこのスレを荒らすのがオキニか?
0363774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:17.45ID:VaEP8AlZ
バイク板最悪の荒らし、連呼マン と 連呼バカ。
どちらもバイクに乗れないリアル統合失調症だけど
連呼バカは浪人を何度もBANされたせいで一時的に少しだけ大人しくなっているのに対し
連呼マンは日に日に病状が悪化して、今やほとんど狂人になってる感じだね。
どうせならこの先どこまで行きつくのか、興味深く観察するのもアリかも知れない(笑)
0364774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:49.14ID:Os8jApGh
バイクくらい働く大人なら買えるだろうに…
0365774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:02.15ID:SOi3C5g3
なんで同じ人がわざわざ回線変えて自演してるの?
0366774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:21.96ID:Os8jApGh
本当に同じ事ばかり書くねキミ達(笑)
0367774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:21.37ID:6OZEz15a
>>365
他人を全員同じ人と思ってしまう時点で頭がおかしいと自覚するべき
0368774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:46.22ID:rI+nu5A2
バレてないと思ってるのが草
0369774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:02.98ID:HJxcis1r
こいつ本当に頭おかしいの自覚してなくて草
0370774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:39.76ID:AOaltLkp
何度同じやり取り繰り返すんだ?
連呼も含めて同じ事ばかり書き込む荒らしの手段じゃん

マジでヤベー人間だねキミ達
0371774RR
垢版 |
2023/02/20(月) 05:00:18.60ID:AOaltLkp
ID変えてるのはキミ達じゃねーの?
単発IDばかりで見て分かるのにそれは棚上げしてレッテルを貼るだけ

気持ち悪いほど思考が狂ってるね…
0372774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:44.42ID:D6ajbtcF
思考が狂ってる糖質が最近衰弱してるな
やはり規制されてるのかね
0373774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:44.40ID:+k2SM8lq
思考がどう狂っているのか説明できないから狂ってる狂ってるとしか言えないコミネマンM
衰弱してるのはコミネマンMだろ
もう鉄道系板ではコテハンで出てこれなくなったのか?
バイク板も卒業してくれよ
0374774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:43.78ID:x20/b5r2
完璧www

84 774RR sage 2023/02/24(金) 07:29:40.78 ID:wp1fbH83
同じことの繰り返し
反論されたものも反論を無視してまた書き込む
ずっと振り出しに戻り続ける
嫌われても嫌われても居心地悪くなってもまだ続ける
何ていう病気なんだろうね
どうやったら飽きてくるんだろうねw
コミネマンMさん
0375774RR
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:21.58ID:UEWHzLxF
特定班の真似ごとしても何も一致していないコミネマンMwww(←三つ)
今日も一日荒らし三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況