X



【空冷】SRオーナーよ集え STAGE203【単気筒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:38.07ID:i5XjJNb1
ヤマハSR400/500オーナーよ集え!

SRに乗ってる人持ってる人持ってた人欲しい人興味がある人
そんな人たちが集まって雑談するスレです
SRに関する話題派生した話題ならなんでもOK!大いに語り合いましょう

公式サイト
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/sr400/
SR Cafe
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/yamaha-motor-life/learning/sr-cafe/

バイク車種メーカー板のSRスレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE181【単気筒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1634740076/


前スレ

【空冷】SRオーナーよ集え STAGE202【単気筒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1639950728/

次スレは >>970 が立ててください
0851774RR
垢版 |
2023/07/18(火) 05:57:58.43ID:xXp7t4VW
ここ見たSR界隈の皆さま
ご覧のように「もう10年近く」特定個人への誹謗中傷が絶えません。

バイクやイベントなどの話は多いに結構。が!匿名という物陰に身を潜めコソコソネチネチ特定個人を晒し誹謗中傷するのは罪に問われる立派な犯罪行為です。


これが10年近く行われております。
関係者各位、お知り合いの方は直ちに本人に進言するなどして下さい。罪には罰を!


罪には罰を!罪には罰を!罪には罰を!罪には罰を!


粘着池沼ストーカー蛆虫犯罪者を撲滅しましょー。
0852774RR
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:00.30ID:wXZq9D83
>>850
SRで詰まったことはないし、マフラー詰まりも聞いたことないけど
0853774RR
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:27.41ID:bXzC59q0
>>852
ありがとうございます。
朝イチからエンジンがかからずキャブ洗浄したりしたんですが何度やってもかからずもしかしてと思い聞いてみました
0854774RR
垢版 |
2023/07/18(火) 15:41:10.74ID:xXp7t4VW
これが人形劇というやつね。
ここは匿名という物陰からコソコソネチネチと特定個人を誹謗中傷する粘着根暗の隔離場所

けどその何人も居た粘着根暗は捕まったてスレ伸びてないだけ。バイクの話したいなら本スレ行けドアホ
こんなんでなんかしてる気になれるのがこの匿名という物陰からコソコソネチネチと四六時中個人に粘着監視ストーカーしてる根暗蛆虫
0855774RR
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:38.75ID:gzIVcvBW
こわ…

人形劇がどうとかより
とりあえず粘着根暗蛆虫って言いたいだけやん
0856774RR
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:02.73ID:JSsNyBvq
と着粘虫蛆が申しております
0858774RR
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:49.10ID:O1tYnyw2
何がそんなに悔しくてここに固執してるんやろ
0859774RR
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:27.14ID:m9gjwGMK
自分に問うスタイル
解決しましたか?
0860774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:32.10ID:SubnuUcc
うんこ30
0861774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:11.60ID:gt4OOb+S
それが限界よな

そういうレスしか出来ないのが粘着根暗蛆虫よ
0862774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:48.97ID:SubnuUcc
SR400乗りは皆んな粘着根暗蛆虫?
0863774RR
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:01.47ID:YFPWDs07
当然だが皆が皆ではない
だがお前は間違いなく池沼粘着根暗蛆虫
0864774RR
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:44.65ID:/CNIdau3
そんなんだからまいまいに振られたんだぞキモブサゴキ
0865774RR
垢版 |
2023/07/25(火) 17:52:51.24ID:sFlkw8SQ
そんなん!とは?
ゴキブリやまいまいとは?

ハッキリ言うたらんかい。
0866774RR
垢版 |
2023/07/26(水) 12:47:50.86ID:QhjTzVez
いろいろあるけど可哀想な病人アピールした挙げ句死んだふりして5ちゃんに引きこもって粘着だ蛆虫だとリアルじゃビビって言えない悪口垂れ流すのに一生懸命なところが最高にダサいな

まいまいじゃなくても普通に引きますわw
0867774RR
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:29.22ID:HYg+iRXJ
アピール(笑)もしてへんと思うし死んだフリ(失笑)もしてへんしビビってもないやろ笑

相変わらず妄言捏造印象操作して匿名という物陰からコソコソネチネチと四六時中個人に粘着監視ストーカーしてる根暗蛆虫らしいレスやわ

最早、風物詩やろこのスレの(笑)
0868774RR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:23.01ID:88sjUo5J
SR乗りに恨みがあるからって5chで
「粘着根暗蛆虫」(笑)って言うしか能のない奴が
まいまいってSR女子にフラれたってコトォ?
0869774RR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:07.36ID:pS2+uHjA
ここ見たSR界隈の皆さま
ご覧のように「もう10年近く」特定個人への誹謗中傷が絶えません。

バイクやイベントなどの話は多いに結構。が!匿名という物陰に身を潜めコソコソネチネチ特定個人を晒し誹謗中傷するのは罪に問われる立派な犯罪行為です。


これが10年近く行われております。
関係者各位、お知り合いの方は直ちに本人に進言するなどして下さい。罪には罰を!


罪には罰を!罪には罰を!罪には罰を!罪には罰を!


粘着池沼ストーカー蛆虫犯罪者を撲滅しましょー!!
0870774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:44.47ID:QeuvsTDF
恨み(笑)

フラれた(嘲笑)


アホやでこの粘着根暗の子w
まさに>>867状態
0871774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:03.47ID:bDZwM+45
な?予言どおりウジウジ湧いてきたやろ?w
予言的中大勝利w

自分でスレを捨てた>>796と言いながらスレに張り付きさらに書き込みまでしてくる始末w
一体何を捨てたんやろかいねこの低能U痔蟲はw

まーた自分で言った事すら忘れてウジウジ湧いてくるでこの粘着根暗U痔蟲はw

一応また予言しておきますw
0872774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:45.89ID:j+YFIR3I
その予言(予言てw)とやらは的中してへんやんかw

そもそも大勝利(大勝利てw)てこのやり取りのどこに勝ち負けの要素あんねんドアホw

これが限界なんよ粘着根暗蛆虫のw
そら捨てられるわw


w
0873774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:37.29ID:57flZB6V
ほら、な?w
ウジウジと湧いてきたやろ?
自分で言った事すら秒で忘れる低能粘着根暗U痔蟲がw

また的中してしまってこわいw

いつになったら自分で言ったとおりここ捨てられるんでしょうかねU痔蟲くんはw
とっとと捨ててどうぞw
ま、そんな事すら出来ないスカスカ脳みそだからこそU痔蟲のU痔蟲たる所以な訳だがw

どーせまたウジウジ湧いて来よるでw
一応また予言しておきますw
0874774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:01.52ID:QeuvsTDF
俺もそのレス来るって的中したわw


ぼく、だいしょーーり!


な?粘着蛆虫のやってることってこんなんやんねんw


ドアホめw
相変わらずクオリティー低すぎw


のう?w害児w
0875774RR
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:35.27ID:s8BzcSmg
効きすぎてるやん振られストーカー君w
0876774RR
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:27.49ID:gl2PnvWn
そんなレスしか出来ひんから害児言われんねんボウフラ。


少しは捻れよ。
0877774RR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:59.64ID:vlSgg+Hb
黙ってもうたがな

どしたん?かかってこいや薄汚いゴミ粘着根暗蛆虫が(笑)
0878774RR
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:14.52ID:bF4MuAwa
陰湿陰険な粘着盆暗蛆虫シネよ薄気味悪い
0879774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:35.31ID:KCdDjr3j
お願いです粘着様
独居老人を捨てないであげてください孤独死してしまいます
0880774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:06.24ID:I7hOo58r
うん。つまらん。

そりゃ捨てられるわ粘着根暗よ。少しはユーモア溢れるレスしてくれ
0881774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:46.33ID:KCdDjr3j
>>880

レス途絶えて淋しかったくせにおじいちゃんw
>>877
素直じゃないね。女子みたいw
0882774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:18.48ID:I7hOo58r
淋しい!と思って貰えるようなオモロいレスしてくれやせめて。

あの、見飽きた万年毎度の悲鳴なんぞ要らんちゅうねん。ええ加減理解せえや粘着根暗蛆虫よ。のう。
0883774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:12.51ID:ZYgCwODD
粘着ウジ虫同じことばっか唱えてるな何年も何年も 不気味な存在だわ
アマさん早く狩ってくれ
0884774RR
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:03.80ID:tseBCed4
このスレって3人位しか居なさそう笑
0885774RR
垢版 |
2023/07/31(月) 06:41:28.33ID:yzXAPoMu
そら尼さんが狩ってるからな
0886774RR
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:15.25ID:wjBtAPqX
>>883
何年も何年も結局ここを捨てずに付き合ってるアマさんかわいいw
かまってちゃんだね?
0887774RR
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:20.23ID:GBpuZH3+
しかも無慈悲に!ね。
怖いぞ~(ガクガクガクガク)
0890774RR
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:05.62ID:sucxWInd
話の方向がいかにも昭和のジジイなんだが
ジジイ本人にはわからないんだろうね
0891774RR
垢版 |
2023/08/01(火) 18:39:21.85ID:nZBM8rAH
よかったねおじいちゃん。もう孤独死させないよ。
0892774RR
垢版 |
2023/08/01(火) 21:23:08.25ID:UmOYHiNN
>>880>>882状態やな

毎度のことやけどこらアカンで(笑)


低すぎるもん。クオリティーが
0893774RR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:28.96ID:7DYxVFoz
予言どおりで草
0894774RR
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:47.54ID:a1WUREnh
何年も何年も捨てられずストーカーされる粘着

ゴキの方がよっぽど粘着質よな
0895774RR
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:42.64ID:ymvhW8qx
そんなレスしか出来ひんから害児言われんねんボウフラ。


少しは捻れよ粘着根暗蛆虫
0896774RR
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:50.20ID:ymvhW8qx
まあええやんけ。なんにせよあともう少しでこのスレも終了や。

もうこれで終わりにしようや

次にまたスレ建てたら狩る!無慈悲に。
0897774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:58.43ID:uRZ8Shvr
淋しくて結局自演クソ人形劇やって自分でスレ建てるまでセットな


何年も何年も続く粘着質ゴキくんの伝統芸能見とけお前ら


0898774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:31.59ID:Hiy+TRos
これで最後やと思うもお前のその悲鳴もかあいらしいもんよのう

最後の最後まで脳ミソ動かした形跡あるレスはなかったけどな

まあ来世は匿名という物陰からコソコソネチネチと四六時中個人に粘着監視ストーカーしてる粘着根暗蛆虫になんぞなるなよ
0899774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:54.97ID:Bz3wtGQa
腐れゴキとの縁もここまでと思うと感慨深いね 次の移住先は決まってんの?
0900774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:55.48ID:Sp0VXIbg
さっさと消えろ
まいまいには心機一転してカフェ再開してほしい
また遊びに行くし
0901774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:31.10ID:AEY1wu4/
そんなレスしか出来ないすってんてんのオツムに生まれついた定めを呪えや。


のう。ホンマおもんないなこの粘着根暗蛆虫の子
0902774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:28.67ID:y8MhfxTy
予言どおりで草はえるw
0903774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:45.54ID:AEY1wu4/
おお!俺もそのレスするって予言しとったわくさはえるーー!アヘアヘ~~


こんなんでいいんかな?w


ゾッとするわw
0904774RR
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:27.54ID:Ae2m0SdR
粘着メクラ蛆虫は相変わらず同じことばっかしか言わないね
0905774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:42.31ID:WBMQVTbG
リヤ用のチューブ、フロントに使えねーの?
0906774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 12:47:11.71ID:akNk5PkG
じーーえん♪捏造~~♪ゴキブリ⚪︎⚪︎⚪︎♪

さて⚪︎の中にはなにが当て嵌まるでしょーか?
0907774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:58.65ID:IkehEWX8
あんまりナメとったらアカン方がええぞ?こらクソ粘着蛆虫
0908774RR
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:29.80ID:OyKarWqv
まだやってたんか、しょーもない
0909774RR
垢版 |
2023/08/06(日) 06:23:49.90ID:16cZ8Bna
これが粘着根暗蛆虫の人形劇ってやつですかね(失笑)

この変わり映えせんレスの数々よw


>>904のまんまやんw
0910774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:44.09ID:vin0GG5E
予言どおりで草
0911774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:51.09ID:x1VLHGA0
俺も、あ、コピペでいいわ 

903 774RR[sage] 2023/08/04(金) 17:18:45.54 ID:AEY1wu4/

おお!俺もそのレスするって予言しとったわくさはえるーー!アヘアヘ~~


こんなんでいいんかな?w


ゾッとするわw
0912774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:49.33ID:x1VLHGA0
あと>>904

そら、おもんない言われ捨てられるわな
0913774RR
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:58.89ID:N2c2F80l
いつものことだけど粘着根暗つまらんすぎるってか本当に同じことばっかブツブツ唱えてるだけ
0914774RR
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:28.55ID:7RoeYfcP
まいまいにはホンマに捨てられたけどなw
0915774RR
垢版 |
2023/08/08(火) 21:37:09.04ID:kNObuXfL
それも何回か聞いたってだから。


前向性健忘症やろ粘着根暗蛆虫


お前、一体どんだけのハンデ背負ってん?w
0916774RR
垢版 |
2023/08/11(金) 01:05:34.92ID:DLylfHY+
ゴミちゃん
0917774RR
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:35.96ID:N9dVQenB
さすがにまいまいネタを掘り返されるのは都合悪かったねw
0918774RR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:07.51ID:YGqqtGfn
まだあったんかいこのスレw

はよ埋めて終わらせろよw
0919774RR
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:32.22ID:NF6ao/+/
粘着根暗蛆虫消滅せえよ
0920774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:10.25ID:io+HiBNo
文体!文体!誰か助けて!
0921774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:12.46ID:io+HiBNo
レクイエム!レクイエム!誰か助けて!
レクイエム!レクイエム!バンキャ!
0922774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:41.54ID:1FBwl5e8
そのレス見るとこれぞ粘着根暗の真骨頂!て感じで微笑ましいわw

風物詩みたいなもんやな。うん。


それでええからスレ埋めとけや。ほなの。

しっかし一個もオモンナイなこの子はw
0923774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:37.69ID:TWyzTZqk
うんぽこ!
0924774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:24.65ID:io+HiBNo
誰か助けて
0925774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:31.57ID:io+HiBNo
宮井宮井宮井宮井宮井宮井宮井宮井宮井宮井 
強志強志強志強志強志強志強志強志強志強志 
バンギャバンギャバンギャバンギャバンギャ
0926774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:23.16ID:TWyzTZqk
うん。やっぱり絶望的にオモンナイな。


足りない脳ミソいくら捻って捩じ切れても絶望的にオモンナイことしか思いつけん憐れな粘着根暗蛆虫健忘症に神の御慈悲を!


じゃ残り50レス頑張って埋めたれよ。


のう。
0927774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:03.66ID:io+HiBNo
強志 is GOD!
0928774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:29.38ID:TWyzTZqk
なんや5ちゃんまで頭かろオカシなってもうてるがな。


のう
0929774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:48.11ID:io+HiBNo
んぺ〜い
0930774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:23.40ID:io+HiBNo
結局レクイエムで提訴されたの今年は0人なんやなw
んぺ〜いw 
 
 
w
0931774RR
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:09.36ID:Cc0mvdmP
粘着根暗U痔蟲の輝かしいネットスラング一覧

一般的には馬鹿丸出しの「誤字」というものですが隔離学級卒な低能U痔蟲くんはそれを「ネットスラング」と間違えて生きてきてしまいましたw
という事で以下ネットスラング(笑)↓


>>926
>頭かろオカシなってもうてる(笑) ←New!

あとずけ(笑) こずいた(笑) そんな発送(笑) 多いに結構(笑) 街児(笑) 剛性なメシ(笑) ごくしん空手(笑) 行きていく(笑) ご飯におがすぐ(笑) にける(笑) 泣きてる(笑) 奇々怪界(笑) 極まりれり!(笑) あれせいこえせい!(笑) そんでもないも(笑) ねっとでついうから(笑) へきわてきかいけつ!(笑) ぼくのわくち!(笑) まんやろ(笑) わあらんわ(笑) わかへんよ(笑) 痛いとの突かれた(笑)右p(笑) 同んじ(笑) 食いとけ(笑) 問いしたら(笑) 唱えのやろ(笑) 発せれない (笑) 血管切れけなの(笑) 火着けてとけ(笑) 捕まったて(笑) SR界隈の皆さ(笑) じゃななんでこのすれくるんだい!(笑) お巡りさんに余計な仕事すなや(笑) 展開捻ってルールつもり(笑) ナメたらアカン方がええぞ(笑) Your Shock!!(笑) All Light. (笑)
0932774RR
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:26.67ID:yVNhLpTj
て、黙ってもうたがな

やってることは毎回万年毎秒おんなじ


まあそれでええからはよ埋めてまえよw

一体なになら出来るんよ粘着根暗蛆虫はw


ホンマ、殺生な生き物やで。のう
0933774RR
垢版 |
2023/09/01(金) 20:53:49.30ID:zqW7QTUa
シネよ粘着メクラ蛆虫
ブチ殴ったるから羅臼に来い!
0934774RR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:09.38ID:fHcIQfcW
大して上手くもない人間が描いたダサい絵が印刷されたTシャツなんて誰が買うねん
0935774RR
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:15.09ID:mKISzzmM
いるさっ!ここに1人な!
0936774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 04:28:05.51ID:PZwa7XgN
このサブさよ
これぞまさに粘着根暗蛆虫の真骨頂よな
0937774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:47.08ID:63wYSbLD
人形のみやひで
 
 
んぺ〜いw
0938774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:46.51ID:PZwa7XgN
????????


!?


w
0939774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:43.07ID:63wYSbLD
w
0940774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:55.29ID:PZwa7XgN
このわけのわからなさよw

いっつもこれw

まあなんでもええから早よスレ埋めとけや


それで永久にオサラバや
0941774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:32.93ID:63wYSbLD
おう、二度と来んなw
 
 
んぺ〜いw
0942774RR
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:25.39ID:RiQxo/jo
オモンナ


ほんまこれのみ


まあなんでもええから早よスレ埋めとけやこの粘着根暗蛆虫
0943774RR
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:46.22ID:RiQxo/jo
自タヒするくらいならワイに全裸見せてくれてからでも良くない?
旬の女子小学生がもったいない。会おうや。
0944774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:12.66ID:8Mb0D+Ro
台風くるなら9月24日に来いよ
0945774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:38.18ID:mU4wQ5Dy
やかましわドアホ

台風の目と目が合いビビって眼を逸らしとけ粘着根暗

てかしゃべんなや薄気味悪い
0946774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:44.54ID:XwDYdG6d
>>943 ID:RiQxo/jo
未成年に手を出すなんて犯罪者じゃん
お前の好きなネットの誹謗中傷!よりも未成年にわいせつ行為しようとしてる尼さんの方が罪が重いぞw
犯罪者のレクイエムなんやなw
爆笑ゴリラにも取り上げられる日が近くなってきたんやなw
 
 
 
んぺ〜いw
0947774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:45.73ID:mU4wQ5Dy
????????????


!?


この訳のわからなさよ
なんかの怪奇現象やん最早
0948774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:01.90ID:XwDYdG6d
こ、これがれくいえむ!れくいえむや〜!!! 
これのみw
これでナニカしてるつもりなんやなこのロリコン爺w
 
 
んぺ〜いw
0950774RR
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:25.71ID:O9hsMJKY
>>942-943
こんな過疎スレで静かにやらかしたんかゴキ君
10年前ならもっと盛り上がったろうに
0951774RR
垢版 |
2023/09/10(日) 04:32:00.82ID:SwNyghm0
それも10年前からのお家芸よなあ。

万年変わらんお前の自作自演やんけ。

おんなじことばーーーーっか。


で、次はこう言うんや。「つ、都合悪いレスはなんでもひとのせい!」


これもパターンよな。そらおもんない言われるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況