X



【バイク】独ヲタ女子,アッキーch【女子】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 06:32:58.22ID:WGFB3uqd
最終スレッドです
0004774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:42.95ID:vdSj6WJE
メルちゃんも肥満体へ進化させられそうだな
0005774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:16.71ID:EskZmgDc
よしよし、巨大化しろ!
0006774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:12.71ID:noHZBg8O
アキパンマン
メルパンマン
0007774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:52.76ID:n5mdOXX1
最終形態は渡辺直美化か?
0009774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:37.84ID:ayvLT/w2
横になったときの顔
完全にデブのかおじゃねーか!
0011774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:52.84ID:1xxgRREn
精神病んでることは間違いない
0012774RR
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:04.07ID:n5mdOXX1
ストレス発散が食べる方向へ向いているだけだよ
0014774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 06:35:06.53ID:mciqTMlT
暖かくなれば危険なバイクに乗らなきゃならないストレス?
花粉症で引き延ばしたかったのに
0015774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 06:36:39.51ID:GYds8D4B
アッキーのスレ乱立しすぎやで
0016774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:15.40ID:Z4kgOd2k
さすがにダイエット始めるみたいだな
トレーナーにみっちり鍛えてもらうがいいw
0017774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:58.57ID:mtS8Uake
パンパンパパパン、腹がパン♪
0018774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:53.16ID:j8GpD0jV
動画のネタの為に太りネタの為に痩せる
毎度のルーティン動画にお前らよく飽きないな
0020774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:48.25ID:j8GpD0jV
>>19
は?観るに値しない動画ばかりだから殆ど観てないが?
0021774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:27.09ID:D+XoYqHH
観てないわりに詳しいな
0022774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:10.01ID:3Bd6SLfm
殆ど観ないとかいいながらスレに粘着してるのなんでだよw
0023774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:56.39ID:j8GpD0jV
>>22
お前ら信者がマヌケなレスしてるのが面白くてなw
0024774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:24.98ID:L1dVS3o5
またオメーか早くバイク好きじゃないって証拠出せよ妄想厨
0026774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 17:16:06.72ID:LK5KXGlt
>>23
絵に書いたような綺麗な負け惜しみ
0027774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:26.71ID:L1dVS3o5
妄想垂れ流しで都合悪くなると逃げてほとぼり覚めるとまたノコノコ出てきて言いたい放題w
0028774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:20.65ID:j8GpD0jV
>>26
他のバイクスレをみた流れでこのスレのアッキーを盲信してる奴を暇つぶしがてら煽ってるだけ
負け惜しみでも何でも無いが?
スルー出来ないお前は逆に悔しくてたまらないんだろ
0030774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:34.59ID:OU5TrK8Z
アッキーのむっちり太ももで抜いた
0031774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 22:56:52.28ID:PHsYbod4
あの腹で抜いてこそ真のリスナーよ。
0032774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:30.37ID:peOtAzdW
アッキー31才
中年太りだから痩せるの無理だろ
こどおじはあの贅肉みて抜いてるのかw
0033774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 01:40:34.62ID:Q5TC0f39
食事制限のストレスで早晩バカ食いを再開するんだろ
こんなんでも無条件にハゲ増しコメント書き込んでるヤツがいるのか?
0034774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 01:47:27.04ID:RRyDIrLI
はやいとこ中傷で捕まえちまえばいいのに何を泳がせてんだか

目障りだ
0035774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 03:14:55.18ID:UqPWAeb5
31か。33ぐらいかと思ってたわ
0037774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:32.90ID:RMKTG/U+
>>35
それ妄想君が体重計で想像したデマだからね
0038774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:55.59ID:3hXUoyRq
見たリスナーがいるんだから妄想じゃねえだろ
アッキーのぱんつチラ見せが映って速攻で差し替えたOLと一緒で書き込み見た本人が慌ててモザイク入れたんだろ
0039774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:58.13ID:RMKTG/U+
画像付きで証拠を提示してみよ
0040774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:16.60ID:Ky0Pj5IG
デマじゃないぞ
身長155センチ年齢31って書いてたわ
0041774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:53.68ID:UqPWAeb5
>>39
お前が見れなかっただけで他の人は年齢表記を見れてるのが証拠
そもそもお前を納得させる為にいちいち証拠なんて出さねえよ
0042774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:32.11ID:Ky0Pj5IG
画像貼ったとしても加工とか言い始めそう
0043774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:26.93ID:Xb/G5CRA
どう見ても30代だよあれは
0044774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:24.90ID:SMe52KzJ
まあ年齢はごまかしてもせいぜい前後5歳くらいだから結局どっちでもいい
0045774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:09.48ID:pLTh6BXi
年齢がデマだったとして、何歳なら納得すんるだ?>>39は。
0046774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:57.10ID:CrWLPEGV
>>37
本人が公言していないのに妄想でデマ流してた妄想癖のキミとは違い目撃者がいっぱいいるんだよw
0047774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 12:15:17.98ID:RRyDIrLI
つまりやる気になったら即事案
泳がされているだけ


つーか警察関係のお仕事受けてるような女性にたいしてネット中傷とかよくやるよねw
0048774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 12:33:40.07ID:RRyDIrLI
中傷してるヤツって
初めは同じ趣味持ってる同性女性の妬みとかから始まってそいつの彼氏も女のご機嫌取るために一緒になって中傷し始めてエスカレートとか?

もっとシンプルに、
なんだか理由は知らんけど
勝手に裏切られたと思い込んで怨み節をつらつら書き込む男性ファン?
0049774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:38.39ID:38jBrSi0
アラサーを自認してるんだから実年齢31でも何も問題ないはず
0051774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:50.24ID:Ky0Pj5IG
中傷ってなに?
動画に31って書いてたよって言ってるだけだけど
0052774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:49.42ID:RRyDIrLI
釣られなくていいからw
0053774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:14.31ID:Ky0Pj5IG
返す言葉なくて釣り宣言かよ
0054774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 13:37:43.81ID:Q5TC0f39
アッキを何でもかんでも神聖不可侵にしてる奴らの恐ろしさよ
新聞やテレビのオールドメディアにノセられる年寄りを嗤えねえわな
0055774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 14:04:46.32ID:P3McqaBb
動画で映ってた年齢表記で誹謗中傷とかw
誹謗中傷で訴訟って金と時間がびっくりするぐらい掛かる
それに掛かる時間と金額考えたら得るもの小さく賠償金も弁護費用に満たない
それを考えると馬鹿馬鹿しくて自分のフォロワーを相手にしてほうが有意義
0056774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:29.02ID:dgNyH9+U
155で31?
まあ、そんなとこだろ
0057774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:23.76ID:8o+xAv3f
自分に言い聞かせてるよwww
0058774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:12.28ID:P3McqaBb
>>57
俺に言ってる?ちゃんとレスしな
これ実体験
0059774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:08.78ID:vdqPTIgs
あの腹ならすべて許す!痩せるな!
0060774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:55.54ID:Q5TC0f39
>>56
ラーメンとニンニクの過食で最高血圧や血糖値も150超えてるのとちがうか
太りが速すぎる
0061774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:42.64ID:T6ApwdSg
155で58キロかぁ・・
177で68キロの自分と10キロしか違わないのか・・
0062774RR
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:30.21ID:HcuqOmGy
頑張って維持しろよ
アラフォーで+10キロとかなると身体動かなくてダイエット始めるまでも辛いぞ
さらに放置してると血液検査にも引っかがるようになるし
0064774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:25.66ID:d9glg2Q7
>>62
他人に指摘されるのを嫌う性分だから定期健診や人間ドックなんか行かないんだろうな
自覚症状が出た時には手遅れかもしれんよ
0066774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:15.51ID:MVY6ZkiE
侮辱罪が厳罰化するご時世で
堂々と文句垂れ流して誹謗中傷するなんてよくやるわなw
アホとしか言いようがない
0067774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:00.09ID:I0uk5N3W
>>64
医者に肥満って言われたって言ってただろ
動画ごしに性分までわかるのがすごいな
お前には何が見えているんだ?w
0068774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:06.79ID:XGSvFTfc
まだ匿名性があると思ってるんだろう
0069774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 10:25:48.10ID:IzpOlhPU
>>66
アホとしか言いようがないって誰のこと言ってるの
それは侮辱にならないのか
0070774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:42.40ID:yAdrsgJw
おまえと同じで個人の感想でアホって思って書きこんだだけだろ
盗人猛々しいとはよく言ったもんだw
0071774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 10:38:17.35ID:yAdrsgJw
セコい罪で捕まるヤツって
最後まで屁理屈述べて自分を正当化する人が多いよな

痴漢とか強制わいせつとか
0072774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:09.84ID:IzpOlhPU
>>70
イヤ俺批判書き込みもしてないんだがw
盗人呼ばわりとは失礼だな侮辱された気分だわ
0073774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 11:05:10.06ID:MVY6ZkiE
ビビって凄い気にしてて草
0074774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:53.53ID:yAdrsgJw
こういうのを屁理屈っていうんだよなw

なぜ罰せられたか納得しないまま捕まってその後も屁理屈言って現実を受け入れないからたちが悪いよ
0075774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:30.08ID:cCnUFEvL
誹謗中傷だと暴れてる奴がアホと罵っていてブーメランで草
しかもID転がす意味はなんなんだよwセコく複数人を装ってるがバレバレ
0076774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:07.05ID:IzpOlhPU
>>74
今度は屁理屈呼ばわですか俺に対する明確な侮辱ですね
アンカー付けずに誰に対してかわからないようにしても無駄ですよ
侮辱行為は厳罰なんですよね
0077774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:33.99ID:IzpOlhPU
>>73
一切問題無いw俺批判する書き込みマジでしてないからw
0078774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:05.31ID:d9glg2Q7
アキヲそっちのけの不毛な争い…しょーもな
0079774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:58.34ID:iXXyoV09
誹謗中傷と言ってる奴はどの発言のことを言ってるの?
スレ番書いてよ
0080774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:36.28ID:IzpOlhPU
>>79
それ聞いただけで盗人だ屁理屈だ侮辱されましたわw
0081774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:17.31ID:mTRpqcc+
やっぱり病んでるYouTuberには病んでる視聴者しか付かないんだな
0082774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:34.69ID:MVY6ZkiE
おっぱいと腹肉で山が3つあるだと・・・
全国のまな板さん達に失礼だろw
0083774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 14:38:51.08ID:yE2Oqvuu
>>82
自演失敗か?何やってんのお前
一方では批判書き込みを咎め、一方でアッキーを誹謗中傷する書き込みw
ただの荒らし
0084774RR
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:25.73ID:uLixgMzm
見たままを言葉で表現しただけなのに悪口、誹謗中傷って酷過ぎるだろw
0085774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:38.20ID:/dlnKwZ2
>>84
誹謗中傷の件はお前が言い出したんだろうが
ID変えても分かるぞ
0087774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:31.04ID:jkX/vw0y
アキエさんには独りでできることがどれだけあるのだろうか
0088774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:22.60ID:j+xOcu03
1人でやるのはしょせんおままごと
人の協力が得られる人間関係の構築の方が重要よ
0089774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:40.65ID:bqb4XMq0
どうせなら楽しいレスをしよう
0090774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 09:20:08.47ID:JUYhp1C1
腕とか太ももも太ってたからまだ痩せられるよ
ほんとに腹にしか肉が付かなくなったら痩せるの大変だけど
0091774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:42.85ID:JUYhp1C1
ごちそうさまでしたの時に出てくる満腹イラストの腹
先日のトレーニング動画では食後でもないのにあんな感じの腹してたからわろた
0092774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:05.60ID:bqb4XMq0
ここまでの登録者数は貧乳だったら得られなかっただろう
異論は認める
0094774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:41.83ID:B6sWCvfR
デブ本人はこのスレをのぞいているのかな?
0095774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:23.60ID:yyGNTmc8
俺はアッキーの実年齢が40歳だろうが体重が80キロ超えてようがこれからもアッキーでオナニーするし応援するぞ
アッキーは最高の女性だよ
0097774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:59.77ID:UbzEnA0y
一人過積載でジスペケの余命迫る!
…って、買い換えの話はどうなったんだ?
0098774RR
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:28.14ID:bqb4XMq0
>>94
デブなどという下品な表現はいただけない
ふくよかな女性だぞ
0100774RR
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:15.79ID:GX0tmvQl
相変わらず底辺キモヲタ童貞臭が凄まじいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況