X



コミネマンMと連呼してる糖質なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:54.78ID:TvLDGBlI
>>26
コミネマンMは有名なキチガイだからなぁ
新参者に関わらないように教えるのは先輩の役目
0028774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:56.04ID:1CXVPBXZ
>>27
コイツが連呼マンことハゲ丸くんですwww(←三つ)
0029774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:31.28ID:TT/CZ0AB
このスレの書き込みは
秩父スレッドを荒らしていたコミネマンMが
荒らしを追及する側を「連呼マンM」と呼んでいた内容とそっくりだな。

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603882095/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603381804/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1602591183/

このスレ書き込みのほとんどはコミネマンMの単発IDだろう。
0031774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:11.94ID:GwynsTHK
>>29
連呼マンさん
スレ住人が楽しく会話してるスレ荒らすのやめてくださいね
0032774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:40.81ID:GwynsTHK
連呼マン降臨アゲ
0034774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:09.43ID:xGoujuLF
珍獣戦隊!コミネマン!
0035774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:41.68ID:V9xR7O37
>>29
追及するスレをたててやらないで秩父スレでやるからキチガイ扱いされるんだろage
0037774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:25.33ID:yhRMruOB
コミネ連呼マン大人気w
0038774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:41.94ID:YsgkMmsx
関係ないスレで関係ない人にイミフなレッテル貼りしてるのは病気過ぎる
0039774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:44.29ID:qMLMChqK
私が優しく関わるのやめなさいって言ったのに
いつまでも荒らし続けるんだもの

何でもかんでもコミネマン連呼して幸せだったのかな?
0040774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:01.08ID:QNdbrsr+
牛丼屋にコミネマンMっていうのは問題ないってことね、了解
0041774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:13.68ID:hk+XoIuB
>>38
イミフなバカ出てきたw
自分の中で結論出ている事を目的もなくそのまま書いているのだろうね

牛丼屋
コミネマンM
問題無い
了解

訳わからんw
誰から何を承知したんだ?
0043774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 14:45:18.69ID:hk+XoIuB
結局場所が変わっただけで荒らすのは辞めないのね
0044774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:36.73ID:k1wGhC+5
他のスレが荒らされないならいいだろ

コミネマンM連呼マンの悪行が集まるようにアゲ
0045774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 15:36:41.49ID:hk+XoIuB
秩父スレ荒されてるじゃん

住所特定して凸するってバカがイキってるよw
0046774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:09.15ID:jchWZCNy
まあ殺○予告を書き込んでとっ捕まる基地だからよ
何も反省せず繰り返す所に連呼マンの異常性が垣間見れるぞいw
0047774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:22.23ID:hk+XoIuB
秩父スレどうにもならんな

口ばかりでなんにもしない出来ないやつがイキる場所になってしまった
0048774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:50.31ID:hk+XoIuB
やはり私が書き込む途端に活発バカが必死に連呼マンアピールするね

分かってないのかな?
0049774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:11.17ID:hk+XoIuB
ほんとかわいそう
連呼しないと生きていけないなんて

私も5chでバカとの関わり方考えないとなぁ
いい暇つぶしにはなるんだけどね
0050774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:17.08ID:ddnFoCAq
連呼マン糖質エンジン全開w
結局追及結果だせねぇみたいだしw
0051774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:34.15ID:hk+XoIuB
約束しても言い訳ばかりで逃げましたね

私が荒らしている本人だと認識し自宅まで凸出来ると書き、私が住所氏名等晒す許可出し、結果を示せば書き込みしないと約束までしても出来ないなんて
ここまでイキって何もできない情け無い人間初めて見ましたわ

覚悟も責任も信念も無い人間でした
0052774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:34.11ID:hk+XoIuB
詰める詰めると言って私に何も詰められない

逆に私が詰めてるんですかね?w
0053774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:19.32ID:hk+XoIuB
だから連呼するしか術が無いと言う道筋が完成しましたわw
0055774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:42.25ID:ezpigrpl
糖質臭いレスがこのスレにも続いてて気持ち悪いな
0056774RR
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:01.33ID:o0lrv2kp
あの糖質はなんで秩父スレ荒らし続けるんだ
0057774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 06:06:07.81ID:pzwjnnlT
>>54
株で1億儲けたはずが随分目減りしたねぇ
0059774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:36.51ID:AXwhGEKZ
牛丼屋の話だろ

他の人が株でも受かったのでバイク買ったって言ったらキレちらかしてて、その数ヶ月後
牛丼氏は株で1億儲けてたと毎日のように書いてたぞ
よほど羨ましかったんだろう
0060774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:23.32ID:EE4qlpwn
今日は連呼マンどこのスレ荒らしてんの?
0063774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:21.86ID:AKyBOH1N
連呼マン静かになってやれば出来る子なんだよ
初めから私の指示に従えばバカな名前付かずに済んだのに
0064774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:02.18ID:Z7gkKhyv
また秩父スレを荒らし始めたぞ
どうにかできんのか
0065774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:33.04ID:RiCX2zW+
泳がせとけよ
そのうち飽きてパッタリ書き込まなくなるからw
0066774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:16.52ID:sbuPKPEW
>>65
あれ、イラついて不眠になって薬飲むから
1日開けたらまた来るよ
20年間その繰り返し
0067774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:49.81ID:6IQK0AMh
連呼マンに荒らされる前の和気藹々とした秩父スレはもうさすれないのか。。。
0068774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:49.48ID:vA4L016z
>>67
がんばって追い出せよ
その為のさすり隊だろ
0069774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:23.75ID:Z7gkKhyv
ネタばらしとかキモいやつでてきたぞ
秩父スレ民がホワイトベースとかいうもんに興味あると思ってるとかアタオカだな
0071774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:07.48ID:Z7gkKhyv
>>70
写真ありがとうとか書いちゃったやつか
荒らしてる連呼マンにお礼言っちゃって可哀想
0072774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 19:51:39.14ID:dkPansCB
今はPCX総合スレが1番力入れて荒らしてるんじゃないの?
ここ数日は秩父だけど
0073774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:14.06ID:97m+L7nW
PCXスレ荒らしてるの誰だろな?
0074774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:18.80ID:yLmwNNMH
は?コミネ連呼マンのスレで何ほざいてんの?w
0076774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:27.22ID:ZrROiXJC
>>73
コミネマンMなのはわかるが、それが誰かはわからない
月光仮面みたいだな
0077774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:57.80ID:Cm0HfEut
ぷぷぷ
連呼マンはこっちが気になって仕方ないようだ
本スレが手薄になってるぞ?
荒らしにいかなくていいのか?コミネ連呼マンよw
0078774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:01.78ID:rvtxWlkU
本当に荒らすだけが生き甲斐なんだな
0079774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:06.39ID:hWrmwUWy
というか他にやれることがない
0082774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:58.36ID:9wmvcF5d
コミネマンM連呼してるキチガイが自分は医者だって言ってたよ
0083774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:55.86ID:97m+L7nW
凄いな
私が書くことが全てで正しい世の中なんだなw
0086774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:24.70ID:97m+L7nW
>>84
凄いよね
結果有きで決めつけてるんだもの
そもそも私が誰で誰を誹謗中傷したことになってるのだろう?

私は殺人犯ですと書くと誰かを殺したことになり自白したことになるのかな?w

今から警察に誰かを殺したらしいのでと自首したほうがいい?w
0088774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:13.02ID:bHttyntF
連呼マンは狂ってるからな
プーチンといい勝負する
0090774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:39.99ID:49jKlSTi
>>87
scって糖質を指す専門用語か。さすがにしらんがな。
0091774RR
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:24.08ID:EpCg7T8h
ハゲの活動が活発になってきたなヲチするべ
0092774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:07.81ID:LDSiN40z
ホワイトベースを誹謗中傷してるのはコミネマンM!
ホワイトベースの二宮さんに教えちゃうぞ!
ボクチンホワイトベース前まで行ってるもんね!

って、そこまで行ったんなら二宮さんに誹謗中傷されてるて教えればいいのに。
そしたら後は被害者の判断待ちになって、連呼マンすることなくなるのにな。

なんで店の前までいってるのに教えないんだろうな。不思議。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1646717324/440
0094774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:02.10ID:tBabKL9P
目的ってなんだよ
店主のケツ狙いか?!
0095774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:15.65ID:9avkMFjh
 
PCXスレ常駐の統失荒らし「連呼バカ」のボキャ貧連呼ワード
 
発達障害
牛丼屋
嫉妬
夜勤
深夜バイト
コミネマン
アーバン
愚痴男
DX
障害者
 
0096774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:43.17ID:XnahCN+7
狙ってるのはコミネマンMのケツじゃねぇかな

誹謗中傷被害者の店の前まで行ってるのに教えない。
このことからもコミネマンMを断罪することが目的でないことがわかる。

また、写真を貼り付けることで、いつでも被害者に教えることができるんだぞと暗に示し、コミネマンMに接触しようとしているのだろう。

断罪が目的でなく、コミネマンMに接触したがっている。目的はコミネマンMの身体なのだろうな。

年単位でおっかけるなんて純愛と考えればスレを荒らされた事なんて許せねーけどな
0098774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 06:28:54.38ID:Rg5fPRiT
コミネマンMとか書きにくい名前でよくがんばってるな
牛丼屋の方が楽なのに、名は体を表すで仕事も分かりやすいし
0099774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 06:52:57.42ID:t1SreI6I
牛丼屋連呼マンの>>4とコミネ連呼マンは同じ糖質と思われ。
だいぶ前からPCXスレのテンプレに載るほど連呼しまくっていた様子だし。
以下、PCXスレのテンプレ


5 774RR sage 2022/01/08(土) 12:34:48.06 ID:bgiIDgKc
 
スレ常駐統失患者の連呼ワード

発達障害
牛丼屋
夜勤
コミネマン
嫉妬
臭チン
アーバン
東久留米
バカ野(馬鹿野)

●参考情報●
連呼バカが牛丼連呼するようになった経緯

【YAMAHA】マジェスティーS Part28【155cc】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1511090745/266

当時PCXスレだけでは飽き足らずマジェSスレも荒らしていた連呼バカ。
そこでウッカリやらかした致命的なミスが上記の誤爆。
その後、PCXユーザを手当たり次第に牛丼屋呼ばわりして
必死に誤魔化そうとしているが、残念ながら連呼バカ自身が
牛丼屋であったことはすでに周知されてしまっている。
0100774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:52.18ID:F8ykfCsq
>>99
スレタイで問われた疑問の答えが出たな
0101774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:44.76ID:yKAdJdnq
そもそもだけれどもコテハン命名して特定する目的って何なの?
特定してどうしたいの?
何を基準に特定とするの?
ただ荒らしたいだけ?

よく恥じることなく特定したと言えるなと常々思うのだけれども
例えるなら名探偵コナンの毛利小五郎が犯人はお前だと言って迷推理をドヤ顔で語り、語る本人だけが理解して犯人も違う

1+1=5が正しく根拠は5chに書いてあるといつまでも連呼してみっともないなぁというイメージ
0102774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 09:23:35.25ID:oOU6RDy0
牛丼屋の方が本人気にしてるのに何故コミネマンMといいつづけるのか
0103774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 09:38:57.88ID:yKAdJdnq
そうなの?
せめてコミネマンMと呼んでほしいんじゃない?w

ヒーローっぽい名前じゃんw
しらんけどw
0104774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 10:37:20.68ID:YVTp5UpF
>>103
なぜ荒らしをカッコよく呼ばねばならんのだ
0105774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:39.42ID:yKAdJdnq
>>104
いやいや
本人がかっこよく呼んでもらいたいからあえて使ってるってこと

他人の呼名なんてどうでも良いよ
本名でもないしさ
0107774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:48.79ID:cwWJJBnG
連呼マンが荒らしてるスレまとめ
秩父スレ
栃木スレ
ホワイトベーススレ
PCXスレ

まだある?
0108774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:13:15.10ID:cwWJJBnG
いきなり所ジョージスレ書き忘れたw
0109774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:17:50.46ID:VQBoW84V
知らんけど「コミネマンM」なる人物そのものが現状では連呼糖質の妄想上にしか存在しないのではないか
0111774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:23:59.31ID:5h4Fm8HW
なんかワイベの二宮と連呼マンが組んで裁判沙汰にするってよ!
面白くなりそーじゃねーのw
0112774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:00.74ID:6IQcnLUU
>>105
つまり、本人以外は牛丼屋でいいって事か
0113774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:12.51ID:lGgWrgJ6
なんかようわからんけど、とにかくスゲエ!
0114774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:20.29ID:yKAdJdnq
>>112
好きに呼べばいいと思うよ
どこの誰か解らない人間だし

特定の個人を牛丼と呼ぶと誹謗中傷になって裁かれるよw
0115774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 11:56:01.21ID:yKAdJdnq
>>111
ものすごく期待してる
二宮くんはバイク界隈でそれなりに有名なYouTuberだしねw
0116774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:50.17ID:/Xm16dKQ
時は来た!
それだけだ!!
0117774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:58.50ID:yKAdJdnq
連呼マンによりホワイトベーススレで長年に渡り誹謗中傷した人物がコミネマンMであり住所氏名等特定されました

ホワイトベース二宮くんと情報共有協力し刑事民事訴訟するそうで、以降ホワイトベーススレで経過報告する方針です
費用面でクラウドファンディング等募る場合は協力してください
少なくとも私は協力します

法改正により情報開示しやすくなり厳罰化さらたのでこれを皮切りに多くの被害者が損害賠償請求出来ます

これも全て連呼マンが諦めずに情情報を精査し特定したおかげです
やっと被害者が救われる時が来ましたね

可能な限り感謝協力しましょう
0118774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:33.64ID:wekL9dFw
相変わらず飯時になると一斉に消える連呼マンw
0119774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:57.76ID:Q90IW5Ya
>>117
クラファンだと経過いかんによっては問題が生じる可能性があります
完全に寄付という形が望ましい
とにかく大勢の人に知ってもらう為にもこの事をバイク板全般に拡散しましょ
0122774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:12.91ID:yKAdJdnq
>>121
は?
決まってからやればいいじゃん
そもそもお前の判断と提案なのだからお前が率先してやりなさい
協力ししてほしいならお願いしなさい

書き込み内容によっては荒らしや詐欺になりかねないし
0123774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:00.48ID:AD507J1R
やる気もねえのにグダグダぬかすなハゲ
0124774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:57.71ID:dxE22SR7
>>109
>102や>>112を見て判るようにコミネマンも牛丼屋も
連呼して荒らしている統失の妄想の敵だからね

−−−−−−−−−−− 
Q.このスレに頻繁に単語が出てくる「牛丼屋」とは何(誰)ですか?
A.PCXスレを荒らしている通称「牛丼連呼バカ」が戦っている妄想上の相手です。

Q.なぜ「牛丼屋連呼バカ」は連呼を止められないのですか?
A.頭が悪いので見境が付かず、自分に歯向かってくるような相手を片っ端から
 「牛丼屋」認定して、出鱈目に連呼しているからです。

Q.一人だけでなく複数連呼している人物がいるように見えますが
A.全てIDを変えて書き込んでいます。

Q.PCXスレにいた連呼バカがどうしてNMAXスレにいるのですか?
A.NMAXを叩いていた通称「原付先生」を今度は勝手に牛丼屋認定して、
 連呼し始めたらしいです。
0125774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:30.16ID:yKAdJdnq
>>124
すでに妄想の域ではなく現実の話で住所氏名等個人情報も入手し家に凸できる状況の様です

その書き込みは過去のもので役に立ちません
0126774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:55.62ID:hqcPY5BF
>>125
ハイ、脅迫いただきました
お前も連鎖アボンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況