X



大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:00.14ID:n5UOhksz
※前スレ
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1633164517/
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1637456925/

大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1639830410/

大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1641985955/
0851774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:09.27ID:/N3+qbem
いや止めん、専ブラ使え
それよりID変えの変身坊主どこ行った?ww
0852774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:36.91ID:jPHb3fw7
>>849
おい小僧まずは焼きそばパンとコーヒー牛乳買ってこい
話はそれからだ
0853774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:33.22ID:jPHb3fw7
>>850
0854774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:22.22ID:/N3+qbem
>>852
ん?俺?一応返しに、先輩タバコ1本恵んでくれませんか?
0855774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:22.45ID:jn9IEOLF
みんな仕事してないの?
0857774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:01.56ID:XhsWlfIn
バイク女子のav探してんだけど革つなぎを半分脱がしてずコバコ…1分持たなかったわ…
0859774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:56.09ID:k8hZDURk
革ツナギっていうかキャットスーツっていうんだよな
峰不二子とか着てるやつ
0860774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 12:58:19.61ID:9y1MD5Z6
キャットスーツはあるけどドッグスーツは見ないな
0862774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:48.17ID:YmTMo/ln
リムジンかと思ったら霊柩車だったでござる
0863774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:26.08ID:zuFH6w4c
>>859
アラン・ドロン映画「あの胸にもう一度」のスーツかな
0864774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:08.35ID:JDdVxj8Y
お前らが着てるのはピッグスーツだろw
0865774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:31.43ID:FlWjl6Ps
単発IDの自演スレになっとるやんけ
0866774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:59.22ID:d/tEGBzS
うちの4歳の娘がいつも言っているわ
みんななかよくなかよく
って
0868774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:21.30ID:LdUVm1zD
BB2Cも専ブラだがな
自分の見識だけが正しいと思ってるアタマカタイオジチャンとかこんな風にはなりたくないな
0873774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:58.70ID:/N3+qbem
>>872
よう、また始めろか?皆さん宜しく〜www
0874774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:30.09ID:/N3+qbem
>>872
お尻の青タン治ったぁ?SSでお股スリスリし過ぎないでね、治らんからwww
0875774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:02.83ID:jPHb3fw7
余計なこと言ってやっちまったな
これ言われ続けるわw
0876774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:38.20ID:/N3+qbem
>>872
さぁー、効いてるぅ、効いてるぅ?、プリプリ、今から効くよ〜w

で、青タン退治に精出してるけど先輩どこ行ったんやろか?
0877774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:09:44.79ID:/N3+qbem
>>875
おっ、先輩やん
言われ続ける、名誉なことやろ、ちゃうか?
0878774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:21.21ID:jPHb3fw7
いい機会じゃん
プラバイ降りろよ小僧
0879774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:41.82ID:/N3+qbem
密かにおたくも潜んどるんやなww
このスレおもろなってきたわ
0881774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:27.72ID:jPHb3fw7
いい歳してプラバイなんか乗ってんなよ
0882774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:02.09ID:dWZrKuiP
つか君たち何歳?
俺は52
0883774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:05.01ID:/N3+qbem
先輩、喋りが硬いよ、小僧の勢いでいかな示しがつかんで
0884774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:12.31ID:/N3+qbem
おっ、寂しがり屋の50代参戦、ええ感じやな
0885774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:19:22.44ID:jPHb3fw7
年相応ってものがあるんだからよぉ
プラバイなんか降りちゃいなよ
0887774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:37.42ID:/N3+qbem
俺はいつまでも性春、だが毎日整骨院通いw
ちょいとヤボで空けるけの
0888774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:41.78ID:jPHb3fw7
手首痛えんならはやく降りちゃいなよ
0890774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:14.59ID:jPHb3fw7
残念
(((*≧艸≦)ププッ
0892774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:46.94ID:jPHb3fw7
反射神経悪いならSSはやめときなよ
0893774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:48.30ID:/N3+qbem
その笑いは狙ってたなw
やられたわ
0894774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:20.13ID:M6PYy+g2
お前らサッサと原2オンリーの世界に来いよ。ストレスフリーで快適だぜ?
0895774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:32.97ID:jPHb3fw7
(((*≧艸≦)プププッ
0896774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:43.25ID:/N3+qbem
あら、反射踏んでしもた、ほなまた後でなw
0897774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:14.99ID:jPHb3fw7
リッタSSいっとけや (。・ω・。)
0898774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:25.33ID:Gc8m+ydP
>>882
俺50。トクホコーラでいいっすか?パンツおろしましょうか?
0899774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:07.74ID:M6PYy+g2
このスレはオッサン通り越して初老ばかりなんだろうな
0900774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:20.13ID:tZJ7urxq
やりたい放題じゃねーか。
0901774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:39.29ID:gOliG+J5
手首痛いなら無理して乗らなきゃいいじゃない
0902774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:12.65ID:pYhnneD3
>>901
背中と首が痛いからツーリングは車で参加しようと本気で思ってるw
0903774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:14:18.30ID:5XMTL2tz
>>861
後半屋根切ってトランポに最適だな
大型バイク乗せて旅に行ける
0904774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:21.66ID:5ZssBske
温かくなると変なのがわいてくるなwww
0905774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:14.59ID:PYB9wha8
あぁ
もうそんな季節か
0906774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:29.68ID:aj6nHdVO
今日ビグスク注文しちゃった(´・ω・`)

大型のバッテリーが死んだ。
近所のバイク屋まで押して行くか… 「うわっ!重っ!これ無理w」
もう乗る機会もないだろうし買取業者に電話しよう。
  ↓
原二でちょっと遠出するのも面白いなぁ。道の駅で食うソフトクリームうめぇw
  ↓
でも原二は高速乗れないんだよなぁ…大きい国道だと煽られることもあるし。
もうちょっと遠くまで行ってみたいんだが… 「ビグスクかぁ…ちょっと見るだけな。見るだけ。」
店員 「跨ってみますか?」「シート下はこんな感じになってますよ」
  ↓
店員 「納車日はいつにしましょうか?」
オッサン 「今度の土曜日の朝一番で。あとリアボックスもつけて下さい。」
店員 「ナックルガードとグリップヒーターはいかがですか?冬場は重宝しますよ。」
オッサン 「カタログ見せて下さい、…けっこう良さそうだな。じゃあこれも追加で。」
0907774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 19:07:20.10ID:9fMF2ppq
ビグスクかぁ
良いな
おめでとう

ホンダのX-ADVちょっと欲しい
0908774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:06.10ID:wO+hHkcr
バイク乗ってるジジイはこんなのばっかかと思うとリアルでは関わりたくないな
0910774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:40.52ID:PYB9wha8
おっさんと関わらなくて良いじゃん
0911774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:38.45ID:Q5di+Xhk
久々にこのスレ北
もう半年乗れてないけど、
来月家できるから家の前にバイクおける
来月から俺のR1が火を吹くぜ
0913774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:22.66ID:jPHb3fw7
春といえばエポの う、ふ、ふ、ふ、 だよな!
0916774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:47.91ID:/N3+qbem
夜勤とか無いぞ、整骨院で治療して女のとこに顔出してきたんや、勝手にリーマン扱いすんな
0917774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:27.03ID:/N3+qbem
青タンおるか?返事せーや
0918774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:59.54ID:CDKR48/V
見栄を張るのが生き甲斐なんだなぁ
0919774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:42.56ID:/N3+qbem
なに言ってんの?おまえ
0920774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:23.30ID:EGc9zn2o
>>911
ご新築おめでとう!
敷地内にバイク置けるって安心感あるよね

安心感ありすぎていつでも乗れると思うと
乗らなくなるから注意が必要だけどー
0921774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:13.86ID:Q5di+Xhk
手首で思い出したが、
バイクのクラッチ重くて左手首のガングリオンできてたのが
半年乗らなかったから治ってる
これで乗れるわ
0922774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:54.19ID:Q5di+Xhk
>>920
ミニバイクガレージ置くんだあ
あー楽しみ
0924774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:20.27ID:/N3+qbem
楽しそうやな、新しい家と車庫
うちも遠い昔にそんな思い出あったな
シャッター有れば良いが無いなら車両の盗難保険掛けとけよ、死角が出来て盗まれるリスク高まるけの
0925774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:22.16ID:zuFH6w4c
あまり盗難の心配ない大型バイクもあるのだ、SV650ABSとかNC700とか
0926774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:38.43ID:zYEM4q4j
ドラクエ2で魔除けの鈴ってアイテムがあったな
0927774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:22.98ID:/N3+qbem
そうや、うちも単車は3台あるが車両と盗難掛けてるわ、旅先で盗まれても安心のためにな。ただ他に車も複数台あるから保険代もバカにならん。要らん世話やったのw
0928774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:52.36ID:AgDZUSta
ずっと静観してたけど
自称55〜60歳の害児が荒らしてる様を見ると
日本はそろそろ終わるのかもしれんね
0929774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:38.89ID:/N3+qbem
なに今頃寝言を言ってんねん。もう終わっとるやろ、おまえは逃げ遅れ組確定やでw
0930774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:23.59ID:zuFH6w4c
こんな脱力系スレで35連投もするなよ、
夏のビーチに現れたスーツネクタイ姿のサラリーマンみたいに場違いだ
0931774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:36.22ID:/N3+qbem
脱力系で他人を揶揄うのが持て囃されるスレだろう?なら要らんやろ?
思う節があるなら全ては青タンが招いた罪やで、専ブラ使うとけ
0932774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:55.60ID:jPHb3fw7
36連投なんてどうかしてるぜマジw
0933774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:26.38ID:/N3+qbem
先輩か?おたくはそれとなくイイ人そうやけどな‥煙草1本宜しくな。ほなそろそろ寝る。おやすみ‥
0934774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:26.45ID:jPHb3fw7
おやすみ〜w
0935774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:54.62ID:Nyn4wBw5
寂しい人間を極めたらこうなるんだろうな
0936774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:00.76ID:oU9bZl6p
>>930
どっちかって〜と、複合オフィスビルに股引腹巻きのちょび髭ハゲって感じ
0937774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:27.74ID:irkJO6u0
毎朝通勤途中アフリカツインとすれ違う
アドベンチャーウェアっての?でビシっと決めてる

朝からフル装備に着替えるという
面倒くさい儀式を毎日やってるのかと思うと尊敬

大型バイクで通勤してる人々は我等の対極だなぁ
0938774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 06:53:50.81ID:TVPfSplP
スーツ着る方が面倒くさい
0939774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:18.90ID:9ozCsyOa
回転ドアに入って、回りながら着替えだな
0941774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:10.57ID:URLhjsIr
>>938
建築資材の営業だから作業服に着替えて営業車のプリウスに乗り込むだけだから楽勝
0943774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:49.74ID:BhtY+jrg
0.05秒で着替えが終わらねえかなあ
0944774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:57.50ID:dq56Rp9P
脱がなければいい
もしくは着ない
0945774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:57.90ID:PmBtgaSl
ネクタイするの辞めたらスーツが面倒とか一切なくなって作業着くらい気楽
最初は夏だけだったけど年間を通して殆どしない
客先にお詫びに行く時くらいだろうか
クールビズ様様ですよ
0946774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:15.11ID:eiKhSh7S
テレワーク用に、スーツに見える室内着を青山かユニクロが作っていた。
ライディングスーツに見える室内着(膝肩パット内蔵)を出せば楽だぞ。
シーツが排ガスくさくなるが
0947774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:19.55ID:mk/ysnyb
裸にネクタイ描けばいいやん
0948774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:57.87ID:zW2lER6m
どうせ描くならドラえもんが好感度上がると思う
0949774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 11:18:00.96ID:scNZ1THk
取引先から納期前倒しや出荷後の値下げばかりなんですが。
0951774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:06.33ID:mGsviS9l
>>950
だから取引先から納期前倒しや出荷後の値下げばかりなんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況