X



【キリンは】 キリン scene100 【泣かない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:41.96ID:BcoX1MfU
だからキリンだよ。キリンさんのキリンだ。

※訃報、渓流詩人、膣男などの話題は禁止・放置でお願いします。
0002774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 10:15:57.44ID:VTQKf4cX
チャック
チャック
ノリス
0003774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:20.23ID:HblV/udw
>>1はそもそもバイク板でやる事自体が板違いだという事に気付いてない馬鹿か?

・キリンそのものや東元作品を語りたいなら漫画板で
・セリフ改変でやり取りしたいのならガイドライン板で
以上
0004774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:03.95ID:hH6jKygM
ビッグでマッシブな訃報も禁止な。
禁止されない場合は膣男ネタも渓流ネタもOK。
以上
0005774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:04.60ID:BcoX1MfU
>>3
ここはキリンに纏わるバイクの話をするスレにします
0011774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:07.21ID:PdOTUHIR
出ないのかい?
0012774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:53.34ID:Kz3U+J1d
もう漫画板で東本作品総合スレ立てて、そこでマッタリやってろ
ばくおん!みたいに連載中ならともかく
0013774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:21.32ID:EhTET2mT
松鶴家千とせが死んだんだぞ!
みんなは悲しくないのかよ!
0016774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 23:43:25.44ID:EhTET2mT
>>15
俺が昔、キリンだった頃
弟は二輪だった
父さんが不倫で
母さんは味醂だった
わっかるかな?
わっかんねえだろうなあ〜
0018774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:31.98ID:QsPTlkZ5
トイレット博士が死んだんだぞ
悲しくねーのか、こうやって刻むんだよ


マタンキw
0019774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:26.22ID:RqKYt9nM
訃報ネタとか
ホントにバイクと関係ないスレ内容だな
マジでこのスレいらねーだろ
0020774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:37.32ID:rZ7yAyE8
気に入らないなら見なけりゃいいじゃんこんなスレw
0021774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:07.39ID:NUz6A83O
この歳になると訃報以外でキリンスレに書き込むのはバカバカしくてね。
0025774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:36.51ID:koLj2vYL
よく、まあ、飽きもせず何十年もやってんな
0026774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:43.01ID:/BMFrG11
明日は気温が少し高いようだから届いたエンジンガードを付けよう
キリンのキャラはエンジンガードなんて絶対に付けないだろうな
0027774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:15.92ID:1VkbkAVm
エンジンガードなんてゴム付けてブリーフはいてデートに出かける様なもの
0028774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:38.27ID:foortlh0
>>26
車種は何?
俺はエンジンガードついてたけど外した
0029774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:49.89ID:mT4zVHlG
>>28
某所情報だと、ビーノらしいよw
0030774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:12.06ID:8ST9J8SV
>>2
ヘイヘイヘイ

こんなチンカスが湧くから、板違いなんだよぉ〜。
0031774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:09.92ID:v8CafU2J
>>25
作者自身は飽きてるよ。
BG誌でスカスカの落書き連載してる。
0032774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:45.10ID:1VkbkAVm
アレもやめちまえよ。毎度不機嫌なヤツしか出てこなくて不快だ。
0034774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 06:15:53.18ID:sVY8eLbn
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだぁ〜!?
ゾディーな訃報を頼む!!!
チャック・イエーガー!!!
0035774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 06:48:42.11ID:ZyhCdN6u
>>33
ほらな。
あなたが義憤に駆られて立てたんだろうが
せめてワッチョイ付きでやらなきゃ、こうなる訳で。
0037774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:23.72ID:4VIhbTNu
>>1
マッシブスレが次スレ立てるまで至ってないのに
マッシブ対策もせず、独りよがりでスレ立ててるあなたもまた
クソスレ乱立させてバイク板に負荷「掛けている
荒らしの1人に過ぎない。

分かりましたか!
0039774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:57.68ID:AuDxrYwJ
>>33
メッキのエンジンガード?黒?
錆び具合とか分かったらまた教えて
0041774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:31.25ID:UfBqhuJG
西郷輝彦も急いだよな!?
享年75歳!
チャック・イェーガー!!!
0042774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:44.64ID:UfBqhuJG
引き続きビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報頼む!!!
超速報で頼む!!!
チャック・イェーガー!!!
0044774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 14:32:02.65ID:M06qJrFs
最後のテレビドラマ出演作がノーサイドゲームってか
出来過ぎてるな。
0045774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:38.20ID:JatMlKaJ
吉本膣男こそとっとと逝ってくれないかな?w
そん時は勢い仏恥義理でスゴいことになりそうで楽しみだw
0047774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:06.35ID:BSCiMfnk
改めて刃物板の剣スレ見たら、>>1の書き方が似てるんだよね
偶然かも知れないけど、この後、ここに反論レスやバーカとかその手のレスしたらこのスレは膣男が立てたと見做すわ
確かにワッチョイしなけりゃ、好き放題で成りすまししたり、荒らせないもんな
0048774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:22.69ID:666BXLHC
ワッチョイしたら膣男連呼が1人だとバレちゃうしな
0049774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:22.69ID:BSCiMfnk
>>48
早速泣きが入りました
膣男沸点低過ぎだろ?
0050774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:47.55ID:AuDxrYwJ
むしろ膣男連呼してる人数はっきりした方が
良かったりしてね
数十にんとか(笑)
0052774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 23:53:40.76ID:nv0S4g22
膣男連呼が病的になってきたな
最初は義憤に駆られてやってたのかもしれないが
0053774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:55.16ID:TqGzPdOG
必死過ぎ
何でそこまでムキになるの?
そもそも板違いなのに
何で漫画板でやるのが嫌なの?
それに義憤連呼してて何処のガキだよ
0054774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:52.60ID:ZQOHxaZc
>>35
>あなたが義憤に駆られて立てたんだろうが

冗談や煽りとかじゃなくマジで申し訳ないんだが、意味わからんよ
立てたって、スレを? 意味不明だわ
別人と勘違いもほどほどにしてもらいたい
思い込みで物言われてもどうにもならないよ
 
>>39
自分のバイクにはメッキは合わない気がしたので黒
黒なら少し傷とか付いても補修しやすい気もしたので
立ちゴケ含めて20年くらい転倒はしていないからお守り代わり程度だけど
0055774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:46.56ID:dvhV8O8V
>>54
無責任ブルース
0056774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 04:56:59.72ID:Dcolp/lC
>>54
お前のうっすい愛車語りもスレチの荒らし行為なのに
なにノリノリで語りだしているのかね。
そして、膣男に関しては異様なこだわりで語るのに
今までキリン関連でスレを盛り立てていたのかというツッコミには、見事にスルーという情けなさw
0057774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:41.76ID:/WIafdYr
膣男連呼は向こうのスレ消費してから来いよ
0058774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:03.98ID:Dcolp/lC
>>57
マッシブはOKなのかい?
0059774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:33.54ID:5J8Hsv0n
>>57
訃報はOKなのか?1を音読してみろよ
0060774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:15.84ID:z99/j1Ab
>>58
お前はマッシブもやってるの?救いようがないな
0061774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:29.90ID:z99/j1Ab
>>59
訃報もだめだけど
訃報より膣男の方が圧倒的に多いじゃんw
0062774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:17.30ID:5J8Hsv0n
訃報ネタ→マッシブとルール無視が続いたから膣男呼ばれただけじゃないの?本来の趣旨と違って誰が面白くもない訃報ネタで喜んでるのか考えてみればすぐ分かるんしゃないの?
0063774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:58.34ID:0kT3zB//
当初はそうだったかも知れんけど今は膣男連呼が目に余るって事でしょ
荒らしを排除しようとしてミイラ取りがミイラになるってよくあるパターンだろ
0064774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:24.89ID:J3StR9BB
>>58
なんでそう解釈する流れになるんかな?
膣男はダメで.じゃあマッシブは許されるのかって問いかけだろ?
メガンチかぁ?キミィw
0065774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:00.32ID:0RJlOA7f
結局エンジンガードおじは立て逃げの
投げっぱなしジャーマンスープレックスジジイでしたw
0066774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:13.18ID:I2vhrpN1
あれも膣男だろうよ
CBで突っ込もうとしたら逃走
いつも膣男は考えなしに突っ込んで自爆する
0068774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:38.35ID:98e8KWj4
>>66
そういえば昨日と打って変わってCBおじと
膣男叩きはスレチ派とマッシブが一切レスしなかったけど
膣男の自演なら、連投規制にかかった可能性が現出していることを
指し示している。
膣男叩きはスレチってレスもよく見りゃほぼ単発ばっかだったし
前スレも同様だから、この推測はほぼ当たってるだろう。

膣男って、刃物スレの失敗を教訓に出来てない残念な老人だな。

おかげでマッシブスレで、奇跡のスレの趣旨に準じた流れで
ミスター読者同窓会になってて笑った。
0069774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:24.59ID:I2vhrpN1
>>68
大脳新皮質が極小な膣男は学習能力が欠如している現象が事実として現出してる
これからも同じことを繰り返していくんだろうよ
0070774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:12.23ID:6O2LgAVj
アレがいないだけで和やかな場になってるねw
アレの擁護派なんてそもそも胡散臭いからなw
0071774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:55.40ID:PToriR+j
休日に5ちゃんで粘着してるような奴もどうかと思うぞw
0072774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:42.60ID:Fk+IVwAX
やっぱ自演だよなあ。
異常な位の連投しなきゃ、規制されないだろフツー。
0073774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:41.88ID:bMkPQ0K6
>>71
膣男はエブリデイマッシブand自演だから、膣男言うところの
我ら痰壺民は彼に大敗北ですわw
0074774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:34.28ID:q+B3fYj2
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだぁ〜!?
超速報で訃報を頼む!!!
チャック・イエーガー!!!
0076774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:18.06ID:unWu9Jcv
>>74
規制が解除されたようだが、脳の容量が少ない貴殿が
少しでも学習能力があることを望むよ。
0077774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 07:08:54.66ID:Sg7yH/XN
膣男が戻ると、何故か膣男アンチはスレ違いという流れで
スレが活性化するはず。
後、立て逃げCBおじ若しくは、新たなる常識人キャラの現出も
楽しみにしてるよ。チッツーw
0079774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 17:46:05.69ID:ijRCz8o+
秩序乱す銃の膣にだチッツー乙

早口言葉
0080774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:58.19ID:unWu9Jcv
規制明けで慎重になってると言うより、まだ完全に規制解除になってないんだろう。
膣男、残念!
0081774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:03.16ID:E7i+yK6V
これは秘密だが膣男は伝説の先輩のモデル
誰にも言うなよ
0083774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:28.91ID:FjHy16k1
>>82
お帰り、膣男。
0084774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 13:57:14.61ID:DrFiQXmZ
そんなことよりもさ
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだ?
超速報で頼む!!!
チャック・イェーガー!!!
0086774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:25.24ID:0EdoRRbp
>>84
訳すと「デカくて強面で前衛的な」訃報って事になるけど、どういう意味なの?
詳しく解説してみろや膣男
0087774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 16:45:24.02ID:ptyL+ACx
>>84
連投をしないくらいビビってるんだな。
またアク禁くらったら無縁社会のさみしんぼうだからなw
0088774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:59.21ID:eKKyBtBb
>>84-87
見え透いた印象操作の自演乙
コミネマンMは暇だね
0089774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 16:55:24.02ID:ZA/XxaSz
>>84
チビでゴブリンみたいな低能なチンカス野郎はとっととくたばれよなw
0090774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:36.23ID:ptyL+ACx
>>88
膣男、スマホと会社のPC駆使しての自演なら
連投避けられてアク禁回避出来るかも知れないが
ヒコーキ飛ばしてIDコロコロなら、また規制されるぞw
0091774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:56.56ID:4WJ6qgqx
>>88
ホント、テメーは軽々と一線超えるよな
俺が広島県民だったら、テメーと楽しい座談会をやってたかもな
決めつけるのもいい加減にしろや変態クソ爺の膣男
0092774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:42.91ID:oHFT2L4e
>>84
乗れるバイク無いのになんでバイク板にいるの?
0093774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:04.04ID:4WJ6qgqx
>>88
んで、デカくていかつい、前衛的な訃報
ってどういう意味なん?
何かメッセージでもあるの?
まさか適当に思いついただけという衝動で動く動物みたいな事は無いよな?
0094774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:37.01ID:6yWjk3IO
ヘイヘイチッツーアク禁ビビってる?

残念だなあ、マッシブもコミネも連呼したかろうに
反論すら出来ずサンドバッグ状態なんだからさw
0095774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:52.24ID:ZA/XxaSz
>>93
自分がそうだ、そうなりたいってだけじゃない?w
実際の吉本腟男は矮小でゴブリン体型で前衛的と真逆の時代錯誤な爺だからねw
0097774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:49.34ID:4WJ6qgqx
>>95
実は好みのタイプじゃないかと思っていたり
ほら、膣男は衆道も嗜むらしいからさ
刃牙に出てたオリバや2代目野見宿禰みたいなのに抱かれたいんじゃないかと
0098774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:37.44ID:8RHRtMHa
膣男ちゃんはウクライナ行かないの?
好きなだけナイフも刀も振り回せるのに
0099774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:40.14ID:4WJ6qgqx
言い訳を絶賛開発中しているのではないかと
0100774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:15.64ID:ky6RFkp1
>>84
てめえか銃膣とか言われて醜態さらしてんのは
0101774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:44.61ID:ZA/XxaSz
腟男の嫌われっぷりに嫉妬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況