X



【本家】女性モトブロガー総合Part20【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:41.20ID:azqHNEXa
>>980踏んだ人、次スレ立ててください
無理だったら早めにヘルプを

前スレ
【本家】女性モトブロガー総合Part16【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1630692119/

【本家】女性モトブロガー総合Part17【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1634021239/

【本家】女性モトブロガー総合Part18【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1637366505/

【本家】女性モトブロガー総合Part19【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640828692/
0046774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:38.26ID:AXbMdoPi
ラーバイちゃんチラチラ顎ライン映るけど絶対美人っぽい 顔出ししてほしい
0047774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:55.89ID:gcfB/Utw
ルイちゃん美人だからまだ見てられるが髪型は大失敗だと思う
0048774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:48.24ID:WOA95zPH
普段の投稿では美人キャラは少し外したいんやろ、おかなちゃんみたいに
んで、決める時に決める!みたいな
0049774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:51.09ID:cFuzAJIu
誰かがお膳立てしてくれたのに、自分でカスタムとか言うモトブロガー多くね?
かなえとかちがみなとか
0050774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:43.29ID:ls+SkohS
>>49
あんたしつこい!
本人にいえばいいじゃん!
いちいち拡散するなオトコのくせに!
0052774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:15.59ID:hHITiSPj
それにオトコのくせになんて差別です。
0053774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:28.71ID:qOtyWUb3
今更だけどわっすって結構な美人さんだね
もっと売れてもいいのに
0054774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:48.91ID:Tmid1j0A
わっすは好きだけけど色気に走らないからここでは評判が良くないんだろ
谷間とケツにしか興味が無い連中だからな
0055774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:24.27ID:kZXsQPeI
谷間とケツ見たいんだったら手っ取り早くアダルトサイトの方がモデルのクオリティも高いし無料だしあんなとこやこんなとこも見れるのになw
0056774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:39.44ID:8uUDqPXE
>>54
わっすさん と ともさんが、最強癒しコンビだわ
0057774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:53.39ID:85Yh3JYj
わっすはオルトとつるまなければ
0059774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:21.84ID:ls+SkohS
わっす、ともさん好きとか言ってるやつはちがみなのストーカーだから。
同一人物。

まぢできもい

どうせまた勝手に裏切られたとか思っていつかネットストーカーになるから笑

わっすさん、ともさん逃げてぇ!w
0061774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:19.62ID:Tmid1j0A
ちがみなはブサイクだから嫌いだよw
わっすと並べんなタコ助
0062774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:09.47ID:ZRZja4Nk
仮に不細工だろうが40のおばちゃんだろうが
気持ち悪いチビで短足メガネハゲのおっさんのお前とは何の関係もないから心配せんでいいぞ
0063774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:27.45ID:8uUDqPXE
>>59
自己紹介ご苦労さま
0064774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:51.61ID:zhrTkTmZ
ちがみなをフルネームで検索するとサジェスト予測変換で結構な悪口が出て来る
何でそんなに嫌われてるの?
0065774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:02.81ID:GhXciIhN
>>64
そんなサジェストは全然出てこない
だけど推定年収見れるサイトがあったから見てみたが、たった84万円だった
2ダボ買うどころじゃないじゃん
0066774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:06.07ID:ls+SkohS
>>61
ね、この書込見れば同一人物ってわかるでしょ笑

ちがみなさんの悪口言うときのIDコロで多人数装うやり方と
わっすさん,ともさんの話題が上がるときの別IDの連投がそっくりなの。

とにかく、ちがみなさんのあとはいずれわっすさんとともさんが
ブサイクだの男の影だの、店とどうしたとか有る事無い事吹聴されるから覚悟しておいたほうがいいかも。

ネットストーカーなんてなにがきっかけで急にアンチに回るかわからないから。

だってそいつはもとはちがみなさんのこと大好きでたまらなかったんだから。

勝手に恋してフラレて今のネットストーカーになったモンスターなの。

きっも笑
0067774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:40:17.44ID:W9VFMomA
わっすとともさんはブサイクじゃないだろ何言ってんだ
叩かれるとしてもブサイクでうるさいBBAとは違う
0068774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:19.79ID:ls+SkohS
>>67
またIDコロして同じことネットストーカーと同じこと言ってる笑

ねぇ、すきだったんでしょ?
ちがみなさんのこと笑

勝手に恋しちゃってってごめんなさいって言えば許してもらえるかもよ?
0069774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:36.12ID:sX/BgMGg
前スレでコンビニでちがみなの隣に停まってたバイク気にしてた人いたけどあれは店員さんのや。地元やけど同じバイクいつも停まってる。
0070774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:06.21ID:pBz442pn
ニコ生時代から囲いがアンチに変わるのを何度も見てきた
逆にそれが楽しみの1つでもある
でかくなるコミュやチャンネルはアンチも飲み込んで抱えて行くもんだと知ってる
0072774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:24.98ID:3t1bo/4N
モトガールリナは復活したの?
0073774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:02.07ID:e4H1vMvX
>>47
若い子にはああいう髪型が好きなんよ
男ウケは悪いけどな
0074774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:02.04ID:Tmid1j0A
なんかあぶねーヤツがいるな
気持ち悪い
0075774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:27.82ID:I2IGFjnM
トルクレンチのラチェット以外のラチェットレンチで本締めとかしたくないな
カブのタイヤ交換くらい家でできるだろ常考
0076774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:28.57ID:ls+SkohS
わっすさん、ともさん!

ネットストーカーがあなた方を好いています。
イコール次のストーキングの対象はあなた達です。

まぢでにげてえぇ!

キモいポンコツのオスが性欲に支配されて
本能の赴くままに行動しますよ!

にげてえぇ!
0077774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:29.28ID:MZ9hhym9
瑠衣さんのメガネは似合っているのか?
おぎやはぎのメガネの方に似てると思った
0078774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:34.18ID:cFuzAJIu
なんか、自分の芸名を「さん付け」してるキチガサキさんがいるそうで
0079774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:54.82ID:kvEpyOXt
>>71
ちょっと賛成
0080774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 21:21:29.34ID:kvEpyOXt
>>76
あぶねーやつ
0081774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:18.32ID:WAz0a+6j
ストーカ付くのは覚悟でやらないとネットで顔出しなんてやってられない
0082774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:57.08ID:nYxJ4uW9
また閉経BBAが発狂してたのか
0083774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 01:33:17.54ID:pGa5qRgD
ゆっこ久々だな (にりんかんコラボ)
https://www.youtube.com/watch?v=acrqWy4WeF4

ゆっこはRurikoの次ぐらい案件が多いね。
しっかり動画作れるのと、バイク好き視聴者に届きそうという
バイク関連企業からの信用があるんだろうね。


はしれ!なっちゃんねる
https://www.youtube.com/watch?v=t2pm2uMmxUc

この人もほんとにバイク好きだよね。冬場もしっかり乗るし。
モトグッチのバイクもかっこいい。しかしここまでニュートラル入らないのはつらそうw

先日のYuさんが紹介したのと同じカフェだね。
オレも今度行ってみたいな。
0084774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 03:56:04.75ID:sr+r4y0m
>>68
気持ち悪いな病院行けよ
自分の都合の悪い事は全てアンチのIDコロコロか
ついでに顔も直してもらえ
0085774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 04:03:32.63ID:pGa5qRgD
Mi-Rider
https://youtu.be/fbMDVVvzEYI?t=98

関西女子モトブロガーのはしり、ミーさんも着々とバイク業界に求められる存在になってるね。
この子、ずっとちゃんとバイクに乗ってるほんとのバイク好きなのが好感。
0086774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:20.45ID:/ewTux7C
ミーライダーのBikejinとYUのモーターサイクリスト
どっちも立ち読みガードされてて読めなかったぜ
0088774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:38.83ID:pGa5qRgD
総合だよここ
細かく語り続けるわけじゃなきゃ問題ねえし
0089774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:19.06ID:E8vmss9U
尼にあったから見てみたけど滋賀のツーリングスポット紹介やった
写真もあったけどマスクしてて顔は見れん
いまだに顔出ししとらんのかミーさん
0090774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:18.43ID:pGa5qRgD
みーさん歯の矯正上手くいったらかなりの美人さんになれると思う

期待
0091774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:27.08ID:FJGmg1eb
bikeJin、ライダースクラブに続いてモーターサイクリストも楽天マガジンで読めるようになってたんだな
でかいタブレット欲しいけど
0092774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:35.58ID:qkZwpdWd
わっす自分大好きすぎて凄かった
0093774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 11:28:30.10ID:SK5BCezT
>>91
カーグラも読めるしな。紙媒体は本格的に終わりを迎えたのかもしれんな
0094774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:15.81ID:vHt3h0E7
ふぐのふぐ感
0097774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 20:10:55.06ID:pGa5qRgD
30よ?いいの?
0098774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:09.14ID:BcNxwrM3
あれ?今日はオバサンいないの?
0099774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:45.37ID:pGa5qRgD
あれ!

https://www.youtube.com/watch?v=bkp59lxqolA

ふぐちゃん動画だしてたの今気づいた!

しかもマジカルライダーふぐからサブカルクソオンナにもどってるwww
0100774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:18.50ID:pGa5qRgD
4:00過ぎ

ふぐって巨乳。

すきなんでしょみんな?
0101774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 08:02:50.55ID:c3Zeaefi
ツーリング先でオイル交換とか普通やるか?
1か月or1000kmなら初回点検もセットじゃないか?ますます胡散臭いBBAだな
0102774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:01.11ID:APB93oGw
>>100
車体引き起こし動画のほうが爆ニュープルンプルンやぞ
0103774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:05.40ID:qGY3/3er
ツーリング途中にエンジン熱々のまま交換頼む客はガチクソ
0104774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 17:59:34.15ID:3fpMnCK0
アッキーと滝アナのコラボ動画くるかな
0106774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:37.17ID:HhGIdUcC
やはり、今はモトベはつこだろ
超初心者バイク、超初心者ユーチューバー

面白くて、オジサン達をわしづかみしてしまう

凄い視聴数
0107774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:17.10ID:u1Qi8tcq
ミル夫3.0

・曜日関係なく一日中スレに張り付いてたり、数時間空いたりする→良く言えば夜勤有りのシフトのバイト
・ランボルギーニといえばカウンタック→50代以上
・掃除機の基本性能を知らない→母親と同居
・auの据置型WiFiかポケットWiFiを使用→貧乏で光回線を引けない
・ガラケーとPCを使用→貧乏でスマホが買えず、PCからブラウザで5chに書込み
・テーブルでミルを回すと音が周囲に聞こえて近所迷惑→狭小オンボロ住宅に居住
・2ヶ月以上も買うか買わないか判断してる→人生保留しっぱなしの愚図
0109774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:03.03ID:49D3/a6P
>>108
前スレで話題出てたろ
0110774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:24.69ID:Z8DMnmtX
茅ヶ崎オバサンが買ったとおぼしきドリームに警察来てたな、何かあったのかな?
0111774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:39.33ID:Jdy/SBd6
>>106
かなり賛成
けど普通の子だよ
特技フルートだけど
0112774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:23.65ID:3LuH3YHA
まさかのハンバーグとのコラボかよ
0113774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:50.03ID:saVahEa2
ハンバーグ師匠のバイク系全方位外交はすごいな

女子モトブロガー界隈

ハーレー系芸能人界隈

国産旧車系界隈

これらを縦横無尽にコラボしているから
いろんな派閥の接着剤、いや潤滑油になっている。

もしかしたらアッキーと佐田ビルダーズとか
YuとTokyoBBとか元OLとプレステージとかのコラボがあり得るかもしれない
0114774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:45.63ID:bxVvJ0GV
元OLはプレステージ顔?
0115774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:19.71ID:saVahEa2
>>113
そんなに観たいんだ
0116774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:01.52ID:/otwezy1
アッキーのハンターカブはどうやって岡山と東京を移動させてんだ?
自走してる感じはゼロだし、金あるから毎回運ばせてるのかな?
0118774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:17.45ID:dLV7BZJB
MDFさいたま〜MDF兵庫、兵庫から自走で岡山。親父が軽トラに乗せてMFD兵庫まで行く動画があったと思う。
0119774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 22:57:58.15ID:saVahEa2
やはり元OLなつみは女子モトブロガーの女王だな

完全に今年は復活した。
冬ライディングをグタグタ腐しながらもちゃんと乗ってくれてるのいいな。

相変わらず一人トークもうまいし、イージス着用姿もかわいいじゃねえか!

https://www.youtube.com/watch?v=9_cCeoYpJLo
0120774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:18.99ID:U1278VGC
アッキーに限らず女性モトブロガーは最初から最後まで自走してないの多い気がする
bbaとか長距離走って何でそんな汚れてないのとかいつも不思議だった
0121774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:45.27ID:saVahEa2
あ、あと

元OLなっちゃん 39.7万人

あっきー      38.3万人


めっちゃあっきーが追いついてきたw

ちょっと前はあっきーの3倍ぐらいって認識だったけど。
でもなつみの方も女子モトブロガー史上最速の40万登録者数は間近!
これだけは譲れないだろう。

近々女王入れ替わりがあるのかないのかたのしみ!

ちなみにハンバーグ師匠 36.3万人
ハンバーグ師匠はバイクを前面に出し始めてから顕著に伸びてるね。
俺観始めたころ6万人だったような。
0122774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:44.44ID:wdoiBIP5
評論家かよ
0123774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:51.81ID:kYUVxK/V
距離的に無いだろうってコラボはあるな
トランポに乗せてんだろうなと思ってしまう
0124774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 01:03:39.40ID:MqL8BUdO
今後滝アナのブーストもあるから確実にニートを抜くのは確実だな。

しかし動画アップされる度にリンク付きで毎回宣伝なんて随分必死だよなw
もう少し上手くやれよ逆効果だぞニート。
0125774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 03:15:50.00ID:SMSnqzR3
>>123

>>118だけ読んでそう思うのはあほ。
そのIDの他の書込み見てどう暇OLと思えるのか。
笑えるな。
0127774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 09:06:50.78ID:REfZmFQE
土曜日か…低身長bbaの遊ぶ金要求配信でもあるのかな
0129774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:26.35ID:Ubyt/+GF
ゲーム配信とかでも中途半端にこなれた人よりド下手のほうが盛り上がるのと同じでバイク走らせて飯食ってるだけのモトブロは本当につまらない
0130774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:22.29ID:p3acRJ1s
やっぱり、ソロが最高(あいつうざかったし)
0131774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:04.31ID:qocqi/xF
あっきーどんまい
0133774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 14:08:25.10ID:n+Rv3RrW
ちがみな、こつぶに喧嘩売ってんな。
やっぱり、ソロが最高。とかww
0134774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:25.41ID:sSbRcJ3E
相手に配慮しながらツルんで走るのは技量いるから下手くそは疲れるんだろ
0135774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:15.53ID:MYa9neoZ
次出した動画でソレだったらヤバいっすね
0136774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:29.40ID:okWPDJys
こつぶは上手いわけじゃないし
日本一周したってだけ
0137774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:58.37ID:9hne5KjQ
動画取ってないとこで仲違いでもしたんかね?
0138774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:36.25ID:JRwrWNkY
出た!キモオタお得意の勝手な妄想!
0140774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 18:29:20.97ID:7z5EI3Vc
一通り見ちゃった
新しい娘出て来んかな
0141774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 18:34:47.29ID:xW8lvSMz
ちがみなが性格と態度悪いのは分かってたけど
コラボ相手にことごとく配慮なしはあかん
こつぶの紹介もイラっときた
知らない人もいると思う…とは何様じゃ
0142774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:32.25ID:C+LBIpYm
こつぶちゃん久しぶりのLive
0143774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:21.74ID:MacmQMTE
茅ヶ崎は湘南だからな
ガラ悪いww
0144774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:11.70ID:ZsDeArL1
コラボ相手を格下と思ってるのかなぁ
敬う心がない
0145774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:58.84ID:4x1L5TlU
こつぶのライブでちがみな12000円のスーパーチャット!

全然仲良しで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています