X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 17:13:18.71ID:guxd6/Bd
日本のチベットと呼ばれる秩父路のバイク板総合スレッドです・・・・。

  日本三大峠の雁坂峠を有し、日本一険しいと言われる奥秩父山塊。
  札所三十四か所や秩父神社・三峯神社など、古くから伝わる霊場巡りや神社。
  秩父銘仙などの国指定の伝統工芸に指定された織物。
  そして、チベットの首都「ラサ」を彷彿させる文化都市「秩父」

その様相は、まさに日本のチベット。
かつてはともに独立国(「チベット国」「秩父」)であった事も共通している

そして、芝桜、ポピー、紅葉など美しい大自然のコラボレーション。
このスレを覗いたあなたは秩父の虜になるのは間違いなし!

さあ、交通マナーを守り、安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。
そして、スレ住人に対するリスペクトを忘れずに!

【スレのルール】
※スレが荒れる原因となっているので固定ハンドルネームでの書き込みは一切禁止とします。
>>970を踏んだ人は次スレをたててください。
前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1632989970/
前々スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1629932174/
ワッチョイあり
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1632072856/
0901774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 08:39:47.61ID:Q8tECzCd
せっかく天気良いのに花粉症が本格的にヤバイ
乗るべきか乗らざるべっか悩むぞい
0902774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:10.89ID:fhjATUxZ
ちちぶイチゴめちゃんこうめー
とちおとめ超えたなコレ
0903774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:49.44ID:oUzqCIq2
もう争い事はやめてー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楽しいバーベキュー大会の企画をいたしましょう!!!!!!!!!!

饅頭がA5牛肉持参で参加
びる はい背中ピン
0904774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:14.36ID:tn188PRN
>>878
そこらの買取店とかバイク屋って不動車の査定は渋いんだわ
売るなら価値の分かる店まで持ってくかオクなんだけどまんどくせえし
小遣いは欲しいけど起こしたら起こしたで売りたくなくなりそうだけどなw
0905774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:07.90ID:kAqI0h8O
また2ストのバイク乗りてえな
0906774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 02:09:51.40ID:sOxHVaIG
>>94
個人の写真を勝手に載せるのは肖像権です。ご存知ですか?自分の顔や姿態をみだりに他人や第三者が「撮影」や「公表」などされたりしない権利です。他人の家の画像もスクショしたと言っても裁判になれば刑罰の対処になるので法律を勉強して下さい。あなたはTwitterルールと言ってますが、Twitterルール以前に日本人なら憲法に基づいた処罰の対処になるので警告します。日本国憲法 第13条の日本国憲法の第3章にある条文で、個人の尊重・幸福追求権及び公共の福祉について規定し第11条・第12条とともに人権保障の基本原則を定めている。分かりますか?日本国憲法第13条に引っかかってるんですよ。偏差値70と以前、ツイートしてましたがまさかご存知では無いとは言わせませんよ。個人情報を晒すのは犯罪と知っててやってるなら犯罪者です。
話をそらすアホ人間は本当にうぜーな。

まるで「特大ブーメラン」の口グセが多すぎるキバカサトシみたいだな。いちいち話をすりかえるな、アホ。

車のスピード違反で捕まったアホが警察に「あなたは法定速度を守ってるんですか?」と文句を言うアホみたいなバカ人間だな、お前は。

お前みたいな話が通じないアホはウクライナに行け。
0907774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 05:49:51.85ID:oTUJ7uVd
ホワイトベーススレの誹謗中傷も無能くんだったようだね
足掻けば足掻くほどどんどん明らかになっていくな
0908774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:47.59ID:IDy510mP
良いねぇお前たち
私の思考以上の異常さを発揮してくれて

仕込んだ伏線でさらに認知が歪み無駄な時間を過ごしていく
0909774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 07:44:56.91ID:xkE80i+J
何にでも噛みつくんだね
0910774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 07:54:05.21ID:CTuHPdHO
ほんとだよ
他スレまでチェックしてさらに妄想するんだもの

なんで辞められないんだろ?
タバコと同じだよ
自分の意志でどうにも出来ないのだろうな
0911774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:09.91ID:Vz4XG1Cw
必死チェッカーで一目瞭然なのに言い訳がそれかよ
レッドバロンから開示請求されたのも無能くんだしホワイトベース中傷してたのも無能くんと判明したね
まだまだあるのかい?
0912774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:31.99ID:CTuHPdHO
お前が必死なのは知らん

お前の時間の無駄使いの説明も求めてないしそれも無駄
0913774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:21.84ID:CTuHPdHO
お前たちって情報精査する能力皆無なのな
だからいつまでも騙され続け労働による納税で貧乏なんだよ

私も貧乏だけど自分の事くらいしっかり考えなさい
無駄が多すぎる
0914774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:52.83ID:h60PvIST
丶 _     .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬——'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `   ___ 、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                 く/',二二ヽ>  、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``—ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ーノl |ノノイハ)) ,、‐'
0915774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:55.02ID:FPnoUTmk
必要チェッカーやらワッチョイやらIPアドレスから芋づるで荒らしてるのがバレた無能が
板住人が情報精査能力皆無とか笑わせるつもりなの?
自演ミスでどんどん荒らしてる範囲が確定していく無能
まだ荒らすの?コミネマンMだった男よ
0916774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:51.17ID:CTuHPdHO
だからお前たちは使えないって価値のないおっさんに言われるんだよ

情けないなお前たち
こんな程度の低いおっさんに言われて
何も出来ない示すこともできない無駄な時間を使うだけで結果も出せないなんて
少しは具体的かつ客観的な事示しなさい

お前たちの妄想を永遠と書いても何も変わらないぞ
0917774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:34.95ID:nyg+qlqb
抽象的に妄想というしかできなくなったコミネマンM哀れ
お前がバイク板の各スレ荒らしている証拠が着々と積み上がってるんだよ
次はどのスレ荒らしていることが確定するのかな
もう荒らしたり誹謗中傷やめて消えたら?
0918774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:58.37ID:CTuHPdHO
ほんと理解力無いなお前たち
お前たちが抽象的なことしか書けないからそうなってるんだぞ
お前たちが客観的判断基準を示せないということだ

お前たちが1+1=2と言うならそれに対し答えることは可能だが、お前たちの思考や主観についてはお前たちのように主観でしか答えられない

お前たちが仕事で顧客や上司等に報告するときに主観等で仮説を立てたら立証するだろ?
私がこの壺は数年後にすごい価値になりますと言って信じるか?
それと同等の事をひたすら掲示板に書き続けてるんだぞお前たちは
数年後とはいつ?
すごい価値とは具体的な価格は?
これを聞かずに分かりましたと私から壺買うバカなのかかお前たちは

お前たちの思考なんて理解する価値はないのだから、少しでも理解出来る客観的内容を示しなさい
だからいつまで経っても結果を出せないんだよ

お前たちは紐づけが弱いどころか全く無いからな
ほんと使えないアホばっか
こんな事底辺な私に言われない完璧な理論を書きなさい
0919774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:32.19ID:CTuHPdHO
私が
お前がバイク板の各スレ荒らしている証拠が着々と積み上がってるんだよ
次はどのスレ荒らしていることが確定するのかな
もう荒らしたり誹謗中傷やめて消えたら?
と書いて信じろってバカ理論は脳内だけで楽しみなさい

お前の書き込みそのものが荒らしとしてこのスレで積み上がっているからな
それこそ荒らしたり誹謗中傷やめて消えなさい
0920774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:54.66ID:IANePKI+
荒らしVS荒らし
結局はスレか荒らされる
最近は「私が」の暇人荒らしの方が正論になってきた

いずれにしてもいい加減にしろ!
0921774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:27.06ID:CTuHPdHO
荒らすなと書いて荒らしてるバカはどうにもならん

荒らしてる自覚ないんだもの
0922774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:18.26ID:snVsWmk3
板住人が楽しく会話する→コミネマンMが荒らす

板住人がコミネマンMが荒らしていることを確認して証拠突きつける→コミネマンMは他の誰が荒らしていると主張

板住人が次々とコミネマンMが他のスレを荒らしているのを確定していき、コミネマンMは言い逃れできなくなる(今回はホワイトベース中傷の件)→コミネマンMが自分のことは棚にあげて荒らしvs.荒らし、追及行為が荒らしだという
↑イマココ
0923774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:53.48ID:DNnh6djw
彼は別人格をコントロール出来てないよ
0924774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:51.40ID:CTuHPdHO
何一つ客観的なこと書いてなくて駄目だなぁ
ほんとバカはいつまでも理解できなくて永遠と同じことばかり書くのな

やり直しする価値もないから求めないけど、その内容はこのスレタイに必要なんだお前たちにとって

それ荒らしだからいい加減やめたら?
0925774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:19.67ID:Ak37mOJe
無能くんことコミネマンMと言い争っても無駄
奴の時間稼ぎと話題そらしに乗ることになる
淡々と荒らしている証拠を挙げ
奴の情報を確定蓄積していくだけ
奴が荒らしや誹謗中傷をやめるまで
0926774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:26.82ID:CTuHPdHO
証拠というのはお前たちが考えただけでは駄目なんだぞw
誰が誰に誹謗中傷してるって事を明確にしないとな

そもそも刑事だ民事だで訴える最中だろ?
まだ情報集めしてんの?
たいしたことねーなお前たち
0927774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:48.22ID:CTuHPdHO
いい加減スレタイと関係ない私の事書いて荒らすの辞めたら?
0928774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:44.79ID:YErlNl8i
>>922
板住人w
他スレの書き込みやらをなぜかここにコピペするキチガイが一匹いるだけだろ
0929774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:57.31ID:CTuHPdHO
このスレの書き込みを栃木スレに書き込むバカも一匹居るね

上手く表現した文章だと褒めてたよw
0930774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:14.76ID:YErlNl8i
マジか
面倒くせえから見に行かんけど
0931774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:55.30ID:9av7zfP+
ここでも自分と会話ですかコミネマンMさん
もう誰の目にも明らかになってきましたね
いつまで茶番続けるんですか?
0933774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:09.97ID:dj3fLmas
そもそもこういうの荒らしがここに来たのは奴のせい
奴は秩父のガン細胞
潜伏だか何だかしてるから悪性ウイルスかもね(怒)
ホント迷惑千万、消えてなくなって欲しい
0934774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:25.59ID:CTuHPdHO
そうやっていつまでも存在させるからだよ

まずはお前の中で消しなさい
0935774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 07:12:39.54ID:7c+/8cYx
また自演して他人のせいにしようとしてる
この板の多くのスレを荒らしているのは無能くんことコミネマンM
多くのスレで誹謗中傷しているのは無能くんことコミネマンM
着々と証拠が挙がっている
諦めた消えろ無能
0936774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 07:39:37.11ID:dGY/oawU
立証出来ない仮説ばかりでつまらない人間だなお前

お前の人生仮ばかり
0937774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:26.51ID:dGY/oawU
他責にするの得意だからなお前たち

自分で書いている事理解して無さすぎ
0939774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 09:12:01.74ID:7bfAEQWv
>>938
コミネマンMおっかけがライフワークで楽しそう(笑)
0940774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:46.93ID:dGY/oawU
精査出来ないバカが居るから詐欺事件も無くならないのだろうな

振り込め詐欺に引っかかるじじいやばばあと変わらないなお前たち
0941774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:17.33ID:BvafOya/
>>935
だからお前がそうやって相手を焚き付けてるのが全ての原因だろ!
お前が詫びて消えれば全てが終わるんだよバカ!
お前はグモスレに帰れ!
0942774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:43.71ID:7qvzg50n
消えなくても良いんだよ
黙っていれば
もしくはスレタイに沿った内容を書けば良い

難しいか?
難しいなら何もしなければ良い
それなら誰でも今すぐできるだろ?
ものすごく簡単だと思うけど
0943774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:34.78ID:d2YlrDmZ
うるせえ
まずお前がスレタイに沿った内容を書けドカス
0944774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:13.88ID:7qvzg50n
私はスレに書かれた内容に沿って書き込みしてるだけなので気にするなよ

私は書くことがなければ書かないと宣言してるのでお前達次第だぞ
0945774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:47.36ID:J0cWi24K
酷い自演だな無能
もうまともに書くこともできないんだろコミネマンMよ
0946774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:39.35ID:J0cWi24K
>>939-944だけでも
指摘に無能が反論できないこと
他板のどのスレ荒らしているのか
どう話をそらそうとしているのかなど
情報満載だな

コミネマンMは鉄道総合板も荒らしていることがはっきりしたな
そちらからも包囲していくわ
0947774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:07.41ID:sJWPezMt
コミネマンMは鉄道も好きなのか
なんか納得
0948774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:00.18ID:J0cWi24K
加ト吉 ◆YpRFJ8XeRoはコミネマンMの可能性が高い
0949774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:57.97ID:7qvzg50n
書き込み辞められないバカばかり

良いなぁお前達は
自分が5chに書けば全てが正しくなるんだもの

幸せそうで何より
貧乏でも幸せになる権利は有るからね〜
なれるかどうかは別として
0950774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:52.37ID:wZQ5qXQt
>>949
午後のロードショー見なくていいのか無能?w
0951774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:10.03ID:7qvzg50n
お前達働いてないの?
仕事サボって5chへ書き込みしてんの?

今日休み?
0952774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:00.52ID:7qvzg50n
このスレも多くのバカに私の事について書込み荒されて可愛そうだな
栃木スレのバカと同じ道を歩んでるし

バイク乗りってバカが多いの?
0953774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:19:41.43ID:wZQ5qXQt
>>952
そう思って調子に乗って10年も荒らした結果が次々と暴露されているね

そういえば最近は院卒とか言わなくなったね
馬鹿にしてて嘘ついてもばれないと思って詐称していたのかい?無能
0954774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:58.53ID:7qvzg50n
私は中卒って書いたのこのスレではなかったっけ?
0955774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:26:43.53ID:7qvzg50n
お前たちの中で私はどんな人物像になってるのだろう?
次から次へと都合よく増えていくのだけれども

そんな無能と変わらない貧乏生活でよく生きていけるね
0956774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:08.22ID:7qvzg50n
そんな無能の私ばかり相手にしてないで少しは仕事したら?

私に向けて書き込みしてもお前の所得は増えないぞ
私の所得も増えないがw
0958774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:46.25ID:7iGz5W+F
>>951
しっかし思った通りの行動をするからわかりやすいの💩
俺にとっては知らないから教えてく
ださいでしょ低脳猿
正しい言い方知ってるからお前を論
破してんだけどお前アホなん?
お前が知ってようと知
らなかろうとどっちでも論破出
来てメシウマな
んだよwバカにされてるのもま
さか気づいてないナマポ?ww
メッセでわざと福井県大野市へ引っ越すと伝言
板に書き込むから話合わせてくれと頼んでこばが話を合わせ
てくれて、それを間違いなくmixiをウロが読
んで真に受けるだろなと思ったら本当に真
に受けて、爆サイで勝ち誇ったように書き込んでたからクソ
ワロタ💩頭が単純なんだよな💩
めたくないから、知らないフリして仕方なく福井県大
野市なんて書き込んでやがるからこれまたクソワロタ💩
今はmixiにいないのに連日入退会繰り返して必死に高
田を探し回ってるんだろな、あのバカ💩いないってのにいるはずだと勝
手に思い込んで信じて探し回ってて、見つからなければ、まっつ
んとか関係したところにピンポンダッシュをしかけておびき寄
せようと考えてたりしてそう💩どんなに探してもいないのに、あ
のバカいつまでmixiにしがみつくんだろ😁もしかしてモバゲーにい
るかもしれないのに💩と言ったら真に受けてモバゲーをうろつくんだ
ろなあのバカ💩ってか、モバゲーは強制退
会くらって入会出来ないのかもしれないし💩書き込みしてくれな
いかな💩
0960774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:13.55ID:lq3IsYXK
>>959
BBQやるぜ!!準備はいいか?−い
0961774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 04:34:37.87ID:4cGjp27v
コミネマンMまだ荒らすつもりかよ
0962774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:41.76ID:OJr1MMD0
中華自演つまらん
ワンパターン
ワンパターン
0963774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:32.67ID:exBKBGtw
>>962
まだやるのか無能
ホワイトベースを中傷しコテハンを中傷し
毎日楽しいかコミネマンMよ
0964774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:30.16ID:exBKBGtw
こんな誹謗中傷と嘘を毎日一日中10年以上も続けているのは明らかに病んでるぞ
適切な治療を受けろコミネマンM
0965774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:24.79ID:OJr1MMD0
うゎ、朝から即反応
ずっとスレに貼り付いてんのかな
キモい(|||´Д`)
0966774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:49.85ID:QAzH+BaH
コミネマンMは反論できなくなると人格攻撃するからわかりやすい
つーかコミネマンM地獄におちろよ
0967774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:11.58ID:ZllURzuU
人生の中心がコミネマンMの人まだいんのかよ
0968774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:47.48ID:LSy7JWav
>>967
そんな人はいない。
人生の中心が掲示板荒らしのコミネマンMであるお前は存在するけどな。

>>966
10年以上掲示板で嫌がらせや誹謗中傷をずっと続けることしかやることがないのは生き地獄かもね。
0969774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:56.75ID:r6AL+lLD
尾、宮原、大宮、浦和、間で
募集します♪
基本情報
血液型 A型
興味・関心
mixiはリアルでの出会いを禁止しているからm
ixi上で恋人を募集中です。リアルで会えないけど、興
味がある人はマイミク申請してください。待っています。
基本情報
性別 女性
年齢 30歳
誕生日 11月11日
現住所 東京都
趣味 スポーツ観戦, 料理, グルメ, お酒, ドライブ, 旅行, 読書, インターネット, ペット
好きなスポーツ 熱狂的サッカー狂⚽それゆえ、過去に嫌なことがあったので野球というスポーツは全く興味なく大嫌いなので話題を振らないでくださいな😓
好きなペット なんてったって猫ちゃん😹猫好きですけど犬嫌いでは決してありませんので誤解なく😅
好きな休日の過ごし方 御朱印帳持参しての寺社仏閣巡り😊
唐津東中の肛門前のM字眉のブスは〜〜〜
だ〜〜〜〜れ〜〜
0970774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:55.80
尾、って何処だよ
コピペも満足に出来ないのか無能
0971774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:19.17ID:YP3r34e4
栃尾の油揚げ食いたくなった
0973774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:37.05ID:qTVkS24B
わざと踏んでID無しでたてるなよ
だから嫌われて秩父スレ過疎ったんだぞ?
0974774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:44.87ID:pG00OePP
>>972


>【スレのルール】
>※スレが荒れる原因となっているので固定ハンドルネームでの書き込みは一切禁止とします。

ってどうなの?
荒らしが名無し潜伏とかコテハンに粘着するのを防ぐ効果はあるかもだけど
0975774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:49.00ID:pG00OePP
>>973
IDありでしたよ無能くん
浪人で立てたんでしょ
無能くんは荒らし歴長いのにいつまでも初心者だよね
0976774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:51.54ID:qTVkS24B
IDありだったのね
ごめんなさい
0977774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:57.66ID:pG00OePP
正体ばれてから住人装っても遅いよw
0978774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:23.92ID:qTVkS24B
ID:pG00OePP
お前は何を言っているんだ?
0979774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:20.23ID:pG00OePP
>>973
こんなこと無能くん以外の人は書かないもの
秩父スレッドが過疎ったのは無能くんが荒らしたからだよ
さっきだって反論できなくて長いコピペ貼ってたでしょみんな気づいているよ
0980774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:53.83
申し訳ないけどバイク板とバイク車種板はID消す事にしてます
無能くんに他の専門板まで追われるとマッタリ進行してる良スレ潰されるんでご容赦願いますょ

それと最近他のSNSでアカウント作りました
無能くんが居ない所で同好の士と交流するのは大変楽しいですね
0981774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:51.06ID:qTVkS24B
ID:pG00OePP
だから、お前は何を言っているんだ?
質問に答えろ
0982774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:16.53ID:pG00OePP
嫌われる嫌われないという発想もコミネマンM特有だよね
いつも他人の人気に嫉妬してるからそういう言葉がすぐに出てくる
0983774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:27.83ID:pG00OePP
すぐに怒りだすところも無能くんことコミネマンMだよね
奴の自演も片方がすぐに怒りだすでしょ
0984774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:29.23ID:qTVkS24B
>>980
改めて、早とちりしてごめんなさい
ID無しでたてられたと思ってついイラッとしてしまいました
0985774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:32.82ID:pG00OePP
ホワイトベーススレで誹謗中傷していたことが明らかになってもまだバイク板荒らし続けるの?
他のスレ荒らしていた証拠もっと挙げ続けてもまだやる?
0986774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:32.85ID:qTVkS24B
ID:pG00OePP
ホントお前は何がしたいの?
0987774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:14.09ID:pG00OePP
>>980
了解しました
無能くんが粘着して荒らすので楽しいコテハンがバイク板で活躍してくれないのは残念です
0988774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:15.70ID:pG00OePP
>>986
コミネマンMが荒らすのをやめさせたいんだよ
まだわからないの?
本物の馬鹿?
0989774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:32.29ID:qTVkS24B
ID:pG00OePP
お前が書き込むの止めれば終わると思うよ
0990774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:50.34ID:wVxk5n+W
自分のケツマン一つでケツマン御殿を建てたケツマンジジイことコミネマンMさん通称ラブおじをバカにすんじゃねぇよ!
お前ら自分の体売って金稼げるのか!?そんな人として終わってる汚いことできんのか!?
できもしねえのにケツマンコミネマンコをバカにするな!!!!
0991774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:33.33ID:pG00OePP
>>989
嘘だね
誰も指摘しなくなると益々エスカレートしていた
あからさまなコピペなどは減るが嘘を書いたり誹謗中傷や自演でのスレ潰しはやり放題になっていた
いまはすぐに指摘されるから荒らしが止まっているスレがいくつかある
ここで掛かりきりになると他のスレを荒らす時間がなくなるからでもある
もう板中でみんなわかってきたんだよ
0992774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:07.64ID:pG00OePP
>>990
これもコミネマンMの自演じゃないかな
コミネマンMの性癖はマザコンだからね
ホモのふりして煙に巻いてるつもりなんだろう
0993774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:44.15ID:pG00OePP
コミネマンMが親韓国のふりしてたのも他のスレでヘイトスピーチ書いてる人と同一人物とばれないようにわざとそうしてたんだろう
0994774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:11.77ID:pG00OePP
次はどのスレ荒らしていた証拠を挙げてほしいんだ無能
0995774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:08.58ID:6kTS1/Ce
>>989
このレスはコミネマンMであることを自白してるよねw
0996774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:21.20ID:iJmh3guN
>>988
>コミネマンMが荒らすのをやめさせたいんだよ

本気でそう思って書き込んでいるのなら、お前は真正のバカだ
一生直らないバカ
何をやらせてもワンパターンなバカ
0998774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:36.49ID:YQU+Dy6V
コミネマンMまだやる気なんだ
無能が丸裸になるまで掘り返すのみだな
1000774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:52.25ID:YQU+Dy6V
無能くんが逮捕損害賠償請求されますように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。