X



選挙のプロ】北澤晃男氏について語る【裁判のプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:25.40ID:SRAMO4/A
長野の名門、北澤家に生を受けた瞬間から世界の注目を浴び、これまで数々の童話のようなSFのような伝説を創ってきた。
現在、本氏が固執する表参道から都落ちし、故郷の長野でもない真鶴に身を隠す。何故彼は伝説なのか。何故彼は真鶴なのか。何故彼は、、、!あのお方について語ろう!バカにしよう!www.
※前スレ
北澤晃男氏について語る【経歴詐称】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1632507863/
0005774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:35.87ID:E8gK5Gvo
>>4
裁判のプロてなんですか?
どういう仕事ですか??
0007774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:53.19ID:VlNEE7Fw
>>1

ごっきー
0008774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:21.99ID:tOnxIQVM
akioakioさんのユニフォーム姿がステキなんです♥
0011774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:36.35ID:gN6y/+QB
決まりだなって出るの?
委託金あるの?
大混乱の田舎町役場だからドサクサに紛れて出馬してそれっぽい事言ったら当選も!?
ふぁきお〜先生の爆誕と共産赤町長の爆誕だけは防がなければならない
真鶴に何の関係も無いけどふぁきおに執着されてからろくな事がないしホント気の毒だよ
0012774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:15.07ID:9HH4NDBB
>>8
ユニフォーム?
小山に汚ねえ言われてたやつか?
小山でさえドカチンみてえのに
0013774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 22:22:38.50ID:yLLAe7uW
akioさんはファッションリーダー
10代のころから最先端ファッションに身を包み
渋谷系のアメカジ流行のきっかけ作り
ゴローズをチーマー連中に流行らせたのも晃男さん
0014774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:20.55ID:sDqO7o43
この人釣りやってた私より臭かったよw
0015774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:41.05ID:n72NjG7F
半ズボンにTシャツイン!!
0016774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 23:39:16.35ID:qGIZTLvn
>>15
その頃の世はバブル期だ
六本木カローラでジュリアナにダブルのスーツ着てナンパしに行っていただろう
最先端ファッション半ズボンでエテルナ乗り回していたらしいけどそんなのでチーマーが相手にしますかね?
0017774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:53.20ID:8+7p8EBe
>>13
アキオさんは、チーマーとして名前が表に出ないようにしてたんでしょ?
でも有名なの?
どっちなの??ブレブレじゃないすか
0019774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 09:08:36.42ID:42OCLmjg
そういえばなんでFB辞めちゃったんですか?
0021774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 12:14:32.74ID:sGtGOp/w
>>18
傍聴してんだか乱入してんだか分からないけど居るじゃないですか!
いつものキャップを被った自分が仲間入りするのを夢見たオッサンがw
すごいぜ!!
0022774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:07.38ID:TtEnsPKI
祝<新真鶴町長 北沢あきお(ハーレー北沢・ハーレーあきお)氏経歴>

働き盛りの51歳! 町内美化活動。真鶴図書館に著書寄贈。熱海土砂災害視察。
西湘地区のJKから人妻にまでモテモテ。

北澤バルブ(現KITZ)創業家5代目当主(島津藩士園田家家系)
元祖渋谷系チーマー(ウォリアーズ創設メンバー)
日大高校アメフト部出身(伝説のQB)
南京大学卒(国立世界最古)
スタンフォード大学院ロースクールMBA(世界最高峰経営法務)
インドネシア海軍潜水特殊部隊教官(海軍大佐より直スカウト)
元祖ケイブダイバー(洞窟潜水探検家の第一人者。著書するテキスト多数)
NACD日本支部永久理事
ゴローズ名誉最高顧問&テクニカルアドバイザー(ゴローズ狩りやめさせる功績)
法務団体「法律屋バルブ」主査(裁判のプロ。ロビー活動。教科書発行)
フリーメーソン湘南ロッジ名誉会員
日本最大ハーレーグループ≪No1.闘鷲≫統轄(会員3万人。HD本社公認)
スキーフリースタイル全日本代表・元オリンピッカー
アウトロー系ユーチューバNO.1
芸能財政会に交友関係多数(通称Akioファミリー=岩城滉一・真木蔵人・田中律子・佐藤秀光・
長谷部渋谷区長・近藤真彦・東幹久・ジブラ・小山恵吾・花田勝・佐々木秀夫・若旦那etc
ブラックエンペラー後見人(商標権継承)&公式グッズ販売統轄
元プロダンサー(久保田利伸,ジャニーズJrと共演)
表参道自警団隊長(渋谷の治安に大貢献。渋谷区長公認)
0027774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:16.75ID:cBfdvKLw
歯抜けの首長って
存在した事あるんか?
入れ歯ならいくらでもいそうだが
0028774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 17:23:40.47ID:pF1TfY1x
特技 泥棒
趣味 盗撮
0029774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:39.18ID:RMUD0KKH
アキオが相手なら誰でも当選するべw
0031774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 23:07:05.26ID:TtEnsPKI
akioさんの政界デビューが近づいている
0032774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 23:09:09.86ID:OOGqcRsz
もう2回逃してるのに?w
0033774RR
垢版 |
2021/11/06(土) 00:40:15.58ID:YOcaSACJ
>>31
78票と27票が何言ってんの
早よ寝ろやおじいちゃん
0034774RR
垢版 |
2021/11/06(土) 00:47:37.45ID:Zmnosshf
>>31
3回落ちるとかもうつまんないから
他の展開よろ
0035774RR
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:36.37ID:KSObhTm1
静かだな
薬買う金も無くなったかw
0036774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 08:43:00.16ID:I55m1/sm
金が無くなったら東京に帰省して
お小遣い100万貰ってくる
今回はハーレーの車検代で消えたがな
0038774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 11:36:34.15ID:ugZmJOS+
車検通してあのクソボロなんすかw
0039774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 11:52:36.65ID:ZBJ8S7RD
車検はまだ通してないんじゃないか?
ナンバープレート割れたままだから
通してないでしょ
税金は払ったようだが

なので自賠責もまだかもよ
0040774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 14:54:19.69ID:bHrZNO5Z
オンボロだし車検通そうとしたらかなりかかりそうだけどねw
0041774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 15:09:27.12ID:YfdnBdVg
Facebookの前のアカウントに、車検のこと書いてあったのが2017年の12月だった。
0044774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:19.27ID:A6eLmpCZ
Akioさんのチンコは乾く暇が無いらしい
0046774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:57.75ID:KIHkMSr4
Akioチンコは矮小な上に包茎だからいつも湿ってるんだろ?
0047774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 19:47:16.57ID:v+xNRhlX
チンカス溜まってるの?
0049774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 20:15:28.88ID:frAa2dBs
この前は自爆?みたいだっから良かったけど人を引っかけたり、相手がいたらどうすんの?
自賠はもちろん任意まで入っていれば問題ないけどスマホパケ乞食するわガソリン代にも困って生活保護希望者だw
賠償金を支払う事故の時は父上殿が尻拭いするのかな?
0050774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 20:34:34.50ID:45Sxitbr
元祖チーマーともあろうお方が、まさか50過ぎて自分のケツも満足に拭けず親に頼るとかあり得ないっスよね?
0051774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 22:25:44.24ID:d1LLI0Pd
晒しage
>>36
墓穴掘ったなw

銀行口座を持てない理由は
1 ヤクザ
2 銀行口座売買などの犯罪歴
3 身分証明書がない

1は偽チーマーだから無理
2は馬鹿だから無理
3が正解、つまり無免許、社会保険非加入
0052774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 22:32:42.01ID:tk6a3UvP
>>36はあきおちゃんのなりすましだろ?
0053774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 22:34:41.68ID:tGPK3lpL
akioさんのチンカスを舐め取りたい♥♥
0054774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:18.52ID:d1LLI0Pd
>>36がなりすましにしろ読めたわ、色々と辻褄が合う
免許が無いのは恐らく学科をクリアできないから
金が無くて保険にも入らない、だから頑なに歯を治さない
身分証がないから口座を作れない、だからイチイチ金をせびりに長旅する
0055774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 23:19:22.05ID:hgZGwHLx
>>54
さすがに免許はあるんじゃないのかな
この前事故って、お得意の警察呼んでなにやらモメていたし無免で事故ったなら逮捕でしょ
お咎めなしで原チャリ乗り回して選挙でしょ、落選したけどw
そういえば大観山パトロールを原チャリでしてまで欠かさなかったな
そこまでパワーがあるのにとりあえずなんでもいいから働こうと思わないふぁきお氏
アホだな
0056774RR
垢版 |
2021/11/08(月) 23:24:47.28ID:v+xNRhlX
>>55
俺も免許はあると思うな
真鶴来る前にUターンのトラックに
突っ込んで入院して保険屋と揉めてたし
0057774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 07:56:51.28ID:M4sGgA30
盗撮されてツベでさらされんじゃないかと不安で大観山いけないわ
0059774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 16:35:31.81ID:Ca0XCGOO
他人のsimパクったり
端末壊しておいて
賠償もしないあきおとは
大違いだな
0060774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:41.74ID:/kw1/Orl
おれはよう金が無くなったらよう東京に帰省して貰ってくるんだ
おれは銀行が嫌いでさカードはようあぶねーじゃん
ユーチューブで東京行くときは顔見せと小遣い取りだわ
だからよう無職で困んねぇのさ
0061774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:02.95ID:/kw1/Orl
>>57
先ずはよう大観山のおれに挨拶がねぇと
動画撮っちゃうわけよ細かいこと言うと
おれはよう10年間も大観山に観光支援している
0062774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:54.19ID:Mqfz83ZM
あきおさんのザーメンをアタシの中に擦り込んでほしいな♥

聖美
0063774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 22:35:41.67ID:6ofKGdxB
>>60
実は東京じゃあないけどなw
もっと田舎の方ですよww
ちなみに長野ではないよな
0064774RR
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:03.05ID:mKGn+VBE
>>63
おまえ誰だ
実家は表参道バンブーヒルズだ
原宿の貴公子&六本木クラブはVIPルーム顔でスルー
愛車はベンツ190エボで有名だったりだな
0065774RR
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:34.16ID:p5PC53hr
>>64
日本語で頼むわ
0066774RR
垢版 |
2021/11/10(水) 18:59:38.31ID:y8jLfALj
顔スルーwwww無視されてるやんwwww
0067774RR
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:41.30ID:Vpq4cTTs
なんでこうも聞いてない事をベラベラ言うかな
0068774RR
垢版 |
2021/11/10(水) 22:17:14.74ID:ExcYWPYw
あきおさんのザーメンを口の中に出してほしい♥♥♥♥
0069774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 12:28:31.71ID:KxzgUuI6
原宿の貴公子www
真鶴のお湯乞食がなんか言ってらあ
0071774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 13:14:03.68ID:qIhzbLEg
akio町長さんに中だしされたいJKです!
0072774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 14:17:28.21ID:EmDcBTaF
ファキオのことだからノーマルエボのスペックなんて知らんだろうなw
0073774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:43.56ID:KxKwLoiG
>>64
嘘ばっか書いてて
寒くならないの?
0074774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:37.18ID:Ucy96BZ7
>>73
ウソつきが職業だから放っおけ
間違えた
アキオはプータローだった
0076774RR
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:42.35ID:jZ6VOQyD
趣味 旅行
最近行った所
熱海 伊豆山土石流物見遊山
箱根 大観山駐車場パトロール 他人のバイク冷やかし
0077774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 12:37:24.28ID:wJLyLPiS
akioさんは女の扱いがプロです
0078774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 13:31:41.72ID:cEh1lJru
あきおさんはお父様に
お小遣いをもらった時だけ
プロの女が扱えます
0079774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:22.79ID:Ka+F/DrC
元祖素人童貞あきお
0081774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:51.40ID:duTpcUj9
今度の選挙は全国的に注目されるから出るしかないですよね
0082774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:47.11ID:zV7SlKlf
コモエスタ
東京行ってパパから選挙資金もらってくるからよ期待して待っててくれ
0083774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:50.57ID:aW5bHs0F
明日大観山行くんだけど、俺もYouTubeデビューかな?(笑)
0085774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:15.38ID:+hh8/9Fy
バカだから2回もあんな落ち方してまだ現実が分からんのだろうよ
0086774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:05.66ID:RUa7Bp4s
原付ジョーカーになる前に拘束した方がいいんでね?
0087774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 17:57:23.47ID:kYiSxqBh
アキオさんの近況がさっぱり発信されませんが生きてますかね?
SIM取り上げられたのがショックだったんでしょうか
バイクも走らないし生きる希望を失ってないか心配です
0088774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 18:12:29.73ID:koNDYNFU
>>87
アキオさんなら大観山の駐車場に居たぞ
0090774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:21.11ID:koNDYNFU
>>89
心配なら階段に座ってるから見て来い
0091774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:55.67ID:hZ+CG8WX
あんなきたねぇ身なりで階段座ってたらもはやただのホームレスじゃねぇか
0092774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:20.28ID:Erz4c9O+
>>87
取り上げるも何も、借りパクしたファキオが悪い。
そもそも携帯の契約すらできない社会的信用が
皆無の奴だろう。
0094774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:24.18ID:DP5yNi3Y
晃男さんはもうすぐ町長になるしかないんだ
0095774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:42.94ID:h5lIRnSZ
生活保護の町長って斬新やな
0096774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:19.75
やむにやまれぬ事情で生活保護になってからの町長当選で下から目線の執政とか斬新だし良い行政してくれそうだけどアキオはド底辺のくせに目線だけは成層圏だからなぁ
なんかの間違いで当選したら俺は不逮捕特権あるんだって勘違いして強姦事件起こしそう
0097774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:25.98ID:fZIkzPWw
>>96
生活保護を夢見ているみたいだけど却下されるだれろうね
まああえて根拠はかかないけどお父上とか働かない権利とか・・・
落選した時に真剣味が足りなかったから町民に伝わらなかったとか言い訳していたけど
男が生きる道そのものもぬるま湯に浸かっているからなあw
自分は別に何やろうと否定はしないけど周りの人達からはNGだろう
0098774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 12:37:09.99ID:175uLr1F
町長になれば生活保護費は不要だろうな
JKから人妻まで選り取り見取りの晃男さんが
強姦事件など起こすはずがないぜ
0099774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 12:59:56.92ID:FpWuAZ6i
>>98
通報されてますやんwストーカーしてwww女に「お前は女にモテない」言われてますが?wwwhttps://youtu.be/nHDPsX7NT8I
0100774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:39.96ID:h5lIRnSZ
>>98
町長になれなかったら
生活に困窮しちゃうんだ?wwwwwww

法律屋バルブ主査はどうなってんの???

自分から無職の収入ナシを
ゲロってしまいましたねwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況