X



【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/10/14(木) 06:18:01.45ID:dGmb5QHl
元SP忠男のレーサーにしてMCケンタウロスメンバーでもあり、武道と居合、刃物と歌謡etc….を極めし者にしてYamaha・XSR700の開発に多大な貢献した経歴を持つ偉大なる渓流先生から学ぶ意識の高いスレ…
だったハズが紆余曲折を経てパンセを禁じられることに…。
いったい、どーなってしまうのか

ニワカが勝手に立てたスレ


ネットウォッチ板
【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634028144/



テンプレは各自お好みでどーぞ
0039774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 01:05:24.82ID:tG9/H1Q4
>>34
造語症が統合失調症の典型的な症状の一つと
知ってからなんとなくそうなんじゃないかと
思ってたけど、この話がホントなら
ほぼ間違いなくね?
(居合刀は症状が重いときに
家族が実際に隠したのかもしれないけど)

あの狂ったような量のパンセも
けして褒められた内容ではないにせよ
心の安静を保つために
彼に必要な事なのかもしれないし

前に誰かが、みんなで障害者を指差して
笑ってるみたいだって言ってたけど
その通りだったのかもしれないわ
0040774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 04:07:42.00ID:9rcbkA3z
吉本さんは患っているのだからあまり此処や現実世界で詰めたらダメだよ
被害妄想と日々闘っているのだから…
暖かく見守ってやろうよ
0041774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 04:40:31.35ID:B1Rz6Puu
>>40
バイク板は一個人の老人介護施設や無縁社会のセーフティネットじゃあない。
そもそも論なら、詰められたくなければ、師匠がバイク板に新スレ立てなければ
よかった訳ではないかな?
しかも師匠言うところの悪所の痰壷民が、板違いも含めて全てのパンセを拾って、褒めて伸ばすとか
ありえへん世界。
とはいえ、パンセの頻度も少なくなり、内容も殆ど取るに足らないものが増えてる現状では
飽きられてdat落ちもあり得るから、師匠には願ったり叶ったり何じゃない?
0042774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 05:16:10.50ID:s3HCgOL6
>>23
師匠だって三人組に家庭訪問されたときに、背中に脇差を隠し持ってて3人とも視察するつもりだったって言ってるんだから、
一歩間違ったら大ニュースになってるよ。
0043774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 06:25:15.12ID:NigSXVKm
>>40
他人に害を及ぼして我を通そうとしてるキチガイは甘やかしたらダメ
そもそもキチガイってのは自分はマトモだと信じてるモノだから。
その時点で周りに毒を撒き散らし害を与えてる。
0044774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 07:52:40.58ID:ZX2dBVjr
さらば師匠。
害爺別離。
0045774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 07:54:38.48ID:iZWoPSx1
おい、師匠!
板違いにならないよう、1日1バイクパンセを欠かさない事
氏んでも止めんじゃねーぞ!
0046774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 07:58:53.70ID:1mWGuQvD
ヤフオクでゼファーのセルモーター買って交換パンセか?
0047774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 08:28:44.04ID:xPTla00R
ヲチ板でやきうも興味が失せたとか、エセ猛虎党とか指摘されたからか
早速朝イチの薄口虎パンセ。
本当師匠は痰壷のニーズに応えて、自我が無いんだな。
0048774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 08:34:42.56ID:LHG6TEDu
>>38
ビーナスに救急車来るのに5時間かかるらしいのでそうなのかもしれないですね
0049774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 08:44:49.87ID:Pk52znSC
>>46
バッテリー外さずに作業、端子接触させて破裂。
0050774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 09:11:40.00ID:NigSXVKm
師匠は電気の味も分からんだろうな
0051774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 09:25:27.70ID:znIDIT3P
>>49
無知な師匠にさりげなくアドバイス。
ええ人や。

師匠、はよ中古セルモーター落札して、マイガレージと称している
ママンの会社で、従業員達の邪魔をしながら
セルモーター組み替えするんだぞ!
0052774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:53.48ID:X2EO/XoZ
あれ?セルが壊れたのは師匠の脳内フレンドのバイクじゃなかったっけ?
0053774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 09:37:55.58ID:znIDIT3P
>>52
痰壷民の分析で、実は師匠のゼファーが壊れて、脳内友人に泣きつき
急遽ドライブになったと暴かれていた。
証拠として、最近ゼファーの稼働が無いことと
ゼファーが故障してなければ友人は車で、師匠はゼファーで走れば良いだけだから。
0055774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 10:39:27.33ID:L4ma7sD2
師匠が椿ラインに相当ビビってるのは分かった
やま屋(笑)
0056774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:38.10ID:R8vv8yiB
セルはそんなに壊れない。
悪くなるのはリレーだ。
0057774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 10:46:13.18ID:t1FQf6CX
>>53
ついでにゼハーの車検も切れていて
車検費用捻出が不可能との分析もあったね。
これで乗り士とか峠屋とかはたまた二輪車は
士魂の刀と同じとかどんな顔して言ってるんでしょうね。

>>55
師匠が椿ライン嫌いなのとヘアピンが嫌いなのは
リヤブレーキを上手に使えないからですよね。
阿蘇のおもしろ動画とか見てもセンターライン見ながら
曲率に合わせようとふらふらバンクしてるのが
分かりますが、サーキット体験走行経験者ですら
嘘であることがバレバレです。
0058774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:28.14ID:CpxboNjG
師匠の愛読書はキリンとララバイとバリ伝?
ペリカンロードは?
0059774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 11:10:31.94ID:LHG6TEDu
>>57
むしろジジイの乗ってるバイクだと椿ラインくらいまでが楽しめるステージだと思うが
0060774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 11:15:31.93ID:Pk52znSC
>>57
車検なんてなんも問題なければ自賠責重量税検査料あわせても2万でお釣り来るのに。
それも捻出できないほど困窮してんのかな?
0061774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:48.71ID:X2EO/XoZ
>>53
的確な分析ですね。指し示してくれてありがとうございます。
0062774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:50.14ID:L4ma7sD2
師匠!
「ド」じゃなくて
ブラッ「ト」スタイルです

ブラッ「ト」スタイル(笑)
0063774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:24:50.40ID:w3qRgKuU
車検に出せるバイク屋がもうないんだよ
自分じゃ出来ないだろうし

もうバイクは卒業しな、師匠
0064774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:32.52ID:Pk52znSC
自分じゃ何も出来ないのに、手のかかる旧車の面倒を見て貰えるバイク屋がないのはもう詰んでるじゃん。
0065774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:53.74ID:w3qRgKuU
手当り次第喧嘩売ってるから、一人ぼっちになるんだよな

はよ孤独死した方がみんな幸せだよ。お前も含めて。
0068774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:38.94ID:OQjaWcot
バイク屋が駄目ならママンの会社テク○カのコネ使って
民間車検場に持ち込むんじゃね?
0069774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:41.60ID:YucDlO3H
>こんなマガジンだと、実弾の雷管
を叩けないからだ。
それどころか、実弾が下に下がら
ないから、遊底を後ろに引く事も
できなければ、遊底を引いた状態
で弾倉を装填して遊底を前進させ
たとしても途中で止まる。

まず最初に、こんな弾倉では弾丸をチャンバーに装填できませんよね
0070774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:30.79ID:Pk52znSC
三原に持ち込めるバイクの民間車検場はないな。
車のとこはバイク見てくれんぞ。
0071774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:13.72ID:1zZq07LC
>>62
6カ国語を操るマルチリンガルの渓流大先生に失礼だぞよさぬかw
0072774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:25.66ID:znIDIT3P
今日は電波発信機は好調のようだ。
師匠が好調であればあるほど、前に貼られてた.蝶野みたいなTwitterヒゲ親父との
差が広がって行くw

あ、そもそも差が詰まってもないか。
0073774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 14:37:14.95ID:K1+lNBNx
車検は来年の2月で前回は車屋に出した。その前に汎用ジグでFブレーキパッドとオイル交換してその後はメンテナンスフリーw
0074774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 14:49:17.96ID:Pk52znSC
車屋かあ。車検通しただけって感じだね。
ブレーキパッドとオイルなんて基本中の基本じゃん。
チェーンとか金かかるとこはさわってないんだろうなあ。
まあ中古タイヤ買うくらいだからな。
0075774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:11.65ID:DTdo0Ixd
KRも最後の登場から1年経つでしょ、売って無ければ立派な不動車ですね^^
0076774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:50.57ID:w3qRgKuU
>>75
多分クランク辺りの寿命で再起不能とみた。それか抱きつきか。不動だから売るにも二束三文で渓流が納得できない。こんなとこじゃね?
0077774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:16.61ID:znIDIT3P
>>75
もし不動車として現存してるなら、師匠、産業廃棄物で
サーパスヤキトリの駐輪場を占拠するなよと忠告しとくよ。
0078774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:52:59.37ID:DTdo0Ixd
KR-1の開発者と田舎のコンビニで偶然ばったり会って「綺麗に乗ってくれてありがとう」と褒めて貰ったとパンセしてたのに、このていたらく…
猛省しなさいよ師匠!
0079774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:53:54.73ID:4qr/Bhag
>62
サラッと書き足したのかな?
本当はブラットだって

また江戸もんがなんたら…
0080774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:56.82ID:4qr/Bhag
さらに車歴にCB400four追加です!
0081774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:23.20ID:/bwOl3b+
プラグレンチは純正が最適と言ったわりに使った気配は無いよな
ビーノのプラグすら換えた事無いんじゃないの
0082774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 16:06:22.15ID:K1+lNBNx
修道大学の近くのバイク屋にカメムシ色のKR-1あったけどどうなんだろう?
0084774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:36.60ID:w3qRgKuU
>>79
ここはきちんと見てるみたいだな

の、の、の、の、
に、に、に、に、
た。た。た。た。

も気をつけてるみたいだしwww
0085774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:41.87ID:YGo0rsAO
>>84
他に気を付けるところはいっぱいあるというのにw
0086774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:28.36ID:CpxboNjG
あっちのスレは全く見てないっぽいね
0090774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:19.61ID:w3qRgKuU
バイクが潰れたの必死に隠そうとしてるの草
0092774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:17.28ID:DTdo0Ixd
サバゲフィールドの山に出かけたのを最後にゼファー君がパンセに登場しなくなったw
不整地の振動で逝ったのか?セルが回らないらしい。
KRの件を振り返るとリレーの不具合なら三原のショップには持ち込めないね。
師匠、万事休すw
0093774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 17:36:30.87ID:DTdo0Ixd
師匠、自分のヘルメットに落書きするのは結構だが、
run just to run は通じないぞ
0094774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:48.55ID:9rcbkA3z
多分想像するに、サバゲ闖入の帰りに不整地で倒したなwwwwwwww
ハンドル、ウインカー、タンク凹みの無残な姿になって自分でも治せず放置状態とみた
0095774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:48.04ID:znIDIT3P
>>92
確かそのパンセに、渓流が転ける決定的瞬間撮っとけよ!とか
声が掛かってたと書いてたから、サバゲ組の誰かがスマホで撮影してんじゃないかな?
関係者の方がここ見てるとも思えないけど、YouTubeに upしてくれないかな。
0096774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 18:00:45.52ID:TAHybQ1m
>>76
ツベにうpされてるあの動画のザマじゃ焼き付かない方がフシギとしか思えない。
0097774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:14.39ID:SlJYM7vW
普通のバイクブログなら、自分で治すにしても、ショップに出すにしても
これでひとネタ出来て、当分ネタに困らなくなるのだが
師匠は産廃と化した2台を抱えて、現実逃避の駄パンセを重ねている。
乗るとかイジるとか皆無だと、ネタのループになり、間違いなく過疎化するだろう。
師匠、おめでとう。いよいよバイク板卒業だな。
0099774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:43.46ID:nm0N8fTB
>>98
恐らく下り出して早い段階で転倒。マイカーに倒れてこられたら最悪なので
サバゲ参加者は車を移動して避難。
大方これが真相。
最後まで迷惑な師匠でした。
0100774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:46.56ID:bGuB6EGc
>>99
全部空想の出来事だよ
師匠は女YouTuberでシコるだけの毎日
0101774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:18.61ID:vlZQZ/NE
>>100
バリ伝19巻の表紙でも。
0102774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 19:17:29.18ID:ZH1rwSNo
>>100
>>101
師匠の一物は勃たない。
パンセだけがオナニーなんだ。
0103774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 01:18:09.96ID:1BrIosBa
師匠には何が実体として残ってるんだろう

ナイフ?
自分でキャンプ行けないから今は安物コレクションするだけだよね

バイク?
ゼファーもKR-1も不稼働説濃厚だね
ビーノのセンスタも溶接部破断したん?

居合い?
居合の師匠に破門されて終わってるよね

モデルガン
サバゲー仲間から絶縁されて独りじゃ出来ないね

ドライブ?
Zマンと休みが合わないと行けないね

もう本当に病院行きなって
気持ちのアップダウンが激しいのは自覚できてると思うよ?
当たり前のように峠屋とか造語するのも気持ちのアップダウン激しいのも統合失調症の症状だよ
悪いことは言わないからZマンに相談しなって
彼は看護士なんでしょ?
0104774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 04:21:40.21ID:D0h42IQ4
>>100
ヒゲさんに説教されたのやその他画像もUPしてたし
無かった事は無いだろう。
恐らく早い段階で転倒。流石にそこを撮影する程の人は居らず
引き起こし後は、先に書かれていた流れになったと思われ。
師匠、自走して帰宅出来たんなら、取り敢えずは走れるんだろ?
大破じゃ無いんだから、あばたもエクボさあね。
それとも乗り士のプライドが許さないのかな。
0105774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 05:18:29.93ID:4wp9megU
>>104
さすがに説教されてるときの画像を自分でアップするのは師匠のプライドの高さから考えると無いと思うけど、こけたのは事実だろうね

>>99の推察が当たってるんじゃないかと…

他には素人チャレンジでフォークの突き出しを意地になってやって、過去に指摘されたリアサスの車高弄って極端な前輪荷重になってるところに不整地の下り坂でって流れとかね
0106774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 06:02:16.60ID:JdeCqc5u
有名応急看護師
0107774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:18:01.90ID:Pe0y2u16
かつての意気軒昂な師匠なら、すぐさま反論のパンセか痰壷民に呪詛のパンセを
繰り出すのに
その気力も無いのか、バイクを転かした事でようやく心も折れたのか。

辛えな、師匠。
0108774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:33:22.39ID:QaXouObP
>>100
師匠は両刀使いやったんか。勃たないのに。
0109774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:36:42.30ID:pzU3s7Ba
俺の人生は、惨めだったなあ
0111774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:44:41.03ID:XyZ9Hqmc
あんなフラフラしてる奴見たことないわw
0112774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:49:27.72ID:e/cGPr1P
>>104
ああだからセルモーターが動かないという体裁に誘導したいのか
0113774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 07:57:00.07ID:1BrIosBa
>>110
まぁ長々書いてますが一言。

お前は出来てないだろ(笑)
0114774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:02:19.35ID:tPSbdbgd
渓流の一番ダメなところは、コーナーのRが読み切れていないとこ。だからラインがフラフラする。ダラダラと曲がって途中で減速したりね。

そんな奴が旋回を語るんだからそりゃ荒れるわな
0115774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:06:32.80ID:lKuXRVQ+
>>110
能書き通りに扱えよ師匠。
理屈ぢゃねぇんだよ。
理屈通りにマシンを扱ってから能書き書け!
0116774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:28:18.40ID:74eH2XPA
https://megalodon.jp/2021-1016-0726-11/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/9d21fe0de570cefc75a29e730994374d
パッと寝かしたコーナ
ーの侵入時には「カクン」とか
「クン!」というような車体の挙動
が一瞬見られる。
→一度で良いですからお手本を披露していただきたく。

ノペーッとそのままどんどん寝か
せて行くのが二輪は一番危ない。
→爆笑阿蘇動画で危ない乗り方を指し示していただいておりますね、
ありがとうございます。

逆にレーシーなライドを全く
知らない人は「なにフラフラしてる
のだろう」と無知からの誤認が認識
を支配する事だろう。
→レーシーなライドとは全く無縁な師匠ですからね。
爆笑阿蘇動画を見た人は師匠の自称レーシーなライド、
普通の人はフラフラしてて危ないことこの上ない
下手くそだと認識しますよね。

あ、そうそう、未舗装路等の下り悪路ではリヤブレーキを
上手く使った方がフロントからの転倒を防げますよ。
36年転倒していないことよりも上手にリズム良く、
ヘアピンが楽しいと思えるレベルになりましょうね!
0117774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:30:11.25ID:Pe0y2u16
>>110
にしても直近のゼファーΧ転倒疑惑に対してではなく
今更このタイミングで?とも思えてしまう。
師匠の手法で、答えたく無い事柄から目を逸らすために
別なツッコミに対してのアンサーをパンセするというね。
まあ、幾ら御高説を垂れて頂いてもう、今現在乗ってない人からされたんじゃあ
何も響かないってこった。
0118774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:36:24.27ID:Sfij4zOf
師匠、サバゲチームの人達が招かれざる客の転倒画像を
撮影したり、UPするような人達じゃなくてよかったな。
0119774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:40:15.70ID:1BrIosBa
>>116
GPライダーは皆フラフラしてるって事か
馬鹿も休み休み言えよw


なるほど、リアが使えないから握りゴケか
0120774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:40.36ID:74eH2XPA
下り未舗装路で転倒した原因は
KR-1であればウォブルを0.7秒で建て直せたのに
重いwゼハーだったので相互バラバラに挙動する
前輪と後輪のトラクション変化を変化特性の
漸次性として両輪同時に明確に状態を都度
タイムリーに感知できず、フロントサスの
沈み込みによるジオメトリーとキャスター変化が
どのような挙動に連結するかを常に正確に
掴み取れなかったこと、KR-1のタイヤはやすりで
満遍なく擦って慣らししていたのにゼハーでは
やすり掛けを怠ってタイヤがグリップしなかったことも
考えられるかな?

馬鹿がおりこうさんのフリして荒唐無稽な珍理論を
無責任に書くのがパンセって意味ですよね。
0121774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:47.35ID:Sfij4zOf
KR1離婚の慰謝料捻出でドナドナ説が出た時には
手元にあるぞと画像を差し示して下さった師匠。
何故ゼファー転倒破損説には、痰壺民に向けて現在の画像を指し示さず
フリー素材的なツイスティロード(笑)画像やゴミメット披露。
果ては自身の酩酊ライディングを珍理論で解説とか。
誤魔化してるんでしょうか?
0122774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:12.36ID:4wp9megU
不整地での握りゴケだからフォークが逝ってる事はないだろうけど、外装はガリ傷で見られたもんじゃないだろうなぁ
マジで板金7万コースか(笑)

師匠、広島ナップスに併設してある中古屋でタンク売ってるかもよ
0123774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:25.53ID:1BrIosBa
なんか…惨めだな…
金も知能も人望も技能も何もない。空っぽ。
出るのは馬鹿丸出しの稚拙な駄文のみ
0124774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 09:50:07.74ID:e/cGPr1P
ヤフオクでKR-1のたかだか数千円の部品も買えないような奴が中古のタンク買える訳が無い無いw
0125774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 10:00:29.02ID:Sfij4zOf
>>123
己の力量に合った自然体で、それこそ徒然なるままにバイクライフを送れば良いものを。
師匠の趣味に対するスタンスは、全てが尊敬されたいのと
自分の意に沿わない人や物事に対しては徹底した誹謗中傷。
それをパンセなる電波発信機で全世界に送信していたら
バカにもされるし人も離れていく。
結果全ての趣味は、人に対するマウント取りのツールでしかなく
だからKR1もゼファーも壊れたらそれでおしまい。愛着一切無し。
0126774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:20.03ID:VC0d8d0E
「ブラット」の起源はBRATSTYLEが作ったカスタム車両だから、普通はブラッドとはならんでしょ
0127774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:36.70ID:1BrIosBa
>>125
それですな
本人も気付いていても治せないんでしょうな。病気だから。
0128774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:12.15ID:B1eocaOe
>>110
長文駄文で何が言いたいのか分かりづらいですね
そもそも自分では出来ないことを語られても、読者には何にも伝わりませんよ
0129774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:41.17ID:bzcGlfIS
最近天気予報パンセをほとんど見なくなったのは
バイクが乗れる状態なら、天候を乗らないための言い訳にしてたんだけど
そもそも乗れるバイクが無いから、そんな発想も出てこない訳ではないかと。

やっぱり不動車だと、モチベーションも下がるわな。
0130774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:26.93ID:74eH2XPA
えーっと何でしたっけ。
「イキるために走る」でしたでしょうか?
それとも「イキるためにイキる」だったかな?
どちらにしてもKR-1もゼハーも、最愛のビーノすら
俄か知識で産廃化。
師匠は触るもの、近寄るもの全てを廃棄物に
変えてしまうと言う事実が指示されてますね。
ゼハーもタンクぽんぽんされなければ
今頃産廃にならずに済んだのかもしれないねえ。
0131774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:44.57ID:8e49z9Pq
>>125
まさにそう


そう言えば、なんだかんだありつつも師匠の周りに居る人達は何を思って師匠と関わりを続けてるんだろうか?
0132774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 12:03:00.13ID:e/cGPr1P
>>125
多趣味多才をアピールしたいけど一番力を入れてる筈の刀剣ですら只のポンコツクズだしな
見栄を張るのを止めりゃ良いのによ
0133774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 12:16:58.01ID:2ZbBHUHT
二次旋回がもう一寝かしとか
0134774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:50.21ID:KhctxnGY
毒デムパゆんゆん
師匠の頭によんよん
0135774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:01.33ID:bzcGlfIS
>>131
積極的には誘わないけど、来たら適当にあしらう程度の人達
(ホイトキャンプやサバゲフィールドの人達)と
前述のグループと同じスタンスだが、どんな人種でも
満遍なく付き合える人達(Vスト&ジスペケの2人やZマン)なんだろう。
師匠がそういう生き物だと分かってて、我慢出来ない人達は去って行ってる。
今の師匠では、利害関係で繋がりとか無いだろう。
0136774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:41.28ID:QcBYMXQp
>>132
努力が全くできない人だから、手っ取り早く他人に勝ったつもりになって虚栄心を満たせるのが、ブログでの見栄張り・俺すげー・誹謗中傷なのです。
3人衆に詰められた時にブログを閉じるよう勧告されても、やめられず、泣きながら土下座して帽子を差し出してまで継続した位だからもう病気ですね。
0137774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:01.89ID:4JX+iW4N
ゼハ〜とカメムシ1はサ〜パスの下に置いていないから見に行っても無駄だよ、マンションの駐輪場一杯だからビーノしか止めれなくてバイクは実家か会社に投げてるみたい。
0138774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 13:41:12.70ID:Mtxzu/aC
ブラットスタイルの事をブラッドスタイルなんて言ってる人見たことない
チョッパー系なんて興味ないくせに何で知ったかすんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況