X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちその周辺240ってことで

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2021/05/29(土) 12:52:19.84ID:gE152/Fn
前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺239(改
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1616151961/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:26.65ID:6KUPQH8u
ホンビノスもうまいんだよなぁ
おっと、千葉の話だった
0852774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:02.71ID:p8h51kJ4
親の葬式でもずっと食い物の話してそうw
それしか話題の引き出しが無い貧弱なオツムだからw
0853774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:11.45ID:cL1ujBqM
>>844
海老名から圏央経由して釜利谷まで抜ければ京浜部は首都高があるって事じゃね?
全トラフィックが東名に掛かる今より格段に空く
0854774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:31.40ID:xr1w+eQh
食に金かけられることは幸せなことだ
0855774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:16.70ID:fefqzV5m
収入が想像出来るほど安い物ばかりだがw
0856774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:08.15ID:7bBsztWD
新手の変なの出てきたな
やっぱワッチョイほしい
0857774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 08:16:20.47ID:2NNMxKZA
全くだよな。老眼でスレタイ読めてないのか、糖質の取り過ぎで統失になったんだか…
0858774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 08:50:00.86ID:3yT6fk0+
1国が飽和してるもんな
0859774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:53.84ID:eHlsxJ5d
コミネマンってどこ行ったの?
0860774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 10:45:47.80ID:DIPaAMjj
どこぞの板でプギャってるという事だが
0861774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 12:10:34.84ID:QQTSTQnG
海老名JCと大和トンネルの渋滞は解消されるのかね
0862774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:22.99ID:5VMMlyZZ
海老名JC酷いよなぁ、作った奴アホすぎる
0863774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:52.75ID:Fsy5/K3V
>>862
海老名だけじゃないよ圏央道のIC JCは設計がアホ
0864774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:48.42ID:2R3EA1SE
つか計画途中のもん見て知った気になるアホ
0866774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:18.33ID:AmeJjtvc
JCっていうと変な感じなのでJCTって言ってちょ……
0870774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 17:49:12.68ID:QbjuHfaO
ツーリング帰りの深夜、ジャンクションで一人で飲むコーヒーが滲みるよな
0871774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 17:55:40.09ID:2R3EA1SE
昔ジャンクションていう時計はめてた
0872774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:45.91ID:tzJvROH0
>>870
釣られてやるよ、ソコはジャンクションやないインターチェンジや
0874774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 18:37:40.01ID:W1oAuB4a
ジャンクション、インターチェンジ、スマート、ランプ
よくわかってないけどふいんきで使うやつ
0875774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 18:47:05.79ID:CBj1A4ro
マイケル・ジャンクション、良かったよな
0876774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 19:20:01.87
マイケル・ジョンソン、速かったよな
0877774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 19:51:15.22ID:CVLCcQA6
ジョンソン・エンド・ジョンソン、ワクチン提供早かったよな
0878774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:51.99ID:hUJtACcS
>>872
ICでコーヒー飲めるなら、JCTでもその気になれば飲めそうな気がするが
0879774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 19:55:03.63ID:1Fc6ejdd
>>833
これで来たら横横使わなくなるな
ナップス横浜前もスースー進むようになるのかな
0880774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:18.59ID:iK6VuEkR
>>869
それだわ。
ググってみたけど廃業したのか。
いつも行列が出来てたよね
0881774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 20:01:15.86ID:iK6VuEkR
高校の卒業式の後に友達みんなで食いに行ったら定休日だった思い出w
0882774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 22:01:13.54ID:eBgyo71o
設計がアホとはいうけど地形の問題は当然として
たとえば中共みたいに住民を強制退去させるわけにもいかないし
種々様々な制約があって今の形になってるんでねぇの?
0884774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:19.24ID:5VMMlyZZ
海老名JCTの渋滞緩和の為に海老名南JCTが出来たけど
これ以上なにか計画ってあるの?
0885774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:47.05ID:tkKA3Kks
えっ?
新東名全通してないじゃん
0886774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 22:51:26.42ID:QbjuHfaO
伊勢原から御殿場あたりまで新東名伸びるらしいな
0887774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 22:53:22.13ID:oCavtxmi
御殿場から終点名古屋までの新東名はもう完成してるんじゃなかった?
つまり最終的には新東名は東名のバイパスになる。
0888774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 03:53:06.78ID:Hf0VZfuh
完成区間だけ言って完成してるってアホか
0889774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:37.41
>>880
あの店は客の注文受けてから餃子を作ってたから行列してただけで
美味しくは無かった記憶が····
0890774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 05:58:21.86ID:H/DT8doN
駅ナカの唐揚げ屋が閑古鳥
0891774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 06:49:33.59ID:o64m48LB
新東名が完成したとこで
朝の圏央道から東名への渋滞になんて影響無いと思うが
結局1車線しかない上に減速させすぎという構造が悪いんだし
0892774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 07:27:33.63ID:HGwhzqfj
大半が、唐揚げはもも肉が好みだと思うが、俺はむね肉の方が好みなんだ。
0893774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 07:37:01.81ID:I+kYKkPd
オリンピックコース土砂崩れしたらどうなるか
0894774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 07:43:41.60ID:1BMO3W3S
>>892
むね肉を丸ごと焼いたりすると食べごたえもあっていいよね
0896774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:00.49ID:E24llo+I
俺はおっぱいよりふとももの方が好きだな
0898774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 10:20:45.81ID:sghhi7qw
>>893
MTBに変えるとか、自己責任、嫌なら出るな
じゃないの
0899774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 10:43:50.14ID:Hf0VZfuh
>>897
チャリカスチャリカスと目の敵だったし
0900774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:45.78ID:OlOoqo1l
「北岸」は小学生が登下校で轢かれた事無いのかな?結構歩道が無い区間あるよね?
0901774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:06.96ID:sLsoAlVe
ヤビツ行ってエアクリにお化け詰まってたのかもww
エアクリエレメント交換したら濃いのが治った!
砂とか糸くず詰まってたww
0902774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:28.39ID:gaZVA1+r
>>893
人が死なない方向で前日くらいに落ちてくれないか楽しみにしてる……
UBERとチャリカスは路上の共通の敵だから仕方ない
0903774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:46.13ID:fIa25gDZ
普段より金かけて絶対崩れないようにするだろうし直前に道路清掃もやるだろうな
荒川みたいに磁石に付かない釘とかまいても無駄だぞ
0904774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 15:23:33.51ID:6xK9dyDB
ヤビツはダートに戻ったのか
0906774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:16:55.39ID:JTHeTwa/
ツールドフランスで活躍する
スター選手も道志走るのかな
0907774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:22:15.36ID:Hf0VZfuh
プラカードなんか出すなよ
絶対出すなよ
0908774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:29:38.75ID:rRMbs+hm
来るけどツール終わって日もないし、ブエルタもあるから、エース級はプロツアーの方優先だろうね。
0909774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:27.38ID:rMmVZvvm
次郎でイタリアンとかいうツール終わったのか
0910774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:45:59.78ID:GUpXGZnc
観戦どこで見よう
小倉橋
串川
青野原
0911774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 17:50:35.16ID:9y8u+pyf
自宅ヤ
0912774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 18:03:58.59ID:kxLlw7gz
こりゃ土日の走行は土砂崩れ注意だな
0914774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 19:26:34.49ID:U5qjhfEb
>>907
よっしゃ!
デカいの作って持ってくでー!w
0915774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:44.70ID:KO2cS64E
あまりに雨続きだから、晴れの日なんて待たずに
あえて雨天ツーリング強行してやろうかと思う
0916774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:39.40ID:XR27Xnyy
>>907
『漢どうしへいらっしゃい!』
0917774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 22:12:27.06ID:XR27Xnyy
で、自転車競技はいつになるの?通行止めとかなるわけじゃん?
古淵住みだから通勤とかに重なると困っちゃうのよ
休みの日だったらどうしに行って見物したいけど😚😚
0919774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:57.03ID:Xz3+/hUi
>>916
そのAA久しぶりに見たい
誰か持ってない?
0920774RR
垢版 |
2021/07/01(木) 22:49:19.50ID:K8mNqrTE
ダンボールの看板持って応援行くかな
0923774RR
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:33.62ID:3Q0f+N6A
うわ、日野市で仕事あんじゃん見にいけねぇ
…と思ったらルートどんぴしゃりだったわ
0924774RR
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:43.76ID:PNnGKeG5
0140 774RR 2016/12/29 22:45:55
          人人人人人人人人人人人人人人人_
         >      良い男道志を!!!   <
          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         ,. -―wyz==、、       _,.ィ彡ミ}}}Y小Y{{{ミ≧=-、
       ,.ィ"ミミヾゝソノィ三ミヽ、     fミミミミミハハWハハ三彡彡ヽ
     ,.イ三>ー''"¨¨`ーミ三ミ≧、    人ミミ彡ミミヾ火シ彡、-ミミ彡Y
    ,イミシ'´        `丶ミミヽ.  f三シ'´    `"''''"´   `ヾ三i!  
    ノミf             ヾミミ!  {彡f               ミミ'|   
   'ミミノ    ,_.__,__  .    !',ミミ}  {彡'   __    ・  _,.、  ミミl
   l三{    ‐""~~"゙  ィ'≡;;;,, Wリ   }彡  'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  ミ}
   |彡!   ,.ィ'(ツヽ  / ___ .  }if  /ニY}   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' 《fヽ  
   jミシ     ` ´  ヽィ゙(ツヽ l|!  |l{ ,jリ   `ー 'ノ  !、`ー '   }} l|
   /^i{: : . .     ノ  ヽ` ´  リ、  l{Vハl   . ,イ   'ヽ      f,リl|
  {{ 人: : ..    /ヽ━v・)ヽ. . :.トヘ  ヽ__`!   ゚ ´...:^ー^:':...   ゚  {_'シ′
   ヾ二!: : : : : : .  ,______、 . . : : :.にl|    |   r ζ竺=ァ‐、   i  |
    V}、: : : : : `ヽ三三ヲ´: : : : ノ_ソ     '、:.. ;  `二´  丶: ノ /
     ゙i \: : : : : : : :`"´ : : : : ,.イ         lヾ:..:'.、:.. .::. .. ..:..:,':,イ
     |   `丶、:_:_:_:_:_:_,.:-‐'" |       | \:..:..:..::.....::...:.../ ヽ
     |       ,.        |       |   丶:._:._::_:._/   \



台詞は違うけど過去ログ漁ったら出てきたよ
0925774RR
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:25.49ID:jJcFc4gX
交通社会の害悪でしかないロードバイクも更にパワーアップdqnかよ
0926774RR
垢版 |
2021/07/02(金) 17:57:10.14ID:01HV+XUg
道志はともかくヤビツとかめっちゃ怖い
0928774RR
垢版 |
2021/07/02(金) 19:20:27.89ID:w9BmPBWH
1年ぶりに洗車したらずっと雨予報になったわ
0933774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 01:49:24.83ID:fgdCOzjs
道志自転車ロードレースは大丈夫なのか!?
0934774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 02:07:57.56ID:JLJFKNz+
ここで崩落してロードが絶望的になれば楽しい
0935774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:28.29ID:ejA70QoE
開催直前に爆弾低気圧か台風で土砂崩れ通行止めになり他の場所で開催しないかな
このままではチャリダーの聖地化になってしまう
0936774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 06:55:56.58ID:xCL+xJii
道志のほうは大して降ってなさそう
横浜とかそっちが酷いっぽいが
0937774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 09:14:04.24ID:LPo44XQ+
横浜は落ち着いてきたけど
レーダー見ると海沿いはまだまだなのな
0938774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 09:21:21.88ID:lZAtBR6d
雨ばっかで嫌になっちゃうね
0939774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 09:28:50.25ID:+T/AMzmU
バイクの受け取りを天気予報を信じて今日にしたから止んでくれんと困る
0942774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 10:55:18.61ID:/OUsElkZ
東名が両方死んでるから物流の影響でかいかな
0943774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 10:59:20.19ID:fgdCOzjs
おまけに246も土砂崩れと来たもんだ
0945774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 11:18:32.46ID:ABiSzT6v
天涯孤独とかならイイが
こんな日に山川海に遊びに行くのは守るべきものがある人はゼッタイ駄目
0946774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 12:14:46.13ID:cspSYS2C
Google マップで現状の恐ろしさが垣間見れるな
80年生きてきてこんなの初めてだぞ
0947774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:10.72ID:KCnGi3et
じじいはこんな場所チェックしてないで孫と遊んでろ
0948774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 12:18:06.53ID:p6UOUvAk
原子爆弾よりヤバイのか今回
0949774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 12:18:30.98ID:2Fq/3BRl
>>946
前の戦争の時にゃそんなのなかったからね
0950774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 12:22:34.99ID:iQQgmMMk
>>940
ありがとう!
だけど引き渡し直前になって1気筒おかしいのが発覚したからまた後日になったで…
0951774RR
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:31.74ID:fvaAbCxR
伊豆山か。昔あのへんの自動車教習所あたり半分迷子になりながらクルマで走ったなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況