X



【埼玉】道の駅"安行"スレ その30【川口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (オッペケ Sr5f-bXyV [126.193.183.184])
垢版 |
2021/05/16(日) 01:55:09.53ID:fdNSCdvRr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バイクの話だけじゃなくても参加OKです。バイク好きなら問題ありません。

【書き込む際の注意】
参加の場合、到着予想時刻や自分の目印(車種)等を書き込むと分かり易いです。
携帯から見てる人も多いので、大きいAAはご遠慮下さい。
スレ上での馴れ合いは出来る限り控えましょう。
騙り等防止のため、コテハン+トリップをお勧めします。コテハン?トリップ?わからない人は初心者の質問板へ
http://ikura.2ch.net/qa/

【初参加の人への注意】
排気量、車種、年齢、性別、バイク歴に関係なく集まってますから気軽にどうぞ。
電話BOX付近に停めて、施設入り口か自販機コーナーにいる事が多いです。
スレに関係ないライダーも結構寄りますので、スレを確認しましょう。

【重要】
安行スレに勝手な不満を持った人がずっと粘着荒らし行為をしています。
スレのイメージが悪くなるような事を書いてる人が数人いますが、
煽りや荒らしは「徹底して」スルーしましょう。反応するあなたも荒らしです!
このスレはsage進行です、「メール欄」に sage と入れてください。

【安行の場所】
http://www.mapion.co...9.76848613166868_10/
ガラケーの方は 道の駅あんぎょう でググってください
※前スレ
【埼玉】道の駅"安行"スレ その29【川口】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580405811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055774RR
垢版 |
2021/06/02(水) 01:07:11.49
帰り道迷って今帰宅w
明日昼勤なんで寝ますね
またお願いしますぅ

>>51
オフ会にも出られない腰抜けさんはせんずりでも掻いて寝て下さいセンズリ
0069774RR (テテンテンテン MM7f-c24s [133.106.33.39])
垢版 |
2021/06/08(火) 08:16:21.98ID:4zCvqk91M
>>68
ここの「クソスレ荒らし」は、IPアドレスなどからコミネマンM◆jD/EyCbICbYL(◆MSiZerpXkg)でほぼ間違いないところまで有志で確認されているんだけれども、
川口市在住ってソースある?

ソースないのならコミネマンMの攪乱だと判断するけど
0071774RR
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:32.01
川口在住を肯定するソースも否定するソースも無いが千葉スレを観察してると千葉在住を濃厚に感じる書き込みが散見されるよ
確か布佐のファミマWi-Fiが一致したんじゃなかったか
0076774RR (テテンテンテン MM7f-c24s [133.106.36.156])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:19:39.59ID:Mzf+HUAFM
荒らしレスに対して削除が入ったようなので、
専用ブラウザの場合は、ログ(dat)を削除して再取得などを行ってください。

専用ブラウザの持っているログとレス削除後のログの不一致が生じているためです。

削除人様ありがとうございます。
0138774RR (ワッチョイ 5e35-DUhh [207.65.191.47])
垢版 |
2021/07/15(木) 04:28:24.47ID:jYi78sya0
本日夜安行いきます 
0143774RR (ワッチョイ bb35-Z2hU [207.65.191.47])
垢版 |
2021/07/16(金) 04:24:00.88ID:HeD3lRgF0
>>142
楽しめましたか?談笑できたのかな。天気も良かったし。
0144774RR (オッペケ Sr29-OmGT [126.208.250.206])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:55:41.59ID:WyJ/F57rr
只今、3人です!
中華バイクや600cc以下のイモバイク参加不可でお待ちしています。
0146774RR (ブーイモ MM0b-4Mso [163.49.208.114])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:16:50.04ID:FKYDIGm3M
今夜も道の駅が熱い!!!
現在、8台!!!
中華バイク、痛車、600cc以下参加不可でお願いします!!!
0147774RR (ワッチョイ bb35-Z2hU [207.65.191.47])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:25:17.02ID:YoGGg0Hd0
座るところありますか?
ずーとたち話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況