X



『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 12:48:43.48ID:BHlQZpVP
お前ら自分で立てろよ
前スレ 省略 いらんだろ

とりあえず無職のおっさんとそれに群がるバカなキチガイが集うスレ
スレタイの話したければお前が話題提供しろ

『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1614936917/
0194774RR
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:49.58ID:M8wW6qsK
>>192
お前はウンコして吉野家からの銭湯しか無いんだろ
栃木って大変だな
0195774RR
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:06.55ID:MAFP5nkS
性犯罪者ガチギレ涙目逃走で草
0196774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 03:15:12.92ID:W0UN+oxF
騙される奴は騙されるべくして騙される

素晴らしい名言を他スレで学んだ
0197774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 03:18:46.79ID:W0UN+oxF
>>194
お前はウンコに話しかけるんだw
納税する大人がみっともねぇなぁ
お前はアラレちゃんかよw

https://i.imgur.com/Zwn2IBP.jpg
0198774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 03:24:57.19ID:W0UN+oxF
お前たちの方針は理解した

価値のない人間のバカなお前たちは私の指示に従い価値の無い人間だと認めたと言う事を確認した

お前たち真面目だな
こんなおっさんの書く事を信じ従うのだから
これで暫く遊べそうだ
気が向いたらかまってやってくれ

今日もすり抜けに励めよ
0199774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 03:28:15.69ID:W0UN+oxF
価値の無い人間の代表として私についてきなさいw

賢いものは私から巣立ち、馬鹿なものは価値のない人間の私に騙され続けられる
どうするかはお前たち次第

賢くなれ
0200774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 03:29:14.87ID:W0UN+oxF
朝の挨拶はこのくらいでいいか?w

おやすみなさいw
0202774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:10.57ID:vXE76brP
でも、お前今日も吉野家と銭湯ラブライブコミネマンMなんだろ?
マヌケだな
0204774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:55.77ID:sAuC7z+c
価値のない人間が私の事を書き続ける限り書き込みを辞めないことをちかいまーすw

今日はどこへ遊びに行こうかな?

私と貧乏すり抜けする?しない?
0205774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 07:22:46.06ID:rg6XaC4h
マックは西口店か?
そこもラブライブ店なのか?
0206774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:09.46ID:sAuC7z+c
ちゃんとヒント有るよw
0207774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:43.86ID:QEMSuvst
>>204
朝から発狂しててクソ笑える(笑)
今日もしっかり踊れよ!。キレが減ってるぞ
0208774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:54.39ID:b2T8ZU0r
渋滞でも無い限りすり抜けはしないなぁ
信号あるんだからしたところで到着時間なんて変わらない
0209774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 10:43:50.74ID:WkQyMcLH
>>208
渋滞が無い時は、常に信号ダッシュの先頭に立てるのが魅力だな。
なので、確実に先頭に立てる時のみ(つまり信号赤を確認した時のみ)左をすり抜けてる。

走行中すり抜けは見てる方が怖い。
0210774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 11:20:30.91ID:YpZJ/oLs
信号ダッシュしないじゃん遅いじゃん
ぶち抜いてやるぞ
0211774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 11:44:30.20ID:WkQyMcLH
>>210
そんなに速いバイクじゃない(MT07)んで、迷惑かけない程度の加速だな。
0212774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 12:44:25.16ID:ySNwgMX+
>>204
今日もゴミ親の墓にうんこぶっかけに行くの?w
0214774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:45.18ID:sAuC7z+c
>>208
渋滞なければね
今日は3台覆面アスリートに止められてるの見た
0215774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 14:03:26.46ID:sAuC7z+c
>>209
そんなに急いでないしねぇ

二輪専用停止線まだ残ってる地域あるけど、これを求めてすり抜けする人居たよね
https://i.imgur.com/zn4oBfT.jpg
0216774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 20:21:39.41ID:MPSeiNuG
自由に動き回る銭湯ラブライブコミネマンM
0217774RR
垢版 |
2021/05/11(火) 20:54:42.04ID:Ku1qw8Al
来るなって日本語が通じない
ラブライブコミネマンM
0218774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 06:28:35.28ID:S2lF+9Ts
警察官公認公道レース
警察官公認赤信号無視
0219774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:26.34ID:HwUnt7dF
でも、お前ら今日もすり抜け通勤するんだろ
0221774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 11:16:29.97ID:W8d8vikD
千葉でちゃんと運転しなかった原付が突撃されたぞ
ちゃんと運転しろ
ウインカー出せ
一台ずつ合流なんだからお前は待てや
割り込みするな
車間距離狭いところに入るな
入りたいならウインカー出せ
0222774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 11:53:53.61ID:k/gQLWxA
>>221
言って出来るなら既にしてる
他人の言う事なんか素直に聞くやついねーよ
少なくともそんな運転しか出来ない奴は無理
0223774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 06:08:09.26ID:VO403Hqe
でも、お前ら今日も雨です
0226774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 13:29:40.60ID:8Rn0P9aO
性犯罪者がのうのうとネットしてるとかこの世は腐ってるな
0228774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:38.87ID:noIuskCl
キモトサンにヨチヨチしてもらってるか?
0229774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 07:04:48.32ID:C1iH2hR0
でも、お前ら「キモトさーん」
0230774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:13.69ID:ScH+fbIV
生野署のナニナニさんに連絡して!
生野署に出頭するってー!
0231774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 07:55:35.47ID:vT8PUMrY
雨降ってきたなぁ
0233774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 09:26:09.45ID:ScH+fbIV
警察官公認暴走族

生野署に出頭するから
むりやり乗せようとするやん!
きもとさーーーん!!
0234774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:30.34ID:xHrh2tS1
ナンバー隠したバイクが追突し逃走(メ〜テレ動画)
すり抜け下手くそなんだからやめましょう
路肩とか砂あるよ大丈夫?転ばない?ほんと?
0235774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:08.26ID:vT8PUMrY
晴れてきたな
0237774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 13:47:44.95ID:vtKlXpdW
お前の日記帳じゃねーんだよ
ジジイ
栃木スレッドから出るな
0239774RR
垢版 |
2021/05/15(土) 11:40:33.32ID:K34qGmSA
今日も道の駅に男ライダー強姦しにいくんですね(^^)
0241774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 08:42:43.34ID:HDI16Ep7
曇り予報だけど晴れてきたな
0242774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 11:48:00.22ID:73+9Jqx/
オナホハゲさんは今日も親を犯した思い出に浸りながら墓に大便ブチ撒けにいくんですか(^^)
0245774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 14:58:29.80ID:Zm33qetq
するしないは“出来る人”だけが持てる選択肢です
出来ない人は口を挟まないで下さい
0246774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:27.37ID:HDI16Ep7
出来ない人もしないと言う判断してる
出来ない、しないからこその意見も有るはずだ
0248774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 19:00:53.89ID:fjxJEmq4
世の中には親を殺して生姜焼きにした挙句ラブライブオタクにならないと生きていけない犯罪者もいるからな
0249774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:18.80ID:HDI16Ep7
既に雨が降っている
明日はタクシーで駅まで行くか
0250774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:17.78ID:HDI16Ep7
路面が濡れていると滑りやすいし安全に停止出来る速度で走行しろよ
0251774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:44.44ID:VRNQ5AzM
【速報】ラブおじ肉便器、明日も親の墓前で脱糞アナニーを決意
0253774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 06:41:56.36ID:q5hbWarY
>>252
それを判断出来ず他人に聞くお前に理解するのは無理だと判断した
免許返納しろ
0254774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 06:50:39.02ID:nebAa0A9
>>253
具体的に言えないお前は免許返納しろ
0255774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 06:51:24.00ID:nebAa0A9
説明出来ない奴が判断出来るかよw
0256774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 06:58:33.77ID:q5hbWarY
また自分の事を書いているバカが出てきたな
公道は状況が常に変化し、同じ状況は二度と無い
それを具体的に言えないやつが免許返納しなければならないなら全ての運転者は免許返納する事になる
説明できると判断するなら説明出来ないお前は免許返納しなければならない

バカの極み
もう少し物事を考えられる様に賢くなりなさい
0257774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:00:11.38ID:Mb/M0jC0
>>256
具体的な例ぐらい書けないなら
免許返納だな
0258774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:03:24.17ID:Mb/M0jC0
交通鑑定士では無いがある程度の理屈と根拠があるわ
それを理解していないから
「状況による」と言う逃げしか出来ない
お前だよお前
「安定速くん」
0259774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:04:04.25ID:q5hbWarY
ほんとバカしか書き込みしないな
時速100kmでも安全に停止出来る速度であるし、時速1kmで走行しても事故は発生する

これの意味を理解できなければ下手くそ以前の問題だ
0260774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:11:33.65ID:q5hbWarY
ある程度の理屈と根拠

なんだ理解してるじゃん
それが安全に停止出来る速度なんだよ
お前賢いな
0261774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:11:40.26ID:owZJPeMX
朝からラブライブコミネマンM
0262774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:13:13.02ID:owZJPeMX
ここに以前いた奴が安全に停止出来る速度なら
事故は起きないと連呼していたなぁw
0263774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:19:06.09ID:SYfsBL1y
そいつはパチンカーのアニオタだったかな
やたらとアクアラインに出かけていると
書き込みしていた
0264774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:19:06.82ID:q5hbWarY
この事故事例の原因と対策を全ての者が出来る内容で完結に述べよ

https://i.imgur.com/zdqdJZF.jpg
0265774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:21:15.35ID:owZJPeMX
なんか暇人が始めてるの
ラブライブコミネマンMなんだろうけど
そろそろ朝ごはんの画像アップだろw
0266774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:22:19.34ID:q5hbWarY
物事を理解せずに中途半端な状態でそれが全てで正しいと判断し自己主張すらしないバカは黙っている様に

せめて自己主張しなさい
0267774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:26:14.73ID:q5hbWarY
>>262
お前はそれを実践しているんだぞ
それが出来るから事故が発生しないし、出来なければ事故が発生する
多くの運転者はそれを実践し出来ている
出来ない者が事故をする

状況に応じて安全に走る、曲がる、止まるだけ
難しい事でもない
じじいやばばあでも出来るしやっている
0268774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:28:02.88ID:8I3yMa39
盛り上がっているところ申し訳ないが
でも、お前ら今日もカッパ着てすり抜け通勤するんだろ?
0269774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 07:33:16.80ID:T37IGA5P
ジジイ銭湯行けよ
そして、巣に帰れ
0270774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:33.23ID:2XwdKLTa
>>268
幸いリモート日だった。
週2日出勤。
0271774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 14:02:36.58ID:RfdDUGId
リモートすり抜け
0272774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:09.84ID:k0AqU94q
みんなのハンドル幅はどれくらい?
俺のはレバー先で74cm
0273774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:57.48ID:2XwdKLTa
>>272
MT07だけど、ハンドルが車幅(780mm)かな?
0274774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:37.41ID:rUyXKdus
>>267
お前のドクズの母親地獄で苦しんでるよ(^^)
0275774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:10.91ID:UaaZ5fgL
>>272
全幅78
0276774RR
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:15.41ID:oDrQou/V
???「ラブおじ…なんで私を生姜焼きにしたの…」
0277774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 05:19:57.27ID:5ELpoN8T
今日も雨だからすり抜けはお休みだな
0278774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 06:06:40.37ID:scHYgckl
でも、お前ら今日もすり抜け通勤するんだろ?
0279774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 07:04:22.72ID:cWdhFuG8
>>246
「しない」ではなく「出来ない」だ雲と泥 月と鼈程の違いがある
0280774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 07:06:00.23ID:HOYSkcsN
>>279
そんな奴も居る
当たり前だが、おばちゃんもすり抜けする
上手い下手もない
0281774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 08:09:01.24ID:5ELpoN8T
>>279
お前は何を言いたいんだ?
出来ないやつと比較する目的は?
0282774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 12:35:58.79ID:BgSjHSa8
>>281
比較ではないだろ
出来ないくせに語るなという事だ
0283774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:43.64ID:nTSKWaqq
月と鼈
比較してるだろ?

相変わらず書いている言葉の意味を理解していないバカが書き込むなぁ

そもそも出来ないやつは何を語ってるんだ?
他人より唯一上に立てる事がすり抜け出来る事だからといってお前が思うほど大したことではないぞ
お前にとってそれに縋ることしか出来ないのはお前の問題だ
0284774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 14:28:33.97ID:GHo4iK6D
発達障害特有の齟齬
0285774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 14:52:36.69ID:qYUaeCzF
木を見て森を見ずならぬ単語を見て文章を見ずの典型例
0286774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 15:38:46.18ID:eyLFL0AR
また、ジジイ来てるな
銭湯行けよ
0287774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 19:58:26.81ID:cekS7CaA
つまんねぇなぁ
毎日すること無さすぎて暇だ
すり抜けする為にバイトでもするかなぁ
0289774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 21:02:40.62ID:cekS7CaA
東京雨かよー
0290774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 21:21:20.94ID:63Hui2lx
>>287
明日も親の墓で脱糞アナニーしてホモデリヘルするんだろ?w
0292774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 23:49:46.83ID:q+8GrqPO
でもお前性犯罪者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況