X



関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:13.29ID:wf8s7Cll
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド43

0001 774RR (ワッチョイ 3211-Snij) 2020/03/17 01:01:26

!extend:checked:vvvvv

急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド43
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1584374486

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596704570/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605250064/
0699774RR
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:01.38ID:lFKXiwEU
>>698
俺は刺身の味の違いは脂の量と世界の常識を言っているだけで
美味い刺身を食った事が無いボケはだまっていろ!貧乏人!
なんてこのスレの9割を傷づける言葉を放つ知ったかが一人居る訳だ
いつもスレで迷惑しか産み出さない大声を出すヘタレクズの癖に生意気なんだよなぁ
殺すぞw
0701774RR
垢版 |
2021/06/26(土) 13:07:15.80ID:k+6PQVOW
貧乏人が効いてるご様子で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況