X



【ビッグで】〜キリン scene99〜【マッシブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124774RR
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:18.68ID:ecrgh9Dp
大相撲三段目の響龍も急いだよな
0126774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:15.34ID:tuzlRt72
>>124
本当に急いだよな!?
相撲も危険な国技だよな!?
チャック・イエーガー!!!

ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報頼む!!!
チャック・イエーガー!!!
0128774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:39.31ID:bnGDBFjt
そんなの放っとけばいいのに
0133774RR
垢版 |
2021/05/01(土) 04:47:39.18ID:czcZDGKa
作りたてピカピカのGベストが
恥ずかしいなw
0135774RR
垢版 |
2021/05/01(土) 13:48:52.20ID:AMTM3Xoo
Gベストの前開けてバイク乗るのって何か理由あんの?
0136774RR
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:55.27ID:bMPuiTHh
さーよならーバックミラーにうつる〜
0137774RR
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:57.44ID:bsNrAuOy
>>135
逃げていく昭和の泥棒みたいでカッコいい
0139774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:48.40ID:9MvQThT7
>>138
Gベストってだけでダサいのに、
ダサさ極まりないな
0140774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 13:23:47.82ID:NpYBCNri
しかしキリンスレでそれを言うかね?
0141774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 13:42:19.47ID:MEmiIqhM
リアルであれを着ちゃうのはダサさの極地だろう
漫画でも微妙
0142774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:23.79ID:qTr59xmD
かっこいい人もいるけど
一部のダサい奴の性で
イメージ悪いな
0143774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 14:41:45.36ID:MEmiIqhM
一般人が見たらスギちゃんのコスプレにしか見えないだろ
0144774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:51.05ID:GiP/azPE
革ジャンに直接縫い付けるのがもったいないからジージャンにやっているという貧乏臭い印象がある
0145774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 15:32:24.72ID:qTr59xmD
Gジャンの理由はあるんだよ
渓流がパクって書くから書かないけど
0146774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:08.14ID:70YfHhVU
うるせぇ
Gジャンは俺の憧れなんだよ…!

お前らは忘れちまったのかよ?十代のトキメキなんだろ
0147774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:07.35ID:OHgFjKxw
わかったわかったお前を赤ショッカーに取り立ててやるよ
0149774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:05.70ID:4P0V5+Sw
EじゃんGジャン最高じゃん!
どれぐらい岡田あーみんなんだい?
0150774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:50.05ID:3HVUUmB0
ところでよ?
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだぁ!?
速報で頼むぜ!!!
チャック・イエーガー!!!
0151774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 16:33:31.75ID:cRDbH9bd
>>150
またてめえか、ヤキトリ二号
このスレの皆が待ってるのはおまえの訃報だと思うわ
さっさと逝けクズ
0153774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:03.61ID:FzhP6X28
おじさん達、バイクでフラフラしてるの?
家でおとなしくしてないとダメだよ。
0154774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:18.33ID:3Wmpg0Ay
>>151
覚醒剤でもやってのぉ〜?
チャック・イエーガー!!!
0156774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:18.18ID:0l+O1YRl
>>154
やってのぉ〜?ってなんだwww
馬鹿ですかこの人wwwww
0158774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:49.24ID:cPiFgHTO
>>154
渓流広島弁出とるんよ
0159774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:44.80ID:T0Yd0YCx
>>155
街着パターンの寸足らずでダボい革ジャンが気になって仕方ない
0160774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 09:25:55.54ID:TvIQp0DX
師匠のライディング理論&美学では革ジャンは2サイズ上がベスト

しかし、師匠は基本的にヤフオクでしか買わんので安いのはダボジャンしかないという側面もある
0161774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:12.69ID:T0Yd0YCx
安ダボジャンもあれはあれでチープな美学があるのは解るし、俺も集めてた頃がある
傾いたデザインの多くて面白いんだよな
タサいんだけど、それがいいっていうね
0162774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 10:41:49.87ID:yDrjQacc
20年前に初めて買った革ジャンは裾の短いアメリカンな作りだけどずっと着てた思い出があるから今さら捨てられない
でも作りのガサッとしてるところは自分の体格がガサッとしてきたのとピッチリブームが終わったことで意外とちょうどよくなってきた
裾伸ばせばまだ着れるような気がする
0163774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 13:40:41.65ID:OsdensB1
80〜90年代のにーちゃんのダブルの革ジャンやMA1はみんなダブついてたよね?
あの頃はアメリカンサイズをそのまま着るのがかっこいいとかあったのかな?
というか日本向けタイトサイズが無かったのか
0164774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 13:51:46.00ID:pYfQvKlP
お洒落な人はサイズ落として小さめで着てたかな
0165774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:25.23ID:b6pm+hsM
ショットバンソン系のアメリカンライダースは日本人が着るとややゆったり
ヘルズエンジェルスみたいにマッチョな外人着ればぴったりだけど
最近流行りのルイスレザー代表するイギリス系ライダースはスリムだね
昔はパンクが着るタイプでポールジップにサイド2本ベルトタイプでロンジャンて言ってたけど
0166774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 21:50:35.83ID:b6pm+hsM
悪ローリングストーンズのオルタモントライブで警備員として雇われたヘルズエンジェルスのメンバー見ても皆んなプロレスラーみたいなゴツさ
https://youtu.be/vRQaqmP7QGY
0167774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 22:24:47.69ID:Bh16i5QZ
今や日本にも支部あるから時代も変わったと感じる
0168774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:22.92ID:AXN5wco/
骸骨のマークの看板背負ってるとヘルズに絞められるって本当ですか?
0170774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 06:11:53.23ID:0QxF4UIX
>>168
HP見ればわかるよ
そいや昨日80年代に日本で出回ってたNY支部ステッカー貼った軽トラ見たわ
何も知らないんだろうけどチャレンジャーやなぁと思った
関係者が見かけたら通報されるのにな
日本は支部あるしそれとは別に海外各支部や他海外1%mcと私的に繋がりある人も少なくない
0171774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 08:28:51.46ID:0CiX1aRM
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだぁ〜!?
速報で頼む!!!
チャック・イエーガー!!!
0173774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 21:41:57.40ID:Ftiaqbfz
>>171
師匠の真似するのは良いが
この馬鹿は応用が効かねえからなあ
0174774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 22:08:43.52ID:Y3w67sA7
スルースキルが欠如している。
0179774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 21:31:39.41ID:ovxj05aQ
ラッキーラッキーラッコはコンコンコーン!
0181774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 20:53:36.22ID:mCp+U9aa
田村正和も急いだよな……。
0183774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 21:02:10.97ID:11hptJ+E
ビッグでマッシブすぎるだろ田村正和
0187774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 22:06:27.79ID:3flbX3xF
>>7
0188774RR
垢版 |
2021/05/18(火) 22:17:30.05ID:Ex1w/itj
>>7
このイカれたオジサン誰?
0189774RR
垢版 |
2021/05/19(水) 16:21:39.08ID:O8drMhRz
ガッキーと星野源が結婚したんだぞ!悔しくないのかよ!?
0190774RR
垢版 |
2021/05/19(水) 16:28:01.90ID:EJetC5QA
星野源が40ならガッキー26位じゃないとおかしいな
0191774RR
垢版 |
2021/05/19(水) 17:06:44.81ID:JIVw1Hmv
悲しいよ
それがどうした
0194774RR
垢版 |
2021/05/19(水) 18:39:53.69ID:bo2ADNqq
ガッキー「私がゴーストライターなんで驚いたぁ?」
0195774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 02:38:43.89ID:zMiHzbsm
>>180
チャック・イエーガー!!!
ポストイットって本当に便利だよな!?
発明者は、天才かと…。
しかし、残念な訃報だよな!!!
チャック・イエーガー!!!
0196774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 02:41:27.71ID:zMiHzbsm
>>181
何年か前に引退してから
人生をゆっくり楽しんでいるんかな!?
なんて思っていたのに早すぎるよな!?
チャック・イエーガー!!!

リバーサイドって、なんか臭そうだよな?
チャック・イエーガー!!!

ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報!!!
引き続き頼む!!!
チャック・イエーガー!!!
0198774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 11:44:58.68ID:+pdiNaPp
今のチャックさんはキレが悪く以前の狂気を感じない
もう歳なんだろうな
0199774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:00.20ID:SHHYV24k
やはり入れ替わってるのかね?
0200774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:09.65ID:6CLyKaf+
チャックさん「私は三人目だから」
0201774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:03.48ID:5dxDXtXO
>>198
別人が馬鹿の一つ覚えを繰り返しているだけ
0202774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:57.97ID:e+bU8t2j
三浦建太郎も急いだよな

ベルセルクの結末・・・知りたかったです・・・
0204774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:42:02.92ID:6CLyKaf+
嘘じゃなかった…
ここ最近の訃報で一番ショックだわ

みず谷なおきのHello!あんくるの最終回読めなかったのと同じくらいショック
0205774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 12:49:38.36ID:9nECQ0Q1
東本先生は死ぬまで生きてほしいな
0210774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:07.84ID:bO8mKkK7
骸骨の騎士、かっこよかったです
0211774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:06.24ID:YrRFazI0
つーか、キリンって最後どうなったんだっけ?
GT-Rのパトカーとバトルやってた途中から読んでないわ。
0212774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:17.21ID:bO8mKkK7
>>211
唐突に禿が出てきて

「オレが誰だってぇ?無茶苦茶のムチャ様よ!」

〜〜完〜〜

みたいな感じ
0213774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 18:57:35.76ID:obDEakpL
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報まだぁ!?
0214774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:12.80ID:+h7YJGHO
キリン→カタナ海苔にライター借りる係
ポルシェ→冷凍ミカンをわたす係

まだやってた
0215774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:26.57ID:foznXdxR
>>213
四人目
0216774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 21:21:40.52ID:YrRFazI0
>>212
三球照代
なんかわけわからん終わり方だなw
0217774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:48.33ID:BoCuqC59
シールケレイプ・・・見たかったです
0218774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 21:45:22.35ID:7Vj114t4
ガルーダ:最後はおそロシア
タンポポ頭:まだそこにいるのです
サーキットバトル:デブが暴れて中断?
0219774RR
垢版 |
2021/05/20(木) 22:04:09.60ID:irdskM5O
キリンの最後って今の所マッハ乗りの爆発頭の少年では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況