X



埼玉ライダー part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:39.03ID:cFvdjzgO
>>439
日本じゃ公道走れないべ?
向こうでナンバー付けた奴を輸入して…。
って、言う奴か?
公道で430km/hとか、非公式だが凄いマシンだよな?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0444774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:53.42ID:cFvdjzgO
ぽまえら、オハヨー!\(^o^)/
でよ、蕨がジモティーの取引先のチャーリーに聞いたら
サバイバルショップ「ちゃんどらー」は、何年も前に閉店して
廃墟みたくなっているし、隣の肉屋もその隣の100均ローソンも…。
蕨は、確実にデストピアに向かっているらしいので
そのうち、ヒューマンガス様の支配する限界集落になるとか言ってたぞ!?
蕨でヤバいんだな。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

蕨って、今でも○○党の市長が支配しているマッドシティーなんかぁ!?
○○思想は、日本と言う国を駄目にする原因である!!!( ゚д゚ )クワッ!!
0446774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:16.79ID:cFvdjzgO
アチーなぁ…。
都内で、この有様だろ?
埼玉は、もっとアチーはずだべ?
赤城乳業の工場が、山崎製パン高井戸工場よりもフル稼働してるんじゃないか?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0447774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 15:05:32.12ID:/M67G0fW
ヒャッハーに規制掛けるにはどうやるの?コイツうざい!
0449774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:45.04ID:sUkU1RbM
それさあ・・ 同じプロバイダのたくさんの人が迷惑をこうむるんだよね・・
なんとかピンダウンさせる方法は無いものかねえ・・
0450774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 18:45:30.28ID:VbmyLpAg
荒らしではないでしょ?
0452774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 19:36:39.71ID:LweNbt6S
みんなが専ブラでNGにぶち込むと、専ブラで自動的にあぼーんされるらしい
0453774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:08.86ID:jtxe1+yw
コミネマンMがキャラ変えて書き込んでるのか?
あいつよくこういうことするしな
0454774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:25.83ID:I+JMLZUi
コミネマンは正体を隠そうとするから…
0455774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 20:43:58.86ID:zVny7MYY
すり抜けスレで暴れてるアイツか
キャラ変えて色んなスレ荒らしまくってるみたいだな
0457774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 00:06:32.72ID:9rKXYnQB
ちゃんとバイクや埼玉の話題でレスしてるんだからヒャッハー!!!さんは荒らしではないと思うけどなぁ
0458774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 00:39:52.16ID:LozsJxLX
ラブおじコミネマンMは荒らしだけどな
0459774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 06:15:13.46ID:c43n2UO+
>>447
陰キャが発狂すんなや!(ワロス
日頃から通ってる、精神病院の先生に
「毎晩の様に、ジャムパンが攻めて来るんです!!!」と被害妄想を訴えて
いつも飲んでるお薬の量を増やして貰うんだな!( ゚д゚ )クワッ!!
まぁ、その前にオメーには埼玉スレ自体が
ピーキー過ぎてムリだな!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0460774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 06:17:25.10ID:c43n2UO+
>>456
オマエは、日本共産党の党員か?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!




共産党員ってのは、無茶い事を言うだけ逝って
後は…。
酷いもんだよな?(ワロス
0461774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 06:24:49.25ID:c43n2UO+
ぽまえらー!!!
オハヨー!!!\(^o^)/
今日は、埼玉県民がワクテカしている
今日はファンフラ!!!
ファンキー☆フライデー!!!(☆▽☆)ファンキー!!!

お前らも挙って、ルンペンの半額ピザを食べてしまうんだろ?
うん?
都民に遠慮なんてしないで貪り喰って欲しいんだぜ!?
俺もお盆休み期間になるし、気が向いたらルンペンへ行こうと思っているんだぜ!?(^q^)

もし、逝ったら定番のルンペンミックスピザとB地区セッツだろ?
更にフライドティケンを食べるし、腹に余裕があったら
コーンフレークが入り捲くってる、クラシカルなパフェを食べのもいいよな!?
緑色のタバスコなんて使わねぇからよ!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0462774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 06:30:47.20ID:c43n2UO+
埼玉のココイチでよ、ボックス席にいた
埼玉カッポーの女が、しれっと店員に
「8辛でお願いします♪」とか凄いこと逝ってたぞ!?
俺も女も、「えっ!?」って思ったけど
その女は、涼しい顔して普通に8辛の激辛カレーを完食していた。
あの感じなら、ペヤングの激辛焼きそばもイケるのと違うか?
埼玉には、魔物の住む集落なんだな。
おっかねぇなぁ〜( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0463774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 06:57:29.54ID:FT7bFmT+
入間郡瑞穂町の私は埼玉スレにいてもいいよね
0464774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 07:32:55.12ID:Pq4TgeuW
ヒャッハーは頭のおかしなオッサンだろ。
0465774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 07:49:17.94ID:iBsvFfiS
>>463 年々膨張し続ける埼玉、2023年には埼多摩になっているからいてよし
0466774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 10:45:09.84ID:c43n2UO+
>>463
うん?
都民の俺からすれば、それってドコ?って言う奴だな。(予想ではイバラギあたり?
まぁ、好きにしたらええ…。ヽ(=´▽`=)ノ
十万石まんぜう!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

まんぜうの店って、どう言う訳か埼玉の北部に多い気がするけど
都内の都心部にも出店して欲しいよな!?
ザギンやギロッポンあたりの出店から始めて欲しい。
山田うどんを、併設したらネ申もんだな。(^q^)
0467774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:28.72ID:c43n2UO+
>>463
おいおい…。
入間市と福生市の間にあるとか
微妙な所にあんだな!( ゚д゚ )クワッ!!
で、大昔は狭山市(?)だったらしいとか
これって、埼玉南部で言うなんて言う鳩ヶ谷市状態だな。
鳩ヶ谷市は、今や元鞘に収まって川口市になっているそうだが
町中は、シャッター閉まってる店ばっかで蕨の商店街といい勝負してるよな!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0468774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 11:01:29.10ID:c43n2UO+
>>464
おいおい、おまえよー!
ちゃんと精神病院の先生に逝って
薬の量を増やして貰え!って逝ったろがー!!!
夏休みだからって、ネット番長拗らせてんじゃねぇぞ!?
バーーーーーーーカ!!!( ゚∀゚ )バーカ!!!
埼玉は、エアコンの普及率が低くて
暑さで頭がヤラれてるのが多いんかぁ!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

でもよ、島忠のエアコンコーナー見たら
工事費が都内よりも安いんだよな。
この辺は、地域性があるんだろうな。
0470774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 12:31:06.78ID:hUXTsqz4
>>462
コロナって味覚がダメになったら、辛いものもへっちゃらになるんか
0471774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:43.63ID:Tb134bY8
尻のヒリヒリはチャラいならんだろう
0473774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 14:50:51.10ID:SVx+YT5K
>>470
辛さを感じるのは、痛覚と温度覚であり味蕾ではない
と言われているから、変わらないのではないかと
0474774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 15:02:12.79ID:BsBNEbX1
>>464
みんカラのゼファーχにいる顔文字ジジイ思いだしたわ
なぜか臭い爺に限って顔文字使いたがるんだよな
0475774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:06.57ID:A6day0t0
そんなこと言うなよー(´・ω・`)
0477闇の帝王† コミネマンM† 元☆極みCBR250R乗り☆
垢版 |
2021/08/06(金) 23:51:39.29ID:siK0Nj4F
>>469

お前は賢いやつみたいだなw

少しは私を楽しませるレスをしてくれ

このスレの人間は

誰も使えないと判断して

他スレで遊んできてもいいんだぞ?w

少しは私を楽しませる

努 カ を し な さ い w
0478774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:16:15.91ID:X/EhGcl5
ライダー的には上尾が埼玉最強だ

2りんかんがありライコランドがあり
ほぼ上尾の隣の桶川にNAPSがあり
レッドバロンがありはとやがあり
ほぼ上尾のさいたま市北区にホンダドリームとSOXがある
0479774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:22:20.45ID:aVEJYvzu
ぽまえらー!!!
おはよー!!!\(^o^)/

アレじゃねぇの?
ブラック企業以外は、大体が今日から
俗に言うお盆休み期間って言う奴か?( ゚д゚ )クワッ!!
しかし、初っ端からタイフーンの影響か天気がイクナイ!
こんな日は、ジャスコ巡りでもするしかねぇよな?(^q^)

昨日は、マジモンでルンペンに逝って
店内のジュークボックスで外道のビュンビュン掛けまくろうと思ったけど
午後から埼玉に逝く用事があって、都内に戻って
また埼玉に遠征するにしても、マンボウの影響で店が閉まるのが早いって訳で
仕方無く、俺んちの地元にあるイタリアンの店に逝って…。(゚д゚)ウマー
やっぱり、味やフィンキーで逝くと別荘地にある意識高い系のイタリアンよりも
間違い無く数段上だな。(゚д゚)ウマー

しかし、ファンキーフライデーナイトだと言うのに
客は俺達カッポーだけ…。
やっぱり、コロナの影響つーのは凄いもんだよな!?
とりあえず、潰れない様に3万円程使いつつ
女の家のおやっさん向けに、良さげな赤ワインをボトルでお土産に持たせた。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0480774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:25:30.24ID:aVEJYvzu
>>478
駅前だか忘れたけど、ルンペンもあっぺ?
駅前は、昭和臭が半端無いけど
立ち食いそば屋とロッテリアもあるし、トイレから○ンコ臭が半端ねぇ事を除けば
良い町なのかも知れないな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0481774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:28:13.74ID:aVEJYvzu
>>469
うむ、そうだな。( ー`дー´)キリッ
しかし、ここまで逝っても
また荒らすなら、本物のエテ公チンパンジーの可能性もあるな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0482774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:34:14.14ID:aVEJYvzu
>>470
知らんがな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

でもよ、本当に普通のカレー食べてる風で
激辛メニューチャレンジ中って言う感じじゃなかったので
本当に辛さに強い系の女なんじゃねぇのか?
しかし、8辛ってどうかしているよな!?
どうせなら、10辛食べて欲しいと思ったけどな。ヽ(゚∀。)ノウェ
0483774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:43:01.00ID:gmCwLyyZ
>>478
16号の外側は一気に治安や空気が変わるから住むのにはちょっとなぁ
0484774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:56:20.86ID:aVEJYvzu
昨日の仕事で埼玉は、帰りがけに
農民の味方であるニワトリマークでお馴染みのコメリへ寄ったのだが
俺が所有している某県にある別荘地から、少し逝った所にあるコメリと違って
町中にあるせいかガチ農民向けの商品展開では無く
生活用品重視だけど、少しは農民向けのアイテムを揃えている感じだったな。
平成初期のニオイを感じるコメリPBを眺めつつ
ソーラーライトをコンクリートの上に設置する用の束石みたいのを買って帰った!(^q^)
D2で買うと1000円近くする物が、約半額でお買い得感バクハツ!って言う感じだな。( ゚д゚ )クワッ!!
まだ、ソーラーライトを増やす様だったら買い足そうと思う。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

あれだな。
都内の自宅も、雑草生やしたく無いから
防草シートで覆っているんだが、ソーラーライトのスパイクを刺して
防草シートを破ってしまうと、そこから雑草が生える原因になるらしいんで
ソーラーライト設置用の束石を買った訳だが
意外とお値段お高めなんだよな…。(´・ω:;.:...
コメリは、ネ申価格である!!!

あと、ベトナムの農民が被ってそうな
▲な形をした編笠が気になった。
ド田舎でも被っている人いるのか知らんけど
アジアンなレアもんだべ!?
山田うどんぽいっぺ?( ゚∀゚ )
0485774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 07:59:45.26ID:aVEJYvzu
>>483
えっ?
やっぱり、駅前が○○コ臭いし
陸橋が無理矢理アトラクション風にしてあるし
ロッテリアは、○○企業だし
全体的に、○地区の可能性があるから駄目なのか!?
俺は、ちょっと田舎ぽいけど駄目だとは思わん。
しかし、実際に住むの無理かも知れんな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0486774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 08:19:14.46ID:S9SHO3n+
イオンモールもあるしな
0488774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:01.05ID:aVEJYvzu
都民の俺が、埼玉コメリで見て気になった物を紹介するぜ!?

アルミパウチに入った、コメリセレクトエンジンオイル(バイク用)

ホンダの旧タイプのG1やG2相当の物が置いてあったが
これって、要するにカインズにも置いてあるPB品のオイルと同じ物だと思うが
正直、高速道路を走る様なバイクに入れる勇気と挑戦と友情パワーは無いので
入れるとしても、原チャリまでだな。
しかし、袋入ってのは捨てる時に便利っぽいよな!?(^q^)

サーモスぽい真空断熱タンブラー

島忠においてあるニトリの真空断熱タンブラーと少し形が違うが
更にお値段ロープライス系のコメリの真空断熱タンブラー…。
コメリも本気でホームセンター業界の天下統一を狙っているのかも知れないな!(゚∀゚)アヒャ

デ・オウぽい男のボディーソープと
中華品ぽい5枚刃のカミソリ

農民を本気で取り込もうとしているのか
本当に安いが、品質はきっとトップバリュ品質なんだべ!?
俺にはピーキー過ぎて無理!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

埼玉県民よ!!!
ニトリよりもコメリの時代だろー!!!
俺はD2派だけだな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0489774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:50.42ID:aVEJYvzu
>>486
ジャスコは、全国的にどこにでもあんべ?
age尾のジャスコは、他のジャスコよりも凄いんか?
最低限、クレーンゲームとソフトクリームが無いとダメなジャスコだが
マクドナルドが入ってるジャスコだったら
とても良いジャスコと言えるな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0490774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 09:46:59.61ID:afJ13Sv9
観光地なんか行くとソフトクリームがめちゃくちゃ売れてるじゃん
俺もつい買ってしまうんだけど、あれって原価いくらくらいなのかな?
先日は◯◯牧場までツーリングして「◯◯牛超濃厚ソフトクリーム」みたいなちょっとお高いのを食べたら全然美味しくないんだよな
でも凄い売れていたから儲かるんだろうなぁ
0491774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 09:56:31.50ID:aVEJYvzu
>>490
販売価格の1/5が原価とも言われているが
人件費や設備の維持費他を考慮すると
仮に300円で売り捌いても、儲けは80円〜100円もあればいい方じゃないのか!?
まぁ、客側としたらフィンキーも値段に含まれているから
300円以上の価値はあると思っている訳だから
一昔前に流行った、Win-Winな関係って奴だな。
世の中っては、そんな感じで金が回っている訳よ。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

やっぱり、ソフトクリームは最高だよな?(^q^)
0492774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 10:03:21.03ID:aVEJYvzu
超濃厚バンデラスソフトクリームって
コストコのフードコートでも、似たような奴食べること出来るよな!?
日本のスイートなソフトクリームよりも濃厚バンデラスで意識高いのソフトクリームをアピールしていたが
結局は、日本人向けじゃねぇし
コストコの本拠地があるアメリカでも、こんな甘くないアイスクリームはウケないはずなので
日本のどっかの食品会社が仕掛けた商品だと思うが
売ってる方は、儲かっちゃって仕方無いんだろうな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

俺は、その手の濃厚バンデラス系よりも
日本人向けの昔ながらのスイートでソフトなソフトクリームを支持するぜー!!!(゚д゚)ウマー
0493774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 10:17:08.19ID:ssvkctvP
乳製品は意外と高い、原材料費+電気代だけで30〜40%いくと思う
廃棄ロスも含めたらかなりのもん
むっちゃ安いのはウーロン茶紅茶系
0494774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 10:18:09.63ID:gmCwLyyZ
メットで蒸れて髪が薄いライダーがソフトクリームをスマホで撮影しながら舐めてる光景は休日の高速SAの風物詩
0495774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 10:41:48.03ID:2jmIUkIY
ヘルメットをかぶったままソフトクリームを受け取ってしまい右往左往する
0496774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:49.02ID:G1dmcnKr
>>478
家からだと車で30分圏内に、
2りんかん2店舗、ライコカスタムパーツ専門店、ライコアパレル専門店、アメリカ人向けの怪しいパーツ屋数店。
バロン2店舗、ソックス2店舗、ハトヤと、大型中古チェーンが5店舗。
ドリーム3店舗、YSP2店舗、ハーレー2店舗、プラザとKTMとBMWの正規ディーラーがあり、有名内燃機屋がある。
圏央道のインターまで10分、奥多摩、秩父までは快走路でスイスイと一時間だ。
0497774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 13:30:58.36ID:vRvPA6RS
上尾から秩父まで一時間は、深夜早朝以外不可能じゃね
0498774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:33.33ID:4D9T7J7+
平日昼間、川越→道の駅あしがくぼがr15→R299で1時間弱だからなぁ
0499774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:33.60ID:UKLX3gaY
上尾は17号と旧中が万年渋滞で、
バイク車の移動だと凄く不便なエリア
というイメージだな
0500774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:06.58ID:uDX+6e7l
上尾を通り抜けます つらいつらすぎる 17号万渋
0502774RR
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:16.69ID:Oy7/Sc1J
髪も薄けりゃ影も薄い
0504774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 00:50:46.43ID:GnuwaWAx
メットを脱がなければどうという事はない
0505774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 06:11:17.83ID:YMJzOsjh
>>501
でも、バイク屋が充実しているのに
他は何も無い町つーのも良く無いべ?
age尾駅なんて全然用事無いから、逝ったのは随分前だが
今は便所臭問題も解決されて、オサレな駅になってんだべ?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

age尾つーと、市民プールとかあんべ?
今年もきっとやって無いんだろうな…。(´・ω:;.:...
0506774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 06:19:33.98ID:YMJzOsjh
>>496
アメリカ人向けの妖しいパーツってなんだよ!
凄くクレイジーなパーツなのか?ヽ(゚∀。)ノウェ
前によ、俺が良く逝くバイク屋に日本じゃ見たこと無い様なパーツを付けた
ホンダのシャドウ750が置いてあってよ。
店の人が言うに、在日のアメリカ人でアメリカからパーツを取り寄せて
改造したらしいんだが、エンジソが逝ったらしく直してくれ!って奴らしいが
メーターがデジタルメーターにしてあって
電源を入れないと文字が表示されないサイバーな感じのメーターだったが
燃料計とタコメーターは未接続の素人丸出し仕様…。
しかも、メーターは中国製で、いつ壊れるかわかったもんじゃない糞仕様だし
アメリカ人って、本当に大ざぱと言うか適当だよな?
俺にはピーキー過ぎてムリだぜ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

しかし、アメリカ人なのにハーレーじゃなくてホンダのジャメリカンバイクとか
趣味が悪いよな!?(ワロス
0507774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 06:27:05.07ID:YMJzOsjh
ぽまえらー!!!
オハヨー!\(^o^)/

今日は、都内も天気が良くないぜー!!!
女も家に泊まりに来ているし、朝飯は俺ら一族で朝食会よ!(^q^)
まぁ、食い終わったら車でどっか逝くか!?

今年の夏は、別荘地もコロナの影響で流しソーメンはやってねぇし
かき氷屋も中止!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
滝と愛のスワンボート屋だけが心のオアシスだな。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

なんか雨が語りかけているよな!?
冠水とかこぇーし、出掛けないのもアリだな…。
0508774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 07:02:14.35ID:y3m6KhVN
>>505
上尾と言ったら、アズズが更地になってて驚いた
0509774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 07:23:06.93ID:PTF7aA2g
>>502
お前

反論もできないんだろ?w

お前はいつもハゲばっか

見てる証拠だなw

気 持 ち 悪 い w
0511774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 12:08:21.91ID:YMJzOsjh
>>508
そーいや、いつの間にか更地になってたな。
まぁ、あの手のビルは買い手がなかなか付かないと
更地になって、後は大手チェーン店(飲食系が多い)が
借地権設定して土地を借りて、新しい上モノ建てて…。
って言うサイクルを暫く繰り返すパティーンだな。
運があればマンソンよ!マンソン建設!
どうせなら超高層マンションにして欲しいよな!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

age尾付近でタワマンは、駅前でも無い限りムチャいか!?
|彡サッ
0512774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 12:19:39.76ID:YMJzOsjh
でよ、朝飯大会が終わってから
コメダ珈琲でも行こうってなったけど
なんか知らんがメチャ混んでて
女とマッタリ話しも出来ねぇ…。
仕方無いので、前から気になっていた昭和丸出しの個人の喫茶店へ…。
昭和臭が強すぎるのと、お値段が強気価格が効いてるのか
俺達とオーナーしかいない貸し切り状態だった。(ワロス
なにやら自家焙煎でこだわりの水出しコーヒーと
試される価格帯のレーコーがあったので
そいつをオーダー…。
うん、ウマい!!!
うん、しかし値段に似合ったレベルじゃねぇな…。(´・ω:;.:...
更にアイスクリームも追加して、お値段5000円也
ショバ代込みとは言え、凄い観光地価格だよな?m9(^Д^)プギャー
これじゃ、客が来ないのも納得だぜぇー!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

この手の店は、国会や皇居周辺でやれば納得だが
俺が住んでる都心部では、今やライバルも多いし
相場と値段が離れ過ぎてるな。
いいとこ3000円まで!って所だな。

午後は、お台場逝ってシャレオツな店を観てから
クレーンゲームとソフトクリームだな!\(^o^)/
0514774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 12:59:22.11ID:4Qcf9YUI
お台場って再開発するんでしょ?
どう変わるのかなぁ?
行かないからどうでもいいけど
0515774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 13:12:54.06ID:u/HrBXc6
今日はこれから涼しそうだな
富士見有料と狭山有料で使ってバイク弁当買いに行くかな
0516774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 13:29:24.79ID:e7pmJfjF
そんなもん買ってどうするの?犬の餌とか?
0519774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 14:56:46.75ID:4Qcf9YUI
そうなんだぁ
ああいう容器って結局ゴミだし有り難がって収集してる人の気持ちが理解出来ないわ
0520774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:13:25.07ID:+DAuPoMQ
峠の釜めしの容器はおいしくご飯が炊けるよ
0521774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:16:51.16ID:VMm7HUqH
>>519
理解しないのは仕方がないが
一々下げてみせるお前の器こそクズだな
0522774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:08.74ID:4Qcf9YUI
>>521
そうなんだよね本当にクズだと思うよ
釜めしの釜も何かに使えるだろうっていくつも保管している人がいるけど結局使わないで捨ててるでしょ?
0523774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:36:41.32ID:VMm7HUqH
なんだこのクズ言われて強気の肯定はw
日本語通じてるのかね
0524774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 15:47:04.82ID:4Qcf9YUI
みんながバイクであそこ行ってるから俺も行こう♪
バイク乗りが集まってるからバイク弁当買いに行こう♪
みたいな型にはまった行動してるのがクズだから理解出来ないんだよな
0525774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:03.91ID:GTIRXQ3w
釜飯は蓋売ってんだよな
0526774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:21.51ID:R6U/zwyj
一度あの容器で米炊いてみて実際炊けたが、普通に炊飯器で炊いた方が美味いと思ったぞ
0527774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:06.52ID:4Qcf9YUI
釜めしのは小さい釜だからなぁ
親の実家が田舎の農家で20年くらい前まで釜戸で米を炊いていたけど、あれは本当に美味しかった
米屋のおっさんも、この等級のお米がこんなに美味しくなるのか!!て絶賛していたのを思い出す
バイクで!!
0528774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 16:44:29.25ID:FFnKjzsQ
みんなそれぞれ、思い出とかあるからさ
分かんないものでも相手には大切だったりするじゃん
そんな簡単に否定しちゃうのは悲しいだろ…
0531774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 16:56:58.66ID:+DAuPoMQ
小鹿野に移転しとるが知らんかったんか
てっきり知ってるもんだと
0532774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:07.63ID:hDjr3Nyq
元の店舗いったんか〜い!
検索してりゃ移転してるのわかっただろうに
0534774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:50.60ID:u9tpjiFZ
>>531
知ってたのに教えてやらないなんて意地悪だな

信玄餅詰め放題でいいじゃん
先日某SAで食べた信玄餅アイスは微妙だった
0535774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:22:45.10ID:NxPBhjKw
実際に行った閉店してる写真が見たいな。
0536774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:11.95ID:u/HrBXc6
久しぶりにこんな田舎まで来たから知らんかったわ。
知ってる場所だしいちいち検索してから来ないよ。
今雁坂Pで休憩してるんやが、小鹿野で21時半まで営業なら余裕で間に合うな。
またトンネル戻るわ、教えてくれた人サンクス
0537774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:45.50ID:zZEC5bDX
>>531
いや俺も知らんかったわ!本家と並行でやってると思った!
0538774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:07.97ID:iobJYJN5
勝浦ツーリング楽しすぎ
0539774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:51.44ID:+DAuPoMQ
>>536
カレンダーに昼営業としか書いてないから
もうやってないんちゃうか

気をつけてな
0540774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:35:30.58ID:+DAuPoMQ
バイク弁当HPのスケジュールを
4月までさかのぼったら
昼、夜営業って入ってる日もあるし
やっぱり今日はもう営業終了ちゃうか
0541774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 17:53:12.85ID:lgHslH8d
行き慣れた場所だとたしかに検索もしないしスマホナビも使わないもんな
とはいえ昨今はコロナで色々変わってる場合が多いから前調査はしといたほうがいいわな
0542774RR
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:19.55ID:hDjr3Nyq
検索しなかった結果、見事にハズレ引いた奴に
検索なんかしねーわwwwwwとか言われてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況