『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:17.51ID:vmxNtUWm
お前ら自分で立てろよ
前スレ 省略 いらんだろ
とりあえず
立てるね
0071774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:43.44ID:1pPzWlKu
オタ同士が喧嘩してるのは間違いないだろ
0072774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:41.75ID:qoy8fW8B
私が5chでラブライブオタクと言われても影響無いけど、ラブライブオタクにとっては私と同じと見られるのが嫌なんだろうな
0077774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:36.98ID:qoy8fW8B
このスレに書き込むやつはキチガイだと何度書けば理解できるんだ?
特に私に絡むやつはキチガイを極めてるぞ
0078774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:57.06ID:XzXMeOVJ
お前がブッチギリで「それ」じゃんw
0079774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:44.16ID:qoy8fW8B
ちゃんと理解し自覚したうえで私に絡んでるんだなてるな
偉い偉い
0080774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:03.52ID:feT8+mkF
>>79
あの黒歴史画像でにゃーにゃー言ってる子が好きなの?ww
0082774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:33.61ID:S6wMNzo4
うにゃ…コミネマンMさん親を生姜焼きにするのかにゃ?
よーし凛と一緒にラブおじママを犯して焼き◯すにゃあ=>ω<=
0083774RR
垢版 |
2021/03/08(月) 22:09:42.47ID:QjboPFHG
バイクの横数センチから外は車が通るところ
危ないからバイクは数ミリもフラフラせずに走らないといけない
そうじゃないと車がバイクの横をすり抜けるときに事故になっちゃうからね
0085774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 02:39:26.66ID:vEXUYtxo
>>83
フラフラするなよ下手くそ
フラフラするから駄目なんだよ

しっかりバランスとりなさい
0086774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 06:25:31.72ID:8bjnEmw4
でも、お前ら今日もすり抜け通勤するんだろ?
コミネマン銭湯ラブライブはキモいぞ
0088774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 06:36:37.63ID:PL8pdo44
と、キモオタまたは、キモオタ擁護派の反論
0090774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 06:46:44.42ID:5mzKTfrv
また、お前かw
銭湯吉野家行けよ
0091774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 06:48:07.64ID:+ox2a9qj
またキモジジイ同士で罵り合いしてんの?
0093774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 07:11:55.25ID:q3SlyTte
最近、コミネマン銭湯ラブライブ以外を
キモオタオヤジに複数化したい奴がいるけど
0094774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 07:42:51.26ID:0LCnbAjD
>>93
全部ラブおじの自演なんだけどこいつ自演ヘタクソだからバレバレなんだよなw
0095774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 08:45:21.56ID:j1O7/aQ8
現実はジジイ同士で言い争ってるだけのスレだしなw
0096774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 09:01:20.87ID:k1eqBVIq
ラブおじのオッサン…ww
0097774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 09:31:57.04ID:vEXUYtxo
お前たちバカを極めてるな
他人が他人を騙して何をしたいんだよ

お前たち私の信者なのだからちゃんと見極めろよな
0098774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 09:33:03.33ID:vEXUYtxo
>>95
私はジジイなのは間違いないけど、知らないうちにバカどもが踊り狂っててちょっと楽しいw

他人がジジイか否かはどうでもいい
0100774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:09.96ID:+GbmtDrj
こいつって「ガチ」の者だよなw
0102774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 11:09:38.02ID:jaZRhhEs
そもそも自演しているか否かなんて私以外判断できないよなw
バカなお前たちが騙し合ってるのも私しか分からない

それが分かるだけで面白いぞw
0104774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:11.10ID:Ooi2hEo9
単発コミネマン銭湯ラブライブ吉野家オヤジw
0105774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:47.17ID:EJKIBHy3
銭湯吉野家ラブライブのハゲおじさん!オタクなのバラされたからって拗ねないで!(ToT)
0106774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 12:35:56.77ID:RsqH4PRM
銭湯コミライブ吉野家オヤジ

まだ、少し長いかな?
0109774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:45.69ID:jaZRhhEs
>>107
単発IDはキチガイを極めてるものだぞ
ワッチョイ入れれば良いのに
そう言えばワッチョイスレあったよな?
誰も書き込まないと言う事はそういう事なんだろ
そもそも外出先でID変えずにどうやって自演するんだよ
0110774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:11.52ID:6TlnwlcQ
>>107 >>109
わっかりやすいなぁ…www
お前いつもやり方ワンパターンなんだよ
少しは学べよラブライブオタク(笑)
0111774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:04.36ID:jaZRhhEs
お前たちのやり方がワンパターンと言う事だな
ちゃんと自覚してるものすごくとうでもいい事にこだわりを持ち気にするキチガイばかりだけど
自演だと思いたいなら思っていれば良いと思うぞ
そこにこだわわり持ってるのがお前たちだし
価値の無い人間に価から値の無い評価を得ても全く影響ないしな

少しはID変えずに書いたら?
全て別人の活発なスレなら構わないけど
0112774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:16.94ID:RcVveArl
相変わらずオタクジジイ共が喧嘩してるなあw
働けよw
0113774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:25.89ID:jaZRhhEs
そうだそうだ働け働け
納税しろよー

社会保険料申告漏れ有ったから修正したら
年収が少し上がり納税額は0円から1400円になったんだよぉ
これでお前たちの仲間入りw

納税は義務だからしっかり払えよw
私は義務果たしたからなー
0114774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:00.64ID:wsoysByU
>>111-114
分かりやすすぎて草
というか臭
ハゲ頭も臭そうだしキモーいw
0117774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 14:55:09.70ID:EmePCbnC
お前ら障害者のおっさんいじめるなよ
障害者差別だけは絶対やったらあかん
0118774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:07.73ID:xdTx5JSo
障害者同士の喧嘩だから
ほっとけよーw
0120774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 15:53:54.89ID:wcqdbhXJ
だから障害者をいじるのはやめろ!
このおじさんだって苦労してるんだぞ!!
それをいじらず見守るのが我々健常者の役目だ
0121774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 16:16:42.83ID:jaZRhhEs
このスレに書き込む時点で障害だよw
0122774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 16:53:15.25ID:dJMAsG3N
>>121
自分にもっと自信を持て!
障害は個性だ!!障害だからって生きるのを諦めるな!!
0123774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:21.73ID:jaZRhhEs
もう良いじゃん
好きな事やって死ねば
0124774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:13:49.55ID:w1UUrbGZ
>>123
お前は他人頼りで○○でいないだけの存在だろ
0125774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:16:28.40ID:jaZRhhEs
お前たちよく働くよなー
いつまで働くの?
0126774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:18:54.78ID:jaZRhhEs
>>124
すまんな
お前賢すぎて何を伝えようとしているのか分からんのだ
お前は誰にも頼らず一人で生きてるの?
一人で生きてるってイキっちゃうの?w

私の存在価値なんて無いのだから無視しろよなーキチガイは
0127774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:31:43.68ID:ZxXQgaVS
>>126
お前は他人に「不愉快」以外は与えて無いじゃん
0128774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:46:41.56ID:D76YKbdZ
自分がそうだからって他人もそうだと決めつけるなよw
0129774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 17:48:20.00ID:ZxXQgaVS
アンカー付けないから
理解不能だな
0131774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 18:52:00.61ID:NaVnkXXd
IDコロコロコミネマン銭湯ラブライブおじw
0132774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:45.72ID:jaZRhhEs
>>127
遠慮なく無視してください
お前たちのように毎日ID単発で書き込むほどの精神力無いから

もう私に絡むなよキチガイ
すり抜けの話しろ
0140774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 19:58:19.41ID:pKnHSTQ4
銭湯ラブライブ吉野家オヤジファンw
自殺もんだな
0141774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:00:31.98ID:K1FKSTUO
じゃあ死ねば?
お前がw
0142774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:01:02.28ID:jaZRhhEs
>>135
書き込みしてたらどーなんだよキチガイ
私はお前たちのように単発IDで書き込まないぞ
0143774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:54.45ID:cIsSfpRN
>>141
キモオタ銭湯ジジイファンクラブ会長さんかね
0145774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:47:23.93ID:yK8mYwL8
まさかのラブおじ擁護派とは
呆れるわ
0146774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:34.85ID:jaZRhhEs
どれが擁護してるんだ?
なぜそれを自演と言わない?w
0148774RR
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:11.96ID:jaZRhhEs
気持ち悪いだけだから擁護なんてするなよ
0149774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:44.22ID:dvgpJ6Dv
星空凛ていうのが好きなのかハゲはw
0150774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 05:33:23.35ID:9hECkQax
ジジイ同士で罵り合いやめろよw
0151774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 06:01:00.63ID:ttsybb+T
でも、お前ら今日もすり抜け通勤するんだろ?
花粉吸い過ぎるなよ!
0153774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 06:28:30.49ID:mVK5ZM4x
キモ銭湯ラブコミネマンライブおじさん

いい?
0154774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 06:35:58.21ID:ilFuh0kZ
>>153
それ、ここに書き込みする全員の名前な
俺を除いてw
0156774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:32.79ID:d5CCog8P
私は黙らないし、お前たちも黙るなよ
今日も1日暇だからよろしくおねがいしますw
0158774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:04:19.38ID:d5CCog8P
お前たち私のファンクラブ作れw
0160774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:19:16.95ID:3ddUVT6y
>>158
でもお前星空凛のファンクラブ入ってんじゃんw
0161774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:28:18.91ID:d5CCog8P
ラブライブ1つ目見たけど素晴らしい作品だな
取り敢えずことりちゃんとのぞみちゃんに注目しておく
0162774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:29:39.12ID:QtQwveDb
マンガの登場人物のファンクラブなんかあるんだw
キモオタの世界は理解不能だな
0163774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:31:19.55ID:d5CCog8P
お前たち面白いアニメ教えてくれてありがとう
ドラゴンボール、ガンダム程度しか見てなかったけど、他にお勧めあったら頼むわ

お前たちアニメだけは1番使える人間だな
0165774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:38:53.55ID:d5CCog8P
>>162
こいつらアニメ詳しいから有るんじゃね?
0166774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:40:41.02ID:LrgEwlCH
>>163
ラブライブってアニメおすすめだぞ
ネットにいた気持ち悪い障害者の肉便器親父が星空凛萌えって言ってたしw
0168774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:47:11.26ID:d5CCog8P
これ2013年の作品なんだろ?
お前たちずいぶん前から詳しいんだな
早く教えろよ
0169774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 07:49:38.37ID:d5CCog8P
あー
鬼滅は見たぞ
18話位まで何となく見たけどここから面白かったな
絵もきれいだし
劇場版は泣いたね
0170774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 08:27:42.97ID:SAmA1xdN
5年以上前からラブライブオタク「今ラブライブ見てる」

wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況