X



【ちば】千葉ライダースレ244【チバ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2021/02/21(日) 14:44:09.64ID:HZyH/duc
最近コミュニティが復活しつつある、千葉バイク乗りが情報交換・雑談するスレです
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【ちば】千葉ライダースレ243【チバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1611812922/
0983774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 22:00:43.67ID:U5YYCKKy
>>979
流石に今回の知事選,行く気にもならねーわ。
コロナは風邪、愛してます・・・
政見放送であれじゃぁーな。
森田が続投してくれた方がまだまし。
0984774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 22:12:41.81ID:ZXxICf/W
>>983
だったら無効票を投票してこい
何が行く気にならねーわだよ
カス
投票放棄して後から文句言うなよ
0985774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:23.94ID:+AHnqCjL
くまがいか関に入れればいいだろ
投票もしないくせに
文句言うなブォケカス
0986774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:22.69ID:hAXhMc0j
俺はジャガーさんに入れて来るわ。
0987774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:32.45ID:e22c2wiB
昔、一番人気のない候補者がトップ当選した時点で気づいたわ。
カラクリを。
今でもインチキ選挙でない証明はなされていない。
0988774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:53.39ID:15yLpTwW
>>954
俺も夕方行ってきた
初めての期日前投票
0990774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 00:55:28.48ID:3mrj/pIV
ハゲに失礼なこと言うなよ
もう抜こうにも抜けないんだから
0991774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:37.09ID:fRQWAMkZ
マスハゲか
0992774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 07:09:19.52ID:gpqJ2itW
ハゲは甘え
0995774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:00.97ID:TOj/1sOj
>>994
もうあるみたい
くまがいと関の違いがわからんわ
0996774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:32.45ID:EIBDPIn/
所用があって初めてバイクで鵠沼行ったら
海岸線は大渋滞、江ノ島の橋は人の行列できてたな
まだ緊急事態宣言解除されてないけど
あれになんの意味もない事に皆気づいてるんだな
0998774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 09:15:01.37ID:J/GqXfaS
ヽ(´ー`)ノ 解除したらまたリバウンドさあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 3分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況