X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ cbbe-0BJ3 [218.227.190.208])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:34:06.18ID:hE4rH8rG0
335mの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください
一行目に→ !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610861354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0586774RR (スプッッ Sd5f-76JZ [1.79.82.77])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:20.18ID:7c3Jq+9Od
>>584
何か勘違いしてるようだけど、1食1,500円までの補助金ってのは国が都道府県に出すカネで、宿泊療養者に直接支払われるわけじゃないぞ
宿泊療養者には食事が現物支給されるだけだ
0593774RR (ワッチョイ 3fad-cUb2 [219.117.227.30])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:29.43ID:eyi3EWhH0
横浜とか仕出しで結構良いご飯なんだよな。
まぁ療養だから当然だけど。

大阪はまぁ、仕事しないでテレビばっかり出てる
イソジン吉村選んだ府民の自業自得だわな。
0613774RR
垢版 |
2021/02/23(火) 05:38:08.09
じぬんでぐろぐろ回る花火的な何か
0618774RR (ワッチョイ 13cf-GD1z [60.57.73.145])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:16.23ID:m1NPp2hT0
テレゴニーは新しくないどころか、生殖発生のメカニズムが解明さらていない古代の考え方では?
染色体がどうのこうのと科学っぽい表現をしているあたり、細胞記憶転移の方が考え方としては近いかも
0620774RR (ワッチョイ 13ad-ZS/W [124.18.5.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:50.52ID:TVl6/Trb0
過去に黒人とセックスをした経験があると、黒人の染色体は強いから将来別の人種の子供を産んでも黒人のように肌が黒い子が産まれる

というデマを聞いたことがあるけどただ黒人と浮気して子供ができちゃっただけだろう。とりあえずお疲れ。
0625774RR (スップ Sd5f-cyI8 [1.66.103.167])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:21.22ID:TuxTatimd
生殖の目的が遺伝と多様性の獲得なんだからありえないことではない
むしろ効率的
0626774RR (ワッチョイ 13cf-GD1z [60.57.73.145])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:25.42ID:m1NPp2hT0
後尾相手の情報が胎内に残留するというメカニズムが存在していたとしても、染色体なんて高分子レベルではあり得ないだろう
誰かと手を繋いでいたらそいつの指と同じ指が生えてきた、ぐらいのあり得なさ
何か残るとしても核酸とかの原型質レベルじゃないかね
0628774RR (ワッチョイ 3f8a-qJ1X [125.4.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:32.38ID:ARas/jBp0
松原の養豚場の人が言ってた
「遺伝の学者なんかアホやから分かれへんのやw
駄豚の精子が一滴でも混じったらあかんねん!
駄目オスを近づけたらあかんねん!
一回でもやったら延々と駄目な子豚が産まれてくるねん!
ワシの経験から間違いないねん!」って

その人部落民なんだけどな
自分の血筋はどう説明するねん?
0641774RR
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:25.87
ヘラクレスだかサタンだかの外国産カブトムシは一回の交尾でオスの精子を体内に貯めるからその後交尾しなくても次々と有精卵を産むんだよな
テレゴニー理論を実証するなら哺乳類でやらんとダメだろ
0642774RR (ワッチョイ 13cf-GD1z [60.57.73.145])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:17.60ID:m1NPp2hT0
貯精嚢は無いが子宮内にある程度の貯精が出来る哺乳類は居るよ
身近な例では猫
猫は同時に異父兄弟を妊娠する
貯精はテレゴニーでもなんでもなく通常の生殖
0645774RR
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:35.62
>>642
なるほど納得
しかし人間にも同じ機能が備わってるなら早々に相続問題等が取り沙汰されるわけだしやっぱり眉唾なんだよなぁ
0647774RR (ワッチョイ 73ad-GD1z [180.198.144.248])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:18.62ID:13P+qV1N0
働きバチは雄で女王蜂のために働いてるんでしょ?
とか聞かれるけど雄の蜂は働かねーし!働きバチは雌だよ!雄の蜂の仕事は繁殖行為だよ!

ウラヤマ〜
0650774RR (ワッチョイ 23be-Cz/r [218.33.137.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:57.20ID:r1DVZtdN0
ハチは社会性が完璧に近くて巣自体が1匹の生き物みたいなもんなので
人の価値観を通してオスメスとか分けて個々にフォーカスするとおかしなことにならね?
人体に「胃袋ちゃんは美味しいものばっかり扱ってるのに、直腸ちゃんはウンコを処理してばっかり」
つってるようなもんでは
0662774RR (ワッチョイ eff3-wt0k [119.242.206.85])
垢版 |
2021/02/24(水) 06:17:04.49ID:J7wu5bkj0
>>659
「のしり」って何ですか?
0666774RR (オッペケ Sr37-vhDR [126.157.122.35])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:43:03.83ID:D8oaOITTr
倉田てつをさんは自分の都合が悪くなると、突然やりとりしていたLINEをブロックしてしまうんです。
(略)
そんな彼の態度から、倉田さんはいまや“仮面ライダーブロック”とも呼ばれているんです
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1954882/
0671774RR (ワッチョイ fff4-RQaO [133.123.107.148])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:45:23.78ID:dzdC6Wve0
プリウスロケットも負けそう
0672774RR (オッペケ Sr37-vhDR [126.212.161.119])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:45:52.09ID:96ZFjSmLr
あだ名禁止すればいじめなくなるわけもなく、単に「学校や先生がいじめに気づきづらくなる」なのでは。
まぁ「気づきませんでした」で責任逃れするには有効かもしれないが
そもそも一人で数十名の子供の面堂終太郎を観るのはキャパオーバーな気がする
0679774RR (ワッチョイ c390-Q0G8 [210.188.141.193])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:04:42.28ID:P8oVy4bC0
>>678
両足骨折とか

【国際】タイガーウッズ、運転する韓国車が大事故で重傷 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614130637/

597 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/02/24(水) 11:48:15.84 ID:ZFxFhyW1
韓国の反応が意外に冷たくて笑ったw

・まさかジェネシスの急発進じゃないよね?ウッズvs現代訴訟なら世紀の訴訟になるか・・
・ウッズがマスコミに突然車が急発進したと話す日になると、現代はただ倒産するだけだ
・やっぱり凶器車wwww アメリカでも真価を知らせてるwwww
・現代大恥だね
・現代車株暴落へ
・やっぱり輸出用だから、エアバッグは正常作動したね
・もっと良い車が多いのにどうして金持ちがあんな車に乗ったのだろうか?
・やっぱりボディーがクッキングホイル!

621 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/02/24(水) 11:50:48.65 ID:VI+WNIBn
>>597
最後のw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況