X



【78票獲得】北澤晃男氏を語る79【ゴミハーレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:57.99ID:DPLk49FW
!!extend:checked:vvvvv:1000:512
長野の名門、北澤家に生を受けた瞬間から世界の注目を浴び、これまで数々の童話のようなSFのような伝説を創ってきた。
現在、本氏が固執する表参道から都落ちし、故郷の長野でもない真鶴に身を隠す。何故彼は伝説なのか。何故彼は真鶴なのか。何故彼は、、、!
あのお方について語ろう!バカにしよう!www.

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563539825/
【都落ち】北澤晃男氏について語る【Wi-Fi乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1578062354/
【真鶴MANAZURU】北澤晃男氏を語る【清掃SEISO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1593521232/
【真鶴町長】北澤晃男氏を語る【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596633346/
【9/13町長選】北澤晃男氏を語る【審判が下る日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598872051/
【元祖チーマー】北澤晃男氏を語る【スタンフォード大MBA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599564682/
【99%当選からの】北澤晃男氏を語る78【得票率1%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600428421/
【延長戦も】北澤晃男氏を語る78【得票率約2%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601745231/
【廃棄処理!】北澤晃男氏を語る78【ゴミハーレー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605064671/
【78票獲得】北澤晃男氏を語る78【ゴミハーレー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608338102/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586692098/

78はスレッドの番号ではございません
0356774RR
垢版 |
2021/02/09(火) 23:43:41.35ID:PBALmKdI
>>355
そりゃ しつこい上に嘘と脅迫じゃ怒り心頭だろな。
女に飢えまくってるから見さかい付かなくなってる。
0357774RR
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:17.43ID:H9aPu/+6
この女の子も嫌な思いをしたのは事実なんだろうけど、
それを歌にして意趣返し/公開しようなんて
知らず知らずのうちにダークサイドに墜ちていってる気がする。
0358774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:18.17ID:lb0WoSy7
普通に精スプ爺キモ過ぎワロスwwww程度で流せば良いものを…とは思う
0359774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 08:18:30.49ID:+lvkB1mN
>>357
5チャンネル住人がダークサイドねぇ…

風俗でコトを済ませたオヤジが嬢に説教してるようだわ
0362774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 08:23:20.04ID:PW6X8WVf
>>361
正にその通りw
0363774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 08:54:17.26ID:7Nb0s7+V
>>361ストーカー猿

2019年11月24日
粘着ご苦労様
0364774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 08:55:31.90ID:36jxbQU6
ここまで忌み嫌われて生きてられる精神は凄いなぁ
0365774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 09:06:28.20ID:+lvkB1mN
>>363
アキオ、自己紹介はもういいよ
0366774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 09:18:44.93ID:yx+foabX
あきおちゃんの粘着には敵わないなw
私の負けだw
0367774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 09:23:05.09ID:syjjW2bu
あのさ、執着とかいうけど全部ブーメランだからなw
あっブーメランの意味わかる?

椿でも大観山でも嫌われて…
ハーレー界隈では相手にすらしてもらえないし、女性ライダーからはまず見た目でめちゃくちゃ引かれて話聞いてさらにドン引き。

こんなに人を不快・不愉快にできる人ってめずらしいと思うよ。
0368774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 11:00:30.01ID:jXa547uW
>>361
しかも迷惑がられたのに
それに全く気付かないどころか
泊めてやれば良かったとか
わけわかんない上から目線の
気持ち悪い事、どこかに書いてなかったっけ?

こんな汚いハゲの基地外の独居房に
誰が泊まるんだっていう
0370774RR
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:17.34ID:yx+foabX
>>368
どこかのスレに画像はってあると思うよw
0375774RR
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:44.19ID:p/eWrWRJ
>>312
この動画
どこにあるの?
観たい
0376774RR
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:01.77ID:p/eWrWRJ
>>371
>セルフカスタムしているで

馬鹿の極み
0377774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 00:01:03.86ID:L5VsR5I3
「ハーレー乗り」「バイク乗り」は別人種。。。

一発二輪『合格のコツ』直伝
https://youtu.be/1xegAyxyeBE

一発試験『合格のコツ』を様々な二輪系グループに投稿してつくづく感じた。
ハーレー系では問題ないのに、バイク総合グループでは荒らされる。
何故かね???と検証した🧐

限定解除試験に阻まれハーレー挫折した人間にとっては、当時『合格のコツ』を知っていれば頑張れただろうから寛容なんだろうか。
ハーレーが日本政府に圧力かけ大型二輪の教習所作らせたので、ようやく日本でも売れだした大型二輪限定メーカーだ。

本来、限定解除も簡単だったが。。。
甘い卒検する教習所で大型二輪免許が販売され20数年経つと、乗りもしないで「ハーレー乗れる」と語るライダーも増え苦笑する。

ハーレー乗れるとは、「曲がらない」「止まらない」「真っすぐ走らなく」「壊れやすい」くせ「修理に時間かかる」無駄に「重い」ハーレーに「大枚はたき」「乗り続けれる」かに決まってるだろうに。

世界四大メーカーを有する日本人でも「ハーレー乗れる」の区別つくかと思うが、乗りもせず「ハーレー乗れる」と幻想抱く人は妄想ゲームのし過ぎだろ。。。

って事で、
やはり二輪は「ハーレー乗り」「バイク乗り」に別れるかと。。。
https://i.imgur.com/zftyPwn.png
https://i.imgur.com/uAGZSql.png
https://i.imgur.com/0SIMuk7.png
0378774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 08:32:57.23ID:jpwWLHkw
売買グループって
物を売り買いする為のグループなんですよ
あきおさんのクソみたいな持論を
たれながす場所じゃないの
基地外はそんな簡単な事が
どうしてわからないんだろうね
0379774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 08:35:48.70ID:PBajeIuV
「曲がらない」「止まらない」「真っすぐ走らなく」「壊れやすい」

ハーレーってそんなに恐ろしいバイクなんですか ?
0380774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 08:40:28.33ID:bB17+60s
>>378
俺が全てで正しい
否定するやつは潰すって事なんじゃね?
0381774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 08:55:03.66ID:AmcVzzWS
akioのだけがそういうバイク
0382774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 09:24:35.06ID:bB17+60s
曲げられない、止まれない、走らせられないんでしょ?
それをバイクの責任にしてるだけ
そんなバイクを操る俺スゲーだろ
認めろよって話にしたいのでは?
0383774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 10:01:49.88ID:jpwWLHkw
>>380
だいたい潰す前に追い出されるか
垢BANされてるよな
0384774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 10:19:19.82ID:bB17+60s
>>383
50代が実社会で相手にされない、嫌われる事を積極的にするって、どんな生き方した結果なのだろう?

認知歪みまくってるよね
0385774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 10:30:28.08ID:dEQdxj8m
50で無職底辺で親にアパート代払ってもらってるしなw言うことなすこと全部ブーメラン刺さる低い知能www
0386774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 10:54:37.41ID:tPeyqUSY
>>377
アキオは別人種w 小金稼ぎたくて必死だな。シャクレ顔の歯が汚いジジィに教わるモノなんてあんのか?
2005年以降に免許を教習所で取ったアキオw
0387774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 11:04:35.24ID:bB17+60s
あきおちゃんの語る事の何が正しいの?
全て間違い?
その時の気分次第で話してる?
0388774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 11:11:28.61ID:lQUi3D3Q
虚言癖のヤツは時系列がバラバラになる。妄想と嘘がてんこ盛りだから辻褄が合わなくなる。
0389774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 11:16:44.12ID:bB17+60s
そもそも辻褄合わせようとしてないよね?
0390774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 11:22:30.98ID:lQUi3D3Q
>>389
うん。だから自分では嘘ついてる自覚が無い。どちらかと言うと妄想の世界で生きてるから、昨日言ったことなんて覚えてないレベルw
0391774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 11:30:25.52ID:bB17+60s
>>390
あきおちゃん的に言った言わないで揉める要素は無いんだねw
全てが真実
1+1=黒の世界に住んでて、真に受けては駄目な人間だなw
0392774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:41.84ID:lQUi3D3Q
>>391
そうそう。真に受けてはいかん。アキオちゃん世代だと、アパートの隅で”俺の空”を読んで、翌日から北澤財閥を吹聴して回る感じかなw 自分ではそう思い込んでいるから、アキオちゃんの中では嘘妄想の感覚が無い。
0393774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:49.04
それって統合失調症じゃないか
交通違反や迷惑行為で捕まらないのはそのせいなのかね
0394774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:30.28ID:NVQDy9/w
>>377
ハーレーに対する感覚が浅すぎだな。

> ハーレー乗れるとは、「壊れやすい」くせ「修理に時間かかる」
じゃねーんだよ。
壊れやすいから修理する技術と経験が居るんだよ。
時間がかかる なんて修理屋任せのメカ音痴のセリフだな。
オメーみたいに 不調だからプラグ穴にパーツクリーナー吹き込むとか、配線繋ぐのに どうしたらこんな酷い半田付けできるのか ホント頭の中オーバーホールした方がいいんじゃねーの?
0395774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:55.15
>>394
解体屋やヤフオクで不動車仕入れて車検通してる俺はハーレー向きなんかね?
どうもニワカ臭がしてハーレーは好きになれんのだが弄ると面白いのかな
0396774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:32.17ID:lSElTbLZ
>>395さん

メカに精通してるなら何の問題も無いです。
ハーレーなどといっても単に趣味性の強いバイクで 好きな人は楽しめるし、コーナーリングや高回転域のフィールを求めてる人には物足りない唯の2気筒バイクですよ。弄って見たところで大きくは変わりません。
つまりハーレーなどと上から目線で大した技術も経験も無いくせに乗れるとか乗れないとか威張ってるアキオがみっともないだけのことです。
0397774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:40.78ID:+B3aKp4V
乗りっぱなしノーメンテ、チェーン、ホイールドロドロ画像見ればわかる。
タンクに変な左官工事する前に、少しは整備したほうがいいと思うがね。
0398774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:34.13ID:JtQBNOh0
>>397
ガワだけ立派(と本人は思いこんでる)で中身はガラクタ同然、バカゲロに相応しいと思うよ
ただあんなバカに目を付けられなければあのハーレーも機械として幸せな日常を過ごせたのかと思うといたたまれないな
0399774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 04:58:33.69
>>396
フェーザーみたいな250のマルチからリッターツインまで幅広くストライクゾーンだから1340のVツインも嫌いじゃない
ハーレーならXR750あたりが面白そうなんだけど高くて買えないから安い883でも買ってそれっぽく弄ってみようかな
とりあえず在庫のトライクを完調にしないと家族から苦情来るからそれ直したらヤフオクでも漁る事にします
貴重なご意見感謝感謝
0400774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 10:28:15.86ID:NwkvoB38
ここ数日大人しいけど、誰かにやられた?w
0401774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:07.94ID:VhyyZSiu
やりきったんじゃないか?
ネタ切れw
0402774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 13:15:42.95ID:S9S7inRy
今寝ゲロハゲのポンコツ真鶴走ってるの見たが汚ねーなwまじあれゴミじゃないのか?w走ってるのが不思議なんだがwww
0403774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:21.08ID:NwkvoB38
おっ!これから椿上がんのかな?
誰にも相手にされないどころか馬鹿にされてんのに気付かないで毎日毎日よく上がるわw

あのハーレークソボロいよねw
塗装がとかじゃなく、いろんなとこサビサビだしメンテ全くしてないのがよくわかるよw
0404774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:26.16ID:3mTEbeLK
あんな状態でも走れるハーレーってタフで凄いね
0405774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 16:31:00.57ID:VhyyZSiu
走るだけならエンジンかかれば走るよ
0406774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 17:09:24.97ID:Mlde1iQI
ずっとエアクリなしの
直キャブ状態だけど
その割に持ってるよな
0407774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:14.29ID:SnitWzIx
チェーンとスプロケの状態がまた酷くて凄いなぁ…
0408774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 17:42:58.22ID:VhyyZSiu
吹けねぇって言ってなかった?
0409774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 18:15:28.94ID:tL90iJwA
>>403
また煽られたかい?
0410774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:12.10ID:NwkvoB38
>>409
また得意の妄想かい?w

すぐ言い訳して逃げちゃうくせにw
なにが「椿最速」だよw
0411774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:29.86ID:SnitWzIx
>>409
あのチェーンは不味いからクレ556をたっぷり吹いた方が良いよ!
0412774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:10.58ID:+B3aKp4V
>>409
556の前に固めのワイヤーブラシとガソリンで洗うときれいになるよ。
0413774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:01.61ID:Mlde1iQI
前後のサスもロクに動かないだろうな
フロントフォークは多分7年くらい
乗りっぱなしだからシール抜けてるだろう
リアサスはそもそもストロークが足りない
調整機構もないゴミのようなサス
0414774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:51.38ID:NwkvoB38
フロントフォークはオイルの跡がこびりついてたからたぶんヌケヌケだと思うw

オイルメンテもろくにしてそうもないし、あれでよく恥ずかしくないよなw
0415774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:16.33ID:FHB3Vrcc
一流(笑)メカニックだから
0416774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 22:49:02.13ID:Mlde1iQI
アメストもクビになったのかな?
あんなインチキカスタムショップも
務まらないなんてハンパないよな

クビになった、しかも潰れた店の名刺を
未だに持ってて折に触れて
SNSで自ら晒すとこが恥知らずの
基地外の基地外たる所以だよな
0417774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 08:14:48.10ID:kk0I8A5P
どんな経歴を持っていても元○○なだけで続けられない程度の腕ということだろ?

そもそも見ただけで整備していないと言うのが分かる時点で、元○○が駄目なのかあきおちゃんが駄目なのかって話になるんだけどw
0419774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 13:51:40.61ID:MrZ2+kMD
あきおくんは、ハーレーというかバイク暦10年未満のニワカライダーなのに何でデカい顔してるの?
0420774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 15:01:43.57ID:Fae1V5Gr
>>419
でかい顔しないと他人と会話すらできないから
相手にしてもらえないよ
でかい顔してるから相手にされないのだけどね
0421774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:05.22ID:MPJXFx7r
ハーレー乗りを気取ってるけど
ハーレーのイメージダウンしかしてないよね
0422774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:21.06ID:e2SA2JgS
俺がハーレーだと思ってる厨二病だよね
0423774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 15:35:35.15ID:YH7+MkGk
盗難のリスクだけはゼロだね。一晩中コンビニでアイドリングしてても盗られない
0424774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 16:01:40.87ID:e2SA2JgS
某収集車が持っていくよね
0426774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:48.57ID:47AnNdLt
整備不良で本人以外乗れない(乗りたくない)
0427774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:23.98ID:e2SA2JgS
本人が満足して乗ってるだけなら良いけど、自慢する為積極的に関わってくるからなあ
それも他人を見下すために
それを実社会でやっちゃうんだからどうにも出来ないよね
ネットなら無視すること出来るけど、リアルだと呼んでもいない、聞いてもないのに一方的に近寄ってくる
何か一言言えば1000倍になって訳の分からない事一方的に自慢してくるし
面倒くせぇおっさんだよ
0429774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 19:47:00.29ID:WGldRZno
とりあえずakioが何か言ったらこれ貼るわw
0430774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 19:54:59.44ID:ppFzQHah
ピンポイントでふぁきおdisってて腹痛wwwww
0431774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 20:09:08.00ID:eERdQodw
>>426
ヘボ
また煽られたかw
0432774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 20:40:52.54ID:gU7bHYgR
クセェ口塞げってよ、晃男。あと歯のホワイトニングなww
0433774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 20:43:34.51ID:+r8+cF9w
>>428
ガチで晃男のことじゃんw
これ本人が見ても逆に自慢しそうw
0434774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 21:03:45.68ID:RfV3gtCH
誰ですか?コメントに晃男のコトやんとか書いたのはw
0435774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 21:11:29.86ID:upXDWhU8
動画とそのコメントに高評価しといたわw
0436774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:20.60ID:+r8+cF9w
ごめんなさい俺ですw
高評価あざっすw
0438774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 21:19:12.39ID:MPJXFx7r
久々にメシウマ
やっぱり被害受けた当の本人のパンチは重いな
0439774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:27.07ID:3AuEtCfk
ブラックこつぶ
唄上手くて草
0440774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:49.34ID:XX43OhSs
次スレからテンプレに入れましょうw
0441774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:37.29ID:PaXNApcD
宿聞いたり送ってくとか…ひたすら気持ち悪いなw
そりゃあんな歌になるわw
0442774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:23.60ID:upXDWhU8
盗撮するためのスマホ出すシーンあったりと細かいwww
0444774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:33.06ID:ppFzQHah
ふぁきお関係のコメントにハートがついてない時点で察しだなも
0445774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:27.51ID:XMCcz0MC
あきおさん
小娘に言われっぱなしでいいんですか?
日本最大ハーレーグループ
ハーレー本社にハーレー北沢と認められた
漢(オトコ)のメンツ丸潰れじゃないですか?

得意技の粘着晒しとDM脅し
やってやりましょうよ!!
0446774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:22.81ID:3hh/Ru/t
>>445
そのイモ娘と肉体関係あるの?DV変態ストーカーふぁきおさん
0447774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 02:17:49.68ID:MTW5y0Hv
あきおさん
誰にバイクと大型免許代出してもらったのかな?
10年前、追い込みかけられて山梨に逃げて
電動コケシ屋やってたけど、
その時は大型免許もバイクも持ってなかったよね。
金なんて持ってないし、70歳の愛人殴って買ってもらったのか?
0448774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 02:27:16.68ID:XMCcz0MC
電動コケシ屋に
70歳の愛人とかエグすぎるな
0449774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 05:25:48.82ID:gPtQZTc5
>>436
あきおちゃんのチャンネルアドレス貼り忘れてるぞw
0450774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 07:13:03.90ID:QCCZ/QGy
>>449
あっ!貼ればよかったw

けど、こつぶちゃん的にはもう関わりたくないだろうからな…
0453774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 12:43:57.31ID:SRVU0WiC
あっくんは、20年以上前からネットて以外のような事を言われています。
ttp://tcorp.blog.fc2.com/blog-entry-5.html?sp
そりゃあ、親兄弟からゴキブリ扱いされるよね。
0454774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 12:44:44.39ID:SRVU0WiC
tcorp.blog.fc2.com/blog-entry-5.html?sp
0455774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:24.49ID:wiyZsjMu
コレはよく見るけど、こけし屋と70歳の愛人について知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況