X



『すり抜けする』『すり抜けしない』Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:33.08ID:FEi4+Rqw
あら、立てんだね
帰宅が遅くなりました
0003774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:02.09ID:FEi4+Rqw
ワッチョイスレはジジイが立てたから
あっちで書き込みするの
やーめたw
0005774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:47:01.99ID:Hx0Ad/v8
言い訳だけは立派だねぇw
私から逃げることしか出来ないか
まぁワッチョイ嫌う理由と過疎るだろうと思いつつ作ったから放置していいよ
お前たちの思考が改めて良くわかったからw
0007774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 06:34:21.59ID:8VjAYqIG
>>5
お前は馬鹿自認してるから理解してないだろ
0008774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 06:55:30.89ID:oiT2QMyl
優しい私はワッチョイスレに書かない時点で察してあげてるんだよ?w
0010774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 07:16:39.73ID:HqS5E3zi
これから温泉はいるよ
7時からやってるんだ
お前たちはすり抜け通勤して私のために働いてこいよ
0012774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 07:26:23.83ID:HqS5E3zi
お前たち他人が温泉入るのそんなに気になるか?
何を目的に温泉行けって書くんだ?
私はお前たちに関係なく温泉はいるぞ
0015774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:17:34.51ID:PExO06Ym
もう出たよ
朝から風呂入って飲む酒は美味いな
暇だから飛行機見ようと散歩に来たらほとんど飛んでない
0017774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:52.09ID:PExO06Ym
45歳無職童貞だから子供だよ
大人になんかなりたくないし
0018774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:08.05ID:qS9Ffor3
俺は75歳年金童貞だけど?
0019774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:36:20.21ID:PExO06Ym
お昼ごはん食べたら眠くなった
飛行機全く飛んてこないし帰る
0021774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 06:02:57.13ID:UyJd4T+L
お前ら今日も脳内すり抜け通勤するの?
0023774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 07:12:52.07ID:gJSqqluH
>>22
悪いが
俺は銭湯ジジイでは無いw
お前じゃないのか?
0024774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 09:48:24.30ID:mvFSZ8rW
>>23
私だ
お前たち勝手に私をなすりつけあうなよ
0025774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 09:55:01.37ID:NKtBs/UL
>>24
だよな
銭湯ジジイは文章が独特だからなぁ
0026774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:55.92ID:mvFSZ8rW
バカでも解るように特徴つけて書いてるからな
それでも私だと判断出来ないバカを極めた者も居るけどな
0028774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 11:42:03.08ID:mvFSZ8rW
私の無職生活邪魔するな
0031774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 05:52:04.33ID:1YBkqDrl
お前ら今日もクズで銭湯行くの?
0034774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 07:57:42.32ID:6Rr4Lr88
で、お前ら今日も雪の中すり抜け貧乏通勤するの?
銭湯ジジイは雪の中銭湯行くの?
お前ら纏めて馬鹿だね!
0038774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 08:48:59.95ID:STjPrIUp
>>37
そうそうお前だよ
IDせっせと変える君
0040774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 09:06:42.13ID:ZoiYO7TP
程度の低い者が書き込みするスレになったな
0041774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 09:12:09.21ID:aMZalzII
その点ラブおじは最初から程度低いどころか人間ですらないから安心
0042774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 09:19:34.16ID:MUSWtaia
程度が低いスレッドに来ておいて
程度が低い者が書き込みとか
言っちゃう馬鹿が居るスレだろ
0043774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 09:20:15.05ID:5Zrtej7T
人間がこの地球で1番のゴミだからな
0044774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:50.65ID:YVBhYBS1
じゃあ人間未満のラブおじはゴミ未満じゃん(ToT)
0045774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:23.03ID:ZoiYO7TP
>>42
私はバカで程度が低い
お前たちはどうなんだ?
自覚してるのか?
それとも俺は違うと否定するのか?
ここは程度の低いスレなんだろ?
0046774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:23.74ID:ZoiYO7TP
程度の低いスレで俺は違うと否定し、程度が低いと周知されている私に対し程度が低いと書く事は賢いのか?
俺はお前と違い賢いとアピールしたいのか?
それとも自分より程度の低い者が居ることにより、俺はあいつよりマシだと程度の低い幸せを感じたいのか?

何を求めて程度の低いスレに書き込むんだ?
0047774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:24.57ID:mafv2cAu
>>44
人間未満なら環境に優しいからゴミじゃねーんだな笑
0048774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 12:29:52.73ID:ZoiYO7TP
ほんとお前たち価値のない話好きだな
0049774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 12:31:45.98ID:ZoiYO7TP
1年以上私の話しして何か得られたか?
0050774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 12:33:48.33ID:ZoiYO7TP
他にするべき話、やるべき事あるだろ?
サボってないでしっかり働いて日銭を稼ぐんだぞ
0051774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:11.27ID:PYrtxL+l
>>47
害にすらなれないただのカスってことか笑
0052774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 13:17:50.70ID:kX7RWEfp
>>51
お前らは害だから早く死んだほうがいいな笑
0053774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:04.00ID:ZoiYO7TP
害にならないと認められたのでスレ公認とし今まで以上に書き込みがんばりますw
0054774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:52.91ID:ZoiYO7TP
>>52
そんなに自分の事否定しなくて良いんだよ
0056774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:35.04ID:hRVDwwqu
原付の頃から渋滞してると外側線の外側進んでたわ
文句言われたことない
中型になった今でもやること同じ
0057774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 06:14:58.35ID:RiwNZQS1
コロナで125デビューしたらしいおっさん
すり抜けゴキブリの後を追って真似して走ってたが、後ろ見て車着てるの確認して車にぶつかりに来て車に急ブレーキ踏ませて行きやがった
さすがすり抜けゴキブリ
交通ルール、安全と言うのが分からず危険運転、暴走運転、他車を停まらせててめえだけ走っていく暴走族
0058774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 07:01:42.74ID:OR1Q/mIG
>>57
ここまで詳細に話せるヤツはゴキブリ観察してるの?
本人以外ここ迄書けなくね?
0059774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 07:20:57.06ID:xcmWnftv
>>58
本人じゃないと思う
お前馬鹿だろ?w
0060774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:26.37ID:OR1Q/mIG
賢いお前が本気にするとは思って無かった
ごめんね
バカでも解る様にもう少し言葉の選択考えるね
0063774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 09:15:31.60ID:OR1Q/mIG
そもそもなんで他人の事ここまで詳しく書けると思う?
0065774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:53.64ID:OR1Q/mIG
今日は予報ほど雪振らなかったな
こんな雨でもバイク乗って貧乏なのは可愛そうだな
0067774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:52.40ID:hJzNbXJD
銭湯行けよ
寒いだろ?
0068774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:48.56ID:OR1Q/mIG
もう行ってきた
今日の朝ごはんはサバの味噌煮と納豆
おっさん食だろ?
0070774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 13:17:49.00ID:DDIFAA3Y
昼は吉野家の納豆定食にしよう
0071774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:04.60ID:n/KBYzB/
ハゲおじが食べる物全て臭そうに見えてくる不思議
0072774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:29.69ID:DDIFAA3Y
お前たち今日は休みか?
仕事してねーと曜日感覚まるでねぇ
0073774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 14:31:02.57ID:SDitHRmx
ジジイだからな
痴呆はいっるんだろ
0074774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:51.13ID:YwUVF1bJ
>>72
クッサ…風呂入ってそれか?勘弁してくれよ…
0075774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 18:16:01.35ID:41/L7OPV
今日は良いすり抜けができた

ゆっくり走ってる枯れ葉マークの後ろを走ってたんだが
片側一車線だから追い越しはしたくなかった
赤信号になったから先頭に移動して安全に「追い越し」できた
0076774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 19:38:12.35ID:DDIFAA3Y
>>75
それは素晴らしい「追い越し」だったな
殺伐としてなくていいね
0077774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 00:02:32.61ID:ytQjYv0W
併走で路側帯走ってるリッターバイクウザかったわw
前か後ろ入れっチューねん
そもそも路側帯は違法やろ
0078774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 03:18:19.44ID:POrp2RKy
路側帯は原チャがこっそり走るとこ
0079774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 05:24:35.85ID:Iy4FJm8x
無職おっさんの朝は早い
風呂に入りコーヒー牛乳を飲む
今日の朝ごはんはすき家で納豆定食を食べよう

お前たちは今日からすり抜け再開だな
はたらけはたらけ
0081774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 06:52:50.57ID:OQFF+H6n
でも、お前ら今日もすり抜け貧乏通勤するの?
0083774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 07:05:20.86ID:+LhbBPJ5
でも、ジジイ今日もすり抜け銭湯行くの?
0084774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 07:06:53.03ID:hQ87cJdO
>>82
そのフレーズは俺だよ
そして、銭湯ジジイのネーミングも俺
0086774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 07:40:36.57ID:1iV4lof1
>>85
IDなんて変えるだろw
お前らみたいに
0089774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 08:31:51.21ID:xlZ4TYLT
お前ら程度低いなw
私をもっと楽しませてくれよw
0093774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 09:34:23.33ID:a8oOZJB/
良いねぇお前たち
栃木スレの人間と同じことやってる
栃木スレの人間なんじゃないか?
いつまでも価値の無い人間に価値の無いことやり続けるねぇ
0095774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 09:50:39.89ID:wNV+qWEM
すき家の納豆定食もいいけど
吉野家の牛納豆定食もいいよ
ご飯大盛りサービスしてくれるし
お代わりしてもいいんだよ
余裕があるならドリンクバーつけて
定食をコーラで食いつつ
食後はコーヒーでねばることもできる
0097774RR
垢版 |
2021/01/25(月) 09:57:30.31ID:a8oOZJB/
>>95
もちろん両方行くよw
吉野家はハムエッグ納豆定食
サバの味噌煮も美味くてねぇ

3蜜避けるために粘らずに黙ってさっさと食べて店でろよ
0101774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 06:22:49.26ID:tLQdTT6i
で、お前ら今日も明日もすり抜け貧乏通勤するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況