X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:08.91ID:EWbbnRgP
交通マナーと自然、そして現地とスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

>>970を踏んだ人(浪人ユーザー)は、宣言してから次スレをたててください。
スレが立てられない場合は、その旨を訴え、他の人に託しましょう。

前スレ・IDなしワッチョイなし
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】214・213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608971719/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605352537/
相当前スレ・ID・ワッチョイ有
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582797833/

--以上でテンプレ終了--
0548774RR
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:08.14ID:BVa+/xI+
小林麻美と秩父さすりてぇー
0553774RR
垢版 |
2021/02/25(木) 11:04:31.08ID:ggOaXYwX
>>548
麻美が可哀想だからやめてあげて
0554774RR
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:22.82ID:iiwT4raU
なんかこっちの秩父スレってさすり隊以外は無能君扱いするからすっかり寂れたな
荒らしの思い通りになってる
0555774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 10:18:38.36ID:/ezAE6zb
祝秩父さすり隊復活!

雨降りそうで降らない感じだな
山火事の件も含めてまとまって降って欲しいな

>>552
R411〜奥多摩スレッド〜174周遊の粘着荒らしや○○の会荒らしが自分であることの自白になってるゾ無能
これを書いて私怨書き込み規制食らったのか無能
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1614156163/42

>>554
2/23〜25で18レスもあるのにそう書き込むっていうことは
さすり隊とアンチ無能レス以外の書き込みは全部自分の書き込みだという自白になってるゾ無能
0556774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:55.54ID:INMsq0Nu
さすり隊はコロナで自粛してるだけだ
無くなってはいない
事故ると病床が無いからのう
ただでさえ多くのライダーが救急搬送たらい回し経験しとるじゃろ
0557774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 15:10:06.99ID:FW2NCn3N
死んで欲しい
0558774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:17.60ID:Ng+7+jO9
その言葉はそのまま自分に跳ね返るであろう
秩父さすり隊秘技仏壇返し
0559774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 20:54:14.35ID:uJoO1LAJ
>>554
1年位前だったかな、IDなしの秩父スレの初カキコ(何か書き込んだかは忘れたw)したら
「無能くんだね、住人のフリしてごまかしてもすぐわかるんだよ」
「無能くんはすぐわかる、〇〇で荒らしてきたばかりだろ」+必死チェッカー
てな即答レスが来たのは今でもよく覚えてる
正直驚いたw
0560774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:03.42ID:RH798JWd
「無能くんだね」呼ばわりは皆経験してるぞ
0561774RR
垢版 |
2021/02/26(金) 21:02:19.57ID:2yrwiSTi
>>559
どのレスか特定してくれないか?
最近間違われたのもどれか書けるだろう
0563774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:48.07ID:5ALplQuo
嫌われ者、糞豚乞食ラ今日も顔真っ赤かに見てんの?wwヘタレ糞豚wwうんこ喰らえwwwwwwww
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、   ぷーん
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、     
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、     ぷーん
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`糞豚乞食ラ顔真っ赤wwwwwww
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''
0564鰻重 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/02/27(土) 13:19:08.34ID:eC+RkrRP
>>560
ワシも何回か無能くん認定された事あるょ
しかしあのカオスっぷりじゃ誤爆も仕方なかろうw
0565774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 16:59:51.22ID:Z1sfPNze
今日はいい天気だったが寒かったね。

無能くん認定を騒ぎ立てる奴は過去の例だと100%無能くんだったわけでw
無能くんに認定されても普通はお義父さんのような反応だよ。
騒ぎ立てるのにどのレスで誤認定なのかはいつも明確ではない。
0566774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 17:43:24.42ID:UCuN7VLf
お義父さん中華マンこんちは
0567電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:08.10ID:eC+RkrRP
お義父さんとか中華マンとかヤメタマエ
今のワシはウナギさんですょ
0568774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 18:06:59.37ID:zMyZWzU7
原田和世の秩父さすりてぇー
0570774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 18:29:28.10ID:FikI+aRD
明日、13:55〜15:20にテレ朝の「僕らの地図でつながり旅」で埼玉・奥秩父を巡る!を放送するよ^_^
0572774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:29.66ID:AJGlCexD
GLでバッテリー上がりしたら中華マンが
電気ウナギーとか言って助けに来てくれるんどよ
0573774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:12.23ID:Qii1/rj+
お義父さん、お義父さん、
ボクはあのカオスな連呼マンじゃないんだよアピールですね
わかりました
お義父さん、お義父さん、
鰻になってもお義父さん
0574電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:39.72ID:eC+RkrRP
>>571
実は電気が得意分野で電工二種と電検三種を狙ってるだけのエキスパートなのですょ
祖父が電気工事士と言う何の関係も無い家系でもあります

>>572
電気系の工具と電材は無駄に在庫しておりますw
0576774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:57.13ID:Iz0Z2fVW
原堕知世の秩父さすりてぇー
0577774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 02:12:37.12ID:u3ezXC3Q
パワー系エンジニアってことで
0578774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 04:37:26.05ID:ZWr8/7k7
電気といえばゲーム機DSのボタンぶっ壊れて修理したが
PSPは配線細かすぎてぶっ壊したわ
メタルギアソリッドのサブミッションかなんかだったな
0579774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 09:11:20.79ID:gIS0aJe+
今度はコテで登場かいなw
自演で自分を持ち上げてからの復活相変わらずだね
まあこっちの方が無害だからその調子でお願いするわ
0580電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:29.59ID:Mw0gYXbG
>>575
実態は中学校の理科レベルでやんすw

>>576
もう少し頑張ってw

>>577
線路屋ってある意味パワー系エンジニアですなw

>>578
コテ先の細い半田ゴテ持ってるけどICのハンダ付けは人力じゃ無理
と思ってたけど検索すると表面実装の0.65ピッチを手ハンダでやっちゃう変態さんもいるからたまげるw

>>579
はいはい
0581774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 13:15:45.17ID:5vwz7wMK
鉄のフライパンのシーズニングしてぇー
0583774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:31.47ID:MouUnLq7
秩父のこの時間は11℃もあるけど、昨晩の21時から今朝8時までずっと氷点下なんだな
最低気温 02/28(6:14) -5.8℃
https://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#area_type=offices&;area_code=110000&amdno=43156&format=table1h

>>579,582
荒らしのくせに偉そうに

自己愛性パーソナリティ障害* (傲慢・尊大な態度を見せ自己評価に強くこだわるのが特徴)
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_personality.html
0584774RR
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:28.99ID:RTrshn2v
俺はまだ、スレを荒れさせて廃墟にさせたことは許してない
0585電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/03/02(火) 07:31:01.45ID:2eY6JmWt
昨日スマホの通知見たら嫁ちゃんから大量の着信とライン入ってて何事かと返信したら圏央道で事故して死んだと思ったらしいw
ちょうど秩父行くようなルートでやらかしてるし50代〜60代ってのも一致してるから焦ったんだとさ
緊急事態宣言明けるまでは遠出せんわと言ったら安心してたけど近所の買い物なら事故らないって保証も無いからまぁ気休め
0587774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 10:23:36.73ID:9BL4TF98
>>585
お義父さん、お義母さんに愛されてますね。
ボクもはやく長女たんに心配されるようになりたいです。

冗談はさておき、パトカーに追いかけられて逃げてたとかあったので、鰻氏だとは思わなかったなあ
0588774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 10:24:38.37ID:dAReCquK
ヌルヌル逃げたんですな
0590774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 21:24:07.79ID:glpaee3I
「そうだったらいいなぁ」
そんな願望と保険金欲しさからすぐにでも確認取りたかっただけなんじゃね?
無事だとわかって落胆してなかった?
0591774RR
垢版 |
2021/03/03(水) 08:14:41.54ID:olYXKRQA
恋人もいなければ配偶者もいない、家族からも愛されていないことがにじみ出てるな無能。
ウィットもないから小説も低評価ばかりなんだと思うよ無能。
精神年齢じゅっさい?
0592774RR
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:22.66ID:t1YjrqOk
見事な嫌われっぷりですな(笑)
0593774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:20:16.28ID:3PVO7VJZ
そうなんだけどね、最近荒らしの数が減って内容もゆるくなってきた事は一定の評価はしているよ
自演もあからさまで挨拶みたいなもんだw
ん〜、好きか嫌いかと聞かれれば俺も嫌いだけどな
0594774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:25:06.28ID:3PVO7VJZ
それより「大勢いる掘削班」や「多数の追及班」が一斉にいなくなったのはなぜ?w
0596774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:33.86ID:3PVO7VJZ
すげぇwwww
わろたw
0597774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:29.07ID:xkiNsCbu
>>594
キミが嘘の荒らし報告をするから警戒しているか
キミが以前のような荒らし方をしないからかもね
0598774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:52.17ID:3PVO7VJZ
監視はおこてったないのか
感心したわwwww
0599774RR
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:50.10ID:3PVO7VJZ
片手で打ってたら打ちミスってたw

×監視はおこてったないのか

〇監視は怠ってないのか
0600774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 07:41:39.17ID:ryLt+DR5
おもいっきり指名で通報されててわらたwww
それで大人しくなるって事は荒らしてる自覚は一応あったんだな
総合すれば悪意の塊野郎って事だ
やっぱ許せない野郎だ
0601774RR
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:42.68ID:1y8SGqNk
秩父なう
どこ行くかな〜
0604774RR
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:54.84ID:k1cs0BNO
いい写真やね!
どこから撮ったやつやろか
0605774RR
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:32.16ID:4sst0mL1
うむ、いいハゲっぷりだぜ…
0608支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2021/03/10(水) 01:54:32.11ID:vOeNVfeS
在宅ワーク快適すぎて夜更かしばかりになってしまう
0609774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 09:59:41.56ID:XpFyOi7z
軌道屋の在宅ワークってなんだろ?
筋トレか?
0611774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 11:17:19.39ID:UttnGvcp
またデマを流してるな
支那チンは軌道屋ではない
むしろ無能くんの別名義の可能性が高い

そして夜更かしになる在宅ワークっていうのもおかしい
普段の勤め人がリモートワークになる場合勤務時間はきちんと管理されている
在宅ワークしたことのない「自宅警備員」の戯れ言だろう
0612774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:15.49ID:Ehn1UQSt
ジャランポン祭り中止のお知らせ
本年のジャランポン祭りは新型コロナウイルス感染症の感染拡大を考慮し中止となりました。
2021(令和3)年3月14日(日) ジャランポン祭り【中止】
(秩父観光なびより:URL貼れず)
0613774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 13:56:54.63ID:UT9fwmDH
この間テレビで飯能市の蔵カフェ草風庵やってたけど飯能には蔵カフェ数軒あるのに秩父には一軒もないんだね。
0614支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:40.19ID:g/Yby0jE
在宅ワークだと出勤時間を省けるから、朝ギリギリまで寝てられるのよ
そうすると夜更かししても仕事に影響が出ないって事

遅く起きると妻がうるさいけど
0615774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:56.48ID:gP0tX+OT
299のローリング族逮捕ワロタ
0616774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:37.36ID:RBp69/lC
ニュース板とかでもスレ立ってんな
0617774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:43.25ID:hhtVHQW6
>>611
そうなんですかぁ、支那チンは軌道屋じゃないんですね〜

で、なんで職業を断言できてるの?
なるほど、本人だからですね
了解しました
ってどのキャラのお本人??
0618774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 08:36:53.84ID:3nhKZm6a
このスレに詳しいくせにとぼける
支那チンと軌道屋さんには共通点が全く無いのに
なぜか同一人物だと思わせる書き込みが定期的に現れる
しかしその根拠はまったくない
否定されると書き込んでいるのが本人だからと言い出す
いつものパターンというか無能くんの書き込みそのもの

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605263776/633
に書かれているまこと君ことじゅっさいと同じ
0619774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 10:51:04.10ID:0usVDk+x
Googleマップの交通状況で、県道11号の通行止め(赤点線)だった秩父側の区間が、
いつの間にか「通行止めの可能性がある場所(橙色点線)」になってた
もう当分無理だなと思ってずっとノーマークだったわ
0620774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:18.61ID:ks5sPzFh
>>619
道路交通規制情報一覧(秩父県土整備事務所)2021年1月20日17時現在
ww.pref.saitama.lg.jp/b1007/chisei-dorokisei.html
だと、まだ通行止めなんだよな。

1 熊谷小川秩父線 路肩崩落 通行止 長畑橋〜東秩父村境(L=4.5km)
※詳細位置図 (PDF:1,961KB)
ww.pref.saitama.lg.jp/documents/144340/kumagayahigashichichibu.pdf

秩父さすり隊による現地報告を待つ。
0621774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 19:51:42.16ID:4Tc5pywT
Googleはいい加減だよ。交通、店舗営業情報何度も騙された。
0622774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 20:12:10.10ID:yhztdShx
交通情報だったらヤフナビだな
0623774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:45.62ID:z2fdSXfi
>>618
軌道屋と言ったら軌道工、鉄道路線の保守点検をする仕事をしている人の事。
なんかまるで軌道屋が一人しかいないとでも思っているのかい?
狭い世界で生きているんだな(笑)
0624電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/03/11(木) 21:46:50.73ID:TPDUczuP
>>623
この板にはワシの他にもう一人保線関係者がおるみたい
あれワシこんな事書いたっけって事がたまにあるのだ
0625電気鰻 ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:25.15ID:TPDUczuP
なお鉄道に余程詳しくないと鉄道関係者と鉄道マニアの区別は付かないはず
軌道屋独特の言い回しをするからワシには分かるけど
0626774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 22:09:27.90ID:z2fdSXfi
 
 
 で、支那チンが軌道屋じゃないと言い切った根拠は?
 
0627支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:45.68ID:nf0Qfa4Y
俺はホワイトカラーだよ
ほとんど外で働く事はない
0628774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:47.26ID:z2fdSXfi
>>627
君に聞いているんじゃないよ
軌道屋じゃないと言い切った方のキャラで解説願います
0629774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:43.45ID:GbOQZlAZ
こいつヤベー奴じゃんw
間違ってたのが明らかになってるのに謝るどころか
偉そうにトリップ付けた本人にお前に聞いてないとか
これが負けてるレスバに絶対負けない方法なんですねw
0630774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:35.50ID:z2fdSXfi
誤魔化しキャラも目障り
いいから>>611の地点で「支那チンは軌道屋ではない」と言い切った根拠を書き込んでくれよ(笑)
0631774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:38.84ID:GbOQZlAZ
普通だったら>>611は支那チン本人かもしれないと考えるところ
全くそうは思わずに書いているところからすると
支那チンが>>611を書いたのではないという確信のある人
すなわち支那チン本人がこの無能くん疑惑のある人ということになる
語るに落ちるって奴ですか?
0632774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:12.44ID:r/6+8mFr
ねえねえ
支那チンには名無し潜伏ってなぜ言わないの?
0633支那チン ◆7D00DXqQOU
垢版 |
2021/03/11(木) 23:32:00.82ID:b/T/mPah
今年、子供を産んだ人は免税にすればいいのに
0634774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 06:20:29.81ID:VPzzrKrX
 
なんだ結局はまともに答えられないのか
やってることもダサ
内容ももダサ
言い訳もクサ
計画性もなければ事後対応能力もゼロ
こんなアホが自演しているとは笑止千万
のこのこ出て来てこれだもんなぁ、ダサダサだよお前は
0635774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 08:00:40.13ID:V9GuQElN
>>611が支那チンの自演ではないという前提で考えると、
この無能くんらしき人はまんまとトラップにはまって支那チンと同一人物の確証を与えてしまったんじゃないのw

それをダサとかクサとかレッテル貼ったら誤魔化せると思っているところが無能。
どういう点でダサなのかクサなのかまったく説明がない。
これは以前からこのスレで無能くんの特徴として指摘されていたこと。
またじゅっさいことまこと君の特徴とも合致している。

支那チンと無能くんが別人であることを装って支那チン本人がホワイトカラーだと書いた時点で、無能くんは詰んでるんだよ。

もうこの板ではキミの荒らし行為が同一人であることが周知されていて、どこに行ってもコミネマンMだと言われるようになっているよね。
もう諦めて荒らすのを辞めたら?
0636774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:37.95ID:VPzzrKrX
そうやって第三者を装ったレスはいらないよ
いいから>>611の地点で「支那チンは軌道屋ではない」と言い切った根拠を書き込んでくれよ
0637774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:59.10ID:oQQ8paCB
「この先車両は通り抜けできません」って書いてあってもバイクは通れたりするし、行ってみなけりゃわからない。
0638774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 09:05:43.77ID:VPzzrKrX
まとめておくね

支那チンが軌道屋ではないという事を言っている人物は
支那チン本人または支那チンの身辺を知る身内/知人のみ
支那チンが違う仕事をしていると書き込んだ事は過去にも一切ない

軌道屋について
軌道屋と言ったら軌道工、鉄道路線の保守点検をする仕事
ネットで検索しても余程深く掘り下げるか別キーワードを追加いない限り他は出てこない
にも拘らず>>618の言い訳で「支那チンと軌道屋さんには共通点が全く無い」と書き込んだ
軌道屋をコテだと決めつけていたんだね〜
あれ?
バイク板でこのコテ使ったことないよね?
ご本人ですかね?




さらに決定的な過去レスあるよ
0639774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 10:58:08.63ID:FU3yybYL
>>620
毎日とは言わんが、せめて週1では更新してもらいたいよな
2ヶ月近く放置プレイとかあり得ん
0640774RR
垢版 |
2021/03/12(金) 11:00:41.44ID:FU3yybYL
あ、さげ忘れたすまんorz
0641774RR
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:32.06ID:pNeLI0z5
>>639
変化がなければ更新しないんだろうね。
変化があればすぐに更新してくれるんであればそれでもいいと思う。

年度末なんで復旧の進捗があればいいね。
0643774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 19:01:27.88ID:BtD+WeAi
秩父はまだあなるで稼ぐつもりなのか
0645774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 22:01:43.65ID:hsl38qh8
粘着コミネマンは成敗されたのかな
0646774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:21.24ID:y2v/N4Su
まさか荒らし報告がこんなに効くとはな。
書き込めなくて憤死してるといいな。
0647774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:03.47ID:hsl38qh8
ワッチョイ付きでコテ叩きしてるのは無能君ぽいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況