X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ77枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (アウアウウー Sa4f-JrCR)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:13:48.30ID:cTpEg8tpa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行重ねてスレ立てをしてください。

※前スレ
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ75枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597328694/
ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ76枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605191703/

次スレは>>970ヨロ
踏み逃げの場合は>>975
無理なら代役を指名
>>990以降は書き込みを自重
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0927774RR (ワッチョイ 67f0-s/ID)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:39.35ID:bxSTUZp60
虹とオノデンええな
0930774RR (ワッチョイ 0ef4-mdWB)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:08.27ID:E40Ekxxy0
飯とソフトクリームの写真は発狂して暴れまわって別スレ立てるのにクソきもパペットは許されるのは何故なんだ?
0933774RR (アウアウカー Sa47-c8iC)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:10:43.08ID:z0WXW7Tta
>>923
しつこいしつまらんし
消えて
0937774RR (ワッチョイ e211-c8iC)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:24.22ID:KEipuJmS0
変な人に限って
ツーリング写真とかが集まるスレ3枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603204266/
↑じゃなくてこっちに居座ろうとするのなんでなん?
0949774RR (スププ Sd02-IEGR)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:42:47.01ID:tsBd7+KBd
これほどまでに桜に映えないバイクも珍しいな
0952774RR (スププ Sd02-IEGR)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:51:50.25ID:tsBd7+KBd
>>950
なんでオイラのバイク知ってるの?
0954774RR (ワッチョイ e211-c8iC)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:27.37ID:DXyh7Mw10
>>953
なにこれ
電車旅行の記念写真?ここバイク板だよ
0955774RR (ワッチョイ 6376-94ju)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:02:46.65ID:d2Jmen8k0
>>952
は?ガイジかよ
相手にするんじゃなかった
0957774RR (アウアウウー Sabb-WONM)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:15:27.75ID:YUFKNT5pa
中華街2コ 百円で買えない 伊香保に行ってない いちごの里ベリーベリーな 正丸で似た景色あるの? 林道上野大滝線が正解
0963774RR (ワッチョイ 67f0-gsJ+)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:52:13.77ID:pVR+UcfV0
タカオサンノボレ
0967774RR (ワッチョイ e211-c8iC)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:43.92ID:YM3tmfjH0
>>966
死ねよおまえ
消えろ
0971774RR (テテンテンテン MM8e-c8iC)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:59:52.65ID:xAcCMWntM
>>970
なぜその大昔の観光パンフからコピーしてきました
みたいなゴミ写真貼ろうと思った?
0973774RR (ワッチョイ e25a-ZGTW)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:06:21.48ID:saUS9dxJ0
>>972
だよね
だからこそデジカメに収益を頼っていた企業が
どんど潰れていくわけで・・・
元来、電子を絡めた光学系は日本企業の独壇場だったのに
0974774RR (ワッチョイ 4ecf-VoOC)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:13:55.41ID:z5NvwAhg0
あ、970踏んでた
5chになってからスレ立てした事ないんだけど、もう立てた方がいいの?
今日初めてスレに来たんで、流れの速さがわからなくて
0975774RR (ワッチョイ d7b1-zUQ0)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:33:57.07ID:5ZRIYFPO0
>>970
自分は写真撮ることも趣味だからミラーレス一眼とその日の気分でレンズ2本くらいチョイスして積んで行くかな
>>974
立てておいたほうが埋めやすくて良いと思う
0976774RR (ワッチョイ 4ecf-VoOC)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:40:17.79ID:z5NvwAhg0
>>971
お、スマホでもパンフレベルの写真撮れてるって褒めてくれてんのか
構図がいいのかな、ありがとう!

>>975
マジなカメラは趣味すぎて…
面白そうだとは思うんだけどね
ちょっとワッチョイ入りスレ立ての勉強してくる
0977774RR (スッップ Sd02-Ps4z)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:42:19.39ID:ONtTxAmqd
>>970
俺はもっぱらデジカメを使っている。
いわゆるコンデジだけど、個人的にはそれで十分。
確かに最近のスマホはスゴいけど、何を使うかは撮る人の自由。
0979774RR (ワッチョイ 2bdb-DbXc)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:48:08.16ID:JZEZAVfX0
センサーサイズが1インチにも満たないコンデジなら今時のスマホの方がマシまである。
立体感ある写真撮りたいならセンサーサイズが大きいのを売りにしてるコンデジか一眼レフ(ミラーレス含む)が適してる
0981774RR (ワッチョイ 2bb6-btsv)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:50:28.37ID:CfzTrhq60
ゆうてスマホだとズーム効かんしs/nも一眼程良くは無いから結局使い分けだなあ。
しっかり撮る用→一眼
遊ぶ用→高倍率コンデジ
身軽さ重視→スマホだけ
こんな感じで運用してるわ。
0983774RR (ワッチョイ 4ecf-VoOC)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:52.38ID:z5NvwAhg0
なるほど、コンデジ買ってスマホと使い分けしてみるってのが良さそうかな
今までツーリングの写真って全く残してこなかったけど、写真を撮る習慣ってのをつけてみるよ
0985774RR (ワッチョイ cb58-Ps4z)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:59.96ID:PWND9fRi0
>>983
撮りたいと思った時に撮るのが一番。
機材は何でもいい。
スマホだと気軽な上にツイッターやインスタグラムにアップロードし易いというだけの話。
0986774RR (スップ Sd22-4jPD)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:18.33ID:gSRLfD1jd
みんな水準が高いなあ。
俺なんぞガラケからスマホに替えただけで画質の違いに感激しちゃってるというのに…。
0989774RR (アウアウウー Sabb-GYEe)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:41.87ID:pIaPd5Cia
セルフスタンドで給油
料金所はETC付いてるので無問題
飯はテイクアウトして景色の良いとこで食う
雨の予報なら走らないし、そもそも無謀な運転しないもん
0990774RR (スップ Sd22-4jPD)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:30.14ID:Eq2MqXdWd
>>989
ワガママを正当化する為に口を尖らせて屁理屈を捏ねる餓鬼と択ぶ所無し。
所詮は公徳心も自制心も持たぬ下衆。
0992774RR (ワッチョイ 066c-qEjS)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:19:00.86ID:5t9320Ya0
JR止める
外出禁止令を出す
この二つやらない限り好きにするわ
仕事はよくてバイクがダメな理由が分からないので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 22時間 56分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況