X



栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 91県目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/12/26(土) 01:05:43.63ID:7UaQLsaL
栃木県内のライダーの情報交換の場です

栃木県内バイクショップ https://www.goobike.com/shop/tochigi/
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド   http://www.ricoland.co.jp/
2輪館(SOX併設) http://driverstand.com/tenpo/276/
ホンダドリーム http://www.dream-utsunomiya.com/
カワサキプラザ https://www.kawasaki-plaza.net/utsunomiyainterpark/
スズキワールドとヤマハYSPはありません。
ドゥカティ宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
ハーレーダビッドソン宇都宮 http://www.harleydavidson-utsunomiya.com/
モトラット宇都宮 https://www.bmw-motorrad.jp/motorrad-utsunomiya/


オフ会では宗教や政治活動の勧誘、鼠講や金融車の販売等のトラブルも多く荒れるので別スレかSNSでお願いします。
ホモ・ゲイ・オナホも別スレでお願いします。
IPスレご希望の方もこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557911051/
0793774RR
垢版 |
2021/03/14(日) 13:13:02.58ID:doPlonXB
>>791
ホンダは使える販売店が無い(この地域の人間に売る気が無い)と割り切って選択肢から外した。
0795774RR
垢版 |
2021/03/14(日) 15:49:05.35ID:LtyATnP8
>>791
小山はBMWで行ったら対応良かったですよ(^^)
原付で行った時と全然違いました
0796774RR
垢版 |
2021/03/15(月) 14:37:28.68ID:aow1wrco
>>789
肉さんがジェイテックで働いてるの?
0799774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:18.97ID:LNmzujwd
>>798
SRにエンブレム貼っただけだよ
0800774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 13:28:08.25ID:YsoBKrHN
今シーズンは雪少なかったから
林道もこの時期にしては
楽だわ
0801774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 14:27:08.57ID:O4JQhlCG
>>797
チューニングショップなんか無職みたいなもんじゃん
0802774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 14:34:30.53ID:IkgLzonI
>>787
未認証工場で整備すると何か問題ある?
マフラーが社外品でちょっと規制値より大きいだけで整備拒否する店の方が問題あるだろ
0804774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 17:54:04.85ID:mgm7tczA
>>802
そう判断するなら任せればいいだろ
そのくらい自分で判断しろよバーカ
0805774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:37.77ID:DZgRe3FB
>>803
貴方も無職でしょ
0806774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:34.14ID:mgm7tczA
私は無職だと何度も書いてるが、お前はそれを改めて書く必要あるのか?
0807774RR
垢版 |
2021/03/17(水) 02:35:24.07ID:9Xc4huMt
気になる人のことは何度だって聞きたいもんさ
0809774RR
垢版 |
2021/03/17(水) 10:46:33.67ID:CiOtEtBy
>>807
おっさんの事気になるの?
おっさんが気になる存在ってヤベーやつだな
0810774RR
垢版 |
2021/03/17(水) 17:10:22.96ID:2FaC+ziD
>>794
何処の店か書けよハゲ
0811774RR
垢版 |
2021/03/17(水) 17:29:14.28ID:wFXjjYHV
>>810
ごめんなさい
賢いお前が文字読めないと思ってなかったんだ
お前たちの扱いもまだまだ未熟だな
0812774RR
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:02.60ID:AerrIQM/
そう言えば月曜から夜更かしで塩原の温泉宿が出てたな。ツーリングがてらどんな温泉なのか一度行ってみるか
0813774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 02:05:07.24ID:SQpnQbis
>>772
なぜS2000だと?
0815774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 11:29:54.99ID:V8Qs1clI
>>814
お前の乗るAP1のフロントハブだろ
0816774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 11:36:55.93ID:6nDSrTNC
貧乏で無職なおっさんは車なんて乗りませんし乗れません
免許あると思ってんの?
0818774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 14:59:54.56ID:6nDSrTNC
お前たちバカなんだからさぁ、もう少し他人に話が解るように伝える努力しろよ

あのってなんだよ
お前が知ってる事は他人も全て知ってる訳では無いんだぞ
0819774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 16:37:58.36ID:kr/BXqiy
レビューにある真鍋祐介って人がUPしてるハブ画像の車種は何なの?
分脈的に本人の車だよね?
レビュー件数が2件でショップの自演臭いが
0821774RR
垢版 |
2021/03/19(金) 16:47:10.21ID:hCIcuyJk
こいつは何を求めてるんだ?
他人の車種知って何がしたいんだ?
直接電話して聞けばいいじゃん
0822774RR
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:57.34ID:JmzOWZhr
こんな店に上原さんがNSX整備に出しちゃったのか
0823774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 03:10:35.82ID:031eYfrH
誰の話をしてるのか全く分からないな。先輩の話か?友達の話か?
0824774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 09:19:59.10ID:SuVPfjyE
>>823
それなんだよねー
自分の中で完結してる話を他人も知ってる前提で話すバカなんだろうな
0825774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 15:52:50.31ID:tteaLW1N
正にどっかの手帳持ちだな
0826774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 18:43:41.66ID:Shqkuhm+
お前も誰の話をしてるのか解らない
自覚ないのか?
0827774RR
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:40.46ID:IHhIuyZQ
な?分かりやすいだろ?w
0828774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 03:56:38.79ID:xE7v0aN5
>>824
オナホやコミネの時に言えよ

ジェイテックの客同士の会話かな?
0829774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 05:09:47.17ID:xGY14x/r
>>828
お前も足りないやつだなぁ
自分の中で完結してる結果だけ書くなよバーカ
0830774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 08:29:40.34ID:RxStBWw7
【悲報】オナホ、 ガ チ ギ レ
0831774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 15:22:47.15ID:tN8giT3m
ジェイテックさんのタゲ反らし工作?
0832774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:41.20ID:AQ0zfmAQ
竹沢の口コミみたら客と殴り合いしてたある
半グレが多いのか
0833774RR
垢版 |
2021/03/23(火) 08:26:22.32ID:xokMI24f
なんかさー、ソウダトチギイコウスレ複数建ち過ぎだろー
0834774RR
垢版 |
2021/03/23(火) 20:38:13.87ID:7x7q7ssy
>>824
オナホの話も同様ですね^^;
0835774RR
垢版 |
2021/03/23(火) 20:46:29.43ID:7x7q7ssy
南海部品が高級感と品数が減って使いにくくなったました(>_<)
0836774RR
垢版 |
2021/03/23(火) 21:30:26.18ID:k7dv08Iq
もーっともーっとタケモット

ハーゲハーゲハゲオナホ
で韻が踏める
0837774RR
垢版 |
2021/03/24(水) 02:05:06.61ID:mD09s2QU
>>833
このスレのバカは管理出来ないからな
0838774RR
垢版 |
2021/03/24(水) 06:30:30.51ID:AGyJ4Uri
ゆるきゃんでJKが今の時期にバイクでキャンツーしてるのに、オッサン達はバイクに乗らず5ちゃんですか^^;
0839774RR
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:17.02ID:mD09s2QU
>>836
このスレこの程度の人間しか書き込みしないな
0841774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:14.74ID:tvziNKUk
>>814
どうして妄想にしたいの?
車種が特定されちゃった?
0842774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:44.19ID:y+m5OVmr
そう
5chのキチガイに車種特定されたんだ
特定すると何がどうなるのか解らないし、価値のない人間が私に絡む理由も解らないし、理解する理由、目的、価値も無い
そんな価値の無い人間は都合よく解釈し掌で踊ってくれるから楽しんでるんだ

問題ないだろ?
免許も車もバイクもない無職だけど、お前たちは私の事勝手に立派にしてくれるから面白いよ
0843774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:56.78ID:yqIZfDWS
はじめまして
本日いつものように平穏な日常を過ごしていたところ
急に何かに導かれるようにこのスレに辿り着きました
念の為これも貼っておきます

ttps://i.imgur.com/dv5f9T5.jpg
0844774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 12:32:22.54ID:yQw7zjp7
まだそれやんの?
意外と伸びなかったんだよなー
まぁ頑張れや
私の暇を埋められるかはクズ人間のお前たちにかかってる
0845774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 15:28:41.84ID:yskMKeAA
本人からの強い要望があったので>>634に安価つけといた方いいかな?(´・ω・`)
0846774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 16:24:27.51ID:b+9vJug/
>>844
俺の暇を埋められるかも、ゴミクズのラブおじがどう踊ってくれるかにかかってるから、その調子で価値のない書き込みがんばれ
0847774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 16:45:09.84ID:OEXc24a3
今時アニメゲームにどっぷり浸かってたくらいで誰も騒がねぇよなw寧ろ今は痛車作って自ら推しキャラを御披露目する時代だぞ?w

世の中車、バイク、アニメ、ゲーム、全て何かしらのオタクが回してんだよ
0848774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 16:59:39.31ID:iyThftLf
オタクじゃないと見苦しく散々否定したもののオタクなのがバレてしまった恥ずかしさから
世間的にオタクは恥ずかしくないと言い訳するラブおじだったが、
オタク、アニメ文化が恥ずかしいのではなく
恥ずかしいのはラブおじ自身と言われている事に未だに気づけないのであった
0849774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 17:15:35.59ID:yQw7zjp7
お前たちの思考とことん都合よく出来て狂ってるな
お前たちが書くこと全て認めてたのに
そもそもお前たちを否定する価値が無いからだが

まぁお前たちが私の事を愛してる気持ち悪いキチガイだってことは理解してるから安心しろよ
こんな無職童貞な気持ち悪いおっさんより自分の事を見て愛してやれよ
0850774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 17:40:56.61ID:Y3fR8Yj+
あーww効いちゃったか…www
まぁしょうがないよね
そんな歳になったら人からの指摘なんてカチコチに固まったの頭に入る余裕なんてないしなあ…ww
0851774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 18:04:03.11ID:OEXc24a3
>>850
無職→無職なんてどこにでもいるし悪い事でもなければ別に気持ち悪くもないけど?
加えて
童貞→たまたまそう言う生き方を辿っただけで別に気持ち悪くないと思うよ?

そんな否定的な事を言わずもうちょい自分に自信持ったらいいんじゃないかい?別に気持ち悪くないから大丈夫だよ
0853774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 18:58:03.84ID:yQw7zjp7
>>850
コイツ面白いな
自分の書いてることそのまんまの人間じゃん

お前たちそろそろ芸風変えろよ
0854774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 19:03:36.74ID:yQw7zjp7
>>851
気持ち悪いし私の為に納税しないやつはクズ人間だぞ
納税は義務だからな
0855774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 19:19:59.54ID:hxG6WJP6
>>851-854

【悲報】ラブライブ大好きコミネマンM、ブチギレ大発狂しすぎてバレバレの自演をしてしまう…www
0856774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:50.42ID:dXFi2SmJ
>>634
卵は溶いた状態で焼いた方がいいです
とかずに焼こうとするとフワフワにはできないので(^_^;)
0857774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:38.23ID:dXFi2SmJ
あっごめんなさい!スレを間違えてしまいました(-。-;
>>634は関係ありません!失礼しました!(^_^;)
0859774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 20:41:35.31ID:PZwPg8Gr
>>854
いや俺は予定した訳じゃないが子供5人いるぜw

まあ、他人に迷惑かけない限り無職だろうがオタクだろうが何だってええんやで。俺はあらゆる差別が嫌いなだけだわ。みんな違ってみんないい
0860774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:12.57ID:1tS6RpUi
>>859
じゃあ他人につっかかってそこら中で問題起こして他人に迷惑かけてたり
母親犯して焼き殺して食べたり道の駅で若い男襲ってる犯罪者コミネマンさんはアウトじゃないですか…
そういうのは差別です!ポリコネであなたが有罪です!!
0861774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:47.71ID:PZwPg8Gr
>>860
それが事実ならアウトやねw

事実ならね
0863774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:08.88ID:1f4k3DnD
>>861
残念ながら事実だw
本人も認めてたからなw
0864774RR
垢版 |
2021/03/25(木) 23:26:07.07ID:PZwPg8Gr
>>863
相手が認めたら君の中では全てが真実、事実になるのかな?もしそうなら君は相当ピュアな心の持ち主なんだねー
0865774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:26.75ID:kxErLVzO
【悲報】ラブおじコミネマンM、我慢できず正体を表してしまうwwww
0866774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 01:35:12.46ID:2rBbZCah
>>859
ここのバカは私に迷惑被ってるらしいぞ
こんな無職のおっさんにやられっばなしと1年以上書き込み続けてるガチのキチガイ
0867774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 01:42:13.24ID:2rBbZCah
>>864
私の書くことを信じるバカでちょろい信者なんだよ
どこの誰か分からないおっさんの書き込みを信じないと生きていけない思考にするのは簡単だったな

こいつらバカだから本質を理解出来てないんだよ
私の書く事が全てで正しいと信じてるからな
ほんとキチガイだと思うよ
0868774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 01:57:43.66ID:2rBbZCah
他人の事を信じ従ってれば楽だよな
何も考えなくても言われたことだけやっていればバカでも生きていけるのだから
失敗しても俺悪くないアイツの指示が悪いと他責にし逃げれば良いのだから
それの典型がサラリーマン
言われた事やって言われた通りに納税する
搾取されている事に気づかずいつまでも貧乏を極め続けるのだから狂ってるとしか思えん

そのうえで私の書き込みを信じ疑わないのだから洗脳は恐ろしい
洗脳してしまえば死ぬまで金を払い続ける素晴しいキチガイ人間だけどな
0869774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:38.78ID:2rBbZCah
お前たちもそろそろ他人と金を動かす術を身に着けたほうが良いぞ
それが無料で出来る素晴しい環境がここにあるのだから

物事には必ず目的、理由がある
いつまでも狂ってないで本質を理解しないとな
0870774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:50.63ID:bg7CYV2w
おっさんこのスレの人間がおっさんのこと信じてると思ってんだw
君は相当ピュアな心の持ち主なんだねーw
0871774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:07.90ID:jLGOFSFB
>>866-869
コイツってブチギレるとすーーーぐ長文連投するよなw
わかりやすくてしゃあないわw
0872774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 09:28:53.20ID:2rBbZCah
>>870
なるほど
お前は私がお前たちの事を信じてると信じてるんだ

お前たちもう無駄な事書くのやめたら?
何を書いて筋通らないぞ
0873774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:58.40ID:2rBbZCah
可哀想に
私がキレている事にしないと生きていけないのか
お前の判断が全てで正しいのなら、私の書き込みに影響されそれを書いていると言う事になるが宜しいか?

何度も書いてるが好きに自由に思って構わないからな
どこの誰か分からない価値の無い人間の書込みを読んでも私には影響無いからな

私の信者ならそろそろ理解してくれないか?
まぁ価値の無い人間に向けて私が何かを書き求めても価値の無いことには変わらないけどな
0874774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:39.05ID:2rBbZCah
お前たち1年以上私に向けて何かを書き込んでるが、何一つ変えられないのな
本質を理解していないから何も変わらないんだぞ
少しは物事を良く考え書き込みするんだな
まぁ価値のない人間らしくて私は嫌いでは無いけどな
0875774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 10:06:06.23ID:yPd2oJGt
>>842
免許も車も持ってるじゃないか
14RとS2000、子供が5人だと嫁さんにも乗ってるだろ
あとは電車か
0876774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:06.88ID:xC8IvPha
>>872-874

ラブおじキモハゲ肉便器ことコミネマンコM

ブ チ ギ レ 大 発 狂
0877774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:50.31ID:2rBbZCah
>>875
なんだ
特定出来てるじゃん

それで私の名前と住所は?
それを特定しないと意味ないぞ
0878774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 10:26:21.50ID:2rBbZCah
お前たちちょろすぎ
何度も同じ手法でバカが書き込むとは
もう少しやり甲斐感じさせろよ
0880774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:31.24ID:aQJz4rjD
相変わらずキレてないと平静を装いながらブチギレまくってるの面白すぎw
長州小力かよお前はw
0881774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 11:00:47.64ID:2rBbZCah
>>879
お前はどう判断してるの?
それが答えで全てだよ
0882774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 11:33:33.15ID:r+zKNunj
上原かどうかは知らんがこいつはコミネマンM
0883774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:54.66ID:2rBbZCah
お前たちの特定能力の無さが露呈したな
妄想と思い込みで自分に都合よく生きていきなさい
0884774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:35.32ID:clvrK1R1
常識的にコミネ愛用者がNSXなんぞに乗ってる筈が無いw
どうせナマポで車の免許を取れない(車の話が出来ない)からバイク板に寄生してるんだろ
0885774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:29.01ID:lm9RcKcd
スレの終わりまで車の話をしてみますか?
僕、免許持ってるんで
0886774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 15:22:20.00ID:04Mrsqrs
>>883
あっコミネマンMさん!!
ファンです握手してくだやっぱいいです性病とコロナとハゲが感染るしファンじゃないです!!
0887774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 15:33:00.62ID:EMU2xKkI
>>885
スレ違いキチガイに指摘されても平気ならどうぞw
0888774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:51.59ID:fN7maCMg
桜も満開やなヽ( ・∀・)ノ県内で何処かお花見スポットおすすめあるー?

子供達ととちの木ファミリーランドでも行って来るかなあ
0889774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 17:18:52.64ID:Z5ucSrAk
>>888
とちのきは良いね
時間軸がのんびりしてて居心地が良い

遊園地で縛るなら千手山公園
営業してるのかな?
0891774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:10.10ID:URyTxhu/
最近のラブおじは、キチガイ出張日記書かないんだな。
反省したようでなにより。
0892774RR
垢版 |
2021/03/26(金) 21:59:05.74ID:Z5ucSrAk
あれ信じてるバカが居るw
私は価値の無い人間に信用されてるんだなw

このタイミングで伏線回収出来るとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況