X



【バイク】独ヲタ女子,アッキーch【女子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:20.19ID:q3aG3mwW
かわいい❤
0480774RR
垢版 |
2021/07/17(土) 21:39:20.15ID:9CDY+P6Y
SNSとかYouTuberとか承認欲求の塊みたいな奴らだろ
動画では気さくだけど実際に見かけて「動画見てます 頑張ってね」とか言うと
怪訝な顔して「あんた誰?有名人違うよね?」みたいなのばっかだから
0481774RR
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:49.24ID:6mpvrDRb
動画投稿者は自分が芸能人だと思ってるからな
そういう時代よ
女はアラフォーまでは働かずに生活出来る
0482774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 09:11:38.28ID:TOiXv13B
そうかもしれないし そうじゃないかもしれない
だいたい見ず知らずの人にいきなり馴れ馴れしく話しかけられたら誰だって怖いだろ
0483774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:06.45ID:Oa+Q4UBT
ユーチューブ視聴者は友達と錯覚して勘違いするんだよな
0484774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:46.44ID:r2NgG8I6
岡山の山岡家の顔をナメてんの?w
0485774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 11:38:12.66ID:i+776Q6K
いきなり塩対応されてガックリする
0486774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 17:47:42.32ID:TOiXv13B
>>481
時代とともに進化し続けるのは至難の業だと思うよ
0487774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 19:19:17.24ID:0jD+DDHP
現実に『動画だけ見るなりコメントなりしてください、街で見かけても話しかけないで!』なんて人おるんかいな?
0488774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 20:20:50.05ID:Oa+Q4UBT
>>487
いる。女性ユーチューバーでそこそこオンナを打ち出してるのに絶対に声をかけないでくださいと断言してる
ずいぶん都合がいいなとも思うが言ってることは間違ってない
0489774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 20:41:18.35ID:vhxt4cv7
そいつらから金貰ってんのにな
だらしない顔で、ナイスパ〜って
0491774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 21:47:21.83ID:hohD28bo
頑張ってくださいで終わるなら笑顔で対応もできるだろうがいつまでもだらだら話しかけられたら怖くもなるだろ
0493774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:33.27ID:Iqz7UD0V
>>483
>>487
動画で見せるキャラと
リアルの人間関係で付き合うのとは、そりゃ違うでしょ。
ネット上のみの付き合いにしとくのが双方に無難。
0494774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:27.79ID:hQOUIrWH
>>491
お前みたいに気持ち悪い妄想してないけど
本当に「動画見てます。頑張ってね」だけだけど本人は芸能人気取りだからな
気持ち悪くてブロガーとかYouTuberとか承認欲求の塊のカスとしか思ってない
0495774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:28.21ID:rhjlAgOC
>>494
お前は何のためにこのスレにいるんだ?
0497774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 12:07:19.01ID:Mg7OYtp/
脈絡もなく自分の歌がインサートされるの好き
0498774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 13:58:27.78ID:iK2ENpqv
独オタ女子巨乳アッキー、ママになれ!!
0499774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:45.12ID:PEwQW5X/
食ヲタアッキャー!
雑食!偏食!悪食!閉経!
0500774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 05:09:17.16ID:KEOhq+2b
アッキーの父親の彼女パパ活?
0502774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 08:13:14.49ID:ubbC7GXw
ガチだとしたら相当気持ち悪いわ
アッキーパパってモザイク越しにもわかる普通のおっさんじゃん
ハゲとまではいかなくても生え際もヤバめだし
コメント欄が賞賛しかないのも宗教染みてるわ
0503774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 08:16:57.07ID:xedlIWch
飲み屋の女だろ、あのヘアスタイルとかお水にしか見えない
0504774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 08:17:36.60ID:KEOhq+2b
台本通りの設定なんだろうな…
0505774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 08:55:03.46ID:fhQam81e
>>502
動画見てないけどおっさんがおばさんと付き合ったらダメなんか?
子育て終わったおっさんが一人で生きるより相手がいた方が楽しいのではないか?
>>504
動画の為に父親の恋愛ネタを用意したなら俺はアッキーの評価上がるw
0506774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 09:03:07.33ID:S98da6IF
>>502
何が気持ち悪いのかさっぱり分からん
あんた童貞?
0507774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:47.58ID:ubbC7GXw
>>505
動画見るとわかるけどアラサーの少し派手目な飲み屋の女っぽいんだよね
40代後半の女性とかなら微笑ましいけどさ
もし自分の父親だったら普通に気持ち悪い

>>506
どどどど童貞ちゃうわ
0508774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 09:58:21.00ID:L5gs6IwZ
>>507
飲み屋の女はダメなんか?童貞は筆下ろしてもらえ!
0509774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 10:33:51.34ID:c3rxEXcr
おいおい!アッキーパパがセフレゲットしてた!

あのケツはなかなかいいよ。
0510774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 10:35:25.56ID:vOTzLgx9
アッキーも引いてただろ
0511774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:04.07ID:ubbC7GXw
まぁ、ネタか仕込みで次回の動画で種明かしだろうけどさ
コメ欄の取り入ろうと必死なピュアボーイ達が儲じみてて怖いわ
0512774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:51.34ID:FvmQybG6
再生数稼ぐ為の釣り動画なのに本気にする奴多過ぎだろ
0513774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:36.41ID:I/fWpC8+
俺は普通に事実だと思うけど、お母さんと呼ぶのも呼ばれるのもキツいな
0514774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 12:17:57.25ID:h3AwhSPD
顔芸がくど過ぎて見てらんない
あんなのオコチャマしか見ないはずなのにおまえら
0515774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 12:59:00.85ID:8PlNBWCH
>>507
アッキーの親父が若いころヤンチャだった感じだしな。
その線はあるかもw
0516774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 18:40:31.04ID:kwwuYinu
>>513
江戸時代の武家や商家じゃないんだし、今どきトシ行ってからの後妻さんを母上呼ばわりなんてないだろ。
たんにお父さんの奥さんにすぎん。
0517774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 21:00:13.46ID:S98da6IF
女は愛嬌を体現してる


日本頑張れ!
0518774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 08:42:22.65ID:rHh24n6S
しかし店舗間とはいえ埼玉南部⇔神戸の陸送に何万掛けてんだ?
数日の実家滞在しかもドッキリのためだけじゃできない所業だろ。
0519774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 08:46:59.82ID:oEroNPnB
岡山県初出店の例のラーメン屋に行って無い訳が無い。
0521774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:39.36ID:5rPqcdHQ
>>518
今や1,2を争う女子モトブロガー(実質1位?)のアッキーの動画で触れられるとなればMFD側としても定期便の隙間に原ニ一台潜り込ませる位は宣伝広告費と思えば安いもんじゃ無いの?オトンの動画は再生数もつくし
0523774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 13:07:23.16ID:K7wqqtRK
>>518
少なく見積もっても月の収益200〜300万円はあって内容的に経費に出来るし
>>521が書いたようにMFDの案件兼ねてればロハで運んでもらえるでしょ
0524774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 23:02:38.14ID:6r+T+enu
>>520
女は愛嬌がある方が可愛らしいという意味だよ
悪意のある変な解釈は止めよう
0526774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 23:47:01.25ID:tePwqWi5
俺らもVTuberで一山当てよで
東雲レミとかみやのニハリですら月収150万だしな
0527774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 00:12:47.50ID:klUC9RKG
どこからそんな月収聞いてきた?
そんなにあるわけないじゃん
0528774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 06:52:54.84ID:0aybeBuW
でもアッキーより再生数低くて動画1本が数万再生程度でも
youtubeだけで年収1千万とかいるよな
このごろ脳筋嫁が協力的になってるとこみてもけっこういい金にはなってるのかと
しかもアッキーも脳筋も副業だし
0529774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 07:38:01.29ID:ZwVjw0hH
企業案件とか実入り良いのかね?
0531774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:33.12ID:XanNNptW
企業案件で実入りがいいのは視聴者層とマッチしたゲーム系
登録者数×1円の契約で登録者が100万人居れば15〜30分の動画1本で100万円だから

あとは3年ほど前までのパチンコ系YouTuberもエグい
殆ど無名の雑誌系ライターでも来店実践する店舗から1日あたり10〜20万円、シバタークラスだと50万円支払われる
月に10〜15日の来店実践&YouTubeの収益で800〜1,000万円の売上に

まぁ全部自分のポッケに入るわけじゃなくカメラマン経費だったり編集外注費かかるけど
0532774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:22.93ID:fCR1pFpX
いやらしい話はやめようね
0533774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 20:10:41.46ID:klUC9RKG
>>531
なんかすごい知ってる風に言ってるけど夢見過ぎ
これ信じてるならここでレスしてないで動画作ったら?
0534774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:00.27ID:UcSvjP0O
ユーチューバーがそんなに稼げるわけないだろ、アホか・・・
0535774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 20:54:09.45ID:XanNNptW
>>533
年俸1億円貰えるからプロ野球選手になれば並の暴論じゃん
一般人が今更参入しても登録者数1,000人も行かずお仕舞いだよ
名の知れたYouTuberは先見の明と運と才能etc...がある人達だから
例外としては初期ブーストが効く芸能人系かな

ちなみにアッキーが凄いのは登録者数に対して視聴数がズバ抜けてる事
20〜30万人の登録者数居ても毎動画5万視聴に満たないYouTuber中でこれは凄い

ちなみにパチンコ系YouTuberバブルはもうとっくに終わってる
0536774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 00:53:16.77ID:p9DGO4NH
つまるところ平日昼間にほっつき歩ける秋江女史の正業は何か?ってハナシだよな。
まあ警察の広報活動にお声掛けされるくらいだし、食生活以外に不健全は無いのだろう。
0537774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 01:45:38.28ID:Z2i9tuiB
WEB系のデザインかエンジニアって動画で話してたよ
0539774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:42.76ID:yhASnidc
おとんが美人局に・・・
0541774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 06:44:04.39ID:5F+t/MsS
ご近所への存在感を示すため、これからは頻繁な帰省が行われます。
0542774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 10:44:51.75ID:PxIfq4bH
>>507
確かにスナックのママって雰囲気だな
食事中のお口あーん希望のあしらい方も慣れてる
それに本当に付き合っているのなら「四葉のクローバを探そうかな」と父は言わないよな
単にアッキーの話で盛り上がって会いたかっただけじゃないかな
0543774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 14:44:28.86ID:bOtAqTFm
巨乳アッキー、ママの喜びを知ってママになっちゃえ!!
0544774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 19:04:45.57ID:cluIF5V5
>>542
餌付けに成功さえすりゃこっちののもんや!ってね。
0546774RR
垢版 |
2021/07/27(火) 10:06:12.02ID:OcN4fbaQ
チャンネル登録者数29万超えは凄いな
短期間でどんどん増えてる
0547774RR
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:00.35ID:fyWsu5AS
ガンダムファンも味方に付けたな
0548774RR
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:57.53ID:8ciRvzAi
ニワカ過ぎるのがバレバレのビジネスガノタだからガノタは食い付いてない
0549774RR
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:18.23ID:CiOFqGW9
どうでもいいわ
楽しめよ
0550774RR
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:52.56ID:FqXHm14i
カネカネカネカネカネカネカネカネカネ寄越せ
こいつの頭の中はこんなもん
0551774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 07:46:20.40ID:VGkZ1gWv
貧乏人の僻みにしか…w
0552774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:33.77ID:w9tsaMag
もはやフルブースト状態だね
0553774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:46.90ID:NZSHYFDa
>>550
オトコはいらんの?
両刀遣いにも見えるしなぁ。
0554774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:17.74ID:nwE2Scmd
アッキーのうんこ食べたい
0555774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:20.90ID:w9tsaMag
>>542
それ見てて「マジ勘弁してくれよお・・・」が笑った
0557774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:39.28ID:g5D09D1O
アッキーのデカケツをバックでマッハパンパンしながらお父さんアッキーを僕にください!ほら幸せにしますから!と言ってみたい。
0558774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:20.29ID:HdvFzFY3
最近弟くんの話ないね
親子会話にも全く出てこない
0559774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:52.41ID:zPJa7899
アッキー劇団だからさ、全部嘘よ
ちょっとピュアすぎませんかね・・
0560774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:06.86ID:X3x8JZnM
母親方の兄弟なんじゃね?
0561774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:17.06ID:OIiG1cLK
アッキー姉弟はどうなんだろね
ごじゃし&ごじゃみ兄妹はギミックだろうけど

ま、殆どの人は諸々承知で見てるでしょ
「恋愛バラエティあいのり」を見る感覚で
0562774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:19.95ID:GMn8icaI
最近バイク動画見る様になったんだけど

たま〇つさん達の居るスタンドにバッ〇さん達が来た時
凄ぇ偶然だな、つかよく気づいたなとか思っちゃった

しばらく色々なの見てたらそういう風にみんなでやってんだってわかってきたけど
0563774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:23.30ID:URldTAXJ
>>559 >>561
猜疑心が強くて草
0565774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 07:40:53.60ID:Q7yyOE+v
アッキーのメルちゃんとの出会い編は本当に偶然ぽいけどコミュ力高過ぎて凄いな
0566774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 08:04:45.70ID:3wmSiqHW
いつも思うこと まだ食べるのかよw
0567774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:02.62ID:90ZyuNtY
ある程度のヤラセ、とまで行かなくとも演出入れなきゃつまらないのはテレビ番組も一緒
0568774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 12:04:42.31ID:Y6AsvvUf
演出ありはちゃんと演出ありって謡ってるさ
0570774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:32.12ID:TXZHowBB
この人って大型二輪の免許持ってる??
0571774RR
垢版 |
2021/07/29(木) 15:17:12.84ID:+GvKkQFs
すごい勢いで登録者増えてるな びっくり
>>570 持ってないよ
0572774RR
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:04.37ID:CWl3mcsI
っ ttps://www.police.pref.saitama.lg.jp/f0020/kotsu/nirinn.html
0574774RR
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:58.99ID:JBUZkiMg
コロナ蔓延でさらに外出が制約される中、公的機関が食い道楽をバックアップするイベントです。

タイミングが悪かったな。
0575774RR
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:36.47ID:NyCCs80b
>>572
最近の爆上がりからみて全国の凄い数のポリスマンがCH登録してそうだな♪
0578774RR
垢版 |
2021/07/30(金) 15:41:43.36ID:YWUPiiJJ
この間アッキーとOLがコラボした動画を二人同時に上げたけど再生回数はアッキーのほうが10万回以上多かったぞ
チャンネル登録者数はOLの方が多いけどアッキーの方が愛されてるのかと思ったわ
わいはどっちも見たけど
0579774RR
垢版 |
2021/07/30(金) 19:29:32.20ID:PYX6hN4n
間違ってたらすまんけど
OLって無免許でベトナム走った人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況