X



長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 10日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 19:36:16.75ID:TsCwsZ0V
小排気量車のスレを中心に荒らし回る哀れな長文キチガイ「まこと君」を隔離するためのスレです。
うかつに書き込むと自演扱いされるので一般の人は近づかないでください。
どうせ自演扱いされるだけなのでワッチョイ・IP表示はありません。
最近じゅっさいを名乗って文芸板を荒らしているようですが相手にしないようにしてください。
※前スレ
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 9日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1594860568/

↓まこと君が作家を気取って発表しているくだらない書き散らしはこちら
https://www.akatsuki-novels.com/smart/users/view/40172
0002774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:01.45ID:TsCwsZ0V
またまたまこと君が悔しさのあまり次スレが立つ前に埋めてしまいました
少しは我慢しろよw
0003774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:10.82ID:Y7PiFd2q
我慢できないんだよ
猿だから
0004774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:55:45.18ID:ybIbGSaL
なあなあキチガイよwwwwwww

無理矢理に自分が間違ってなかったことに記憶書き替えて自分だけだまして
立場入れ替えて物理法則と言語の概念と文法まで書き替えて
そこまでして負けてない振りして勝ったつもりになるって今どんな気分(AA略)wwwwwwwwwwwwwww

なんて知能が低いキチガイだろうwwwwwwww

つい昨日生き恥さらしまくって900-700=200を間違いだと言い張ってしまって
大勝利宣言までしてオナニー自演までしまくって生き恥を3重4重に恥さらしまくって
自殺物の恥を数十回重ねておいて自己肯定wwwwwwwwwww

文法の概念まで捻じ曲げて生き恥さらして完全敗北完璧論破された身で
未だに勝っている振りだけ繰り返してる生き恥野郎wwwwwwwwwwww

基地外には自覚無いかもしれないけどな
お前完全に負けて言い負かされて完全論破されて
完璧敗北して池沼糖質発達脳障害だと
自分でカミングアウトまでしたんだよキチガイ負け犬wwwwwwwwwww

書けるもんならお前の脳内から900-700が
どこに消え去ったのか書いて見せろや
姑息卑怯過ぎるキチガイ脳障害ゴキブリ野郎wwwwwwwwwww

どれだけ泣きながら自演しようが現実無視して妄想世界に逃げようが
お前は完全に死んで自殺してオウンゴール決めまくった負け犬wwwwwwwwwww

お前の脳と人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0005774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:56:52.87ID:ybIbGSaL
キチガイハーメルン管理人wwwwww
お前脳外傷で右側半分見えないし認識できないだろwwwwwwwww

キチガイの脳みその中で 「700円を900円に書き替えて」 
の下りが認識できないから最初から見えてない
車でトンネルの入口に突っ込んだ時に左脳言語やと一緒に
右半分の認識や認知も失ったんだなあwwwwwwww

そりゃ何度聞いても700を900の部分が認識できないわけだwwwww

句読点で句切られて明確に900-700=200で結論出てるのに
キチガイにだけはその部分が認知認識できないwwwwwww

わざわざ右側に移動して見て200だけを認識できたから
キチガイの脳内では
4000-2000=200に見えてしまい気が狂って大勝利宣言開始wwwwwww

どれだけバカにされて笑われても未だに修正すらできないで認知できない
ボロクソに負けてドチャクソに踏みつぶされた後でも 「認知」できないし
もう引っ込みなんかつかないから
いつも通りゲロ以下の言い訳言い逃れが通ると思い込んで
いまだに脳障害大勝利宣言続けて生き恥wwwwwww

なんとまあ引用までしておいて自分で自分を論破しておきながら
「証拠」なんだってようwwwwwwww
脳障害じゃなくて脳外傷で右側で起こっている現象を
認知できないカタワキチガイだと結論出ましたwwwwww

皿の上のおかずも右半分残して
茶碗の中身も右半分が認知できないから残す
モノホンの脳が壊れ尽くしたカタワ
それがハーメルン管理人の正体wwwwwwwwwwwwwwwwww
0006774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:57:25.65ID:ybIbGSaL
暁スレで暴れているキチガイハーメルン管理人の言い分

>証拠。

>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

>2千円の2を4に書き換えたら差額は200でなく2000だぞ
>小学生レベルの計算もできないじゅっさいは脳障害の鑑



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1588895081/

この文章見て900-700=200じゃなくて、
4000-2000を計算間違いして200だと書いたと思い込めるキチガイおるか〜?

お前らの管理人ってここまでキチガイで
右側に書かれたものを認知認識できない脳外傷患者だと結論出ましたwww
0007774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:57:55.40ID:ybIbGSaL
負けが確定すると発達障害で一瞬で敵の立場にキチガイムーブする
キチガイハーメルン管理人wwwwwww

どれだけ無理筋の嘘であろうとも
敵から指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば
敵と立場が入れ変わると本気で思い込んでる
脳障害持ちのハーメルン管理人wwwwwww

自分の立ち位置、立場、存在すら認知できないで
負ければとにかく敵の立ち位置にい移動するほどの
ガチキチガイハーメルン管理人wwwwww

嫌味で敵の人称を書き換えて張り付けてやっただけで
それらの立場が全部入れ替わるとでも思いこんでる本物の発達障害持ちwwwwwww

それこそがハーメルン管理人が持っているモノホンの発達障害wwwwwww
0008774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:58:25.73ID:ybIbGSaL
記憶書き替えて価値観書き換えて
言語の概念も文法も何もかもキチガイの都合が良いように書き換えたから
未だに敵が計算ミスをしたんだと本気で思い込んでるキチガイwwwwwwww

そんな人類お前以外に一人も存在し得ないにもかかわらず
泣き叫びながら脳みそ煮えたぎらせて自演して自己賛同してるから
今日もたった一人のキチガイがオナニー自演して自己賛同してるんだとモロバレカミングアウトwwwwww

お前の脳も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0009774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:58:54.56ID:ybIbGSaL
>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これをいつも通りアスペ誤読して
敵が「ケイサンマチガイヲシタ〜」と考えてしまう脳障害持ちでガチアスペ
この世にお前以外に存在し得ないwwwwwwwwwwwwww

だからな、お前の脳内で900-700はどこに消えたのかずっと聞いてるんだwwwwww

脳外傷で右側半分が認識認知できないとバレて生き恥晒し
モノホンの脳障害でガチキチガイでカタワだと認めたハーメルン管理人wwwwww

お前の脳も人生も何もかも崩壊させて破壊し尽くしてやったwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

詐取と言う単語すら知らないし読めないから
タイプミスとかじゃなくて本気で読めなくて 「搾取」 だってよwwwwwww
0010774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 07:59:24.41ID:ybIbGSaL
>計算ミスしてごまかして大笑いされた大恥

計算間違いだと思い込んでるガチのキチガイ世界で多々一人だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>オンドゥル語なんていう有名なものですらど派手に誤用して笑いものになった大恥

お前が使ってる意味不明のアスペ言語はオンドゥル語wwwwwwww

>ワッチョイ付けないで逃げた!とか騒いで現在進行形でワッチョイ付いてるスレで笑いものになってること指摘されて逃げた大恥

毎回毎回毎回毎回、暁スレをワッチョイありにしないと逃げたことになると言われ続けても、
自演するために毎回ワッチョイなしでスレ立てして逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwww

>作者スレとヲチスレに書き込めなくなった!とか言って現在進行形でリンチされてること言われて泣いて逃げた大恥

またお得意のアスペ誤読wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マルチポストで貼れなくなってるからまこと君スレには貼らないと書いただけで大勝利宣言wwwwww

その意味すら誤読してキチガイに都合が良い嘘で書き換えてるガチアスペ脳障害言語障害脳外傷wwwwwww

>捏造(笑)とかいう妄想が自分以外の全ての人間から否定されて笑いものになってなおも自分の頭のおかしさを認められない大恥

「直してやった」「修正してやった」ナ〜〜ンテ言えるガチのキチガイ世界でお前ひとりだけしか存在し得ないwwwwwww
0011774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 08:00:08.85ID:ybIbGSaL
>作者スレでは毎日ボコられハメスレでもバカにされるからハメスレから逃げだした大恥

キチガイの自演だけで誰も気にしてない、それも願望と妄想で記憶書き替えて無理矢理勝利宣言wwwwwwww

>評価リンクの数字を読み間違えたとかいう脳内妄想にすがってるせいでソースを求められても一つも出せなかった大恥

今現在進行形で数字読めないキチガイハーメルン管理人wwwwwwwwwwwww

>Pスレという致命傷の指摘がされて反応すらできずに全力で逃げた大恥

お前と全く同じ発達障害持ちで嘘記憶に書き変わっていて嘘価値観で書き換えてあって、
嘘言語の概念に書き替えてうそ文法に書き替えてるキチガイ世界でお前ひとりしか存在し得ないwwwwww

全く同じ完全に一致してる障害持ちは存在しないんだよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 08:00:41.80ID:ybIbGSaL
>コピペミスで「んだ」とかいう文頭をめっちゃ皆に笑われて発狂した大恥

お前の障害の数々よりもコピペミスで一文字飛んだ方が恥だと言うキチガイ世界でお前ひとりだけwwwwww

>反論しないといけないのに使い回しのコピペで逃げて自分が論破されたことを認めちゃった大恥

勝っている側は論破されてないから反論ができないんだキチガイwwwwwwwww

>三百連投自演をしたのは自分なのに記憶書き換えて立場入れ替えてたのをログ出されて即笑われた生き恥

連投と自演の区別すらつかない脳障害、お前のは自演wwwwwwww

>顔真っ赤にして三百連投とかいう恥ずかしい思い込みを修正してもまだ自演連投の立場入れ替え残っててまだ笑われた生き恥

記憶書き替えて立場入れ替えてる発達障害はお前、一日300回自演して夜中だけで100回自演してるwwwwwww

>発狂してるせいで他の人のレスの日本語が読めなくなって笑われた生き恥

お前がい書いてるアスペ言語障害の文はオンドゥル語で朝鮮語wwwwwwwww
0013774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 08:01:19.45ID:ybIbGSaL
>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これを計算間違いなんだと思い込めるほどの
ガチアスペで脳障害で言語障害キチガイ
世界でハーメルン管理人ひとりだけwwwwww

未だに泣き叫びながらオナニー自演賛同して
賛同者がいっぱいいると思い込んでる
多重人格で解離性同一性障害キチガイハーメルン管理人wwwww

間違いを指摘されて一瞬で敗北して完全論破されて
それでも悔しすぎて泣いて泣いてオナニー自演繰り返して
それが 「証拠」 なんだと言い出すほどの脳障害で
イマジナリーフレンズで脳内オトモダチと会話して賛同してもらったから
全世界共通の概念だと思い込んでるガチ脳障害キチガイハーメルン管理人wwwww

いつもの泣き語と戯言繰り言言い訳言い逃れしただけなのに
それが 「論破」 だったんだと言語の概念と文法と単語の意味書き替えて
大勝利宣言できるほどのガチキチガイハーメルン管理人wwwww

お前の脳と人生の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww

右側半分を認知認識できない脳外傷でカタワだとカミングアウトした負け犬wwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0014774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:50.73ID:LRLYcFjr
まことくん算数もできないんだ
小学校からやり直してきなよ
0016774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:33:05.00ID:oIzXqB5A
いつもいつもいつもいつもいつも
知能が低すぎてアスペ言語障害で誤読して
確認できる知人も友人も存在しないくせに
大大大大勝利宣言を開始してしまい
一瞬でアスペ誤読だと笑われて生き恥wwwww

どれだけ笑われても間違いを指摘されても
知能が低すぎて間違いを認識できないハーメルン管理人wwwww

泣きながらオナニー自演しまくって
脳内オトモダチとイマジナリーフレンズが賛同してくれたから
掲示板上にもオナニー自演して賛同者が沢山いるようなふりをして生き恥wwww

惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演が賛同者で 
「証拠」だと言い始めて自分だけを騙し大勝利宣言を継続するキチガイwwwwww
0017774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:33:32.34ID:oIzXqB5A
ツイッターを誤読した時も生き恥wwwww

追い詰められて脳が崩壊し始めると
自分の誤読が正しいと思い込んで
コピペ貼ってしまい生き恥wwwww

生き恥さらし続けて発狂してしまい
ツイートの内容を書き替えて捏造wwwww

助詞を一文字書き替えただけだからバレないだろうと思い込んで
一瞬で捏造がバレて生き恥さらしたハーメルン管理人wwwwww

狼狽しすぎて泣き叫んで
「直してやっただけ」「修正してやった」「もうこれがオリジナルでいいだろ」
で書き替えて捏造した方が正しいんだと言い始め
何度も何度も書き替えて捏造した方が
敵が書いたツイートのオリジナルなんだと思い込んで貼りまくりwwwwww

完全に気が狂ってしまい今回もアスペ言語障害で誤読
その上に右側半分を認識認知できない脳障害で
脳外傷があるんだと自己紹介してカミングアウトwwwww

お前の脳を完膚なきまでに破壊し尽くしてやったwwwww
0018774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:33:55.63ID:oIzXqB5A
自分を騙してオナニー自演しすぎて
ついにアスペ誤読で言語障害で言語の概念も文法も
壊れているキチガイの方が正しいと言う結論を
導き出してしまったキチガイハーメルン管理人wwwww

脳も壊れて気が狂い過ぎて
記憶書き替えて泣き言とか
その場限りですら通用しない言い訳言い逃れこそが
正しいと思い込んでしまったガチのキチガイwwwwww

生き恥さらしたからまたも書き換えた方のツイートが
敵が書いたオリジナルだと思い込んで

「修正してやった」

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に脳みそ壊れ尽くして崩壊して気が狂ったなwwwwww

ホント面白すぎるオモチャだから
笑えるぐらい毎日崩壊し続けて発狂して
壊れ方が加速度的に増加していくwwwwwww

お前の脳を完膚なきまでに破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0019774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:34:34.09ID:oIzXqB5A
>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これをいつも通りアスペ誤読して
敵が「ケイサンマチガイヲシタ〜」と考えてしまう脳障害持ちでガチアスペ
この世にお前以外に存在し得ないwwwwwwwwwwwwww

だからな、お前の脳内で900-700はどこに消えたのかずっと聞いてるんだwwwwww

脳外傷で右側半分が認識認知できないとバレて生き恥晒し
モノホンの脳障害でガチキチガイでカタワだと認めたハーメルン管理人wwwwww

お前の脳も人生も何もかも崩壊させて破壊し尽くしてやったwwwwww
0020774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:35:24.80ID:oIzXqB5A
お前、もう日常生活まともに送れてないだろキチガイwwwww

有りもしない幻覚と妄想と夢の中で見た勝利とか論破とか平気で持ち出して
現実世界の出来事なんか一切見てないし見えてない状態wwwww

敵が計算間違いをしたんだと思い込みたい願望だけで 「論破」wwwww

逃げ道無くなってゲッラゲッラ笑われても
間違いを認知する知能すら持ち合わせてないで
幻覚と妄想持ち出してきてオナニー自演が 「証拠」wwwww

「サンドウシャゼロ〜〜」と泣き喚いていれば、
どんな無理筋の嘘記憶でも持ち出してきて
平気で勝利宣言開始できる厚顔無恥wwwww

キチガイが勝手に書き換えた嘘文法を正しいんだと言い出してしまい
脳障害言語こそが正しいと平気でぶち上げて大勝利宣言連発wwwww

「700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために」
と書かれていて何も間違っていないのに
無理矢理に前の文章と関連付けてアスペ誤読して
「ケイサンマチガエタ〜〜」wwwwwwwwww

ゲッラゲッラ笑われても無理矢理に大勝利宣言して
間違いを理解させられても妄想と願望と夢で見たから脳障害大勝利宣言wwwww

キチガイと朝鮮から現実が逃げ出していく状態の惨めすぎる人生wwwwwww

お前の脳と精神と人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww
0021774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:36:14.97ID:WBQ5Xdw/
ほらほら逃げる

過去に全てのバイクスレで負けて逃げた証拠がそんなに効いたのか?
0022774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:36:20.28ID:oIzXqB5A
>700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これが計算間違いだと思い込めるほどのガチカタワのアスペ言語障害
全世界でお前ひとりだけなんだよキチガイwwwww

キチガイと全く同じアスペ言語障害を抱えていて
書き替えた文法に元ずく嘘記憶に縋り付いてるキチガイで
脳に明らかな障害を抱えてるキチガイと全く同じ脳障害のキチガイは
全世界にお前ひとりしか存在し得ないwwwwww

キチガイがたった一人で何万回オナニー自演しようが
その現実は書き変わったりしないんだキチガイwwwww

どれだけ記憶書き替えようが
どれだけ言語の概念書き替えようが
どれだけ文法書き替えようが
どれだけ価値観書き換えようが
それはキチガイの脳内だけの話で
現実は一切書き換わらない原則をキチガイは理解できないwwwwwww

増してやそれが 「論破」 だと思い込めるほどの重度脳障害を抱えてるキチガイは
全人類でお前ひとりしか存在し得ないんだよ脳障害の脳外傷の脳崩壊キチガイwwwwwww

お前の脳と人生と精神を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0023774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:37:08.14ID:oIzXqB5A
>700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これを計算間違いだと思える腐った脳みそ持ってるのハーメルン管理人だけなのに
複数の人物が賛同してることになってる設定で討論しないといけないとか
腐った脳みそが一個しかないから全員が計算間違いだと思ってねい状態で討論会wwwwww

そんなもん 「頭おかしいだろ、計算間違いだと信じ込んでるキチガイ全人類でお前ひとりだけだよ」
だけで完全論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に気が狂っとるwwwwwwww
0024774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:38:02.07ID:oIzXqB5A
>2千円の2を4に書き替えてたった200円詐取するために

またやっちゃったなキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アスペ言語障害と脳障害で誤読したのかと思えば
やっぱり妄想と幻覚で記憶書き替えて
精神遅滞と知的障害で右側半分消してしまい
キチガイが望んだ文章に脳内でj勝手に書き換え捏造wwwwwwwwwwwww

いつものキチガイの平壌運転でキチガイムーブwwwwwww

それともやっぱり脳外傷で右半分を正常に認識できないで
真ん中から右半分が見えてなくて認知不可能な脳外傷で
右端の計算結果だけが見えていて左端の読点で区切られている
別の文章と切り張り加工捏造して脳内で合算してしまったガチの脳外傷で脳障害wwwwwwwwwwwwwww

完全に気が狂って脳みそ壊れ尽くしてますと自分からカミングアウトして言質まで戴きましたwwwwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0025774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 06:40:01.80ID:BzZNAztG
まことくんこんなに少ない数字でも計算ミスするのか
おなかいたい
0026774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 08:23:29.55ID:oIzXqB5A
モノホンの頭壊れて気が狂ってるキチガイってこうだったんだなあwwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボク程度でキチガイなんて言ったら失礼だったんだwwwww

あれも糖質で記憶書き替えてキチガイの都合が良い文章作り上げて
「ベアリングにパテ詰めて動くかどうかわからないサビサビのごみ入れて」
とか言い出したキチガイだけど、それは精神病院を出るために
必死で記憶書き換えて嘘記憶に縋り付いて出てきたからだもんなあwwwwwww

精神病院の隔離病棟から出るために無理矢理記憶書き替えたのと
日常的に嘘記憶に縋り付いて何もかも記憶書き替えて
価値観書き換えて言語の概念書き替えて文法書き替えて単語の意味書き替えて発狂して
「論破した」 「ハンロンデキナカッタカラミトメタコトニナル〜〜」
ここまですさまじい精神遅滞で知的障害で統合失調症で幻覚と妄想こそが事実だと言い張る
ガッチガッチのモノホンのキチガイでシャバで呼吸してるのが怖いぐらいのキチガイwwwwwwww

これがまた「修正してやった」「直してやっただけ」「もうこれがオリジナル」
だと言い張るんだから本当にキチガイwwwwwwwwwww

それでもなお敵が計算を間違えて恥をさらしたと
本気で記憶書き替えてくるんだから手の施しようがないほどのキチガイwwwwww

お前の脳は完全に壊れているwwwwwwwwwww

俺が完膚なきまでに叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwww
0027774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 08:24:05.10ID:oIzXqB5A
自虐の天才ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwww

ついに自分脳が完全に壊れている破損品でガラクタでポンコツのキチガイなんだと自分からカミングアウトwwwwwwww

俺達にはギャグ、ハーメルン管理人には地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>2千円の2を4に書き替えてたった200円詐取するために
>じゅっさいが嗤われてるのはこんな意味のアスペ文を書いておいて脳内から削除したことだよ

そんなもんお前の脳内以外のどこにも存在してないだろうがよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また捏造しておいてそれが敵野化kぃ込みのオリジナルなんだと大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで生き恥さらして良く生きてられるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これヲチスレだけじゃなくて作者スレにまで貼られてるんだぞキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

憤死したり脳の血管切れて死ぬまでにハーメルン閉鎖しておくのを忘れるなよキチガイwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかもを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0028774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 09:36:55.09ID:aB4uPx5i
何一つ言い返せなくなったからよくある完全敗北した荒らしと同じことしかできなくなるわけだ
0029774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:09.38ID:BzZNAztG
どのスレにも貼られてるならそのすべてのスレでお前が笑いものになってるだけじゃないの?
0030774RR
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:08.85ID:bB9xGxx0
もう末期で新しいことできなくなってコピペばかりだな
フッ、勝った
0032774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:24:55.80ID:dXA+NSP/
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで完璧に論破されて完全敗北しておいて
勝った振りで誤魔化せるとでも思いこんでるのかよwwwwwwww

お前はハーメルン内で普通に使われている概念で習慣として
「期待評価」が使われていると書いたwwwww

でも一切使われておらず、キチガイが泣きながら
とっさに思い付いた言い逃れだと証明されて
グーグルがそんな言葉絶対に使われていないと証明済みwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイだけが泣き叫んで現実から目をそらして
一切使われてない言葉を自分で使った過去ログから出してきて
検索にすら引っかからない言葉が「存在する」
とか言い出して生き恥さらしてゲッラゲッラ笑われてるんだwwwwwwwww

お前は文字として存在した言葉と現実に使われている概念で習慣との
区別すらつかないほどの知的障害でアスペ言語障害で脳障害だと証明され
そこまで知能が低いんだとカミングアウト済みwwwwwwwwwww

負けを認めてしまって泣き叫びながら
「テイヒョウカガ〜〜〜」と書いたのがその証拠wwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0033774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:25:21.23ID:dXA+NSP/
キチガイは概念や習慣としてハーメルン内では新作作品のssには
高評価を付けると苦しい言い逃れを書いたwwwww

お前が検索で見つけ出したのはお前が苦しまぎれに言い逃れした時のログで
誰一人としてそんな概念も習慣も使ってなかったのをグーグルに証明されてからの
後出しの言い逃れで誤魔化しで文字面だけが同じな野を「存在する」と言い出してるだけwwwwww

さあ、未だにその違いが見分けられないほど知能が低いとカミングアウトしてるのか
苦しまぎれに勝っている振りだけしてごまかそうとして
惨めすぎるオナニー自演賛同までして自己賛同してしまい
たった一人で自演していますとカミングアウトしてるのかどちらか選べwwwwwwww

どうせ最初は無理矢理にでも勝っている振りしてたのが
今では自分を騙し終わって価値観書き換えて
記憶書き替えて言語の概念も文法も書き換えて
嘘記憶に縋り付いてまでも勝っている振りしている
自己愛性人格障害の賜物なんだろうけどなあwwwwwwwww

本当に姑息卑怯でくず以下のゴキブリ朝鮮人野郎wwwwww

脊髄反射で勝っている振りしかできないガチの朝鮮人オナニー精神的勝利wwwwww

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0034774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:26:03.12ID:dXA+NSP/
キチガイの脳内だけの朝鮮語ではそんな文法なのかもしれないけど
全人類でそんな戯言で泣き言で繰り言並べてごまかそうとしてるキチガイは
お前ひとりだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからな、お前自殺したんだよwwwwwwwwwww

なにがヘイヘイだよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は自分を騙し過ぎて自演しすぎてキチガイ文法が正しいと思い込んだり
脳障害とアスペ言語障害で毎回誤読したり
価値観も言語の概念も文法も単語の意味まで書き替えてしまって
脳崩壊して時系列も理解できないし数字すら読めないし
アスペ誤読したのが正しいと言い続けてしまい
ついに誤読した内容に合わせて助詞を書き換えて元の文章を捏造してしまい
それでも姑息卑怯に大勝利宣言して書き替えて捏造した方をオリジナルなんだと泣き喚いて
「俺達にはギャグ、十歳には地獄」とまで言い張って貼り続けた本物のキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

お前は文章も捏造してそれがオリジナルだと言い出して
今回も張り付けてしまった姑息卑怯過ぎるキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今すぐ自殺してこの世から消え失せろキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:26:39.35ID:dXA+NSP/
もう何年も前から負け続けて壊れちゃっていて
それでも泣きながら勝っている振りしてるだけの惨めすぎる生き物wwwwwwwww

もう複数回のオナニー自演でも自分を騙せないから
泣いて泣いて脳みそ煮えたぎって血管切れて脳崩壊で脳外傷で脳障害wwwwwwwww

時系列もわからなくされたし記憶書き替えまくって
嘘の整合性すら合わせられないで発狂wwwwwwww

視点が全部逆向いてる書き込みしたのも記憶書き替えてしまい
自分でアスペ分書きなぐった記憶も消して発狂wwwwwww

敵に提示された例文を自分が快夫たんだと書き替えて
「何も間違っていない」
だってようwwwwwwwwwwwwww

どんな惨めな完璧敗北でも完全論破でもなかったことにして
記憶書き替えて価値観書き換えて文法書き替えて現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww

全部うそで塗り替えて敵の立場にキチガイムーブして大勝利宣言できるレベルのガチモンのキチガイwwwwwww

ここまで気が狂い過ぎてると人生楽なんだろうなあwwwwwwwwwwww

ああ、知能が低すぎてプライドだけはヒマラヤ並みだから
何もかも書き替えて敵の立場から勝っている振りだけ続けてきたからこそ
ここまで惨めすぎる生き方ができるのかwwwwwwwwww

お前の脳も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0036774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:27:26.71ID:dXA+NSP/
もう脳崩壊しすぎてアスペ誤読するのが半月に一度wwwwww

切り張り加工捏造して書き換えた文を 「直してやった」「修正だろ」
とか言い出すのが毎週になって泣き喚きながら
自分の捏造と誤読が正しいと泣き続けてるガチキチガイwwwwwww

毎週毎週オウンゴール決めてから大勝利宣言して
最初の立場からして敵の立場に立ってる発達キチガイなんだと
自分からカミングアウトwwwwww

いつもいつもいつもいつもアスペ誤読して発狂して大勝利宣言しても
一瞬で間違いだとバレて生き恥さらして
間違いを指摘されてもゲッラゲッラ笑われても知能が低すぎて理解できないwwwwwww

腐った脳みそ一戸だけで自演してるから
自演キチガイ人格もキチガイムーブして
キチガイ意見に大賛同して生き恥の上塗りwwwwwwww

完全に脳みそ壊れて気が狂ってるから
もう間違いに気付くこともできないで自分が正しいんだと
アスペ言語障害のキチガイが泣き叫んで
惨めな惨めな言い訳言い逃れい繰り言泣き言戯言を繰り返してオナニー自演連発wwwwwww

なんとまあそれが 「論破した」 だとか抜かして発狂して
惨めで無様で滑稽なオナニー自演が 「証拠」 だと言い張って
木が狂ってるから「ハンロンガヒツヨウ〜〜」 と言い出してしまい
「反論できなかったから認めたことになる」 と言う
キチガイ発狂理論で脳障害大勝利宣言して生き恥の上塗りwwwwww

おまえもう脳が死んでるんだよ
本体の方も壊れてるんだから早く自殺して消え失せろwwwwwwwwwwwwww
お前の脳と精神と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:28:22.10ID:dXA+NSP/
またやっちゃたねえwwwwwwwwwww

ホント馬鹿でアホウマヌケノータリンで脳障害で脳外傷で脳崩壊だよなあ、キチガイwwwwww

追い詰められすぎてい訳も言い逃れも不可能になるまで叩き潰されて完全論破されたら
いつもの捏造で切り張り加工を入れてしまい
それが敵が書いたオリジナルなんだと言い張ったのも瞬殺wwwwww

もう絶対に逃げ道も何もかも塞がれて、
それでも勝ってる振りしないといけないから
今まで何百回と完璧に叩き潰された後の禁じ手 
「テイヒョウカガ〜〜」に手出ししてしまい生き恥wwwwwwwwwwwwwwww

この後はいつも通りガチ論破の高評価リンク貼り付けられて瞬殺wwwwwww

それでも負けだけは認められないから
現在進行形で数字が読めない障害を発揮して
「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」
で生き恥の上塗りwwwwwwwww

何度説明してやってもそれが高評価リンクだとは認めないで
「自分で低評価を貼るなんて」
とか発狂しちゃって生き恥wwwwwwww

同じレスの中で上の行では 「テイヒョウカガ〜〜」 と言い続けて
次の行では 「評価操作していない証拠だから詰んじゃった」
とか言い出して上の行では低評価だと思い込んで
次の行では高評価だと認めてる
ガチの脳障害で脳外傷で発達で糖質で池沼なんだとカミングアウトwwwwww

もう後がないから完全に発狂しちゃって何百回と完璧論破された負け犬ムーブに手出しして自決wwwwwww
お前の脳も人生も精神も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0038774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 07:28:54.46ID:dXA+NSP/
今の自分の感情が敵の物だと思い込むことにして
「地獄みたい」 だとかカミングアウトwwwwwww

ゲロ以下の言い逃れと言い訳で逃げて夢の中の世界で見た幻覚を事実だと言い張ったのが
「論破した」 に書き変わっていて
ごみ以下の箇条書きの敗北の歴史がデンプシーロールとか
完全に気が狂ってるのもカミングアウトwwwwwww

惨めすぎるオナニー自演を証拠だとか言い出すのもいつも通りwwwwwwwww

「論破した」 とか泣き叫んで
記憶書き替えて価値観書き換えて文法書き替えて
単語の意味も言語の概念も人類普遍の価値観まで
キチガイムーブで書き替えて敵の立場に移動すれば済むと思い込んで
嘘記憶に縋り付いて大勝利宣言したガチのキチガイwwwwwwwwwww

今日もスーパー無職タイムに自演して泣き叫んで
ヒキコモリニートタイムにまで泣き叫んで一晩中自演して
子供部屋おじさんとして50年以上の人生でできることは
子供部屋の中で泣き叫ぶことだけの惨めすぎる人生wwwwwwwww

何もかも負けすぎて叩きのめされて逃げ道が存在しないから
夢の中の世界に逃げ込んでしまい
有りもしない願望と幻覚と妄想だけを心に抱いて
そんな惨めすぎる願望で嘘に縋り付いてまで大勝利宣言するしかなかった惨めすぎる人生wwwwwwwww

母親のためにも今すぐ自殺してこの世から消え失せろキチガイwwwwwwwwww
0039774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 08:07:00.33ID:/RcFAf25
母親はそんなにまことくんのこと恥だと思ってんの?
0040774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:54.90ID:dXA+NSP/
>じゅっさいは母親いないもんな
>敵が来ていると思い込んで倒れた母親放置したもんだから
>とうとう死なせちゃったんだよね


いつもの統合失調症で有りもしない光景が見えてるとカミングアウトwwwww

千キロ先にいる敵の家族の事情まで詳しくて、
その現場を見たつもりになって、いつもいつでも
「見たぞ!」wwwwww

それはどこの世界の話だよキチガイwwwwwww

どこにも書かれていないことが見えて
敵の家族の事情を知っているんだと本気で書きこむキチガイwwwwwww

ホント脳が壊れて気が狂ってやがるよなあハーメルン管理人はwwwwwww
0041774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:51.87ID:dXA+NSP/
>敵の家族の事情を知っているんだと本気で長文妄想コピペにして
>書きこんでるキチガイはお前だろw 
>どんだけ頭にブーメラン刺しまくれば気が済むんだよw

千キロ先に住んでる名前も知らない敵の母親がどうこうかいて発狂して
母親を見捨てて殺したんだとか明らかな統合失調症の幻覚を
事実だt言い張ったキチガイはお前な糖質発達脳障害wwwwww

またいつもの発達障害で敵と立場入れ替えて
敵の立場から大勝利宣言までして
ブーメランとか言い出せるほどの本当の狂人wwwwwww

>じゅっさいは母親いないもんな
>敵が来ていると思い込んで倒れた母親放置したもんだから
>とうとう死なせちゃったんだよね

これ書いちゃった本当のキチガイはお前な、キチガイwwwwwww

勝つ手段も何もかも無くして「長文がきもい」だってようwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0042774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:32.28ID:dXA+NSP/
気が狂ってるからまたも惨めすぎる言い逃れ言い訳繰り言泣き言戯言の連続を

「論破」

だと思い込むことにして発狂wwwwwww

自分が勝ってる幻覚を見て「デンプシーロール」とか惨めな妄想を見て
それが事実だと思い込んじゃったからさあ大変wwwww

またも負け犬の戯言泣き言繰り言にアンカー引けば論破だと思い込む
重症の統合失調症で精神遅滞でIQ50以下のガチの知的障害wwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0043774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:35.75ID:dXA+NSP/
お前脳外傷で右側半分見えないし認識できないだろwwwwwwwww

キチガイの脳みその中で 「700円を900円に書き替えて」 
の下りが認識できないから最初から見えてない
車でトンネルの入口に突っ込んだ時に左脳言語やと一緒に
右半分の認識や認知も失ったんだなあwwwwwwww

そりゃ何度聞いても700を900の部分が認識できないわけだwwwww

句読点で句切られて明確に900-700=200で結論出てるのに
キチガイにだけはその部分が認知認識できないwwwwwww

わざわざ右側に移動して見て200だけを認識できたから
キチガイの脳内では
4000-2000=200に見えてしまい気が狂って大勝利宣言開始wwwwwww

どれだけバカにされて笑われても未だに修正すらできないで認知できない
ボロクソに負けてドチャクソに踏みつぶされた後でも 「認知」できないし
もう引っ込みなんかつかないから
いつも通りゲロ以下の言い訳言い逃れが通ると思い込んで
いまだに脳障害大勝利宣言続けて生き恥wwwwwww

なんとまあ引用までしておいて自分で自分を論破しておきながら
「証拠」なんだってようwwwwwwww

脳障害じゃなくて脳外傷で右側で起こっている現象を
認知できないカタワキチガイだと結論出ましたwwwwww

皿の上のおかずも右半分残して
茶碗の中身も右半分が認知できないから残す
モノホンの脳が壊れ尽くしたカタワ
それがハーメルン管理人の正体wwwwwwwwwwww
0044774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:25.52ID:dXA+NSP/
>「お前達作者スレにもヲチスレにも書き込めなくなってる!」
>ありとあらゆる場所で忌み嫌われ嫌悪されボコボコに論破されて叩かれる
>ボロカスに叩かれてる時点でキチガイなのお前ひとりだけだからw
>じゅっさいはどこかの政治板で朝鮮人を叩いてたのは別に良かったんだが
>感想長文書いたら日本語のおかしさと感想のおかしさで誰からも笑いものにされたとかいう伝説

もう気が狂い過ぎてありもしないことまで書きなぐって脳障害勝利宣言開始wwwwww

いつどこで誰が書きこめなくなったと書いたよキチガイ?
マルチポストになるから貼れなくなったと書いただけなのに
その読解すらできないで捏造大勝利宣言wwwww

キチガイが泣きながらオナニー自演して自己賛同してるだけなのも
ボコボコに叩き潰されただの忌み嫌われただのキチガイの願望と妄想垂れ流しwwwwww

感想で意味不明の文章書いて笑われて激怒して
誰も書いてない文章を一文丸ごと脳内で生み出してしまい
「お前はこういっただろうが、ウソツキ〜〜」
とか泣き喚いて発狂した上に
2chにいっぱいいる奴らと同じと書いたら
敵が罵詈雑言をお前に向けて書いたとアスペ誤読して
発狂して垢バンしたのは有名な話wwwwwww

いくら気が狂っても立場認識まで逆にして記憶書き替えて価値観書き換えて
文法書き替えて言語の概念書き替えて単語の意味まで書き替えて
発狂するキチガイって全世界でお前ひとりだけwwwwww

どれだけクッソ惨めすぎるオナニー自演で賛同しても
そんな思考する人類はお前ひとりしか存在し得ないから
たった一人のキチガイの戯言で繰り言でしかないwwwwwww
キチガイハーメルン管理人の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0045774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:57.85ID:dXA+NSP/
叩き潰されて間違いを指摘されてゲッラゲッラ笑われ過ぎて
惨めに無様に愚かに滑稽に壊れちゃったキチガイハーメルン管理人wwwwwwww

もう自分が勝った勝ってる敵が逃げた追い払ってやったと
思い込みたい願望だけ垂れ流して
記憶でも価値観でも文法でも立場でもなんでも書き換えまくって
惨めすぎるオナニー自演で自分だけを騙して勝っているつもりまで捏造wwwwwwwwwww

ここまで壊れ尽くして敵に叩き壊されて
正常な認識も判断も認知も何もできずに
泣いて大勝利宣言するだけの生き物に成り下がって
それでも泣き叫びながら勝っている振り負けてないつもりで
脳障害大勝利宣言連発wwwwww

おまえもう俺に脳破壊されて脳が死んでるんだよキチガイwwwwww

ID変えようとIP弄ろうとそこまで気が狂ったキチガイ
全人類でお前ひとりだけwwwwwwwwwwww

末期も末期、日常生活もできない所まで完全破壊されて
人生まで終了してるくせに何を勝ってる振りだけしてごまかそうとしてるんだよwwwwwwww

お前はもう短い文章、たった一行の文章すら正常に読解できなくされたwwwwww

俺に脳破壊されたんだよwwwwww

それでも泣きながら 「価値観」 書き換えてまで
勝っている振りwwwwwwwwww

計算間違いどころか脳も人生も間違えて死んでるのはお前な、キチガイwwwwwww

お前の人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0046774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:15.08ID:ai2aQ1sK
まことくんまーた一行で完全論破されて泣いてるのかよ
0047774RR
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:09.35ID:OKys+Lld
グーグル使えない脳味噌は医者でも治せなかったのか?
0048774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:36:21.28ID:BDChPaz/
気が狂い過ぎて何が言いたいのかも意味不明なアスペ言い訳をしてしまい
アスペ誤読に続いて、たった一人で超アスペ文章書き殴ってるキチガイが笑い者wwwww

全人類で一人しか計算間違いと言い出さない文章を
無理矢理にアスペ誤読して発狂大勝利宣言連発wwwww

ゲロ以下の意言い訳言い逃れ泣き言繰り言戯言を毎日のようjに 
「論破」
なんだと言い出してしまい生き恥の連続wwwww

気が狂っているアスペ言語障害脳障害キチガイは
全人類に一人だけなのを自分自身で証明して
自分で自分を論破してしまい毎日毎日
たった一人でオナニー自演しているのをカミングアウトwwwww

血の涙流しながら脳みそ煮えたぎらせて気が狂ってるキチガイの存在も
たった一人しかいないのをカミングアウトしまくりながら凝りもせずオナニー自演wwwww

アスペ言語障害脳障害で喫が狂ったまま書きこんでるのも
たった一人だけなのを毎日カミングアウトして
生き恥晒しながらオナニー自演大会して人類に一人だけしか存在しない自己賛同で自演wwwww

泣き叫びながら毎日毎日毎日毎日
「ハンロンデキナカッタカラミトメタコトニナル〜〜」
とか自分を騙すためだけに泣き喚くアスペキチガイwwwwwwwww

お前の脳が壊れていて認識のすべてが間違ってるんだよ、キチガイwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwww

敵が間違ってると思い込んで自分だけを騙してるんなら
また医者に聞きに行け、キチガイwwwwwww
0049774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:37:07.96ID:BDChPaz/
ここに書き込んでるねえ 

アスペ過ぎて視点も認識も壊れまくって
敵が書いたことに書き変わっちゃってるガチのキチガイwwwwwww

論破も何もできてないくせに論破したことになってるんだとカミングアウトwwwwww

貼られると困るからキチガイが泣いてますと書いてあるのに
敵が貼れなくなってると思い込んで立場認識が完全に壊れてるのまでカミングアウトwwwww

完全に気が狂って脳みそも壊れてしまい
立場認識も視点も何も窯おメチャクチャになって脳が死にましたとカミングアウトしたガチのキチガイwwwwwww
0050774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:38:54.98ID:BDChPaz/
>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために
これをいつも通りアスペ誤読して
敵が「ケイサンマチガイヲシタ〜」と考えてしまう脳障害持ちでガチアスペ
この世にお前以外に存在し得ないwwwwwwwwwwwwww
だからな、お前の脳内で900-700はどこに消えたのかずっと聞いてるんだwwwwww
脳外傷で右側半分が認識認知できないとバレて生き恥晒し
モノホンの脳障害でガチキチガイでカタワだと認めたハーメルン管理人wwwwww
お前脳外傷で右側半分見えないし認識できないだろwwwwwwwww
キチガイの脳みその中で 「700円を900円に書き替えて」 
の下りが認識できないから最初から見えてない
車でトンネルの入口に突っ込んだ時に左脳言語やと一緒に
右半分の認識や認知も失ったんだなあwwwwwwww
そりゃ何度聞いても700を900の部分が認識できないわけだwwwww
句読点で句切られて明確に900-700=200で結論出てるのに
キチガイにだけはその部分が認知認識できないwwwwwww
わざわざ右側に移動して見て200だけを認識できたから
キチガイの脳内では
4000-2000=200に見えてしまい気が狂って大勝利宣言開始wwwwwww
どれだけバカにされて笑われても未だに修正すらできないで認知できない
ボロクソに負けてドチャクソに踏みつぶされた後でも 「認知」できないし
もう引っ込みなんかつかないから
いつも通りゲロ以下の言い訳言い逃れが通ると思い込んで
いまだに脳障害大勝利宣言続けて生き恥wwwwwww
なんとまあ引用までしておいて自分で自分を論破しておきながら
「証拠」なんだってようwwwwwwww
脳障害じゃなくて脳外傷で右側で起こっている現象を
認知できないカタワキチガイだと結論出ましたwwwwww
皿の上のおかずも右半分残して茶碗の中身も右半分が認知できないから残す
モノホンの脳が壊れ尽くしたカタワ
それがハーメルン管理人の正体wwwwwwwwwwwwwwwwww
0051774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:39:31.99ID:BDChPaz/
だからな、キチガイハーメルン管理人wwwww

この世にお前と全く同じ知的障害抱えていて
自己の立ち位置と敵の立場の区別すらつかないで
負けるとすぐに敵の立場にキチガイムーブして大勝利宣言したり
敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば敵と立場が入れ替わると思い込んだり
お前の行動を敵の行動だと思い込んで合算したり
視点が全部逆向いてる文章書いたり人称が狂っていたり
助詞も「てにをは」も滅茶苦茶で時系列の認識すらできないで
右側半分の領域を認知できない脳外傷抱えていて
そんなキチガイに対して大賛成大賛同支援援護擁護禿同するキチガイが
この世に二人以上存在する確率はゼロなんだよキチガイwwwww

解離性同一性障害で多重人格だから
自分で自演している認識すらなくオナニー自演賛同大会
酷い頃だと暁スレで一日300回自演
一晩に100回自演してホモ小説を連載して
敵の感想欄にまで別人格の提督スナイプ名義でホモ小説を連載
穂津香名義で暁を荒らしまくって投稿不能にして
暁内の掲示板内を敵のハンドルでコピペ爆撃して敵を陥れようとしたり
そこまで姑息卑怯を絵にかいたようなオナニー自演キチガイで
解離性同一性障害で多重人格者のキチガイ
ハーメルン管理人以外に存在しないんだよ、キチガイwwwww

お前の脳も人生も人格も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwww

自殺する前にハーメルン閉鎖するのを忘れずになwwwww
0052774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:40:21.61ID:BDChPaz/
キチガイ気が狂い過ぎて脳みそ壊れ尽くして
血の涙流して脳みそ煮えたぎってるから
願望丸出しの妄想に縋り付いてしまい
惨めな惨めな妄想を現実として扱う愚かさを発揮して
書き替えた嘘記憶にも縋り付いてまで勝っている振り負けていないつもりwwwww

この間の電車のボットン便所にスマホ落として泣き叫んでるキチガイと一緒だなあwwwwww

地団駄踏んで泣き叫んで「止めろよ〜〜」wwww

最後は便所にこもって泣き叫ぶところでフェードアウトwwwwww

今のお前の行動と同じだな、キチガイwwwwww

お前負けたんだよキチガイwwwww

毎週のようにアスペ言語障害脳障害で誤読してしまい
ゲッラゲッラ笑われて間違いを指摘されても
理解する知能すら持ち合わせていないwwwwwww

笑われて笑われてさげすまれても
壊れた脳みそ一戸だけで認知できないまま大勝利宣言続けて
もう引っ込みがつかないから間違ってる脳みそ一個だけでオナニー自演wwwww

それが証拠だと思い込んで自演だと気が付くことすらない
解離性同一性障害で多重人格者だから
バカみたいな自演をしておいて「賛同者が一杯」
なんだってようwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwww
0053774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:40:58.81ID:BDChPaz/
キチガイハーメルン管理人wwwww

ここまで完膚なきまで叩き潰されても
発達障害で即座に敵の立場にキチガイムーブして
指摘された文言丸パクリでオウム返しして
敵の立場から大勝利宣言できてしまう妄想キチガイwwwww

アスペ言語障害と脳障害で毎回誤読して大ヤラカシしても
脳崩壊勝利宣言してしまい毎度毎度一瞬で生き恥晒し
泣き叫びながら逃亡wwwwww

そこで脳障害で嘘妄想を見て記憶書き替えて来て
惨敗した記憶が何故か勝利の記憶に書き変わって
敵の視点で立場から脳障害勝利宣言連発wwwwww

そのキチガイ思考に賛同してくれる人類なんか存在しないのに
毎日たった一人でオナニー自演して自己賛同すrもんだから
多重人格と解離瀬尾同一性障害までバレて
イマジナリーフレンズで脳内オトモダチで人工精霊タルパと会話しながら
記憶書き替えてるキチガイだとまでバレて生き恥さらしても
それでも書き替えた妄想記憶に縋り付いて脳障害勝利宣言wwwwwww

お前の人生を完全に終わらせてやったwwwwwww

お前はもう残りの一生、現実を認知認識することができないwwwwwww
0054774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:41:42.16ID:BDChPaz/
結論
いつもいつもいつもいつもキチガイハーメルン管理人が
アスペ言語障害と脳の障害で誤読したのに大勝利宣言開始wwww
間違いを指摘されてゲッラゲッラ笑われて間違いに気づくも
自己愛性人格障害と脳障害で決して完全敗北を認めないwwww

目の前の事実で現実を認識する知能を持ち合わせていないし
夢の中の世界に逃げ込みます宣言以降は物事の理屈も現実も見えないし
もう引っ込みがつかないから無理筋の言い訳言い逃れ戯言繰り言を繰り返し
それが 「論破」 なんだと発狂して脳障害勝利宣言継続wwwww

気が狂ってる意見に同意する人類に賛同者が出るはずがないのに
泣き叫びながらオナニー自演自己賛同大会で自己肯定wwwww

泣きながら多重人格でイマジナリーフレンズが20回以上自演したらそれが 
「証拠」
なんだと言い始め脳の障害で大勝利宣言連発wwwww

生き恥さらしまくっても解離性同一性障害と多重人格に
同意してもらったから自分が正しいと思い込むガチの脳障害キチガイwwwwww

自分が自演している自覚すらない多重人格で解離性同一性障害で
どれだけバカにされても笑われても気が狂ってるから平気wwwww

価値観書き換え言語の概念書き替え文法書き替え単語の意味書き替え
発達障害で敵の立場にキチガイムーブして
敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しさえすれば
敵と立場が入れ替わるんだと本気で信じてるガチの発達で糖質で池沼だから
ありえない理屈をこねてゲロ以下の言い逃れだけで大勝利宣言連発wwwww

ハーメルン管理人の脳を完膚なきまでに破壊し尽くして
現実で事実を一切認識できなカタワに加工してやったwwwwww
0055774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 06:57:36.27ID:Gbwh4hGA
まーた負けてる
毎日負けてんな
0056774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:14.55ID:BDChPaz/
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで完璧に論破されて完全敗北しておいて
勝った振りで誤魔化せるとでも思いこんでるのかよwwwwwwww

お前はハーメルン内で普通に使われている概念で習慣として
「期待評価」が使われていると書いたwwwww

でも一切使われておらず、キチガイが泣きながら
とっさに思い付いた言い逃れだと証明されて
グーグルがそんな言葉絶対に使われていないと証明済みwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイだけが泣き叫んで現実から目をそらして
一切使われてない言葉を自分で使った過去ログから出してきて
検索にすら引っかからない言葉が「存在する」
とか言い出して生き恥さらしてゲッラゲッラ笑われてるんだwwwwwwwww

お前は文字として存在した言葉と現実に使われている概念で習慣との
区別すらつかないほどの知的障害でアスペ言語障害で脳障害だと証明され
そこまで知能が低いんだとカミングアウト済みwwwwwwwwwww

負けを認めてしまって泣き叫びながら
「テイヒョウカガ〜〜〜」と書いたのがその証拠wwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0057774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:39.48ID:BDChPaz/
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた

こんなアスペ丸出しの文章に賛同する人類存在し得ないのに
キチガイ丸出しで大賛同汚何ー自演大会wwwwww

自演の回数増やせば増やすほど
「たった一人で泣きながら自己賛同してます」
と言うカミングアウトになっちゃってるのにも全く気付かないで
惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwwww
0058774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:07.50ID:BDChPaz/
キチガイは概念や習慣としてハーメルン内では新作作品のssには
高評価を付けると苦しい言い逃れを書いたwwwww

お前が検索で見つけ出したのはお前が苦しまぎれに言い逃れした時のログで
誰一人としてそんな概念も習慣も使ってなかったのをグーグルに証明されてからの
後出しの言い逃れで誤魔化しで文字面だけが同じな野を「存在する」と言い出してるだけwwwwww

さあ、未だにその違いが見分けられないほど知能が低いとカミングアウトしてるのか
苦しまぎれに勝っている振りだけしてごまかそうとして
惨めすぎるオナニー自演賛同までして自己賛同してしまい
たった一人で自演していますとカミングアウトしてるのかどちらか選べwwwwwwww

どうせ最初は無理矢理にでも勝っている振りしてたのが
今では自分を騙し終わって価値観書き換えて
記憶書き替えて言語の概念も文法も書き換えて
嘘記憶に縋り付いてまでも勝っている振りしている
自己愛性人格障害の賜物なんだろうけどなあwwwwwwwww

本当に姑息卑怯でくず以下のゴキブリ朝鮮人野郎wwwwww

脊髄反射で勝っている振りしかできないガチの朝鮮人オナニー精神的勝利wwwwww

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0059774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:04.79ID:BDChPaz/
そんなクソ馬鹿すぎる認識するキチガイは
人類の中でお前しか存在し得ないん、だキチガイ負け犬wwwww

毎日毎日毎日毎日凝りもせずオナニー自演大会wwwww

そんなキチガイ思考で嘘妄想認識して嘘価値観持ってる人類は
お前以外に絶対に存在しないwwwww

完全に叩きのめされてボッコボッコにつぶされてドチャクソに踏みつぶされてしまい
血の涙流して泣きながら怒り狂って脳みそ煮えたぎらせて
泣き喚いて自演してるくせに余裕な振りまでして自分だけを騙して
惨めで無様で愚かで滑稽に勝っている振りしてるだけwwwwww

泣きながら計算間違いだと言い続けた嘘妄想はどこに行ったよwwwww

もう言い逃れできない所を見ると
また医者に聞いてしまい事実と現実を知ったんだなあwwwwwwwww

いつもの狼狽しまくった言い訳と言い逃れはどうした?wwwww

それが 「論破」 なんだと単語の意味まで書き替えてしまい
脳障害を自分で証明してカミングアウトwwwww

右半分を正常に認知認識できない腐った脳外傷も新たにカミングアウトwwwww

毎回新しい障害をカミングアウトし続けて
脳の障害も自分で証明してカミングアウトwwwww
悔しすぎて泣きすぎて
発達で敵と立場入れ替えて敵の立場から毎日大勝利宣言するガチのキチガイwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwww
0060774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:58.88ID:BDChPaz/
また気が狂い過ぎて統合失調症で妄想と幻覚見て
それが事実で現実化のように平気で書き連ねてるガチキチガイwwwww

多重人格の中の虐待用人格で失敗用人格
提督スナイプに乗っ取られてる時間が異常に長くなって人生終了wwwww


459 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/07/07(火) 16:08:31.81 ID:qfL2Kuel
まなぺの朝はじゅっさいのアナル舐めから始まる
舌で尻穴をほぐしながら、じゅっさいの起床と共に繰り出される屁と共に出る糞を顔に塗って化粧完了
元の顔よりもイケメンに、元の匂いよりも華やかな香りになってブラック企業に出社
便器に溜まった水で顔を洗う
そしてそのままトイレで5時まで待つ
仕事はしない
だから昨日クビになった

そして同じ境遇を持つ提督スナイプと駆け引きし海の洞窟をマイホームにした
暮らし方はソニービーン一家と同じ生活
人間の肉を食べて生活、セックスし放題子供作りたい放題
約20年後に見つかって裁判なしでまなぺと提督スナイプと子供達はそのまま死刑

「これで終わったと思うなよ、終わりなんて来ないんだからな」
これがまなぺと提督スナイプの最期の叫びだった
456 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/07/07(火) 12:42:01.77 ID:vAblM2JU [3/3]
織部の朝は伝説の小説家になる寸前…の夢から覚めて始まる
織部先生を伝説の小説家と認めない現実を許せなくて朝から発狂するも
隣からうるせぇと壁ドンされて黙る
隣の家からクレームを受けた後、出社の前の、僅かな時間を使って伝説の小説を書き始める
そしてじゅっさいと二人で立ち上げた公園の一角にある会社で、その小説について話し合うのだ
二人の小説家の全力が込められた小説を夕方になって投稿する
しかし、誰も読まないし、新着感想が来たと思ったら、荒らしのホツカだった…ことしかない
というかホツカっぽいのは俺です(嘘かもしれない)
0061774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:36.74ID:BDChPaz/
キチガイ自分にだけ甘すぎるから
どれだけアスペ誤読して言語障害と脳障害を公表周知しても
敵が計算間違いをしたと思い込むほどのガチ池沼wwwww

お前が自分だけを騙そうとも世間の価値観は書き変わらないし
文法も日本語も何もかも書き変わったりしないんだ脳障害キチガイwwwww

精神遅滞で精神薄弱でIQ50以下のガチ知的障害だから
どれだけ誤読しようと自分が正しいと思い込んでいて
クッソ惨めすぎる脳障害オナニー自演があったから
「証拠」だと言うほどのガチキチガイwwwww

何の論破にもなりはしない悔しなく繰り言泣き言戯言を
「論破」
だと認識してしまいオナニー自演賛同wwwww

泣き言繰り言言い訳言い逃れの数々にアンカーつけて生き恥さらしてるのに
「論破」
と言えるほどのガチの脳障害キチガイwwwwww

キチガイがどれだけ泣きながらオナニー自演しようとも
人類普遍の価値観は書き変わったりしないwwwww

キチガイが一人だけで自演して腐った脳みそ一個だけで考えてるから
明らかに間違えているキチガイに賛同してしまい
自分で自演している自覚すらない多重人格で解離性同一性障害の
ガッチガッチの脳障害キチガイwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwww
0062774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:08.86ID:BDChPaz/
負け続けて現実から逃げ続けた人生だから
自分さえ騙してオナニー自演すれば世界の価値観まで書き変わって
文法も書き変わってキチガイの脳内だけで書き替えた嘘記憶こそが
正しいことになると思い込んでいる本物のキチガイwwwwww

お前がどれだけ血の涙流しながら勝ってる振りしようが
脳みそ煮えたぎらせて負けてないつもりで演技しようが
どれだけ泣きながらオナニー自演しようが
現実で事実で世界の価値観は書き変わったりしないんだよキチガイwwwwwww

毎日毎日現実無視して事実から逃げて
ゲロ以下の言い訳言い逃れ戯言泣き言繰り言が
「論破」
だと思い込んでるモノホンの狂人wwwww

キチガイがたった一人で繰り返しオナニー自演賛同したからと言って
まさかの賛同者が沢山とか言い出すガチの解離性同一性障害で多重人格者wwwww

お前と全く同じ脳障害抱えて全く同じ発達障害抱えて
全く同じ脳外傷抱えて気が狂ってる人物は存在しないんだよ、キチガイwwww

完璧に叩き潰されてガチ論破されて完全敗北した状態から
惨めすぎるオナニー自演賛同で勝っている振りwwwwww
0063774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:35.09ID:BDChPaz/
「ハンロンデキナカッタ〜〜」だけ喚き続ければ
勝っている雰囲気になるからと
記憶書き換え立場入れ替えて
惨めな惨めな嘘妄想勝利に縋り付いて脳障害勝利宣言wwwww

お前はあり得ないほどに負けて障害を看破されて周知され
自分で障害の数々をカミングアウトまでして
オウンゴール決めまくって自殺したんだよキチガイwwwww

お前の生き恥障害の数々よりも
敵のタイプミス誤変換コピペミスが自殺物の恥だとか言いだすキチガイ
人類でお前ひとりだけwwwwwww

ここまで無様に叩き潰されておいて
一体何をどう記憶書き替えれば
キチガイが勝ったことになると思い込んでるんだよキチガイwwwww

お前の人生の全てと脳と精神を完全に破壊し尽くしてやったwwwwww
0064774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:34.46ID:BDChPaz/
なあなあキチガイよwwwwwww

無理矢理に自分が間違ってなかったことに記憶書き替えて自分だけだまして
立場入れ替えて物理法則と言語の概念と文法まで書き替えて
そこまでして負けてない振りして勝ったつもりになるって今どんな気分(AA略)wwwwwwwwwwwwwww

なんて知能が低いキチガイだろうwwwwwwww

つい昨日生き恥さらしまくって900-700=200を間違いだと言い張ってしまって
大勝利宣言までしてオナニー自演までしまくって生き恥を3重4重に恥さらしまくって
自殺物の恥を数十回重ねておいて自己肯定wwwwwwwwwww

文法の概念まで捻じ曲げて生き恥さらして完全敗北完璧論破された身で
未だに勝っている振りだけ繰り返してる生き恥野郎wwwwwwwwwwww

基地外には自覚無いかもしれないけどな
お前完全に負けて言い負かされて完全論破されて
完璧敗北して池沼糖質発達脳障害だと
自分でカミングアウトまでしたんだよキチガイ負け犬wwwwwwwwwww

書けるもんならお前の脳内から900-700が
どこに消え去ったのか書いて見せろや
姑息卑怯過ぎるキチガイ脳障害ゴキブリ野郎wwwwwwwwwww

どれだけ泣きながら自演しようが現実無視して妄想世界に逃げようが
お前は完全に死んで自殺してオウンゴール決めまくった負け犬wwwwwwwwwww

お前の脳と人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww

数年前から自分が脳崩壊させられてる自覚がないんだよなあキチガイwwwwwwww

今すぐ自殺してこの世から消えろカタワがwwwwwwwwwwww
0065774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:13.34ID:BDChPaz/
だからな、キチガイ
夢の中の世界に逃げて嘘で自分だけ騙しても世界は書き変わらないんだよキチガイwwwww

いい加減現実と向き合えキチガイwwwww

現実から逃げるな、目を背けるな
どれだけ現実世界から逃げてオナニー自演して自分だけ騙そうとも
世界は何も書き変わらないんだwwwww

お前はアスペで言語障害で脳障害持ちで
知能が低すぎて周囲から間違いを指摘されても笑われても
認知できないほどの池沼で重度知的障害で脳障害で脳外傷持ちwwwww

発達障害で自己の立場すら認知できないから
何かあればすぐに敵の立場にキチガイムーブするレベルのガチキチガイwwwww

周囲からゲッラゲッラ笑われても自分の中の殻にこもって
オナニー自演だけ繰り返せば現実が書き変わって
嵐が通り過ぎるまで首引っ込めてたら
キチガイ思考が正しかったと思い込めるほどのガチ脳障害キチガイなんだよwwwww

現実味路、現実から逃げるな、現実に背を向けるな、
嘘で自分を騙し続けるのを止めろ脳障害キチガイwwwww

お前の脳と精神と人生をすべて叩き壊してやったwwwww
0066774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:58.52ID:BDChPaz/
お前がどれだけオナニー自演の回数を増やそうとも
人類普遍の価値観はゆるがないんだ脳障害キチガイwwwwww

勝ってる振りをしようが論破だの証拠だの存在しないものを泣き喚こうが
お前が行った行為は捏造で間違いがないのは
人類共通の認識で揺るぎないwwwww

敵が許していない許可するわけが無いものを勝手に捏造しておいて
気が狂ってる認識で敵の立場に立って
「直してやった」 「修正してやった」
と思う人類は誰一人として存在し得ないんだ
脳障害発達障害統合失調症解離性同一性障害wwwwww

今日も泣きながら勝ってる振りだけを繰り返して
愚かすぎる無様すぎる惨めな惨めな滑稽で仕方がないオナニー自演の数々wwwww

余りにも恥ずかしすぎてヲチスレには絶対に貼れないよなあ
脳障害キチガイハーメルン管理人wwwww

お前の人生のすべてを何もかも叩き壊してやったwwwwwwww
0067774RR
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:20.67ID:YA3eu2kQ
結局バイクスレ全部で論破されて逃げたことは真実だと認めたか
今まで粘りに粘ってた無駄な時間なんだったの?
0068774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 06:49:57.30ID:moBMmYTg
まことくんが敗北宣言するまでの恥拡散期間でしょ
0069774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:56.98ID:XLXtSzwU
キチガイの脳内だけでどれだけ価値観書き換えれば
キチガイが自分だけを騙した嘘が今後世界共通になると書きこんでしまい生き恥wwwww

キチガイがどれだけ泣き叫ぼうが
予測変換の2文字だけで出る変換は手打ちにはならないし
キチガイが捏造したツイートは「直してやった」「修正だろ」
なんてキチガイ思考には成り得ないんだよキチガイwwwww

そんなキチガイが複数人存在するはずがないから
何度オナニー自演して自己賛同しようとも
たった一人のキチガイが泣きながらやってる自演モロバレで
キチガイの戯言で泣き言で繰り言でしかないwwwww

数年前まではここまで気が狂ってなかったのに
俺に脳崩壊させられて脳の血管詰まってからは
崩壊しまくりだよなあキチガイwwwwwww

お前の脳も人生も精神も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0070774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:39.14ID:XLXtSzwU
改竄捏造したツイートをガンガン貼って
「こっちがオリジナルでいいだろ」を何百回と書きこんでいき恥wwwww

毎日毎日大勝利宣言してたキチガイハーメルン管理人wwwwww

それを毎日ゲッラゲッラ笑われて
アンカーつけられて生き恥さらして
泣き叫びながら逃げたくせに、またも記憶書き替えて逃げて
敵の立場にキチガイムーブした発達wwwwwwww

アスペ誤読したオリジナルの方まで張り付けて
自分で自分を論破してゲッラゲッラ笑われて
ついに自分の間違いに気付いて張り付けできなくなったくせに
今までの失敗で生き恥がなかったことになるように
記憶まで改竄して書き替えて現実から逃げたキチガイwwwwwww

記憶書き替えんな、価値観書き替えんな、単語の意味書き替えんな
オナニー自演だけしたら賛同者多数になるんじゃないぞキチガイwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwww
0071774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:23.21ID:XLXtSzwU
毎回毎回存在しもしない論破だとか
勝っている側には不可能な反論を求めるとか
ゲロ以下の腐り果てた理屈で勝っている振りをするだけwwwwww

そんなキチガイ理論に賛同する人類が存在するはずがないのに
惨めすぎるオナニー自演を連発してそれが賛同者なんだとか
証拠だと言い張って生き恥wwwwww

毎度毎度アスペ言語障害で誤読したり
視点が全部逆向いてる書き込みをしてしまって
敵から指摘されてゲッラゲッラ笑われ続けても
理解する知能すら持ち合わせないで勝って居る振りするだけwwwww

アスペ誤読を笑われてもそれが証拠で正しいんだと勝っている振りして
キチガイが改竄捏造した方こそがオリジナルのツイートなんだと
本気で張り付けるレベルのガチ狂人wwwwww
0072774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:16:09.34ID:XLXtSzwU
結局無理筋の理論だったと思い知らされて泣き叫びながら逃げて
その負けが勝利だったんだと敵の立場から大勝利宣言開始するレベルの
凄まじいキチガイで発達障害wwwww

その障害の総合商社の数々を笑われて指摘されて周知されておいて
それでもキチガイが論破したんだと言い張り
証拠のオナニー自演の数々があると言い張り
惨めで愚かで滑稽すぎる脳障害勝利宣言だけを繰り返してる生き恥野郎wwwww

そこまで惨めすぎる人生をいつまで続けるつもりだよキチガイwwwwwww
もう一切反論できないから暁スレでオナニー自演繰り返すだけの人生wwwwwww

あらゆる障害の数々を証明されて
それでも 「認めない」 から勝ったんだと言う気が狂い過ぎた理論で敵と立場入れ替えて
お前が持ってる障害の数々は全部敵の障害だと言い始める発達障害理論で
オウム返しするだけで敵と立場が入れ替わったと思い込んで記憶書き替える脳障害野郎wwwww
お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwww
0073774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:16:59.53ID:XLXtSzwU
キチガイが使っている朝鮮語でオンドゥル語

「論破」 完全に叩き潰された後で泣き言繰り言戯言寝言を連発して
オナニー自演で自己賛同した状態を指すwww

「証拠」「沢山の賛同者」 負け犬が泣きながらオナニー自演をして、
まるで賛同者が存在するかのような幻覚を見た状態を指すwww

「修正」「直してやった」 改竄、捏造www

言語の概念、文法、単語の意味、人類普遍の価値観を書き換えておいて、
平然とそれが正しいと言い始める脳の障害と精神遅滞www

>>785が論破で修正だと思い込めるオメデタ過ぎる脳の障害で平壌運転wwwwwww

自己すら認識できない発達障害で
敵の文言丸パクリでオウム返しさえすれば
敵の立場に立って勝ったと思い込める脳の障害wwww

そこまで惨めすぎる思考をしておいて、それが正しいとでも思い込んでる完全なキチガイwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwww


785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df82-GPK9)[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 22:08:15.27 ID:aviPPRCd0
じゅっさい「その二つのレスは僕を完全論破してるので一つも反論できません」

はい、翻訳しといてやったぞ
0074774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:10.42ID:XLXtSzwU
キチガイハーメルン管理人のガチガイジ思考

1、自分には敵のツイッター内容を書き換える権利と権限がある

2、それも以前アスペ誤読した内容に適合させれば敵が間違ったことになる

3、だから他人で敵のツイッター内容を書き換えても捏造ではない

4、それは修正であり、親切で直してやったことになる

5、間違っているのは十歳だけだからこんなにも賛同者がいっぱい(全部多重人格キチガイの自演)

6、オウム返ししたのもボード返しして発達障害で立場入れ替えたのも全部敵の間違い

毎週こんなガイジ思考だけで勝利宣言する本物のキチガイ

延々自演さえすれば賛同者がたくさんだと思い込めるほどの解離性同一性障害www

本当に気が狂っとるwww
0075774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 07:19:42.00ID:XLXtSzwU
キチガイハーメルン管理人のガチガイジ思考2

1、気が狂い過ぎた意見で思考でも 「ボクが言ったことはゼンブタダシイ〜〜」www

2、その場限りですら通用しないゴミ以下の言い訳言い逃れても自分だけ騙せば事実になる
と思い込んでいるキチガイwww

3、精神薄弱で自分で自分を賛同して肯定しなければ生きていけないから自演を繰り返し
まるで世間の賛同が貰えた気分になれるから自演www

4、自演の回数だけ増やせば腐り果てた嘘でも事実になるとでも思いこんでいるマジキチガイ
で自分が自演していることにすら気付けないレベルの解離性同一性障害www

5、自演して自分をだまし切れば腐り果てた嘘でも 「論破した」 と言い出せるレベルのガチ
キチガイwww

6、不文律が理解できないどころか他人の書き込みを書き換えて修正してやったんだとか
言い出せるレベルの本当のアスペ言語障害統合失調症ガチ脳障害キチガイwww

7、精神科に行って医者に問い合わせると明確に頭おかしい間違いだと論破されて泣きながら
帰ってきて、今度は書き替えなんか無かった、消えたツイッターの書き替えはできないとか完全に
気が狂って明後日の方向に転進www

8、気が狂い過ぎて、キチガイがアスペ誤読した内容に合わせて書き替えた脳障害誤読で捏造
した文章こそがオリジナルなんだと発狂して、その内容で自演開始したもんだからキチガイの脳が
更に破壊されて一段上のレベルのキチガイに進化したんだとカミングアウトwww
0076774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:13.17ID:ImdsoTA4
完全論破されてコピペでとにかくごまかして逃げようとしてるから安価がガタガタなの笑える
安価すら修正できない猿レベルの知能ってつらそう
0077774RR
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:58.80ID:khvxX2e6
でもバイクスレではこのコピペ連打術も通用しなくてボコボコにされて全てのスレから逃げ出したんだよな
0078774RR
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:42.84ID:OR7JenEU
キチガイじゅっさいのガチガイジ思考を論破する

>1、自分には敵のツイッター内容を書き換える権利と権限がある
ツイッターの書き込みは改変できないだろ

>2、それも以前アスペ誤読した内容に適合させれば敵が間違ったことになる
自分に都合の悪い解釈はアスペ誤読ということにしてごまかしたいのはじゅっさい

>3、だから他人で敵のツイッター内容を書き換えても捏造ではない
間違って書かれてるものを直してあげたんだから感謝しろよ

>4、それは修正であり、親切で直してやったことになる
当然でしょ

>5、間違っているのは十歳だけだからこんなにも賛同者がいっぱい(全部多重人格キチガイの自演)
間違ってるのはじゅっさいだけだから賛同者がいっぱいなのは当然ですね

>6、オウム返ししたのもボード返しして発達障害で立場入れ替えたのも全部敵の間違い
オセロのボードをひっくり返しても勝ち負けは変わりませんよね

>毎週こんなガイジ思考だけで勝利宣言する本物のキチガイ
じゅっさいは毎日変なコピペで喚いてる本物のキチガイ

>延々自演さえすれば賛同者がたくさんだと思い込めるほどの解離性同一性障害www
延々コピペすれば嘘も本当になると思い込んでる統合失調症

本当に気が狂っとるじゅっさいwww
0079774RR
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:12.90ID:vaVNye2R
キチガイじゅっさいのガチガイジ思考2

>1、気が狂い過ぎた意見で思考でも 「ボクが言ったことはゼンブタダシイ〜〜」www
いや普通に間違ったことは言ってないし

>2、その場限りですら通用しないゴミ以下の言い訳言い逃れても自分だけ騙せば事実になる
じゅっさいが論破されて負けを認めないだけのこと

>3、精神薄弱で自分で自分を賛同して肯定しなければ生きていけないから自演を繰り返し
じゅっさいが一人間違ったことを言って全員に否定されて恥をかいているだけのこと

>4、自演の回数だけ増やせば腐り果てた嘘でも事実になるとでも思いこんでいるマジキチガイ
コピペの回数だけ増やせば腐り果てた嘘でも事実になるとでも思いこんでいるマジキチガイ

>5、自演して自分をだまし切れば腐り果てた嘘でも 「論破した」 と言い出せるレベルのガチキチガイwww
コピペして自分をだまし切れば腐り果てた嘘でも「論破した」 と言い出せるレベルのガチキチガイのじゅっさいwww

>6、不文律が理解できないどころか他人の書き込みを書き換えて修正してやったんだとか
書き換えた人はいない。単に間違いを直してやっただけ

>7、精神科に行って医者に問い合わせると明確に頭おかしい間違いだと論破されて泣きながら気が狂って明後日の方向に転進www
精神科に行って医者に問い合わせると明確に頭おかしい間違いだと論破されて泣いたじゅっさい

>8、気が狂い過ぎて、キチガイがアスペ誤読した内容に合わせて書き替えた脳障害誤読で捏造
気が狂い過ぎて、じゅっさいが言いたかった内容に合わせて書き替えてあげたのに
脳障害誤読で捏造なんだと大騒ぎして己の脳障害をカミングアウトw

完全にじゅっさいの負け〜
0080774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 07:39:55.57ID:jdD8dlG5
王様取られて詰んでるのにまだ負けてないとか言い出して
現実無視して夢の中ノ世界に逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwww
チガイってその場限りの嘘で言い逃れをして
それが事実で現実なんだと本気で思い込むから始末に負えないwwww
次はその嘘が通ったと思い込んで自分だけを騙すための
惨めすぎる嘘でオナニー自演を本気で信じてしまい
間違いで嘘で捏造で改竄こそが真実なんだと自分を騙してしまうwwwwww

次にはそれが論破で勝利で反論できなかったんだと本気で信じ込んでしまい
オナニー自演が証拠の数々なんだとかキチガイ理論振りかざして
大勝利宣言をして発狂wwwww

改竄捏造した方のツイートを平気で張り付けてみたり
元のツイートまで張り付けて間違いで失敗なんだと完全に発狂wwwwww

数字の大小すら認識できないのに 
「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」だとか
「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」とか平気で勝っている振りwwwwww

泣き叫びながら「テイヒョウカガ〜〜」と泣き叫んでおきながら
次の行では高評価を認識していて 
「評価操作していない証拠だから詰んじゃった」
だとか上と下の行で相反するキチガイムーブを平気でやらかして生き恥wwwww

それを笑われたら立場認識を逆にキチガイムーブして
キチガイが勝ったログで証拠なんだと泣き喚き始めて発狂wwwwwwwww

またも存在しない論破を言い始め
その反論ができなかったんだとか
勝った側には不可能な反論を求めてきて大勝利宣言するガチのキチガイwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwww
0081774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 07:40:34.81ID:jdD8dlG5
お前の脳内だけの話すんなやキチガイwwwww

世界中探そうがどうしようが頭壊れて気が狂っている
お前の賛同者なんか全世界探しても誰一人として存在しないんだよ
ゴキブリ自演野郎wwwwwww

キチガイの脳内オトモダチでイマジナリーフレンズだけが賛同しても
それはお前の子供部屋の中でゴキブリの巣だけの話なんだよキチガイwwwww

ちゃんと現実見ろ井の中の蛙
世界を見ろ、自分の中の狭すぎる世界だけで物事を決めるな
脳障害発達糖質池沼ヒキコモリニートwwwww

お前の賛同者なんか世界中探しても一人だって存在しなかったのは
お前の人生が全部証明してるだろうがよ糖質発達池沼脳障害精神遅滞wwwww

解離性同一性障害で多重人格者で
お前の父親からでさえ認めて貰えずに
虐待されて修正修理しようとしたけど直りもしないで人格分裂wwwww

余りにもサイコパスでシリアルキラー過ぎて
父親からも継父からも虐待三昧の人生で全否定され続けたキチガイ
それがハーメルン管理人と言う欠陥品で姑息卑怯過ぎるガチカタワwwwwwww

お前の脳も人生も何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwww
0082774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 07:40:51.83ID:no+Ey98r
そんなに論破されたのが悔しかったの?
0083774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 07:42:54.23ID:jdD8dlG5
ここまですさまじい生き恥さらして、その原因が知能が低すぎる重度知的障害、アスペ言語障害、
発達障害、解離性同一性障害の多重人格、自己愛性人格障害、左脳言語野の欠落、脳障
害、前頭葉の欠落欠如からくる抑制の低さ、偏桃体の欠陥による立場認識能力の欠如、海馬
体の異常による記憶障害、容易に記憶改変を行い、記憶を書き換えるのが簡単すぎる欠陥だら
けの脳、視覚聴覚などの認知障害、視覚情報への介入によって数字の大小すら正常に認識す
ることもできない弱すぎる精神薄弱、掲示板上で自分の別人格と会話することによって、どんなに
間違った情報でも自分の認識こそがすべて正しいと思い込む、子供時代からの異常すぎる自己
肯定思考、嘘の記憶書き換えた記憶こそが正しい歴史なんだと思い込む朝鮮人行動wwwwww

追い詰められすぎて気が狂って、いつもの「伝家の宝刀」ヌイちゃっても明らかな間違いだと笑われる
のも確定していて、何より今まで自分が間違っていることを知っていたからこそ、コピペではなく助詞
を一文字書き換えて全く違う意味に書き換えて自分自身を自分で論破wwwwwwww

今までの自分の間違った主張こそが正しかったんだと言い張るための朝鮮人行動で、いつも通り文
章も画像も何もかも捏造して誤魔化せば、キチガイの主張が通ると思って居る姑息卑怯すぎる行
動がモロに出て 「捏造」 wwwwwwwwwwwww

即バレして生き恥さらして周囲からゲラゲラ笑われても、泣きながら自演を繰り返しただけで、いつも
通りキチガイ大勝利なんだと言い張って、自動的に嘘記憶に縋り付いて、発達障害でも敵の立場
にキチガイムーブして大勝利宣言して、自演しているのも敵なんだと立場も記憶も何もかも書き換え
る精神遅滞と精神薄弱で大勝利の嘘記憶に縋り付いた負け犬、本当の意味での人生の負け犬
それがハーメルン管理人wwwwwwwwwwww
0084774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 07:47:06.95ID:6XlpUuOw
記憶書き換えても前スレでベアリングのことまともに知らないくせにバイクスレに来て無知晒して大笑いされたこと蒸し返された事実は消えないぞ
なんでそのレベルに頭悪いのにスレ来ちゃったの?
0085774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:03.19ID:jdD8dlG5
もう狼狽しすぎて慌てふためいてさらに気が狂って、キチガイがアスペ誤読したのが
正しい読み方なんだと思い込んでしまい、キチガイが捏造した内容こそが正しくて
オリジナルなんだと自演したもんだから、それが規定路線なんだと言い始めて自演
したから、精神薄弱でそっちが事実なんだと思い込んで発狂して勝利宣言開始www

処置のしようがないほど狼狽しすぎて発狂発狂大発狂しているんだとカミングアウトwww

医者から 「お前が間違っている」 「頭おかし過ぎだろキチガイ」 「今すぐ入院させ
てやる」 と通告されたのに、惨めに無様に滑稽に言い訳と言い逃れして逃げ帰っ
てきたきたのまでカミングアウトwww

慌てふためきすぎて視点認識と立場認識が完全崩壊したのも自分でカミングアウトwww

もう逃げ道なんか一切存在しないし医者に通告されたんだから終わりなのに、無かっ
た存在しなかったで嘘妄想記憶書き替えて、発達で敵と立場入れ替えて、まさかの
勝ったつもりになって勝利宣言開始www

次にはいつも通り記憶書き換えて立場入れ替えて、ごみ以下の言い訳が通ったと
思い込んで自演自演自演www

明日には自演賛同に後押しされて 「論破した」 とか本気で言い出すレベルのガチ
キチガイ脳障害脳崩壊www

お前の脳を完全に破壊し尽くして脳崩壊させてやったwww
0086774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:36.90ID:jdD8dlG5
キチガイハーメルン管理人

一日の大半はこうなって発狂してるから
正常な判断も認識も何もできないんだろうなあwwwww

583 名前:ホツカだよ!![sage] 投稿日:2020/07/12(日) 14:06:11.63 ID:gHtG8ZUt
あかつきかつきぽちぽちあかつきつきつきあかさ大佐だおはようぴひびびび毘沙門天立像はぁー?提督スナイプ促進してじゅっさいはお元気?
ドーパミンもお元気!!のんびりオカマがひょっこりひょうたん島だからこんばんわございました
0087774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:14.85ID:jdD8dlG5
全然関係ない文章で別のレスから「オセロ〜〜」を持って来てしまい
存在しない文章を読んでしまい何の関係もない話を始めて生き恥さらしたくせに
自分の失敗だから笑い者にしないで現実から逃げて逃げて自演wwwww

そんなクズ思考に賛同する人類存在しないのに泣きながら自演wwwwww

嘘記憶に縋り付いていてオセロで恥晒したとか携帯で勝ったんだとか
間違ってる嘘記憶に縋り付いて勝利宣言まで開始できる本当の脳障害でキチガイwwwww

有りもしないことばかり出して脳障害で勝利宣言するもんだから生き恥wwwww

携帯の障碍者割引の直リンでガチ論破リンク貼り付けられて
一瞬で完全論破されてそれでも勝ってるつもりになれるキチガイって人類でお前ひとりだけwwwww

ああ、染色体の数が人類の倍もあるダウン症キチガイだから人類じゃなかったwwwwwww

完璧に叩き潰されて発狂して「オセロ〜〜」とか言い出して
全く関係がない話始めて生き恥さらして書いてないことが見えてしまって
「オセロ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwww

それでも勝っている振りできるキチガイ
お前ひとりしか存在しないんだよオナニー自演野郎wwwww

お前の人生も精神も脳も思考も何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwwww

その現実を認識できないキチガイってお前ひとりだけwwwwww
0088774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 20:16:01.13ID:jdD8dlG5
「チェックメイト」、「王様取られて」
この文字列を見ただけで発狂して
「オセロ〜〜〜〜」
とか言い出して大勝利宣言開始してしまったガチのキチガイwwwwwwwwww

アスペとか言語障害と火脳障害超えて
統合失調症で無いものが見えてしまってるキチガイなんだとカミングアウトwwwww

腐り果てた脳みそ一個で考えて
気が狂ってるから毎日自演しているのまでカミングアウトして
キチガイの糖質幻覚が事実だと言い始めて
全員が「オセロ〜〜〜」「ケイタイデンワ〜〜〜」の大合唱wwwwww

たった一人の気が狂ってるキチガイだけでオナニー自演賛同してますと毎日カミングアウトwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0089774RR
垢版 |
2020/11/20(金) 21:39:52.42ID:jdD8dlG5
キチガイのハーメルン管理人にだけはこれが低評価の証拠に見えてしまう謎wwwwwww

その上にリンク先でボッコボコに罵られてるのが見えてしまうんだってなあ糖質wwwwwwww

その状態でオナニー自演するもんだからたった一人のキチガイが自演してますとカミングアウトwwwwww

明日はこれをプリントアウトして医者に見せるよ、キチガイwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0090774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:03.17ID:DjYSuqqy
それでこれで自分の脳障害アピールしちゃったと
バカじゃねえの?
0091774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:16:31.62ID:NaN//usJ
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた

こんなアスペ丸出しの文章に賛同する人類存在し得ないのに
キチガイ丸出しで大賛同汚何ー自演大会wwwwww

自演の回数増やせば増やすほど
「たった一人で泣きながら自己賛同してます」
と言うカミングアウトになっちゃってるのにも全く気付かないで
惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwwww
0092774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:19:09.27ID:NaN//usJ
ああ、気が狂い過ぎてどこにも書かれていない
「オセロ〜〜」 が見えてしまった間違いにまだ気付いてないんだwwww

とりあえず格好つけて勝っている振り負けてないつもりで大勝利宣言してるけど
脳崩壊が進み過ぎて穂津可人格の統合失調症も収まらないで
「ケイサンマチガイ〜〜」 の大発狂も
未だに自分の間違いだと気付けないまま大勝利宣言繰り返すだけwwwwww

さあキチガイ、一体どこにオセロの事が書いてあったのか
言えるもんなら言って見やがれ基地外wwwwww

書いてないんだよ、今度も書かれてないことが
お前にだけ見えてしまったんだよwwwwwwwww

「700円を900円に書き替えて」が見えなくて
直後に書いてある 「たった200円詐取するために」
を切り離してしまい見えなくなって脳内加工して大勝利宣言開始wwwwwwwwww

その前に書いてある文と無理やり接続して「2千を4に書き替えて」
と切り張り格好捏造してしまい 「ケイサンマチガイ〜〜」wwwwww

空目でつないで脳内加工して統合失調症で
計算間違いが見えてしまったガチの脳障害キチガイwwwww

今回は「チェックメイト」と「王様取られて」を見て突然
「オセロ〜〜〜」と泣き叫んでしまい、
それが敵の間違いなんだといまだに信じ込んでるガチの脳障害で脳外傷wwwwww

お前の脳と精神と人生を完全に叩き壊してやったwwwwwww
0093774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:20:27.75ID:NaN//usJ
キチガイハーメルン管理人、何百回自演しようとも 「オセロ〜〜」
が見えてしまったキチガイは人類でお前ひとりだけwwwwwwwww

どれだけ泣きわめいて繰り言泣き言言い訳言い逃れ並べても
糖質で幻覚と妄想見て 「チェックメイト」 「王将取られて」
これが 「オセロ〜〜」 に見えてしまい
敵の大失敗で生き恥なんだと言う結論を出すキチガイは
全人類探してもお前以外に存在し得ないwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww

今日もたった一人で泣きながらオナニー自演をしていますとカミングアウトwwwwww

もう脳崩壊が進み過ぎて目の前に書いてある文字すら認知認識できなくなって
キチガイの希望的観測だとか妄想だけで
有りもしないことがガンガン見えちゃってるのを今日もカミングアウトwwwwwww
0094774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:21:15.64ID:NaN//usJ
お前のようなやつをなんというか教えてやろう

「文盲」 と言うんだキチガイwwwwwwwwwww

>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これを計算間違いだと思い込んだ時点でキチガイwwwwwwwwwwwwww

無理矢理に勝ってることに記憶書き替えるために
文法がどうこう抜かしてるだけで誤魔化してるガチのキチガイwwwwwwwwwwwwwww

「チェックメイト」 「王様取られて」 これを見ただけで書いてもいない 
「オセロ〜〜」 とか泣きわめくキチガイを統合失調症で文盲と言うwwwwwwwwwwwwww

書いていないオセロについて語りだした時点でキチガイなのに、
オナニー自演賛同までして発狂してるから
今日もたった一人のキチガイが血の涙流して脳みそ煮えたぎらせて
慌てふためいて誰もがオセロを連想するんだとか言いつくろってる時点でキチガイで文盲wwwwwwww

お前の脳を文盲に追い込むまで完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:22:26.84ID:NaN//usJ
泣きながらオセロ表記のある敵のレス検索したら
>>78まで遡らないと見つから無かったでござるの巻wwwwwwww

それも敵にオウム返しして立場入れ替えてる所を見つかって生き恥さらしてる場所だから
敵が立場入れ替えしてるんだと発狂して泣き叫んで敵の立場にキチガイムーブwwwwww

>過去ログ「オセロの生き恥について反論してみろ」

何の恥にもなってない状態で
キチガイの脳内だけで大恥なんだと認定して自演して大勝利宣言してしまい
キチガイが恥晒してるだけなのに反論を求めてくるいつものパターンwwwwww

「ボードの向き入れ替えてもオセロだったら関係ない、
将棋か囲碁と言わなければならなかった」 とかキチガイ思考して
脳内勝利宣言が有効で敵が恥晒したと思い込んで
キチガイ勝利宣言だけして反論まで求めてくるいつものキチガイムーブwwwwww

さあ、書いてなかった 「オセロ〜〜」 を
どこで見たのか言って見せろ統合失調症wwwwwww

「テウチ〜〜」が効いてるんだとかキチガイ思考して
脳障害勝利宣言して反論まで求めてくるいつものキチガイwwwww

自分が無能とか穂津可とか連鎖爆撃のくせに
どこかのキチガイを見つけたら必ず敵と同一視して発狂するパターンまで同梱wwwww

お前の脳を文盲に追い込むまで完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:23:02.39ID:NaN//usJ
文盲でアスペだから大元のレス探し出してきやがったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同じレスの中でどこに書いてあるのかを聞かれてるのに完全無視して
勝ってる振りまで演出して大勝利宣言した馬鹿でまぬけでアホウノータリンwwwwwwww

有ろうことか罪の概念まで書き始めて
ボードゲームの概念がおかしいんだとか完全発狂して勝っている振りwwwwwww

キチガイにしか見えてない 「オセロ〜〜」
がどこに書いてあるのかを聞かれてるのに
脳障害でそれすら理解不可能な文盲wwwwwwwww

気が狂い過ぎて頭壊れて脳障害と脳外傷で
>「文盲」ってまんまじゅっさいだよな
>4000ー2000=200としか読めない文章を書いておいて
>「マチガッテナインダ〜コレガタダシインダ〜」と泣き喚てんだから

完全に気が狂ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳を文盲に追い込むまで完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:24:12.53ID:NaN//usJ
おいキチガイハーメルン管理人wwwww

キチガイはまだ自分で自演をしている自覚を持てないのか、
脳障害キチガイ解離性同一性障害の多重人格者wwwwww

お前はクッソ惨めすぎるオナニー自演をしているんだwwwww

世界中誰一人としてそこまで気が狂った思考に賛同する人類がいないとまで笑われて
それでも捏造していない、自演をしていない、計算間違いだった 「オセロ〜〜」
そんな思考をする気が狂いまくった脳障害と完全に一致している障害を持っているキチガイ
お前以外に存在しないんだよ、ガチの脳障害で解離性同一性D障害で多重人格者wwwww

お前はクッソ惨めすぎるオナニー自演をしているんだwwwww

まずその自覚すら持てないほど気が狂っている解離性同一性障害で
多重人格者なんだと認めるところから始めようか多重人格キチガイwwwwwww

キチガイの脳内での登場人物、提督スナイプ、恐竜ドラゴン
全部お前の別人格で失敗用人格で虐待される時の人格だwwwww

連鎖爆撃、穂津可、無能、ササガイジ、ナントカシロカブト、
全部お前の荒らし用人格で攻撃用人格なんだよ多重人格キチガイwwwww

子供にすら簡単に見破れるぐらいクッソ惨めで愚かで無様で滑稽すぎる自演をしておいて
それでも「ジエンシテナイ〜〜」「サンドウシャガイッパイ〜〜」とか泣き叫んでるだけの50歳児wwwwww

お前は気が狂っている、脳が壊れている、多重人格者、解離性同一性障害wwwwww

そこまで頭壊れ尽くして気が狂ってる思考に賛同する人類はこの世にお前以外存在し得ないwwwww

だから今すぐ自殺して荒らし行為オナニー自演を止めるんだ、キチガイwwwwwww
0099774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 07:52:48.27ID:A267DP1k
まあまことくんだな
まことくんって色んなとこ歩き渡ってきたのに仲間も賛同者も一人も作れなかったんだっけ?
0100774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:57.88ID:NaN//usJ
ここまで惨めで無様でみっともない言い訳言い逃れ繰り言が
「論破」
だと思い込んでるの人類でお前ひとりだけwwwwwwww

朝鮮人的三段跳び論法で一個づつの理屈に関連性すら存在しないで
毎回やっつけでその場限りの言い逃れの積み重ねが
「論破」
だと思い込めるほど脳が弱いキチガイは人類でお前ひとりだけwwwwwww

「キタイヒョウカ〜〜」「テイヒョウカガ〜〜」「サンドウイシャゼロ〜〜」
キチガイが泣きながら低評価爆撃した事実を未だに認められない脳障害wwwww

ここまで惨めすぎる言い逃れが通用してると思い込んで
腐り果てた嘘に縋り付いて自分だけを騙して大勝利宣言を繰り返して
惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwww

ここまで腐り果てた理屈に賛同する人類は
絶対にお前以外に存在し得ないんだキチガイwwwwwwwww

お前の脳と人生のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0101774RR
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:47.18ID:+PEM4K7V
オセロ!オセロ!
ふふっw 恥かいちゃったね
まこと君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況