X



40歳以上のライダー213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/09(月) 13:52:45.94ID:4kY0+U4D
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタに学歴ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
次スレは>>970が建てやがれ

※前スレ
40歳以上のライダー200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587985476/
(重複のため実質201)
40歳以上のライダー206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1595249092/
40歳以上のライダー208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1598091592/
40歳以上のライダー209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599724679/
40歳以上のライダー210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601030260/
40歳以上のライダー211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1602320586/
40歳以上のライダー212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603368116/
0047774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 08:04:47.69ID:zVs//iqD
コルトパイソンのもっこり番長
0048774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:01.41ID:31hWZqI+
女体盛りとかもそうだけど、飯食ってる時にエロは邪魔にしか感じんよな
食欲と性欲は同時に発散できん
漫画とかでフライドチキン食いながらハメてるシーンとか見るにつけ
俺には到底無理と思ってたもんだ
0049774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 08:08:14.90ID:WcdzVtCZ
>>48
オシッコしながらウンコ出来るがウンコしながらオシッコ出来ないみたいなもんか
0050774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:10.90ID:ksPgThBN
>>44
そのデリンジャーをさっさと仕舞いな
0051774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 08:27:29.88ID:zVs//iqD
女体盛りは、
女に対しても、料理に対しても、
どちらに対しても失礼な愚かな文化だわな
0052774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 09:01:11.21ID:8hUz+BN5
>>49
オモテの模様が裏に、ウラの模様が表にある、珍しい50円玉みたいなもんだな
0053774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 09:43:56.46ID:p4rrlygX
女性は女性、刺し身は刺し身で楽しみたい
あれはネタだよね?
0054774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 10:00:15.19ID:KbXvkS9V
人肌にあっためた刺身がおつなんだろ
0057774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 10:25:15.05ID:p4rrlygX
女性も刺し身も全集中で食べようよ
0059774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 10:42:57.56ID:GR/f6Whs
コースで最後に出してもらう方がいいな。
0060774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 11:07:47.83ID:k3Ksn/hl
三重県の島ってまだやってんの?
0062774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:16.33ID:wlHFaxRE
女体盛りにはあまり惹かれないが、わかめ酒には浪漫を感じる。
0064774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 12:09:49.27ID:gkY/CE1k
わかめを入れてないのに磯臭いわかめ酒とな?
0065774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:25.79ID:k3Ksn/hl
>>62
どっちもわからんw
食事は食事、お酒はお酒、女は女で別々が良いじゃん
0066774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:46.67ID:cEkPOay3
なんでアワビってあんなに酷似してるんだろうな
テレビでアワビを映していいなら女性器を許さない理由がわからないレベル
0067774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 12:28:07.22ID:k3Ksn/hl
駄目だろw
スレ的年齢でやることやってればTVで見たいもんでも無いだろ

ラテ欄11PMのタイトルに騙されたやつ多そうな気がするw
0068774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:58.10ID:r+wr8jB1
>>67
11PM懐かしい
シャバダバシャバダバー♪
0073774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:00.02ID:NjfcGqKm
>>72
42歳です
期待に応えられなくて申し訳ないです
0074774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:52.60ID:8hUz+BN5
>>66
外側黒めのやつを、アワビとテロップ入れて映せばバレようがないな
0075774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 14:11:46.61ID:k3Ksn/hl
>>72
私は45歳だ
焼きそばパン買ってこいw

>>73
お前はコーラとガセリキンなw
0076774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:34.34ID:PcP7NjQ6
45で威張ってやがる 小僧が
0078774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:36.56ID:gkY/CE1k
ぼくはまだまだ精子ですわ
0079774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:34.41ID:k3Ksn/hl
>>76
その通り
まだまだ小僧だ
今日は寒いから温泉に入ろうかな
0080774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:07.98ID:k3Ksn/hl
ねっこが謎の負傷して頭に血をつけて帰ってきた
いっぬはホネッコくれとしっぽ振りながら目をキラキラさせてる
0081774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 17:47:05.07ID:H39Fr+hI
ロッテガムのクイッククエンチが復活だぞー
好きだったけど1分で味が無くなるんだよなぁ
0082774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 17:50:23.70ID:ubXcyxRu
1分でクイックというとQuick1てカップラーメンを思い出すわ
0083774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 17:51:34.85ID:k3Ksn/hl
>>81
懐かしいな
酸っぱいのが好きだったんだよね
すぐ味無くなるけどw

ガム自販機はもう無いよね?
0084774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 17:56:35.37ID:0kU950ce
朽ちたゴム自販機なら近所の薬局に…
0085774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 17:57:39.50ID:kdOJsjVv
噂の東京マガジン終わるのか…
0086774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 18:08:35.53ID:ubXcyxRu
昔職場の事務の女の子がやってTRYに出たことがあるって言ってたな
バカみたいな料理の作り間違いはヤラセじゃないのかって聞いたら
その子はヤラセじゃないけどスタッフが変に誘導するので緊張もあって
わけわかんないもの作っちゃったって言ってた
ちなみにその子はかきたま汁のお題だったそうだけど
スタッフが全然関係ないタマネギとかの食材をこれ使わないの?とか色々言われてパニクって
気が付いたらかき揚げの入った汁物作っちゃったって言ってたw
0088774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 18:34:09.01ID:hB5R2Yj3
>>82
just a minutes
○○の恋でも
just a minutes just a minutes
0089774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:24.95ID:k3Ksn/hl
>>85
マジで終わるのか
サンデー・ジャポン
アッコにおまかせ
噂の東京マガジンの流れだったのに
0091774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:57.26ID:zBylsiqi
>>85
行政が悪い大企業が悪い式のフォーマットに
追い込んでるのが鼻に付いたな
実際例ヤラセもあったし
0092774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:07.92ID:SVBvfreJ
最近演歌が染みるようになってきた

初心者にオススメがあれば教えて欲しい
0093774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:14.67ID:k3Ksn/hl
>>92
氷川いっとけ
一皮ズル剥けしたら覚醒したw
0094774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 20:47:02.77ID:GR/f6Whs
ここは兄弟船だろ。
あと津軽恋女な。
0096774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:37.81ID:Zoh0Dt4F
>>48
女体盛りなんて出す板前は料理にも女にも愛情がないヤツなんだ!
0097774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 21:49:34.47ID:kQkbutig
刺身を体に置いていくのはなかなか良い役かもしれん
0098774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:43.08ID:xy3mPE51
女体盛りは汚くて食べられないが、チンポにハチミツ塗って舐めさせたい
0100774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:46.87ID:qLAOkKZs
年下だからって気安くパシりにせんといて
0102774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:12:31.21ID:OwbHOZz1
>>92
雪国住みだから俺も>>94と一緒で津軽恋女
粉雪とかみず雪とか氷雪とか凍みるわ
こなぁぁぁぁぁぁああああああああああゆきぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいは凍みないけど
0103774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:53.22ID:w6tGb3v3
>>92
北海道に行く予定があるなら八代亜紀の舟歌は外せない。
津軽海峡から室蘭沖まで連なるイカ漁の漁火を望みながら走る夜のR5に
ぴったりの名曲だ。
0104774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:30.69ID:WcdzVtCZ
トラック運転しながらザブングル
0105774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:44.78ID:kuyT9rs3
ウォーカーギャリアのが好き。
0106774RR
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:43.25ID:zBylsiqi
トクホン入れたらルートビア
0107774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:44.24ID:u+2U7in4
>>103
イカ釣り漁船は日本海側の方がきれいだと思う。
それに長万部から室蘭まではR230とかR37とかだけどな。

津軽海峡というと冬景色で竜飛岬が北のはずれという世界線。北海道住みの俺はやっぱり本州を内地と呼ぶ外地に住んでいるんだなあ。
0109774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 05:16:51.36ID:ln3XqxHF
マクホンをトンコに貼るんだろ
0111774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 07:27:39.82ID:jXu57ivx
ちげーよマロンパスをサンコに貼るんだよ
0112774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 08:11:15.11ID:H6BUbMG5
おっさんだから日本のアメリケンバイクは90年代の方がかっこよく見える
0113774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 08:14:26.36ID:Cg0PBgem
おっさんだからアメリコンバイケはメイドインUSA意外ダサいなって思っちゃう
0114774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 08:46:16.64ID:8+Urq35t
ヤンキーは茨城以外はダサいと思うの
0115774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 08:48:42.51ID:DejXIxOs
おっさんだからメリケンサックより二段式特殊警棒の方が
ビーバップハイスクールのトオルを思い出すの
0116774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 09:02:02.36ID:h3TQh438
70年代に流行ったメリケンサックの方が古いと思うけど
0117774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 09:12:09.60ID:DejXIxOs
70年代流行ったメリケンサックを懐かしむのはもはやおじいさん
0119774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 09:33:17.56ID:+4F1W5oq
イバラキは珍がダサくない程に県全体がダサいということだよな?
0120774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 09:37:02.20ID:rwb/oceb
メリケンサックというとヌル山が使ったアレか
0121774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:24.45ID:+4F1W5oq
サックとか下ネタとしか
0122774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:01.41ID:puVj+52P
メリケンサックってタイガーマスクのイメージだわ。
0123774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 10:24:34.65ID:8+Urq35t
指サックで妄想出来た中学生の頃
0124774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 10:35:53.99ID:TeYlhEBg
世界人類を撲殺!
少年メリケンサック!
0125774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 11:04:40.51ID:kYLt/q3e
メリケンサックはJだろ
フラッシュピストンマッハパンチ食らわすぞ
0128774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 11:53:46.22ID:hu07F+hM
北関東は伝統を重んじる人たち
0129774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:00:23.66ID:+4F1W5oq
>>127
最下位になることよりも
茨城より下の方が響いてそうだ
0130774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:00:34.82ID:puVj+52P
群馬、栃木、茨城は南東北だろ。
0132774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:08:50.91ID:vZCTf9Ku
カイザーナックルの方が印象にある
0133774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:15:03.68ID:bSgfWzGW
リンかけですねわかりません
0134774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:35.38ID:S9a9AMz1
おめぇら、海無し県とか言って栃木馬鹿にすんなよ!
ちゃんと海あっかっな!
0135774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:35.47ID:MVpNbTEt
熱海って栃木だっけ?
興味無さすぎてわからん
0136774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:22.75ID:MVpNbTEt
あー、箱根の先だったわ

そういう温泉観光地とか行ってしっぽりしたこと無いや
0137774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:29.04ID:DaPVu9uN
>>107
R37からは海ほとんど見えないよ。
R5からは噴火湾越しに綺麗な漁火が見えるけど。

海流沿って漁場が伸びてるので綺麗な漁火の列に
なるのは津軽海峡だ、と教えてくれたのは
森の漁師のおじさん。
0138774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:56.05ID:MVpNbTEt
栃木の海、ちょっとググったけど酷いねw
0140774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:15.77ID:2afgVv6i
栃木の海ネタは酷すぎる
0141774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:09.95ID:tGG0zPvv
>>135
熱海は静岡だよ
0142774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:47.37ID:+4F1W5oq
栃ノ海のようで違うんだなw
0143774RR
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:12.22ID:tGG0zPvv
>>132
最初は只のメリケンサックで、街のおじさんから貰ったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況