X



闘う鷲を掲げし者の伝説#20年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2020/10/03(土) 01:10:46.27ID:RSd2dil1
当時話題のDVD「映画ウォリアーズ」に出る少年グループがお揃いのレザージャンパー着てたのをアイデアに・・・・

元ファンキースリーダー
一部上場企業会長 兼 名門大学教授曰く
0851闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:10:48.99ID:n7/XbLpg
>>847

ってか、その写真みて集計結果だと妄想する馬鹿は一般常識的にいねえよな。

その数しか投票ない淋しいヴィンテージスワップミートのヴィンテージ大会だと思う奴って
どんだけ惨めな知能指数してるんやら

やっば偏差値42の高卒か
0852774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:12:51.36ID:N6R3+JD4
おい知恵遅れ
てめえ何時から薩摩出身になった?
信濃の百姓だろ
0853闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:14:56.65ID:n7/XbLpg
>>848

名前を真似されただけ
慶応だし。
0854774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:17:25.62ID:N6R3+JD4
>>853
おい知恵遅れ
早く直せ
0855774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:22:58.06ID:z3ssMmRw
あきおちゃんは偏差値高くて賢いんでしょ?
5chで反論書いても何も変わらないよ
なにか変わった?
信じてもらえると本気で思ってそれ書いてるの?
信じてほしいなら全てのエビデンスだしなよ
あきおちゃんが5chに文字を書いても1ミリも価値無いのよ
そこまで地に落ちて、さらに自ら穴掘って落ち続けてるよ

お前は今その程度の低い価値の無い人間だからね
それを覆すのは客観的に判断出来るエビデンスしかないよ
0856闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:24:43.00ID:N2QKkai8
>>852
日本最大の花火大会を始めた諏訪御柱の民でもあるが、
警察組織と海軍作った薩摩藩重臣の名家でもある。

Wikiを弄れども、この血は事実は変えられないんだよ。
0857闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:25:52.52ID:N2QKkai8
>>854

偏差値42が何か?
足りねえのはお前の脳ミソだろが
0858774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:28:36.61ID:N6R3+JD4
おい知恵遅れ
さっさとwiki直せ
0860闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:34:27.42ID:N2QKkai8
>>855

蛯原友里でんす

判るレベルの人間は判るんで、300万以上も寄付金集まるのさ。

真鶴町長選挙管理委員会のシール付きで討議資料も選挙ポスターもあるんで、
違えば神奈川県警の智能犯担当が来るってものだ。

松本一彦町長の事情聴取まだか?
0861闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 04:39:13.76ID:N2QKkai8
>>859
52歳の叔父いいねえ
肩書きが違いすぎだろ

偏差値42らしいぜ
0862774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:42:38.94ID:z3ssMmRw
>>860
あきおちゃん
それ答えになってると本気で思ってるの?
1ミリも答えになってないし価値無いよ

お前さぁ無駄なことばかりやってないで、少しは人として認められることしたら?
0863774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 04:46:00.31ID:z3ssMmRw
あきおちゃんは今真鶴町長落選した寝ゲロだからね
人じゃないよ
ゲロだよゲロ
誰も近寄らないじゃん
もっと自分の質上げることしないと、どこ行っても日本国民から道路に落ちてるケロ扱いだよ
賢いあきおちゃんがゲロ扱いで良いの?
0865774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 06:06:39.78ID:DkFVawYJ
あきおちゃんに日本全国で無制限に使えるフリーじゃないWi-Fi教えてあげようか?w
契約無し、月額料金無し、時間制限無しだけど知りたい?w
速度もそこそこ出てるから動画も見られるよ
https://i.imgur.com/ES5C8pA.jpg
0866774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 07:50:10.72ID:1wLpyy+r
うんこ統轄のコテハンが付くとややマシな文章になるのな。
でも諏訪出身の設定を忘れて薩摩出身にしちゃうとかそういうのはやめといたほうがよかったんじゃない?
あと偏差値云々以外の返しも考えとけよ。ボキャ貧のノウナシに見えるぞ
0867774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 07:53:02.61ID:MZCvCyJ8
未だに偏差値拘ってる。
本当、時代遅れ。
0868774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:55.74ID:MZCvCyJ8
蛯原友里でんす?
本当、ノウナシ。
0869774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 08:35:14.40ID:Xoh4IfAC
皆様 男 は 美少女が好きなんです。大人が
まとう ロリコン コスプレ は 合法ですので ランドセル
背負った 女児 とJC & JK に装って ダンス
パフォーマンス は 芸術 文化 であり ロリコン イメージも
産業 【七瀬 ミーナ】YouTube。か わ い い〜
嫁にしたい No1 の お姫様 メイド ちゃん なん
です。通信 制限かかるまで ヘビーローテション お願
いしちっていい…? フューチャープランニング半角 。
0870774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 08:38:57.00ID:kpGqTsjy
>>843

ハーレーのナックルヘッドなど およそ50年以上経過したビンテージバイクやクラシックカーなどは 年式の査定ではなく、市場価格の動向によって相場の一覧表があります。

>事故相手の保険屋なんざ20年以上前の車両に対しては1/10と相場決めてかかるんだよ。
ナックルになると原売価10万円ぐれえか知らんが、査定1万じゃ可哀想だと3万程度なんて言われるだろうよ。

ホント何も知らないんだな。
たとえ事故車査定の交渉術であったとしても、(ナックルの市場価格の場合オリジナル度7~80%以上なら およそ600万円以上はしますから)査定額3万円などはありえません。
仮に上記オリジナルナックルELの下取りの場合、仕入れ原価として販売価格の10~15%としても概ね60万円以上、チョッパーベースとしてもエンジン、フレームがオリジナルであれば販売価格250万円以上はしますから
少なくとも91年式のろくに整備もしてない車検切れの汚ったないakioの883などより遥かに価値があります。
あんな30年落ちのポンコツハーレーに乗って
礼儀もマナーも口の利き方も弁えない汚い風体の50歳児に、なんでハーレーダビッドソンジャパンがロゴ使用の許可出すんだよ。
ウソつくな。
0871774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:45.66ID:DGC2jEw/
>>844
いやいや、キップ切られるって聞いてビビッたんでしょ?w 全部聞いたよ?
じゃあなんで、あなたがFacebookに載せたその後の選挙期間中の写真はヘルメット被ってるの?
そうやって矛盾だらけの嘘つくから、誰からも信じてもらえないんだよw
0872774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:42.65ID:EsBVoYtJ
>>844
キモ玉?
なんか分かんないけど
汚そうなものですねw

さすが偏差値高い人は持ってるものが人と違うねw
0874774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:50.97ID:fiBORtBa
利用者:13Tokyo、利用者:ハーレークィーン、及び IP:2400:2200:436:872D:C0A:FE76:1DD9:142

 コメント上記コメントにて「15年前に去った」と自白されており調べたところ編集傾向より2008年に多重アカウントにより無期限ブロックされている利用者:月と太陽とそのソックパペット群の関連が疑われます。
0875774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:25.16ID:x0vae1/h
akioさんは蛯原友里ともハメたんですか?
さすがモテ男ですね!
0876闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:51.21ID:N2QKkai8
>>866
闘鷲が読めないか。
読める訳ねえよな偏差値42じゃ馬鹿学校だもんな。

青山一丁目駅そばの赤坂出身なんだが。

諏訪湖と薩摩藩士は先祖の出身地。
0877774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:56.64ID:q2dAUYHS
>蛯原友里でんす
蛯原友里でんす→えび(原友里)でんす→エビデンス
っていう最高難度の言葉遊びなんじゃね?
偏差値42の俺にはわかるぞ!
0878774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:57.24ID:GatNew2H
>>876
読めるよ。
鳥のフンでしょ?
0879闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:17.03ID:N2QKkai8
>>870

被害者側の主張が全て通ればな。
裁判次第だね。

50年以上だとショベル後期なんざガラクタ価格の最下層かよ。
300万程度出しても価値なしか。

ポンポンと現金一括出来ないガキ達にもハーレー乗れる夢持たせるのに、敢えて最安価格帯の91年式に乗ってるんだが。
お前みたいに何処の馬の糞だか判らん奴と違い、生まれながらにして常に言動が注目されてる人間が、
そこらのヴィンテージなんざ乗っても貧乏人には格差社会見せつけられつまんねえだろよ。

まぁお前ごとき世間様に名も知られぬ奴は井戸の中でほざいでな藁
0880闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:39.74ID:N2QKkai8
>>867

可哀想にな。
真鶴湯河原じゃ偏差値60以上の高校行くのは1割程度だろ。

だから偏差値に拘らない教育論を称えて選挙するんだよ。

お前の同期生前後2年、要するに一緒の時期に通った同窓生だけでなくガキの頃に遊んだ仲間に、
代議士、県議、弁護士、医師、上場企業の取締役が何人いるよ?
0881774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:47:35.43ID:l4UxMrSy
>>880
周りが凄くてもお前はゲロでポンコツで77票じゃんwww
0882774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:48:53.90ID:GatNew2H
>>880

色々と大層な事言っていますが、惨敗落選しました。
ゲロまみれの負け犬です。
0883774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:07.47ID:70uc9GQR
>>880
勝負以前に同じ土俵にも立てずに終わりましたね。出馬もなかったかのような扱いw
0884774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:50.43ID:z3ssMmRw
本当にあきおちゃんは聞いてもない自分の事しこと次から次へと話すんだね
他人の話なんて聞かずに問答無用で自分語り
こんな価値の無い人間の価値の無い役立たずな話を永遠と聞かされた某女性が可哀想なのが良く分かるよ
リアルで粘着されネットで粘着され何か言えば訳のわからない話を1000倍返しだもの
真鶴町民もこれでは相手にしたくなくなるし嫌われるのは仕方無いな

選挙の結果そのものが人の点数を表してるよ
まぁキチガイを認めるキチガイが1%居て良かったよ
0885774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:13.33ID:kpGqTsjy
>>879

はい、私は世間様に名も知られぬ奴ですが
あなたとのようにゲロまみれの汚名で有名になりたくはありませんな。嗤嗤嗤
0886774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 11:11:43.64ID:v/Y4S3Rm
>>880
そういえば宇賀氏は負けても開票後に
インタビューされてたけど
あきおさんはガラクタガレージに
誰も来なかったようですよね?
可哀想に
ロクに候補者として
扱ってもらえなかったんですね
0887774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 11:34:47.02ID:GatNew2H
>>886
敗戦取材からシッポ巻いて逃げたらしいですよ。
まぁ、口開いても悪態とゲロしか出て来ないから、
記事になる事もなかったでしょうが。
0888闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:28.51ID:N2QKkai8
>>885

お前はゲロか。
迷惑な奴だね。

9万円と言われたハーレーだとモテまくりだが、お前に寄るのはヲタクだけだからな
って
名も名乗れるゲロを相手してやり感謝しなよ。
0889774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:24.25ID:70uc9GQR
>>860
それで最近買い物三昧なのね。寄付金でか。
0890774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:23.18ID:BPiEG60d
>>888
フリーwifiから顔真っ赤にして必死に煽ってるの滑稽すぎるwww
理論的に話もできず煽りでしか自我を保つことが出来ないwww
自分の知識の無さを過去の栄光で誤魔化してもそれが通用したのは若いときだけ。50にもなって二言目には偏差値ガー!学校ガー!しか言えないのって惨めすぎるwww
0892774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:11:19.47ID:DGC2jEw/
>>876
都合の悪いことは本当になにも答えないんだなw
なんでヘルメット被って選挙活動してたのか言ってみろよw
0893774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:02.08ID:v/Y4S3Rm
>>888
すき家で寝ゲロして
迷惑かけたのはあきおさんでしょ?
迷惑な奴だね

産廃が9万とやっと認めましたか

あきおさんがモテるのはせいぜい
江ノ島あたりの立ちんぼくらいでしょ
0894774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:28.61ID:z3ssMmRw
>>892
あきおちゃんヘアースタイル気にしてるからね
0895774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:11.83ID:nmT9ub+h
>>877
いやいやただ単に予測変換使いこなせて無いだけでしょ
0896774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:09.80ID:kpGqTsjy
>>888

ちょっと何言ってんのか分からないww

主語と述語、目的語がバラバラだから日本語になってませんね。もう一度 小学校の国語を勉強し直した方が良いですね。
>名も名乗れるゲロを相手してやり感謝しなよ。

つまりakioご自身がゲロだってお認めになったんだな 藁
0897774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:06.03ID:x0vae1/h
Akioさんはこつぶちゃん食っちゃったよ?
0898774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:01.91ID:kpGqTsjy
>>879

いやー 何度もすみませんね。

> ポンポンと現金一括出来ないガキ達にもハーレー乗れる夢持たせるのに、敢えて最安価格帯の91年式に乗ってるんだが。

さすが、強がり、虚勢、負け惜しみの無理やりさが
いつもながら際立ってますな。大藁位

もっともakioが乗ってるバイクがハーレーだなんて分かった途端 こいつと同じバイクだけは乗りたくねぇ!って皆さん思いますがね。
そもそも、バイクもゴローズも 金額でしか価値観を見いだせないから
嘘の肩書きばかり並べて人間の中身がスカスカなんですね。
50歳過ぎてハーレーでモテたとか そんなことしか頭に無いんだ。
その年齢なら普通、家族もいて、仕事に没頭して
上っ面だけの自慢なんかする人いないぜ。

まして企業や団体で人を束ねる立場の者なら
そんな品のない行為は絶対しない。←公共寝ゲロ
品性の欠片もない50歳児は少し冷静になった方が良いぜ。
0899774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:39.10ID:v/Y4S3Rm
>>898
>まして企業や団体で人を束ねる立場の者なら
>そんな品のない行為は絶対しない。

セブンの前で
「ここで演説しちゃいけねえってか!!」
と下品に声を荒げてましたねえ w
0900774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:13.71ID:dVuURZHK
>>876
ロゴの件も答えろよ。
ハーレージャパンから真鶴の選管に、北澤晃男さんが使用しているロゴの使用を中止するようにって連絡あって、それを選管はあなたに伝えたんだよね?
だからあなたはロゴの文字を少しかえて「パロディだから問題ないだろ?」って言ったんだよね?
選管からは「伝えることは伝えたから、あとは問題起きても個人でやってください」って言われたんでしょ?
全部聞いたよ?ハーレージャパンにも、真鶴の選挙管理委員会にもね。

これのどこがハーレージャパン公認なの?
「闘鷲の北澤晃男様が使用するなら是非」って言われたってあなたのFacebookに書いてあったけど、誰に言われたの?w
得意の妄想ですか?w
0901774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:06:53.74ID:6182vodj
>>879
能無しで金無しだから九万円のポンコツに乗ってるんだろ?
正直になりなよ
0902774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:18:25.05ID:kpGqTsjy
>50年以上だとショベル後期なんざガラクタ価格の最下層かよ。
300万程度出しても価値なしか。

おまえにショベルは50年早いよ
0903774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:11.22ID:q2dAUYHS
>闘醜統括
連投によって、真鶴図書館他に寄贈したという著作本の信憑性の話題を
逸らすことはうまくいってるな。
0904774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:57.02ID:Jt610Szi
大体ハーレーハーレーって有り難がってるけど、それもカッコ悪いよな
単なる1メーカーに過ぎないし、偏狭さが滲み出てる
0905774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:49.92ID:z3ssMmRw
Facebookの連投も選挙関連の事無かったことにしたいんじゃないのか?
関係ない事ばかり書いて触れない様にしてるだろ
0906774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:28.08ID:z3ssMmRw
誇れるものがハーレーしか無いんだろ
0907774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 14:02:02.45
小僧に夢見せるんならGN125でも買ってヴィンテージハーレーのカスタムよりセンス良く仕上げれば?
10万の中華バイクでも腕とセンスさえあればこんなにクールに仕上がるんだぜって教えてあげなさいよ元凄腕メカニックさん
0908774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 15:24:15.52ID:N6R3+JD4
おい、嘘とゲロまみれの知恵遅れ
早くwiki直せ
0910774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 15:55:24.50ID:fiBORtBa
Wikipedia締め出されたら、いよいよFacebookでしかアピールできなくなるな。
ご愁傷様といっておくが、本人的にもそのほうが幸せだろう。恥さらしな言動を世に知らしめる機会が減るんだからなw
0911774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 15:56:23.15ID:z3ssMmRw
>>909
ロングスクショ撮ってきた
あきおちゃんだからこそ書ける内容と言葉使いでアカウント複数使って書き込みしてる目的も解らない状態

https://i.imgur.com/Et9kGay.jpg
https://i.imgur.com/oJRwvOB.jpg

あきおちゃんが画像をあげてると言う根拠が第三者にとって証拠で客観的に判断出来る内容では無い
わざわざ戸籍取らなければ解らない内容であれば、それをあげない限り証拠とならないと自ら書いているおバカさんなあきおちゃん
0913774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 16:00:07.15ID:0Op8X2vE
>>912

ネットでの活動の場が5chだけになるやん。
0914774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 16:04:21.70ID:z3ssMmRw
>>913
相手する価値ないじゃんw
Twitter、インスタグラムでもやるんじゃない?
Twitterに出てくると急速に拡散するから面白いんだけどね
あきおちゃんにTwitterは無理だね
mixiもFacebookも色々水増しできるけどTwitterは出来ないしw
0917774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 16:27:41.40ID:BPiEG60d
>>914
ジモティーにも投稿してるぞ?
闘鶏の統括のくせに、3万人いるメンバーが誰もツーリングに連れて行ってくれないから他のグループのツーリングに参加してるけどねwww
0918774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 16:31:14.12ID:z3ssMmRw
>>917
Facebookでも見透かされてるんでしょ
増やそうとしても増える要素無いから相手してくれる地元民頼りなんじゃないの?
0919774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 16:55:55.87ID:jTg4Ouft
またWikiのノートで、すごいこと書いてる笑
インドネシア海軍潜水部隊教官だったのは、国家機密だからネットに載ってるわけないとか言ってんだけど笑
インドネシア海軍からも狙われてくれねーかなコイツw
0920774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:01.93ID:0Op8X2vE
自分で散々アピッていて今更、国家機密?
草も生えんわ。
0921774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:08:20.29ID:z3ssMmRw
私と同じような事書かれて笑えるw

https://i.imgur.com/SQYHSIF.jpg

あきおちゃんの国家機密を知ってる他人w
もしくは国家機密をネットに書いてしまうあきおちゃんw
0922774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:12:12.52ID:TPi1w240
>>919
国家機密なのになんで
「ハーレークィーン」さんは
ご存知なんてすかね????
てかクィーンってなに?w
なんでィなの???
0923774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:31:51.27ID:DDVd+yiz
>>921
事実陳列罪やぞ!w
0924774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:38:18.91ID:q2dAUYHS
>921
>akioの国家機密を知ってる他人

ここまで見事な「語るに落ちる」の実例を見たのは初めてですw
0926774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:24.43ID:z3ssMmRw
>>924
あきおちゃん聞いてない事書く癖が昔から有って連投するとボロが出る事多かったんだよね
渋谷のマックだったかな?
ここに来いって呼び出して、店内で待ってるけど誰も来ない田舎者って一人でイキって騒いでた事が有ったけど、改装中で店内入れなかったんだよねw
私は原宿と渋谷であきおちゃんとデートするはずだったのに会いに行ったらドタキャンで振られてるからねw
0927774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:50.61ID:TPi1w240
>>925
自演してるのを自ら擁護するのは
なんて言えば良いの?
0928774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:56:12.11ID:5FMfr5NW
wiki編集制限、アカウントブロックされたから、Facebookで発狂してるよw

自分が書いたって言い張ってる本のアピールもイキナリし出したよw

わかりやすいなー、ゲロ男さんw
0929774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:08.14ID:z3ssMmRw
Wikipediaで反論出来ずにFacebookで見事に反応してるから、あきおちゃんがアカウント複数使ってるの確定だねw
0930774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:06.99ID:efd78foz
Wikipedia「おとぎ話を書くとこじゃありません」
0931774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 18:23:39.55ID:q2dAUYHS
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121186195_2217673725046061_5450564765070190072_o.jpg?_nc_cat=104&;_nc_sid=110474&_nc_ohc=aHMOwjp3PQAAX8ovBvB&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=e07fc8942773052db3638d7d2b2ac74a&oe=5FAABB40

Akioは出版物の証明について、こういう表紙に著者名すらない薄い本の画像を
公開しても無意味なことがわからないのかな。

表紙に著者名がないなら、奥付に相当するもので
北澤晃男, KITAZAWA Akioの表記があるものを掲載してよ。 >Akio

ギアには名前を書きましょう、の項で
フィンの挿絵の一部に"Akio"の名前があるだけではねえ・・・
(このNITROX DIVING MANUALのページかどうかはしらんけど)
0932774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:40.73ID:6cjx3Agl
6 :名無SEA:04/02/15 01:39
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で
 テクニカルの講習を行いました。
・無職です。
0933774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:10:04.08ID:6cjx3Agl
7 :名無SEA:04/02/15 01:39
北澤晃男=自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい

昔から同じ事言って同じ事言われてるんだなwww
0934774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:58:51.61ID:FMMKBnPF
そもそもファキオさんは、何と闘ってるの?
自分以外は、全部敵?
0935774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:51.05ID:xe1TVf2A
ハーレー北沢はHD社公認の別名でしょう

ネット検索ごときでは検証も出典も不可能であれども、全てリアルな真実のみです。


名前の由来はハーレイ・クインに決まってるだろ。




カテゴリ: 無期限ブロックを受けたユーザー
0936774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 20:03:51.93ID:+tMxfSsd
>>931
これってせいぜい同人誌レベルだよね
ISBN取得してんの?ふぁきおさんさぁ


書籍出版流通とISBN

日本国内で発行する書籍にISBNを表記しようとする方は、日本図書コード管理センターに「ISBN出版者記号」の発行を申請してください。
出版取次会社や書店(ネット書店も含む)を通して本を販売しようとする場合、ほとんどの方がISBNコードを付けることを要求されるはずです。
また、非売品であっても、図書館へ納める場合にISBNコードが必要になることがあります。
https://isbn.jpo.or.jp/index.php/fix__about/fix__about_2/
0937774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:46.82ID:fiBORtBa
本当にみっともねえ爺さんだな。
まじで見た目還暦にしてオツムは中二レベルじゃねえか。人様に迷惑かけんなよショボくれた白髪チビw
0938774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:06.91ID:BPiEG60d
こういうの見つけたんだけどさ、南京大学短期留学かよ。
自分のプロフらしいから間違いないと思うけどwww

またひとつ嘘がバレたって事で良いのかな?
https://i.imgur.com/r72Y2db.jpg
0939774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:07:41.34ID:N2QKkai8
>>936
オリンピック加盟してるCMASの日本総本部が同人誌出してるwww
ダイビング業界の教科書なんてみんな同人誌だぜwww.

知ったかぶる屑みつけた
0940闘鷲統轄
垢版 |
2020/10/14(水) 21:11:31.87ID:N2QKkai8
2chの妄想をを5chで語る
0941774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:10.42ID:hUmGDiL7
ふぁきおがキター

色々叩かれてますが反論は?
0945774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:57.63ID:jTg4Ouft
>>935
ハーレーダビットソン社の公認?
ハーレーダビットソンジャパンに電話したら、関係者ではないし、公認なんてもちろんしてませんって言ってたけど。。
アキオさんホントに頭大丈夫?
0946774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:31.00ID:FwqfTScP
本当に討論のプロなの?
0947774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:55.57ID:Nd9ZtRUK
>>946
捏造のプロ
0948774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:17.30ID:hUmGDiL7
アキオちゃん
鍍金がポロポロ剥げてますよ
0950774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:38.62ID:FwqfTScP
虚構のプロ。
0951774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:18.11ID:TPi1w240
>>950
すぐに虚構とバレるから
プロとは言えないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況