X



【トンネル】熊本のバイク乗り その30【開通】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 18:17:24.41ID:D063l3n0
昔は小国コスモス村ってあったけどなあ
0751774RR
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:29.54ID:jwq8zIxK
俵山の萌の里になかったっけ
0752774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 00:31:57.14ID:c/m4a3jc
>>751
ありがとう近々萌えの里行ってみるよ
道しらんしボッチだけどなw
0753774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 01:14:04.21ID:I2gRDaAJ
>>747
みんなドラッグストアと勘違いしてねーか
コスモスと言えば大分の三光かな
0755774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 03:57:52.60ID:d6BDUjBx
>>753
お前つまんないってよく言われるだろ?
0756774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 06:52:11.20ID:ZW//kLtt
おお、同調圧力、おまえが好きだ
0757774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:09:34.86
ヨンフォアのキャッチコピーみたいに言うなw
0758774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 08:30:56.95ID:c/m4a3jc
10年ぶりに大型戻ってきたから仲良くしよう
0762774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:42.75ID:RobOfo54
>>760
これうちにあるが使ってない。効くの?
0763774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 17:58:19.87ID:E/69KRQO
>>760
俺の中では数あるバファリンジェネリックで一番よく効く
0764774RR
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:18.45ID:RzbHJnUW
>>747
高森の湧水トンネルの近くの畑がコスモス見頃らしいぞ
0765774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 08:18:14.97ID:KOSnAWU3
ミルクロード死亡事故の続報が知りたい
0766774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 08:51:37.15ID:f9mut3ao
えっなになに?
また死んだの?
0768774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 13:22:22.51ID:uJ/Nk2+k
ドカの件かな
0769774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:17.96ID:xoSJaCe+
オレンジロード沿いでもコスモスはいたるところで咲いてるよ
風景と重なっているからすてき
0770774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:58.78ID:8Jppd70V
夜中ちょっと走りたいってなったらどこら辺がおすすめ?みんなどこ行く?
0771774RR
垢版 |
2021/10/17(日) 23:49:01.37ID:VYIE7Bhk
夜中は走らん。
迷惑だし。
0772774RR
垢版 |
2021/10/18(月) 19:25:58.40ID:ubXXtfo4
夜中はどこ走っても迷惑だよな
0774774RR
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:10.54ID:DKL3dWdC
夜中走るなら肥後二見駅前ー上田浦駅前ー御立岬のルートはどうよ
0775774RR
垢版 |
2021/10/19(火) 15:38:25.81ID:cQvgkwCH
朝まで中央署の周りを1速50キロで走っとけ
0776774RR
垢版 |
2021/10/19(火) 17:04:08.11ID:+YZPtldk
リッターバイクだとちょっとアクセル開けただけだな
0777774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 00:05:59.82ID:OjQBZv4W
下通ぶっ飛ばしたことならある
0778774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:08.16ID:Oqs4MJMU
阿蘇噴火したから、しばらく行くところがなくなったね。
0779774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:44.81ID:Ab87Mbr5
ほんと、火山灰のおかげでバイクではでかけられないな
阿蘇在住のバイク乗り、どーすんだよ
0780774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:38.53ID:+vZ+J2Gv
阿蘇が噴火しても、所謂3Aの二つが残ってるじゃないか
芦北、天草に行けばいいさ
0783774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 18:01:15.07ID:iPdx5ntb
阿蘇は災難でしたね
熊本って阿蘇しかないわけじゃないんでしょ?
本州の人は九州ツーリングするとき阿蘇ばっかり言ってるけど
0784774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 18:37:52.63ID:TwgluLrT
土曜に熊本行く予定だけどどこに行こうか
0785774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:00.39ID:QxJWwbWY
>>781
そこはまだ、何を言ってるか解るぞ。
0786774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:05.18ID:vuKMIaQw
阿蘇と一括りに言ってるけど九重や湯布院、青森、高千穂、日田、耶馬溪などなど他にもいっぱい、いたる所が気持ちのいいワインディングだからツーリングで九州から出ようとは思わないな。
0789774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 19:12:30.59ID:R7K1HbcA
近くにいたわ、中岳
ドンときて正直冷え上がったが直ぐにおさまった
でかいウンコがでましたみたいな
0790774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 20:46:23.81ID:4Y018v8w
阿蘇の広さを知らん引きこもりばかりかよ
0791774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 22:06:44.92ID:LhwH+d+a
急ぎ旅で阿蘇を満喫したと勘違いするにも丸1日は必要だが丸2日もいらないかな
個人的には絶好の行楽日和の阿蘇は西日本一だと思う
来年のGWまでにはレベル1まで下がっていて欲しいが難しいかな
もし破局噴火に巻き込まれても万事悟って潔く逝けるような気がする
0792774RR
垢版 |
2021/10/21(木) 11:20:35.34ID:GSzhQpLj
阿蘇自体は広かろうが、灰はそれなりに遠くまでふってくるからな
風向きのおかげで阿蘇から市内方面に灰が来ることは無いかもだが
何も不必要に灰を被りに行くことは無いし
実際雲仙の時は熊本市内も八代も凄かったからなぁ
0793774RR
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:19.93ID:axJh9D/A
天草変態肥後もっこりだったけ?
0794774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:09.95ID:3a7OckmF
戸島のCoCo壱付近で珍走かなんか知らんけど
何人か転がって救急車来てたな
0795774RR
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:26.67ID:9JtzOapo
今日の朝通ったら歯医者の駐車場にスクーター3台カウル割れてるやつあったけどこれかな?
0796774RR
垢版 |
2021/10/25(月) 13:34:38.45ID:06eJqOoR
戸島から病院に運ぶより火葬場に連れてった方が近いから
いいんじゃね?
0797774RR
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:52.85ID:f1aN6riv
火葬場なんてもったいないゴミ焼却炉でいいよ
0798774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 09:41:26.10ID:WKwd8yvS
みんな火山灰に埋まってしまったか
0799774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 13:26:55.10ID:1fHQzX+0
今日大観峰を目指したが寒すぎてカブト岩で引き返した
0800774RR
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:14.78ID:2+eqIyYZ
今日朝はそこまででもなかったのに昼からクソ寒いよな
0801774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:11.47ID:epYgHdsi
日曜に阿蘇自動車学校で白バイやパトカーが来場して
10時〜15時までイベントやるらしい
開始前と終了後に近くを通行奴は気をつけろ
0802774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:57.22ID:jyzHRjm6
またバンダナでも配るの?
0803774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 14:52:53.97ID:epYgHdsi
全国一位の白バイ隊員のショボいライテク自慢、チャリの安全講習と保険の強制加入会、
ダサい緊車展示、ポリカス吹部のヘタな演奏、マルシェでコロナ会食

こんな感じだってさ
0804774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 15:44:16.66ID:Mbi9JDk2
そんなんで生きてて面白いか
0806774RR
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:18.33ID:4aWzcRlC
老年性の方が哀愁が有る
0807774RR
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:49.13ID:9f/5RC7n
医者は加齢性っていうね
0808774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 07:22:55.21ID:vdWcASIY
阿蘇は寒そうなので天草にチャンポンでも食いに行くか
0809774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 08:02:03.10ID:74Yd9I3Q
県庁前の味千でよかろ、ちゃんぽん
0810774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 08:37:36.20ID:D2lwTKy/
味千って行った時ないがちゃんぽんもあるんか
0811774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:23.63ID:74Yd9I3Q
リンガーと違ってその場で野菜から炒めるからうまいぜ
0812774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:01.08ID:Ti0JkFmQ
リンガーって
その場で炒めないの?
0813774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:43.82ID:74Yd9I3Q
カウンターに座ってみたらわかるよ、あの回転鍋と袋入り材料
0814774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 12:41:09.32ID:q7B3VW9A
>>812
人が鍋振ってるのは長崎県内の店くらい
他は機械で炒めるからだめ派が一定数居る
0815774RR
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:29.54ID:WOFO+M8u
大空食堂まで行ってくると丁度いいだろ
喜楽食堂でもええぞ
0816774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:09.47ID:LMinZBI5
ポリカス吹部のドラクエ超ヘタ過ぎワロタw
廃部にして高校の吹部呼んだ方がいいぞこれ、マジで税金泥棒w
0817774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:37.42ID:RQxe8xYz
納税できてないんじゃないの?
0818774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 18:01:29.46ID:Gg1KiAyQ
白バイ(CB1300P)が350kgとか言ってたけど、300kgくらいだろ
ウソつきは警察の始まりだぞ
0819774RR
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:25.40ID:v/2zv2Zs
さっきニュースで東京の交通安全イベントで高校の吹部が演奏してたけど
ポリカス吹部より全然上手かったw
0820774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:52.66ID:0Q7byok/
坊主、憎けりゃ袈裟まで
0821774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 13:25:00.38ID:DIWTGYJj
>>820
最近切られたんだろ。突っ込んでやるな
0822774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:55.91ID:0FvMyXNU
創 価 警 察 は 何 を し て も 許 さ れ て る か ら な
0823774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:18.87ID:EN/GQBi8
おまえも創価にならないか?
0824774RR
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:48.25ID:/2+crlrT
お前も創価にしてやろうかぁ!
0827774RR
垢版 |
2021/11/17(水) 23:12:23.89ID:ODYBbaDq
他に何色があるんだ?
0828774RR
垢版 |
2021/11/18(木) 09:21:01.87ID:k9J3dXns
イエローだろ
松橋の試験場で貰ったぞ?
0830774RR
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:26.21ID:OGo6g3W+
今夜は飲酒検問祭りかよ、いきなりやるとビビるじゃねーか
0831774RR
垢版 |
2021/11/20(土) 00:55:29.97ID:5XWKT7qJ
飲酒してないならビビる必要もない
飲酒運転してるやつは1人で死ね
0832774RR
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:02.69ID:m4YMeP03
あちこち賑わってるかな
0833774RR
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:31.28ID:uVuOyKmJ
天草で午前中白バイがツーリングしてたぞ

昨夜は3号線の長六橋南側の検問を突破したアホがいたらしい

警察はまんまと逃げられたクソザコ税金泥棒、逃げられるといつもの
「危なかったから逃がしたんだもん!逃げられたんじゃないもん!」

分かった分かったwヘタレがウジウジすんなよザコポリ
0834774RR
垢版 |
2021/11/20(土) 14:20:25.77ID:iOKF8z9H
それで事故で死んでも文句言われるからな
俺らは馬鹿が死んで良かったくらいにしか思わんけどw
0837774RR
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:44.38ID:sICj8wPV
サインしちゃったんだなw
0839774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 08:30:18.34ID:edQKlLtc
ゴールドって、パブロンとか赤まむしとか毛はえぐすりとかですか
後期高齢者かな?
0840774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:52.81ID:r0dGMxYk
5chや爆〇イで警察を貶すとすぐ擁護レスしてくる奴がいるがやっぱり関係者か
これには否定するようなレスが来るよな
0841774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:03.47ID:FmTORYw1
てかなんでそんなに警察を憎むん?
0842774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:11.10ID:wkKNmvlx
んな事聞くなよw
0843774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:26.24ID:eoxLvwkt
やべえ、マッポに監視されてるぜ
0844774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 16:58:57.44ID:wkKNmvlx
ククク。。。
0845774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:52.55ID:zPgMvkEn
何の因果かマッポの手先
0846774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:23.23ID:/USnUqlH
権力に楯突く俺、カッケ〜。
と言う厨二心がくすぐられるから。
0847774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:29.87ID:/USnUqlH
警察も職業の一つで犯罪を取り締まるなくてはならない職業。
警察を憎む奴って自衛隊を人殺しという奴らなんだよ。
アカい奴か、赤いやつに影響を受けたバカ。
0848774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:42.00ID:uLyLDjxM
>>841
110して警察に聞けよ、「警察嫌いな人いますからね〜」で終わるから
0849774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:18.21ID:lOi4/6R0
>>841
なんでお前はそんなに警察がどう思われてるのか気になるの?

警察が憎まれようが好かれようが他人に何の関係もないのに、警察の
ことに関してだけは異常なまでに敏感に反応するのは何故なの?
0850774RR
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:45.14ID:NjOpp3Jk
警察=正義の味方とか、警察=かっこいいとか、小学生みたいな幻想いてんだろう
けど、現実はかなりのクズ連中だからな

そんな警察に帰属意識を勝手に持ち、なぜか警察側の自分(笑)が貶されてると
感じて黙っちゃいられない、ってところだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況