X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺238ってことで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/09/19(土) 11:07:06.81
● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

※次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0609774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:26.45ID:u+/t6nBm
バカジャッ○| ̄|_=3 プッW 必然の結果が出てきた出てきた糞倭露多WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


東京481人 新型コロナ感染確認

先週534人に対して10%減の481人となりました。検査数は先週8600件だったのですが2453件しかなく心配です。重症者も6人増加して60人となりました。東京の重症病床数は150床なので4割が埋まったこととなります。
0610774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:50.70ID:u+/t6nBm
ザマアアアアアアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

東京重症者60人 国基準だと重症者250人 増えてきました

国基準だと重症者250人なので注意が必要です‼ヤバい
0611774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:48.34ID:u+/t6nBm
隣国でも爆発的に増えてきたがそれよりダンジェン運子なのが猿之島だから笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

[速報]韓国の新規コロナ感染者583人 3月以来となる500人超
0612774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:38.15ID:u+/t6nBm
民度衛生でも心身の壮健でも、差は歴然w


サッカー・日本代表が韓国代表と過去に対戦した国際Aマッチ全試合の結果と通算対戦成績です。
日本代表は韓国代表と過去70回対戦し、13勝21分36敗で62得点し107失点です。


馬鹿にされる倭猿
https://stat.ameba.jp/user_images/20160509/18/bnmkjh0/99/44/j/o0500043113641720797.jpg

原宿女子「韓国人になりたい
http://i.imgur.com/Ndsa5ju.jpg
0613774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:43.81ID:u+/t6nBm
韓兄、ワールドカップでランキング一位ドイツを2-0で破る
ドイツの予選突破がかかった状態で審判はドイツ勝たせようとする中
https://www.youtube.com/watch?v=OKjV2SQfKrw

一方ジャップは10人相手にしか勝てず遅延作戦までして呆れられる始末
ゴブリンはやめちまえよサッカーなんてw
0614774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:58:39.35ID:u+/t6nBm
日々のメシがドンドコ美味くなるウー〜ッ☆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

+   ___ +
キタ━/⌒ ⌒\━!!!!
 + //・\/・\\ +
 /::⌒(_人_)⌒::\
+|+  トェェェェイ   |
 \  `ー―′  /+
_|\∧∧MM∧∧/|_
>         <
ヽ/ 二 ,┴┐ ̄/ 状 ‖
/ヽ _ノ / ヽ 態 o
0615774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:19.87ID:QtUcknwu
しかしやはり、思い返せばバイク乗りって低学歴ぞろいだったなw

俺がバイク乗ってた時期に会った中で、俺より学歴偏差値高いと思ったの、
一人しか居なかったからなあw

しかもその人はバイク乗りというより、牛村の中の人だったしw(東大卒

三四年間、沢山の人に会って、高学歴の基準の東大卒がその一人だけ=実質ゼロとかw
明らかにやべーあw
俺史上初の底辺低学の世界っすわマヂw
0616774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 00:15:37.66ID:QtUcknwu
普通は東大卒とか早慶とか、ソコラにゴロゴロ居るからねw

まあ早慶ってだけで即時に高学歴高偏差値と言うことできないのは当たり前だけどw(学部次第
0617774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:01.88ID:QtUcknwu
普通に考えて、バイク乗りって片寄りが異常だよねw
学歴的にw
0618774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 05:24:57.02ID:QtUcknwu
クックックw

コムスメのバイク跨ってる写真、改めてよくよく見てみたら、確かに下半身デブすぎるw
これ確実に筋肉じゃないだろw
脂肪率高いのが悩みっての分かりますよおおオヨオヨw
0619774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 05:26:39.94ID:QtUcknwu
朝めし牛丼くいおわった始動っすねw ブヒ!!!!!!!w
0620774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 06:51:20.91ID:iKuK9gKc
>>615
要するに話をまとめるとお前が1番の馬鹿でOK?
0621774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:40.21ID:+JIAqW15
学歴偏差値に固執してるとこから
仕事で使えない無能なやつなんやろ
0622774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 15:59:41.56ID:QtUcknwu
いや学歴偏差値なんて有って当たり前だからw
金と同じだよ金とw

それが無いってのは、明らかに生まれが悪いとかw
明らかに頭が悪いとかだよw
0623774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:28.91ID:QtUcknwu
>>620
ん、それはないよw
俺がバイクで会った人の中で、「俺から」学歴きいたのはその牛村の人(東大卒)だけだからw

なぜ俺からきいたかw
それはその人とずっと話していくうちに、その人が知的で品が良いのが伝わってきたからだw

あとの人間には、俺からきいたこと一回もないw
向こうからきいてきたのは何度もあったけどなw
で、ききかえせば低学歴しかいなかったわけさw
0624774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:13:45.93ID:QtUcknwu
いや、普通は高学歴というか、まともな大学高校を出てるやつなんて世の中にワンサカ居るわけさw
普通はねえw

それが、なぜかバイクでは、三四年間で実質ゼロw
学歴に固執してなくても違和感を覚えざるを得ないw
驚かざるを得ないってのw
0625774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:16:39.56ID:QtUcknwu
>>621
仕事で有能w 学歴すらなくてw

底辺職場で頑張ってくらさいw
0626774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:21:31.43ID:QtUcknwu
だってさあw
仕事で有能とか言っててもさあw
金がなく、職場で着ている服がボロくて身だしなみが悪いやつw
そんなやつ、どう考えても有能のわけないじゅんw

学歴ってのはそれと同じよw
金や身だしなみと同じですわw なきゃ違和感w
0627774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:26.61ID:QtUcknwu
プw 今日もバイ菌マン、新記録っすかw

経済回すw 頑張った結果だ貧乏ジャップさんw
有能有能w 偉い偉いw
0629774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:42.33ID:QtUcknwu
じゃないっすねw

低学貧乏の妄想乙〜w
0631774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:59.86ID:QtUcknwu
ブフw 低学貧乏の食いつきワロタw
0632774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:02:29.29ID:QtUcknwu
確かに、学歴は無くても生きていけるw
生まれ育ち、頭のよさ、キレイな服装格好w
そういうの無くても悪くても、生きていけるw

だが、普通はw ある程度まともな人種ならさあw
それらが無きゃさあw
違和感おぼえるのが自然ってもんだろう?w
0633774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:10:54.01ID:QtUcknwu
日本が「学歴社会」と言われてきたこと、知らんわけないだろうw

たとえ中卒高卒だとしてもw
教育のスタート地点からそういう環境であること、知らんわけないだろうw
0634774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:45.63ID:QtUcknwu
それとも何かw
やっぱバイブ乗りは反社會ワイルドだからw
学歴を含む知性品性すなわち身だしなみとは無関係ってわけキャハw

うわあそりゃ低学低知能ボンビーバカが盛り沢山ってわけっすギャは〜ーーーw
0635774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:24:30.65ID:lYPJ/UMn
コミネマンMはスピード違反自慢してた低学低知能ボンビーバカ
0636774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:30:19.41ID:QtUcknwu
タイ単でやめた時点で自慢の内に入らんw
低学ボンビーでもないしなw
0637774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:25.61ID:2jzNwSRS
細い道は大の苦手なんだけど、宮ヶ瀬ダムに観光に行った帰りナビ通りに進んでたらヤビツ峠に入ってしまい
おまけにフロントガラスの外側が曇って死ぬかと思った
デフロスターで消えずワイパーでなんとかしのいだけど
これだけ湿度高いと他の車もフロントガラスの外側曇るもの?
外側が曇るとかはじめてだった
0638774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:42.98ID:lYPJ/UMn
とこかのコーナーを何キロ出したとか色々自慢してたぞ低知能バカ
0639774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:54.36ID:QtUcknwu
ギャパw ギャはw ギャピャ〜〜ーーーw
0640774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:37:42.32ID:lYPJ/UMn
バイクやめても低知能バカは治らんわなw
0641774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:38:18.35ID:QtUcknwu
>>638
低学自慢すんなよボンビーバカw
0642774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:12.89ID:QtUcknwu
>>640
人間やめても低学ボンビーは治らんわなw
0644774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:40:55.35ID:QtUcknwu
>>640

バイブ犯罪趣味やめること出来ない低学歴氏w
0645774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:37.56ID:QtUcknwu
>>643
あの時はねw
だからバイブやめたわけさw

で君は未だに、未来永劫、低学ボンビーのわけっすかw
0646774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:23.82ID:QtUcknwu
生涯、低知能の犯罪趣味氏w オッスオッスw

伴うのは低学歴とボンビーw プッギャプギャアアw
0647774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:42.64ID:lYPJ/UMn
>>645
旧車會の連中がバイクやめて低知能バカでなくなるわけでもなし
低知能バカはバイクやめても変わりません
0648774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:50:59.57ID:QtUcknwu
ホレやっぱりバイク乗りって低学歴多いんやろ多くなるんやろw 爆w

恥じることないぞよ恥じることあ?w
プギャーーーーーーーッw
0649774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:29.03ID:lYPJ/UMn
>>646
低知能バカの悲しい叫び
バイクやめても低知能バカは治らず低知能バカのままですね
0650774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:15.82ID:QtUcknwu
>>647
バイクの犯罪迷惑趣味やめて大学大学院入りなされ低学歴氏w
0651774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:39.81ID:QtUcknwu
肝心なこと忘れてたw
「まともな」大学大学院なw

バイクより大事だろ銅考えてもさあw
0652774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:47.48ID:QtUcknwu
>>649
低学歴のまま隠れてコソコソ犯罪迷惑の趣味を続けるのこそ、
低知能バカと言ふべけれw
0653774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:48.76ID:QtUcknwu
バイク→まともな職場でバカにされるw
低学歴→まともな職場でバカにされるw

どう考えても低知能バカなんすけどーおw
0654774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:30.53ID:lYPJ/UMn
>>652
学歴の事は何も書いてないから君が俺の学歴を知ることは出来ないのね
低知能バカには理解出来ないみたいだが…
0655774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:11:22.90ID:QtUcknwu
まともな職場に於いてw


バイク=うるさい、品がない、バカっぽい、無駄な怪我危険に近い、犯罪走行の疑惑

低学歴=普通じゃない(身だしなみ悪いみたいな扱い
0656774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:12:44.72ID:QtUcknwu
>>654
君の学歴なんかどーでもいーよw(ワラプw
0657774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:56.36ID:lYPJ/UMn
>>656
俺の学歴が良かろうが悪かろうが
君が低知能バカなのは変わらんしなw
0658774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:34.17ID:QtUcknwu
先にも書いたように、バイク乗ってるとき俺から興味もって学歴きいた人は、牛村の中の人ひとりだけでしたからw

俺にきいてきたのは全員低学歴でワロタワw
0659774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:39.86ID:QtUcknwu
>>657
低知能バカなのはバイク続ける低学歴に決まってるだろw
0660774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:32.83ID:lYPJ/UMn
>>659
低知能バカがバイクやめも低知能バカが治るわけないだろ
だから君は低知能バカなんだよw
0661774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:13.71ID:QtUcknwu
で、普通に考えて低学歴=貧乏=無能負け組っすからねw

そりゃあ低知能バカってそこに居る人種でしょワラプーw
0662774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:22:23.69ID:QtUcknwu
>>660
永遠の低学歴貧乏人いわく、
「君は低知能バカだった。だから君は低知能バカなんだよ」


低学節炸裂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0663774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:17.73ID:QtUcknwu
>>647
旧車会の連中って、もともと良いところの生まれで高学歴だったのかな?w

生まれからして卑しく低学歴で育ってきた連中なら、変わることないだろうけどなあ爆w
0664774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:50.64ID:lYPJ/UMn
>>662
低知能バカがバイクやめて低知能バカが治るわけあらず
それを理解出来ないのが低知能バカ
0665774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:49.40ID:QtUcknwu
>>664
最初の「低知能バカが」っての出だしからして意味不明w
「低学歴の育ち、貧乏の生まれが」ってのと違いすぎるしw

さすがの低学歴節ですねw
0666774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:46.16ID:QtUcknwu
>>663 が結論だなw
結局、一生低知能バカなのは、低学歴や貧乏の生まれ育ちのやつとかだw

バイクのが学歴より重要w
なわけねーー〜 >>655 ww
0667774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:35.09ID:lYPJ/UMn
>>665
君が
>うわあそりゃ低学低知能ボンビーバカが盛り沢山ってわけっすギャは〜ーーーw
と書いてたから君の事を低学低知能ボンビーバカと書いたのだが
低学ボンビーではないと否定したので低知能バカを残しただけだぞ
0668774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:32.30ID:QtUcknwu
まともな職場なら学歴フィルターがありますw
大学大学院でも偏差値で足切りされますw

いっぽうバイクw
バイク乗ってても偉い凄いなんてことないw
役に立たない評価なんかされないw
その逆でマイナス評価くらうのがフツーのマトモな職場や世の中っすわw
0669774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:19.40ID:lYPJ/UMn
>>666
それだとバイクが関係なくなるから君の言ってる事が矛盾するなw
0670774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:50.62ID:QtUcknwu
そもそもの話が、バイク時代に異常なほど低学歴が多かったってことだからなw
バイクと学歴の話が原点だよ低知能バカ君w
0671774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:33.11ID:lYPJ/UMn
>>668
君の言ってる事はバイクと学歴は関係ないってだけだね
会社はバイク通勤をするか自己申告でバイクが趣味ですと言わない限りはわからないしな
0672774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:58.26ID:QtUcknwu
ブフw 「会社」w
まともな会社はバイク通勤禁止なんだよ低学歴君w
0673774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:31.04ID:lYPJ/UMn
>>670
昔からここで相手が誰かもわからず低知能低学歴と書いてた人が今更そんな事書いても遅いわな
0674774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:51:21.57ID:QtUcknwu
全部が全部とは言わんが、良い会社はバイク通勤禁止な所が多いよw
君自身、言われたことない?w
0675774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:00.61ID:QtUcknwu
>>673
事実は事実だw
事実だったんだからしようがないw
0676774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:56.61ID:lYPJ/UMn
>>672
だから趣味の自己申告以外でバイクに乗ってるかは知りようがないね
0677774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:13.01ID:lYPJ/UMn
>>675
この掲示板に書き込んてる相手の学歴なんて自己申告以外知りようがないから
事実も何も君の妄想だね
0678774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:43.98ID:QtUcknwu
調査すればすぐ分かることだよねw
バイク乗りの学歴調査w

ランナーのは以前記事で見たことあるw
大卒がほとんどという結果が出てたw(大卒=即高学歴とは思えんが

だが、バイクでその調査が出来るかw
出来ない、しないだろうなあw

ま、俺の経験からすれば、明らかに低学歴バッカということは分かるんだがねw
0679774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:40.41ID:QtUcknwu
ランナーの学歴調査と比べて、バイクはどうかw
明らかに低学歴の傾向が出るのが予想されるわw

賭けがあるなら全財産ぶっこんでも良いねw
0680774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:19.40ID:lYPJ/UMn
>>678
ここに書き込んでる人の学歴なんて調査してもわかるわけなかろうに
開示請求でもして調べるのか?
低知能バカは妄想激しいな
0681774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:09.90ID:QtUcknwu
>>680
ここに書き込んでる人のわけないだろw
バイク買うやつのだよw

もしくはソコラで速度違反とかで捕まるやつw
低学歴のオンパレードなのミエミエw
0682774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:28.35ID:lYPJ/UMn
>>681
君がバイク乗りに対してではなくここに書き込んでる人に対して低知能低学歴とか書いていたワケで
論点をすり替えないでね
0683774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:53.11ID:QtUcknwu
バイク乗りでここに書き込んでるやつだけが低学歴だと思ってるのかボンクラメクラ君w

そう思いたいのは分かるがねw
低学低知能の君からすればw
0684774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:13.70ID:QtUcknwu
>>682
いやここに書いてる人だけに対して言ってるわけないw
実際リアルで低学歴ぞろいの経験をしたと言ってるだろメクラツンボの低学低知能先生w
0685774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:44.78ID:lYPJ/UMn
>>683
君の過去の書き込みでは相手が誰かもわからず低知能低学歴とか書いてたね
0686774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:23.52ID:lYPJ/UMn
>>684
少し前の君は相手が誰かもわからず低知能低学歴と連呼してたからね
低知能バカだから忘れたみたいだね
0687774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:25.65ID:QtUcknwu
>>685
でそれがやはり当たっていたわけだよw

バイク乗りは総じて低学歴ばかりw
対面できいてきた人、全員低学歴w
0688774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:10.66ID:lYPJ/UMn
>>687
ここに書き込んでる人で君に話しかけた事がある人の割合なんて僅かだろう
俺は君と話したことはないしね
ここに書き込んでる人の現実なんて知りようがない
0689774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:29.07ID:QtUcknwu
しかし「普通は」、そんな低学歴人種クジを十人二十人連続で引くなんてことないだろうw

だから今振り返っても、って話になってるw
0690774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:11.47ID:QtUcknwu
この掲示板経由の話だけじゃないよw

この掲示板経由でしか人と会わない話さないわけないだろw
0691774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:34.68ID:lYPJ/UMn
低知能バカな走りをしてる人には同じレベルの低知能バカな走りをしてる人が話しかけるって事で
掲示板に書き込んでる人の一部分であって全般ではないわけな
0692774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:56.93ID:GVwxBvF6
学歴も言えない低学歴の犯罪者が同族嫌悪してるだけだからなw
0693774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:08.91ID:5GP6Uaiv
>>620
駄目だよ(笑)本当のこと言ったら発狂したじゃないか(笑)  もし仮に高学歴、高収入のリア充だったら自分のやっている事を説明できるのかな?馬鹿だから無理か(苦笑)
0694774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:26.94ID:c7fG+YYO
馬鹿じゃないよ無能だよ。
0695774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:47.57ID:tHAgiS1x
毎日虐げられた不遇な人生を送ってるから
ここに吐け口を求め、低学歴のレッテル張りを
無駄に連呼するしか無い訳でwww
0696774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:40.02ID:QtUcknwu
まだやってんのか低学軍団スシウメーッw
0697774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:02.80ID:QtUcknwu
だって本当に低学歴ぞろいじゅんw
バイブ乗りーイw
0698774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:21.84ID:QtUcknwu
ソコラで走り回ってる低学歴が有能高収入ですと!!!!!!w

バカも休み休み家WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0699774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:40.14ID:QtUcknwu
名乗り上げられる学歴が片っ端から低かった思い出だよクソワロタw
0700774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:33.86ID:QtUcknwu
食い付いてんのは、もしや千葉寄り都民のアウアウじい様?w

学歴と金の関係がないとか以前言ってたよねえw
んでそのあと、コロナにマスク不要論となえてて低知能無能までアッピルしてくれてたっけw
0701774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:07.52ID:lYPJ/UMn
君がその学歴低い人らと同じレベルの低知能バカって事だ
0702774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:29.37ID:QjXZp+JW
>>695
高学歴(自称で非公開w)なのに稼ぎは底辺レベルなんだからそうなるしか無いわなw
0703774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:59.74ID:QtUcknwu
>>701

絶対低学歴w

>>702
学歴も稼ぎも純資産も困ってまシェ〜ーんw
0704774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:58.55ID:QtUcknwu
低学歴なのに高知能有能ですと!!!!!!!

バカも休み休み家WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0705774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:15.84ID:QtUcknwu
バイク業界によるバイク乗り学歴調査が楽しみでならんわあw

まあ天地がひっくり返ってもやらんのは明白だけどブフーーーーーーーーーーーーーッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0706774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:33.27ID:lYPJ/UMn
>>703
他人の見えない学歴と戦ってるw
別に俺の学歴とは関係なく君が低知能バカなのは変わらないよw
0707774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:38.58ID:QtUcknwu
低学歴の口が低知能とか言ってるブフーーーーーーーーーーーーーッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0708774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:09.99ID:QtUcknwu
バイブ乗りは低学歴ぞろいだったといふ思ひでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況