X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0763774RR (アウアウウー Sa5b-7bR7)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:48.47ID:o3/ZeTHja
42馬力のR3くんが頑張れば190キロ出るらしいですねえ!
4亀頭おにんにんくんだと余裕で200超えるんじゃないですかね…?
0765774RR (ワッチョイ 57c2-ggqf)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:22:39.28ID:QqaLrm+Y0
えっちの湯?(興奮)
0766774RR (アウアウクー MMcb-H1GL)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:33.08ID:zmCk7IY6M
バイクが納車された時にディーラーのオッサン(53)から
「サイドパニア付けても安定するのは180km/hだから、それ以上で走る時は外してやれよ?(イケボ)」
って説明された時は、えぇ…(困惑)でしたねぇ
200km/h以上出るらしいけど、わしがあれか?130km/h超えたあたりでバイクの見せかけで超ビビってるな?
0768774RR (ワッチョイ 7773-vNDx)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:51.62ID:/RNxteJ10
130km/h〜あたりはもう路面のギャップが怖い…怖くない?
今日初めて750ccで高速走ってみたけどんにゃぴ…110km/h弱がちょうどいいですよね、とりあえず
0769774RR (ササクッテロラ Spcb-ggqf)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:12.86ID:gS3f3DFPp
セローで120km出してて落ちてた木材踏んだ時は死んだと思ったゾ
0771774RR (スプッッ Sd3f-xcX2)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:15.67ID:WQn3CETgd
ホモたらし温泉は全然ホモたらしじゃないから嫌いじゃないけど好きじゃないよ
イくならミタマタマの湯ですねクォレハ…
0772774RR (ワッチョイ ffc0-82B0)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:42.06ID:zyGOFTMt0
ゼニマックス(ベセスダの親会社)がマイクロソフトに買収されてて草
ゼニアジとかいうクソをなんとかしてくれよな〜
0781774RR (ワッチョイ 7f73-ZRHn)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:42:27.54ID:j96BWS5y0
仕事終わりに江ノ島までドライブしてきたらホモガキと珍走がケツの中でグルグルしててキモかった
海岸沿いを鎌倉に抜けて朝比奈通って帰ろうとしたら変態糞土方が道路工事しててめちゃくちゃ渋滞しててもう気が狂う
0782774RR (JP 0Hdf-rSlw)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:16:05.92ID:sNgQKLciH
スリップサイン出ちゃっ…たァ!フロントばっかり減っちゃってさあ恥ずかしくないのかの メッツラーのm7なんか気になってるんですけどハイグリップクラスの比較レビュー出来るマニアホモライダーたすけて!
0785774RR (ワッチョイ 9f11-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:30:59.34ID:EEXadasP0
お兄さん許して!
(連休明けで社畜の)おまんこ壊れる!
0792774RR (アウアウウー Sa5b-7bR7)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:37.03ID:RW+PeVuia
で、出勤ますよ…
0793774RR (ワッチョイ 57b1-8+UN)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:31:28.91ID:eAYEikP/0
あっそうだ、法定12ヶ月点検ってやっぱしたほうがいいんすかねぇ?
ワシのセルルォくんは最初の一回だけやって後は放置しちゃってるわぜ?
んにゃぴオイル交換となんかクラクション鳴らされるだけでイチ万円もして笑っちゃうんすよね
0794774RR (アウアウウー Sa5b-AI9m)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:38:38.95ID:BzglOlR9a
昨日が連休最終日だったのに一緒に出掛ける予定だったホモダチに予定聞いても無視されてやっと返事が来たかと思えば「体調悪いしやめとく」
半日潰れて時間も時間だから1人で近場走りに行くかと思ったら「近場なら一緒に行く」と言われる
更に集合したら「このあと別の予定あるから長い時間は無理」とか言い出して不完全燃焼で帰宅して頭に来ますよ!(全ギレ)
クソ天気良かったのに振り回されて予定は狂うしこっちは仕事向こうは休みとか辞めたくなりますよ〜部活〜
0797774RR (ワッチョイ 57b1-iEfK)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:59:09.78ID:KeKR36eg0
HDD整理してたら、ホモ達のバイク2018夏版が出てきたので一部をupしますのでご査収下さい

ワシのHDDにはこんな写真が6年分あるんだぜ
道の駅でホモに襲われたら怖いからねしょうがないね

https://i.imgur.com/7HuvnhJ.jpg
https://i.imgur.com/HH0tAYA.jpg
https://i.imgur.com/n8C47sP.jpg
https://i.imgur.com/zySqDRx.jpg
https://i.imgur.com/wOCwVBq.jpg
https://i.imgur.com/T1OMzPW.jpg
https://i.imgur.com/hFltyFg.jpg
https://i.imgur.com/iOxgDrU.jpg
https://i.imgur.com/2pmjfyul.jpg
https://i.imgur.com/xpifj8T.jpg
https://i.imgur.com/wDm6LRc.jpg
https://i.imgur.com/B7d9eyc.jpg
https://i.imgur.com/v2cIq7d.jpg 
https://i.imgur.com/iFsL8nr.jpg
0798774RR (ワッチョイ 97b1-ZBU1)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:59:35.69ID:kY/fHg/A0
ハレ晴れサムイ?
うわぁこれはオッさんですね(断定)
0799774RR (ワッチョイ 775b-0y1u)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:00:46.69ID:0KYfhs4E0
夏はすでに終わったんやなってことで、これから季節の変わり目になるし、体調管理はしっかりやらないとね?
0803774RR (ラクッペペ MM8f-jTCZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:09:35.19ID:OAkYOWI1M
>>797
最後のラリーくんワシが乗ってたやつじゃないか…
懐かしくてアーナキソ…また乗りたいねぇ…
0804774RR (ワッチョイ 97b1-ZBU1)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:19:21.54ID:kY/fHg/A0
>>797
よし、わしのバイクはホモに捕捉されてないな!(安堵)
0806774RR (ワッチョイ 1f83-W2Jb)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:27:43.38ID:xHFObTYF0
なんだかんだワシもイカしてるバイク+風景の画像とか保存してるなぁ
でもいちいち覚えないのでケツマンおっぴろげて神妙に待つ必要はないから安心してね
0807774RR (ワッチョイ d711-jTCZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:09.22ID:XZuF/+mK0
1枚だけ浮浪者のおっさんのバイクがありますね…
0809774RR (ササクッテロラ Spcb-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:49.85ID:G7RVTJDvp
ガバガバ工作兄貴生き返れ…生き返れ…
0819774RR (スププ Sdbf-XNt1)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:52.40ID:9JLVIj2sd
>>685
亀レスだけど、昨日そのカルストに向かったら10km渋滞が出来てて死んだゾ
連休の午後に景勝地に行ってはいけない(戒め)
0821774RR (ワッチョイ d758-KaKZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:29.44ID:wR0N9wta0
>>818
しまなみ渡るのと瀬戸大橋渡るのだったらどっちがいいんすかね?
四国もまだとく(さんか?)島と香川しかバイクで走ったことないから行きてえけどなあ〜
0822774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:48:49.32ID:xesFt9na0
うまなみデカイマラ道?
0824774RR (ワッチョイ 7f73-ZRHn)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:55.59ID:j96BWS5y0
>>821
お遍路でシコシコシコシコドピュドピュドピュドピュシコシコドピュドピュ四国毒吹きの中でグルグルすると気持ちがええ
不邪淫
0825774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:51.39ID:rdiUhnzLr
おまんこが壊れるわ(連休最終日)
0832774RR (ワッチョイ 9776-hO2k)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:55.09ID:ycVncc/L0
奥多摩は今日BKON!の交通安全のステッカー配ってるんですよ(暗黒微笑)
それなのに事故とかノンケライダーは†悔い改めて†
0833774RR (ブーイモ MMfb-38W6)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:39:32.29ID:D3TXSPGzM
OKTMで事故ってこれマジ!?
ツーリング先をTTBにしといてよかった〜って思う訳
ヌッ(糞混み道の駅ASGKB)
0834774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:59.59ID:xesFt9na0
秩父感じるんでしたよね?
0835774RR (ラクッペペ MM8f-jTCZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:42:23.64ID:00imDMXlM
野菜直売所に売ってるおにぎり美味すぎィ!
ぼっちで食べてるのはワシだけなんですけどね初見さん
0838774RR (スッップ Sdbf-OVmH)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:22.08ID:1tgqtLVqd
クルルァ運転してたらイキリキッズに逆右直食らいそうになってビビるわぁ!(レ)
こっち見て空吹かししてないでさっさと行って、どうぞ
0840774RR (ワッチョイ f762-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:36.01ID:jpEoLtuN0
MURが大型で許せる燃費はどこまでっすか
0843774RR (ワッチョイ 57b1-TmEO)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:11:32.47ID:KeKR36eg0
>>840
タンク容量によりますかね…
VMAXに乗ってた時はタンク容量15 Lで燃費が10〜15km/L で航続距離が150km程度でうんざりして売ったゾ
0845774RR (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:32.37ID:VhLJQZZEp
トンネルの中ライトつけない車多すぎぃ!連休のツーリングは危ないはっきりわかんだね
0846774RR (アウアウカー Sa2b-L4NL)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:47.57ID:NIHI+NQGa
あ、そうだ(唐突)
この連休やたら県外ナンバーのノンケライダー見かけたんですけどこ↑こ↓のホモ達も県外入っちゃっ…たぁ!りしてるんですかね?
わし(53)もツーリングしたいけど年式古いので出先での故障が怖くて走りに行けないゾ〜これ
後ろに女乗せて楽しそうにしてるの見かけてあったまきた…
0848774RR (ワッチョイ ffc0-82B0)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:38.30ID:uk27sXny0
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」
彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度もしたことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言った。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った
彼女が「スピード落として!!!」
次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前からバイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言ってそして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたからそして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった
自分の命を犠牲にして同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないでそして自分にとってとても大切な人だと伝えなくなるまえに今日誰かを幸せにしてください
0850774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:26.94ID:xesFt9na0
>>848
女ノーヘル定期
そんなスピードでヘルメット外せない定期
女だけ死んでる定期
コピペにマジレス定期
0851774RR (ワッチョイ 9fb1-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:50.64ID:8AKJ4Cyi0
バイクって元々ライト点いてるからパッシングしても気づかれない・・・気づかれなくない?
譲ってるんだから行ってくれやオラァン
0852774RR (ワッチョイ 57c2-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:40.94ID:mMGSljr10
>>839
うんコーディネーターには死を与えます
AOK洗腸なる世界のために
0854774RR (ワッチョイ 9f03-vNDx)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:25.75ID:tbHJzys40
昨日は宮城に先っちょだけ出たり入ったりしたゾ
旧いバイクでイクなら少しでも不安要素は潰して、どうぞ
俺もやったんだからさ(高速走行中にいきなり失火)
0855774RR (ブーイモ MMdb-AjY3)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:23.49ID:BvkAn9iEM
>>851
手で合図したらいいんじゃないですかね…
もしくは大分前から減速したり、完全に停車して足おろしてガン見してたら分かってくれる…分かってくれない…?
0861774RR (ブーイモ MMdb-74J0)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:25:52.31ID:GjWUYiA9M
>>846
わし(53)は(県外には行って)無いです
会社から「新型コロナウイルスに感染したらクビだクビだクビだ」って宣言されてるからねしょうがないね
0865774RR (ラクッペペ MM8f-jTCZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:57:24.35ID:00imDMXlM
やめようね
0867774RR (ワッチョイ 57c2-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:54.30ID:mMGSljr10
車種ゥ!
0877774RR (オッペケ Srcb-mx1i)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:40:29.40ID:Bf05yWz7r
>>873
昔TCHGのOOSSBKJU行ったらジンギスカン食ってビールしこたま飲んで帰ってくハーレー軍団がたくさんいましたねぇ
ネズミ取りやってるんだから検問でも張ってれば一網打尽だと思った(こなみ)
(今は知ら)ないです
0880774RR (ブーイモ MMdb-AjY3)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:14.52ID:ptbCW5VMM
20年くらい前は飲酒運転しても「危ないから気をつけるんだぞ」くらいで済んでたから仕方ないね♂
0883774RR (アウアウウー Sa5b-TCfd)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:06:55.21ID:yFTIYXh+a
700cc〜1000ccくらいのパラツインのバイクッてぶっちゃけどうなのかゾ?
なんかモノたりねぇよなぁァ?ってなったりしそうでイマイチ購入に踏み切れないんでスゥゥ…
0884774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:00.68ID:rdiUhnzLr
おまんこが、壊るる〜(連休最終日)
0885774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:15:34.47ID:rdiUhnzLr
お兄さん許して
おまんこ壊れる
0887774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:50.00ID:rdiUhnzLr
ほ、ほ、ホワーーー^〜〜
0889774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:19:01.58ID:rdiUhnzLr
堀江さん許して
おまんこ壊れる
0890774RR (オッペケ Srcb-RNTx)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:23:04.77ID:rdiUhnzLr
ジャイロキャノピーが、壊るる〜(FIランプ点滅)
0891774RR (ラクッペペ MM8f-jTCZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:26:48.80ID:yP8BEsw+M
ワシは土曜日午後半休からの明日まで休みだゾ〜
羨ましいか〜KMR〜?
0894774RR (ワッチョイ d71c-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:25.31ID:5/YH+y630
Q.「壊るる」とは何ですか?
A.「壊れる」の文語(古典語)で意味は「壊れる」と同じです。
  「壊れる」は口語(現代語)の動詞で下一段活用です。「壊るる」は文語の動詞「壊る」の連体形です。
0897774RR (ワッチョイ 57c2-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:31.60ID:mMGSljr10
うん国勢調査あーめんどくせマジで
ホモなんて人口にカウントしなくていいんだ上等だろ
0898774RR (ワッチョイ 7773-kPMD)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:00:21.39ID:0ciWJN/p0
踏み出そう一歩!
二歩三歩!
ちんぽ!
0904774RR (ワッチョイ f762-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:07.77ID:jpEoLtuN0
ポッチャマも連休利用して500キロツーリングすっかなー
下道12時間?うせやら?
0905774RR (ワッチョイ b734-q5W4)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:40:58.21ID:qO04f7Oi0
YMUCがバイク飲酒運転で逮捕ってマジ?
0907774RR (ワッチョイ ff0c-xPCI)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:43.10ID:pQRZNod30
都内通勤のために賃貸探してたんですけど高過ぎィ!
住宅手当無し新卒ホモとかこれどうやって生活してるんですかね…
0909774RR (ワッチョイ f7c1-vKz6)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:58.82ID:qN2j9Jjc0
電車で片道1時間強の通勤を受け入れて近隣県に住むか風呂トイレなしのボロアパートで都内に住むか選ぶといいゾ
もしくはルームシェアさせてくれるホモでも募集したらいいんじゃない?(適当)
0911774RR (ワッチョイ f762-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:07.51ID:jpEoLtuN0
3畳4畳マンション借りよう(提案)
0913774RR (ワッチョイ f7c1-vKz6)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:15:12.97ID:qN2j9Jjc0
>>910
八王子から2時間弱もかかる都内の勤務地って葛飾とか大田あたりですかね……(勘繰り)
もう少し都心寄りでも探せば安いとこはあると思うけどバイク置き場なんかはクッソ選択肢少なくなるゾ
0916774RR (ワッチョイ b734-q5W4)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:28:55.19ID:qO04f7Oi0
>>911
4畳半が一番ってそれ言われてるからな
0917774RR (ワッチョイ 57c2-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:40.33ID:mMGSljr10
人間勃って浣腸寝て一畳ってそれイチ
0918774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:12.14ID:xesFt9na0
>>914
こくさんか?750ccってもうNC750くらいしかなくないか
0919774RR (ワッチョイ f762-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:55.09ID:jpEoLtuN0
3畳マンションは
ワンルームのマンションより2~3万やすいミタイゾね
0928774RR (ワッチョイ f762-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:52.03ID:jpEoLtuN0
高速を安定して走りたいからNIKEN買いてぇけど
燃費代考えるとプリウスくんの方がお得とか
0929774RR (ワッチョイ b734-q5W4)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:16.69ID:qO04f7Oi0
へぇあんたもナナハンってんだ
0930774RR (ササクッテロラ Spcb-ggqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:13.77ID:G7RVTJDvp
僕の名前はイチです
0931774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:10.26ID:xesFt9na0
高速を安定して走るにはタイヤが多い方がいいんだ

ヌッ(4軸トレーラー)
0932774RR (ワッチョイ d7b0-iOO1)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:57.82ID:FyngGvxf0
(普通車の後輪をアクスルリフターで持ち上げれば二輪車料金になる可能性が)濃いすか?
0933774RR (ワッチョイ 57b1-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:22.24ID:xesFt9na0
軽自動車登録したETC車載機を普通車に移植する勢いでIKEA
0934774RR (ササクッテロ Sp47-JajU)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:09:06.23ID:retGPqfmp
実際バレるんですかね?
最近は軽自動車でも見栄張って白いナンバーにしてる車も多いですし
0935774RR (ワッチョイ 27b1-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:36:20.85ID:Y9mg1gkZ0
>>934
証拠は残るし調べられればバレる
不正登録がバレて処罰された具体的な事例は聞いたことない
0937774RR (ワッチョイ 27b1-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:40:43.65ID:Y9mg1gkZ0
>>936
ありがとナス!
ちょっと調べたらすぐ出てきたゾ
カメラの録画映像とナンバーが一致しなかったらすぐ分かるわなそりゃ
0938774RR (スッップ Sd32-sEcN)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:41:48.35ID:emPB+24rd
あと少しでお別れするバイクがいるのに腰痛めて思いで作りができないのは痛いですね、これは痛い(ダブルミーニング)
0939774RR (ワッチョイ 27b1-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:44:28.04ID:Y9mg1gkZ0
通過車の映像、車載機登録情報、カード番号、支払い料金、全部記録されてるんだから…
不正通行は…やめようね!
0947774RR (ワッチョイ 5fb1-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:40:52.83ID:8wmMFOZK0
巡る
0949774RR (ワッチョイ 5fb1-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:55:46.37ID:8wmMFOZK0
嗚呼^〜英霊っスね〜
0951774RR (ワッチョイ c673-PmeB)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:11:13.22ID:d8ZljZ9t0
えっ!?FGOの英霊に野獣先輩を!?
0955774RR (ラクッペペ MMde-LOdh)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:29:27.88ID:v9XnaRAsM
おはよ↑ございます
社畜ホモ冷えてるか〜?ワシは今日の今日まで休みだかツーリングに行ってくるゾ〜
ヌッ!(雨)
0959774RR (ワッチョイ f711-LOdh)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:46.22ID:qZ9J8MI/0
スレ立てチキンレースはいよーいスタート
0963774RR (ワッチョイ 5fb1-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:38.69ID:8wmMFOZK0
大!
0964774RR (オッペケ Sr47-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:18.28ID:B4nuvcCdr
イキり山内徹
0966774RR (アウアウクー MM87-eKOX)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:27.96ID:qGNcnd80M
そんなクソ長一本グソみたいなマスカキツーしてたら割り込まれるのも当たり前だよなぁ?
小刻み💩みたいにグループ分けしてどうぞ
0969774RR (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:54:10.16ID:9bn6/xUIp
個人輸入するんだよ90ロット!
0971774RR (ワンミングク MM42-ZGtK)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:01.72ID:h2CIvrjDM
ドナドナ完了です(達成感)
クッソ評判の悪いBIKO使ってみたけど…普通だな!
男爵でホモビ3時間半だったよ?って言ったら4時間になりました。以上、レポっす
0972774RR (ワッチョイ 67c2-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:31.69ID:jUm/EQWr0
MT07君やっと売れたのか
0973774RR (ブーイモ MM0e-PmeB)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:14:42.44ID:ybrE8qj0M
>>972
あっおい魔帝(魔界っ子)
>>971はワシ(2016年4万km)じゃないゾ
ワシは個人売買で35万で売るんだよなぁ…
0975774RR (ラクッペペ MMde-LOdh)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:08.40ID:jIqERAntM
雨っつったのに晴れるのはおかしいよなぁ!?
バイク乗ろうにも中途半端な時間で狂いそう…!乗ったら乗ったで雨降るんだルルォ!?俺知ってるんですよぉ〜?
0977774RR (ワッチョイ 27b1-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:08:07.17ID:xW+BYapZ0
修理して売るっていうけど、資格無しの素人が整備したバイク乗りたくねえよなl?
0979774RR (ワッチョイ e3c1-TzJJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:16:15.55ID:CK1xnhCK0
バッテリー交換とかキャブ清掃するだけで普通に動くレベルのおバイグッも不動車扱いで格安出品されてたりするってマジなんですかね
本当ならいい小遣い稼ぎになりそう
0981774RR (ワッチョイ 27b1-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:22:35.43ID:Y9mg1gkZ0
ドンキーコングリターンズでお願いします
0982774RR (ワッチョイ 67c2-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:32:13.34ID:jUm/EQWr0
ノブレスオブリージュでお願いします
0984774RR (ワッチョイ de70-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:39:26.68ID:+fnrRPmh0
最寄り駅は小田急多摩線 黒川駅!駅まで徒歩4分!乗っているバイクはS650XとSX125!(未納車)特定出来るもんなら特定してみやがれ!
0986774RR (ガックシ 06de-cTOS)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:47:48.86ID:SYsRnrN26
バッテリー交換・キャブOH・腰上OHくらいで直る放置系不動車を見極めて買うのが重要ゾ(本人談)

過走行系不動車はやはりやばい!
0987774RR (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:52:05.82ID:9bn6/xUIp
さっき猿ゥ50でウンチーイーツやってるホモ見たんですけど大変そうだと思った(KONAMI)
0989774RR (ガックシ 06de-cTOS)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:58:20.94ID:SYsRnrN26
>>988
できらぁ!(現在進行形)
0990774RR (ワッチョイ 67c2-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:01:30.34ID:jUm/EQWr0
>>989
当学のルール通り、君を停学にします
0992774RR (オッペケ Sr47-4jCL)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:19:14.17ID:Lf0GHVitr
ガバガバシステム部
0993774RR (ワッチョイ de70-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:03:18.60ID:+fnrRPmh0
我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でア○ルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっき精液が少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺の精液!!!
もう玉袋ん中で暴れる精液をどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!
0995774RR (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:27.65ID:9bn6/xUIp
徹、Jリーグカレーよ
0997774RR (ササクッテロラ Sp47-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:51.16ID:9bn6/xUIp
ただ今からキャブ同調訓練を開始する!
1000774RR (ワッチョイ 67c2-0tjv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:49.85ID:jUm/EQWr0
よくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。