X



バイクの「あるあるwwwww」×203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:45.79ID:eXLzQmi2
※前スレ
バイクの「あるあるwwwww」×197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580861766/
バイクの「あるあるwwwww」×198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1583966471/
バイクの「あるあるwwwww」×199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586854066/
バイクの「あるあるwwwww」×200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1589589250/
バイクの「あるあるwwwww」×201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592866910/
バイクの「あるあるwwwww」×202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596148610/

次スレは>>970が建てること。建てないとハゲとうんこの呪いがかかります。
0074774RR
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:42.74ID:NReFlRXc
>>72
バイク用っす
0075774RR
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:46.81ID:4TIyrnso
>>71
オフ車ならベイツのタクティカルブーツおすすめ
GORE-TEXじゃなければ1万円程度だしバイク降りた後も歩きやすい
0076774RR
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:30.01ID:KLYYe5/d
>>75
タクティカルブーツまじでいいよ!
ペダル操作しやすいし、バイクも押し引きしやすい、ハイカットなら踝プロテクターもばっちり
00781000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/09/09(水) 22:38:48.82ID:fHPklSjC
ブーツの中が酸っぱい匂いでステキ。w ヽ(´ω`)ノそんなキミ。
0080774RR
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:45.69ID:oh2/kZ/E
keenのスノーブーツ最強
0082774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:19.77ID:lbSEkEGY
>>71
アドベンチャーズばりの全身プロテクトスーツを着込めばおk
0084774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:13.24ID:TyeDBKZD
>>76
タクティカルブーツいいけど夏は蒸れて酷いから
メッシュブーツのゴールドウィンのGSM1053のタンを履いている
0085774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:00.11ID:n2ahf2pR
>>75
おー、ありがとうこんなのがあるのね
>>77
誘導サンキュー
0086774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 01:23:38.63ID:n2ahf2pR
>>83
すまん田舎民なんだ
0087774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 04:29:04.26ID:7kbTwrh4
elfのショートブーツ愛用していたけど、ワークマンでいいかなと思う京子のごろ
0088774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:32.61ID:Rw2squFh
ゾゾで投げ売りのエンジニアブーツ買ってしまったが履くときがない
0089774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:35.25ID:7AM9ND8A
ベッドの上でも履いてるぜ
0090774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 05:18:38.25ID:7AM9ND8A
竜巻旋風脚って、竜巻と旋風が意味かぶってるよな
0091774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 06:00:54.85ID:lERolXi2
竜巻が自転で旋風が公転かね
0092774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 06:26:50.57ID:it1sl6nr
竜巻は上下に長く繋がってて旋風は高さが無い感じがする
0093774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 06:58:46.60ID:wV3AUkq8
竜巻→くるくる
旋風→横移動
0094774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 07:54:09.78ID:NaHWzFTP
百八千九百って言うと竜巻旋風脚っぽいよな
0095774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:51.72ID:cCp3SEAr
>>88
革のブーツは雨の日の散歩に履いてるわ
0096カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/09/10(木) 09:59:28.40ID:XEXa9/iv
ブーツじゃなくてドライビングシューズ系だからそんな蒸れないんだよな。

カートシューズなんかは耐火性関係無いんでアッパーとか横とかが
目の粗い化繊で出来てるモデルもあるし。
0097774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:14.91ID:2/1eGQnS
リュウとケン?やたら竜巻旋風脚で空飛ぼうとするのは何のやつだっけ
0099774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:40.69ID:9gWT7ndt
3年前ぼく
「箱など不要、ハンカバなんて論外!」
2年前ぼく
「箱便利やなぁ」
去年ぼく
「ハンカバ暖かいなり」
0100774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:46.90ID:GSFhQ+sG
まだシートヒーターをつけてはいまい?
0102774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 12:35:45.00ID:cCp3SEAr
来年
「おじさんの中あったかいなり」
0103774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:23.19ID:7AM9ND8A
いなりは温めなくていいでしょ
0105774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 16:30:22.08ID:jeRWucGo
警察
〇〇時〇〇分容疑者逮捕!
なんで裸で歩いてるんだ!

ストキン
私のいなりは空冷だ
0106774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:59.59ID:9gWT7ndt
>>105
キャブで垂れ流しなのか
0107774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 17:42:43.28ID:G4Wc7Wnx
おじいちゃん、またオーバーフローしてる…
もうコック閉めましょうね(ゴキッ
0108774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:31.99ID:7kbTwrh4
トイレの個室でイキんだら、なぜか破裂音がした
0109774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:31.00ID:OCgKXK5v
ドコモロ座 事件というパワーワード
0110774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:38:45.77ID:YzPKU80k
どう読んでも
どこもろ
としか読めないよな
0113774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:59.49ID:/ZY6hoYw
ハーレー海苔にイージスは似合わない
0114774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 01:28:34.25ID:4CMpphfk
スズキ乗り向け商品だから
0115774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 07:29:55.52ID:FcN47DZx
>>113
ホムセン箱装着でハレにもイージスは合う
0116774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 07:32:58.75ID:1WRVS3w+
>>115
ランドセル装着したハレ海苔には何が似合う?
0120774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 09:43:48.69ID:X+7KPakS
>>116
スカートはいたランドセルハーレー見たことあるかも…😱
0123774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:04.32ID:1WRVS3w+
スカート、ランドセル…なんかドムみたい
0125774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:42.07ID:p5dQ7SV+
お前誰d
いや、何でもない
0126774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:45.94ID:RRZxcr1c
???「マッシュ、オルテガ、ガイア、ジェットストリームアタックをかけるぞ」
0127774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:42.41ID:1WRVS3w+
???「ダー、ニェット、トリプラーを仕掛けるぞ!」
0129カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:17.26ID:DeoS3PWY
>>108
ボットンなら引火もありうるし、航空機内便所なら
既にトイレを含む後部胴体が機体から離脱しているメーデー案件という可能性もある。

雑居ビルなら近所の不動産屋がファブリーズを闇に葬ろうとしてry
0133774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 14:33:12.85ID:X+7KPakS
こんな太いの尻にはいるのか?
0134カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/09/11(金) 14:40:15.79ID:DeoS3PWY
風船とかタミヤラバーバッグ的な
入れてから膨らますアウターを利用するというのはどうだろう。

そのアウターの素材が粗悪であると最近労災現場で流行のコンプレッサー案件になってしまうが。
0135774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:37.83ID:dnl7UKoK
エアバックは辞めておけ(wktk
0136カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:52.57ID:DeoS3PWY
リコール回収されて廃棄物処理場に積まれた某社の助手席用か…
色々な意味で死ぬな。
0137774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:28.42ID:1if3pOk1
>>126
そのセリフを言っている第4の人ってだれやねん。
0140774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:00.65ID:ycb8FlVe
>>136
硝酸アンモニウムは特別管理産業廃棄物じゃねーの?
その辺にほっぽっといていいもんじゃない
0141774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:53.73ID:aQSUfTDH
中東で大量に倉庫に放置していたという
0142774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:48.80ID:jO5vuVH2
おかねがほしい(*・ω・*)
0143774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 06:45:33.08ID:rn/5fubB
中東のハゲの太陽拳は威力がちがうな
0144774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 06:58:34.17ID:AdbbFSnX
「お前さんは怖いもんとかねぇのかい?」
「オイラはお金がおっかねぇ」
0145774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 07:23:48.91ID:fG0l+y26
XYZが『社会の窓空いてるぜ』のスラングだったなんてオジサンショックです
0146774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 07:50:30.77ID:+d03NGZw
駅の掲示板もほとんど見かけなくなったもんな
0147774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:01.45ID:Ozk2tupi
G型トラクターはまだ現役
0148774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:21.17ID:emfiqrF+
シティーハンターへの依頼はどうしたらいいのだ
0149774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 09:50:59.33ID:y253gziW
匿名掲示板にXYZと書き込む
0151774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:41.76ID:8PwXB6j9
隣近所の人がバイク買うらしい、って聞いたら気になるもの?
01521000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/09/12(土) 10:57:27.71ID:NDTkk7ve
そりゃ、気になるね。w ヽ(´ω`)ノ何に乗るのかなって。
0153774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:27.64ID:IBtzHrTU
アニバーサリーカタナが無くてエイプが置いてあった
「とうとう嫁さんに怒られて売ったんだな」
と思っていたら
次の週にピカビカになったアニバーサリーカタナが鎮座していたw
車検重整備か!
0154774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 11:32:18.62ID:8PwXB6j9
初バイク発注したってカーチャンに言ったら、カーチャンの友達の旦那さん(ハーレー海苔)がやたら食いついてきて同僚さん(正しくは同僚さんの旦那さん)が俺のカーチャンに何買ったか教えて教えてって聞いてくるってカーチャンが言ってた
0155カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:44.12ID:Ax3CWStf
>>153
うちの車なんか車検で1週間くらい居なくなるたびに
ついにオワタかと思われてんじゃねーかなと。

その前には定期点検のはずがラジエーター漏れててリビルド品の手配だ何だかんだで
12月に入れて年越したことまであったし。
0156774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:01.20ID:fIptjKo0
>>149
間違って



と書いて余計な落書きを誘発する
0157774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:08.85ID:aQSUfTDH
ご近所さんのイーハトーヴが突然FTR225になってたときはピンポン鳴らして
何があったのか聞きに行きそうになったわ
0158774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:54.54ID:PwDX7aCM
>>154
カーチャン、色々な人と仲良いんだな。
0159774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:32.24ID:8PwXB6j9
>>158
それはあるかも
0160774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 15:08:42.00ID:+d03NGZw
(*´Д`*).。o(色々な人と仲良い…)
0161774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:00.91ID:YHdyeW7s
お金がなくて村長さんに抱かれてるかーちゃん
01631000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/09/12(土) 16:06:11.51ID:NDTkk7ve
孝行をしたい時にはカーチャン無し。。。
に、ならぬよう。ヽ(´ω`)ノ
0164774RR
垢版 |
2020/09/12(土) 16:29:58.31ID:IBtzHrTU
ボクのかーちゃんになってもらえますか?

バブミルクで逝きたいんです
0165774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:45.65ID:PPfjMDSY
キンタマ強打で血のザーメンがでるw
あるあるwww
0167774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 09:55:30.15ID:TgJbguK5
>>165
おま、それ・・・・・いや、何も言うまい。
0168774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:49.03ID:lrNjJS4v
サオ強打なら2倍になったのに
0169774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:25.22ID:v/yxKZCw
例えば1.2lのバイクは1200ccとも言うけど、リッター未満の400ccとか400mlって言わないのは何で?と言われて答えられない
0170774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:11.42ID:peVfxYAk
ゼロハンとかニーハンなんて言うけどヨンとは言わんなw
0171774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 17:30:37.89ID:JXT22XJi
ゼロヨンて感じになるかと思うがそれだと排気量のゼロヨンなのか加速競技のゼロヨンなのか面倒なんじゃない?
0172774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:03.97ID:/GrIpLIr
ロクハンは言わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況