X



埼玉ライダー part92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 10:51:46.10ID:fgfz3YCH
脳の検査をオヌヌメしますw
0472774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 10:51:50.84ID:XIY024zx
若い!と思ったら松本穂香だったことがある
尚相田翔子と笛木優子の組み合わせもあり
0473774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 11:01:59.19ID:rTp9wrbY
>>470
松嶋菜々子もたまに南浦和に来るぞ
0474774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 11:06:11.24ID:69JdqZ8M
竹内結子と竹内力の区別がつかないわけじゃないから脳の検査まで言わなくてもいいだろ!(*`Д')
0475774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 11:06:48.50ID:69JdqZ8M
旦那の反町が埼玉出身なんだっけ?
0476774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:58.77ID:rTp9wrbY
反町隆史の実家が南浦和だね
0482774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 21:15:39.12ID:ygDODP2H
失礼します。
今度秩父辺りはツーリング行きます。
取り敢えずバイク神社は行こうと思いますが、ほかにおすすめのスポットやみちなど有りますか?
長野県方面から向かう予定です。
0483774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 21:21:22.61ID:ete+XB/a
道の駅芦ヶ久保でさすろう!
0484774RR
垢版 |
2020/09/28(月) 21:41:29.10ID:ym8DaOOg
>>482
長瀞ライン下り
道の駅 ちちぶ で蕎麦
0485774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 01:34:54.44ID:GDwXWBKw
>>482
エデンで5cm厚の肉
名前忘れたけどバイク弁当
0487774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 03:24:20.76ID:GDwXWBKw
oh…エデン閉店とかマジかマジだ
0488774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:08.98ID:dzh/F9ca
482です。
いろいろ情報ありがとうございます。
長野方面から299を通っておすすめスポット回ろうと思います。
でも険しそうな峠も有りますね。
0489774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:59.74ID:Fn9WEPY7
十石峠、ぶどう峠、田口峠は通行止めだったような
0490774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:42.99ID:muKbbb0F
>>488
国道299は通行止めらしいから上野村から県道45で下仁田に出ないと無理かもね
上野村の浜平温泉しおじの湯は営業してたよ
0491774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 09:32:46.23ID:muKbbb0F
>>490
長野方面からだから逆だね
下仁田から県道45で国道299の上野村だった
0492774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 13:02:07.39ID:k9EMr7c+
三国峠は?
0493774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:24.25ID:Fn9WEPY7
>>492
通行止めだね
0494774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:58.39ID:28nJG2vZ
逆に、秩父へ行ったらここには行くな!!
行くだけ無駄
評判と違う
ゲロマズ
店員がムカつく
等の情報が役立つんじゃないかな
0495774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:07.57ID:muKbbb0F
変態ドMだったらそういうのが堪らなく好きかもしれんよ
0496774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 16:32:02.80ID:Fn9WEPY7
にしきのパフェはどうだろう
482がおっさんソロならハードル高いと思うが
0497774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:24.47ID:LLUT4aUw
なんだろう…
ソーメンがはみ出てるパフェを想像してしまう
0498774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:13.89ID:muKbbb0F
名前の頭に『スター』を付けた方がインパクトあるかもw
0499774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 17:12:07.30ID:28nJG2vZ
俺的にはもう季節外れだけど天然氷のかき氷屋はスルーして欲しい
昔から社長の態度が有り得ないくらい激悪だし金儲けの事しか考えてない
コロナ禍の中でも平常時と同じように営業して大行列させてたしな
0500774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:10.57ID:oTq4g8rS
>>485
バイク弁当は、大滝食堂だべ?
味と接客は、イマイチだし
正直あまりオヌヌメ出来ないべ?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

それとよ、タンクの形状がZIIとかヨンフォアのタンクだから
俺らみたいなヤングマシンには、正直どうでもいいんだよな…。
タンクと時計KIT買って持ち帰って
時計としてガレージに飾っていたけど
今や電池が切れたまま放置してあるな。
そのくらい微妙って訳よ。(ワロス
0501774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:39.93ID:oTq4g8rS
>>499
まぁ、アレだな。
競争原理の働かない糞田舎の観光地ってのは、そんなもんだろな。
ある程度客が入っているから持っているんだろうが
逆に俺が持っている別荘地の観光地は、ただでさえマイナーだし、客も少ないから
殿様バッタ商売していたら、即潰れる地獄の様な所なんで
低姿勢で逝くか客が納得する意識高い系の店でやって逝くしか無いんだろうな。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

季節的にSS会でも、秩父へ逝くのもいいかも知れないな!\(^o^)/
0502774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:33:34.17ID:oTq4g8rS
でよ、昨日からだか秋の交通安全運動(罰金は警察を救う!)が始まったみたいだべ!?
なんかよー、昨日の事なんだが
俺が住む街に足立苦といい勝負している
北苦ナンバーのPCX125が、大都会に迷い込んでいたが
2匹ともヤンキーのクソガキで、半キャプに茶髪で便所のサンダルみたいの履いてホモのカップルみたいのがいたけど
幹線道路の赤信号を完全に無視して交差点に特攻したらしく
横からドーン!!!ってなったらしく、2匹ともフルボッコにされたヤムチャにみたいになっていたぞ!?
北苦では赤信号無視は、日常の事かも知れないが
山の手の都会じゃあ通用しねぇんだよ!!!
もし、生きててまた原チャリ乗るなら
今度は赤信号とか交通ルール守れよー!!!
地獄に逝く前に閻魔大王様に必死扱いて言い訳しろよー!!!
って思ったな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0504774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:20.74ID:oTq4g8rS
俺も昨日の帰り道に、幹線道路を直進していたらよ
反対車線にあるコンビニに入ろうとしていた
ボッコのムーブ(初期型)が距離感掴めて無いのか急に俺の車の目の前に!!!
俺も超鬼ブレーキで回避したけど、後15cmあるかないかで衝突事故を回避したが
相手に注意噛ましてやったら、なんか逆ギレして来たんで速攻警察呼んでやったら
さっきは、俺の家族にヤクザがいてテメーなんか殺すのなんか簡単なんだぞ!とか
エロい事フカシ捲っていたんだが、警察官が到着すると
凄く大人しくなって…。(爆笑)
俺も警察官に事の顛末を説明しつつ、ドラレコの映像もあるし
あっちの身内にヤクザがいて殺してやる!とか言い出した事を逝ってやると
突然相手のジジイが土下座して許してください!!!とか全部嘘です!!!とか
手の平返した様になって…。
ナチュナルキチガイなのか痴呆症なのか知らんけど
あーいう、ボッコの車乗ってる底辺が車なんて乗るもんじゃねーよ!と改めて思ったね。
警察官の前だと大人しくなる付近、前科もんのド底辺なのだろうな。
ぽまえらも、ド底辺が乗る軽自動車の無謀運転には要注意だ!!!
あー言うのは、金も無ければ公団住宅在住で任意保険なんか入って無いぞ!!!
酷い香具師もいるもんだよな?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

ド底辺は、失う物が何も無いけど
国家権力には弱い!(爆笑)
ボッコのムーブは、大宮ナンバーだったが
何故に大都会を…。
危ないやっちゃな!( ゚д゚ )クワッ!!
0505774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:44.43ID:1sApVIgF
ならばだうどんは外せない
0506774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:17.57ID:oTq4g8rS
>>503
ペフペフの蓮田店って、まだ辛うじてやってんのな!
昼間は知らんけど、夜は電気が付いてたぞ!
どっきりステーキが定番なのか?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

ジェーソンと山田うどんも忘れてはいかんな!(^q^)
それと秩父のどさん子ラーメソって
まだやってんの?
千葉のどさん子は、閉店して更地になっていた。(´・ω:;.:...
パンチの入った味噌ラーメン(スタミナラーメン?)がえがったんだよなー!!!(゚д゚)ウマー!!!
0507774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:09.61ID:28nJG2vZ
俺達の山田うどんに強盗入ったんだな
パートのおばちゃんが怪我したらしい
コンビニと山田うどんで連続強盗したって小銭しか手に入らないのにアホだな
0508774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 20:54:43.97ID:aPx7A8cq
ヒャッハーは本物のキチガイたけどな。
0509774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:05.01ID:Wdg4PaFJ
>>507
俺達の山田うどんを襲うなんて悪い奴もいるもんだな!!!
確かに山田うどんやコンビニなんて、あっても数万円だろうし
どっちにしろ知能指数の低い奴の犯行だろうから
すぐに捕まってドエロい事になるだろうな。
山田うどんのオバちゃんのケガが大した事を願いたい!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

山田うどんも調理場任されているオバちゃんによって
違うし大事な事だべ?
パンチ窃盗(うどん)食いてぇー!!!(゚д゚)ウマー
漢なら天玉の大盛りにしても良い季節だな。(^q^)
0510774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:25.56ID:Wdg4PaFJ
それとよー!
秋の交通安全運動!
本当に朝と昼間しかやって無いよな!?
どうせなら、24時間赤色灯回して
あっちこっちで取締して
巨大な戦艦を造り!
朝鮮半島に睨みを効かせましょう!
ホップ!ステップ!玉砕!!!
鳥肌実閣下の様な精神が、今の警察にも必要なんじゃないの?
どうよ?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

そーいや、キチガイ特攻運転して来た
糞ジジイだが、俺は早めに開放されたが
糞ジジイの方は、飲酒運転だかヤク中運転の容疑で…。
俺は、あのキチガイ具合からして
飲酒と薬物のダブル噛ましているもんだと思う。
警察に通報して良かった。
まさにDQNバスターズ!!!\(^o^)/ウホーイ!!!
0511774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 01:02:54.56ID:qxl9fyIB
なにこのクソ寒いレス連投してる奴
嵐?
0514774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 06:25:12.77ID:eUx6GnSu
482です。
またいろいろな情報、ありがとうございます。
299号線が通行止めなんて知りませんでした。ここで聞いてなかったらそのまま行って途方に暮れるところでした。
案内してくれた迂回路も土地勘が無いため、迷わず行けそうもありません。仕方ないので、今回は大人しく信州界隈を回る事にします。
ありがとうございました。

バイク弁当は知っています。以前、針テラスに出店が来てましたから。
なんか微妙だったので僕は食べなかったのですが…。
0515774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 07:07:37.77ID:05aoXHR2
>>514
R254→r45右折→R299
あら不思議いつの間に秩父
0516774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 08:39:57.06ID:Mn4CXXl+
>>514
俺は逆に中津川林道から
川上村に通ったが,県境
超えたらまるで別世界で
感動した。

直売所みたいな所で
川上犬を見たり,
婆さんにけんちん汁や,
お握りをもらったり
レタス御殿を見たりと
楽しかった。
0517774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:07.09ID:F45nR3Sp
>>516

峠超えたら舗装されてるしなw
0518774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:30.71ID:8BBFe74n
メットにインカム着けたんだけど、店員が俺の頭の中にまでインストールしたらしく頭の中で一日中着信音が鳴り響いて困ってる
頭の中のスイッチ押せないから電話に出る事が出来ないし、バッテリーが切れるまで我慢するつもりでいたけどもう3日眠れてないし限界だよ
どうしたらいいんだ?脳外科ならインカムを取り出してくれるのか?
あの店員どうしてこんな嫌がらせするんだよ
インカムなんか着けるんじゃなかったもう俺に電話しないでくれよ電話切ってくれよ今夜は眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい眠りたいんだ
0519774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 16:20:41.44ID:E44Xzduc
失敗した失敗した失敗した失敗した
0520774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:44.29ID:w24/lyCG
逃げちゃだめだ的なやつか?
0522774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:15.31ID:i0KSCvCY
俺はパナウェーブを連想した
0523774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:43.02ID:8BBFe74n
詳しい人教えてください
電波を遮断する装置はどこで入手できますか?秋葉原?とにかく遮断しないと
0524774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:05.04ID:ZtcJIql0
ヤバいマジでスカラー電磁波とか言い出しそう
0525774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:28.55ID:gSKAQ5Lj
スカラーは方向を持たないから波であるわけがない!
と大槻教授のマジレス
0526774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 19:12:33.60ID:8BBFe74n
また夜が来てしまった
眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい眠れない眠りたい
0527774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:59.58ID:8BBFe74n
インカム着けろって誰に言われたのか思い出せない
中共の工作員に尾行された事あるしそういう事なのか?
0528774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:47.30ID:d3Xx4mq1
>>506
そう言えば伊奈の楓神が無くなったんだってね
あんなに美味いラーメン他に無かったのに
0529774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:28.85ID:Wdg4PaFJ
>>528
今年の6月に復活したんだぞ!?
それが、また閉店したと言うなら初耳だな。
まぁ、俺は都内在住なんで深夜に逝くラーメン屋は、大体都内って決まっているんだがな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

都内某所に相撲部屋の力士御用達のラーメン屋があるんだが
酒に酔ったチャンコが下っ端の香具師に張り手喰らわして
その勢いで店のガラスがガッシャンーン!!!ってなって・・・。
深夜の店つーのは、こぇーよな!?
0530774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:05.37ID:Wdg4PaFJ
楽天の5G・・・。
確かにお値段は革命的かも知れないが、デムパの範囲がな・・・。(´・ω:;.:...
5Gへの乗り換えは、魅力的な機種と別荘地でも使えるまで
4Gスマホで保留のままでいいな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

楽天は、携帯もクレカもヤケクソ気味だが
途中で爆死しないかハラハラもんだな。
埼玉県民でも使っている香具師っているの?
俺の回りでは、楽天の糞スマホの香具師はいるが、低性能らしく辞めたい・・・。とか逝ってたぞ?(ワロス
0531774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:22.48ID:Wdg4PaFJ
>>514
針テラス?
なんかチクチクしそうだな!
なんて思っていたら、奈良県にある道の駅らしいな!?
そんなとこまでバイク弁当が・・・。
本当に無茶しやがって!!!
あの味と接客でイケてる店と勘違いしているんだろうな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

まぁ、バイク弁当って本当に微妙だよな?
SS会でも今後逝く事があるのか不明の場所でもある。(;´Д`)<ビミョー!!!
0532774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:00.84ID:Wdg4PaFJ
なんかこの時期は、どこのテレビ局も番組編成の時期だから
○○スペシャルと称した録画もんばっかでイマイチだな。
メジャーな全国ネットで、週刊バイクTVみたいなのやんねぇかな?
毎週全国の気合の入ったチームや魔改造バイクを紹介したり
バトル有り涙有り笑い有りのなんでもアリアリ有栖川な番組とかあったらいいよな!?
そこんとこ夜露死苦の夜露死苦!!!
埼玉編は、やっぱり埼玉の中心地である男衾から始まって
有名ライダーススポットとして、ロヂャースを紹介して
駐車場で県民が初めてのオイル交換に挑戦して
ド派手にバイクぶっ倒して駐車場に廃油でアートするのなんか
埼玉ぽくていいよな!?
男衾からのロヂャース(北浦和?)ってのに多少無理があっけど
そんなの関係ねぇ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
そんなの関係ねぇ!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

そーいやさ、ロヂャースって昔
駐車場脇のドブ川の上に板かなんか引いて屋台とかやってたべ?
それと3枚980円のステーキ肉とか怪しい肉も売ってたよな!?(今もあるんか?
でも、ステーキ肉はアメリカ牛だったけど
アメリカで売っている牛肉の中でも、割とグレード高めの奴だったな。(ワロス
現地アメリカだとまるっとブロックで売ってて
食べてみると平気で糞不味い牛肉とかあったから
ロヂャースのステーキ肉は、正直に値段相応な肉だったと思うんだぜ!?
0533774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:56.26ID:d3Xx4mq1
>>529
マジかと思いネット検索したら復活してたのか!元埼玉県民としては是非行かねば!

相変わらず替え玉は飛ぶのかな?
0534774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:30.76ID:Wdg4PaFJ
昔のロヂャースの駐車場って
平気でアスファルトに穴が開いたままだったよな!?
雨の日なんかダートだぜ!
マジもんのダート!
四駆の4WDモードに入れて突っ込むと
四駆で良かった!って思える状態だったよな!?
車高短のDQNカーならハマって出られなくなる直前だったよな!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

最近じゃ、バックスとかで買えるけど
アメリカ産のリトルツリーとか置いてあってよ
ロヂャースって、アメリカのヤバめ地域感があって良かったよな!?
スパイスとかニューカーみたいな、日本人向けじゃない
リトルツリーが大量に売れ残っていて
キッツいオイニーが漂っていたよな!?

でも、ストロベリーとかは本当にドア開けながら走らないと
吐き気がして本当に危険な香りなんだぜ!?
ぽまえらの愛車もリトルツリーでキメて
激しくギャランドゥなオイニーを巻き散らせ!!!
ファンキー!!!(☆▽☆)
0535774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:07.76ID:Wdg4PaFJ
>>533
初代の店主が再開させたつーからよ。
また謎の病気で閉店する前に逝くべきじゃねぇの?
替え玉は、バッチコーイ!!!って声掛けて
顔面に熱々のを飛ばして貰えばいいべ?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

都内にもテレクラ経営母体の怪しい博多ラーメンの店があってよ
替え玉無料つーのあったけど、知らない間に閉店してたな。
スープが明らかに業務用の奴だったぞ…。(´・ω:;.:...
気合の入った博多豚骨ラーメンってのは、現地に逝かないと無理だな!
バッチコーイ!!!( ゚д゚ )クワッ!!
0536774RR
垢版 |
2020/10/01(木) 01:27:02.81ID:oxmNHmYF
>>529
都内在住なら伊奈くんだりまでいかなくても
安くて美味いラーメン屋があるだろうに

>>523
鉛の板で電波を遮蔽出来るよ
0537774RR
垢版 |
2020/10/01(木) 03:21:43.17ID:LZjJo2Md
>>528
3年前くらいに閉店したけど復活してるらしいね
店主が若い時の怪我(事故?)で視界が狭くて、
自分の店の中でも何かに掴まってないと、
歩けなかったらしいよ
最後の方は、病院で点滴を打ったりして、
しょっちゅう休んだり開店をおくらせたりしたね
「ドクターストップで〜」とかTwitterによく上がってたな
0538774RR
垢版 |
2020/10/01(木) 19:28:38.85ID:X+WBn/1I
>>534
なぁ…馬鹿のひとつ覚えって知ってるか?オメェの事だよ!
0540774RR
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:24.79ID:PMplxDNz
>>536
都内に楓神ほど美味い長浜ラーメンなど皆無
0541774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 02:46:12.29ID:rQXAxveT
おっ、十八番のオウム返しきたな
0542774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 11:41:02.37ID:C8jzDp2e
手もみ十八番ラーメソて美味しいの?
0543774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:09:57.05ID:7+FAUFls
>>542
荻窪にある店だべ!?
なんて言うか、昔ながらのラーメソって感じだな。
しかし、なんで手もみで四十八手なのかは知らん!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0544774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:41.58ID:7+FAUFls
>>536
まぁよ、確かに都内には美味いラーメン屋が多いよな?
しかしよ、埼玉や千葉に遠征して美味いラーメンを探しに逝くのもいいもんだしロマンだな!
きっとロマンがあるから遠征するんだな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

まぁ、遠くまで逝って地雷踏んだ時のショックと敗北感は半端ねぇけどな!(ワロス
0545774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:16:11.79ID:7+FAUFls
>>540
そうなのか?
築地の〇〇ちゃんみたいな老舗とかあるけど
完全に東京仕様に変えてあるし、俺が思うにあの手のラーメンは
時代遅れだし東京や埼玉の者には合わないジャンルだと思っている。
渋谷に移転した、なん・・・。
いや、なんでもない・・・。
死体に鞭打つのは辞めておこうか・・・。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0546774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:58.70ID:7+FAUFls
ぽまえらー!!!
わんばんこー!!!\(^o^)/
ファンキーな夜!!!
ファンフラナイトを楽しんでいるかぁー!!!
ファンキー!!!(☆▽☆)

10月は、カレンダー見ると連休が無いんだよな。
しかし、女が例のしいたけステーキを食べたいと言うではないか!!!
俺も男だしよ女の願いとありゃ逝くしかないだろ!
別荘によ!!!
ファンフラナイトの高速をかっ飛ばして、しいたけステーキ食ってからの
別荘にイン!!!って訳よ!(☆▽☆)<ファンキー!!!
今回も前に干して逝った洗濯物がカピカピに良く乾いているからよ。
畳んだら寝るしかねぇよな!?( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

明日の夕方か日曜日の午前中に東京へ帰るかな?
やっぱり、別荘っていいもんだよな?(^q^)
0547774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:02.13ID:7+FAUFls
それとよ、自宅用のヘッドフォンが壊れかけていてよ。(某メーカー製@6万円位した奴
仕事の関係でその手の専門家がいてよ、話してみたら
ジョージ・ルーカスも愛用しているヘッドフォンを、格安で譲って貰ったんで
あまり期待せずにオーディオ機器に接続してみたら
これは!!!って位凄いヘッドフォンだった。\(^o^)/
今まで使っていた奴に比べるとブーミング感が薄れた物の
ボーカル感と打楽器系の細かい余韻がハッキリと聞こえる・・・。
うん、これはお安い値段で良い物を手にしたぞ!
良くエージングしてメインとして育てて逝こうと思っている。( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

うむむ、オヌヌメのヘッドフォンアンプにも手を出しそうだ・・・。
やっぱりマジモンの専門家は、チョイスする品物が違うな。(^q^)
0548774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:23.65ID:7+FAUFls
明日は、朝に意識高い系の店でモーニング食ってから
湖逝って愛のスワンボードでも漕いでくんべ!!!\(^o^)/
モチのロンで帰りの高速SAで信玄餅買い占めだべ!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0549774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:46:14.65ID:EH3BXyge
>>540
足立区の田中商店
そもそも、田中商店の出身じゃなかった?
0550774RR
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:30.81ID:EH3BXyge
川越水上公園にスワンボート有るぞ
0553774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 13:49:54.15ID:X12GkWkm
桶川のひょっこり野郎はまたやってたんだな
執行猶予ついてたのにこれで実刑か
0554774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:33.15ID:0xLoUAaT
執行猶予がなにを意味するか理解できねえんだから
まあ基地外だ、いうことだわな
0555774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 16:50:30.45ID:TkH+Rh0C
一応責任能力は認められてるから
措置入院てわけにもいかんのか
0557774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:27:34.36ID:WeT9WgqJ
雨よのぉ…。(゚∀゚)アヒャ
先週、天気の良い時に別荘逝っておいて正解だったな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

週末のSS会の集まりも雨で駄目そうだし
女とクレーンゲームしにジャスコでも逝くしかねぇな!
ソフトクリームも食べるべ!(^q^)
0558774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:45.53ID:WeT9WgqJ
>>550
スワンボートは、特許があるのか知らんけど
一社しか作って無いらしい…。
つーか、ニッチ過ぎて他社が参入する理由も無さそうだがな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

埼玉にもスワンボートってあるんだな。
きっと全国的にスワンボートって、ヒッソリと導入されているんだろうな。
スワン型以外にも、ヘリコプターとかパンダのボートもあるらしい。
俺は、愛のスワンボートしか見た事無い気がするけど
乗るならスワン型だよな!?\(^o^)/
0559774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:37:03.39ID:WeT9WgqJ
>>553
そこまで来ると罪の重さよりも
スリルを求めて体が動き出すのと違うか?
過積載の砂利ダンプに牽かれて死ねばいいのにな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

そーいや、お笑い芸人の「ひょっこりはん」って見ないけど
完全に芸能界干されたか?
最初から一発屋臭が半端なかったけどな。(ワロス

俺が思うに今度はフワちゃんにイスを取られた
みやぞんが今度は危ないと思うし
相方のデブリン野郎なんか、去年あたりから行方不明もんだよな!?

芸能界は、本当に入れ代わりが早いよな!?
それと不祥事が半端ねぇ!( ゚д゚ )クワッ!!
0560774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:45:04.21ID:WeT9WgqJ
明後日は、ファンフラの金曜日だし
色々と忙しいよな!?
そろそろ寝るけどよ。
おまえらも、いい夢見ろよー!!!
ファンキー!!!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!

透明ゲルを、付属のUVライトでカチカチにする接着剤みたいな奴!
値段が高いだけで全然使い物にならない!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
おまえらー!!!
間違っても買っちゃダメだぞー!!!
久々に地雷踏んで大損した!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

結局、ゲルタイプの瞬間接着剤で解決させたけどな!(^q^)
0561774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:15.20ID:IXQabCAc
>>559
芸能界じゃ無くテレビな
地方のパチ屋で営業してんじゃね
0562774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 14:54:43.79ID:ELgAakFp
某所に愛のスワンボートの墓場があるんだけどスワンボートに色んな念が宿っていそうであそこ本当に怖い
0564774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:41.27ID:ELgAakFp
台風嫌だな
土日仕事だから本当に困る
川が決壊した時の備えに愛のスワンボート欲しいな
ニュース映像に愛のスワンボートで避難する姿が映ったらお茶の間が和むだろうなぁ
0565774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:21.18ID:vUXzMYlm
狭い道路なのに原口さん飛ばし過ぎでしょ
こんな運転しているようではSS会から追放だわ

6日午後5時25分ごろ、埼玉県蓮田市笹山の市道で、さいたま市岩槻区慈恩寺、
専門学校生原口聖矢さん(21)の大型バイクが、ジョギングをしていた蓮田市の男性会社員
(60)と衝突し、約120メートル進行して左側のガードレールに衝突した。
原口さんは全身を強く打って搬送先の病院で死亡が確認された。男性は左腕骨折などの重傷。

岩槻署によると、現場は幅約3・7メートルの直線。バイクは上尾市方面から岩槻区方面に走行中、
後ろから男性に衝突したという。同署で事故原因を調べている。
0567774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 17:15:32.36ID:ELgAakFp
>>559
フワちゃん可愛くて何度でも抜けるわ
毎日必ずテレビで見かけるしその度にフワちゃんおかずにして抜いちゃう
0568774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:31.46ID:QMjPooMA
>>562
朽ち果てたスワンボートって想像すると軽くホラー
0569774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:55.42ID:WpfAyQYq
ひょっこりはんと言えば運転席と助手席の間に体を傾けて
運転してるアホってシルエットがひょっこりはんにしか見えない
0570774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:20.15ID:WeT9WgqJ
>>561
まぁ、テレビからは干されたけど
芸能界に首の皮一枚でいれてるなら
地方の営業しか残された道は無いよな!?
どっちにしろ悲惨な安月給生活なんだろうな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
0571774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:29.95ID:/q0WzCww
>>562
あの手の物は、中古需要とか無さそうだし
解体するにしても無駄に費用が掛かりそうだし
そうやって放置するしか無いんだろうな。
俺も置き場所と言うよりも、広い湖を個人所有していたら
その手のスワンボートを引き取って、湖で乗り回したい物だな!( ー`дー´)キリッ
ヒャッハー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況