X



栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 88県目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:48.76ID:ou90hIg2
栃木県内のライダーの情報交換の場です

栃木県内バイクショップ https://www.goobike.com/shop/tochigi/
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド   http://www.ricoland.co.jp/
2輪館(SOX併設) http://driverstand.com/tenpo/276/
ホンダドリーム http://www.dream-utsunomiya.com/
カワサキプラザ https://www.kawasaki-plaza.net/utsunomiyainterpark/
スズキワールドとヤマハYSPはありません。
ドゥカティ宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
トライアンフ宇都宮 http://www.baikuya.co.jp/triumph/
ハーレーダビッドソン宇都宮 http://www.harleydavidson-utsunomiya.com/
モトラット宇都宮 https://www.bmw-motorrad.jp/motorrad-utsunomiya/
aplilia宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
KTMはありません。

オフ会では宗教や政治活動の勧誘、鼠講や金融車の販売等のトラブルも多く荒れるので別スレかSNSでお願いします。
ホモ・ゲイ・オナホも別スレでお願いします。
IPスレご希望の方もこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557911051/
0851774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 11:50:06.22ID:93hCd5Vh
>>848
そこまで書くなら免許証みせちゃえば
0852774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:46.98ID:s/jl01an
>>851
見せなかったっけ?
画像は残ってるんだよね
0854774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 12:12:19.59ID:hZ6AnXz3
2020/10/06(火) 09:14:03.52ID:9Haglskz
0855774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 12:30:54.56ID:s/jl01an
>>853
バカを妄想させて踊らせておくよ
1ミリくらい価値ありそうだし
気が向いたらあげるわ
0856774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 12:53:41.66ID:tMkUUFt/
相変わらずラブおじは見苦しいなw
0858774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:47.65ID:dPfmuLUT
免許あげられない奴ばかりじゃんw
このスレであげたやついた?
0859774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 15:54:10.11ID:iSxRgbuc
あげろと言われた奴いた?w
0862774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 18:08:56.30ID:C+rQgjwN
>>854
おっさん乙
0863774RR
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:37.15ID:zWXJPAOi
免許見せてもバイクを持ってるor乗ってるの証明にはならんでしょ
0864774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:17.22ID:A1/g9jx9
>>849
ハゲってジェイテックの弟さんの悪口ばかり言うのですね^^;
0865774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 07:48:30.27ID:eHuCTHJL
顔写真付きで免許アップし、14R乗ってる写真も顔出しでするしかないね
0866774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:37.38ID:3staRolJ
>>864
なんだよジェイテックって…
お前の彼か?
0867774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:07.65ID:YpoiXtvy
>>863
私が14R乗ってるの認めたくないんだねw
私の書き込み表示させてメーター周りの画像アップしたことあるけど
認めたくない理由がお前には有るんだなw
それは何?w
0868774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 08:39:30.64ID:YpoiXtvy
>>865
お前がそれを出来たなら検討してやるよ
お前ができない事を他人に要求するバカじゃないよな?
0869774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 09:34:13.07ID:5RgeO/uo
>>868
お前の言動と一致するかの証明になるだろ
このスレでお前以外の奴は何も証明する必要もないのに、なに検討違いのこと言ってるんだ?
0870774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 09:35:10.27ID:8rCeWGcl
醜いラブおじのご尊顔も出すの忘れるなよw
0871774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 09:53:23.94ID:YpoiXtvy
>>869
なんで価値のないお前に証明しなければならないの?
好き勝手妄想してればいいと思うよ
勝手に思い込んでバカ踊りするの得意じゃん
検討する余地すらないじゃん
お前は私に検討してもらう価値あると思ってそれ書いてるの?
0872774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 11:59:07.43ID:RT4E9S8n
ブログやレビューサイトやってないの?
バイクが写ってる写真出せば信用されますよ
0873774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 12:01:05.99ID:FmyMbq1G
>>871
みんなは「相手にして欲しいならお前の妄言の正当性を立証して見せろ」と言ってるんだよ
それ位の事が理解出来ないのか?
0874774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 12:10:30.33ID:YpoiXtvy
>>873
お前たち価値の無い人間に認めてもらう必要あるの?
お前たちは私に認めてほしいと思うか?
無視しろって散々書いてるのに理解出来ないバカなの?
好き勝手妄想してろって書いた意味理解出来ないバカなの?

おっさんのことなんか相手にするなよ
0875774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 12:12:32.01ID:YpoiXtvy
>>872
SNSアカウント有るけど個人的な事は公開してない
そこまでしておっさんの事の知りたいか?
0876774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 12:38:54.16ID:JXAz10Fz
>>875
観られるとマズイ事ばかりなの?
0877774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 12:41:14.60ID:YpoiXtvy
そういう意味では無くアップロードすらしていない
0878774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 13:28:26.74ID:4LaWvdGv
前にラブおじがゴープロで撮影して動画作ってるとか言ってたね
それ見せればいいじゃんw
0881774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:58.35ID:YpoiXtvy
>>879
お前に言ってないから気にするな
ダサいおっさんの事の相手にする価値あるのか?
0883774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:06.91ID:d5Tevkf3
>>881
いつも指摘されると、「お前には言ってない」の一点張りだけど、
それなら最初から「お前たち」と複数形で書かないほうがいいぞ
>>874
とかもそうだし
0885774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 16:53:01.79ID:YpoiXtvy
>>883
これ指摘だったのか?
ID違うからお前に言ってないと書いてるだけで深い意味は無い
アンカーのIDと同一人物か否か判断出来ないし判断する価値ないからな
お前たちはお前たちだろ?
そもそも一人なのか複数なのか不明確なうえにIDも違う
IDが変わったうえで私にコメントするならその旨書けば良い

いつまでもおっさんのことなんかかまってないで、栃木スレとして機能させなよ
0886774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 18:18:57.41ID:s78CF+YO
>>885
不明確なんだから、コメントした人に対して「お前」でいいよ
0887774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:09.90ID:YpoiXtvy
>>886
正直どうでも良いから私が決める
少なくともお前たちがID変えてるのは確定してるし、他の目的、理由もあるからお前たちを多用する
0888774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 18:41:07.03ID:FmyMbq1G
>>887
ラブおじに何の決定権が有ると思ってるんだ?オナホのくせにw
0889774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:49.06ID:YpoiXtvy
このスレでGoPro9買った人いる?
0890774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 20:45:44.72ID:SFGXaqsZ
専門スレで聴いたら?
栃木のスレでする話?GoPro選ぶ俺様最高って栃木のスレでマウント取りたいの?
0891774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:27.78ID:BLOSM8zM
>>887
俺がよくないって決めたから却下する
0892774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:36.84ID:YpoiXtvy
お前に何も期待してないから勝手に決めて構わないよ
決めたところでお前に従う理由も価値もないし
わざわざおっさんのコメントに却下だと書き込みするほど価値あんのかね?
黙って認めなければ良いだけじゃん
0893774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:30.97ID:BqHwAMWL
>>892
ラブおじはみんなの奴隷だから従いなさい
0894774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:48.10ID:YpoiXtvy
奴隷なのに従わせる事ができない程度の低い人間ばかりだな
妄想ばかりしても他人は動かないぞ
0895774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:56.17ID:WPpB+gI3
>>848
バイク歴が長いのにカワサキ乗ってて恥ずかしくない?
それだけ乗ってれば、ハーレーやドカやBMW辺りにたどり着くのが普通でしょ
0896774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:12.82ID:YpoiXtvy
お前の価値観でお前の為に乗ってる訳じゃ無いんでね
そもそもバイクに乗るのが目的では無く手段だしな
そう思うならお前が乗ればいいと思うよ
誰でも買えるんだし他人が乗ってるバイクなんか気にするなよ
その程度の思考を披露することに何も感じない時点でアレな人なんだろうな
0897774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:20.64ID:YpoiXtvy
なんでこんなに他人の事の気にするやつが多いんだ?
他人のことなんか気にせず好きな事、やりたい事やればいいのに
生活の足でバイクに乗ってる人は別だとしても趣味で好きなバイク乗ってるんだろ?
他人にどう思われようと乗りたくて買ったんだろ?
それが嫌なら他人が乗れって言ったバイク買って乗ればいいだろ
それが楽しいとは思えんが、他人からどう思われてるか見られてるか細かいこと気にしすぎて大切な事忘れてるだろ
0898774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:03.23ID:w78Q/dbH
そんな言い訳を並べて、協調性の無いラブおじは、職場でも孤立しているのであった。
0899774RR
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:23.85ID:YpoiXtvy
他人のおっさんが会社でどんな状況か気になるか?
お前バカなんじゃねぇの?
5chで他人からそう思われて気になんの?
価値のない人間からどう思われても気にする必要ないだろ?
お前私にどう思われてるか気になるか?

なんでこのスレはこんなにバカが勢揃いしてるんだ?
0900774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:48.87ID:TsfPvZMo
>>899
だれも気にしてないよ
ただ、お前が職場でウザがられてるだけ
現実受け入れなよw
0901774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:21.71ID:40t8Tnyz
>>900
誰も気にしてないだろ?
だからお前たち価値のない人間の事なんか気にする必要が無いってことだよ
価値の無い人間の妄想なんて気にする必要も価値もないという事理解できた?
お前がおっさんの会社事情を妄想する目的、理由は解らないけど、私がお前の会社は価値のない人間の集まりだと言われて何か気になるか?

お前たち価値の無い人間が何を書いても私に届かないと言うのはそういう意味
お前たちは私にどう思われてもなんとも思わないだろ?
お前たちが私の書く事気にならないと同じで、お前たち価値の無い人間の書く妄想は価値がないという事だよ
理解できた?
いつまでもそんなことでおっさん相手するより他に優先すべきことあるだろ?
お前たちはまだまだ働いて所得を得て何かを得なければならないだろ?
なんなら借金してる人だって居るだろ?
頑張って日銭稼いで好きなバイクくらいいつでも買えるようになるんだぞ
そのほうが5chでおっさん相手にするより価値があると思うぞ
私を相手してもお前たちの所得は増えないからな
応援も期待もしないけど頑張れよ
0902774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:13:53.19ID:78zpxqbx
>>895
そこはホンダでしょう^^;
その他はセカンドに乗る物ですよ

僕のセカンドバイクの大型は年間1000キロしか乗りません
軽量な原付最高です(^^)
0903774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 01:51:20.07ID:DrrEuNOA
>>901
うだうだ書いてる時点でお前が劣等感持ってるのバレバレなんだよなー
誰も所得なんか気にしてないのに、それを気にしてる時点で終わってるよ
お前は貧乏なんだろうけど、まあ、がんばれよw
0904774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 03:09:20.82ID:40t8Tnyz
価値の無い人間は短絡的思考で分かりやすいな
色々な餌を撒いてるのにそれだけに食いつくバカまっしぐら
何度書いても理解出来ないバカはどうにもならんな
価値の無い人間のお前たちが何を書いても私には届かないって書いても、まだ届くと思って信じて書いてるの?
少しは学ぶという事をしろよ
免許取得出来る年齢の人間なんだろ?
一人くらい理解できるやつが居ても良さそうなのだが、このスレはバカを極めし者が揃ってるののか?
0905774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 03:21:42.98ID:reoatr3+
書いてもが多い
冗漫なんだよ低能
やり直し
0906774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 03:35:37.66ID:40t8Tnyz
意外と私の書き込み読んでるんだな
価値の無い人間に向けて書いてる価値の無い書き込みだけどお礼言っておくよ
ありがとうw
0907774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 04:15:20.31ID:vK1OVT3o
>>906
ラブおじ惨めだな
頑張って長文書き込んでも誰からも同意を貰えない
結局は自分のコメにレス付ける自演しか出来ない
お前何のためにこのスレで寄生虫してるんだ?w
0908774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 05:07:55.60ID:40t8Tnyz
お前たちなんでそこまでバカを晒し続けるの?
価値の無いお前達に何を期待して同意を得なければならないの?
私はお前たちの同意なんて求めてないぞ
まだ分からん?
お前たち私に同意してほしいのか?
同意してほしくてそれ書いてるの?
何を目的に?

お前たちが自演にこだわる目的、そう思いたい理由が解らないけど、勝手にそう思って妄想してればいいんじゃないの?
私はバカなお前たちを肯定も否定もしないよ
それに価値はないからな
お前たちが私を装って自演やってるのも私は明確にわかるし、お前たちは確たる証拠が無いのにそう思い続けてるバカなのも確定してる

お前たちは惨めなおっさん相手にするより他にやるべきことあるだろ?
バカなお前達に価値の無い感想文は求めてないぞ
もう少し自分の為に有意義な時間使って成長しろよ
おっさん相手にしてもお前たちは成長しないぞ
0909774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 07:40:41.04ID:Evn0HT62
>>908
お前が一番バカなのに、それを受け入れられないんだな
それこそお前の妄想だよ、バカ
0910774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:01.27ID:stPqUJsk
>>909
バカで構わないって
価値の無いお前たちの評価なんて価値が無いのだから
そんなことも改めて言わないと分からんバカなの?
私が受け入れられないバカって妄想してるのがお前たちだよ
一方的で理不尽な事散々書いといていまさらその程度の事しかかけないのかよ
だからお前たちはいつまでも価値の無い人間なんだよ

お前たち書く事は全て正しいよ
そう思ってるから書くのだろうしそう思いたいんだろ?
一方的で理不尽な事好き勝手書いていいよ
それが全てで正しいと勝手に思ってろよ
お前たちが価値のない人間で価値の無いことを永遠と書き続けても私には届かないし影響ないから
0911774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:23.17ID:stPqUJsk
いまさら私の事賢いなんて思うバカ居ないだろ?
お前は1+1=2それを受け入れられないのか?って書くほどのバカなのか?
なんでこんな簡単な事理解出来ずに程度の低い事を改めて書くのだろう?

価値の無い人間の思考は解らんわ
0912774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:32.04ID:urvVk0uh
>>910
構わないし、影響ないなら俺らが何言おうがどうでもいいんだから、言い返す必要もないのに本当にバカなの?w
0913774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:36.89ID:nhpFpEbZ
>>911
いつも価値が無いを連呼してるけど、周りに価値が無いってお前も思われてるからな
どうせまた価値が無いと思うなら構うなと言うだろうが、価値が無いから目障り。
価値があるならこんなこと言わない。
0914774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:24.36ID:7tlJCzah
ねぇねぇGoProの話はどうした?
ネットで拾った知識で絡んで来た相手見下すだけだったんだろ?w
0915774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:21.82ID:FXZXBXWJ
>>913
やっと理解してるやつが出てきたか
それでいいんだよ
簡単なことだろ?
それをいつまでも1+1 =2だと言い続けてるのがお前たちなんだよ
そんなの言わなくてもわかるだろ?
価値がないから目障りなんだろ?
お前達は価値の無い人間だからお前達に対して目障りと思う事もない
そのへんに落ちてる石見て目障りだと思うか?
なんでこんな簡単な事理解出来無いの?
0916774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:03.96ID:FXZXBXWJ
>>912
お前は私の目的知らないのか?
暇つぶしって書いたろ?
お前たちに対してその程度の書き込みなんだよ
お前が書いている通り私に何か書かれて影響有るか?
影響ないだろ?
なら私が何言おうがどうでもいいから、言い返す必要もないだろ?
私はバカで構わないよ
私はお前たちに何書かれても届かないし影響ないから、それで価値の無いお前たちでも幸せになれるなら良いことじゃないか
0917774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:40.66ID:7tlJCzah
ならば栃木のスレには栃木の話書いてくれや!
0918774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 09:19:20.66ID:FXZXBXWJ
>>914
GoProスレで聞けって書いてなかったか?
GoProの話が出たから9出たし車載撮ってる人居たらバイク関連で話出来るかと思ったけど、お前程度の人間では価値ないと判断し無視しただけ
報告したほうが良かったか?
すまんな

個人的にレンズ変えられるし水平もついたから9は買いだと思う
0919774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 12:06:35.89ID:39mXK4iM
>>916
暇すぎだろ
暇つぶしが5chなんて虚しいやつだな
0920774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:51.88ID:21onB42o
>>918
Maxあるならいらねーよ
Maxの水平維持と、1080の解像度で十分綺麗
0921774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:57.13ID:FXZXBXWJ
>>920
そうなんだよね
私もMAXで満足してる
360度もアングル決めなくて良いから正面以外の車載も撮れるし
9は水平付いても色々と制約あるから実際どうなんだろうとは思ってる
0922774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:01.77ID:FXZXBXWJ
>>919
実際暇だからな
1日の多くを移動時間に使ってるし、今も電車で移動中
不便なところは特急も無いし、新幹線も無いから止まる最寄り駅へ移動するまでも暇だからな
1時間に1本程度しかない路線もあるし

5chも暇つぶしの1つというだけで5chが全てでは無くて
ニュース読むのも飽きるから、スマートフォンでTVと録画見られるようにしたけど、飽きるし、YouTube、TikTok、アマプラ見ても飽きる
Twitterも限界があるし

マジで暇なんだよ
0924774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 13:04:34.86ID:FXZXBXWJ
>>923
ゲームも駄目なんだわ
やり始めは良いけどつまらなくて続かない
0925774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:13.88ID:2xYBRxg0
バイクで移動した方が、趣味と実益じゃん
0926774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:53.36ID:FXZXBXWJ
一人でバイク乗るのは死ぬほど飽きるし疲れる
バイク乗ったら飲めないだろ?
地方で飲んで食べて最終新幹線で東京帰れなくなる
岡山、広島辺りで片道700km〜800km走るんだぞ
九州は軽く1000km超えるぞ
嫌だよ
経費でバイク買えないしバイク乗るのは手段で目的じゃないし
新幹線、飛行機が一番楽で快適だよ
寝てても目的地につくしな
0927774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:42.28ID:vK1OVT3o
バイクの話が出来ないくせにバイクスレに寄生するラブおじ
誰にも共感されないのは至極当然であった、惨めw
0928774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:56.75ID:FXZXBXWJ
>>917
昨日栃木のお隣り群馬県水上〜谷川岳行ったけど急に寒くなったな
紅葉はもうすぐだと思うけど谷川岳ロープウェイ運休してるんだな
今年はコロナの影響もあってまともにバイク乗ってないし来月友達とどこか走ってくるわ

このスレの人ってソロが多いの?
0929774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:25.33ID:GOHW5Pwa
>>928
俺はいつも嫁とタンデム
バイク乗りたいし、機嫌もとらないといけないが故。
まあ、インカムで話し相手いるほうが退屈しないからいいけどね
0931774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:45.52ID:7tlJCzah
水上いいタイミングで行ってきましたね
台風明けじゃまたどこか土砂崩れで計画練り直しもあり得ますからね
自分は日曜草木から赤城へ登ったけどゴートゥの影響か派手に混んでました

週末去年の台風、思川をはじめとする渓流氾濫の様な事にならない様祈りつつ〆
0932774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:34.41ID:FXZXBXWJ
>>929
嫁は全くバイクに興味無いんだよね
バイクで出かけるなら車でってなるし、子供達もいるしね
0933774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:35.05ID:FXZXBXWJ
>>931
先月9日かな?
水上周辺結構雨降って道路への流木が凄かったね
台風は土曜日が関東のピークかな?
GoToトラベルの恩恵は大きいね35%引きだし金券くれるし
来月は神戸で美味い肉食べてくるよ

今日もクソ寒いし温泉に浸かりてぇ
0934774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 17:11:49.65ID:dL64ZSPT
ラブおじと会話が成り立つのはラブおじだけって言う
0935774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:09.31ID:2xYBRxg0
14rおじさん相手にマウントも取れないようなバイクしか乗ってない人ばかり
0936774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:40.56ID:P5rS4rez
ラブおじの子供とか可哀想…
親がこんなんじゃ性格捻じ曲がるの確定だし
いつかレイ◯されて焼き◯されるんじゃない?
なんて不憫なんだ…涙が出てくる😭
0937774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 17:52:04.14ID:QAgll5vG
自分の子供をレイプして焼き殺したってマジ!?
ラブおじ本当に◯ねよ
0938774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 18:07:26.12ID:YiATzOLV
見栄=「バイクで移動しない」
現実=「バイクで移動出来ない」

仕事に自信が無い証拠、惨めw
0939774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 18:11:52.26ID:FXZXBXWJ
>>935
バイクでマウント取るなよ
そんな事ばかり考えてるからこんなスレで価値のない事ばかり書くんだよ
なんのためにバイク乗ってるんだよ
0940774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:21.36ID:FXZXBXWJ
このスレは価値のない人間が次から次へと出てきて価値の無い事を書き続けるスレになったな
暇つぶしにもならなくなってきたわ
0941774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 18:26:52.19ID:FXZXBXWJ
>>938
お前は自分のバイクに乗り全国へ仕事に行くのかよw
お前に出来んの?
これから広島行って一泊して明日朝数時間打ち合わせしてその後東京経由で青森行って一泊して翌日朝数時間打ち合わせしてその日の内に東京戻れるかやってみ?w
なんならその後福岡行くこともあるぞw

東京〜広島約800km 新幹線は4時間
広島〜青森約1350km 新幹線は約8時間
青森〜東京約720km  新幹線は約4時間

こんなバイクで移動させるブラックな仕事誰がするんだよw
そもそも仕事の移動で個人のバイク使わせるなよ
0942774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 19:04:38.67ID:5lgJFQCK
>>941
うげー。家が好きだからバイクじゃなくてもそんな頻度であちこち行きたくないわ。
オンライン会議とかでどうにかならんの?
0943774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 19:06:59.00ID:mleiDEFg
暇つぶしにもならないといいつつしがみ付き
気にならないといいつつレスを飛ばし
価値がないから気にするなといいつつ自分は気にする

病気だろ。これ。
0944774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 19:19:08.71ID:2xYBRxg0
駅まで行く時間、駅から目的地まで行く時間を考えたら更に時間は増えるよね
自慢の14rなら250キロ巡行だって出来るだろうから新幹線より速いゼ!って言えるぞ
0945774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 19:27:47.43ID:FXZXBXWJ
>>942
コロナ前よりは減ってるよ
ただどうしても5ゲン主義な部分もあるからね
0946774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:20.07ID:FXZXBXWJ
>>944
人それぞれ違うけど速度の壁があって、 これ以上出すとやばいって思う速度があるのね
その手前の速度を維持できたとしても頭と身体の負担は凄いのよ
ヤバいヤバいって思考状態を続けながら走るのは1時間も出来ないと思うよ
仮に250キロで4時間走り続けられたとしても、まともな思考で仕事出来ないと思うよ
0947774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 21:52:49.53ID:A0Fb+kpI
キモおじ関東制覇する気なのか
0948774RR
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:23.59ID:fh6Y3eBy
ラブおじ自演がバレない様にアンカ控えてるのがバレバレで笑う
0949774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:04.63ID:mdO3ZJXm
唯一の対抗馬がゴールドウイングおじさんだけど、5ちゃんやってる人が持ってるわけないですね^^;
0950774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:07.50ID:mdO3ZJXm
5ちゃんやってる人は良くて750の底辺しかいないのに1400乗りが出張してくる理由は何ですか?
0951774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:11.23ID:83th6KjT
排気量にコンプレックスを持つのはラブおじみたいな還暦前後の老人だけだよ
だって今はバイクも免許も18に成れば誰でも買える
それを妬むのは若い頃に「乗りたくても乗れなかった人生の敗者」しか居ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況