X



【新人】女子モトブログ/ブログ【発掘】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ f3dc-gQbI)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:07.78ID:AH9rQgte0
このスレは新人モトブロガー/ブロガー発掘&まったり進行さんを語るスレです。他SNSの話題もOKですが、ベテランさんや女王さんの話題は荒れるので厳禁です。

【テンプレ】随時更新中
●小倉あん(CBR 250RR) https://www.youtube.com/channel/UC63ziW4Giij3NYQNTP_CgrA
●しらすさんhttps://www.youtube.com/channel/UC-CokWeS8FsPu9Aqp2fTJcA
●イルカ乗りのマリン (ZeaL) https://www.youtube.com/channel/UCNk_jnib5Qdd-DFE5elR-Yg
●ともびろぐ (バリオス2) https://www.youtube.com/channel/UCkFjevDSFgRwf47WH3kSS6A
●Yuko(ホーネット)https://www.youtube.com/user/hornetyuko
●パンライダーしぃちゃん(SR400) https://www.youtube.com/channel/UCXWaYcs3av9QS_tA8uLP5Dg
●アッキー(GSX250R)https://www.youtube.com/channel/UC5FCURSdp8ob8NoOG_iB4dg
●茅ヶ崎みなみ(スーパーカブC125)https://www.youtube.com/channel/UC4dhumTsAaMVLj94paCBeww
●ゆっこ(YZF-R3)https://www.youtube.com/channel/UC7qZ62L-ArQfEzRrJwYfMgg
●チャカポン(CB400SF)https://www.youtube.com/channel/UCYjoB6ZfgyyRfpvhZ_IQaIw
●高梨はづき(エストレア 250) https://www.youtube.com/channel/UCkjmWrFXlL1GdQ1p4bNANhA
●ユリカ (YZF-R25) https://www.youtube.com/channel/UCWAAEFzUyIQqHMTvpRITvKQ
●とことこ下道ライダー(ST250)https://www.youtube.com/channel/UC-X1uGRoEbwRTugv-GO20EA
●むっちー(FXDB STREET BOB)https://www.youtube.com/channel/UCpjHKmsAooaXSEmIbIB95MQ
●ふぐ (G310GS、701スーパーモト) https://www.youtube.com/channel/UCgVqWFxWnX41c2UbLkRvBQw
●かなえ(X-ADV)https://www.youtube.com/channel/UCFOs4cKPVr3stq6yVCTWyow

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1593696665
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299774RR (ササクッテロラ Spcb-FpGN)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:39.71ID:8dre0ClVp
>>298
足つきもあるけど、たんなるミーハーなんじゃない?
ハーレー乗ってるあたしカッケーみたいな。
0300774RR (ワッチョイ 17b2-E08X)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:30.17ID:vZl0Drti0
ポカホンタス女なんだよ
0302774RR (アウアウクー MMcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:45:31.22ID:xcX9QFNLM
痩せて美形に戻ってる
だがしかし歌は

https://youtu.be/MZ6MSUeMEhE
0305774RR (ワッチョイ bfcd-ndYW)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:32.04ID:qu33K2z20
金曜にあがってたパンライダーの新着動画、
あとで見ようと思ってたら消えてるんだけどなんかあったんかな
0306774RR (スッップ Sdbf-NBgx)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:38.87ID:/IseliWzd
>>305
本当だ!
俺も後で見ようと思ってたのに。
何か納車動画だったみたいだけど新車買ったのかな?
0307774RR (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:53.53ID:qUcg27hVa
>>305
俺も土曜朝に見ようと思ったら消えてたわ
Twitterも消えてたからなんかあったのかもね
0311774RR (ワッチョイ 97b1-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:03.15ID:E2xHPVP40
パンライダーは癖が強すぎて視るの止めた生理的に無理って感じ
初期のころはさっぱりしてて視やすかったのに
0312774RR (ワッチョイ 7f73-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:11.00ID:izWobDV10
俺はそこらのまんさんよりは面白いと思うがね
0318774RR (ワッチョイ 57b1-OmSI)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:37:46.47ID:NiWkv5cn0
ゆとりファム
BS日テレに出るな
その繋がりでmotogpにも出ちゃえ
0319774RR (ワッチョイ f7cf-m+KY)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:25.06ID:QV8ygpiI0
これか
録画予約入れたわ

@uuum_news
ゆとりfam.いよ 9/23(水)夜9時放送 BS日テレ「極上!三ツ星キャンプ」出演決定!
- ://uuum.jp/posts/230581
0321774RR (ワッチョイ b712-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:57.97ID:l7AjVIqd0
教習所動画でコケまくってるけど、めちゃくちゃ応援したくなる

https://youtu.be/Mr6zVUN3Muo
0322774RR (スッップ Sdbf-NBgx)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:23.84ID:3huymnmjd
三星キャンプにアッキーも出てたみたいだけど、本人がおおっぴらに事前公表してくれなかったから見逃したわ。
0324774RR (ワッチョイ 17b2-E08X)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:17.63ID:X8wrGxeL0
>>321
これ根本的に向いてないから自分が死ぬか人を轢く前に免許諦めた方がいいね
0325774RR (ワッチョイ 9707-+aWB)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:37:56.68ID:8TMU/3aS0
>>321
でもこの子最終的にかなりキレイに走れるようになってるじゃん
単に2輪の扱いに慣れてないだけで飲み込み早いし上手くなる素質あると思うけど背も割と高そうだし
0330774RR (スップ Sd3f-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:59.39ID:OBbseMxWd
YouTuberが大体兄弟って言うのはセフーレか彼かのだよ。
0336774RR (ワッチョイ f213-boaY)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:55:41.71ID:IbPiZpT40
岡山だね。初期の頃になんかのナンバーも岡山ナンバーだったの記憶してる。gsxもか。
0337774RR (スッップ Sd32-zyTe)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:36.12ID:zt9z6IzZd
兵庫はともさん。
早くコラボしてくれないかな?
アッキーは可愛い子大好物だから喜んで喰っちゃうでしょw
0338774RR (ワッチョイ 161d-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:57:01.85ID:3W4zx7LU0
岡山か?
父親が播州弁っぽかったから兵庫だと思った
お前らがアッキー、アッキーて言うから初めて見たけどこの女煩すぎだわ
ともさんやひよこちゃんの方がいいわ
0342774RR (ワッチョイ 5e35-9FGz)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:30.84ID:x4X2UqtK0
ヘラヘラしてるけど編集力は高くて動画アップのペースも良いからちゃっかり仕事できる系なんだよな
ボソボソ喋って面白くもない奴は逆に見ないわ
0345774RR (JP 0H6a-jQ/v)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:15:13.08ID:Q2RmXcMWH
>>340
モモンガ祭って雌モモンガの発情の事だよ。
0346774RR (ワッチョイ 9256-2BJ2)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:39.77ID:sLfT79AS0
バイクオン
美人なのにあの喋りなんなのw
楽しい人だわw
0347774RR (ワッチョイ 5203-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:37.42ID:4MpmrgJi0
BIKE ON 
しゃべりがツッコミ役の女芸人みたい 
美人かは?まあ宝塚なら男役になるタイプか
0351774RR (ワッチョイ f213-boaY)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:53:20.70ID:733vLYEe0
性欲強そうだもんなぁ。体が持たんかも。
0352774RR (スッップ Sd32-zyTe)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:14.66ID:E2NWAxQid
久々のえみ姉キタ!
安定の美人さん。
0353774RR (JP 0H6a-Ak0r)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:03:52.05ID:95TTW0jwH
モモンガ祭りって交尾の為に、モモンガが集まる事で道民からしたら観ていて失笑モノでこの人分かってやってんのかと思っていたが単に、ウケ狙いで知らないでやってんのなら面白いから静観してた。ちなみにモモンガは集まっても乱交は無いそうです。詳しく知りたい人はググってみて
0358774RR (スッップ Sd32-zyTe)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:57.54ID:r2f0976Jd
>>353
全然知らんかった。
ってか、知らない人の方が圧倒的じゃない?
そんなど偉いことしてるアッキーに誰か教えてあげてw
0359774RR (オイコラミネオ MM8f-zEV0)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:19:16.91ID:S7vAX6zJM
>>358
モモンガは夜行性で普段中々観ることはできないのですがその日は昼間から観察できます。もちろん飛ぶところも観れます。
0378774RR (アウアウエー Sadf-yezC)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:06.49ID:KoaA0pw/a
>>376
今どきCB750ってどこの教習所だよ。かなり前の撮影では?
0379774RR (ワッチョイ ff03-IT45)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:40:43.37ID:VKtmygbM0
>>378
田舎の教習所なのでCB750も現役です。HPではNC750もあるようですが。
0380774RR (アウアウエー Sadf-yezC)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:11:27.78ID:Iu+C0Adza
>>379
おまえ本人だろ。教習所に無許可で撮影しているだろ。
0384774RR (ワッチョイ 6fa7-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:10.86ID:X1nvE8c00
にゃんえりもともさんもオイル処理箱使ってオイル交換してるけど
大抵の自治体ではゴミして回収してくれない・・・気をつけて。
0385774RR (アウアウウー Sa27-gVz8)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:26:28.73ID:Q8Vakawea
むしろ大抵の自治体が燃えるゴミの日に回収してくれると思うが?
0386774RR (ラクッペペ MM7f-hXhj)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:51:05.74ID:Btj95j4vM
>>382
何の動画かと見てみたけど
このカップルはけっこう売れてるYouTuberなの?
けっこうこういう人いるけど
運転もおぼつかないやつに
運転しながらしゃべらすなっての。
運転に集中させろや。
そのうち誰か死ぬぞマジで。
0389774RR (ワッチョイ e3b1-iG0J)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:34.42ID:2U0ObK650
東雲レミ?モトブロガー系Vtuberを始めてみたけど、バイク関連商品レビューだけだね当然だけど
0390774RR (ワッチョイ 6fa7-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:30.19ID:N7XaoBKH0
>>385
住んでるとこの自治体に聞いてみ?天ぷら油の固めるやつ以外はほぼあかん・・・
清掃車の人がかぶる事故があるそうだ・・・
0392774RR (アウアウウー Sa27-gVz8)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:35.90ID:5U+51Bq4a
>>390
聞くも何も普通に燃えるゴミの日に回収してくれる
あんたのとこだけだろ回収してくれないのは
0396774RR (ワッチョイ e3b1-iG0J)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:01.56ID:2U0ObK650
2りんかんで廃油引き取ってくれたよな
0397774RR (アウアウエー Sadf-yezC)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:59:10.58ID:2HzyzTgCa
普通にガソリンスタンドで無料で引き取ってくれるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況