X



長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 9日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:28.70ID:KhxPMrUl
小排気量車のスレを中心に荒らし回る哀れな長文キチガイ「まこと君」を隔離するためのスレです。
うかつに書き込むと自演扱いされるので一般の人は近づかないでください。
どうせ自演扱いされるだけなのでワッチョイ・IP表示はありません。
最近じゅっさいを名乗って文芸板を荒らしているようですが相手にしないようにしてください。
※前スレ
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 8日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582647055/

↓まこと君が作家を気取って発表しているくだらない書き散らしはこちら
https://www.akatsuki-novels.com/smart/users/view/40172
0593774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 07:25:50.41ID:nAPbUmm+
ツイッターを誤読した時も生き恥wwwww

追い詰められて脳が崩壊し始めると
自分の誤読が正しいと思い込んで
コピペ貼ってしまい生き恥wwwww

生き恥さらし続けて発狂してしまい
ツイートの内容を書き替えて捏造wwwww

助詞を一文字書き替えただけだからバレないだろうと思い込んで
一瞬で捏造がバレて生き恥さらしたハーメルン管理人wwwwww

狼狽しすぎて泣き叫んで
「直してやっただけ」「修正してやった」「もうこれがオリジナルでいいだろ」
で書き替えて捏造した方が正しいんだと言い始め
何度も何度も書き替えて捏造した方が
敵が書いたツイートのオリジナルなんだと思い込んで貼りまくりwwwwww

完全に気が狂ってしまい今回もアスペ言語障害で誤読
その上に右側半分を認識認知できない脳障害で
脳外傷があるんだと自己紹介してカミングアウトwwwww

お前の脳を完膚なきまでに破壊し尽くしてやったwwwww
0594774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:26.84ID:nAPbUmm+
自分を騙してオナニー自演しすぎて
ついにアスペ誤読で言語障害で言語の概念も文法も
壊れているキチガイの方が正しいと言う結論を
導き出してしまったキチガイハーメルン管理人wwwww

脳も壊れて気が狂い過ぎて
記憶書き替えて泣き言とか
その場限りですら通用しない言い訳言い逃れこそが
正しいと思い込んでしまったガチのキチガイwwwwww

生き恥さらしたからまたも書き換えた方のツイートが
敵が書いたオリジナルだと思い込んで

「修正してやった」

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に脳みそ壊れ尽くして崩壊して気が狂ったなwwwwww

ホント面白すぎるオモチャだから
笑えるぐらい毎日崩壊し続けて発狂して
壊れ方が加速度的に増加していくwwwwwww

お前の脳を完膚なきまでに破壊し尽くしてやったwwwww
0595774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:10.54ID:nAPbUmm+
お前、もう日常生活まともに送れてないだろキチガイwwwww

有りもしない幻覚と妄想と夢の中で見た勝利とか論破とか平気で持ち出して
現実世界の出来事なんか一切見てないし見えてない状態wwwww

敵が計算間違いをしたんだと思い込みたい願望だけで 「論破」wwwww

逃げ道無くなってゲッラゲッラ笑われても
間違いを認知する知能すら持ち合わせてないで
幻覚と妄想持ち出してきてオナニー自演が 「証拠」wwwww

「サンドウシャゼロ〜〜」と泣き喚いていれば、
どんな無理筋の嘘記憶でも持ち出してきて
平気で勝利宣言開始できる厚顔無恥wwwww

キチガイが勝手に書き換えた嘘文法を正しいんだと言い出してしまい
脳障害言語こそが正しいと平気でぶち上げて大勝利宣言連発wwwww

「700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために」
と書かれていて何も間違っていないのに
無理矢理に前の文章と関連付けてアスペ誤読して
「ケイサンマチガエタ〜〜」wwwwwwwwww

ゲッラゲッラ笑われても無理矢理に大勝利宣言して
間違いを理解させられても妄想と願望と夢で見たから脳障害大勝利宣言wwwww

キチガイと朝鮮から現実が逃げ出していく状態の惨めすぎる人生wwwwwww

お前の脳と精神と人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww
0596774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:44.96ID:na+rw9A2
『いつも』の数でまことくんがどんだけボロ負けしてるかひと目で分かるのクッソ笑ってしまう
0597774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 16:13:55.60ID:Brnic5fw
まことくんどんだけボコボコにされてここに逃げてきたの

匿名掲示板で一回も勝てたことがないとか恥ずかしくないの?
0598774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 17:53:46.64ID:nAPbUmm+
グーグル検索で大失敗して生き恥晒しまくって
「期待評価」なんて言葉は存在しないのに
自分で過去に書いた「文字」が残ってたから
「存在する」
とか言い出してしまい完全に気が狂っていて
言語の概念すら認知できないキチガイだとゲッラゲッラ笑われて
そこまで完璧敗北しておきながら勝ったつもりになって
嘘記憶で記憶書き替えていて発狂wwwwwwwwwwwwww

キチガイ数字の大小すら認知できないのを笑われたのに
敵が数字認識できないと立場を逆に認識している
発達障害の塊みたいなキチガイなんだとカミングアウトwwwwwwww
0599774RR
垢版 |
2020/10/09(金) 18:25:49.98ID:4/TrrusE
生き恥晒しまくったのはグーグルすら使えなかったお前だろ?
0601774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 07:32:28.16ID:duN+2DsO
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた

こんなアスペ丸出しの文章に賛同する人類存在し得ないのに
キチガイ丸出しで大賛同汚何ー自演大会wwwwww

自演の回数増やせば増やすほど
「たった一人で泣きながら自己賛同してます」
と言うカミングアウトになっちゃってるのにも全く気付かないで
惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwwww
0602774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 07:42:56.47ID:duN+2DsO
検索して先頭に出てくるのが
「期待×評価」wwwwwwww

存在しなかったのにねえ
何を記憶書き替えて「存在する」なんだろうかwwwwwwwwww

お前が泣きながら検索したのは
「暁スレ ハーメルンスレ 期待 評価」
なんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が検索したのは
「期待評価」
そんなもん存在しない造語だとグーグル先生が完全論破したのに
いまだに存在するんだって願望に縋り付いて泣き喚くwwwwwww

そんな認識してるキチガイ世界中にお前しか存在しないのに
泣きながらオナニー自演賛同したもんだから
今日もたった一人で泣き喚きながら多重人格炸裂して自演してますとカミングアウトwwwwwwwww

キチガイって目の前に突き付けられた現実ですら否定できるんだなあwwwwwww

目の前に突き付けられた高評価リンクですら
気違いにだけは低評価の証拠に見えてしまう不思議wwwwwww
さらにその後認識のままオナニー自演賛同wwwwww

知覚統合すらできない脳障害だから目の前の現実すら認識できないwwwwww

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww
0603774RR
垢版 |
2020/10/10(土) 11:47:07.28ID:Au/VHZOs
それがおかしく見えるとかやっぱ日本語使えないんだなあガイジ
0604774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:00.70ID:NRy4O1RR
小学校の国語からやり直したらどう?
0605774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 09:08:57.33ID:0GdoAJI0
キチガイハーメルン管理人だけが使ってる造語だとグーグル先生認定済みwwwwwwwwww

グーグル検索の先頭が「期待×評価」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう結論出ちゃってるのにキチガイが2年前に高評価リンク突き付けられて
発狂して泣き叫んで負けてない振りするために作った造語が
「期待評価」wwwwww

高評価突き付けられてもキチガイにだけは今でも低評価の証拠を貼ったように見えてるwwwwwww

その次の行で 「評価操作していない証拠だから詰んじゃった」
と書いてしまい現実には高評価だと認識していて
前の行では低評価の証拠だと書いている痛恨のオウンゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その惨めな大失敗を誤魔化して自分だけ騙すのに造った造語が期待評価wwwwwww

その時のとっさの嘘が 「期待評価と言う単語が存在する証拠」 なんだってようwwwwwwwwwwwwwwww

泣きながら惨めすぎるオナニー自演賛同して勝っている振りwwwwwwwwwwwwww
0606774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:18.47ID:0GdoAJI0
お前またも負けたんだよ、完全に論破されて完璧敗北して
叩き潰されてドチャクソに踏みつぶされてマウントされた状態でボッコボッコに殴られて
顔に小便かけられて口の中にウンこされて死んでるんだwwwwwwwwwwwww

その状態で泣きながら勝っている振りして「期待評価が存在した」
と言う惨めすぎる嘘で自分だけを騙して汚い殻の中に逃げ込んで
夢の中の世界で勝っている振りだけ繰り返している負け犬、
それがお前だ負け犬生き恥ゴキブリ朝鮮人wwwwwwww

グーグルの使い方どころか言語の概念からして間違っているのを
無理矢理に言語の概念も文法も単語の意味も書き換えて勝っている振り
そんなことしても世間の常識も認識も事実も現実も書き変わったりしないんだよ脳障害wwwwwwww

間違っているのはお前の脳wwwwwwww

そこまで惨めすぎる概念の書き換え価値観の書き換えで逃げて
勝っている振りだけ繰り返してる負け犬、それがお前と言う朝鮮人wwwwwwwwww

その惨めな勝っている振りで誤魔化すのをやめて
今すぐハーメルン閉鎖して精神病院に入院して一生外に出てくるなキチガイwwwwwww

お前のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0607774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:21.45ID:3jsiTDCC
まことくーん、脳味噌完全にぶっ壊されて叩き潰された感想はどう?
0608774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 17:10:13.98ID:NRy4O1RR
見りゃ分かるだろ
大泣きだよ
0609774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:21.59ID:0GdoAJI0
ホント、クッソ惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwwwwww

そんなキチガイ認識する人類お前以外に絶対に存在しないのに
泣きながらオナニー自演賛同しまくりwwwwwwwwww

グーグル先生に完全論破されておいて
それでも負けだけは決して認められないから
大泣きしながらでも勝っている振りするだけwwwwww

高評価リンク突き付けられておいて泣き叫びながら逃げて
苦しまぎれの嘘で低評価の証拠だと言い出して
その惨めすぎる嘘を別の嘘で何度も塗り固めてまで勝っている振りwwwwwwww

とっくの昔に負けて叩き潰されてドチャクソに踏みつぶされて
それでも泣きながらオナニー自演賛同して勝っている振りwwwwwwww

お前のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0610774RR
垢版 |
2020/10/11(日) 21:18:10.83ID:NNSzHqaK
グーグルで検索してお前が正しいってことになったこと一度もなくね?
脳障害だからしょうがないけどな
0611774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 07:08:36.48ID:KA9ijewC
またもそこまで惨めすぎる嘘で自分だけ騙して記憶書き替えて
発達で敵の立場に立って統合失調症で嘘記憶を作り上げて
現実から逃げてまでして惨めに無様に勝っている振りだけを
繰り返してるんだとカミングアウトwwwwwwwww

アスペ感想書いて「意味が分からない」と書かれると
発狂しまくって自分の感想にgood20個入れて
評価操作用のアカウント総動員して低評価爆撃したのまで
全部バレてるのに嘘記憶で書き換えwwwwwww

それまで評価7〜10以外になかった作品に泣きながら低評価爆撃しまくって
それを笑われるとサーバーいじって日付まで書き替えてきて
いつもの発狂の合図「あれ?、あれれ?」を入れて記憶書き替えて発狂
サ^バー内の書き換えまでできる管理人カミングアウトまでしてしまい
生き恥晒して泣き叫びながら逃げて完璧敗北くの記憶まで削除wwwwwww

高評価リンクが今でも現在進行形で低評価に見えてると書いてしまい生き恥
その嘘記憶で未だにオナニー自演賛同してるから
たった一人のキチガイが自演してますとカミングアウトwwwwwwww
0612774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 07:08:42.88ID:KA9ijewC
その次の行では「管理人が評価操作していない証拠だから詰んじゃった」
だとかたった2行で認識がブレブレで脳に障害を持ってるのを自分から毎回カミングアウトwwwwww

完全に論理破綻しまくっていてキチガイが嘘記憶に縋り付いてまで
自分だけを騙して勝っている振りしているだけなんだとカミングアウトしまくっていて
目の前に突き付けられた高評価リンクをなんとしても低評価の証拠だと言いう嘘で
自分を騙し続けているガチでマジモンのキチガイなんだと毎日カミングアウトwwwwwwwwwww

目の前に突き付けられた高評価リンクを見ても
自分を騙すために評価操作と言う言葉まで作って現実逃げて
グーグルに完全論破された現実からも逃げまくった
生き恥負け犬朝鮮人ゴキブリ野郎wwwwwwwwwww

お前の認知能力を完膚なきまでに叩き壊してやったwwwwwwww
0613774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 10:59:30.78ID:NFRRvuAr
期待評価でググったら普通に使われてるの出てきてたがお前の脳障害の自己紹介ってことでいいのか?
0614774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 22:26:39.23ID:KA9ijewC
ほら、もう逃げ道ないぞwwwwwwwwwww

完全論破されると話題そらしか「テイヒョウカガ〜〜」wwwwwwwww

自分で自演した内容貼り付けておいて証拠だとか論破だとか頭おかしいだろキチガイwwwwwwww


>※ググれば普通に出て来る

存在しなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

期待×評価×実力値|takuya|notenote.com ? takuya
2020/06/17 - 最近一番好きな食べ物と聞かれたら「カツカレー」と答えようと心に誓ったtakuyaです。 今日は「期待・評価・実力値」この3っですね。 まずはそれぞれの捉え方をtakuya流に解説しましょう。 期待 自分が自分もしくは他者 ...

期待値と評価 ? 評価制度も人事の悩みも、普遍的な体系で ...www.fournotes.co.jp ? uncategorized ? 2010/06/15
期待値と評価. 投稿日:2010年06月15日 投稿者:Futoshi Nishio. 日本勝ちましたねえ。日本にとってはh久しぶりに明るい話題ですね。 琴光喜の告白も、まさに絶好のタイミングだったわけで、メディアの取り扱いの小さいこと・・・。

評価の提案4www.sabcd.com ? ...
期待像を明確にする) A 評価結果は上司から本人へフィードバックする。(指導育成のため) B 人事制度全体の仕組みをシンプルにしわかりやすくする。 C 評価の結果が、賃金、賞与、昇格、昇進にきちんと連動する。 D 会社の業績が社員 ..
0615774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 23:04:21.14ID:ODNCCycC
ぐぐったら出るけどお前の脳味噌どんだけ出来が悪いんだ?
0616774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 23:10:22.03ID:KA9ijewC
一度たりとも論破できてない書き込み
それもお前を論破しまくってる書きこみに対して
「ロンパシタ〜〜」
頭おかしいだろキチガイwwwwww

「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」
また現実完全無視して夢の中での嘘記憶に縋り付いて
惨めすぎる勝利宣言したキチガイ
頭おかしいだろキチガイwwwwww

グーグルで検索しても「期待評価」なんて言葉は使われてませんと宣告されておいて
それでも別項目で検索しまくって数年前に自分で使ったから
使われている言葉だと言い出す厚顔無恥wwwwwww

勝手に検索項目増やして誤魔化すなよダブルスタンダードキチガイwwwwww

「期待評価」で検索すると何万ページ目に出るんだよキチガイ
先頭の検索ですでに「期待×評価×実力」で出てるんだぞキチガイwwwwww

使われてない言葉だと判明すると「概念」だとか言い出しても
使われてないもんは使われてないおまえだけの造語で
お前しか使った経歴もないwwwwwww

それが高評価リンクが低評価の証拠だったと言えるわけがないのに
「低評価の証拠だった」
頭おかしいだろキチガイwwwwwwww

お前の脳をすべて完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0617774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:35.43ID:KA9ijewC
ひたすら自分だけを騙す嘘を並べ立てて
勝った勝ったと言い続けて自分を騙す負け犬wwwwwww

ここまでズタボロに叩き潰されて完全論破されて生き恥晒し
完璧敗北して泣き叫びながら逃げておいて
自己愛性人格障害と多重人格が負けを認めるのを許さないから
負けを認めた瞬間に虐待用失敗用人格に食われて死ぬから
どんな無理筋の嘘でも並べたててまで勝っている振りするだけのキチガイwwwwwww

お前今日も負けたんだよwwwwwwwww

高評価リンク突き付けられても数字認識できなくなって
低評価の証拠に見えてしまうぐらい負け続けて
それでも惨めすぎる嘘で自分だけを騙して「テイヒョウカガ〜〜」wwwwwww

負けて負けて負けて負けて完璧に叩き潰されてからの惨めすぎる勝利宣言と
惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演賛同をして
それが証拠だと言い張って脳障害丸出しの勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

完全に負け続けてるログ出されてるのにそれを
論破済みのログだと言い張る厚顔無恥の朝鮮人ゴキブリキチガイムーブwwwwwww

お前のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0618774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 08:31:53.64ID:Pj9KsOkn
また幻覚見て暴れてるのか
0619774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 11:29:20.73ID:y+nAtyt5
逃げ場ないぞまことくん
ググれば普通に出てくるんだから
0620774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:07.34ID:MyXaSIR6
いや草
お前毎日負けてコピペしてるだけじゃん
0621774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:36.46ID:Pj9KsOkn
100回1000回書けば願望が現実になると思ってるのは
まこと君の嫌いな朝鮮人の特徴だよねw
もう何千回ハーメルン管理人を壊してやったらしいけど
それでハーメルンは閉鎖されたのかな?
0622774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:29.63ID:7By4q7LM
>700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

これが計算間違いだと思い込めるほどのガチカタワのアスペ言語障害
全世界でお前ひとりだけなんだよキチガイwwwww

キチガイと全く同じアスペ言語障害を抱えていて
書き替えた文法に元ずく嘘記憶に縋り付いてるキチガイで
脳に明らかな障害を抱えてるキチガイと全く同じ脳障害のキチガイは
全世界にお前ひとりしか存在し得ないwwwwww

キチガイがたった一人で何万回オナニー自演しようが
その現実は書き変わったりしないんだキチガイwwwww

どれだけ記憶書き替えようが
どれだけ言語の概念書き替えようが
どれだけ文法書き替えようが
どれだけ価値観書き換えようが
それはキチガイの脳内だけの話で
現実は一切書き換わらない原則をキチガイは理解できないwwwwwww

増してやそれが 「論破」 だと思い込めるほどの重度脳障害を抱えてるキチガイは
全人類でお前ひとりしか存在し得ないんだよ脳障害の脳外傷の脳崩壊キチガイwwwwwww

お前の脳と人生と精神を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0623774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:37:37.29ID:7By4q7LM
>2千円の2を4に書き替えてたった200円詐取するために

またやっちゃったなキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アスペ言語障害と脳障害で誤読したのかと思えば
やっぱり妄想と幻覚で記憶書き替えて
精神遅滞と知的障害で右側半分消してしまい
キチガイが望んだ文章に脳内でj勝手に書き換え捏造wwwwwwwwwwwww

いつものキチガイの平壌運転でキチガイムーブwwwwwww

それともやっぱり脳外傷で右半分を正常に認識できないで
真ん中から右半分が見えてなくて認知不可能な脳外傷で
右端の計算結果だけが見えていて左端の読点で区切られている
別の文章と切り張り加工捏造して脳内で合算してしまったガチの脳外傷で脳障害wwwwwwwwwwwwwww

完全に気が狂って脳みそ壊れ尽くしてますと自分からカミングアウトして言質まで戴きましたwwwwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!
0624774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:38:17.80ID:7By4q7LM
モノホンの頭壊れて気が狂ってるキチガイってこうだったんだなあwwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボク程度でキチガイなんて言ったら失礼だったんだwwwww

あれも糖質で記憶書き替えてキチガイの都合が良い文章作り上げて
「ベアリングにパテ詰めて動くかどうかわからないサビサビのごみ入れて」
とか言い出したキチガイだけど、それは精神病院を出るために
必死で記憶書き換えて嘘記憶に縋り付いて出てきたからだもんなあwwwwwww

精神病院の隔離病棟から出るために無理矢理記憶書き替えたのと
日常的に嘘記憶に縋り付いて何もかも記憶書き替えて
価値観書き換えて言語の概念書き替えて文法書き替えて単語の意味書き替えて発狂して
「論破した」 「ハンロンデキナカッタカラミトメタコトニナル〜〜」
ここまですさまじい精神遅滞で知的障害で統合失調症で幻覚と妄想こそが事実だと言い張る
ガッチガッチのモノホンのキチガイでシャバで呼吸してるのが怖いぐらいのキチガイwwwwwwww

これがまた「修正してやった」「直してやっただけ」「もうこれがオリジナル」
だと言い張るんだから本当にキチガイwwwwwwwwwww

それでもなお敵が計算を間違えて恥をさらしたと
本気で記憶書き替えてくるんだから手の施しようがないほどのキチガイwwwwww

お前の脳は完全に壊れているwwwwwwwwwww

俺が完膚なきまでに叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwww
0625774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:09.96ID:7By4q7LM
自虐の天才ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwww

ついに自分脳が完全に壊れている破損品でガラクタでポンコツのキチガイなんだと自分からカミングアウトwwwwwwww

俺達にはギャグ、ハーメルン管理人には地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>2千円の2を4に書き替えてたった200円詐取するために
>じゅっさいが嗤われてるのはこんな意味のアスペ文を書いておいて脳内から削除したことだよ

そんなもんお前の脳内以外のどこにも存在してないだろうがよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また捏造しておいてそれが敵野化kぃ込みのオリジナルなんだと大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで生き恥さらして良く生きてられるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これヲチスレだけじゃなくて作者スレにまで貼られてるんだぞキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

憤死したり脳の血管切れて死ぬまでにハーメルン閉鎖しておくのを忘れるなよキチガイwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかもを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:40:25.01ID:7By4q7LM
>2千円の2を4に書き替えたり、700円を900円に書き替えてたった200円詐取するために

この正常な書き込みを見て計算間違いだと発狂してキチガイ誤読wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

追い詰められすぎて逃げ道も何もかも無くしてしまい
惨めな願望だけで脳内で書き換えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>2千円の2を4に書き替えてたった200円詐取するために
>じゅっさいが嗤われてるのはこんな意味のアスペ文を書いておいて脳内から削除したことだよ

ついにこれが敵の書き込みのオリジナルだと言い始めて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の脳の外相と障害と崩壊をカミングアウトしてしまい
敵にキチガイ脳障害の現地取られてしまったガチのキチガイで脳障害で脳外傷wwwwwwwwwwwwwwww

視点が全部逆向いてるアスペ書き込みした時と同じで
敵が書いた例文を自分が書いたと言い出した時と同じく
脳内だけで書き替えた物が現実で事実だと言い切った統合失調症キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は自殺したんだyとキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アスペ脳障害誤読してしまった内容こそが現実で事実だと言い始め
目の前の現実を全部否定して夢の中の世界に逃げ出してしまった負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:22.03ID:7By4q7LM
キチガイの脳内だけの朝鮮語ではそんな文法なのかもしれないけど
全人類でそんな戯言で泣き言で繰り言並べてごまかそうとしてるキチガイは
お前ひとりだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからな、お前自殺したんだよwwwwwwwwwww

なにがヘイヘイだよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は自分を騙し過ぎて自演しすぎてキチガイ文法が正しいと思い込んだり
脳障害とアスペ言語障害で毎回誤読したり
価値観も言語の概念も文法も単語の意味まで書き替えてしまって
脳崩壊して時系列も理解できないし数字すら読めないし
アスペ誤読したのが正しいと言い続けてしまい
ついに誤読した内容に合わせて助詞を書き換えて元の文章を捏造してしまい
それでも姑息卑怯に大勝利宣言して書き替えて捏造した方をオリジナルなんだと泣き喚いて
「俺達にはギャグ、十歳には地獄」とまで言い張って貼り続けた本物のキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

お前は文章も捏造してそれがオリジナルだと言い出して
今回も張り付けてしまった姑息卑怯過ぎるキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今すぐ自殺してこの世から消え失せろキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0628774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:26.30ID:AY3BbFN7
Googleも使えないのってマジだったんだな
0629774RR
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:48.33ID:MyXaSIR6
やっぱ完全に叩き潰されちゃったんやなあ
0630774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:58.52ID:DK1sfszS
返事がない。降参したようだな。
俺の勝ちだ。
じゅっさいビビってる!ヘイヘイヘイ!
0631774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:34:55.25ID:xjdjdr24
ひたすら自分だけを騙す嘘を並べ立てて
勝った勝ったと言い続けて自分を騙す負け犬wwwwwww

ここまでズタボロに叩き潰されて完全論破されて生き恥晒し
完璧敗北して泣き叫びながら逃げておいて
自己愛性人格障害と多重人格が負けを認めるのを許さないから
負けを認めた瞬間に虐待用失敗用人格に食われて死ぬから
どんな無理筋の嘘でも並べたててまで勝っている振りするだけのキチガイwwwwwww

お前今日も負けたんだよwwwwwwwww

高評価リンク突き付けられても数字認識できなくなって
低評価の証拠に見えてしまうぐらい負け続けて
それでも惨めすぎる嘘で自分だけを騙して「テイヒョウカガ〜〜」wwwwwww

負けて負けて負けて負けて完璧に叩き潰されてからの惨めすぎる勝利宣言と
惨めで無様で愚かで滑稽すぎるオナニー自演賛同をして
それが証拠だと言い張って脳障害丸出しの勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

完全に負け続けてるログ出されてるのにそれを
論破済みのログだと言い張る厚顔無恥の朝鮮人ゴキブリキチガイムーブwwwwwww
0632774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:54.40ID:xjdjdr24
一度たりとも論破できてない書き込み
それもお前を論破しまくってる書きこみに対して
「ロンパシタ〜〜」
頭おかしいだろキチガイwwwwww

「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」
また現実完全無視して夢の中での嘘記憶に縋り付いて
惨めすぎる勝利宣言したキチガイ
頭おかしいだろキチガイwwwwww

グーグルで検索しても「期待評価」なんて言葉は使われてませんと宣告されておいて
それでも別項目で検索しまくって数年前に自分で使ったから
使われている言葉だと言い出す厚顔無恥wwwwwww

勝手に検索項目増やして誤魔化すなよダブルスタンダードキチガイwwwwww

「期待評価」で検索すると何万ページ目に出るんだよキチガイ
先頭の検索ですでに「期待×評価×実力」で出てるんだぞキチガイwwwwww

使われてない言葉だと判明すると「概念」だとか言い出しても
使われてないもんは使われてないおまえだけの造語で
お前しか使った経歴もないwwwwwww

それが高評価リンクが低評価の証拠だったと言えるわけがないのに
「低評価の証拠だった」
頭おかしいだろキチガイwwwwwwww

お前の脳をすべて完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0633774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:08.10ID:PZjzxwKL
お前がコピペして自分の大恥拡散してるから皆お前笑ってるぞ
0634774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:39.88ID:xjdjdr24
グーグル検索「期待評価」
「そんな言葉は使われていません、「期待×評価×実力地」で表示します。

キチガイ 「暁スレ ハーメルンスレ 期待評価」
「ソンザイシタ〜〜、2ネンマエニボクガカイアタンダモン〜〜、タイムマシン〜〜〜」

グーグル検索「期待評価」
「そんな言葉は使われていません、「期待×評価×実力地」で表示します。

キチガイ 「暁スレ ハーメルンスレ 期待評価」
「ソンザイシタ〜〜、2ネンマエニボクガカイアタンダモン〜〜、タイムマシン〜〜〜」

無限ループwwwwwwww

キチガイは発達障害で脳障害でアスペ言語障害だから
この違いを区別をできないwwwwwwww

グーグルは「期待評価」なんて言葉は無いと言い切っている

キチガイだけが泣き叫びながら苦しまぎれに自分が書いた
「期待評価」を2年前に使ったからと言って
日常で使われている単語なんだと思い込んで発狂しているだけwwwwwww
0635774RR
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:52.75ID:xjdjdr24
結論
またもキチガイは言語の概念を書き変えて
世間の価値観を書き換えて文法も単語の意味まで捻じ曲げて
勝っている振りしているだけだと判明wwwwwww

尚、気が狂っていて脳みそ崩壊してるから
高評価リンク突き付けてやっても未だに低評価の証拠に見えてるらしいwwwwww

頭おかしいからその状態でオナニー自演賛同してしまい
今日もたった一人で泣きながらオナニー自演賛同し続けてますとカミングアウトwwwwwww

お前のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww
0636774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:10.75ID:ZNFrdWtQ
いやまあこのスレでも言われてるがまともな頭があって検索できるなら普通に出るぞ
というか
>キチガイ 「暁スレ ハーメルンスレ 期待評価」
これだと出ないぞガイジ
0637774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:05.18ID:9Tw7fY4V
キチガイのハーメルン管理人にだけはこれが低評価の証拠に見えてしまう謎wwwwwww

その上にリンク先でボッコボコに罵られてるのが見えてしまうんだってなあ糖質wwwwwwww

その状態でオナニー自演するもんだからたった一人のキチガイが自演してますとカミングアウトwwwwww

明日はこれをプリントアウトして医者に見せるよ、キチガイwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0638774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 07:08:55.51ID:9Tw7fY4V
おまえだけが泣きながら低評価付けて
評価操作用のアカウント総動員して低評価爆撃したのまで証明されて
それでも嘘記憶に逃げて「テイヒョウカガ〜〜」wwwwwww

その事実を何万回突きつけられても何度でも高評価リンクを低評価の証拠だと泣き喚き
評価ゼロと1はお前の低評価爆撃の結果だと言っても絶対に「テイヒョウカガ〜〜」wwwwww

ハーメルンサーバーまでいじって日付をもっと前に書き替えてきて
発狂前の「あれ?あれれ?」と言い出して管理人バレして
管理人カミングアウトした生き恥まで嘘で記憶書き替えて現実から逃げた負け犬wwwwwww

お前発達でアスペで言語障害で多重人格で統合失調症なんだから
さっさと精神病院に入院して一生外に出てくるなよガチでマジモンのキチガイwwwwwwww

お前のすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwww
0639774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:59.26ID:J2bAt8Xy
期待評価でググれば即出るけどむしろなんでお前は見つけられないんだよ
おかしいのは目? 脳?
0640774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 08:36:06.28ID:aiI0Nt2E
100回1000回書けば願望が現実になると思ってるのは
まこと君の嫌いな朝鮮人の特徴だよねw
もう何千回ハーメルン管理人を壊してやったらしいけど
それでハーメルンは閉鎖されたのかな?
0641774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 19:18:46.49ID:aiI0Nt2E
>>637
>明日はこれをプリントアウトして医者に見せるよ、キチガイwwwwwwww
その結果をぜひ見せてくれよ
ちなみに何医者に見せるんだ?
精神病院か!?通ってるんだな!
0642774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:30.38ID:9Tw7fY4V
自分で間違いを認めて負けちゃってるよキチガイwwwwwwwwwwwwww

さあ、虐待用人格に食われて死ぬ時間だなwwwww

また「インドインドインドインド」とか糖質で発狂して死ねwwwww

ハーメルン閉鎖するのを忘れずになキチガイwwwwwwwww
0643774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:49.08ID:ZNFrdWtQ
自分で間違い認めちゃったか、まことくん
まあググれば1ページ目に出てくるから頭おかしいと自白を繰り返してるようなもんだしな
0644774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 07:29:24.16ID:3VGa47Pj
Googleが今も全否定してるじゃんまことくんを
0645774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:20:56.50ID:uUr2bUVg
もう何年も前から負け続けて壊れちゃっていて
それでも泣きながら勝っている振りしてるだけの惨めすぎる生き物wwwwwwwww

もう複数回のオナニー自演でも自分を騙せないから
泣いて泣いて脳みそ煮えたぎって血管切れて脳崩壊で脳外傷で脳障害wwwwwwwww

時系列もわからなくされたし記憶書き替えまくって
嘘の整合性すら合わせられないで発狂wwwwwwww

視点が全部逆向いてる書き込みしたのも記憶書き替えてしまい
自分でアスペ分書きなぐった記憶も消して発狂wwwwwww

敵に提示された例文を自分が快夫たんだと書き替えて
「何も間違っていない」
だってようwwwwwwwwwwwwww

どんな惨めな完璧敗北でも完全論破でもなかったことにして
記憶書き替えて価値観書き換えて文法書き替えて現実から逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwww

全部うそで塗り替えて敵の立場にキチガイムーブして大勝利宣言できるレベルのガチモンのキチガイwwwwwww

ここまで気が狂い過ぎてると人生楽なんだろうなあwwwwwwwwwwww

ああ、知能が低すぎてプライドだけはヒマラヤ並みだから
何もかも書き替えて敵の立場から勝っている振りだけ続けてきたからこそ
ここまで惨めすぎる生き方ができるのかwwwwwwwwww

お前の脳も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0646774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:14.26ID:uUr2bUVg
もう脳崩壊しすぎてアスペ誤読するのが半月に一度wwwwww

切り張り加工捏造して書き換えた文を 「直してやった」「修正だろ」
とか言い出すのが毎週になって泣き喚きながら
自分の捏造と誤読が正しいと泣き続けてるガチキチガイwwwwwww

毎週毎週オウンゴール決めてから大勝利宣言して
最初の立場からして敵の立場に立ってる発達キチガイなんだと
自分からカミングアウトwwwwww
いつもいつもいつもいつもアスペ誤読して発狂して大勝利宣言しても
一瞬で間違いだとバレて生き恥さらして
間違いを指摘されてもゲッラゲッラ笑われても知能が低すぎて理解できないwwwwwww

腐った脳みそ一戸だけで自演してるから
自演キチガイ人格もキチガイムーブして
キチガイ意見に大賛同して生き恥の上塗りwwwwwwww

完全に脳みそ壊れて気が狂ってるから
もう間違いに気付くこともできないで自分が正しいんだと
アスペ言語障害のキチガイが泣き叫んで
惨めな惨めな言い訳言い逃れい繰り言泣き言戯言を繰り返してオナニー自演連発wwwwwww

なんとまあそれが 「論破した」 だとか抜かして発狂して
惨めで無様で滑稽なオナニー自演が 「証拠」 だと言い張って
木が狂ってるから「ハンロンガヒツヨウ〜〜」 と言い出してしまい
「反論できなかったから認めたことになる」 と言う
キチガイ発狂理論で脳障害大勝利宣言して生き恥の上塗りwwwwww

おまえもう脳が死んでるんだよ
本体の方も壊れてるんだから早く自殺して消え失せろwwwwwwwwwwwwww

お前の脳と精神と人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwww
0647774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:24:39.46ID:rsgtRzw2
>明日はこれをプリントアウトして医者に見せるよ、キチガイwwwwwwww
医者に見せた結果を早くだせよ!!
精神病院に通ってることがばれちゃったね!まこと君!
0648774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:00.91ID:uUr2bUVg
キチガイだからオークションに良品のベアリング入れたのを安価で出品しようかと書いたら
発狂して 「サビサビがりがりの動くかどうかわからない安物のベアリング」 どこに書いてあ
ったんだろうなあ、糖質キチガイwwwwwwww

もう気が狂いすぎて統合失調症の発作で狂いまくって 「初心者から良品のホイールを
奪うつもりなんだ!」 「キチガイの考え方に合わせないとわからないだろ、さびで動かな
いホイール掴ませて新品を盗むつもりなんだよ」 もう一瞬で統合失調症のキチガイの
自演だとバレて生き恥さらしwwwwww

糖質で基地外の 「急性症状を起こして苦しかった」とか 「精神病院で鎮静剤打たれ
るまで苦しかっただろう」 だとか急に自分の出来事を自己紹介し始めて、それが敵に起
こったことなんだと言い始めたから、発達で敵と立場入れ替えて語るキチガイだとカミング
アウトして、本当に精神病院送りになって、急性症状で癲癇の症状起こして苦しかった
のまでカミングアウトしたアホウマヌケノータリン糖質発達池沼wwwwwwww

精神病院送りになって3か月入院して、退院してきたかと思ったら苦しかったことをズラズラ
自己紹介して生き恥生き恥生き恥wwwwww

次にはどうやって退院したのかカミングアウト開始して、「サイズの違うベアリングをパテで
埋めたものを売りつけようとした」 「犯罪行為をしておいて反省がない」 だとか、何一つ
として存在しなかったことをまるで見てきたように語り始めて、脳内だけで作った話を糖質
の発作と願望と幻覚と妄想で記憶書き替えて嘘記憶で大勝利したんだと立場入れ替え
て、惨めすぎる嘘妄想で大勝利したんだと勘違いキチガイして退院したのまでカミングアウ
トして生き恥生き恥生き恥wwwwwwwwwwww

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwww
0649774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:52.23ID:uUr2bUVg
知能が低すぎて、連投でも自演、日本語読めないから自演、惨めすぎる自演
笑われたら即発達で敵の立場にキチガイムーブwwwwww

同じ変換ミスとかいうのも嘘で、結局ありもしないことを統合失調症で見て、願望
と幻覚と嘘妄想で作り上げた嘘だと一瞬でバレて生き恥wwwwwww

暁スレで泣き叫んで自演自演と言い張って証拠扱いしてるの、全部お前が以前
言われ続けたことを、発達で単語まで丸パクリでおオウム返ししてるだけじゃないか
よ、ガチ負け犬キチガイwwww

何一つ言い返せないで大勝利宣言して、嘘記憶に縋り付いて現実のログ突き
付けても勝った勝ったとキチガイ大勝利のログなんだと泣き叫んでたくせに、数年後
まで単語の一個まで全部記憶していてオウム返ししてくるとか、一体どれだけ悔し
かったんだよwwwwwww
0650774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:22.15ID:uUr2bUVg
まあ、脳みそ煮えたぎらせて怒り狂って、悔し涙が絶対に収まらないで、血の涙流
し続けてきたからこそ、毎日発達とか糖質とか解離性とか自己愛とか、キチガイ技
振るいまくって、それでも絶体に健常者には勝てず、記憶書き換えてみたり価値観
書き換えてみたり、言語の概念も文法も単語の意味まで書き替えて、書き換えた
方の記憶は上書き禁止だから、日常生活が不可能になるまで人格崩壊して、もう
耐えられなくなって脳の血管キレたか脳梗塞起こし始めて脳みそ連鎖崩壊始めて
記憶の不整合、嘘の整合性すら合わせられない、文法書き換えすぎてツイッター
見ただけでカミングアウトだと言い出して、キチガイの管理人カミングアウトと言われた
のが悔しすぎたのも自己紹介、完全論破コピペは見えないくなるように目をいじって
高評価完全論破コピペに至っては無かったことに書き換えて幻覚鵜だと言いついに
「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」という、凄まじいまでのキチガイ技で現実世界か
ら完全に逃げ出したキチガイムーブwwwwwwwwwww

最近は毎日毎日統合失調症で発狂して、ホモ小説の連載まで再開wwwwww

毎日毎日提督スナイプとヒットマンに叩き潰されて袋叩きにされて、複数脳内人格
からリンチにされても泣き叫びながら脳障害大勝利宣言して勝っている振りする以外
に何一つとしてできない間抜けっぷりwwwwwww

世界中の誰にも見分けができない書き込みに即ヒットマンと言い出して、それも脳内
別人格で敵対人格なんだと一瞬で証明wwwww

毎日無様に惨めに愚かに滑稽に、叩き潰されると泣き叫びながら大勝利宣言続け
て夢の中の世界に逃げ込む以外に何もできない本当の意味での負け犬wwwww
0651774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 19:23:53.48ID:rsgtRzw2
>>648
>「サビサビがりがりの動くかどうかわからない安物のベアリング」 どこに書いてあ
>ったんだろうなあ、糖質キチガイwwwwwwww
そんなことどこにも書いてないわけだけど
どこで幻覚見たんだ?
証拠を見せろよザコ
0652774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 19:51:18.14ID:gHInfMs2
脳味噌の記憶書き換えてるから一瞬で自分が論破されて皆の笑いものになった記憶を書き換えちゃってるねえ
現実には全てのスレで負けて逃げ出してるのに
0653774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:09:11.26ID:rK5PlgB2
さあさあさあさあさあさあさあ!
どうなんだよ答えろ!嘘つき!
0654774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 20:52:11.25ID:jWRcT5sF
まことくんがグーグル使えない証拠をまことくんがここに貼りまくってるけどやっぱ発達障害なの?
0656774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 05:38:53.50ID:ibj4fj0F
死んだほうがいいやつじゃん
0657774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:06.02ID:Pj+1mdyl
今の自分の感情が敵の物だと思い込むことにして
「地獄みたい」 だとかカミングアウトwwwwwww

ゲロ以下の言い逃れと言い訳で逃げて夢の中の世界で見た幻覚を事実だと言い張ったのが
「論破した」 に書き変わっていて
ごみ以下の箇条書きの敗北の歴史がデンプシーロールとか
完全に気が狂ってるのもカミングアウトwwwwwww

惨めすぎるオナニー自演を証拠だとか言い出すのもいつも通りwwwwwwwww

「論破した」 とか泣き叫んで
記憶書き替えて価値観書き換えて文法書き替えて
単語の意味も言語の概念も人類普遍の価値観まで
キチガイムーブで書き替えて敵の立場に移動すれば済むと思い込んで
嘘記憶に縋り付いて大勝利宣言したガチのキチガイwwwwwwwwwww

今日もスーパー無職タイムに自演して泣き叫んで
ヒキコモリニートタイムにまで泣き叫んで一晩中自演して
子供部屋おじさんとして50年以上の人生でできることは
子供部屋の中で泣き叫ぶことだけの惨めすぎる人生wwwwwwwww

何もかも負けすぎて叩きのめされて逃げ道が存在しないから
夢の中の世界に逃げ込んでしまい
有りもしない願望と幻覚と妄想だけを心に抱いて
そんな惨めすぎる願望で嘘に縋り付いてまで大勝利宣言するしかなかった惨めすぎる人生wwwwwwwww

母親のためにも今すぐ自殺してこの世から消え失せろキチガイwwwwwwwwww
0658774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:43.90ID:Pj+1mdyl
>じゅっさいは母親いないもんな
>敵が来ていると思い込んで倒れた母親放置したもんだから
>とうとう死なせちゃったんだよね


いつもの統合失調症で有りもしない光景が見えてるとカミングアウトwwwww

千キロ先にいる敵の家族の事情まで詳しくて、
その現場を見たつもりになって、いつもいつでも
「見たぞ!」wwwwww

それはどこの世界の話だよキチガイwwwwwww

どこにも書かれていないことが見えて
敵の家族の事情を知っているんだと本気で書きこむキチガイwwwwwww

ホント脳が壊れて気が狂ってやがるよなあハーメルン管理人はwwwwwww
0659774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:37:27.64ID:Pj+1mdyl
>計算ミスしてごまかして大笑いされた大恥

計算間違いだと思い込んでるガチのキチガイ世界でたった一人だけwwwwwwwwwwwwww

>オンドゥル語なんていう有名なものですらど派手に誤用して笑いものになった大恥

お前が使ってる意味不明のアスペ言語はオンドゥル語wwwwwwww

>ワッチョイ付けないで逃げた!とか騒いで現在進行形でワッチョイ付いてるスレで笑いものになってること指摘されて逃げた大恥

毎回毎回毎回毎回、暁スレをワッチョイありにしないと逃げたことになると言われ続けても、
自演するために毎回ワッチョイなしでスレ立てして逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwww

>作者スレとヲチスレに書き込めなくなった!とか言って現在進行形でリンチされてること言われて泣いて逃げた大恥

またお得意のアスペ誤読wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マルチポストで貼れなくなってるからまこと君スレには貼らないと書いただけで大勝利宣言wwwwww

その意味すら誤読してキチガイに都合が良い嘘で書き換えてるガチアスペ脳障害言語障害脳外傷wwwwwww

>捏造(笑)とかいう妄想が自分以外の全ての人間から否定されて笑いものになってなおも自分の頭のおかしさを認められない大恥

「直してやった」「修正してやった」ナ〜〜ンテ言えるガチのキチガイ世界でお前ひとりだけしか存在し得ないwwwwwww
0660774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:18.53ID:Pj+1mdyl
>作者スレでは毎日ボコられハメスレでもバカにされるからハメスレから逃げだした大恥

キチガイの自演だけで誰も気にしてない、それも願望と妄想で記憶書き替えて無理矢理勝利宣言wwwwwwww

>評価リンクの数字を読み間違えたとかいう脳内妄想にすがってるせいでソースを求められても一つも出せなかった大恥

今現在進行形で数字読めないキチガイハーメルン管理人wwwwwwww

>IPスレという致命傷の指摘がされて反応すらできずに全力で逃げた大恥

お前と全く同じ発達障害持ちで嘘記憶に書き変わっていて嘘価値観で書き換えてあって、
嘘言語の概念に書き替えてうそ文法に書き替えてるキチガイ世界でお前ひとりしか存在し得ないwwwwww

全く同じ完全に一致してる障害持ちは存在しないんだよ、キチガイwwwwwwwwwww
0661774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:36.70ID:Pj+1mdyl
>コピペミスで「んだ」とかいう文頭をめっちゃ皆に笑われて発狂した大恥

お前の障害の数々よりもコピペミスで一文字飛んだ方が恥だと言うキチガイ世界でお前ひとりだけwwwwww

>反論しないといけないのに使い回しのコピペで逃げて自分が論破されたことを認めちゃった大恥

勝っている側は論破されてないから反論ができないんだキチガイwwwwwwwww

>三百連投自演をしたのは自分なのに記憶書き換えて立場入れ替えてたのをログ出されて即笑われた生き恥

連投と自演の区別すらつかない脳障害、お前のは自演wwwwwwww

>顔真っ赤にして三百連投とかいう恥ずかしい思い込みを修正してもまだ自演連投の立場入れ替え残っててまだ笑われた生き恥

記憶書き替えて立場入れ替えてる発達障害はお前、一日300回自演して夜中だけで100回自演してるwwwwwww

>発狂してるせいで他の人のレスの日本語が読めなくなって笑われた生き恥

お前がい書いてるアスペ言語障害の文はオンドゥル語で朝鮮語wwwwwwwww
0662774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:19.01ID:Pj+1mdyl
>敵の家族の事情を知っているんだと本気で長文妄想コピペにして
>書きこんでるキチガイはお前だろw 
>どんだけ頭にブーメラン刺しまくれば気が済むんだよw

千キロ先に住んでる名前も知らない敵の母親がどうこうかいて発狂して
母親を見捨てて殺したんだとか明らかな統合失調症の幻覚を
事実だt言い張ったキチガイはお前な糖質発達脳障害wwwwww

またいつもの発達障害で敵と立場入れ替えて
敵の立場から大勝利宣言までして
ブーメランとか言い出せるほどの本当の狂人wwwwwww

>じゅっさいは母親いないもんな
>敵が来ていると思い込んで倒れた母親放置したもんだから
>とうとう死なせちゃったんだよね

これ書いちゃった本当のキチガイはお前な、キチガイwwwwwww

勝つ手段も何もかも無くして「長文がきもい」だってようwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0663774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:40:18.06ID:Pj+1mdyl
気が狂ってるからまたも惨めすぎる言い逃れ言い訳繰り言泣き言戯言の連続を

「論破」

だと思い込むことにして発狂wwwwwww

自分が勝ってる幻覚を見て「デンプシーロール」とか惨めな妄想を見て
それが事実だと思い込んじゃったからさあ大変wwwww

またも負け犬の戯言泣き言繰り言にアンカー引けば論破だと思い込む
重症の統合失調症で精神遅滞でIQ50以下のガチの知的障害wwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に破壊し尽くしてやったwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!
0664774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:41:38.09ID:Pj+1mdyl
キチガイハーメルン管理人wwwwww

お前脳外傷で右側半分見えないし認識できないだろwwwwwwwww

キチガイの脳みその中で 「700円を900円に書き替えて」 
の下りが認識できないから最初から見えてない
車でトンネルの入口に突っ込んだ時に左脳言語やと一緒に
右半分の認識や認知も失ったんだなあwwwwwwww

そりゃ何度聞いても700を900の部分が認識できないわけだwwwww

句読点で句切られて明確に900-700=200で結論出てるのに
キチガイにだけはその部分が認知認識できないwwwwwww

わざわざ右側に移動して見て200だけを認識できたから
キチガイの脳内では
4000-2000=200に見えてしまい気が狂って大勝利宣言開始wwwwwww

どれだけバカにされて笑われても未だに修正すらできないで認知できない
ボロクソに負けてドチャクソに踏みつぶされた後でも 「認知」できないし
もう引っ込みなんかつかないから
いつも通りゲロ以下の言い訳言い逃れが通ると思い込んで
いまだに脳障害大勝利宣言続けて生き恥wwwwwww
0665774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 08:41:45.16ID:Pj+1mdyl
なんとまあ引用までしておいて自分で自分を論破しておきながら

「証拠」

なんだってようwwwwwwww

脳障害じゃなくて脳外傷で右側で起こっている現象を
認知できないカタワキチガイだと結論出ましたwwwwww

皿の上のおかずも右半分残して
茶碗の中身も右半分が認知できないから残す
モノホンの脳が壊れ尽くしたカタワ
それがハーメルン管理人の正体wwwwwwwwwwww
0666774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:20.98ID:Y7BqwkzL
つまりまことくんは論破されたガイジってわけだ
完全論破されちゃってまあかわいそ
0667774RR
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:53.33ID:cfKfAP9s
えっまた負けたのお前
いつになったら一回くらいは勝てるようになるの?
0668774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:09.96ID:f0V9XlJx
>「お前達作者スレにもヲチスレにも書き込めなくなってる!」

>ありとあらゆる場所で忌み嫌われ嫌悪されボコボコに論破されて叩かれる

>ボロカスに叩かれてる時点でキチガイなのお前ひとりだけだからw

>じゅっさいはどこかの政治板で朝鮮人を叩いてたのは別に良かったんだが

>感想長文書いたら日本語のおかしさと感想のおかしさで誰からも笑いものにされたとかいう伝説

もう気が狂い過ぎてありもしないことまで書きなぐって脳障害勝利宣言開始wwwwww

いつどこで誰が書きこめなくなったと書いたよキチガイ?
マルチポストになるから貼れなくなったと書いただけなのに
その読解すらできないで捏造大勝利宣言wwwww

キチガイが泣きながらオナニー自演して自己賛同してるだけなのも
ボコボコに叩き潰されただの忌み嫌われただのキチガイの願望と妄想垂れ流しwwwwww
0669774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:27.63ID:f0V9XlJx
感想で意味不明の文章書いて笑われて激怒して
誰も書いてない文章を一文丸ごと脳内で生み出してしまい
「お前はこういっただろうが、ウソツキ〜〜」
とか泣き喚いて発狂した上に
2chにいっぱいいる奴らと同じと書いたら
敵が罵詈雑言をお前に向けて書いたとアスペ誤読して
発狂して垢バンしたのは有名な話wwwwwww

いくら気が狂っても立場認識まで逆にして記憶書き替えて価値観書き換えて
文法書き替えて言語の概念書き替えて単語の意味まで書き替えて
発狂するキチガイって全世界でお前ひとりだけwwwwww

どれだけクッソ惨めすぎるオナニー自演で賛同しても
そんな思考する人類はお前ひとりしか存在し得ないから
たった一人のキチガイの戯言で繰り言でしかないwwwwwww
キチガイハーメルン管理人の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwww
0670774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:34.25ID:f0V9XlJx
叩き潰されて間違いを指摘されてゲッラゲッラ笑われ過ぎて
惨めに無様に愚かに滑稽に壊れちゃったキチガイハーメルン管理人wwwwwwww

もう自分が勝った勝ってる敵が逃げた追い払ってやったと
思い込みたい願望だけ垂れ流して
記憶でも価値観でも文法でも立場でもなんでも書き換えまくって
惨めすぎるオナニー自演で自分だけを騙して勝っているつもりまで捏造wwwwwwwwwww

ここまで壊れ尽くして敵に叩き壊されて
正常な認識も判断も認知も何もできずに
泣いて大勝利宣言するだけの生き物に成り下がって
それでも泣き叫びながら勝っている振り負けてないつもりで
脳障害大勝利宣言連発wwwwww

おまえもう俺に脳破壊されて脳が死んでるんだよキチガイwwwwww

ID変えようとIP弄ろうとそこまで気が狂ったキチガイ
全人類でお前ひとりだけwwwwwwwwwwww

末期も末期、日常生活もできない所まで完全破壊されて
人生まで終了してるくせに何を勝ってる振りだけしてごまかそうとしてるんだよwwwwwwww

お前はもう短い文章、たった一行の文章すら正常に読解できなくされたwwwwww

俺に脳破壊されたんだよwwwwww

それでも泣きながら 「価値観」 書き換えてまで
勝っている振りwwwwwwwwww

計算間違いどころか脳も人生も間違えて死んでるのはお前な、キチガイwwwwwww

お前の人生を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwww
0671774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:29.27ID:f0V9XlJx
気が狂い過ぎて何が言いたいのかも意味不明なアスペ言い訳をしてしまい
アスペ誤読に続いて、たった一人で超アスペ文章書き殴ってるキチガイが笑い者wwwww

全人類で一人しか計算間違いと言い出さない文章を
無理矢理にアスペ誤読して発狂大勝利宣言連発wwwww

ゲロ以下の意言い訳言い逃れ泣き言繰り言戯言を毎日のようjに 
「論破」
なんだと言い出してしまい生き恥の連続wwwww

気が狂っているアスペ言語障害脳障害キチガイは
全人類に一人だけなのを自分自身で証明して
自分で自分を論破してしまい毎日毎日
たった一人でオナニー自演しているのをカミングアウトwwwww

血の涙流しながら脳みそ煮えたぎらせて気が狂ってるキチガイの存在も
たった一人しかいないのをカミングアウトしまくりながら凝りもせずオナニー自演wwwww

アスペ言語障害脳障害で喫が狂ったまま書きこんでるのも
たった一人だけなのを毎日カミングアウトして
生き恥晒しながらオナニー自演大会して人類に一人だけしか存在しない自己賛同で自演wwwww

泣き叫びながら毎日毎日毎日毎日
「ハンロンデキナカッタカラミトメタコトニナル〜〜」
とか自分を騙すためだけに泣き喚くアスペキチガイwwwwwwwww

お前の脳が壊れていて認識のすべてが間違ってるんだよ、キチガイwwwwww

お前の脳も精神も人生も何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwww

敵が間違ってると思い込んで自分だけを騙してるんなら
また医者に聞きに行け、キチガイwwwwwww
0672774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:15.03ID:K0nYoMnf
有名なのはごさ〜い!とかいう奴がハーメルンで発狂してBANされた話だよね
まこと君のことらしいけどww
0673774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:00.64ID:r7T4Up49
まことくんが全てのスレで負けて叩き潰されたことはやっぱ事実なんだな
自分から裏付け出しちゃってみじめよなあ
0674774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:05.21ID:f0V9XlJx
グーグル検索「期待評価」
「そんな言葉は使われていません、「期待×評価×実力地」で表示します。

キチガイ 「暁スレ ハーメルンスレ 期待評価」
「ソンザイシタ〜〜、2ネンマエニボクガカイアタンダモン〜〜、タイムマシン〜〜〜」

グーグル検索「期待評価」
「そんな言葉は使われていません、「期待×評価×実力地」で表示します。

キチガイ 「暁スレ ハーメルンスレ 期待評価」
「ソンザイシタ〜〜、2ネンマエニボクガカイアタンダモン〜〜、タイムマシン〜〜〜」

無限ループwwwwwwww

キチガイは発達障害で脳障害でアスペ言語障害だから
この違いを区別をできないwwwwwwww

グーグルは「期待評価」なんて言葉は無いと言い切っている

キチガイだけが泣き叫びながら苦しまぎれに自分が書いた
「期待評価」を2年前に使ったからと言って
日常で使われている単語なんだと思い込んで発狂しているだけwwwwwww
0675774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:38.29ID:f0V9XlJx
一度たりとも論破できてない書き込み
それもお前を論破しまくってる書きこみに対して
「ロンパシタ〜〜」
頭おかしいだろキチガイwwwwww

「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」
また現実完全無視して夢の中での嘘記憶に縋り付いて
惨めすぎる勝利宣言したキチガイ
頭おかしいだろキチガイwwwwww

グーグルで検索しても「期待評価」なんて言葉は使われてませんと宣告されておいて
それでも別項目で検索しまくって数年前に自分で使ったから
使われている言葉だと言い出す厚顔無恥wwwwwww

勝手に検索項目増やして誤魔化すなよダブルスタンダードキチガイwwwwww

「期待評価」で検索すると何万ページ目に出るんだよキチガイ
先頭の検索ですでに「期待×評価×実力」で出てるんだぞキチガイwwwwww

使われてない言葉だと判明すると「概念」だとか言い出しても
使われてないもんは使われてないおまえだけの造語で
お前しか使った経歴もないwwwwwww

それが高評価リンクが低評価の証拠だったと言えるわけがないのに
「低評価の証拠だった」
頭おかしいだろキチガイwwwwwwww

お前の脳をすべて完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0676774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:59.29ID:UJ0Z/d2W
なんで最初のページに出てくるもの見つけられないんだお前
障害者だから?
0677774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:22.08ID:GytlFapH
都合の悪いものは見えないんだろ?
知的障害者によくあるやつ
0678774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:00.66ID:f0V9XlJx
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれた

こんなアスペ丸出しの文章に賛同する人類存在し得ないのに
キチガイ丸出しで大賛同汚何ー自演大会wwwwww

自演の回数増やせば増やすほど
「たった一人で泣きながら自己賛同してます」
と言うカミングアウトになっちゃってるのにも全く気付かないで
惨めすぎるオナニー自演賛同wwwwwww
0679774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:02.27ID:f0V9XlJx
もう引っ込みがつかないから自分が間違えているのも知り尽くしていて
それでも泣きながら文字が同じだったから無理矢理に自演賛同wwwwwwwwww


>※ググれば普通に出て来る

存在しなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

期待×評価×実力値|takuya|notenote.com ? takuya
2020/06/17 - 最近一番好きな食べ物と聞かれたら「カツカレー」と答えようと心に誓ったtakuyaです。 今日は「期待・評価・実力値」この3っですね。 まずはそれぞれの捉え方をtakuya流に解説しましょう。 期待 自分が自分もしくは他者 ...

期待値と評価 ? 評価制度も人事の悩みも、普遍的な体系で ...www.fournotes.co.jp ? uncategorized ? 2010/06/15
期待値と評価. 投稿日:2010年06月15日 投稿者:Futoshi Nishio. 日本勝ちましたねえ。日本にとってはh久しぶりに明るい話題ですね。 琴光喜の告白も、まさに絶好のタイミングだったわけで、メディアの取り扱いの小さいこと・・・。

評価の提案4www.sabcd.com ? ...
期待像を明確にする) A 評価結果は上司から本人へフィードバックする。(指導育成のため) B 人事制度全体の仕組みをシンプルにしわかりやすくする。 C 評価の結果が、賃金、賞与、昇格、昇進にきちんと連動する。 D 会社の業績が社員 ...
0680774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:46.01ID:f0V9XlJx
はいはい、脳障害、言語障害、アスペ、知的障害、発達障害、統合失調症、認知障害、
時系列j認識できない、立場認識できない、記憶障害、記憶の書き換え、嘘記憶に縋り付く
無い物でも存在したとか言い出すし、存在するものでも見えない脳内書き換え
有りもしないものが毎日見えているキチガイ、
願望、幻覚、妄想こそが事実で夢の中の世界の出来事が事実で真実で
文字が同じなら意味まで同じだと本気で言い出すキチガイwwwwwwwww

「期待評価」と言う言葉は存在しなかった事実で
お前が一人で作った造語だと認めろwwwwwwwwwwww
0681774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:33.46ID:f0V9XlJx
キチガイ 
「自分が過去に書いたから存在した」

グーグル
「そんな述語ありません、日常では絶対に使用しないから「期待*評価」を表示します」


キチガイ「ヤッパリspンザイシタ〜〜〜〜!!アウアウアウアアあああ〜〜!!タイムマシン〜〜!!」wwwwwwwww
0682774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:25.60ID:f0V9XlJx
キチガイにだけは統合失調症で

「期待評価」

のソースが続々出てきてるんだと幻覚が見えていて
妄想見てます糖質で発狂しましたとカミングアウトwwwwwww

グーグルにそんな造語存在しないと全否定されてからの惨めすぎる妄想wwwwwwwww

自分の書き込みが存在の証拠なんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:21.30ID:f0V9XlJx
お前、目の前に突き付けられた高評価リンクが苦しくて逃げたんだよwwwwwwww

夢と幻覚と妄想に逃げたwwwwwwww

その惨めすぎる嘘に自分で縋り付いてしまい
未だに高評価リンクが低評価の証拠に見えてしまうwwwwwwww

苦しすぎる嘘で上書きして「キタイヒョウカ〜〜」と言う造語まで
その場で創作捏造してまで自分を騙した物の
騙せたのは自分だけで数字の大小は隠せなかったので生き恥wwwwww

それでも未だにその嘘に縋り付いてるからキチガイで知覚統合でき名脳障害だけが
「低評価の証拠」
に見えてしまう現実で事実wwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははっはははははっはははははっはははははははっははははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0684774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:17.11ID:UJ0Z/d2W
普通にグーグル使えない障害者くん誤魔化せてないぞ!
0685774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:56.40ID:mPYELI/Y
こんな毎日叩き潰されてここに報告に来てるようじゃ永遠に人生の負け犬のままだな
あのゴミみたいな年収も上がってないんだろ?
0686774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:48.71ID:XKz/G/mF
意図的に無視してんのか?
それとも本当に見えてないのか
0687774RR
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:16.31ID:f0V9XlJx
こちらが使っている熟語造語は意味が通じればよいと言う単語だから
グーグルに出ようが出まいが意味が通じていれば問題ないwwwww

「期待評価」はハーメルン内で標準の考え方で概念だと言い出して
新作や人気作のssに対して期待値で高評価を入れる習慣があるとか
嘘の概念や習慣が存在すると言い出したのに
グーグルで検索してもそんな習慣や概念は存在しないと言う意味で
ゲッラゲッラ笑われているwwwwwww

キチガイは自分で数年前に苦しまぎれに書いた「期待評価」と言う
概念や習慣がハーメルン内で存在していると言ってしまい
単語や熟語としてではなく世界中で使用されている概念のように扱ってしまい
グーグル検索では損習慣は無いと証明されてしまい
単語として出たからと言って「存在する」と書いてしまい
そんな区別すらできない脳障害だとバレて生き恥wwwwwwwww

「低評価爆撃」と言う単語は存在しないんだとか言い出して発狂してしまい
発達障害がひどすぎて知能も低すぎて「存在する」の概念の違いも
普通に使用されている概念や習慣と、
その場で意味が通じればよい熟語の違いが理解できないほどの
脳障害持ちなんだと自分からカミングアウトしたキチガイwwwwwww

お前そこまで知能が低いんだなあwwwwwwwwwwww

キチガイの脳をすべて完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwww
0688774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 01:06:44.75ID:BZKJwGKD
期待評価はググれば普通にさっさと出てくるけどまことくんってグーグルも使えないってこと?
うっわ
0689774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 06:22:42.28ID:nw0qBT4i
頭悪いっていうか障害者の自己紹介ってとこか
0690774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 08:57:32.25ID:fxPKV/4F
完璧に論破されてしまったから泣き叫びながら「テイヒョウカガ〜〜」wwwww

それがお前の知能の低さとアスペ言語障害と脳障害とに何の関係があるんだろうなあ?wwwww

お前が証明されて周知されたのは「障害」wwwwww

統合失調症で毎日発狂して近所の交番に俺の住所聞きに行ったり
多重人格で解離性同一性障害がひどすぎて毎日自演して
自分の中のイマジナリーフレンズで脳内オトモダチで人工精霊タルパと
掲示板上で会話しないと居られないほどの凄まじいまでの多重人格者wwwww

負けることは絶対に認められないで負けると虐待用の人格とか失敗用人格の
提督スナイプとか恐竜ドラゴンの人格に食われて死ぬから
完璧敗北した直後にオナニー自演して自己賛同して
大勝利宣言をぶち上げるレベルのモノホンのガチキチガイwwwwww

立場認識一切できないで自己の立ち位置で立場すら認識できないから
いつでも勝っている敵の他r千葉にキチガイムーブするし、
敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しするだけで
本当に立場が入れ替わると思い込んでいるガチの発達障害wwwww

時系列すら一切認識できない脳障害で
今回も実際に使用されている概念で習慣なのか
文字として使われただけの文言なのか
その区別すらできないでゲラゲラ笑われているのに
その区別すらできないで大勝利宣言連発したマジモンのキチガイwwwwwww

負けと生き恥が確定すると現実から目をそらして泣き叫びながら「テイヒョウカガ〜〜」wwwwwwwwwww

お前の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwww
0691774RR
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:29.97ID:QLkp1/l7
まあお前の障害は周知されたな
お前の味方が誰もいないのが証拠だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況