X



【取手から】いばらきRider97【北茨城まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:46.36ID:myA5M4wx
語れや
0004774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:25.34ID:myA5M4wx
初心者が勝手にスレ建てして申し訳ない
まぁ仲良くしましょう
0005774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:56.22ID:aotBKKF4
次スレは970が立ててくだされ
0006774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:51.88ID:gASzlyyw
パチンコ屋をあれだけいじめた小池が
ホストクラブに甘いのは何か理由がある。
0007774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:19.63ID:8P4xAV+l
小池さん
パチンコやらないんでしょ。
ホストクラブにはよく行くんでしょ。 きっと
0008774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:58.06ID:eETKej/4
おはようございます!AM5:03八溝山なかなかの眺望
0012774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 08:50:31.36ID:WAu0fFDU
朝だ!生です旅サラダ

はぁ?ダンゲストペイン!
0014774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:28.01ID:uw5yiagL
眠くなってきちゃった🧐
0015774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:48.02ID:0nIMS93d
>>1  乙π
じょじょに日常が戻ってきてる気がする
図書館の開館時間とか
0016774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:05.44ID:dq4hIZZ2
はぁ?
0017774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:16.85ID:GD+Ca5QM
>>1
乙です!
0018774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:04.90ID:bN0S3eOk
ハンマーカンマー!か
0019774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:40.70ID:NOwbnSN8
軽自動車買うときに車庫証明必要なトコって茨城にあるの?
0020774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:51.75ID:DCAo0/+p
大子よかった
0021774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:59.68ID:yGe3ZDju
セコマのパルムってビール美味くない
0022774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:24.33ID:BwU0Q3xa
それ不味いの?
0023774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:44.63ID:yGe3ZDju
>>22
美味いか不味いかは自分で判断しろ
0024774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:25.64ID:BwU0Q3xa
>>23
いやお前が美味くないって書いてるから聞いてんだろハゲ

どっちともとれる書き方してんじゃねーよハゲ
0026774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:46.16ID:NOwbnSN8
だからハゲは関係ないでしょーが!
0027774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:22.69ID:DzgWID5R
茨城電化問題

石岡に地磁気観測所がある
観測の邪魔にならないように、
法令でこの近辺では
磁力を発生させる直流の大電流を流すことは禁じられている
このため、東京のターミナル駅に通じる通勤型電車は、
他の路線では、熱海沼津、大月、籠原、黒磯と
そこそこ遠くまで行けるのに対して
茨城方面だけ取手止まりとなっており、
勝田まで行く近郊型電車は、コストのかかる交直流型電車を使っており
本数もグッと少なくなる
また私鉄においても、つくばEXは交流電車を使用し、
関東鉄道は乗客数のワリにコストのかかるディーゼルカー列車を使用している
0028774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 20:59:56.99ID:4dXbSKbT
特撮と、電車好きには軽度の知的障害者が多いと何かの本で読んだ。
あと、バイクや車好きは攻撃的なやつが多い。
0029774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 21:04:25.02ID:YN0eOx3/
>>1
乙!
今日は大子でキャンプ
0031774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 21:13:22.17ID:NOwbnSN8
どちらも好きなのはどうなんだ?
0032774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 21:29:03.39ID:etlJWBjE
>>31
ガイジ
0033774RR
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:56.48ID:nYPHA6K0
>>30
あれ、イラッときたかなww
0034774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:04.24ID:GAcfe/2H
奥久慈パノラマ走ってきたぞ!
これは、洗車のしがいがあるなぁ(白目)
0035774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:14.18ID:luzjCD93
グリーンふるさとラインの新開通部分走りに行ったら足回り泥だらけになったわ
0036774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 14:22:44.91ID:Il/e4m8Y
茨城 南北問題

北 ・・・  (北茨城市、高萩市、日立市など) 
      かつては、炭鉱をかかえ
      水力発電もあって、工業地帯であった
      現在は北朝鮮のような貧しい生活を強いられている

南 ・・・  (土浦市、小美玉市など)
      かつては、農業地帯であったが
      韓国のような経済の奇跡といわれる発展をとげた
0037774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:55.71ID:HsRjca8B
>>36
発達障害かな?
0038774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:04.08ID:COx0biVs
久慈川渡ると出張扱いだし
0039774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:26.92ID:Vj9Ck+P/
>>36
日立製作所あるやん。バカ?
0041774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 18:47:17.98ID:CLan5uMs
で?
0042774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:39.94ID:I7NPs4Yl
なんか変な天気だった、最後に降られた
0045774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:51.32ID:bb1oV8NN
>>27>>28
私もバイクも鉄道も好きな適症・達障だが、
確かに交直流車は製作費がかかるのだろうが、
本数少ないのはただ単に沿線人口が少なく利用者も少ないからだとおもう。
土浦友部間は悲惨なものだ。水戸~高萩辺りはまた利用者は多いようだ。
編成が短いから余計に混雑感はある。
逆に交直流だから、東海道も熱海より先へも行けるし、黒磯~新白河間で
常磐線の交直流車両531系車両が走っている。5両編成だが。
まあ、なにはともあれ、531系という車両はグリーン車付けて15両でぶっ飛んでいるのが
一番似合うと思う。
それに今は品川までしか行っていないが盛んに平塚や国府津や小田原、熱海まで行くことを
叫んでいる人たちがいるが、531系なら茨城からそっち方面に行ってもなんら恥ずかしいことはない。
6国から東京都内や神奈川やその先まで茨城のナンバーで行くのはとても恥ずかしいことではあるが。
0046774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:06.22ID:fQpZPR0P
水戸ナンバーで都内走るけど何でもないぞ
かえってみんな避けたり譲ってくれるから茨城より走りやすいw
0047774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:17:23.30ID:JAimR3FH
昼間糞暑かったのに
今超涼しいー
0048774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:17.20ID:I7NPs4Yl
ど浦ナンバーにいい印象ないな
6号線沿いは治安悪いし
土浦ナンバーかしらんけど矢田部のあたりもやばい
0049774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:43.73ID:9sSErrd7
都内でUターン禁止のとこでしたらチャリの警察が追いかけてきた
東京はこわいね
そのまま目的地行ったけど
0050774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:04.75ID:l5eTXHMi
地磁気観測所があーだこーだ
0051774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:27.19ID:bb1oV8NN
全国都道府県の中で一番ヤンキーの多いと思う県は?というアンケートで
ダントツに1位がわれらの茨城県だそうで、
その茨城のなかでも治安悪そうなのが6国沿いのドーラナンバー地域って聞いたことがある。
私はその地域で普通にドーラナンバーで走っているが他所行くととても走りやすい印象が
あるのはその所為なんだね。
0052774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:11.41ID:I7NPs4Yl
東新井でバイク盗まれ
昼間の6号線沿いのゲーセンでヘルメットぬすまれた。

雨の日の夜、バイク盗んで乗り回してボコボコにして捨てる
昼間のうちにチャリで数人で盗むバイクを物色する
そんなクズな小僧のグループまだいるのかな。
0053774RR
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:05.21ID:hkRCJh2A
バナナ大会行きたい
0054774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 06:41:56.48ID:butYz23O
人のヘルメットなんて気持ち悪くて被りたくないけどな
俺のを盗むとハゲがうつるぞw
0056774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:28.24ID:zMlGqqjh
>>40
お、カツゲンか
道民しか知らんよな、これ
0057774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 10:45:10.83ID:8V+SRSD5
>>56
たまにセイコマで売ってるんだよね
0058774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:09:58.11ID:U6ga2+BE
ソフト?なめとんのか
0059774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:04.30ID:YwzP0qog
セコマにガラナって置いてないよね?
0060774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:26.38ID:1eyqqX3Q
電話するかいけよ
0064774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:17.44ID:GJx5gINZ
大麻やる人が臭い誤魔化すのにガラナ吸うなんて話もあるけ…ど…
まさか?
0065774RR
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:25.44ID:PsPjozgi
昨日グランテラス筑西に寄ったら珍走系のバイクが一台もいない初めての光景を目にした
あそこいつも珍走いるのに、ちょっと天気が崩れそうだと来ないのな
気合が足りん!
0067774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 05:35:49.91ID:giVCLEf7
うるせぇバイクは、サラダ油ぶっかけちめえよ!!
0068774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 05:39:07.26ID:RlDj/fCF
顔に・・・ください・・・
0069774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 08:37:53.67ID:kvU2i1ta
>>66
え?
もしかして見てた?
0071774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 13:32:17.52ID:P8A6sbZr
>>64
ガラナチョコを知らんのか
0072774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:40.14ID:696eX2nj
>>71
タバコのガラムと勘違いしてました
生まれてすみません
0073774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 15:36:00.45ID:NROdFciB
グランテラス筑西ってなんか気取ってる感があってあんまり好きじゃないな
俺は山菜そばとか鮎の塩焼きがあるような田舎然とした道の駅が好きなんだ
0074774RR
垢版 |
2020/07/14(火) 15:48:35.63ID:bxA3WXrY
セイコーマートでもキリンガラナは置いてない
0076774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 07:39:56.09ID:eTRiy0x/
ニーガニーウィーバー
0077774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 07:59:37.65ID:Lw9ikzN4
なるほどなぁいやどうも
0078774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:13:20.04ID:k8oerOF6
鮎の塩焼き中国産
0080774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:38:46.62ID:djvQrkFI
割合の隣は何てかいてあるの?
0082774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:48:12.10ID:vNcL5eVh
小学1年生の時に帰り道小石投げて遊んでたらヤクザのクルマに当たって凄まれた
さすがに金よこせとか言われなかったけど
0083774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:49:58.96ID:vNcL5eVh
松葉会ってのは茨城メインなの?
0084774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:55:20.80ID:djvQrkFI
黒須組
0085774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 14:56:36.47ID:vNcL5eVh
ひたちなかに金木組もあったなぁ
同級生は無事継いだのだろうか
0086774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 15:00:58.14ID:4k6rFTU3
そういえば最近、倖田組見ないな
0087774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:20.22ID:vNcL5eVh
エロカッコ悪い歌姫ですね
0089774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 15:22:57.06ID:mvbp+7qD
ばーかばーか
0090774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:11.78ID:FGouuSvq
べらぼう/東京都
すっげぇ/神奈川県
まっさか/栃木県
なっから/群馬県
のうほど/千葉県
いら/埼玉県
うんと/茨城県
なまら/北海道
でら/愛知県
0091774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:27.66ID:St98tc1h
>>85
水戸で働いてた時、会社の後輩に金木君がいたな。
0092774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:50.76ID:CtEMRpHo
つくばの桜南小の隣の隣はヤクザの事務所で
まえ拳銃撃ち込まれてたな。
あんな場所に事務所作って行政は許してるのか?
0093774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 17:56:35.10ID:F5pxNlas
どんきのクルマ用カストロが980円→1280円に値上げしてる〜!!!
メーカー品で安いオイルない?
0095774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 19:49:12.07ID:mvbp+7qD
俺の車は、オイル交換毎回4万円だから、バイクなんか激安だわ。
0097774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:12.23ID:g5vQObiQ
>>96
お前みたいなゴミ虫より
ましだろ
0098774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:44.12ID:ATPoqlVm
>>95
それはポルシェ正規ディーラーなみだよ。
0100774RR
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:26.29ID:ATPoqlVm
>>94
事務所の人?

ヤクザの事務所ってわかりやすい。
高い塀に高圧電線。
門の引き戸は分厚い鉄板。
中には黒塗りの車。
純和風の建物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況